したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その16★☆

1名無しさん:2018/02/28(水) 15:25:32 ID:Dryq7q2I
・荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・作者、場所、被写体の詮索や特定は厳禁です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
※前スレ
☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その14★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1509221146/
☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その15★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1514655790/

355名無しさん:2018/03/27(火) 01:59:45 ID:9K2KHLzE
CGPは顔出しになれば実用できるのになあ
研以上に出し惜しみ感があって残念だわ

356名無しさん:2018/03/27(火) 03:22:46 ID:8QA0shr.
CGP、キャンギャルの制服から判断すると10年くらい前の映像だな

357名無しさん:2018/03/27(火) 09:23:53 ID:xAp.LnXc
今ならSNSだけど
15年くらい前だとフ○ンケルやオ○ビスは店舗検索すると店長の名前・写真・コメントが載ってた

358名無しさん:2018/03/27(火) 14:37:08 ID:toJOFtVg
隠大量に来たな

359名無しさん:2018/03/27(火) 18:10:44 ID:6Q9bYDPo
隠、もうレビューあがってるw小粒な作品が多そうだけど、どれにしようかな。

360名無しさん:2018/03/27(火) 18:34:59 ID:e36T48bg
彼女のパンツ見てやってると興奮する奴と
彼氏いたらそりゃ無防備パンツにもなるわとなえる奴とに分かれそう

361名無しさん:2018/03/27(火) 20:29:52 ID:NND6LzHE
333買ったけど最初のモザありでかなりかわいいのがわかった
溜めて抜きたいからまだ最初の3秒しか見てない
これは楽しみ

362名無しさん:2018/03/27(火) 20:31:42 ID:NND6LzHE
最初の10秒か、まあどうでもいいw

363名無しさん:2018/03/27(火) 21:44:48 ID:cdSt/K7g
モザなくなったら買うわ

364名無しさん:2018/03/27(火) 22:45:08 ID:tJVj6MAA
「あの有名な店員さん」は支持率ダントツだったから発売されたの?
もちろん販売するからには売れセンを見込んで選択してるのはわかるけど、他に同等の支持率はいなかったの?
リバイバル品はもう出ないのかな…

365名無しさん:2018/03/27(火) 22:54:52 ID:A1rnDCAM
黄スカ店員さんの顔バチ&未公開シーン追加のリバイバル熱望!

366名無しさん:2018/03/27(火) 23:26:42 ID:/XEaF2l2
>>364
うーんダルパンなんだよねーその店員
それが話題になったから売ってみたんだと思うよ

367名無しさん:2018/03/27(火) 23:31:36 ID:toJOFtVg
あれだけ撮れるなら昔みたいに一般人も撮って売ればいいのに

368名無しさん:2018/03/27(火) 23:54:54 ID:VOqDnW52
今は撮れてないんだろ
寅さんが至高だわ

369名無しさん:2018/03/28(水) 00:25:41 ID:LzCvKsyo
ダルパン以上に話題が続いたのは牛柄だったと思う
あとは脚立も人気者、しかしパンストだからセールスにはちょっと弱いかね
牛柄は生足だったけどルックス面でダルパンが良すぎるからね
復刻版としてのセレクトは無難だったんじゃない?

370名無しさん:2018/03/28(水) 00:48:02 ID:s5triI7.
キティだろ

371名無しさん:2018/03/28(水) 00:53:01 ID:6xkBVB72
>>355
分かる 

ジーコレのFGって人、アラサーアラフォーの大人な美人も好きな身としては結構良いんだが
数年前に同じOLを何回も撮ってた作者と同一かな。逮捕されたか何かで消えたと聞いていたが。

あとはKYSさんにも復活してほしいよー

372名無しさん:2018/03/28(水) 01:21:55 ID:NZjLRSG2
>>371
美形OLの人だよ。肝心の逆さが静止画のみでコスパ悪いシリーズだけど、
美形OLだけは好きだった。

373名無しさん:2018/03/28(水) 01:30:26 ID:6xkBVB72
>>372
やっぱりそうだったのか。
美形OL、買い替える前のPCの中に沈んだままになってるわ。
もう一度見たくなってきた。

被写体が好みなので姿鳥だけでも楽しいんだが、980円はさすがに高いなー。

374名無しさん:2018/03/28(水) 07:40:40 ID:G/XAJ.bY
ダルパンは〜なの?
からの
いや当時は〜じゃない?

