レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その13
-
続きをどうぞ
-
スレ立て乙
-
大阪のjk系の作品ってありますかね?
北淀とか好きでした
-
メロンのあれ、いざみてみたらそこまで使えなかったな俺は
なんならチアはムッチリアンスコブルマかちょっとちらってハミパンしてるやつのが抜けるわ
-
メロンのチアの白パン、YouTubeのショート動画に上がってた
-
bombてどうなの?やたらモデル質良さそうだけど
-
メロンのこれ前から気になりつつも駄作なんだろうと買わずにいたんだけど、買ってみたら個人的にはビンビンの爆シコでした話題にあげてくれた人ありがとう。こういう見え方たまんねぇわ
-
>>6
ガだとは思うけどぶっちゃけいうほどモデルの質いいわけじゃない
-
そっち関連の話だとピーコレのマ◯ルが出してる秘◯のダ◯ス Vol.13ってやつがかなりいいよ
地味にチラリ部の方が始めより文章力あると思う
-
>>前スレ999
「ピュア民かよ
分かってるに決まってんだろw
アンスコ忘れたけど本番だからしゃーなしで踊ってるだけ」
なんで分かってるに決まってるって断定できるんだ?
理由を教えてくれ。
-
>>7
俺もあんま興味なかったんだけど、最近普通のパンチラ動画がちょっとマンネリ化してたからたまにはちょっと変わったの見てみようと思って買ってみたら大正解だったw
何よりモデルが好み
西内まりやのJK時代って感じ
-
昔から踊ってみたのチラとか文化祭系ダンスの生チラとかにグッとくるフェチの俺としては、シチュエーションがもう刺さりまくりだわ
生パンチアの子
-
>>11
何番買った?57だけ買ってみたけど当たりだった。今は賢者だから58.59は買ってない。
-
>>13
俺は逆に59だけ買った
59の一曲目って57と全く一緒なのかなー、両方買ってる人いたら教えてほしい
-
パチンコ店で盗撮
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee5ffc4da1415ef6d42d975f66d82231a9614271
痴漢警部補のスマホから14人の逆さ撮り動画で辞職
https://news.yahoo.co.jp/articles/72968f595961f5cc38991d1ad08b50a9e78d7553
-
あんなキレイでリボン付きの白いパンツ見たことないからマジで謎なんだよなあのチア
-
>>10
俺はそいつじゃないけど、着替える際にアンスコを忘れたことには絶対気付くだろうよ
-
やっぱカメレオンのチアだろう
-
>>6
始めのサイトで10作以上レビューされてギリ80点が1回、あとは70〜76点というゴミ評価な時点でお察し。
実質数秒程度の撮れ高をスロー再生や静止画挿入で水増ししてるだけの作品に2000円前後出したいと思うなら何も言わない。
-
>>19ありがとう。買わない決心ついた!
-
スレチかもしれないけど、ヤスジの一眼パンチラになにかおすすめあるかな。めちゃ可愛い子とかの生あればpcolleで再販やってるから買いたい
-
ヤスジ好きだけど静止画なのがなあ…やっぱ動画で抜たい。あれを動画で見れたら最高なのになあ
-
>>17
アンスコを持ってくることを忘れた場合気付く可能性は高いけど。
履き忘れた場合気付かずパフォーマンスする可能性は十分あるんじゃなの?
