レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その4☆
-
前スレ
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1696882461/
-
5年も経ってたら盗撮行為自体はそもそも時効やろ
販売の方は販売を続けてる限り時効はやってこないし盗撮の立証とも無関係だから何年経ってても変わらない
-
メリエンダとじっくり派は転売じゃなく本物?新作出してくれたら認定できるんだけどな
-
じっくり派は新作出してるが
-
>>241
仮にやるとしたらジポみたいに被害届が出て逮捕者が出てる作品をブラックリスト化して
それに照合したら取り締まるって形式にすると思う
-
>>243
復活の靴屋じゃなくて、ピーコレで販売してた蟻目って人だよ
-
>>243
復活の靴屋じゃなくて、ピーコレで販売してた蟻目って人だよ
-
palpisでVプリカ使えなくなったじゃん
-
心配しなくても、「フィクション」「モデルは18歳以上、撮影同意済」って書いてる作品買っただけでは罪には問われんよ
そんなんで逮捕になるなら、盗撮風のAVは全部アウトになるな
ただ、気を付けるベきは「ガチ盗撮」とはどこにも明記してないものの、
暗にガチで盗撮したかのようなことをどこかにほのめかしている場合
これだと裁判官が認定するかも知れんね
-
新サイトのラインナップ見たらPALはもう。。。
モデルを少女っぽく見せてるやつとかもうええて
-
にさん新サイト来ないかなあ
-
>>255
適法主張の販売サイトで買ったケースについては、売り文句としての「ガチ」もあり得るから、被疑者が「ガチと知りながら買った」とでも供述しない限りはまず検察が立証できないので起訴しないし、だからこそ警察の業務フローとしてもノータッチになるだろう
あり得るのは例えば証拠の残るメッセージング手段で「ガチくださいよー」「はいガチどうぞ」というやり取りの履歴が残っててかつ販売者が既にこの法体系で摘発されてるケース
-
>>244
転売
-
AYNってマイナーな所も含めほとんどのサイト出禁になってるんだよな?
ハニーポットは願ってもないチャンスだろ。
-
どうやらにさんが始動したようだな。
ハニーに登録したみたいだ
-
>>256
トイレのやつとか明らかにマンションの一室で撮ってるよな
公園で撮影とか書いてあるがこんな公園のトイレないだろと思う
-
>>261
お前情報早すぎるだわ
-
>>261
全商品一覧見たけどそれらしき動画はないぞ
-
新法施行前のにさんの新作ラッシュの時に買いそびれた物あるから再販してほしい
-
>>262
何でバレバレの商品説明書くのか意味分からんよね
幼い服だけ着させて顔ほとんど見えないとかもあるある
-
>>261
出てないじゃんと思ったらXでポストしてるね
-
>>266
レビュー禁止って書いてあるので確信したわ
-
ピープマイスターめちゃくちゃ欲しい作品あるけど手続きめんどくさ過ぎて渋ってる。すんなりいけるのかな?
-
にさんが転売消させたのか
すぐ消えててワロス
-
しっかし、ここ20年で重ねの爆発的普及、靴カメ等小型カメラから逮捕者、HERO等有名撮り師の逮捕、盗撮の厳罰化・・・等
この業界オワタと思われるような出来事が散々あったにも関わらず、未だ生き残ってるのが凄い
やはり、それだけパンチラには抗えない魅力があるんだろう
-
>>271
AV新法のおかげでソープで筋肉痛になるより半日で済むAVの方が楽って思考の女がfc2に出るしかなくなりよっぽどの上玉じゃなければ生中出しの無修正一択になった。
fc2で並レベルのやつはそこまで頑張っても980円とかだからな。
しかも出演よりずっと手前の写真選考のレベルで落ちてる女もウヨウヨいるしfc2はアナルとか撮影に手間かけてられないからマニア路線で頑張ることもできないという。
ちょっと顔が良くて研修生さんやHEROさんにデビューさせてもらった姫たちは10分くらいの撮影で1千円2千円の値段がついてバカ売れしてるのにな。
-
>>272
AV新法って本当に逆効果だよな
ただFC2に流れて一桁安いギャラで余計に酷い事させられるようになっただけだし
正規のAVの新人の質は新法でガタ落ちしてるからな
-
ほんとそうですよね。
