レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その5☆
-
前スレ
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その4☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1705731361/
-
>>770
パルピスも一瞬効果あっただけでだだ漏れだった気が
ハニポってなんか対策してしてるの?
-
>>772
パ〇ピスで販売してたやつはパ〇ピスに掲載するのをやめた瞬間に割れに流されてたな
た〇おか新シリーズみたいに
でもパ〇ピス販売作から逮捕者は出なかったし
かなり防げてたんじゃないかなと思う
-
>>765
>>767
何がやばいってクンと持ち上がったプリケツを食い込ませてる女の子がデカデカと学校名と苗字がプリントされたゼッケンつけてたんよな。
前ゼッケンだと乳首ぽっちりしてくれる確率が激減するけど膨らみ具合が強調される効果もあったね。
-
昭和の学校なんてこんなものだもの
・体育はブルマ
・スカートの下はほぼ全員生パン
・キャミソール流行る前は夏服からブラ透けまくり
・身体測定は下着姿、内科検診、心電図検査は上半身裸で行う
・冬は精神を鍛えるため、上半身裸下半身ブルマ姿で乾布摩擦
・何か問題を起こしたら制服を脱がすなどの性的体罰を行う
-
ぬの新作3本でたけどどう?
買っといた方がいいやつある?
-
>>775
知恵袋で女性が書いてましたけどレントゲン検診の前に服の中に何か変な物
入れて無いか教師が女子達並べて服の中に手突っ込んで調べてたって言ってました
からねガチで教師羨ましいです
-
ネットに書いてたから真偽は定かでは無いが、
全校集会に遅れたら、罰として上半身ブラジャーのみで参加するって学校があったらしい
その学校の男性教師と男子生徒羨ましい
-
>>775
俺はC1の頃、体育の着替えの時は男女一緒の教室だった。
なぜか他のクラスは男女別でうちのクラスだけ一緒だったっていうw
-
制服脱がして説教なんかは普通にあったと思うが、
恐ろしいのは表沙汰になってるだけでそれだけの事実が存在するってことなんだよな
昭和の学校みたいな先生と生徒が絶対の服従関係にあった場合、
何されても言い出せなかった女子生徒も多かっただろう
部活の顧問とかヤバそうだな
放課後部室に呼び出して・・・
-
>>772
ハ〇ポは転売垢にクレーム入れるとすぐ対処してくれる
-
>>780
表沙汰になってないだけで昭和時代の校内逆さ撮り動画や写真等も教師の家に眠ってそうだよな
-
ほ はせめてマスクしてるモデルは顔モザなしで販売してくれないかな。
-
現代の教師はそれほど羨ましくないが、
昭和の教師って職業は凄く羨ましいな
俺なら、校内の可愛い子ストーカーして、
何か適当な理由つけて放課後呼び出してパンツ一丁にさせてるわ
-
平成生まれだが透けブラはまだ全盛だったぞ
塾で俺の前に大人びためちゃ可愛い子が座ってたけどピンクのブラ透けまくりで正直勃起しまくってたわ
まだ生パン率も高かった頃だな
今の子は透けブラもないスカートも長いパンチラもないで可哀想
そりゃ少子化進むわって感じだな
-
坂本は顔出しと顔出しなしはどうわけてるの?
-
透けブラなんて2010年頃までは普通にあったと思うぞ
ゲリラ豪雨の日とか楽しみだったな
-
たぴの新作、店員ぽい人のスカートの中ぼかしてるのなんでや…生っぽいのに
-
>>788
特定が容易な店員からの余計なリスクを下げるためでは?
-
>>787
2010年からいろんなものが一気に変わったよね
電車には車内カメラが付くようになったし
スマホが普及してそれまでは半分が生パンだったのに警戒して見せパンを履くようになった
世代的にはゆとり世代からZ世代に移る時だったし
-
>>786
顔出しなんてあったっけ?
全部目だけやろ
-
目の覚めるような、JKパンチラの激シコ作品ないかね
過去作でもいいんだけど
-
あるぱかの薄もざってどの程度なんや?
普通にわかるレベル?
