したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その13★☆

1名無しさん:2017/09/11(月) 00:23:16 ID:ZHxeguuc
・荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・作者、場所、被写体の詮索や特定は厳禁です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
※前スレ
☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その12★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1500464156/

258名無しさん:2017/09/25(月) 11:57:21 ID:72FvX55U
警察に目付けられてるうちは動きたくないんじゃね

259名無しさん:2017/09/25(月) 18:33:10 ID:afm.5dbA
それにしてもミニスカが減ったと実感した夏だった。
vineでミニスカJKがパーティーモンスターとか踊ってたのが2年前だよな。
本当にトレンドって一瞬で変わるんだな

260名無しさん:2017/09/25(月) 18:53:07 ID:j1ezNyX2
>>254
おっ、まじか。
密かにファンであった。

261名無しさん:2017/09/25(月) 19:57:08 ID:.DI.f.b6
顔認証システムがもっと発達したら盗撮なんてほとんど無理になるだろうな

262名無しさん:2017/09/25(月) 21:49:18 ID:6fzGH0ww
顔認証システムがもっと発達したらDAIGOと間違われたら困っちゃうなぁ

263名無しさん:2017/09/25(月) 22:01:55 ID:aeUCk0fQ
映像の展示会行ってびっくりしたけど
表情や体温、瞳孔の状態を認識して
犯罪を起こす可能性がある人を警告する機能もあるみたいね。
お高いんだろうけど。

264名無しさん:2017/09/25(月) 22:36:57 ID:lVL9/Nkk
調子こいて目に付いたモノを購入しまくってたら
今月だけで5万近くも使ってるわ、たかがエロ動画で

ここの奴らって一ヶ月幾らエロ動画で金使ってるのかね?

265名無しさん:2017/09/25(月) 22:51:50 ID:0GA6b.vY
全盛期は10万近いこともあった
最近は半分以下かなぁ

266名無しさん:2017/09/25(月) 23:25:37 ID:ksUd8Erw
>>263
それコミュ障とかヲタとかDTとか一網打尽されんじゃね

267名無しさん:2017/09/25(月) 23:26:59 ID:ksUd8Erw
>>264
小卒で収入少ないから3000円くらい

268名無しさん:2017/09/25(月) 23:32:16 ID:kgAD1eSI
>>267
小卒はない

269名無しさん:2017/09/25(月) 23:35:17 ID:ksUd8Erw
本当、中学校行かなくて除籍されて卒業証書もらえなかった

270名無しさん:2017/09/26(火) 00:02:55 ID:I7xGUY0Y
>>264
最近はパンチラだけだと月に1万も使ってないかな
もっと金使いたくなるような作品が増えて欲しい

271名無しさん:2017/09/26(火) 00:09:55 ID:r3iZDb2Y
ちょうどめくりで逮捕のニュースがあったから
逮捕ならガチ確定するなーって思ってピンク使おかと思ったけど毎週月曜はきょ◯こちゃんで抜く日だった

272名無しさん:2017/09/26(火) 00:36:43 ID:z/dcZ.g6
>>259
トレンドが変わったというよりも制服自体の作りが変わった事の方が大きいかも。
カーブベルトや、裾に校章or裾切り防止マークがついてるスカートを採用する学校が増えてるから
3年くらい経つと激ミニはなんちゃってJKくらいしか履かなくなると思うよ。

273名無しさん:2017/09/26(火) 00:50:22 ID:2cLyQrNk
店員ものが好きだからヒーローが毎週連発していた時代や、
それ以前のGcolle作者全盛期には月に10万近く費やしたこともあったな

