したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

品川・五反田デリヘルlink(リンク)

1名無しさん:2016/07/15(金) 21:51:27
オフィシャルHP
http://tdh1.net/

2名無しさん:2016/07/20(水) 00:46:53
この店どーなん?
レポよろ

3名無しさん:2016/07/20(水) 02:09:21
>>1
テメーで入れ gmkz

4名無しさん:2016/07/20(水) 03:48:07
レス返すとこ間違っとるwwwwwwww

5名無しさん:2016/07/22(金) 18:32:58
かれん潮吹きどやった?
入ったヤツおる?

6名無しさん:2016/07/24(日) 03:26:56
>>2
はるかはまあまあ良かったよ

7名無しさん:2016/07/25(月) 23:12:59
かれんの写メ日記引くわ。。

8名無しさん:2016/07/29(金) 07:30:58
品川は結構質悪い店多いけど
ここは悪くないな そこそこ

9名無しさん:2016/08/02(火) 02:23:55
あおいって雑誌かなんかで見たことあるような気するけど。。
どっか事務所入ってなかった?

10名無しさん:2016/08/02(火) 04:01:19
>>9
アイドル系の事務所じゃね?

11名無しさん:2016/08/02(火) 06:17:47
>>10
何を根拠に言ってんだよ gmkz がwwww

12名無しさん:2016/08/04(木) 02:48:29
みはるとれいなのレぽよろ

13名無しさん:2016/08/04(木) 06:38:39
どうせ本番店だろ?中級店なんてw

14名無しさん:2016/08/07(日) 06:04:53
思ったより入ってるぽいな、、、ここ

15名無しさん:2016/08/12(金) 19:29:13
まあまあ良かったよ 品川にしては

16名無しさん:2016/08/12(金) 21:06:46
2回遊んだけど2回とも逝けたよ
DC店だね 多分

17名無しさん:2016/08/14(日) 03:06:01
れいなってAV嬢だよな 確か

18名無しさん:2016/08/15(月) 04:45:08
まいって新人入ったけどよかったよ
写真なくてどうかと思ったけど

19名無しさん:2016/08/18(木) 21:17:48
>>16
NN出来る嬢は誰?

20名無しさん:2016/08/18(木) 22:25:11
優しいぽまいら
教えてください

みゆさんはエロいですか
生木ですか

21名無しさん:2016/08/20(土) 20:43:10
>>20
とりあえずれいなはgmkzですwwwwwwwww

22名無しさん:2016/08/20(土) 23:33:40
あおいって木梨ですか?
レポおねがいしやす

23名無しさん:2016/08/21(日) 00:19:17
>>22
万臭梨 パイパン 木蟻 
けっこーよかったかも

24名無しさん:2016/08/21(日) 03:04:43
はるかは中島○嘉っぽい
プレイはあっさりだが受け答えは良い

25名無しさん:2016/08/21(日) 07:43:39
>>18
俺も入ったけどよかったよ あのレベルは確かに価値あるわな

26名無しさん:2016/08/21(日) 18:17:12
木蟻NNいる?

27名無しさん:2016/08/21(日) 21:27:47
ま○ あ○い な○み

28名無しさん:2016/08/21(日) 23:24:28
>>21
ワロタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板