レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
逆さ撮りパンチラの名作を語れ
-
みんながたくさんお世話になってきた最高の作品を教え合うんや。
-
もしわかったら教えてください。
①プルートのJK、白黒の縞、化粧品見てる
②作者不明、ビールの売り子、すごい食い込んでる
③チア、学祭で学ラン男と踊ってるとこを後ろから。食い込んでる。青。
-
actは白箱だったけVHSのみで出たやつとかDVD化すらされてないのがあるからな
校内の部室らしき場所で逆さしたのとか欲しいんだけどな
公式でもとっくに取り扱ってなくて、最終手段のその他でも扱ってないし検索すらかからないようなレア品
オートのコウモリ買っときゃよかった・・・
サイトがあるから大丈夫かとばかり
-
見返してみたら当時は素通りしてたのに今だったら自分の範疇内に入ってるのとか結構あるな
JKも店員も
許容が広くなったのか、一度だけ真面目に見てメイン決めたらそれ以降は気まぐれでは流し見とかであまり見てなかったのもあるが
最近FOXYの1見直してみたが初期だし画質も悪いしストーカー以外は見所ないとおもってたけど
一人だけ長撮りの子がいて背後も前もしっかり撮れてて、その後プルンっと揺れたシーンで抜いてしまった・・・
-
↑電車が揺れでバランス崩してに片足を動かしたとき皺もプルンっと揺れたの間違いだった
-
書くとこ間違えてたわ。雨音と真打ちのノーカット版見たいなー
-
>>130
ホッピーさんの16ラストかな。
https://i.imgur.com/gl8mGyZ.jpg
ケツの割れ目にギチギチに食い込んでSM調教プレイみたいになってる写真は持ってる人のお楽しみということで。
-
Foxyは5より3のモデル風jkの方がお世話になってるかな。
割とACTのスナプキンの1と3はよく使った。
3の灰色の制服の2人組には、とにかくお世話になったなと。
-
今年は運よく何度かJKパンチラに遭遇したがことごとく黒だったな
-
黒だと思った場合は大体がパンツですらないからな
-
強風の日にJKの風チラ狙いに行ってて4月からだけでも10チラは見てると思うけど、極短スパッツとか黒Pしか居ない…終わりや
-
ガチロー もしかしたらプルートかなーと思った。
G時代から売ってるJKメインでアフィサイトにも取り上げられてるって...他にいるか?
-
プルートだと月間30万どころじゃないやろ
みんなが知ってるか知らないかの境界くらいの奴じゃね?
-
プルートはもっと凄いと思うんだよな。
提督とか低空飛行とかビッグマックとかきんぴらとか、なんかそのあたりの知名度の人じゃないか
-
ランキング10位くらいって書いてたよな
それがG時代なのかPなのかは分からん
-
おれが見たのは数年前に浴衣からチェックのPga透け透けだったぐらいだな
最近は着替えもの物でも満足できるようになってきた
キュロットだとまだ警戒心甘いかんじなのかね
-
よく出るjkものは、やはり時計、プルート、隠れあたりかな。
この辺は定番で抜くこと多いですね。
-
【高画質】制服娘逆さ撮りNo12
プルートの名作はこれがやっぱり一番。
-
同業者映ってるやつ好きだから、ふみよへの6だわ。他に同業者映ってるやつある?
-
俺は同じ娘が違う作者に撮られてる作品を知りたい
-
>>146
時計41はみる夫にも撮られてる
-
モデル被りで知ってるのは、ヤマトとWater。、minisとプルート、ももぱんと…名前忘れたけどももぱんとモデル被りでテンション上がったから販売してた人のやつ。あとは知らんかも
-
TorishiとBIG-Aとかもあるね
-
>>147
何番目の子ですか?