まあ先日大騒ぎになった準モデルみたいな女の子が自分でおっぴろげて巨大クリトリスを見せつけてくれるという動画も拾えるようになったのは良いことなのかもしれませんが。
YouTubeでスポットライト浴びながらキメ顔してるシーンと
穴がよく見えるようにM字開脚して小陰唇を押し広げながら戦争孤児みたいな濁った目でカメラを見つめるシーンを見比べるできるのは10年前には無かった世界観ですね。
しかも軽くキスと乳首責めと手マンしただけなのにパンティのクロッチにいっぱい分泌液がついて汚れたところをご尊顔に近づけてカメラがググーっと寄っていくシーンでの本当に嫌そうな顔w
-
あの撮影してから発売するまでに被写体の申し出があれば発売をストップできるってのは
制作サイドからしたらマジでありえないと思う
やるなら20歳未満の出演禁止とかそんな方向性でよかったと思う
-
まぁ 何もわかってないやつらがどんどん悪い方に改正してくだろうし
AVもFC2とかピー○レやパ○ピスで売られてるみたいなハメ撮りがメインになってくと思うな
ちゃんとしたとこが署名活動やってるけどみんな無関心だし
FC2に流れてもっと酷い事態になってるとかわかってるの俺らみたいなエロ動画依存症レベルの層くらいだろ
-
まあAV新法がどうあれガチ盗撮の動画とは関係ないけどな
買う方は気楽なもんだが売る方は現場の後でも刺される恐れが続くから大変や
誰も助けてくれないし助けられないしな
-
>>274
さらに、クロッチの裏をチェックされたり匂いを嗅がれたりするのはおまんこ見られるよりも嫌なようで、その際の表情はめっちゃそそる!
-
AVと言えば、今FANZAで10円セールやってるけど、
出演女優達は、自分が脱いでセックスまで晒した映像を10円で売られてどんな気分だろう?
今や無修正高画質タダ見が当たり前の時代だから、10円でも金払う価値無いと感じる人も多いだろうね
こんなバナナの叩き売り状しないと顧客を獲得できないなんて、AV業界も堕ちるとこまで堕ちたな
-
最近の賞味期限の作品の作りが雑すぎて草
よくあんなの買うやついるな
肌荒れまくりで筋張ってるおばさんモデルが
女児服きてるだけでシチュエーションも
リアリティなしでなにがいいのか分からん
-
お花を摘む妖精たち って作者のもやべぇな
モデル使うならせめて
10代の肌とかピチピチのやつ使えよ
服のサイズ感もあってないし
筋張りすぎなんだよ
-
お花を摘む妖精たち って作者のもやべぇな
モデル使うならせめて
10代の肌とかピチピチのやつ使えよ
服のサイズ感もあってないし
筋張りすぎなんだよ
-
>>279
新法のせいで2002年生まれくらいのAV女優で世代が止まってて
それ以降の世代はみんなFC2に流れてる感じだよね
みんなそこまで注目してないから気づいてないけど
数年くらいしたら地上のAV女優のレベルがめちゃくちゃ下がってると思うし
制作会社や販売会社もやばいと思う
-
>>282
作品引っ込めるらしいがその気配全くなく売り続けてるしな
-
そろそろスレ違い
-
にさんが動いたってことは登録くるよな?
これに乗じてクリオネもこないかな
-
にさんもう登録してるっぽいね。新作出してくれ!
-
>>285
あなたに向けて書いてないから
あなたがスルーすればいいだけだよ
-
ハニーポットのさみーるなすり買ったけどガチっぽいなぁ
-
一般AVも殆ど見なくなったな
相当ルックス・スタイルの良い女優でも無い限りは見る気が起きない
VRはちょっと面白いなと思ったけど、シチュエーションが似たり寄ったりで飽きてきた
逆に、なぜパンチラ映像ってあれほど飽きずに見続けられるんだろう
不思議だわ
-
たぴおかも復活きたw
-
ハニーポットすごいっすねwどーやってたぴまで召喚させたんだ、とりあえず買うけどw
-
無修正高画質タダ見が当たり前の時代にパンチラに金出すなんて、一般人には良くわからない感覚だろうな
-
たぴおかの新作の一人目は、引退前にすぐ消えた作品に収録されてる子なの?あれ買えた人全然いなかっただろうな…
-
に にしろたぴおかにしろ宣伝臭い書き込み湧くよな
いやまぁ別にいいんだけどさ
-
1年は様子見すると思ったけど結果は半年でみんな戻ってきたな
ただリスク抱えて販売サイト立ち上げる人がいないとこの業界成立しないってのはこの半年間でわかった
個人間の売買はかなり難しいな
-
>>295
わたしまだ何も出してないのに
-
NBってだれの転生?