-
>>792
再販だけどハ〇ポのblack7とマホは改めて見ても可愛いな
-
バレの作品でお勧めないかな。本人バレも第三者バレも好き。
-
>>793
最近のはだいぶ薄いな、普通に本人特定されかねん
こっちが心配になる
-
>>795
最近バーストが再販してなかったっけ?
-
>>796
そうなんか
モザイクで渋ってたけど試しに買ってみようかな
-
>>794
両方とも持ってなかったので、ハ◯ポで買ったんよ
確かにどっちも可愛いかったね
マホの方が撮れ高を含めてコスパが高いと思うけど、個人的には7の1人目のような可愛い子の激ミニパンチラが一番好きかな
たぴで思い浮かんだけど、文化祭の案内やってる黄色のTシャツに制服スカートの子のハート柄パンチラには何度も世話になりました
あの子も清楚で可愛い系って感じ
今となっては買えないかもしれないけど、そんな感じの子のオススメある?
あと、blackで「見上げてごらんvol.4」てのが出たら買おうと思ってるんだけど、過去作で持ってる人いたら感想教えて欲しい
-
>>791
顔全体が見えてるのいくつかあるよ
-
>>795
バーストの第三者が可愛くて好きだな
-
>>799
気に入ったみたいでよかった!
ユキナも可愛いけど重ねなのがおしいんだよね
-
>>802
マホ作品で、ユキナの顔も見えたけど、可愛かった
重ねでなければ買ってた
ホント残念だよね
-
ニュースで二人組の盗撮で撮影者だけじゃなくて撮影者の壁役になってた人も逮捕されてるな
壁も逮捕されるとは知らんかった
-
>>804
共謀共同正犯だからね。
-
グレイの新作なかなか良いな
-
>>805
飛ばしたデータの受信係もか?
-
>>792
たぴおか##3 文化祭帰りのクラスTで
かな?あの子可愛いのとサテンP、お尻が可愛くて激シコです。何度もお世話になりました。
-
青チェのtiktokの予想検索ワードワロタww
エスカレーター 逆さとか
-
>>808
あれって何人もいる中で、ダントツの美少女が唯一生ってシチュエーションもいいんだよな
ぶっちゃけあのレベルなら、重ねでもスパッツとかでなければシコれる
-
なんか盗撮で捕まったニュースで、渋谷で一般人に取り押さえられ、共に交番に出頭してきたみたいなのあったけど、完全にドミだよなこれ
-
>>811
N国の立花も指摘してるけど全体の8割はアンチだけど2割くらいは熱狂的な支持層を作ってるんだよな
私人逮捕系って
あいつらに影響受けた人間が真似してる可能性もあると思う
-
YouTubeの低評価数が見れるツールで調べて見たけど私人逮捕動画って高評価の方が圧倒的に低評価より多い
暴力サムネとかで低評価が高評価より多いやつもあるけど
大抵は高評価のが多い
コメントも自演だと思ってたけどガチで書いてるみたいだし
被疑者にも人権があるとか中学校の公民レベルの事がわからない連中が支持層になるのかな
-
ただあいつら現地で見たけど見た目デカくてめちゃくちゃいかついからそれで反撃されてない部分もあるし
普通くらいの見た目の人間が同じ事やってもあんなスムーズにいかないと思うがな
-
マンリキってツイッターでバレた見た目でOK?
-
180センチ越えたでかい人がギョロギョロあたりを見渡してるからすぐにわかるよ
-
新3ちゃん最近、アカバンされた有名ユーチューバーの動画に出演してたらしいな
-
>>817
あのJSにハメ撮り見ろとか言ってたやつ?
だとしたら、確実に喰われてそう
-
>>818
いや インタビューに答えてたみたい
もちろんその動画も消されてるけど
あんだけ可愛かったらタゲに選ばれるでしょ
-
>>808
残念ながら、持ってなかったよ
見たかったな
たびはア◯マで買いあさったけど、その作品は無かったような気がする
-
>>813
なんでもそうだけどネットの発展によって社会の隅にいたアホが繋がれるようになったのがでかいんだよ
まともな人間は見ていて気分の悪くなる不愉快なものをわざわざ相手の金になると分かりながら再生もしない
-
>>821
支持層からしたら勧善懲悪の時代劇を見ているような感覚で見てるんだと思う
-
お前ら他人の自炊には気がつく?
