レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その3☆
-
立つのかな
※前スレ
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その2☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1688995106/
-
あと2年前から出たスマホの画質は基本4Kだと思う
ただ大画面で見ないとHDと4Kの違いはわからんよ
-
>>80
マンガみたいなデザインのパンツでこんなん本当にあるんかいと思っちゃった
-
>>102
あのシチュは自作無理だろ
あれがよかったから他のやつも見たけどいまいちだったからあれが別格だと思う
-
別にスマホの容量で十分だよ。あぶれそうならSDカードかUSBメモリに入れときゃいいよ。
どうせローテーションで使うのはお決まりメンバーだから
TやFもそれぞれ15人くらいづつ選抜してたまに気分転換に入れ替えしてるくらいだな
特に収集癖もないわ。あと高画質いうけどある程度の線を超えたら大して変わらんよ
あまりに鮮明すぎると人の目で認識出来る範囲を超えて逆に作り物っぽい感じに見えるし
-
そりゃあ、スマホで見てたら画質の違い判断できんだろw
高画質作り物はいかにも昭和臭プンプンする
-
>>104
お前それ美味しんぼで料理人がチリソースつけて食えっていった鴨料理に勝手にわさび醤油つけて食って
うむ この方が美味い とかいってるのと同じだぞ
職人が丹精込めて作った作品をスマホ視聴でいいとか職人に失礼だろ
-
たぴおかさんの新3ちゃんの銀色サテンパンツをスクショして4Kモニターで拡大表示してみ
マジで世界観変わるから
4Kだと拡大表示しても画像が粗くならないんだよ
-
とても熱意のある書き込みありがとう
自分も一つのことに真剣になれるようにがんばるよ
-
俺はベッドにアーム付けて、寝っ転がってタブレットで見てる。
真下からスカートの中を覗いてる気分に浸れていい。
-
新3ちゃんのパンツって特定できないかな?
-
ラストアサシン前にいわれてたけどあれやらせっぽいな
そうなるとランキングの8割くらいはやらせだな
ゆーとぴあとかもやらせだったらほぼやらせしか残ってない
-
大前提として可愛いJKが一人で登下校することなんてないからな
サムネの時点で大体わかる
-
https://www.youtube.com/watch?v=PnwUFZM49l4
また私人逮捕系が問題起こしたか。
これを機に世論が高まってヤツらを規制する動きになったらいいな。
-
低評価と違反報告が多いチャンネルに対してはYouTubeが再生単価を下げるらしくて
過激な事をして再生回数上げるコンテンツに対してはかなりシビアな判定する傾向があるらしい
私人逮捕系とか先月にマスコミに叩かれるようになってから再生単価減ってんじゃないか?
単価下げられたらいくら再生されても意味ないから
-
らしいらしいって全て憶測の希望的観測なの草
実際に低評価と高評価の割合なんてわからんでしょ
一部ツールで見れるけど正確ではないよね
ガッツはよくわからんけど、ドミに関しては最近は言葉も選んでるしかなり慎重になっとるね
てか横浜行けば会えるんだから本人に直接物申せば?
DMも開放してるし、ここで希望的観測で泣いてるのも奴らの酒の肴になってるということを理解した方がいいぞ
-
また自演してるよ こいつ
私人逮捕系しかいってないのに
-
自演してやめろっていってるって事は正解なんだろ
-
自演認定しながら泣いてなさい
なんの生産性もなく無駄
ところでドミに唯一捕獲されてないパターンって「お尋ね系」だよね
実は堂々と正面からがっつりの方がリスクが少ないのかもね(店員は除く)
背後でこそこそ怪しくうごめくから目をつけられる
-
自演なんてやろうがやるまいがアンチはどんどん増えて
低評価と違反報告まみれになってるのにしょうもないやつ
-
113の動画の警官も、かなりしつこく中島の権限について責めているからな
そのうち警察が本格的に動き出すよ、疑似警察行為をやっているわけだし
-
以前警備員のバイトしてたけど研修の時、職務質問と拘束は絶対やるなと繰り返し言われてたな。
なぜなら権限がないから。
そんなことやった逆にこちらが逮捕されかねないから、警備会社としては死活問題なんだよ。
つまり私人逮捕系のヤツらはやってはいけないことをやってるわけで
いずれ逮捕、下手すりゃ法改正までありうるぞ。
-
垢バンまではいかなくても再生単価を下げて稼げないようにすればやらなくなると思う
あと違反報告しててわかったけど絡まれて動画で曝されても
肖像権の侵害でYouTubeに申請すれば削除してもらえると思う
絡まれたやつらがやってないだけだよ
-
話変わるけど、こうないまたぎって知ってる?めっちゃ良くないあれ?タゲ1人今先生になってるよね
-
圧倒的に否定派が多かったり、まともな人や組織にはちゃんと批判されてるのに本当に酒の肴にしてるとしたらめっちゃ面白いな
-
再生単価で高いのは教育系で1再生あたり2円とかのチャンネルもあるらしい
特に低いのがエロとか18禁コンテンツで認定されると再生単価が1再生あたり0.01とかになるらしい
だから性的なコンテンツで違反報告するのは有効
-
ここでいくらムキーッ違反報告だー!ポチポチ
ってやっても捕まったやつは最低でも罰金30万or示談金同額コースだから相当痛手なのは間違いない
モザイクかけてても会社の同僚とか近所の人にはバレてるだろあれ
ドミたちがYouTubeがダメでも有名になったからどっかの反社に拾われてそっちの道にすすむんじゃね?