-
たぴおかさん碇シンジみたいに男の戦いをやるために帰ってきたのかな?
-
村西とおるみたいに将来ネットフリックスでたぴおかさんの半生がドラマ化されそうだよな
今は村西とおるでいったら無修整のエロ本売って捕まって出所したとこだろ
-
Winnyの金子さんが逮捕された時はWinnyのユーザーから義援金が集まってきたのに
たぴおかさんが逮捕された時はたぴおかさんの作品のユーザーから1円も集らなかったとか
-
ぽるにかたぴおかメリエンダ、あと1人で現代の四皇やん
-
アンダーバードもそろそろ戻ってこい!
-
>>295
宣伝は別に良いんだけどさぁ、
パンチラ愛好者なら、
「このモデルのこのパンツ見えたシーンで抜けた」とか
「このモデルのこのシーンの格好、エロいよなぁ」とか感想語るよな
ただサイトと撮り師の名前だけ書いて「買い!」とか書き込み
ウザいセールスのメールでももうちょっと工夫するよな
-
ハニーポットが安全って保証なんてないのにな
たぴおかやメリエンダみたいな臭いメシ食った連中と同じサイトで販売とか頭の中にパンツでも詰まってんのか?
-
>>290
ドーパミンの理にかなった仕組みだからだろう。
スカート=期待→「中はどんなだろ?」→覗いてやる!→やる気満々!ドーパミンドバッ!
パンツが見えた→達成→ドーパミンドパドパッ!→しかも中身は自分好みのパンツで生きているかの様に主張している!→ドーパミンドバドバドバッ!
アルコールに勝るとも劣らない依存性がある。
-
ペ○スの王子様この高いやつガチか?
さすがにハ○撮りとかやりはじめたらやらせ疑うんだが
-
このシリーズ音無かと思ったら音あったみたいだな
VLCプレーヤー使ったら音出た
-
>>307
撮影場所はガチで、別作品でハメドリとか有るみたいだから、モデルの露出物でいいんじゃね?
-
>>309
見た感じガっぽいな
作りがチープすぎるのが妙にリアルなんだよな
-
>>305
保証もくそも、超危険だろw
国内運営だから警察から開示請求きても拒否できない
〈任意なので一応拒否できるが、拒否すると共犯認定されるリスクが跳ねるので実質無理)
そして開示請求は任意の捜査協力なので、裁判所の許可とかいらん。
警察がこいつちょっと怪しいなって思ったら簡単にやってくる
開示で出てきた名前で前科前歴があったら、もう終わりよ
ハニポも販売者も、被害届出てなかったら警察は動かないとタカくくってんだろうが
研修生さんの時は被害届なんか出てないからな
こいつガチだから叩けばホコリ出るだろってノリでガサかけてる
しかもこれは撮影罪施行前の話だ
ハニポの運営は前からバカだと思ってたが、ここまでバカだとは思わんかったわ
-
つーかこのスレで名前が出てる時点でクソやばいんだわ
警察がこのスレをチェックしてないと思ってんのか?
お前らがガチだガチだって喚くほど逮捕リスクが上がるんだよ
-
販売者の皆さん、一応忠告はしたぞ
これ読んだうえで、それでも俺はやるってんならもう勝手にしな
-
>>313
勝手にやるからお前は消えろよゴキブリ
-
ワク信は現実見ろよ
ニュージーランド政府が接種別の超過死亡率出したんだぞ
黒の未接種が超過0%
https://i.imgur.com/5RonMYl.jpeg
-
>>307
ガチで、レアかもしれんが、高すぎるよな。
そのうち1万円超えるんじゃねーか?