このダルパンヲタ自演の流れよ

375名無しさん:2018/03/28(水) 07:53:55 ID:UWBoHrIU
おいおいもう台風来るのかよ

376名無しさん:2018/03/28(水) 08:44:40 ID:MmyUQSJ6
ダルパン初めて見たけど、パンツがしわしわじゃなければ完璧だったな。

377名無しさん:2018/03/28(水) 10:16:35 ID:F2tkxugE
みみっくってどう?ガっぽい?

378名無しさん:2018/03/28(水) 10:32:02 ID:RCppXOrQ
みみっくまで疑ってたら何も買えんだろ

379名無しさん:2018/03/28(水) 11:20:28 ID:itmpL8Og
006は疑うレベル

380名無しさん:2018/03/28(水) 11:27:40 ID:Hrca0BeU
隠れの閲覧数凄いな。11本でいくら儲かるんだろう。

381名無しさん:2018/03/28(水) 12:12:59 ID:z6mTMa92
ダルパンのはシワシワがキモなんだな、良くも悪くも
とはいえ逆にミントみたいなのも良し悪しだし難しい、つーかあんなの履いて痛くないのかな?

382名無しさん:2018/03/28(水) 13:00:53 ID:Ve05FYao
みみっくというかTorishiは過去にヤ出してるから油断はできんよ。

383名無しさん:2018/03/28(水) 13:42:42 ID:F2tkxugE
みみっくの2か3の前髪ぱっつんの子がすげー好みで使いまくってたけど良く見たら化粧品売り場だしもしかしてヤか?って思ったけどさらによく見たら女連れて撮影してるんだな

384名無しさん:2018/03/28(水) 15:20:22 ID:9UWsUwa.
ダルパンてなに?

385名無しさん:2018/03/28(水) 15:55:03 ID:sHidMAkU
ダルパンスレで聞いてください

386名無しさん:2018/03/28(水) 18:29:55 ID:JP7QPL0c
>>373
静止画かぶってるのあったからやらせくさいよ。

387名無しさん:2018/03/28(水) 19:14:44 ID:XE07HbLg
>>385
ないよそんなのw

388名無しさん:2018/03/28(水) 20:21:10 ID:G/XAJ.bY
あるぞよく見てみろ

389名無しさん:2018/03/28(水) 21:20:43 ID:/0xTi.yg
研ブログ最新記事の2枚目は毒時代のモデル?

390名無しさん:2018/03/28(水) 21:46:25 ID:b6ZuQ91A
>>389
またリバイバル?毒はあまり知らないけどその人はダルパンより有名なの?
あの笑顔の感じは二品ぐらい出てた水色ワンピの人かと思ったけど違うかな?

391名無しさん:2018/03/28(水) 22:47:34 ID:zaAagQvU
研も毒も顔取り甘いし声もわかりにくいしリアリティがなさすぎて全然興奮できん
寅のパン染み店員最高

392名無しさん:2018/03/28(水) 23:09:08 ID:PpuUB3oo
寅のパンシミ何番がおすすめ?

393名無しさん:2018/03/28(水) 23:49:08 ID:1V/7ujPU
Pcolleの新機能ってタグだけ?