-
HEROさんの作品で皆様のおすすめを教えてください
-
HEROさんの作品で皆様のおすすめを教えてください
-
逆さHERO132とチラリズムの働くお姉さん21のスーツ売場の娘も同一人物
-
色々あるのね
調べてみるか
-
>>153
すげーな。こんなん良く気がつくね。
マニアック過ぎるだろw
-
隠れと東京痴見も被ってたのあった。
-
しかし可愛い子に限って被らない
-
>>148
ヤマトとWater。に加えChardiereも同じ日に撮ってるね
>>150
2人目のスケスケパンツちゃん
みる夫の方でもエロパンツ着用
-
>>158
サンクス みる夫では何番?
-
みる夫ざっと見たけどわからんかった
-
股下シリーズじゃないからな。
ざっとみサムネからじゃわからんかも。
2人のうちのひとり。尺も短いし顔鳥も貧弱だから単品ではあまりおもろない。
電話しながら歩いてた。
-
上目遣いさんとかりぱくさんに撮られた人もいますね。
片方は羽根つきなのがかえすがえすも惜しい。
-
>>161
41好きだからヒントほしい
-
>>163
161っす。
ヒントのつもりだったんだけどな^^;
・股下シリーズ以外
・顔鳥弱め
・2人オムニバス作品
・電話してる
もったいぶってるわけじゃなじゃなくて、こういうとこでズバリ書くのもなんだからサ。
-
>>162
それ未だにわからんからヒントほしい
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536911520281481217/pu/vid/1280x720/c1xi4JNVQbqcpxtE.mp4?tag=12
-
かりぱくと上目遣いのヒントほしいです
-
>>164
顔で同一人物って判るくらい撮られていたら、とっくにめっちゃ可愛い子として
話題になってる筈だから、ほとんど顔は判らないんじゃないの?
鞄のアクセサリーが一緒だったとか?
-
>>168
販売者の説明文で別の撮り師に撮られてるモデルだとわかる文章が書かれてるし、
冒頭で顔撮りのシュクショが貼られててあのスカートだからすぐにわかったけどなぁ
-
>>168
あの子パンツがエロエロなだけで顔は普通だと思うがなw
-
>>169
今自分のコレクションから探したけど判らんかった・・・
私もあの子、めっちゃ好きなんです。
タイトル教えてほしいです。
特定するもんでもないし、いいでしょ?
-
>>171
PのJohn Doeの出品で>>164に当てはまるものを探せばいい
数少ないから簡単に辿りつくよ
-
>>172
ひょっとしてピンクさん本人?
-
>>172
ありがとうございます。
判りました。
-
特定界隈でもめちゃくちゃ有名な子だな
-
ぽるにか20の水色サテンJK、男連れの純白綿JK好きな人はいる?
二人とも顔はいまいちなんだけどなんか抜けるんだよな。
スカートの着こなしや丈感、パンツの生々しさがムラっとくる。特に純白の方はミルコを彷彿とさせる。
純白の方、もうちょっと他作品並みの尺だったら最高だったわ。うーん、惜しい。
-
>>172
サンクス ありがとう
しかしすごいパンツはいてんな この子ww
-
kakurega323
-
kakurega191も至高だね
-
>>179
あの子はフィニッシュじゃなくて前菜で使う感じ
-
隠れは188も何度も抜いたことある。
白パンツ好きとしては外せない。
-
隠れ家は凄すぎる。恐らくやらせではないんだろうが、あんな接写でJKの生パンツを見れるなんて凄すぎる。
肌やパンツの質感まで見れるもんな。暴発するわ。
-
隠れの名作はほかにおすすめありますか?
-
隠れは名作多すぎて選ぶのも大変 ナンバー古めのやつでも良いのがゴロゴロしてる 画面の明るさ 色 パンツまでの距離とか抜くのに丁度良いんだよな 電車だとレンズにくっつく位接写してくれるのも有り難い
-
保存する時名前変えちゃったから何番か忘れたけど、薄緑エロパンツのミニスカJKでホームのベンチで正面パンツ撮られた後エスカ、階段で追い撮りからの電車内で開脚接写を逆さ撮りされてるやつ、顔はそうでもないけどめっちゃ使ってるわ。ファイル三つに分かれてる作品。
-
隠は103だったかの白フロント定期的に使ってるわ
-
隠れは118と437にはいつもお世話になってます
-
429の強風編
パッと見あまりに捲れ過ぎててヤっぽいんだけど朝方に高校の近くで終わってるのがガチ感ある
-
一番使えるのが191なのはガチ
ただ前菜扱いなんだよな
-
273の終盤に数秒だけ撮られてる子の白パンフロントは使いまくった
-
黒ネコとかだとこの下はツルツルすべすべのオマンコかなみたいな気持ちで見れるけどJKなんかだとモジャモジャのヌメヌメでビラビラしたえっちなオマンコがチンポ欲しくて寂しがってるのかなと思えて浅ましく感じる。
-
>>185
あうんてぃこてぃことか名前のやつ?