-
フロントってモリマンの方が見応えあるな
もりまnともりまnの友達抜き比べたらやっぱりおっぱいで例えると普通以上の乳と貧乳くらい違うわ
-
>>19
そんな時に地味に役立つんだよね始めのサイトって
つっても自分は我慢できずに自分で確かめなきゃって1本買ったけどまー結果はお察しですよねw
あんな高い金払ってワンショットでもいいって人ならまぁ、、、
-
①アンスコうっかり履き忘れ説
②アンスコ持参し忘れて仕方なく生パン説
③アンスコ隠されるイジメ受けてる説
④わざと生パンで踊って視線集めてる説
⑤変態彼氏の言いなり説
⑥本当に何も考えずに生パンで踊ってるド天然説
いろんな見方ができるのが素晴らしい
⑥
-
①普通にかわいい
②羞恥心で抜ける
③2とは別の羞恥心で抜ける
④クッソ興奮
⑤彼氏市ね
⑥惚れる
6回楽しめるじゃん
-
>>23
衣裳の一部と化しているから穿き忘れはあり得ないでしょう
希望的観測で②か③であってほしいなw
-
まぁ①が1番有力だろうけど、仮に⑤だとして、その変態彼氏は日頃から露出プレイが趣味で、この日も目の前でニヤニヤしながら撮影してて、それでも一生懸命笑顔で踊ってるってのを想像したらめっちゃ興奮してきたw
-
⑤だとしたらある意味ヤじゃん
-
履き忘れならフェリスのほうがいいな
-
実際5だと思うよ
このスレの奴らならわかるだろうけどガチ作品であんなパンツ履いてるヤツ見たことないだろ
-
>>31
詳細
-
>>33
祭り34
-
>>34
サンクス
これは検討せな
-
生パンチアの動画、ちょいちょい他のコからもカメラ目線もらってんな
絶対心の中でキモって思ってそうな顔してる
ゾクゾクするわ
-
生パンチアって昔のオートネットであったな
衣装丸々忘れたかで、上は普通のポロシャツ、下はチアと形が違うスコートだった
-
>>14
評価数の通りパンツ・顔が鮮明な57が一番傑作。58・59は57があれば買う必要なし。
色々意見があるけどおそらく彼女は見せたがりタイプなんだろうね。
美人ほどパンツ見せたがりが多い。
逆にブスほどパンチラを気にしたりパンツ見てる男を睨んだりする女が多い。
-
>>24
自分はバック好きでフロント好きじゃないからスルーだね。
マスク女子フロントは評価が高いが自分からしたらバックの撮れ高が悪くて残念な作品だった。。
やはりとりあえず買っとけがにの一番の傑作。
次いできゃしゃかわ2。
とにかくフロントとただいまんkとマスクだけどかわいいJDはバックの撮れ高も意外と高くて隠れた名作。
Aさんは撮れ高が良くないから駄目。
ただいまんおまけの子と隙まみれは画質が悪い。
-
じっくり派15・20・36・40は制服・撮れ高・顔バチ・ルックスの条件を満たした最高傑作。
ルックスだけなら28かな。
何秒間もパンツをじっくり映し出しているこの作品を見てしまうと逆さheroが駄作に見えてくる。
-
メロンの生パンチアは赤いリボンばかり話題になるけど、尻フェチとしては小ぶりでプリンとした白いお尻もよき
パンツ見えてないシーンでも、このコこんなに元気いっぱい笑顔で踊ってるけど、スカートの中生パンツなんだよなって思うと興奮して、どのシーンでもシコれるようになったw
-
ちなみにじっくり派なら29・43も傑作なんだろうが
個人的に濃すぎるルックスが受け付けなかった。
好みといえばクリオネはギャルばっかりだから駄目だな。
たぴおかは清楚な感じの子が多くて画質もよくて好き。
-
>>41
かわいくてパンツ見せたがりで最高だね。
若〇千〇を美人にした感じ。
芸能人なんかより一般人の方がよほどかわいい子が多い。
-
ぽるにか・おれぐら・ぴり肉は画質悪すぎ。
いったいどんなカメラを使ってるんだ?って思う。
画質が良ければ神作者だったのに。
-
画質が気になるならDKの日常とねんいちあたりオススメ
画質いいぞ
-
>>45
ねんいちはヤだが
たまに凄いかわいい子がいるね。
ヤでも超美人だと抜ける。
-
>>44
ぽるにかとピリ肉はテクニックあるのにマジで画質で勿体ない事してるわ
-
>>43
歯並びだけがちょっと気になるけどねw
でも八重歯の可愛さでカバーできてるw
-
>>47
同感です。
>>48
正に猿顔の美人って感じですね。
-
メロンのチアの子、普通にクラスで一番レベルのルックスだと思うわ
-
>>50
パート1でターンしてフロントが見えた時、ほんの僅かだけどハミマンしてるっぽいシーンもあったなー
あんな顔しておじさんから精液搾り取る為の下半身してるわー
-
10代女性のスカート内盗撮。不特定多数に提供目的で所持の疑いで逮捕
否認してるけど、どっかにアップロードした履歴があったんだろうな
https://news.yahoo.co.jp/articles/3afa3b8af48fd4a4a2edb1d788a35e5779ebe71f
別事件捜査中に去年7月のスカート内盗撮が発覚し逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d85fbeea8e89525f45827cb59694fb7007353cff
-
みみずくの新作微妙だなー
前作の優等生のデカ尻がよかっただけに今回は即買いとはいかないな
数少ない、コンスタントに新作出してくれる作者だから毎週楽しみにはしてるんだが
-
懐かしいですが、のりたまのメガホンたまらない。
あれは、ずっと使えると思う。分かる人いますか?