Pcolle お知らせ
2018/03/28
商品タグ機能を設置しました。是非ご利用ください。

394名無しさん:2018/03/29(木) 00:52:28 ID:uWMCd4Uw
販売者には色々あるよ。

395名無しさん:2018/03/29(木) 07:51:59 ID:2m8mKiqc
寅さんってしゃがみのときほぼ正面から撮ってるけど、どうやったらバレずにあんなに近付けられるんだろうか

396名無しさん:2018/03/29(木) 08:22:07 ID:DaQ/e0Qw
動画で儲けた人達は確定申告
してるんだろうか?
パンツ撮影で収入とか書くのかな

397名無しさん:2018/03/29(木) 09:10:40 ID:kCdCSMNY
>>391
でも別の意味ではリアリティがないどころか、越えてるんだよな
店員さんの中身に頭を突っ込んだような、研いわく透明人間の視界はいまだに凄い
いまだにって言ったのは毒が出たときに「ありえねー」「どうなってんだ?」の連呼だったが
画質や音質は確かに重要だが、アングルだけはいまだにエグイ

398名無しさん:2018/03/29(木) 12:10:53 ID:rvvhq9x.
出回っていないだけで、寅さん級の作品がどれだけ眠っているんだろうか。
10年以内の作品でいいから眠り作品誰か放出してください。
5年も寝かせれば訴える店員もいないだろうから

399名無しさん:2018/03/29(木) 12:22:30 ID:ZF7G9Wxk
まかまかの頃からの「奥に突っ込みすぎて少し戻ってくる感じ」は衝撃ではあった

400名無しさん:2018/03/29(木) 12:31:52 ID:nOapKdVQ
>>395
杖だよW

401名無しさん:2018/03/29(木) 12:44:28 ID:CrakuNQg
店員物でお見送りありがとうございましたよりも、本人とか同僚のご覧下さいの方が破壊力ある事に気付いた
研1、11、r05は特に

402名無しさん:2018/03/29(木) 13:52:01 ID:6sfVhFEc
言ってるいみがわかりにくいお

403名無しさん:2018/03/29(木) 13:58:15 ID:W.Z5AwG.
>>402
横からだけど、401さんが言ってるのは
「有難うございました」より「見てください」の方が背徳感が上ってことじゃないの?
もし解釈が違ってたらごめんね

404名無しさん:2018/03/29(木) 14:05:28 ID:dezeKAjk
>>391
研47やR12とか顔ドアップで凄くないか?
あれは他作者も含めて郡を抜いてると思うけどね

405名無しさん:2018/03/29(木) 18:05:57 ID:WZYvN2Zc
>>400
足悪いフリして杖ついてそれで撮ってるの??すげえww

406名無しさん:2018/03/29(木) 18:40:40 ID:NAKfyths
パンツからはみ出た尻肉がプルプルなってるのが好きなんだがオススメあれば教えてくれないだろうか

407名無しさん:2018/03/29(木) 19:16:13 ID:dUz3JhY6
>>406
沢山あるんだろけど最近の記憶では研52と六12が思いつく
でもプルプルの定義が主観だからお気に召すかは保証できないので

408名無しさん:2018/03/29(木) 19:32:09 ID:oJbgZ6ZY
隠のまとめレビューしてくれてた人最近見ないな
すごく参考にさせてもらってたんだが

409名無しさん:2018/03/29(木) 20:51:44 ID:9k9t2cF2
今回は333だけだし

410名無しさん:2018/03/29(木) 23:22:18 ID:rv/k/n5A
埼玉の方で活動してるのってだれ?

