レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その5☆
-
前スレ
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その4☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1705731361/
-
https://nozokix.com/article/223142
この記事の映像の元を探しています。どうかお願いします
-
>>689
ハニポを知らない可能性とか?
-
すみません最近試着室の下の隙間から着替えてるのを盗撮するのが凄い
興奮するようになったのですがこの手の盗撮動画って全部やらせなんですか?
研修生だったか女性がアパレル店員さに着替えさせて盗撮するのとか
店でお姉さんが試着室入った後下から盗撮するのとか
-
バーストの再販に特典つかなくなっちゃった
当時買いそびれたやつの回収したかったんだが
-
ハニポは再販と新規がパッと見で分からなくてどうも手が伸びない
-
バーストとメリは早く新作出してくれ
ストック一杯あるだろうに
-
>>692
やらせかどうかは根拠ないから言えないけどそれ系って研よりもスネークとかアヒルじゃないか?
-
>>691
AYNもこの掲示板は知ってるだろうし
ハニポの存在を知らないなんてことないと思うんだけどな。
この手のサイトは規模がでかくなるとヤバイ作者を弾圧するから。
早めに参戦して売りさばいた方がいいと思う。
-
>>696
スネークさんにアヒルさんですね調べてみようとおもいます
-
ジーコレ→ピーコレ→パルピス→ハニポってだいたい3年で移行してるからな
-
デジテンツってのも一瞬あったな
-
まい〇ろのモデル あの黒いカーディガン着てる割合めちゃくちゃ高くねえか?
-
>>692
試着室の前でオッサン立ってて怪しまれないと思うのなら
ガチだと思ってればいい
-
>>686
RRの探訪1買いたいんだがこれだけ買えない
-
>>703
過去に2つしか買ってない垢でもiPhoneのsafariでカートに入れて決済方法の確認まで行けたよ
リアルタイムランキング入ってるしブラウザとかの問題では?
-
>>702
その程度の理由でヤだと思うって生きづらいね
-
>>704
まじかわいもiPhoneのSafari何やが何があかんのやろか、他の3つは決済までいけるんやが
-
>>706
ピンポイントでそこだけ無理ならもう運営に連絡じゃない?
-
ぬさん、新作出されたようで
皆さん今Vプリカ使えないですが何で決済されてますか?
-
>>708
普通にクレカ使ってるけど、プリカ勢なら楽天とかマスターカードでデビットカード作れる所開設して購入費だけ入金すればいいんじゃない?
コンビニでチャージするのもATMで入れるのも同じじゃない?
-
どこもかしこもVプリカが使えなくなって不便極まりないな
-
初めてハニーポイント買おうとしたら電話番号求められたんだけどなんで?
これ入力しても大丈夫なん?なんか怖いんだけど。
-
>>711
1とかだけ入力してみ
-
>>709
サンクス、やっぱり新しく作らないとかー考えます
-
電車対面パンチラ研究会なんてサイトあったのか知らんかった
やっぱりコミュニティ活動で認められるのは暴走を招いて危険だな
-
去年の施行間際に にさんが長い間お付き合いありがとうございましたって書いてて
すげえ寂しい気持ちになったけど
まさかまた新作出してくれる世界線があるとは思わなかったな
盗撮界の宮〇駿だわ
-
17歳の現役JKに同意とって金払って撮影、販売したら逮捕される?
なんか罪になるんだっけ?
-
児童福祉法違反、職業安定法違反辺りで捕まるよ
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5458fc8ee469a6bf92d8b51f49b333dff5533dc
サイト運営者が逮捕
-
ぬのにーそ続編良さげだな
訳あってまだ買ってないけど、あのフロント刺繍で間違いなく抜けるな
-
>>717
なるほどー。
ということは、ヤのモデルはほぼ現役じゃないってことかー。
制服持参して着替えさせるの面倒そうだね。
-
にさんどんどん新作ください
-
>>718
博物館の館長は何で逮捕されないの?