店員好きとしては、毎回購入してる作者が今は研修生ぐらいしか無い。

274名無しさん:2017/09/26(火) 05:21:24 ID:rTDi.9NQ
動画見てるくせに捕まるとざまあみろ、と言いたくなるこの気持ちなんなんだろ

275名無しさん:2017/09/26(火) 05:27:56 ID:O9eA84Is
ストレスたまってんじゃね?
憐れみしかないわ

276名無しさん:2017/09/26(火) 06:11:35 ID:BLgUk4mg
>>272
やめてくれないかな、そういう希望のないこと言うの

277名無しさん:2017/09/26(火) 07:52:52 ID:WFdaAGNw
有名作者がどんどん捕まってるな
ヒーロー、ピンク、いたずら
研修生も捕まったらこの業界寂しくなりそう

278名無しさん:2017/09/26(火) 08:04:44 ID:Ou5PQUVI
勝手に捕まったことにするなやw

279名無しさん:2017/09/26(火) 10:13:12 ID:iV16nd1s
儲けようとして無理するから捕まる。
あくまでも儲けは副産物として、
自分の撮りたいものだけ安全第一で狙うのがいい。

280名無しさん:2017/09/26(火) 10:18:38 ID:prsHLYCs
どっちかつうと
いまや現場より出したものが解析情報付きで延々垂れ流されることのほうが大変そう

281名無しさん:2017/09/26(火) 10:23:30 ID:xJ44S3nA
熟女痴漢とTOM&MICか、黄金の糞コンビが朝からゴミ出品だな

282名無しさん:2017/09/26(火) 12:24:06 ID:KPuUam56
そうやって追い込んで得をするのは誰か
少なからずここに来ている大半の男は損側だわな

283名無しさん:2017/09/26(火) 18:41:39 ID:qxlzkZvo
>>281
ウザいツートップだよね。

284名無しさん:2017/09/26(火) 19:01:55 ID:5SSjExnY
TOM&MICは長いこと拾いのしか知らなかったから
最初見たとき感動したんだが、あんな糞野郎だったとはな
俺はコレクション趣味もあるから、ああいうことされて
完全に興味失せたわ

285名無しさん:2017/09/26(火) 20:35:54 ID:2cLyQrNk
Gcolleでは
オメガ、ヒーロー、パングリラ、コモン、
ネコミミ、研修生、復活のP、エスケープの藻無し版、
他にも数点ほど発表してすぐ消えていった店員撮り師が何人かいた。

オートネット店員もの全盛期からアパレル魂で藻無が解禁され、
GcolleからHEROのサイトまで発展していく流れはもう再現できないだろうな。

286名無しさん:2017/09/26(火) 21:06:29 ID:HMfq8OTc
エスケープの藻無し版なんてあったのか
見たかったな

287名無しさん:2017/09/26(火) 21:10:26 ID:cxAXsnmE
店員じゃないが、最近でもいい作者ちらほら出てきてるけどね
名前変えてるだけかもしれないけど
顔出しもやってるし、もう顔が分からないkakuregaとか時代遅れになってきてる

288名無しさん:2017/09/26(火) 21:27:44 ID:rTDi.9NQ
>>282
むしろ陽向に出過ぎたから一度潰れるのもいいだろ

289名無しさん:2017/09/26(火) 21:37:58 ID:SRRj/jBM
ただのパンチラから逆さ→店員→制服店員ってストライクゾーンが狭くなっていって今はほとんど買わなくなってしまった
昔は携帯ショップ制服のmacfanさんにはかなり世話になったな

290名無しさん:2017/09/26(火) 22:34:49 ID:2cLyQrNk
macfanは見つけるのが遅れて以前Gcolleに出品された分しか入手できてないんだよな
誰か転売でもしてくれないものか

291名無しさん:2017/09/26(火) 23:37:15 ID:D3PCL7Oo
Pのkenってやつも転売だな。10作目のニーソは座盗市で売られてたやつだし。

292名無しさん:2017/09/26(火) 23:59:09 ID:xJ44S3nA
現在、gで買えるパングリラは喪無しですか?