あと本とか出したりな。アウトロー系にありがちなバターン
防犯本、盗撮犯の見破り方なんて
-
つまんね
-
>>126
これほど論点が理解できない奴もめずらしい。
-
ドミチームは相鉄口交番のおまわりさんと仲良さそうじゃん
よきよき
-
ドミとかガッツはガーシーみたいなもんだよ
そのうちパクっとやられてしまうって
-
>>128
自分では顔と頭いいと思い込んでんだから笑えるよな
-
お前らが大好きな青チェに「ありがとうございます♡」って感謝されて嫉妬と悔しさで狂う気持ちはわからんでもないが、こんな所でグダグダ言っても虚しいだけだぞ
-
思われてるわけねえだろ
無断でネットに曝しといて
やめてほしいとか思われてないよ
-
販売サイトじゃなくてYouTubeに曝してる分あいつらの方が質悪い
あそこの交番の警官だってネットに被害者被疑者を無断掲載してる事実知らないだろ
警官に撮影するのやめろっていわれてもやめないんだし
-
パイナップルみたいな頭でいったい何考えてるのか知らねえけどさ
-
あそこらの警官はドミがYouTubeに上げてることは当然知ってるぞ
被疑者がやめさせろと警官に言ってもモザイクかけてるからグレーゾーンってくだりもあるじゃん
そもそも警察は民事不介入だから注意する程度だし
プライバシーの侵害で訴えたきゃ訴えればいいんじゃね?
一般人の相場が10万くらいだからモザイク入の犯罪者ならもっと安いだろ。
民事訴訟やったら原告も被告も開廷表に名前を公開される事になるから、自ら名前を晒してあのモザイクは自分ですと名のりでればいいんじゃね
-
私人逮捕系はそろそろ別スレに移動よろしく
煽り合いも見苦しいよ
-
>>132
確かにJKから感謝されてヒーローになるのは気分いいよな。
あわよくば、それキッカケに食えるんじゃないか。
も
-
>>129
まぁあんだけ交番に犯人連行してれば嫌でも顔と名前は覚えられるだろうけど、警察も本心ではこんなショボい犯罪者ばっか連れてくんなよめんどくせぇって思ってんのかな。
それか逆に、労せずに取締件数稼げてラッキーって思ってるのか。
-
ドミの動画の犯行の瞬間とか見てると、そんな角度で撮ってもスカート中映らないだろって思うの結構あるな。
リュックしょってるコなんか、真下に突っ込んでもほぼほぼ映らないのに、エスカレータで斜め下から撮っても映るわけない。
-
所詮素人の盗撮犯だから撮りは甘いのが多いね
その点が販売系のプロとの差だろう
-
風俗のオキニの子がよくスカートの中を盗撮されるらしく
ドミネーターチャンネル見てるっていってその話題になったから
俺の私物の青チェの制服着せてくるわ
レプリカだけど青チェ卒の子に見せたら本物にしか見えないっていわれた
(全くスレに関係ない話)
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f738952fc1a773271a376e7dadc6ef13fe86c72
好意的な意見はあんまりなさそう
-
>>139
警察に引き渡された後の方がやること多いんだから労せずラッキーってことはないだろうね
適切な手順踏んでないから起訴どころか逮捕も出来ずに解放される事多いらしいし、警察からしたら普通に邪魔だとは思う
-
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9P55LNR95UTIL007.html
捜査関係者によると、何らかの犯罪行為をした証拠はなく、交番に来た直後に解放されたという。「同種の動画が端緒で容疑者を逮捕することはほとんどない」と説明した。
-
自警団やる奴らってだいたいそいつらが胡散臭いしガラ悪くて
いったい誰から誰の何を守るんだよと思う
みんな同じ嫌悪感抱くんだろう
-
>>144
あそこは場所が場所だし
先生が朝とかパトロールしてるくらいだから
交番にもパトロール増やすように依頼きてると思う
ただあいつらも無許可で生徒をネットに曝してるわけだから
学校側からしたら普通に盗撮犯と同じくらい迷惑だと思うよ
-
>>146
よく盗撮される子がいってたけど被害者と被疑者の問題なのに周りが騒ぎたてるのが困るっていってた
データ消して罰金払って謝ってもらえれば許すのに第三者が騒ぎたてて
被疑者に犯罪歴がつくのがかわいそうだから逆に何もできなくなるって
-
>>142
風俗でもパンチラ関係の話に乗ってくれる子はあまり多くないんだよなあ・・・