-
>>311
これに限るわ。
ちょっとやそっとで開示請求(捜査関係事項照会?)かけてくるかは分からんけど。
ただ、開示請求されても被害者不在で、開示請求は本人に通知されるはずだから、被害者無ければとりま全データ隠せればなんとかなるかなーと。
って感じで皆さんリスク取って販売してるんじゃない?
よくわからんけど、VPNとか他人口座使ったりとか
-
>>317
通知されるはずなんだよなぁ
-
近いうちに映像送信型なんちゃら改悪されてめっちゃ厳しくなりそう
-
>>316
価値があるんならそれくらい出す価値はあると思いますよ
とりかいちゃんとかはそれくらいの価値あると思います
-
あといつも思うんだけど、
早朝ピンポン押されてドアを開けたら「警察だ!」と言って手帳見せて入ろうとしてくるパターンのとき
これ、その後すぐHDD破壊しておけば良いんじゃないか?
「何でHDD壊れてるんだ?」と問われても、「落とした」とか適当なこと言っておけばわかりっこないし
-
そこらへんはたぴおかの情報商材に書いてあると思う
どうすれば被害を最小限に留められたかって最初の動きが結構肝心だったらしい
-
>>290
ボーマン、たぴおかといったストーリー性ある作者の出現も大きい。
大した撮れ高もない新たぴおか5を買って観てる自分は何してるんだろう?と思うけど、この業界はJK観察クラブの一役も担ってるんだろう。JKはやめられないとはよく言ったもんだ。麻薬だ。
-
>>323
新たぴ5はあの水着みたいなパンツが純白サテンとかだったら伝説になってたと思う
-
>>305
俺はパンツのことで頭いっぱいだけど、怪しいサイトで販売しようとは思わんな
以下は俺の妄想内での設定だが、
俺は普通のサラリーマンで週末(日曜はJK少ないので主に土曜日)に活動してる
なので、一番避けたいのは逮捕されて生活が壊されること
正直、捕らずこの生活を維持さえできれば最高だと思ってる
可愛い女の子のスカートの中にカメラ向けてる瞬間とかたまらんぞ
刑務所に入りたくないのも、その間パンツ見られなくなるのが嫌という不純な動機によるものだ
撮り貯めた映像も、このまま非公開で終わらずのは勿体ないので、
世のパンチラマニアの人々に献上して少しでも小遣い稼ぎできれば、と思うだけだ
だから販売するにしても相当年数経って証拠も何も無くなってからにしようと思ってる
ただ、定年退職して両親も亡くなれば考えが少し変わるかもな
逮捕上等で一攫千金を狙うか、それもアリな気もする
そういう販売サイト使う奴らってそういう大博打考えてんじゃないか?
あくまで俺の脳内設定でフィクションの話だけどね
-
転売を分かってて放置してるとこよりはまとまだと思うけどな新サイトは
-
ハ○ポが出てこなかったらパ○ピーに流れてただけだよな
-
盗撮の転売禁止って被害者からすれば意味不明だろうけどな
-
>>328
でも被害の範囲が縮小するだけ転売し放題よりは相対的にマシなんじゃない?
-
盗撮や撮影罪の時効が3年だから、盗撮してから3年以上寝かせて
それで販売してた連中結構居たけど
盗撮してから撮影罪の時効が完成後って
その盗撮動画販売した際に、既に時効が完成してるから販売しても提供財には当たらないって事なのか?