293落第さん:2017/09/27(水) 00:34:28 ID:NgGBgKSU
>>284

powers時代から非難されてましたよ。
わざと小さくリサイズした画像をやたらとアップしたりしていた。
今の売り方を見ていると、こういう人なのだろうとしか言いようがない。

294名無しさん:2017/09/27(水) 13:33:43 ID:IW0S4PuI
研の新作、話題にもならないな
総閲覧数: 1612

295名無しさん:2017/09/27(水) 13:56:03 ID:GPIEZuDM
新作?
17日に新作出してから次のは出してないでしょ

296名無しさん:2017/09/27(水) 14:09:33 ID:Civ1p5Iw
>>290
現役時代に見つけられたとしても、多分ちょっと面倒に感じたと思うよ。
動画ダウンロードのヒントとか、評価の書き込み必須とかあって、まあ、それ以上に、性格が個人的に合いそうになかった。
ダウンロードパスが、彼が好きな作家(村上春樹)の小説中に答があるみたいな設定で、なんだかなあ、この人って印象が強い。
こっちとしては、もう少しドライにやってくれてたらよかったんだけどな。

制服店員好きの自分だが、これは長く付き合いきれないと思った。

297名無しさん:2017/09/27(水) 14:24:39 ID:wCDOAdlk
研42はパン質、見え方は良さそうだけど、モデルがどう見てもイマイチぽかったんでパスした
41も買ってないし、40は買ったけど平凡なボール球だった
研も最近は快作がなくなった。いいのは全部出し尽くしちゃったのかなぁ

298名無しさん:2017/09/27(水) 15:38:23 ID:eADb1IAc
42のパンツは可愛い

299名無しさん:2017/09/27(水) 15:58:49 ID:7XlAdAII
>>294
同じのをGで先に出してるんだよ

300名無しさん:2017/09/27(水) 17:36:47 ID:0f0ShGYE
>>296

初期に入ってた人かな?
後半期は更新頻度がかなり減ってたんだよね
俺は新サイトに移行して1年くらいのときからだったから初期の見れなくて残念だった
SBはハイソ時代が至高だから後期のはイマイチ興奮できなかったんだよなあ

301名無しさん:2017/09/28(木) 10:32:32 ID:DW9PZEMs
今日も朝から糞出品がズラリとw

302名無しさん:2017/09/28(木) 11:38:54 ID:JeTptWzU
>>291
試しに買ってみたけど、撮り方、撮影場所、画質からするとcheckっぽいな
kenがcheckかもしれんし、転売かは分からんね
少なくとも座頭市はパクリだな

303名無しさん:2017/09/28(木) 13:33:22 ID:3433m1DA
gのnarはやらせか?

304名無しさん:2017/09/28(木) 17:15:34 ID:qoeyHbBY
ふみよへ期待してたのに顔に修正かよ

305名無しさん:2017/09/28(木) 18:07:46 ID:fjqchp6E
俺パン初めて知ったけど良さそうね

306名無しさん:2017/09/28(木) 19:45:30 ID:NFKuG/Ms
初めてであって初めてでない

307名無しさん:2017/09/28(木) 20:07:19 ID:2fI3jL5I
むしろ今更感

308名無しさん:2017/09/28(木) 20:19:56 ID:5.DbzdVg
9と20は撮れ高いいけどオススメしない

309名無しさん:2017/09/28(木) 21:39:41 ID:7F6zFt8A
俺パンは10までしかないけど

310名無しさん:2017/09/28(木) 22:41:26 ID:0tFuJyWc
なんでみんなパンツ好きなん?