あれは確かに名作。
-
>>192
なぜか隠のフォルダに入れて保存してるんだよなぁ…やっぱ隠の作品じゃないのかな?1人で水平から階段に逆さ接写まで撮られててめちゃくちゃ抜ける
-
kakurega 197は相当抜いたな。
個人的にJK逆さはスカートのタイプと丈感が肝だわ。このモデルはそれが良すぎた。
あの丈感が一番エロく感じる。そしてkakurega必殺の長時間接写があるから頭おかしくなるわ。
レビューにある後半のお尻シーンに対して【前半のフラストレーションを発散してください】という文がアクセントにもなり最高に抜けた。
改めてだけどJKの逆さって頭おかしくなるわ。kakuregaみたいなのがあるから余計に。
-
せすの電車撮り結構使ってる。車内の反射で、ポジションを変えてはJKに粘着する撮影者が終始写ってしまってるんだよね。被写体かわいいし前も後ろも、座ってからも正面から撮られてるから全体的な撮れ高もイイし。
-
>>153
これ念のためチェックしたらご本人だった。
ただしチラリズムの方は単体では使えないレベルの撮れ高。
あの幸薄い系の顔でBBA上司にいびられながら働いてそうなけなげな子がパンティまで撮られて公開されるというシチュが好きな人じゃないと厳しいかも。
寅で元々好きだった人にはお宝だわ。
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540354374215639041/pu/vid/640x360/bOhspC1Vim0ZTuab.mp4?tag=12
-
みかけ29
確か特典動画で10秒程度だけど、モデルのレベルとPが最高なのでかなりおすすめ
-
>>197
誰の作品?ヤ?
-
>>199
ねんいちの一作目じゃないかな確か
すがすがしいくらいのクソやらせだね
なんでこんなのが人気があるのかいまだに理解できない
-
ジャグ帝とか好きなんだけど、なかなかスレで話でなかったね。
ムラサメにも紹介されてたバンギャjkとか、あんまりパンツ見えないけど、可愛いからよく抜いてたよ。
-
>>201
キミはジャグ帝なのかな?
あの画質内容であの値段じゃ誰も買わない話題にしない
博物館で上がってもハズレ枠でスルーです
てか、名作のスレだからスレ違いだよね
-
>>202
ジャグ帝ではないけど、
やっぱ画質悪いか。
古い作品でいいので、
精子沢山出そうな作品他にはないんですかね?
-
昔powersにたまという撮り師がいたけど、活動してる?
今でも水平会の神にもなれそうなレベルなんだが
-
パンチラの真髄ってやっぱ水平だと思うんだよね。originationだっけな、駅のベンチで2人パンツ丸見えになってるやつまぁまぁ古いけど今でも使いまくってる。名前似てるけどoriginateではないよ
-
水平はマンコ周辺がもっこりしてるのがほんと好き。
あと逆さよりもピタッと静止してるのとズームが効くのも良い。
陰毛がパンティ貫通して黒ゴマみたいになってるのとか大陰唇の黒ずみがチラッと見えてるのとかが30秒とか続くので安心して抜ける。
-
俺的には声無しの水平と声有りの逆さで引き分けな感じ。
パンチラマジシャンてまだどっかで買えないのかな、けっこう好きだったけど殆ど消去してしまった。
-
パンチラマジシャンはアクトで真打と雨音に名前変えて総集編売ってるよ。まさかの顔モザだけど
-
未来の坂本の132のモロ白が重ねじゃなかったら最高だったのに
-
クリオネ99とか、可愛いし脚長い。
あんな子が歩いてたら自宅突き止めてしまいそうだわ。
-
クリオネ145なかなかいいな
-
>>211
2人目の階段シーン?
