したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その12★☆

1名無しさん:2017/07/19(水) 20:35:56 ID:1S.oujw2
・荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・作者、場所、被写体の詮索や特定は厳禁です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
※前スレ
☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その11★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1497456666/

890名無しさん:2017/09/03(日) 23:22:04 ID:qO2xL5cI
寸評続けてや、1レスにまとめてるし特に邪魔になってないから気にすることないと思うで

891名無しさん:2017/09/03(日) 23:23:02 ID:qO2xL5cI
あ、2レスかまあこれぐらいなら別にええで

892名無しさん:2017/09/04(月) 00:28:20 ID:ivsbx5Po
隠は制服はいいから私服娘を出してくれないかな
未だに119使ってるわ

893名無しさん:2017/09/04(月) 01:38:57 ID:cNGMCh9g
119ってロリすぎでアカンかったやつか

894名無しさん:2017/09/04(月) 11:27:38 ID:CB0b4sAQ
顔判別が出来るかどうかで隠は購入の検討をしてるから、いつも書き込みしてくれる方には感謝してるよ。

895名無しさん:2017/09/04(月) 11:46:49 ID:8ziuZsnU
2JZさん復活まだー?

896名無しさん:2017/09/04(月) 20:15:21 ID:LrNFOuyU
ここのレビューが邪魔とか言ってるヤツの
書き込みこそ無駄で無価値だから消えろやカス

>>870
どんどん詳細なレビューをお願いします
非常に参考になりますしここの多くの人が助かってます
むしろレビュースレとして埋まるぐらいが嬉しいですし
このスレも有意義かと

897名無しさん:2017/09/04(月) 22:13:58 ID:Du99kdA.
信者出てきちゃったよw
気持ち悪いからそういうのも消えてくれ。

898名無しさん:2017/09/04(月) 22:57:00 ID:Rn8muo9U
信者呼ばわりする奴が一番のガン説

899名無しさん:2017/09/04(月) 23:26:52 ID:pNn1tY3E
忙しいから、ここのレビュー見てポチッたよ

900名無しさん:2017/09/05(火) 00:24:22 ID:vCMzMnMg
JKのパンツが大好きです

901名無しさん:2017/09/05(火) 00:38:36 ID:mU0LMEgY
見えてはいけないものっていい?

902名無しさん:2017/09/05(火) 02:39:13 ID:KOPz6.02
超絶強気なパンチラ以外のジャンルのやつ、
ああいうのをハズレつかまされても構わんよってポチれる富豪になりたい…

903名無しさん:2017/09/05(火) 14:52:26 ID:pIaiLE5g
ヒーロー大人買いした富豪が勝ち組

904名無しさん:2017/09/05(火) 14:53:13 ID:fWiAbcKs
>>901
某氏は残念だった的なレビューしてるね
まぁあればレビューなのかわからんが

905名無しさん:2017/09/05(火) 22:03:09 ID:Exw2p67A
ドコモ規制いつ解けるんだよ管理人

906名無しさん:2017/09/05(火) 23:06:01 ID:R/mCo3Sw
>>901
その前に出品してたやつは良かったけどこれは微妙。
特に2は圧縮しすぎで画質がひどい。

907名無しさん:2017/09/06(水) 00:02:46 ID:32ZA.s1k
>>906
画質悪いし他の作品と同じシーンがあるのもなんだかな〜
彼氏連れの子を階段でがっつり撮れてたら良かったんだけど

908名無しさん:2017/09/06(水) 01:26:59 ID:y1o4l5hg
研王様〜、40作品記念まだ?

