レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ
-
みんながたくさんお世話になってきた最高の作品を教え合うんや。
-
>>10
ベ◯クも復活して欲しいよな
ベ◯クは後の作品につれて次第に質が上がっていく
57も最初の別の日撮りのもあって良い感じ
日曜日の使者やテツローだったかな?
gcolle全盛時代にその地域でパンチラジャンルで人気の難関名門女子高狙った作者がいたんだけど
復活して欲しいよな
-
ワイはみみっく時代のゆるふわちゃんが好きなんやがw
-
俺もベルクのCシリーズには今でもおせわになっている。
あとはやらせになる前のクロネコの禁断シリーズ
-
>>6
どうせ引退してるだろと思ってたから >>6 聞いて調べたら普通に活動しててびっくりしたわ
現在進行形でネットにおかず垂れ流してるの最高に使えるな
-
>>16
昔イベント行った事あるけどその子あんまり可愛くないんだよな
AKBの柏木みたいにブスだけど雰囲気でカバーしてるタイプだと思う
-
わらわらの新1の青チェックかな
しゃがんだ時にもっこりした股間からハミ毛が出てるの
顔も可愛い
-
>>18
もしかしてプルートじゃね?
-
>>19
間違えたw
それ
-
>>14
俺もゆるふわには世話になった
タピだとあとは、夢国カップルプリクラのやつ
顔鳥も別撮りあったし自分で編集したりして世話になった、
2回もさせられる足上げポーズが最高
-
>>15
ベルクはu-2と組んで復活すればよいと思う
しろも復活して欲しい
-
某アナウンサーの姉妹で旅行中のピンクパンツにはだいぶお世話になったが動画紛失した上に今どこにも無いんだよなぁ。
誰かサムネでもいいからパンツの画像だけでもある場所教えてほしい。
-
>>21
それって#7?
-
俺は >>12 も挙げたわらわら179の瑞◯コスがチャンピオンだなー、もう8年近く前のだが未だに使う
推しキャラの純白&発見が簡単すぎたせいで、コス逆さと特定に堕ちたと言ってもいいw
この下にnarの04(3,4人目)、16(1人目)、27、ガ時代のコス生の06(ラ◯ラ◯ブ)という四天王がいる感じ
そろそろ1個くらい超えてきてほしいが、コス逆さはもはや壊滅に近いからなぁ・・・
-
プルート厨で申しわけないけど、
【高画質】制服白パン逆さ撮りNo26 2番目の娘が一番精子搾り取ったな。
なんで動画時間短いのか、本気でプルートを恨んでるくらいに好き。
No.29も名盤ですね。
-
個人的すぎるけどたけぴーにはお世話になった。クラスメイトの可愛い子も撮られてたしめちゃぬいた
-
>>27
懐かしいな。
文化祭に知り合いがいたの?
もう時効だから誰で抜いたか教えてよ、
クラスメートに動画見られてる子ってことで興奮度増しそう
-
N〇K〇山の穴が観光大使やってた時の逆さは週1ぐらいお世話になってる
-
>>24
そうだよ
-
N〇K〇山 どちらの作品ですか
-
>>28
在学中の文化祭に撮りに来てたみたいだわ。時間短くて校内では知り合いの逆さ撮りなかったけど街中で撮られてる子が結構いた
-
ぱんエンの柑橘のアナウンサーも好きかな〜
-
>>27
ビデオボックスでたけぴー作品を見てこういう映像をもっと見たいなと思って
たどり着いたのが6年前のジーコレだった
-
に50〜56のjkシリーズすき
-
p
-
のりたま8の応援?に来てる紫サテン地JK。どれだけ搾り取られただろう。一番かもしれない。
自分も【搾り取られる】系が大好きなんだけどJKでは未だにこれを使う。自分含めリアルタイマーには衝撃だった筈。
あの時代にあの接写はヤバい。湿ったムレムレのパンティーは勿論、尻肉と太ももにもやられた。短いが真夏のJKのスカート内と聞けば誰もが見たくなるだろう。
同じくらいに好きなのがのりたま6の球場?に来ている純白サテン地JK。これもかなり搾り取られた。
顔はイマイチ?なんだけどパンティーと尻が良すぎた。歩き出した後の捩れで何度も果てた。
リアルタイマーからするとオート系の生々しさ、背徳感には現在の作品はどうしても及ばない部分がある。
搾り取られる奴はM性なんだろ?わかるぞ。
-
個人的名作
Borの粘着11
2jzのとりかい、フロントやばす
yamatoの命シリーズの9〜11
Fukase14
-
まりかの尻は素晴らしいね。自分は有名なモンローより鞄?を取るためにグッと尻を突き出した
時の食い込みで抜いたな。姿勢を戻した時に割れ目に吸い込まれていくところが堪らない。非処女へ経過していくJKのスカート内を楽しめるね。
スカートを抑える片手がエロいエロい。男達と映った明らかに本物と思われる個人写真も載せられてたけど本人はどうなったんだろうね?