-
モデル被り情報
part37【めくられながら怯える可愛い娘達5人のパンツ】奥義スカートめくりパンチラの3人目
【股下何cm!番外編2】育ちの良さそうなお嬢さんは、おいくらですか-防壁突破のドリル-
(*´Д`)ハァハァ
-
>>212
一人目
-
厳密に言うと逆さメインじゃないけど研修生の店員 48 最高だった
-
48は逆さ自体も黒ずみが見えちゃってる上に強めのシームがオマンコに沿って食い込んでる感じがして悪くない。
もちろん鏡を見ながら「私なんでこんなにかわいいのかな?」みたいなキメ顔気味になって試着した服の背中を見返りながら確認するのも小賢しくて好感持てる。
あと胸を掴んでパイポジ直すような仕草をするところはパブリックスペースだったら絶対やらないシーンで要チェック。
俺トイレは一切見ないけどトイレ個室内で鼻くそほじるシーンがあると人気が跳ね上がるってのと似ていて秘密中の秘密を見れちゃってる感覚だと思うわ。
-
プルートnjk16が最高
-
プルート白パン29の3人は全て最高すぎ
-
>>217
わかる。小動物系の可愛らしいルックスとスカート:生足:ソックスの比率が完璧なJけいフォルム。
パンツも品のよさそうなサテン。
でさ、この子さ、マ〇コのすぐ横の大きなホクロがあるよな。
そんなとこまで公開されて可哀そうだな(棒)
-
>>219
顔の可愛さだけで抜けます。
こんな服装のJKが歩いてたら、間違いなく盗撮されるでしょレベルだわ。
-
プルートの私服No.2の最初の眼鏡オタク娘大好きだわ。
ああいうちょっと可愛い腐女子系が、ロリパン撮られてて
凄いツボにハマった。
-
AYNさん乙
-
ランボーのモザなし販売してくれないかな。もうリスクなんかないだろ。
-
>>223
おれもそれ時々思う。
それか存在するなら蝉とかヨウの別カメ顔撮り今でも欲しい。
-
母親連れのJC JKものって異様に抜ける。
作品名わからないけど芋系JC?でデニムスカートのモデル。本屋が舞台。
母親連れで高校?の参考書みたいのを一緒に見ててけっこう音声も入ってた。
モデルがけっこう無防備で前屈みになるんだけど、ウロウロ付け回して前屈みになった瞬間
カメラを差し込むんだけどそこがかなり興奮するんだよ。母親が横にいるのにやりたい放題してさ。
後半は長時間前屈みを接写してるんだけど、中身は何てことない食い込みもないフルバックのグレーパンツなんだよ。
でもシチュエーションとか撮られっぷりが凄すぎて一時期かなり抜いたわ。食い込んでたら神作だったろう。作品名わかったら誰か教えて。
-
プルート作品に母親といるやつ結構ある気がする
-
>>223
ランボーさんの5と6のラストの顔の薄モザなしは本当に見たい。
あと研修生さんみたいに原盤が480pじゃなくて720p相当とかだったらあのしゃがみシーン是非買い直したいな。
お姉さんって感じのコーデにお姉さんって感じの質素すぎずそれでいて派手すぎないパンティ。
しゃがみなのでお姉さんって感じの靴が一緒に写ってるのも良い。
そこに真正面ではなくてやや横からのアングルなのであやしいオマンコの肉の膨らみが立体的に見える。
指で筋に沿ってなぞり上げたり顔を埋めて鼻でクリトリス刺激しながらパンティ越しに肉ビラを甘噛みしたり布の脇から舌入れてヨダレでパンティべちょべちょになるまでクンニしたい。
(もちろんスカートは脱がせず頭にかぶる)
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板