411名無しさん:2018/03/30(金) 01:01:40 ID:7qMwbZfo
六12のフロントもっこり感はすばらしい
研はもう活動してないのだろか?撮ってるけど寝かせてるだけなんかな?
せめてFHDのだしてくれよん

412名無しさん:2018/03/30(金) 01:33:50 ID:ANis7Vpg
カモフラ作ってるってブログに書いてある

413名無しさん:2018/03/30(金) 01:45:49 ID:7EZjxMQA
Ryusei新作ワロタw
あんなカバン制服姿で持って歩くJKいるわけねーだろw
スクバくらい用意してあげればいいのに。

414名無しさん:2018/03/30(金) 02:53:30 ID:SEoHrHX2
テスト終わりの時期はたまに見かけるけど。補講娘かなぁとも思ったし。kakureも275の娘なんかは制服に私服バッグだぞw 200の娘もありえん私服リュック。いまの時代スクバよりもリュック派が多いなか周りのやつらと違うもので個性出したい娘は私服バッグ使うらしい。(現役談)

415名無しさん:2018/03/30(金) 02:59:48 ID:alh2WD8s
むちむちもりまんのフロントはたまらんな。
ryuseiはGEMINIDSの娘で何度も抜いてる

416名無しさん:2018/03/30(金) 07:58:25 ID:azHmc.lw
>>413
やらせ認定の理由それだけ?
ふつうに見かけるんだが外出れば?

417名無しさん:2018/03/30(金) 09:19:32 ID:WyNZmt/.
そうそう見かけないわ
やらせだろうがエロければ買うから、横高バッグとか革スクバで頼むわ

418名無しさん:2018/03/30(金) 09:31:29 ID:W1J8DJEE
ビースト逝った?

419名無しさん:2018/03/30(金) 12:09:32 ID:W1oPAhFU
リュウセイのヤラセ臭さ半端ねぇよ

420名無しさん:2018/03/30(金) 12:13:15 ID:W1oPAhFU
撮られること意識して尻と足に力入ってないからすぐわかるわ
表情も別のところに意識行ってない
敢えてカメラを意識しない無表情か、カメラ意識して唇の端笑ってるかどっちかなんだよね

421名無しさん:2018/03/30(金) 12:38:04 ID:JMrYE/Oc
ドヤ顔して毎度毎度同じこと書いてんじゃねえよ

422名無しさん:2018/03/30(金) 13:05:44 ID:W1oPAhFU
多分何年何十年後も言われること
VRで盗撮できるようになれば現実での犯罪や販売もなくなるんだろうけどなー

423名無しさん:2018/03/30(金) 13:28:03 ID:BWb9iAP2
「ご覧下さいませ〜」しゅげぇ…

424名無しさん:2018/03/30(金) 14:30:43 ID:7qMwbZfo
VRは3DingNow!が出してるっしょ

425名無しさん:2018/03/30(金) 14:44:58 ID:7qMwbZfo

すまん、勘違いしてたw
VRの中で盗撮ってことか・・・w

426名無しさん:2018/03/30(金) 16:16:26 ID:JCfh8MAc
>>420
すごいでちゅねー
よく気付きまちたねーとでも言われたいん?
毎度毎度うっせえよ

427名無しさん:2018/03/30(金) 17:23:49 ID:2oQjiJb.
やらせを指摘されると文句言う奴はヤラセ業者かね。

428名無しさん:2018/03/30(金) 20:31:52 ID:W1oPAhFU
悪貨が良貨を駆逐する

429名無しさん:2018/03/30(金) 20:34:35 ID:JMrYE/Oc
クレームしか言わないバカがコンテンツを潰すんだよなあ
ただでさえニッチで吹けば飛ぶジャンルなのに

430名無しさん:2018/03/30(金) 21:01:11 ID:W1oPAhFU
それぐらいで止めんよ
ああいう販売者が止めるのはコピーが氾濫するから

431名無しさん:2018/03/30(金) 21:49:09 ID:bnpYhr2U
>>411
六12はフロントよりも、ハミ出た尻の方が凄まじいと思うけどな
でも着替えた後には食い込みがなくなってるんだよな…

432名無しさん:2018/03/30(金) 22:13:31 ID:eawRhtaE
ヤガ云々の前にお尻に吹き出物が

433名無しさん:2018/03/30(金) 22:35:26 ID:V6LcromY
店員モノはモデルさんに会えると格別。
特に70、144と話せたのが個人的に良かった。

434名無しさん:2018/03/30(金) 23:27:05 ID:hC5HY8bQ
>>433
寅の?