一度だけエスカレーターでの自炊現場みたわ
-
盗撮はやった事はないけどループするとかよっぽど不審な動きをしない限りは見つかる確率は低いと思うが
確率の問題で繰り返せばいつか捕まるもんだと思う
どちらかというと似たジャンルだと痴漢のが捕まってないと思う
-
動作から怪しまれるって思われてるけど実際捕まえる側が見てるのは女の方でしょ
盗撮犯は必ず女に接近するんだから
-
た〇おかさんとか鬼滅の刃の柱レベルの人が何回も危ない目にあってるからな
-
大きめな比較的栄えてるショッピングモールの100均とか行けば怪しいのいくらでもおるね
-
私人逮捕系のピークの時に散々話題になったけど痴〇の逮捕は現行犯で被害届がいるけど
盗〇の場合はデータの証拠があったらなかなかそこから逃げられないんじゃないかなと思う
痴〇を私人逮捕してもほとんどそのまま帰されてたらしいし
被害者がいないからカメラに映像が残ってようがやってないって言い張ればそれで解放
-
だから遠隔操作でデータ消去できるとかそんなシステムがあったら当分は無敵状態が続くと思う
最近の動画で私人逮捕されて電話させてくださいって何回もお願いしてる人がいたけど
近くに飛ばしたデータの受信係がいてその人に消させようとしてるんじゃないかってkが指摘してたな
-
もしそうだとしたら、その盗撮グループはアホだな
「もし実働部隊からしばらく何の連絡もなかったら、逮捕されてる可能性高いから証拠隠滅しろ」
とかあらかじめルール設定しておけば良いやん
-
モニタリングとして低画質の映像を飛ばすのは知ってるけど、保存先を飛ばすってあるの?
-
都市部の駅周辺、ショッピングモール、女性向けアパレルの多いファッションビル、メイトなどのオタグッズの店、男性アイドルや歌い手のライブ会場周辺
販売作品の舞台になりがちな場所を土日祝日にぶらついてたら年に何回かは見かけるよ
直視目的で超ミニの子をちらちら気にしてたら撮り師らしき人に声かけられた事もある
-
>>830
30分くらい粘ってたからその線もあるかもしれんね
連絡なかったら消せって
kやカメラマンにもう諦めろって何回もいわれたのにずっと粘ってたし
-
>>831
kが指摘してたけどクラウドサービスを使うらしい
-
記憶違いだったら申し訳ないけど、その動画って黒のトートバッグに雑に小さい穴開けたやつじゃなかったっけ?
トートバッグじゃ持ち手的にも柔らかくて角度変えづらいし大した物撮れないから組織的とは思えないんだよね。
あと、本体に保存せずにクラウドだけに生画質を保存できる設定のアプリがあるのか。
-
一部アホいるみたいだが
4K60fpsの生データを撮影しながら道中でリアルタイムに
遅延切断なく安定して転送できるわけねぇーだろ
何年先の話でちゅか?
-
>>836
だからそんなもんないよね、組織的になんてやってないよねーっ話
-
>>835
最近25万再生くらいされてるやつ
-
また小汚い口調でみんなが気分悪くするレスするやつが湧いてきたな
-
>>839
まーた、自分のアホさ指摘されて小汚い口調とか言って逃げるヤツが湧いてきたな
-
お前らパンツでも見て落ち着け
-
ここはパンチラ好きの有志がひっそり集まる場所なんだから、馬鹿にしたりするのはやめて、仲良くやろーや
-
例の動画でkがクラウド使ってるかもって指摘してるからデータを送るんじゃなくて
クラウドで共有してて共有者に消してもらおうとしてたのかなって説が出てる
-
>>843
スマホのデータは削除しても復元できるって言うけど、クラウドのデータって削除されたら復元できるもんなのかね?