311名無しさん:2017/09/28(木) 23:00:18 ID:yuAFoBJ.
好きなものに理由なんていらないよ
素直に股間が反応すればそれでいいんだ

312名無しさん:2017/09/29(金) 00:58:43 ID:zghNpg2.
ここの紳士達に聞きたいのですが、以下の詳細を知らないですか?
凄く欲しいです…
https://i.imgur.com/s7rKciO.gif

313名無しさん:2017/09/29(金) 01:08:19 ID:jIU9yQqM
>>310
振り返れば3歳くらいのときから好きだし理由不明だわ
もうどうしようもない

314名無しさん:2017/09/29(金) 01:36:05 ID:VegD71ZM
後天的に脳味噌が進化したんじゃないか
目の前にいる雌に腰振るのって哺乳類なら人間じゃなくてもやってるけど
サルが雌の尻コッソリ見て自慰するなんてしないしな

315名無しさん:2017/09/29(金) 01:47:11 ID:Zl4EVCAE
幼稚園のとき
美人な先生のスカートを真下から覗いてたなぁ

316名無しさん:2017/09/29(金) 02:34:50 ID:tYeaB.J6
性の目覚めのきっかけだからだろ
日本人に下着フェチ多いのは少年マンガのパンチラだって話だぞ

317名無しさん:2017/09/29(金) 07:23:11 ID:jIU9yQqM
昔はNHKの朝の体操でもゲストの子供たちがパンチラしまくってたし

318名無しさん:2017/09/29(金) 07:47:46 ID:PwCxpZ9s
>>315
ああいたいた、そういう子
312ってふかせさんかな?

319名無しさん:2017/09/29(金) 08:58:57 ID:zmcQCqY2
>>316
たしかに
王道のしずかちゃんは言うまでもなく
昔の漫画やアニメは魅力的なチラリズムに溢れてたからな
今どきの露出しまくり一般誌ではピクリともしないが

320!id:ignore:2017/09/29(金) 09:07:08 ID:APX.oXJ6
今の若者は草食系と言われるけど、ネットでエッチな画像や映像を手軽に閲覧出来るようになっているのも原因じゃないかね

321名無しさん:2017/09/29(金) 10:12:17 ID:HcVbSXH2
何をいまさら

322名無しさん:2017/09/29(金) 10:41:12 ID:a4Owksg2
性癖に関しては、幼稚園から中学上がるくらいまでで出来上がるっぽいな
初期に盗撮系エロ本ばっか読んでたのがまずかった

323名無しさん:2017/09/29(金) 14:08:08 ID:A6cJ5Kp6
あー確かに
小学生の時には裸よりパンツのが好きになってた

324名無しさん:2017/09/29(金) 15:09:09 ID:Zl4EVCAE
たぶんスーパー写真塾のせいだな
いま思えば友人母とか友人妹のパンティとか
いろいろできたよなぁと思うと残念
でも気がつかなかったおかげで今の平穏があるのかもしれない

325バケ男:2017/09/29(金) 15:18:17 ID:yKni1YMc
ふくろうは?

326名無しさん:2017/09/29(金) 16:39:57 ID:T/3yrP2E
ここの人たちって、パンチラ動画をスマホで見てるの?パソコンで見てるの?

PCOLLE お知らせ 2017/05/06
アイフォンでのDLには「Mediatap」をお試しください。
(注 但しアイフォンでのDLは補償範囲外となります。ご利用は自己責任でお願いします。
またavi動画の再生には、別の再生アプリが必要です、)

327名無しさん:2017/09/29(金) 16:47:07 ID:HcVbSXH2
PC
画面はブラビア55インチ有機EL(ドヤ顔)

328名無しさん:2017/09/29(金) 16:57:10 ID:zmcQCqY2
PC
モニタはショボイ
スマホで見るとか理解不能

329名無しさん:2017/09/29(金) 16:58:21 ID:nnaT7E.c
タブレット
理由:画面を近くに持ってこれるから
>>327
この手の動画でA1で4Kにアップコンバートされたのって画質いい?

330名無しさん:2017/09/29(金) 17:07:16 ID:Ym4X2zWg
レグザ58Z810X
やっぱ大画面がいいよね
グレードの高い大画面4Kテレビだと立体感が出てくる

331名無しさん:2017/09/29(金) 17:13:47 ID:nE9KwRCY
スマホで見るっていうのもスマホで動画落としてんの?
それともストリーミング再生なの?