黒パン穿くの嫌いでほぼ生パンだったっていう子が一人いたけど
-
教諭のスリッパの形が不自然なことに気づいた女子生徒 小型カメラでスカートの中を盗撮されていた https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/789158
カモフラくらいまともにやれ。他の撮師に迷惑がかかる。
-
>>149
3月のリフレで高校3年間生パンで過ごして見せパン一切履かなかった子がいたな
謎のポリシーがあったらしい
クラスの男子の間で話題になっててみんなのオカズにされてるし
盗撮もされてると思うよっていったらニコニコ笑ってた
-
jkリフレって1度行って見たかったな
-
盗撮はハンターや警察側、鳥師の知恵比べだと思ってる
頭がいいやつが勝って生き延びる
-
勝ち逃げが一番だよ
どうせ最後は捕まるんだから
-
>>152
今でも普通にあるがな
コロナ禍に入って落ち目になってたけど最近は復調してきた
毎年3月に入ってくる新人でプロフに原液とか書いてある子をガチャみたいに引き続ければ当たり引ける
ただ金はすごいかかるよ
高級風俗店並の金かかるけどそれでも原液と遊びたい人向け
-
捕まった時に仕事のストレス云々言うやつが多いけど、「女子高生のパンツが大好きで我慢できません」っと清々堂々と正直にならないとまた再犯するぞ
覚醒剤や万引きが依存症の治療は進んでるのに盗撮は中々そういう方向へ行かないのは仕事のせいにして自分に嘘をついてるからだ
-
仕事のストレス云々って定番すぎて取り調べする側にとっても無難な動機なんだよね
赤裸々な動機語られてまたそれ掘らなきゃいけなくかるのも面倒だしさ
動機をどう語ったところで罰の軽重には影響しないしそりゃ無難なところに落とすよねという感じ
-
>>156
パンチラスレでそんなこと言う奴って
風俗嬢に説教する客と同じだぞ。
-
逆だろ
散々女の子のパンツを覗いておいて、色や質感に文句たれたあげくに仕事のストレスとかいうやつの方が説教オヤジだろ
-
あの人生終わっちゃうんですおじさんが逃げるのを鷹狩りみたいに複数人で追いかけてるのエモいよな
-
ガッツのチャンネルにも出ていた「令和タケちゃん」のチャンネルが
BANされたな。このペースでガッツとドミもBANされないかな。
-
>>159
逮捕された奴とは比べていない
お前自身のことを言っている。
-
>>151
素晴らしい子だね
まだ在籍してるのかな? よろしければ教えてくだされ
-
ちなみに、まさに今日の午後、折り返し階段で制服JKの白生パンティを目撃!
いつぶりだろうか・・・
こんなご時世でも、やはり生パンJKは絶滅していないようです
-
>>163
2年前の話でもう在籍してない
リフレの子はみんなそんな感じだよ
ガチャみたいに回し続けて当たりの子を探さないといけないけど
年齢ごまかしてたり態度悪い子もいるからな
-
>>161
BANというより、YouTubeが私人逮捕動画のアップを禁止してくれたらいいんだけどな
-
>>164
いる事はいるんだよ。
私服だって、ヒラヒラのミニなのにノーガード生いるし。
でも鳥してそれを引き当てられるかはホントに運だな。
-
>>166
BANまでいかなくても暴力や18禁コンテンツだとアルゴリズムに判断されたら再生単価が激減するから
再生単価は下がるだろうよ
ただ年内はこのまま活動すると思う
-
>>165
それは残念・・・
>>167
まったくだね
-
いまだにテカパンちゃんにお世話になってる
田舎の純朴JK娘の生サテンを何日も覗き見れるのたまらん
-
自分は黄チアだけじゃなく青チアも興奮する。
ムレムレの股間や脚がそそるんだけどそれだけじゃなく、あの空気感、撮り師のムラムラ感、世界観にも興奮するんだ。
逆さものとしては特殊な作品だから全く興味ない人もいるだろう。自分みたいなタイプって少なからずいるんだろうか・・
どちらかというと雰囲気重視の人。
-
>>154
まあそうだわな
賢いヤツは需要に完璧にマッチした作品出して
あとは逃げるかヤラセに転向するもんな
コス生とかその代表例だな
-
週末のドミも見応えあったな
二人共ハゲ散らかしたおっさんだったけど、あの撮り方じゃバレバレなのに撮れ高も悪いという
これからも頑張ってハンター目線の動画をあげてほしい
-
今でもJKの生なんて普通に見かけるぞ
もちろん9割以上は黒パン黒スパッツだけど
-
今日も最寄りの商業施設で自炊してきたけど、オール重ねかインパンだったな。