909名無しさん:2017/09/06(水) 09:44:31 ID:v/NLwlws
Dに寅次郎がいるけど本物?
ナンバリング通りなんだよなー

910名無しさん:2017/09/06(水) 10:05:23 ID:D7AsXSLg
>>909
騙りに決まってるだろ池沼

911名無しさん:2017/09/06(水) 10:07:23 ID:cqB0gn1o
30ドルを9ドルに割引
早期撤退を予告
明らかに転売屋

912名無しさん:2017/09/06(水) 10:09:28 ID:cqB0gn1o
よく見たら動画のサイズも違うから再エンコしてるのかもな

913名無しさん:2017/09/06(水) 11:47:25 ID:dH3rkmA.
>>882
peropero8は愛し19じゃね
17もパーカーで間違えやすいがな

914名無しさん:2017/09/06(水) 11:49:25 ID:dH3rkmA.
すまん、間違えたのは俺だった
17で合ってるね失礼

915名無しさん:2017/09/06(水) 14:48:59 ID:yTYMr4DU
最近股間にガツンとくるのがないの

916名無しさん:2017/09/06(水) 15:22:18 ID:0hsJsOmc
お気に入りの撮り師はみんな引退だもんな

917名無しさん:2017/09/06(水) 15:44:43 ID:RcJbSiPc
2jz神のゆ○はん似のやつを久々に見返したらむっちゃ抜けた、3発は逝った。
あの画質であの接写は今見てもたまらなさすぎる

918名無しさん:2017/09/06(水) 16:12:42 ID:x54m52Kg
逆さってさ
まんこに内緒でこっそり覗き見る感じが良いだろ?

めくりは
さらに積極的に犯しに行く感じが良いだろ?
まんこ自身が気がつかなければ被害者は居ないっていうか

トイレはさ
その両方を味わえつつもまんこが自らパンティを下ろすだろ
自分からおかずになってくれてる感が良いだろ?

919名無しさん:2017/09/06(水) 16:26:20 ID:h.ChZpsk
>よく見たら動画のサイズも違うから再エンコしてるのかもな

4Kがフルハイビジョンになってる。

920名無しさん:2017/09/06(水) 17:33:20 ID:32ZA.s1k
ほいっぷは同じ子を撮ってるけどほいっぷ2の子を好条件で撮ってくれないかな〜

921名無しさん:2017/09/06(水) 17:47:37 ID:MswX0zJM
>>920 たぶん皆激しく同じ気持ちだと思う

922名無しさん:2017/09/06(水) 18:31:19 ID:YRlZyaE.
2の娘は芋でもギャルでもなく美人だった
>>904>>906
ありがとう、1だけ買ってみます
他に欲しかったの再掲してくれてるので買ってみ・・・と思ったら消えてる(´;ω;`)

923名無しさん:2017/09/06(水) 19:41:17 ID:32ZA.s1k
>>921
あの子と2JZの可愛いやつやの続編が見たい

924名無しさん:2017/09/06(水) 20:34:42 ID:DLQ.sOZI
ほいっぷ2ヤバイよな
あんな美少女の笑顔の真下からフロントとか
画質悪くても全然オッケーだわ

926名無しさん:2017/09/06(水) 20:49:44 ID:XgFTzAWk
ageマンって常に作者の話題に反応するよな
初期から誰かしら作者の話してると出てきてなんか言ってる気がする

927名無しさん:2017/09/06(水) 21:08:24 ID:ZbEltP3Q
パプリカはどうなったん?

928名無しさん:2017/09/06(水) 22:28:29 ID:Iu7XjVlw
パンチラえんじぇるってオリジナル?

929名無しさん:2017/09/07(木) 04:49:21 ID:vs4Tcq.g
>>919
元々4Kじゃないだろ

930名無しさん:2017/09/07(木) 13:06:44 ID:Ld54pJ7s
ん?研王様に動きあり?