332名無しさん:2017/09/29(金) 17:32:49 ID:6VcB0JBo
ぺろぺろのツインテは蔑んだような目がいいね

333名無しさん:2017/09/29(金) 17:45:05 ID:nnaT7E.c
落とすのはPC
観るのはDLNA経由でタブレット

334名無しさん:2017/09/29(金) 19:48:47 ID:Jm54jIWE
VRで見てるわ
床になった気分になれる

335名無しさん:2017/09/29(金) 20:00:48 ID:nnaT7E.c
大きいテレビ欲しいけど置くとこないわ

336名無しさん:2017/09/29(金) 20:19:39 ID:8BhUoO8s
ガキの頃に肉眼でみたエロいパンチラでいかれるんだよ

337名無しさん:2017/09/29(金) 21:05:34 ID:biSWMMZ2
4Kでホイップ20は至高

338名無しさん:2017/09/29(金) 21:17:28 ID:SEVQji12
ほいっぷはFHDだろ

339名無しさん:2017/09/29(金) 21:21:56 ID:xGhrqO.A
モザ入れ処理して4kのまま出力ってできない?

340名無しさん:2017/09/29(金) 21:36:17 ID:TuQF.zM6
PSVRで見ると顔面騎乗されてる感があって楽しいわ

342名無しさん:2017/09/29(金) 22:00:47 ID:Ym4X2zWg
上のレスすぐ消した方がいいかも

343名無しさん:2017/09/29(金) 22:31:02 ID:fjYBe64c
敬語&リンク厨の合わせ技とか臭すぎるな

344名無しさん:2017/09/29(金) 22:56:50 ID:.y36IVhs
チラチラ動くものにはブラウン管だよ。WEGAを置いてある

345名無しさん:2017/09/29(金) 23:58:07 ID:Jiw8mxgw
VRのパンチラって流行るのか?

346名無しさん:2017/09/30(土) 00:16:20 ID:xjtj4bvg
Chardiere戻ってきて

347名無しさん:2017/09/30(土) 02:13:06 ID:2BMpWEMg
解明者17のお姉さんが倉田まおさんかと思った!

348名無しさん:2017/09/30(土) 08:28:12 ID:PifSjOdI
研が面白そうなの出すね
最近の店員はイマイチだったから新しい試み期待したい

349名無しさん:2017/09/30(土) 10:04:14 ID:XiISkjsQ
レビューサイト何かあったん??更新止まってるけど

350名無しさん:2017/09/30(土) 10:42:50 ID:wJQZOlKw
スケスケ挑戦してみようか 看護婦もついでに見れるし

351名無しさん:2017/09/30(土) 11:08:15 ID:xjtj4bvg
エロスの30って同時顔撮りある?
それとも別モデルっぽい?

352名無しさん:2017/09/30(土) 11:46:15 ID:e0KSUt0s
エロスはそういうことしないよ

353名無しさん:2017/09/30(土) 11:58:38 ID:kjfeg46Q
エロスは高いしレビューサイトに媚びる感じがダメ
〇〇にソックリ!とか2流のウリ文句だろ

354名無しさん:2017/09/30(土) 12:00:32 ID:e38dRuDY
エロスはモデルの選球眼は◎
撮り技術はトップクラスにはまだ及ばないけど
あとはカメラさえ良くなればいいのにね

355名無しさん:2017/09/30(土) 12:19:32 ID:xjtj4bvg
ここでイマイチ評判悪かったわ赤?ピンクのパンツの娘、あれは良かった
30はモデルが好みだけどサムネ見てると顔撮り弱いか無いのかどっちか分からん
ちょっといってみるわ
ありがとう

356名無しさん:2017/09/30(土) 16:50:10 ID:Y2P9Lyc2
nekomimi本物なのだろうか

357名無しさん:2017/09/30(土) 18:17:10 ID:HxLGiHno
>>341
有り難うでもこれ元は消されてて転載だよね
買うのはやめておくよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板