-
>>37
のりたまいいですよね。
個人的には、7のデニムミニの相武紗季似の私服jk?にお世話になり続けたな。
一番理想的な白パンツで、何度も抜きまっくったな。
-
FOXY
-
わんこ
-
FOXY4
-
>>32
羨ましい限りだな。
地元じゃないけどたけぴーは顔撮りが当時ではずば抜けてたから過去1番使ったのは間違いない。
黄色いヨーヨーの子も今じゃ30半ばくらいか。
あの子だけで30回は抜いただろうな
-
act-netべろんちょ
プリクラの尻と
中盤くらいの階段
ピーコート着激ミニスカjk
-
>>39
色々と話したいけどここでは無理だよね
個人的名作
お祭り騒ぎvol.8
ローアンの尻振りダンス
お祭り騒ぎvol.9
後半のムチムチ下半身はたまらん
たぴおか夢の国11
かつぎ合い後のフロントが特にヤバい
あと2人の会話も良いスパイス
「あ、ちょっ見て。パンツ見えてる」
「アハハハハ……」
「こういうのは消しますよ」
-
>>45
どの作品?
-
やらせってのはわかってんだけど、ねんいちの18登校(内1ホーム)に
出てる子が好きすぎる。
無臭に出てるらしいんだけど誰か知ってる人いるかな?
-
迷彩ちゃん忘れてた。
今も昔も炉は守備範囲外だけど、あれだけは…
あんなに食い込ませやがって…
-
AYNのJKの叫び声入ってる作品がバレでは至高。
店外まで追跡して追い撮りする度胸は他の作者にはないね。店内での複カメでの鳥も綺麗だし。
-
https://www.tokyomotion.net/video/2561333/%E8%A9%B1%E9%A1%8C-%E4%B8%8B%E7%9D%80%E3%81%A7%E5%85%AC%E6%BC%94%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
-
ベロンチョ1じゃなかったっけ?
最初にムチムチなグレースカート
の子がゆっくり駅階段上がってくる
シーンから始まるやつ
-
あかねちゃんパンツ見えてるよ
-
声かけ+めくられまくってる子が好き
スカートめくり隊7 ラストの子
めくられ接写された後に頭ポンポンまでされちゃう……
ピンクの時計8 声かけの子
無防備なKちゃんがパンツ接写されまくり、夜道で優しく道案内までしてくれて……
ピンクの時計25 2人目の子
脅威の白パン全開長時間ホールド娘、他に2回もめくられ、声かけまでされたレジェンド……
-
ところでダルパンてさー言うほどダルダルしてないよねー
-
JS系の隠れた名作 電工すきだったな
-
みる夫のミーハーくそビッチも良作。
すず似JK、白のサテンが最高。
定番だが最強。
-
名作と言われるとクラシック音楽と一緒でどうしても古い作品にはなっちゃうよね。
おれはギャル店員のチカちゃんに一票
-
>>57
すず似ってかりぱくって人のゲーセンの?
ノーマークだったからサンクス
-
昔の作品は画質はよろしくないけど収録時間長いから実用性はあると思う
-
昔の作品はそういうこと自体が認知されてなかったから、対策もされてなかったし純白も多かったからなあ
その分今だったら周囲や本人バレするような撮り方でかわいい子の奇跡的なアングルとかあるとと興奮もひとしおだった
-
ミンミン蝉さんはDVDサイズですらもやーっとした画像で実質480pくらいしかなく1カメで顔も下からしか撮れてないけどモデルのレベルではかなりかわいい子たちが狙い撃ちされてた気がする。
当時はパンティのアップ具合でのりたまさんやホッピーさんが高く評価されてた気がするけど今のレベルの機材だったら下からチラっとでも顔の可愛さがわかるはずですもっと人気になってたんじゃないかと思う。
-
ピーコレとかで買うよりオートとかで値下げしたDVD買った方がいいんじゃないかって思ったけど
いつの間にかカートインできなくなってたね
-
オートはなんで動画で売らないのかね。
昔dvd買ったのに捨てちゃったやつとか時々見たくなるけどさすがに今更dvdはだりーよ
-
なんでISOで保存しとかねーの?
