レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ
-
みんながたくさんお世話になってきた最高の作品を教え合うんや。
-
メガホン店員?
-
もうここにはjkのパンチラ好きな奴残ってないの?俺jkのパンチラでしか抜けないんだけど
-
色々分析した結果として店員はHEROや研修生のおかげで型がある。
お出迎え、コーデ提案、書き物、靴揃えしゃがみパンチラ、レジ、お見送りみたいな。
逆にJK作品の方が「あーJKの生活を覗き見てるな」ってポイントが少ない。
わかりやすさ抜群の学園祭潜入はコロナで学園祭自体が消滅したから関係者のみになって新作ないし。
-
結構jk透けブラ見かけるな。
今月までだろうけどたまらないわ。
-
>>145
精神科(ヤマト)の処方箋18
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1484686754305040385/pu/vid/720x1280/LV9AsOFFtPD-haNd.mp4?tag=12
-
オートネットの「チルド連さんのて〜るtoの〜ず」を探しています。
もしお持ちの方がいらっしゃいましたらご連絡お願いします。
-
皆作品買う時って何を重視して買ってる?
モデルの可愛さ
シチュエーション
ガチ感
値段と時間
など
-
それ全部やな
-
>>304
スト好きなのでスト着用かどうか
-
2人組で2人両方取ってるとか
通りすがりも写ってるとかはマストで買ってる
-
博物館に落ちてるかどうか
-
>>37
のりたまの6と8、昔マイスターオリジナルパンチラで見たけど思い出せん…
わかる方いますか?
-
のりたま8は12分過ぎのJKでしょ。
6は相武紗季似の私服jkが理想の白綿パンで今でも使うときある。
-
>>310
ごめ、相武紗季似は7だった。
-
>>310
ごめん、マイスターのどのナンバーに収録されてたっけってこと
まああれはナンバー多すぎて分からんよな…
-
マイスターって作品がごちゃごちゃ過ぎてこれにはこの作品が入ってるって何か分かる方法ないかね
-
マイスターは買ったことない層だから回答できないわごめんね。
-
のりたま8の紫サテンは白パンティに流石に飽きて柄や色などに浮気した挙句にやっぱり白だと初心に帰った自分として色柄は邪道とまで感じるほどになったのに暴発したケースだわ。
あのパンティのエロさは反則。
女子として一番価値のあるJKだからこそのエロさだろうな。
あれがJDやそれ以上になってたらFHDの接写でもあそこまでエロくないと思う。
-
ちくわさんここみてたら過去作販売お願いしま
-
>>298
JKだけじゃないと駄目ってわけじゃないけど
メインはJKだな
といってもわいは結構ブスのパンチラで抜くんで
ネットの評価とズレてるかも
-
10年くらい前かもしれんが当時ですらpowersが閉鎖されてもうだいぶ経つなぁという頃にパンチラビデオ板かスカート逆さ撮りうp板でmacroさんの思い出話をしてたらご本人が降臨されたことある。
再編集版みたいな未出のシーンをくれたからたぶん成りすましではない。
excelで作品ファイル名とパンティの色形をリスト化して特にエロいのはこれみたいなやり取りしてた時だったと思う。
あれは嬉しかった。
当時の機材が480pだったのが悔やまれる。
床置きのカバン撮りだけど電車内だとJKが床置きした自分のカバンを持ち上げるのにモロにしゃがみ込んで急降下爆撃と評されてた。
フロントの裾に大陰唇が見えそうな怪しい隙間ができたり。
もし720か1080で収録されてたら間違いなくたぴおかとかのJK勢の一角に入ってたと思う。
-
昔デジカメで静止画で多分200人は撮ったけど画質だけなら静止画なので悪くないし綺麗
生パンだらけだったから動画で撮っておけば良かったと後悔
-
>>148
minisとプルートは虹色パンツの娘だったよな
minisは分かるけどプルートは何番だっけ
-
>>320
自己解決
でも絶版
-
エロいよな。パンティーのエロさを教えてくれる。それもJKという若き女が。
もしかしてリアルタイマー?