931名無しさん:2017/09/07(木) 13:48:00 ID:Kwvh3S/k
隠の282が良いて言っての誰だよ
顔がかわいいかそうでないか判別できるシーンなんて1秒もなかったよ
今日日こんなんは金出して買う対象にはならんだろ

932名無しさん:2017/09/07(木) 13:52:42 ID:yrs7JrEU
知らんがな(´・ω・`)
レビューサイトに言いなよ

933名無しさん:2017/09/07(木) 14:01:06 ID:spXydmBM
そういう失敗もあるさ
美人か可愛いに越したことないけど顔はなんとなく分かればいいかな

934名無しさん:2017/09/07(木) 14:42:20 ID:fND19mEo
釣りにしてもひどいんだが1秒もないとかしょうもない嘘つくなよ

935名無しさん:2017/09/07(木) 17:23:34 ID:uam4Q8ZA
早送りなしで全部見返したけど、マジで1秒もないよ
最初のモザイクかかってる場面は論外で、車内も手や髪が邪魔でまったく顔の程度が判別できるカットなし
1分50秒あたりに下からのカットが顔をとらえてるけど、かわいいか不細工かまでは判別不可能

はずすのはしょっちゅうだからそれに対しては文句は言わないけど、クオリティーに対して騒ぎすぎる感があると思っただけ
俺パン7みたいに超絶かわいい子の顔がきっちり映ってる作品とかあるからね
そういった大きなリスク犯してる作者や作品を個人的には応援したい

936名無しさん:2017/09/07(木) 17:26:27 ID:uam4Q8ZA
失礼、クオリティーは相当高いけど、モザイクが残念という意味ね

937名無しさん:2017/09/07(木) 17:26:30 ID:t3eANhxs
隠のモザイクはわかりきったことだろ
ハッキリ映ってるのがあればここでも話題になるわ

938名無しさん:2017/09/07(木) 17:29:22 ID:yrs7JrEU
てか、>>871に顔判別難しいって書いてあるのに

939名無しさん:2017/09/07(木) 17:39:52 ID:t3eANhxs
話変わるが、最近は白とかでもブルマ並にゴワッとしたパンツが多いな…
拒否するほどではないが、色気を感じづらい方向に行ってる気がすんなー

940名無しさん:2017/09/07(木) 17:40:23 ID:uam4Q8ZA
確かに顔の判別は難しいと書いてあるね
作品を勘違いしてたかな
批判レスは全部取り下げます、スレ汚し失礼しました

941名無しさん:2017/09/07(木) 18:40:34 ID:l96I/FiI
研王様、なんと五射精の3人を一気に持ってきましたね。
てか、カメラアングルに手を差し出してスカートめくるとかの覇道は
萎えるんで止めてもらいたい。

942名無しさん:2017/09/07(木) 18:41:15 ID:cYxiZ2ng
研が来るぞ、お前ら正座しろ

943名無しさん:2017/09/07(木) 18:52:45 ID:XKpfBicM
ヒーローの没動画で道を聞きながら逆さで撮ってるやつ(ピンク色のパンティ)、
ファイル名を覚えてる人いない?

PC内で行方不明になってしまって検索をかけたい。
もしかしたら間違えて削除したかも。

944名無しさん:2017/09/07(木) 18:55:00 ID:l96I/FiI
我が拳は我流!我流は無型!
無型ゆえに誰にも読めぬ!

945名無しさん:2017/09/07(木) 19:08:50 ID:9Ru22b5g
お着替え楽しみ

946名無しさん:2017/09/07(木) 19:23:43 ID:gIwv/ONQ
研って基本嫌いなんだけど今回のはなかなかよさそう
ただ今回も試着室内はお預けかなぁ・・・

947名無しさん:2017/09/07(木) 19:27:48 ID:9Ru22b5g
>>943
店の宣伝のプラカード持ってる店員のやつ?

948名無しさん:2017/09/07(木) 19:30:38 ID:vs4Tcq.g
>>943
ボツ動画って道聞きいっぱいあるぞ
もうちょっと思いだせんのか?
店員だとかストッキングだとか柄物だとか

949名無しさん:2017/09/07(木) 19:52:58 ID:Tz54T8eU
おまいら、オナニーの時ブツブツ独り言言って果ててるんか?
どの動画でどんなこと言っとるん?