-
>>52
お前のへたくそなコメントいらんぞw
コメンテイター気取りで一言つけてないでURLだけ貼っとけよw
-
覚えてる人いないかもですが、ムサコの子をカラオケボックスでP活してパンツとらせてもらってる作品は最高でしたね。パンツの繊維まで分かるほど近くで撮ってて、ドリンク取り行かせて戻る時顔も撮ってます。すぐ削除されちゃったんで今は見れませんが。
-
>>56
武蔵小金井?
-
>>57おおみや
tictokよくでてくる高校。短すぎて歩いてるだけでみえてます
-
たぴのマリオカート以降盛り上がる作品来ないな
2025のパンツオブザイヤー候補って他にありますか?
-
>>59
ハニポの評価数で見ればバドストの遺品整理4だろうな
-
ロンスカでオススメなやつある?
-
>>61
ある。
RR
-
遺品整理4ってさくらんぼの綿パンでしょ?
サテンじゃなくて綿パンがこんなに評価されるなんて初めてな気がする
-
評価数でいくとちょくちょく消す人はPOTY不利やな
-
>>63
平均よりちょい上な程よい可愛さと、食い込み具合、しゃがみシーンのもある撮れ高のよさもあるだろうな
-
たぴ新作、始めレビュー90点だったな
よさげな感じ
-
YouTubeのアドセンスかなり下がったらしいな
前から下がってたけど最近さらに
もう再生回数で稼げないってよ
-
そっちのが健全でいいわ
おもろい人もいっぱいいるけど明らかに他人のふんどしで稼いでる実況動画もおおいし
まあスレチだが
-
>>66
めちゃくちゃ可愛い
めっかわちゃんを更に可愛くした感じ
めっかわちゃんは変わらず好きだけど、この子もガチ惚れした
-
文化祭に入っていけたのに私服とか
衰えたなたぴおか
-
>>69
そうなのか…悩むなぁ
メロンの生パンチア買ったばっかだからなぁ
もう値上げしてるしw
-
値上げはえーよ
頭に来たから買って配ってやる
-
17歳の盗撮犯捕まる。被害者も10代。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd4a3359fbb7b6b8eaaa15012c66056ec89b431
-
彼氏持ちはあまりそそられない俺はスルー
-
>>72
こっち側からしたら神様だけど、たぴからしたら悪魔だなw
-
もう約2500円かよ、いくら何でも値上げ早すぎる
今回はもう買えないわ
-
>>76
おいおいマジかよ
いやそりゃ確かに可愛いとは言ったけど、撮れ高別に高いわけでもないし2500は値段不相応だぞ
と言うわけでオススメからは外すわ
-
>>77
撮れ高高くないなら俺もスルー
2,500円だとな
-
500円差でこんだけ騒げるのすごいな
ぷかさんマジで最高なんで気にせずに新作出し続けてくださいお願いします
-
転売、割れに流すやつは本人捕まったら絶対巻き添え喰らわすとか言ってたからやめとき
-
白パンじゃなくて黒生だったら買ってたかなあ
何故か白だけは本当にそそられん
-
このご時世、文化祭物を出してきたのはスゲーとはおまうけどな
しかし、たぴも昔より寝かせるようになったんだなw
昔のたぴって撮ってから2、3ヶ月で出してたよな
-
>>80
やれるもんならやってみろって感じw
自分だけが無敵だと思ってやがるのかよw
-
もっと平和にいかないか?