あれはリアルタイマーが嵌まる作品だと思う。自分はあのシチュエーションも堪らないんだよ。
応援?に来ているJKのスカート下のあんな至近距離にカメラを構えて・・
気だるそうにしているところはややマイナスだが、発育旺盛なあの年頃のJKが活発に動いた時のスカート内をしっかり目に出来る。正に弾ける様な肉付き。
フルスクリーンにして何度抜いたかな。ホントに「ハアッ!ハアッ!・・」てなったからな。
教師が盗撮した時も恐らくこんな感じなんだろなと思うと益々興奮した。
-
↑ >>315
-
>>309
オートのHPで確認したらわかるじゃん。
紫の方はすぐわかるだろうけど、純白の方はわかりにくいかな。
球場?にいる2人組みのJKの奥にいる方。もう片方なら嫌だなって思うだろうけどスカートの柄でわかるよね。
モデルの方も大して可愛くない感じだけどなんかそそるし尻が良すぎる。
紫も純白の方もなんか生々しいんだよな。あの時代だからそう簡単にあんなアングルで見れなかったから背徳感が凄いし、見てはいけないもの感がある。
撮り師も独特なムラムラ感がある。
-
こういう場でよく挙がる黃チアって、何人かモデルいると思うけどみんなどの娘のこと言ってるのかな
やっぱ少しだけハミパンしてる娘?
-
ドン、ドン、ドンドンドン(黄チアのテーマ)
-
>>325
多分そうだろう 何か分からないけどなまめかしい 妙に抜ける
-
パンツに明らかなオシッコ染みついてる作品でおすすめあったら教えてほしい。
-
そうだと思うよ。超接写のフリフリダンスの子もかなりの衝撃だったけどな。はみパンの子は体が良すぎるんだよ。尻肉の揺れが堪らないんだよな。
青チアもけっこういいぞ。
巫女の逆さはなんか興奮する。真下から覗かれるなんて思ってもいない服装とシチュエーションが良い。
-
>>328
クリオネの125
-
クリオネさんの前の名前わかる人いますか?
-
>>329
分かってるなぁ
-
>>329
なんて作品?
-
HOLIC
-
アスリート盗撮のニュースで男のくせにごちゃごちゃ批判的なこと言ってる奴に黄チアのフリフリとかW大のあの子のむちむちレーシングブルマ準備体操とか見せつけてちんぽの血流変化を測定してやりたいわ。
-
プルートのバックナンバー見てて、
やっぱり白パン最高だなと思いながら、ついつい抜いてしまうのがもう数年続いてるな
-
プルートのファイル整理しようと思いながらも、見てたら勃ってしまって我慢できず抜いてパソコン閉じるから全然進まないわ
-
>>335
W大のやつkwsk
-
じっくり派いいわ。自分のツボを押さえてる。kakurega超えたかも。
15と29のJK堪らん。ああいうのが見たいんだよ。わかってるわ。あの生々しさなんだよ。
レビューで絶賛されてる15もいいけど、29の方が刺さった。イマイチ垢抜けないけど顔エロいし、尻むっちりだし、食い込んでるし、
サテンだし長時間超接写だし・・。いやあ凄い世の中だよね。あんなものが普通に見れるんだから。
JKのスカートの中が直に見れる!ンン!!地球に生まれて良かったー!