-
Vプリカみたいに匿名じゃないなら不安で使えん・・
みんなよく自分の生クレカ使うな
-
まあVプリカもどこも使えないらしいけど。
-
>>719
羽付き、ハミ毛好きなのに、マスクありで残念・・・
-
不正利用が怖いんじゃなくて匿名性か。
ATMで銀振するとかしかないかもな。
個販じゃなくてサイト通してる以上提供受けたとして引っ張られる事は無いとは思うが。
匿名うんぬん言ってて通信秘匿せずにスマホでログインしてたら一緒だぞ
-
AVM事件の時にVプリカ使って買ったのは安全かって話題に上がってたけど
kが本気になってしょっぴこうと思ったらVプリカ使おうが使わまいが関係ないってよ
購入方法じゃなくて結局、kのリストに載ってる作品を買ったか買ってないかだから
作品の問題
-
それが買う側も明らかにわかる児ポか、ガチかヤラセか分からん逆さかどうかがかなり大きい。
しょっぴいたその後が面倒な事になるからサイト通せる間に買う方がいい
-
kにマークされてるとしたら逮捕者が出ててその逮捕のきっかけになった被害届が出てる作品
2017年のア〇ス倶楽部の購入者の一斉摘発の時は購入者全体の3割が逮捕されたけど
kのリストに載ってる作品と一致したものを買った人が逮捕されてて
やばいやつ買ってたのに逮捕されなかった人もかなりいたらしい
-
まず家庭を持ってる人はもう離れた方がいいのと
最悪、販売サイトが摘発されてもガサが入るまでに購入作品を消せばガサ入られても逮捕されない
でガサの可能性は販売サイト摘発から3年はある
ア〇スの時は1年半後に最後の逮捕があったらしい
-
むしろ国内運営に対していつまでたっても身分証の提示が義務付けられないのが謎。
めくり系まで行くと提示必要とか聞くけど、めくり出してないから実際どうなの?って感じ
-
た〇おか作品全部持ってる人も多いと思うが
その作品をうかつに流したりしたらやばいって事よ
た〇おか関係なしにダイレクトにそいつが捕まる
-
何も無ければグレー。
何かあった物はクロ。
これだけ覚えてれば事後でも素早く動けばだいじょぶ
-
撮影罪で風呂 トイレ系が絶滅したのは販売元がAVM事件を経験してるからだと思う
パンチラだけで風呂トイレ系に手を出してなかった人はAVM事件とか全く関心がなかったと思う
-
匿名性が気になるならノーログVPN使えばいいだけじゃない?
-
>>690
再送なんですけど、もう一度見たくなって、投稿元のShareVideosも見れない状態なので、有志の方で誰の元ネタの動画かわかる方いらっしゃいますか?
-
これで逆さ撮り博物館の館長が保管罪で捕まったら笑うわ
-
>>730
現状で摘発され得る販売サイトってどこだろうな?
-
結局のところ、今回お縄頂戴になったサイトはどこなの?
-
>>738
販売者が逮捕されたらそれを扱ってた販売サイトまで連帯責任が発生するから
逆にいえばガ扱ってるサイトで安全ていうのはない
某有名販売者さんのコメントだとハ〇ポの売上はかなり悪いんだって
やっぱりみんな警戒してんじゃないか?
-
>>739
ちょっとは過去ログ読んで自分で調べたりすれば?
-
あくまで自分の勘だけどAVM事件みたいに販売サイトが摘発される確率は10%くらいで
さらにそこから購入者まで摘発の対象になる確率は1%くらいだと思う
だから購入者のリスクは1000分の1とか1万分の1とかそんなレベル
さらにガザ入れされてもデータが見つからなかったら逮捕されない
-
>>737
博物館がそうなったらみんな震えあがるだろうな
博物館でた〇おか作品落としてたらマジで恐怖だと思う
家族と同居してる人はやめといた方がいい
-
>>740
連帯責任と言うより締め付けって感じ?
gcolleからパルまで販売者逮捕されてるけど運営継続できてるし。
最低ラインとして販売者がパクられてその動画がガチって認定されてから購入者に行くから、その時点で消されてる事考えたらせいぜい警告されるくらいが限度。
個人売買だと一気に不利になるのはわかるよね
-
どこまで許容できるかは人によって違うから個々で判断するしかないな
ガサや取り調べだけで逮捕は無しといっても独り身ならたいした問題にならなくとも所帯持ちにとっては訳が違う
確率が1だろうと10だろうと50だろうとAVMのときは弁護士帯同の出頭がわんさといたわけでな
-
今の売り上げは精鋭達によって成り立ってるって訳か。
-
>>740
売上がかなり悪い販売者って誰?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板