インパンからのハミがたまにあったぐらいで。
-
JK制服なんて絶望的な程居ないけど、
私服ロンスカとかはけっこう生居るよ
あとキュロットとかも狙い目
-
こんな時JKよりもOL好きで救われたなと思う。
-
うん。だな。
俺も制服JKはもうかなり前から飽きてた。
今は私服ならJCから独身アラフォーや子連れの若ママとか、
可愛いくて生脚ならミニスカでもロンスカでもOK。
-
>>176
こんなハイリスクローリターンな趣味辞めたいんだけど、その絶望的な制服JKで稀に生引き当てるから辞めたくても辞めらんないんだよな…
ギャンブル依存に近いものがある。
-
>>174
1割に満たないレアケースを普通にと言うんか
-
JSですら黒パンで完全武装していたりするからな
この流れはもうどうにもならんよ
-
>>179
多分、9割の子は謝って罰金払ったら許すって感じだけど
1割のたぴおかを通報したような子が混ざってて
そういう子にやるとやばいって話だと思う
-
>>181
ちょっと前までは、とりあえずJSは生前提だったのにな。
でも生だとしても、JS特有のモコモコ綿パンツはヌケないんだよな。
生意気にちょっと大人っぽいパンツ履いてたり、ハミ尻してたりするのが好き。
-
元Rの作品でデニミニJSが縞々生パンツで食い込みしてるやつには今でも定期的にお世話になってる。
-
ピーコレでみ○○復活してるぞ
-
>>184
ああいう体勢の子って無性に興奮するよね。でも自分は流石にJSはキツイ。JC以上だな。
似た体勢で長時間前屈みしまくってるコロコロのデニスカJCは大好き。
中身だけでなく脚の肌理の細かさも堪らない。尻もデカいし・・
やっぱJCは絶妙な魅力があるね・・
-
>>186
まぁ俺もJSと言っても、好みなのはJCと見分けがつかないぐらいの発育のいいコだけどな。
幼児体型なコはちょっとキツイ。
Jrアイドルやってる星瑠菜ってコがタイプ。
-
>>182
9割どころの話じゃないと思う
俺も若い頃無茶やって何回も盗撮バレしたことあるけど、
一回も通報されたことない
だから、逮捕される奴って相当露骨か常習的にやってたか
ごく稀な地雷を踏んだんだと思う
-
>>188
後は本人は見せパンでガードしてるから気にしないし
むしろ関わりたくないのに私人逮捕系みたいな第三者が入り込んできて
被害届出すように煽られるケースとかね
-
>>177
社会人でも、そしてスカート長めなのに見せパンいるからね。終わっとるわ・・・
-
>>190
体感的にはOL比率は生or生+ストッキングが9割かな。
OLの場合見せパン以外にガードルもあるけど。
-
コロナ明けで外国人観光客たくさん見たけど、生パンとかそれ以前に当たり前のように透けブラしてるし、剰え乳首すら浮いてるの見て日本人の女は情けねぇなと思った
もっとブラ見せろパンツ見せろ
-
一時期ワイドパンツばっかりだったな
-
重ねだったら未遂罪なのか
-
今日、〇川駅北口のエスカでで同業見かけたわ
ビックカメラの前あたりからミニスカJKの後ろをつかずはなれずして歩いてたから、
「怪しいな」と思ってその後ろをつけてたら、
エスカ中に腕をひねるような動きを2,3回したからわかった
本人はスマホ持った手の動きが見えないよう、
体をそっち方向に傾けて後ろから見えないようにしてたけどね
エスカ乗ってる数十秒間の間に腕を何回もひねることなんて無いから
あそこのエスカは一人乗り用だからやりやすいんだろうけど、
俺からすれば、ターミナル駅のエスカでスマホってだけで論外だわ
そいつは同業にありがちなウロウロキョロキョロもなかったけど、
ポジショニングの仕方とかエスカ中の動作で同業が見たら察するレベルだわ
見かける同業の中では上手い方だけど、場所が場所だけにそのうち捕まるだろうね
-
10人に一人もいないというJKの生白が最近のドミの動画にほんの一瞬だけど写り込んでいるという皮肉さ
-
上目遣いさんの作品でおすすめとかあります?最近HERO作品などにハマってて… 初心者ですんません
-
>>197
空手部・性の裏技って作品がおすすめ
-
勝ち組やね。
https://x.com/takigare4/status/1717396914419941707?s=46&t=nrJ_m37gY8sv0H_3aypwEw
-
>>198
ありがとうございます
探してみます!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板