既に撮影罪での時効が完成してるから、その販売動画が盗撮動画かヤラセ盗撮動画なのか判断する方法がない
-
提供行為はそれを止めたときから時効のカウントが始まるから販売を続けている限りは永久に時効にはならない
盗撮で3年の時効が完成してれば盗撮行為で検挙されることはないが販売続けてるなら被害者が訴え出れば提供行為で検挙されるよ
-
時効成立とは関係無く、3年以上経ってれば立証するの難しいと思うけどな
本人だって、^いつ、どこで撮られたかなんて覚えてないだろうし、
防犯カメラだって記録残ってないだろう
そっくりさんなんて世の中いっぱい居るし
まぁ知り合いが見たら本人だとわかるだろうけど、赤の他人からすれば判断しきれないだろ
疑わしきは罰せず、の大原則があるからな
気を付けるべきは、制服の校章など本人を特定しそうなもの
こういうのにはモザイク必須だな
-
新たぴ5はワイの最寄り駅だから興奮する
もう一人の子がタイプだわ
-
提供罪の立証にあたっていつどこで撮られたかなんて細かいこと明らかにする必要ないんだよ
それは従来の迷惑防止条例違反や撮影罪(性的姿態等撮影)の話
何年経ってても被害者が出てきて同意してない盗撮映像が売られてるとなればそれで十分
最初からいきなり逮捕なんてこともする必要なくて販売者の身元照会かけて事情聴取からでもいい
手元のデータを削除されようが売られてる映像を提供罪の証拠として既に押さえてるわけで警察としては本人に知られないようにする意味もないからな
-
>>302
この並びなら研修生さんかHEROさん来て欲しい。
もちろん顔バチで「いらっしゃいませ〜」の枠で。
-
提供罪って販売されてる盗撮動画が盗撮された動画という
確定的な証拠がないと無理なんじゃないの?
例えば、盗撮して撮影罪の時効の3年間が経過したと仮定
それで時効成立後にその盗撮動画を販売して、本人がその盗撮動画に気付いて警察に訴えた場合に
既に撮影罪の時効の3年間が経過してて
販売されている盗撮動画が本当に盗撮された動画なのか、ヤラセ動画なのかその判断が付かない
だから警察が提供罪に持って行くには、まず販売されている動画が本当に盗撮された動画なのか立証する必要がある
立証するにも既に撮影罪の時効3年は経過してるわけで、どうやって盗撮された動画って証明するのかね?
-
>>336
撮影罪として起訴できない(時効だから)だけで盗撮かどうかも含めて取り調べたことを提供罪の証拠とするには支障ないでしょ。
時間の経過により客観的な証拠が減っているという事はあり得るけど、拡散防止の立法趣旨や提供の建て付けが似通ってる児ポやリベポルの提供ではそこまで細かい立証はしてないんだよね。
いつどこで誰が誰を盗撮したっていう立証が必須だというのは俺は希望的観測だと思うし責任は持てないけど、それでいいと思うなら寝かせて売ってもらえばいいんじゃないか。
-
まあ、結局たぴおかも復活してるし嬉しいやら悲しいやら複雑だわ
特にたぴおかは性癖というより商売の傾向が強かったし結局更生しなかったんだな
-
でもなんか撮り師の人っていい人が多いよな
ピンポイントに歪んだ部分があるだけでそれ以外は全然まともなんだよな
詐欺行為で逮捕された私人逮捕系よりよっぽど人間的にはまともだと思う
-
勉強になるなぁ
映像からでは本人特定困難と思ったんだけどなぁ
顔が似てる人なんていっぱい居るし
盗撮犯の住所、行動パターンと被害者の地域等を照らし合わせれば、そうでもないか?
まぁ今後販売サイトから逮捕者が出るかどうかで良いリトマス試験紙になりそうだね
俺はそれまで様子見するわ
-
実際には様子見してる間に販売できる環境はなくなると思ってるよ
だから今売ってる
-
ストック放出して終わるつもりならいいけど盗撮と並行するやつが普通に現場でやらかして販売もバレるパターンで終わると予想するわ。
特に捕まった経験があるやつなんかはまたやられるよ。
こういうのって前の時は運が悪かったみたいな事じゃないんだよね。
-
ラピゲの調子悪くない?
-
一般AVの話だが、JKもの2時間収録されてるうち、
最初の数分しか抜きどころが無いということが多々あるね
激ミニJKの立ち姿か、せいぜい制服をはだけさせるところで終わり
その後のパンツも脱いで本番やってる映像なんか蛇足だわ
さっさと脱がす監督って何考えてるんだろうな?いったい何のためにJKの格好させてんだよ!と突っ込みたくなる
パンチラ好きってごく一部の性癖だけじゃなく、結構な数居ると思うのになぁ
-
それが主題じゃないAVに文句つけてんならお前がズレてんだよ
-
>>343
ダメだね
-
生パン病になるとAV女優のパンツで興奮してしまうんだな
帰ってきたガ作者は生パン病に罹らないでくれよな
|
|
|
|