-
もし30年くらい昔みたいに暇になった男子たちがエロ本エロビデオ狩りに行くような時代でパンチラDVDなんて見てしまったら性癖歪みそう。
当時だったら校舎内で生パンもチラチラ見えてるだろうけど10cmくらいまで近づいてフロントじっくり撮るとか考えないだろうし。
店員さん系に至っては会話しながらじっくりだからな。
-
オートを初めて知った当時は高くてちょっと買えなかった
1000円で売ってた時に買っておけば良かった
actのDVDはラムタラとかで売ってたの見たことある
-
オートネットなんてネットのビデオ屋さんが500円で売ってるじゃん
-
さ
-
殆ど話題にも出ないモデルが好きな事がある。
ポイズンだと思うけど、グレー?系のロングプリーツスカートでサテンオレンジの店員さん。
ロングスカート好きだから余計なんだけどオレンジのパンツが良すぎる。なんといっても無害で人柄の良さが伝わる作風がそそる。『こんな真面目で愛嬌あるお姉さんのこんなところを覗いてしまっていいのか?』と。ロングスカート内の景色は堪らんね。脚などパンツ以外も映えるし。やはり隠れた所を覗くというのは興奮が滾る。
後半のガバッと開いたフロント撮りから「ありがとうございました!(笑)」で何度も抜いた。背徳感がかなり加わるモデル。同じ人いたら聞きたいな。
-
久々にコウモリの着替え見たいな。
あればパンチラ好きが抜ける着替え作として名作だった。
-
>>70
そそられたので探してみたけど見つけられなかった。
ポイズンさんはかなり見たけど記憶からも思い浮かばず。
グレーのスカートは濃いめの色?淡い色だけど強いて言えばグレーってくらい?
丈は膝より長いくらい?ポイズン名義だとふくらはぎくらいまであるようなロングはほぼないはず。
パンティのサテンオレンジも絵の具のような濃い色?パステルくらいの明るめ?
-
ピンクの時計は25とか33で出てきた青チェの娘には、何度も搾り取られたね。
そんなに可愛くはないけど、制服補正とパンツがエロくて昇天すること何百回とか。
この高校は、盗撮対策とか言われてもおかしくないわ。
-
俺がこの道に入門したのはトロイだったな
まあそれ以前から好きだったが
-
actのぴょん吉のプラズマが印象強いな
今じゃ券売機で電車の切符買うのに行列なんて起こらないしな
-
HEROの店員撮り1は撮り方がエグイ上に、聖地巡礼したら本人に会えたから永遠の宝物
-
まだVHSが全盛の30年近く前に、近所にあった個人で経営してるレンタルビデオ屋には
逆さ系のソフトが沢山あって初めてそれを見た時、自分の妄想を満たせる
ヤラセなしのこんなジャンルがあったんだとメチャクチャ興奮してそれを片っ端から借りまくったなあ。
まだ俺は二十代前半だったから抜いても抜いても興奮が冷めず
週2でソフト借りてはチンポしごいてドクドク出しまくってオカズには満足してた。
タイトル忘れたけど高島屋の店内でうろついてる客の女の子を
端から逆さ撮りしてた作品が記憶に残ってるな。
脚が広がってスカートの中の食い込んだパンティががはっきり丸見えのカットを
一時停止にしてその画面を見ながら、四つん這いになってサルみたいにしごいてイった時が一番気持ちよかった。
90年代の作品に詳しい人いますか?