-
JKの逆さはもう麻薬だわ。マジで一日中顔突っ込んでクンカしたい・・
-
>>339
じっくり派29気になる
顔のエロさ重要だよな
垢抜けないのにしっかり女のエロさがにじみ出てるタイプもいいし、ちょいブスで可愛い系や清楚系は諦めたのかバッチリメイクでエロさに全振りしてるような娘も良い
-
じっくり派は確かに最近の中でパンティの撮れ高は悪くないんだけどどこか外観とかの情報不足な感じがするんだわ。
顔撮りや全身撮りができてないって訳じゃないんだけどもし数年単位で逆さ撮りして自分も抜きまくってる撮り師だったらもう少し違うチャレンジや編集をするんではないかと。
女撮り師なのかな。あるいは技術だけはあるけどそんなにパンティ抜きしない人なのかもしれん。
-
>>342
おじの訳わからん自論で草
-
プルートみたいな、
普通の黒髪jk逆さ新作が出まくってほしい。
夏は暑かったから生パンツの娘、沢山居たと思うんだ。
-
あ
-
>>342
わかる。俺も女なのかなって少し思った。15は明らかスカートに当たってるし、流石にあの距離で男は有り得ないんじゃないかと思った。近年なんか後ろ立ってるだけでマークされるし。29は対面時ジトーッとした目で見てるから男かなとも思うが。
編集と撮り師の性癖も同感。ケチつける気はないが終わり方が唐突だしもう少し余韻がほしかった。やや淡白な編集に感じた。接写は素晴らしいんだけど何故かイマイチムラムラ感がない様な気がする。kakuregaは試行錯誤して攻め時にグッと近寄るカメラワークにこちらも燃えるんだけど、じっくり派はメリハリがない。その名の通りの作風なんだろうがメリハリがある事で視聴者も興奮するのかもしれない。
ただ撮れ高は素晴らしいしモデルの選択、内容もハイレベルだからある程度納得はできる。JKのスカート内をあの距離で刮目出来るのは稀有。
-
>>342
わかる。俺も女なのかなって少し思った。15は明らかスカートに当たってるし、流石にあの距離で男は有り得ないんじゃないかと思った。近年なんか後ろ立ってるだけでマークされるし。29は対面時ジトーッとした目で見てるから男かなとも思うが。
編集と撮り師の性癖も同感。ケチつける気はないが終わり方が唐突だしもう少し余韻がほしかった。やや淡白な編集に感じた。接写は素晴らしいんだけど何故かイマイチムラムラ感がない様な気がする。kakuregaは試行錯誤して攻め時にグッと近寄るカメラワークにこちらも燃えるんだけど、じっくり派はメリハリがない。その名の通りの作風なんだろうがメリハリがある事で視聴者も興奮するのかもしれない。
ただ撮れ高は素晴らしいしモデルの選択、内容もハイレベルだからある程度納得はできる。JKのスカート内をあの距離で刮目出来るのは稀有。
-
じっくり派は購入予定ないからワカランけど、プルートなんかは姿撮りからもムラつきが伝わるよね。そういうの伝わる作品好きだわー
-
パンストが似合うお姉さんでヌキたくなって、久々に研修生の脚立さんでシコシコしちゃったわ。
やっぱりあのお姉さん最高だな。
今はもういい年なんだろうけど。
-
じっくり派15のp-colleレビューは名ライナーだと思う。自分はあれが決定打になり買った口。
「卓球部の美少女的」「リスクをとってもこの子を逃がしたくなかったという思いを感じた」というところがそそった。
自分はパンツだけでなく肌感や肉感も拘りがあるからじっくり派は神だわ。あの距離でああいうJKの太もも上部の皺、肌質、荒れを目に出来るんだから。
しかしやはり尻肉だ。あの年齢って凄いね。ひとりでに尻肉が動くんだよ。何度も。ブルンッブルンッ、キュッキュッて。
29の尻肉の動きで果てた。あれは堪らん。エロ過ぎる。あの光景で会話がある程度聞こえるのも確かに背徳感あって最高のスパイス。
15は抜き用にはできないかもしれないが作品として素晴らしい。観賞的というか。制服が背徳感感じるし、スカート丈最高、中身は美しい、バレてる?のに半分諦めてる様で抵抗しないところが確信感あってなんかエロイ。
似た様なのいくつも出してくれ。頼む。
-
コロコロの私服パンチラ逆さ撮り01 名作だよな。
前屈みになった後に急いで差し込むところ燃えない?
接触してからの動きが妙にエロくない?何度も何度も重心変えてさ。まじで見せつけてる様。ああいう子堪らんよな。
-
プルートの白パンシリーズはスカートアホほど短い時代で重ねなしの白って所に今や感動を覚える
-
ほんとそれな。いずれあれ級のミニスカ時代は再来したとしても生パンなんてもう絶対復活しないもんな
-
じっくり派の好みかも知れんが、
タゲがクリオネみたいに低偏差値馬鹿校でいわゆる「ギャル」が
主体となっているのが残念
同じ地方のU-2(うに)のように高偏差値進学校のタゲもあれば最高なんだが
U-2(うに)もそろそろKの作品とか出して欲しい
-
慶應女子もスカート短いんだけど、
動画がないところを見るとほぼ対策されてるのだろうね。
ギャル系もいいんだけど、
偏差値50前後くらいの普通なJK作品とかもう見れないのかなと嘆いてるよ。
-
君が知らないだけで偏差値50前後のk作品普通に販売さらてるかど?
