レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ★その2☆
-
みんながたくさんお世話になってきた最高の作品を語り合うんや
-
現行犯で捕まったけど被害者が立ち去ってたとか面倒くさがって被害届出さなかったとかいう場合でもアウトになる感じか
-
ドミとかやってることは正しくても本人自体がクズなのすぐにバレてまともな人からは賛同得られないんだよね
ドミの信者とか盗撮班の方がまだまともに社会生活送れてそうなやつばっかり笑
-
あの連中は、ただの盗撮ハンターだからね
恐喝して金を稼ぐか、再生回数で金を稼ぐかの違いだけ
-
アプアンツって誰なんだよ
-
>>723
たぴおかさんとかやってた事がクズなだけで人間的にはまともだからな
-
>>726
良い人ではないなw
ネタにして被害者感情無視でツイやって小銭乞食してんだから害悪やろ普通に考えて
ま、政治経済や知的犯罪とちがってピンク犯罪のやつが世間受けするはずがない
もっとマシな事考えれん時点でただのポンコツの悪い方のサイコパスだよ
NPOとかの盗撮犯罪更生の代表とかにでもやりゃあ言いのに
ま、所詮乞食だったってこと伝説で終わってりゃ良かった残念だわ
-
ピンク犯罪がNPOやってお金どうやって集めるもんなん?
-
>>728
それこそ協賛もらったり、YouTubeとかの配信で乞食したりコラボでもして知名度あげりゃいいんじゃね?知らんけどw
ま、あんな如何にも盗撮してました。乞食ですみたいな面構えじゃあの半グレの中に入ってくのは無理があるか笑
コンテンツとしても弱そうだし
女が引く性犯罪受け入れられないのがこの世の摂理なのは間違いない。
-
まぁそうだね
-
コメント欄に信者とアンチしかいないから勘違いしやすいけど、圧倒的大多数のどっちでもないまともな人からすると盗撮犯もドミも同様に気味悪い存在なんだよね
-
>>731
めっちゃまともな意見でビビった
まさにそれですわw
そもそも、盗撮もの好きでここ見てたけど
ガチとかヤラセとかどうでも良かったし抜けるか抜けないかだし
ガチでやっててそれを出汁に乞食する反省もせずにSNSで乞食とか
被害者に何とも思ってないタピオカの神経にドン引き
ハンターは難クセつけて司法機関でもないのかな人権無視してやり過ぎで気持ち悪い
-
そもそも当事者しか分からんのに
法律だのなんだの語ってねーでどの作品が抜けるか見に来てるわけで笑
ヤラセとかガチ論とかテラハみたいに言いだしたらキリがねーんだからよ
出来たらもちろんリアルに近いヤラセ作品でな
-
抜けるかしか興味ないのに熱く語りすぎだろ
-
>>734
おおそうだよ
当事者たちしかしるよしもないうんちくやたられば話しされても仕方ないもっとまともなレビューしてくれよ
暇なコンビニで夜勤しながら明け方どの作品で抜くか考えてる時間を楽しむくそみてーな人生なんだよ
悪いか?こちとら誰にも迷惑かけとらん
-
>>719
いくら才女でも重ねではね・・・
生パンしか勝たん
-
このスレ、おそらくドミネーター一味が巡回してるからな
-
痴漢や盗撮犯を追い詰める動画が話題も…流行りの「自警団系YouTuber」に潜むリスク、暴行罪に問われることも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8264947b8bf95e56f052cec3cc798078bde18c76?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230831&ctg=ent&bt=tw_up
-
たぴおかは学生時代に同じクラスだったら絶対につるんでる感はある
○○のパンツ見たとか何色だったとかでみんなで大盛り上がりしそう
スクールカーストの下位半分から好かれるタイプだけど自分は抜け目なくそこそこ可愛い彼女作ってるタイプ
-
たぴおかって顔バレしてんの?
-
たぴおかなんぞを変に持ち上げるなよ、恥ずかしい
-
タピオカの顔とかニュースで見ていくら映り悪いとしても明らかにチー牛ガリ付きオーラ満載やんけw
持ち上げる以前の問題w
-
まぁメガネの印象が強いね
身長高かった気がするから会ったら印象違うんじゃね
知らんけど
-
>>742
あれは一応、変装してたみたい
彼女いるならブサメンキモメンではないだろ
-
たぴおかなんぞを変に持ち上げるなよ、恥ずかしい
-
たぴおか最高😃
-
頭文字Dの藤原拓海からMFゴーストの片桐夏向に主役交代したみたいにたぴおかさんの弟子が第2の主人公化しそう
-
Gcolleの鏡の世界を写撃ってヤラセ?
シチュエーションは非常に興味深いんだけど
-
>>748
今売っているのは仕込み。
昔のは本物。
-
怖いか?新時代が😍
-
>>749
ご回答ありがとうございます
昔っていうのは、いつ頃までの作品でしょうか?
-
>>751
コロナ前か初期頃だと思う。
暗くてはっきり見えなくて、手ブレ凄かったのしか覚えてない。
具体的に、これというものを提示出来なくて申し訳ない。
-
>>752
貴重なご意見を頂き有難うございます。
初期作品を探してみます。
-
たぴおかさんが領域展開したらシンデレラ城前やあのプリクラが出てきそう
-
たぴ鍵カカットル
-
それ系のSNSアカウントに凸しまくる人がいるらしいね
今年は撮影罪で一般人も騒いでるからな
-
久々に来てみたらとうとうこの界隈終わっちまったんだな
撮影罪の時効3年すぎても販売サイトの動画に被害届出たら摘発の可能性あるんでしょ?