-
昔はジェイドとかのヤラセを普通にガチだと思って喜んで抜いてたなぁ。
この性癖も30年近いけど、よく自分で撮らずにここまでやってこれたなと思う。
リアルな盗撮ゲームとか出ればいいのに
-
生まれ変わったら盗撮に対する認知度もまだなくて生パン率の高かった時代の青チェ校の男子になりたかった
-
>>78
夏色なんとかみたいなパンツ撮りまくるゲームあるけどアニメ色強すぎてコレジャナイ感。なんでレ○プものがあるのにリアル逆さ鳥ゲーないのかね、需要ありそうだけど
-
逮捕されたときのリスク考えると自分では撮れないでしょ
上手くやってる人はいるけどいつ逮捕されるか保証もないし
捕まって報道されたら人生終わるよ
-
コイカツでもやれば?
まあゲームというよりはモデル配置してスクショを撮影するだけのゲームだからヤラセ作品量産する感じだが
https://pbs.twimg.com/media/EKTiDf3U0Ac6pla.jpg
-
昔のDVD処分してるとACTの停留所vsなんとかっての出てきて昨日見てたら、最後から2組目の脚に包帯巻いたギャルの白P丸見えなってるところで撮影者が我慢できなくなってシコり出すとこあって妙に興奮したwなので残しておこう。
-
まぁ実際に撮りやってる人からしたらゲームなんてオチャラケもいいとこだろうな。
羨ましいような羨ましくないような
-
俺は未だにのりたま5のメガホンで抜く。
あれはたぶん一生抜けると思う。
たけぴーとか出てて懐かしいけどDVDしかないからどこにいったかわかんないな。
人気の黒ミニの子ってたけぴーのいくつだったっけ?
久しぶりに見たい。
-
メガホン好きだった自分としてはHERO144はギャルっぽさとミニスカさとパンティのツヤツヤ感と大開脚での見せつけぶりとで「この子はメガホンの正当な後継者だ!」って感激したな。
特にあんなに見せつけてるのにハミ毛とかヨレみたいな汚点がなくCGで作ったような理想的なパンチラがばちこーんと続くのが類似点ある。
あ、もう何回も抜いてるけど今日もまたこいつでいいやと思ってから巻き戻さなくても安心してそのまま抜ける程度の尺(抜き尺)がある安心感もいい。
さいきんどいつもこいつも撮れ高って気にするけど撮れ高あっても細切れだと肝心の瞬間にハンガーラックだったりするからな。
抜き尺は重要よ。俺の思いつく抜き尺クイーンはランボーの5,6ラストだな。
-
うーん・・やはりオートネットの背徳感は凄いな。逆さ撮りの知名度がなかった時代の
作品群は何とも言えないものがある。JKもかなりスカートが短いといえ、まさかあんな撮られ方をする
とは思いもしていない故か、縦横無尽に尻に下着を食い込ましている。今の時代では見られないような純粋な食い込みを見せてくれる。
FOXYだな。自分は有名な5より4の彼氏連れから始まるJKが好き。美形なんだけど絶妙に芋臭くてパンツの質感が生々しくて抜ける。こういう子は何故か食い込みが凄いんだよな。
階段上る時の接写が好きで好きで。パンツが捩れる捩れる・・。ローファーのカツカツ音がまた堪らんのだ。
あの時代にあのレベルの接写はマニアからすると堪らんだろ。
-
>>87
powersだと神社に合格祈願か何かできてる制服JKがフロント撮られてるのが背徳感すごい
-
のりたまといえば3?のレジ前奥様だな
明らかに振り返って怪しまれてるの丸分かり
あの時に声掛けてカメラ見つけてたら全国販売されなかったのに尻肉の柔らかそうな白パンツやばかった
-
のりたまは専ら店員ばかりで抜いてたけど確かにレジ前奥さんは抜き要素高かった記憶あるわ。
良い意味でなんかエロいんだよな。
-
これは絶対5チャンのスレ民漂流してますわ
-
昔の作品になるとオートの話題が絶対出てくるから同じやつ何人かいるだろうと思ってる
-
じゃあみんな揃ってきたところでダルパンと落ち度論について語るか
-
>>23
https://g.up300.net/e603a7c7541b9f8624631a81ae7c844c/
pass:フルネーム漢字
-
どこも盛り上がらないけど、この棲み分けはイイと思うわ。ガものを語れのスレでこんな懐古トーク連投してたらみんなつまんないもんね。覚えてる人いないかもだけどさっき久々に藤川見たよ。あんなシチュ現代じゃありえないもんなーいい時代でした
-
懐古ネタね。
あまりに古いVHSとかだと盛り上がらないけど古参なら多くが知ってる「あかねちゃーんパンツ見えた」とかならまだ語れる。、
-
友:あのね、あかねのパンツ見えたよ
あかね:今言うことじゃねーし!