買いたいなら買う、価値ないと思うならスルー、でよくないか
なんでそんな怒れるのかが本当にわからない。
買わないなら財布も痛まないんだしどうでもよくない??
-
出して数時間でガンガン値上げするのがね
せめて数日は刻めよ
-
1週間とかで消えるものなんだし、本人的には規定数売れたから機械的に上げてるだけなんだろうな
2500が基本で、早めに買ってくれた人が少し得できるように最初だけ安くしといた!ぐらいの気持ちなんじゃないの、
知らんけど
-
でも悔しい抜いた
あの可愛さで白パンかつ厚みのある素材
つまみに他の子の重ねやはみパンも見れるのがまた
そして友達もクソ可愛いしなんでロンスカで重ね履いてんだよと罵倒しながらシコシコ
-
ぶっちゃけ今回のたぴはマジで名作だぞ
愛嬌ある黒髪清楚美少女がくそあざどいお嬢様みたいなミニワンピとぶりっ子な動きで彼氏にメロメロになってる姿が贅沢な尺で映ったあとに純白生をモロに撮られ続けるていう、要素と構成が神がかってる内容だった。冒頭開始から、コレが12分も続くのか‥ていう逆サプライズにも感服。
復帰後作品で一番好きだわ
-
>>86
それでも2500は高いよ
もちろん鳥師達が命懸けで撮ってくれてるのは感謝するけど、逆に言えば捕まりさえしなければ機材さえ揃えちゃえば後は支出ほぼ0で収入だけ入ってくるわけだから、赤字になるわけでも無いんだし、もう少し買う側の事も考えてほしいとは思う
-
>>89
→捕まりさえしなければ
ここが大問題すぎるからなぁ
ただ好みの問題だな、羽根つきかシミありだったら多分俺も飛びついて買ってた
最近もう普通の丸見えより羽根つきかシミありもしくは重ねからのハミパンのが抜けたりする
-
>>85
ホントそれ
数日後にこの値段に上がってるなら分かるけど、数時間で上がられるとほれほれ早く買わないと値上げしちゃうよ〜って感じでこっちが何か煽られてるみたいでイラっとして買う気が失せる
ちょっと迷ってたけどさっき1980だったから、今回の良さそうだし買うかって思ったら2480になってて萎えた
だったら迷わず買えるぐらいサンプル画像をもっとしっかりしたもの出してくれよって思う
-
この値段でガタガタいってる奴ら見てると収入あってよかったって思う
-
>>92
値段どうこうじゃなく、値上げの仕方が気に食わないって話だよ
君みたいなのは犯罪者のいいカモだね
-
>>89
簡単に捕まってるお前が言うなよwww
-
>>94
捕まってるからこそそう思うんだろw
だから捕まらずに作品提供し続けててくれてる鳥師は凄いと思うよ
-
購入厨が前提みたいな流れだけど自分みたいに割れオンリーで一切金払ってない人も多いと思うぞ
あるぱかは一切割れに流れてないから、購入厨の中でしか話通じないからあんまりここじゃ盛り上がらないだろうね
-
YouTubeで稼げないやつがまた1人で荒らしてるな
-
まとめ売りした時に買えば良いしガならどうせまた豚箱行きになるだろうし
その時に割れに流れるんじゃね、とも思う
たぴはもう撮り師としての個性は死んだしやり方からして商業的な意味合いしか感じないから値段でしか判断しないな
-
キモいのがいるから次は最初から2500とかで売り始めるだけだろうな
最初の安い時間帯なしで
-
>>93
せめて1日位値上げするの待ってほしいね
買う価値があるか考えたいし
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板