それってもう撮影者兼販売者にとって時効はないのと同じじゃん
法律作った人よく考えてるね
-
禁酒法と同じだから絶対にゼロにはならないよ
-
ついに産経も取り上げたか
-
産経はガッツでしょ?
-
まぁ 最初からあれがずっと許されると思ってる人なんかよっぽど頭が悪い人以外はいなくて
1年くらいはやるって予想してた人が最多だったろうからそれに向かってるだけじゃね?
-
こういった記事をユーチューブに積極的に通報して、
ドミとかガッツをアカバンに追い込みたいな
-
今年は本当に逆風吹き荒れたなこの界隈
来年には撮影罪なんてほとんどの人が忘れてそうだが
-
2010年代の前半くらいに戻りたい
世の中どんどんつまらなくなっていく
-
例の改正で
「これは書込む行為もアウト判定くらって解散かな」
くらいのこと思ってここ見に来てなかったけど、普通に人いて普通にスレタイと関係ないハンター配信者の話してて草
でもなんか安心したよ ありがと
-
>>765
施行前に入手した作品は合法だし
それについて語るのもなんの問題もないよ
-
全部モデルだしね
サイトにも、そう書いてあったしね
-
みんな警戒してるのは今年だけで来年になったら危機感も薄れてると思う
鳥師が捕まってもほとんど撮影罪適用されてなくて迷惑防止条例違反らしいし
多分、販売して拡散する人に対して牽制する為に作ったようなもん
-
>>768
撮影罪適用されてるよ。迷惑防止条例なのは犯行が7月12日以前のもの。
-
JCAI、新作出してるようだが無敵の人か?
-
ばちこ、グレイ、うにも更新しているね
-
あんまりそういう情報をダイレクトに書かないほうがいいと思うがな
ここいろんな人が見てるし
今年は撮影罪の影響でその類のニュースが多くて自分も捕まえてやるとか考える人がかなり多い年だから
-
まあスターマリオ状態なら撮影保管提供罪とか関係ねぇわな
-
Jシ○ウト消えたな
-
うにの今のモデルはヤ
-
>>768
そう言うのを正常性バイアスという。
-
ヤラセだろうとなんだろうとリアリティあるならどっちでも良い
そして、タピみたいなバカマヌケが捕まってニュースになるから界隈がどんどん厳しくなる
はなからひっそり内々でやってる側には大迷惑な話しだよ
-
ヤラセにリアリティなんてありません
界隈厳しくなってるのはスマホ直突っ込みアホが一番でかいだろ
-
今はみんな様子見してるだけとか来年になったら〜みたいなのは認識改めたほうがいい
-
こんなとこまできてしつこいなぁ
ユーチューバーは
-
>>778
リアルとリアリティの意味分かってないの恥ずかしいな
抜ければなんでもええねん
リアルかどうかなんて当事者にしか分からないんだから第三者が知る由もない
-
やらせじゃ抜けねぇーよ
-
ガチかヤラセか分からないなんて事、実際にはないもんね。あればいいんだけど。ヤラセはすぐ分かる。
ガチにしか見えないヤラセで優秀な作品があれば教えて欲しいよ。
-
>>781
そうそう。
ヤラセでもモデルの子が可愛ければ俺的にはそれはそれでアリだから、
例えばコス生はヤだけどしばらく使わせてもらったw
30年以上前から逆さ撮りをオカズにしてた俺にしてみれば
ポイズンとかランボー辺りで達観できてきたから、10年くらい前からは
ヤでもガチ並に興奮できるようになった。もちろんガチがいいに越したことはないけどw
-
ヤラセでいいなら普通にパンチラ系AVじゃだめなのかな。すっげーかわいいAV女優だよ。
-
>>784
ほんそれwモデルが良ければ全てよし
ガチに越した事はないけど尺や撮れ高でガチの方が抜けないのも沢山ある
PにせよGにせよ結局ヤがランクインしてるとこ見るとそういうこと
-
おまえら、ヤラセ業者必死すぎて可哀想だから
転載サイトで落とさずに買ってやれよ!
俺は絶対買わんけどwww
-
奥が深い話じゃのう
-
ホントの事言っただけで必死過ぎて笑うわ
おもろw
-
>>787
要らんねやったら見んでよろしいしここに来なくてもよろしいですやんw
-
おまいら今となっては買う方も犯罪者なのでアウトなんやで0(:3 )〜
-
今ってパルとかで買うより博で入手した方が逆にリスク少ない?
-
ドミのパートナーの顔撮ったら
買うやついるかな?
-
年寄りは別としてもう男でマスクしてるやつほとんどいないからマスクしたあいつらみたらみんな警戒するだろ
あいつらはマスク外せないんだから
-
弱みにつけ込んで勝手に撮影してコンテンツにして見せ物にしてるくせに、スマホ取り出し撮るそぶり見せる人に対して、見せ物じゃねんだよ、消せよ、おぃ!あぁ?!
とかよく脅せるよな。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板