-
じっくり派みたいな映像を大画面に流してチンポしごいている奴が大勢いる世の中。闇が深いジャンルだよな。
-
今軽くググった範囲ではネットに販売も転載も落ちてないっぽいけど品女の中学の正門前の地下鉄換気口のところでキャーキャー言いながらスカートモンローする動画は偏差値による満足感ある。
-
偏差値高い真面目系が好きな人ってやっぱ本人も進学校出身が多いのかな?
馬鹿校出身のおれからしたら真面目系なんて昔から女として見れないんだよなぁ。
ギャルが大好きってわけでもないけど化粧なりスカートなり何かしら洒落っ気がないとただの子供にしか見えない。
-
とりかいちゃんのような、芋っぽいけどしっかりクソミニみたいな感じが最高だったね。
プルートもそんなjkが多数いたからなあ。
-
>>359
楽天ひかり?珍しいね。
-
>>361
はい?
-
透けブラのJKってたまにだがいる印象。
そういう娘って、生パンなのかなと思ってる。
-
>>363
あんた以前のスレで撮りやってるって言ったんだから
自分で調査すればいいじゃん。
-
自分で撮った作品てめちゃめちゃ抜けるんだろうな。余命宣告でもされたら人生に一度くらい体験してみたいものだわ
-
>>365
確かにそうかも。
俺の場合はヌク準備をしつつ、まずネットで画像や動画の最新のオカズ探しをして
目ぼしいのがなければ以前にダウンロードしてストックしてある手持ちのモノをサーフィンして
それでもなんか物足りなかったら過去に自分で撮った動画でフィニッシュする。
その当時の撮ってるドキドキムラムラ感が記憶に蘇ってくるからメチャクチャ気持ちいい。
-
自炊は昔好みのJKを撮れ高バツグンで撮れたことがあって死ぬほど抜いた。なんなら今でも定期的に使う。
販売作品とは気持ちよさが段違いだね
-
今でもたまにミニスカjk見かけるけど、
見れても黒率高すぎるのがしんどい。
繁華街は半グレによるハンティングもあるからきをつけて。
-
>>144 1番目の子がめっちゃかわいくて、母親と写ってるしみる夫股下90の1人目と被ってるのもすごく抜けるポイント
-
>>368
昔の話だけどパンチラスポットのスレでは盗撮狩りの警戒情報が交換されてたな。
今やパンチラスポット自体が重ねの激増で行く意義が低下してる。
池袋の某所なんかは対策前は階段の折り返しでモロ見え。
特に今の季節だと文化祭準備でミニスカJKが入れ食いだった。
あまりによく見えるから夕方になると1階で複数のおっさんが常に待機してて超ミニなJKが入店して階段に向かうと後ろに隊列ができてしまいドラクエとパーティみたいだと言われていた。
しかも池袋は当時まだ2-3箇所ほど地下鉄からの吹上げでモンローパンチラが見える場所もあったし100均や服屋の階段も目隠しなしだったから気分を変えながら1日で10パンチラとか狙えた。
良い時代だった。
-
>>370
それ10年くらい前でネットで有名になったあたりから
池袋のあそこは1階に女性用の商品置いてなかなか階段を使わせないようにしてた
クリオネ作品にも出てきてるけどその時ですらその対策してあったな
-
パンチラでシコってる時みんな無言なん?