435名無しさん:2018/03/30(金) 23:42:54 ID:8Rg8p.oQ
>>432
>お尻に吹き出物

どの作品の事?
そういう生活感あるの好き

436名無しさん:2018/03/31(土) 01:14:08 ID:jtThlpYM
りゅうせいの新作のモデル

437名無しさん:2018/03/31(土) 07:13:16 ID:96f.0Nug
隠334が気になっているんですが、モデルの質はいかがでしょうか

438名無しさん:2018/03/31(土) 08:45:31 ID:z7184Ym6
>>434
寅だよ。

439名無しさん:2018/03/31(土) 11:57:25 ID:NlZ02IeU
>>438
144って今日ははいてないですのやつだっけ?
俺もあってみたい
さすがにもうやめてるかな

440名無しさん:2018/03/31(土) 12:09:22 ID:5WAP65IQ
店のHPで服公開日記付けてたな
〇〇後の写真見ると明らかに顔曇ってて興奮した

441名無しさん:2018/03/31(土) 13:54:15 ID:G/fgB/5M
HPあったのか
早速探して画像全部保存しよう

442名無しさん:2018/03/31(土) 15:20:57 ID:lzz0ihEU
褒めてくん来ちゃった?

443名無しさん:2018/03/31(土) 15:30:38 ID:.CRWT3eQ
>>433
70ってまだ働いてるの?

444名無しさん:2018/03/31(土) 15:39:25 ID:pNTq51xo
画像収集はともかく、会いに行くのは止めといたほうがいい

445名無しさん:2018/03/31(土) 15:42:09 ID:oQqGzpbI
「私は白が好きです」の店員さんを思い出した
このフレーズを知ってる人は少なくともアラサーのはず
ダルパンが店員物レジェンドの元祖みたいに思われてるけど、もっと前の時代だな、10年近く前かな?

446名無しさん:2018/03/31(土) 15:50:24 ID:G/fgB/5M
「白が好き」はヨウさんの1か3だろうな
店員に好きな色(パンツと一緒の色)を言わせるのは毒でもあったはず

オートネットものはマイベストを作品ごとに編集したのでよく覚えてるわ笑

447名無しさん:2018/03/31(土) 17:53:42 ID:nhChZz2o
2日連続沈没3の後半で抜いてる。あれは最高のJK階段だわ

448名無しさん:2018/03/31(土) 18:40:52 ID:Drrm26q6
屈んで尻がカメラに迫ってくるような撮りシチュが好きなんだけど良いオススメないだろうか

449名無しさん:2018/03/31(土) 20:01:32 ID:pNTq51xo
>>448
コスプレ物だが、わらわら179のラスト
あの純白綿パンは見せパンではないと思われ
持ってくるのを忘れたんじゃないかな

あとダウンロードじゃないが、昔はmacroの120にお世話になった

450名無しさん:2018/03/31(土) 21:47:04 ID:L.fU2fho
>>447
わかる沈没3後半最高だわ

451名無しさん:2018/03/31(土) 22:55:06 ID:z7184Ym6
>>444
そうだね。今はやめてるわ。

452名無しさん:2018/03/31(土) 22:55:58 ID:wHkLCBus
3Dのプレゼント見逃した…誰かもらえた奴いない?

453名無しさん:2018/03/31(土) 23:32:28 ID:Drrm26q6
>>449
179見てきた素晴らしい…
わらわら集めてたのに結構抜け多いなあ
良かったらわらわら作品のオススメも教えてほしい

454名無しさん:2018/04/01(日) 00:02:46 ID:V96YB59c
デジテンツでhero144買ったけどダウンロードできない。エラーがでるんだけどなぜ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板