的なやつね。当時イヤホンで音量あげてリピートして抜いてたわ
-
>>95
藤川って座りで丸見えの子?
久しぶりに見たいけどあれタイトルなんだったっけ?
-
VHS時代ではデパートの女たちが好きだったな。
開業したばかりの新宿高島屋で客も店員もみんな撮られまくってた。
9のナチュスト制服店員と、10のブラチラ店員がお気に入りだった。
-
>>94
ごめん23だけどダウンロードの仕方がわからない。。
パンツ画像だけでも是非お願いします
-
>>97
細かいところよく覚えてるなw
あれはあのシーン自体の興奮もさることながら単なるJKがうっかりパンティ撮られてしまっただけでも不幸なのにそれを抜きどころとしてわざわざフォーカスされてみんなで感想をシェアする一連の流れが良かった。
パンチラAV女優デビューおめでとうって言ってあげたかった。
-
元は知らないけどその話と照らし合わせてその動画見てみたいなとは思うw
今はいい新作もなかなか出ないしね
パワーズとかは昔見てたな
-
りんりんさんの文化祭のやつの真面目な委員長風の白パンはマジで最高だった
音声あったらHERO店員1を超えてたかもしれん
-
あかねちゃんっていうの入手不可能なん?
見てみたい
-
>>98
パンチラマジシャンの望遠パンチラvol.05って書いてあるわ。DL販売は見たことないや。
>>104
あかねの黄色パンがパッケージになってる東京パンチラ娘の09の最後の組。普通に買えると思うしなんならお店に置いてそう。ちなみに一緒にいるお友達の白パンも見えてる。
-
藤川ってのは、ベンチでバス待ちしてるミニスカjkを撮影してたら突如M字の白パン全開になって、驚いた撮影者が「ハッ⁉︎丸見えじゃねぇかよ…(震声)すっげ…やべぇだろ…」って言ってしまうやつ。同撮影者は撮影中に興奮してハァハァ息が荒くなったり、完全にシコってる音+ティッシュ抜く音とか入ってるのあるから嫌じゃなかったら音量大推奨。
-
>>105
サンクス探してみる!
-
>>23
https://f.up300.net/1896ed6b9cdf15107aec8ff3fe8e2aed/
passなし
-
>>23
https://d.up300.net/de6b90ffe72bca7bb77540b72ee867f0/
解凍PASS:本名フルネーム
-
>>23
https://g.up300.net/188c6a7ad8ce83653598cffb1114c203/
解凍PASS:本名フルネーム
-
黄チアは伝説。カメレオンはある意味パンツ盗撮より興奮しただろうな。
一生懸命踊る溌溂なチアの真下にカメラを構え、背徳感に浸りながらどんな光景が撮れるだろうと想像したんだろう。
当然アンスコを穿いているのでパンツなど撮れる訳はないと理解しているも、同じスカートタイプのユニフォームを着た女から好奇心が沸いたんだろな。
チア故に暴れ狂うスカート内を撮れる事は間違いないから。素晴らしいアイデアだよ。
自分は尻、脚フェチだから相当抜いたしシチュや雰囲気が大好きでかなり思い入れのある作品。
踊る前にカメラに一瞬気づくんだよな。あれは凄い気づき方。結局確信はなく思う存分撮られちゃう訳だが。
応援歌のリズムや展開、黄チアの踊りが自分を責めてる感じになるので捗る。『まだ?まだ大丈夫なの?』みたいな。
[最後にサイレンが鳴った後、落胆し立ち尽くす黄チアの股下へさらにグッとカメラを差し込むところが興奮した]というコメントがあって
意識して見てみたら自分もなんか興奮した。カメラワークに撮影者のサディスティックな部分があると興奮するね。
次の青チアもアングルには劣るが素晴らしい。肉付きやスタイル、シチュでも抜ける人はカメレオンのチア作品は使えるだろう。
黄チアが健康的なムチムチJKなら、青チアはスレンダー美脚JKだな。
いやぁ・・盗撮作品は奥が深い。
-
>>110
23です何度もありがとうございます!
アルファベット入力しかできなくてフルネームを入れてもパスワードが合わないのですが、何か間違っているんでしょうか。。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板