俺、あーjk…パンツ…白…とか言っててきめぇわ
-
多分、関東最強のスポットはよみ○りラ○ドの歩道橋だったと思うわ
ネットで有名になってから目隠し工事が二段階でされたけど
2010年くらいにスマホにみんなで変えだしたあたりから盗撮もそうだが
そういうスポットの共有情報とかも目につくようになったと思う
-
某女子中学の前の歩道橋の目隠しがタープみたいな幕を貼るタイプだったんだが台風か何かで破壊されてしまったことがありその修理に時間がかかってる間によそ見運転での追突事故が相次いで臨時にブルーシート張るというお間抜けなことがあったよ。
-
>>370
池袋ドンキとかもはや遠い昔に感じてしまうな。
自炊もリスクに対して、撮る見返りがなくなったね。たまに、はみパンしてて興奮できるくらいかな。
-
>>369
このスレらしい回答をありがとう。
白パン26、29も後世に残したい名作です。
-
>>372
うわエッロ!
エッチだなぁ…
ムチムチじゃん
種付けてぇ
みたいに感じた事口に出してる
-
名前特定してめっちゃ名前呼んでる
-
>>372
割と言いたい放題してるかもしれん
(アニメショップ撮影の時)オタクだらけの店にこんなの履いてきやがって
(タゲが外人の時)観光がてら現地人にオナネタ提供かよ、○○(タゲの推定国籍)人め
黙ってオナる時より濃いの出るが賢者タイム入ってからのむなしさよ
-
どれだけ特定できるかで興奮度だいぶ変わるよね。
-
名前がかわいいかも重要。
ミチコとかフユミとか意外におばさんくさい名前だと逆に気持ちが冷めて使えなくなったりする。
-
ワロタw
アケミとか言ってたら真っ赤で大事な部分が透け透けの紐パンとか履いてそうだなw
昔のビニ本を思い出す。
-
コロナ前撮り師の格好の餌場になってたハロウィンイベだけど今年どうなってるかな
一時期は自粛だなんだしてたけど昨日の渋谷の様子の動画見てたら割と人いた感じだった
-
撮りに行きたかったけど、
次の日仕事だから諦めた。
他の人、情報頼む
-
パンチラなら若いのから熟女まで、静止画も動画も、逆さもしゃがみも立ち読みも階段もエスカも道尋ね撮りも捲りも、学校制服から私服からアパレル店員からユニフォームまでヤラセ以外は幅広く集めてるがハロウィン作品は分からんわ。
あとコミケとかのコスプレ女の声かけ撮りの逆さも良さが分からん。
コスプレでもtangoさんみたいに勇気出して普通の子がコスプレしてる時代の声かけてない撮りなら好きだったけどな。
-
zoomってマサルと誰の混合?
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1587098373361782784/pu/vid/720x1252/1P2cggAzj5xqIczp.mp4?tag=12
-
過疎ってるから、名作の共有しませんか?
-
共有って感想をって意味だよな?
ファイル共有し出したら荒れるぞ。
-
日本語不自由でごめん。
名作の情報共有です。
隠れた名作を探してます。
-
20年以上前のVHS時代の作品には結構掘り出し物あるよね。
死ぬほどヌキまくったのにタイトルが思い出せない。
-
おk
そういうのやりたかった。
打線組む方式とかどうだろうか。
それか12月も近いしアドベントカレンダーにして1日から25日まで25人選ぶとか。
もうおっさんだから適度に持ってない作品が来ないと5夜連続とかになると無理だけど。
-
プルートだけで打線組めそうだなw
モンローパンチラの抜いた娘だけで打線組んだり考えてしまうわ。
-
画質はともかくオートネットにあったラインナップはなかなか粒揃いだよ。
例えばランボーとかポイズンとかホッピーとかミンミンゼミとかね。
正規品じゃないけど上のタイトルはピーコ屋から格安で買ってほぼコンプした。
powersのレベルの高さに関してはもう言うまでもないね。
ここのタイトルもいくつも持ってるけど、もうチンチンが擦り切れるくらい抜き倒したw
-
オートではカメレオン、タテせん、ゆきんこあたりが好きだった。
カメレオンは現在ではほぼ絶滅したナースやエレガなど貴重なモデルが多くていい。
-
Powersのフォクシーシリーズは画質が今クラスになれば最高だったな。
あれくらい毎日撮り出来る行動力は素晴らしい。
特に5-2の娘みたいな、清楚系クソミニの白パンツは本当に連日のおかずにしてたね。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板