Kがアップルなグーグルに依頼したりてして
-
カモフラージュとかそっちのベクトルじゃなくて
とある操作ですぐにデータ初期化できるとかそっち方向のカメラって出てこないのかな
電源ボタンを3回押すとデータ初期化とか
ハンターとか正義に声かけられた時点でその操作すればいいんだし
-
ヤマト2世好きな人いませんかね?
-
ただのRってガチ?
-
>>847
ガチとヤラセがあるよね
よく見れば分かるがモデルは同じで髪型とか服装だけ変わってる作品何個もある
-
久々にパルピ見たけど、サムネで判別できないガチみたいならヤラセ増えたね
Kくんと一緒とかおばはんがマスクしてロリの格好してるだけ
-
>>849
炉系は全部そのやり方だね
ランキング見ると騙されてる人が多くて可哀想
-
〇〇と〇緒
Sランク冒〇者
ぼし〇んよ
どれも顔はハッキリ写さないし肌は汚いしヤラセ丸出し
それでもいいと思って買ってる人もいるのかね?
-
>>842
同感。匿名掲示板だから仕方ないけど節度は守れよな
-
>>851
Sランクってヤなの?Sぽい子いるからガだと思ってた
-
ここの住人ですら○○と一緒がヤって話題の時にやたら噛み付いて否定してた人がいたぐらいだから、区別付かない人は案外多いんだと思う
-
>>853
PALは身分証求められるからあの手のものは販売できない。つまりそゆこと
-
ぼしあんよはヤラセってのは分かる
けど〇〇と一緒とSランクはガチだと思ってたw
-
それ系のモデルはパンツがやたら綺麗というか、コスプレイヤーが見せてもいいように履くアレに見える
-
キャンディーショットがPcolleでバカ売れした動画を再販してるけど
再生時間がメチャクチャ短くなってるのはなぜ?
Pcolle時代は前半後半ともに5分以上あったんだけど。
-
>>852
口が汚い人って私人逮捕系の話題が出ると書き込むんだよね(察し)
-
某有名販売者 左右反転させたやつを新作として売っちゃダメだろ
ストックが尽きてきたのかな
-
>>860
それ誰?
-
>>861
ハ〇ポではない
-
最初の頃はパルピスガチ系多くて良かったけど今はピーコレと変わらないね
-
たぴ、ぽる、に、じっくり、間隙
今のところハ〇ポで復活した大物ってこれくらい?aynは復活できない理由でもあんのかな
-
>>860
これ見て思い出したけどしまむらで買った白パンティと紺スカート履いて作った俺のケツによる俺の逆さ撮りjpgをpinkのスレで配った件いまだにバレてない。
転載されまくったからGoogle画像検索すると今も存命の模様。
アフィでよくある「○○な画像20枚」みたいな記事によく貼られてる。
むっちりして見えるように少し横に伸ばしたのと太腿のうぶ毛が目立たないように美肌加工はした。
あとチンポと玉が通常位置だと明らかにフロントがモッコリし過ぎてるので両方ともケツの方に回してややダルパン気味にパンティ履いたら静止画ではほとんど見分けつかない。
-
>>855
断言はできないけど今のパ〇ピスで販売されてる時点でかなりの確率でヤだと思う
ガの確率があるとしたらハ〇ポかパ〇ピー
-
>>863
市場的にパ〇ピスの規模ってピ〇コレ全盛期の半分くらいしかいかなかったと思う
でさらに今のハ〇ポの市場規模はその半分らしいが
パ〇ピスもピークでもあんまり盛り上がってなかったと思う
-
パ◯ピスの時代の頃はもうH◯ROって巨星が墜ちてク◯オネやらた◯おかやらがいなくなった黄昏の時代じゃなかったっけか
-
>>866
パ〇ピーはほとんど転売に見えて仕方ない
まともなのばちこくらいか
-
>>868
た〇おか逮捕は2022年初でそれまではパ〇ピスで販売してた
新シリーズはパ〇ピスの作品
ク〇オネはパ〇ピスでは販売してなくてピ〇コレで販売してた
-
ピ〇コレ時代はアベンジャーズみたいに販売者がどんどん集まってきてたな
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板