950名無しさん:2017/09/07(木) 19:56:22 ID:gIwv/ONQ
無言

951名無しさん:2017/09/07(木) 20:09:09 ID:QUO5WSVY
そんな短いスカート履くから悪いんだよwうひひ
って言ってる
きしょ

ヤマ...幽霊消えた
戻ってきて欲しい

952名無しさん:2017/09/07(木) 20:37:27 ID:pzU0ucbo
pのバンカーって顔あり?

953名無しさん:2017/09/07(木) 20:45:27 ID:l96I/FiI
スコスコやってる時は無言
発射する時は好きな子名前を連呼する〜

954名無しさん:2017/09/07(木) 20:50:08 ID:AKPVOL2Q
心の中ではめっちゃ叫んでる

955名無しさん:2017/09/07(木) 20:53:43 ID:poo4QAKU
>>952
質問した
顔も全身もないらしいです

956名無しさん:2017/09/07(木) 20:55:23 ID:QUO5WSVY
モロタってヤ?

957名無しさん:2017/09/07(木) 21:31:20 ID:D9QkYjfc
http://www.digi-tents.com/seller_prof?seller_id=S1100992
これって何がわかるやついる?
昔の転売か?でも画質いいよな?

958名無しさん:2017/09/07(木) 21:39:23 ID:pzU0ucbo
サンクス

959名無しさん:2017/09/07(木) 22:05:01 ID:XKpfBicM
>>947 >>948
一般人もので動画の一人目?だったと思う
屋外で背景にTO〇Oシネマズの文字が見える

960名無しさん:2017/09/07(木) 22:47:46 ID:l5lYDjwE
>>959
smp0410..

961名無しさん:2017/09/07(木) 22:50:14 ID:xqVFCw92
>>959
smp0410...mp4 か?
25本目、最後の未公開動画だな。

962名無しさん:2017/09/08(金) 00:00:35 ID:iyzkMg4.
pのランキングに載ってるやつを買えば間違いないのに、ついDのよくわからない作品を買って失敗を繰り返す

963名無しさん:2017/09/08(金) 00:04:31 ID:DWQH.DLM
それ分かる、Dは魔窟

964名無しさん:2017/09/08(金) 02:42:33 ID:K7/HIVHw
>>957まったく見た事ないな

965名無しさん:2017/09/08(金) 02:56:39 ID:DWQH.DLM
Gにもある

966名無しさん:2017/09/08(金) 06:57:43 ID:SOHUZa6o
>>957
k買ってみた
それらしきタゲ撮ってモデルで差し替えです
2000円損します

967名無しさん:2017/09/08(金) 09:09:59 ID:K7/HIVHw
>>966
人柱サンクス!
この画質と内容でここで話題にならないはずないもんな
トロイ以来相当目は肥えてるつもりだったが騙されるところだったわ
このサムネはすごい才能だ 悪い意味でw

968名無しさん:2017/09/08(金) 15:01:38 ID:DWQH.DLM
サンクス!じゃないよ
>>966に1000円でも払え

969名無しさん:2017/09/08(金) 22:41:39 ID:k/BDtwr6
とりあえず研修生さん買ってみるか

970名無しさん:2017/09/09(土) 00:26:39 ID:d6whjlZw
あんなんのスマホ画面割れててワロタ

971名無しさん:2017/09/09(土) 00:48:48 ID:0wfzfXMA
おれぱん新作きたな 隠れ同様フロント撮り師が増えるのはいいことだ

972名無しさん:2017/09/09(土) 00:54:50 ID:ZLDm0tF2
あの痛いサムネなんとかならんのか・・・

973名無しさん:2017/09/09(土) 01:39:53 ID:mf82R5Bs
>>970
ワロタ

974名無しさん:2017/09/09(土) 14:34:40 ID:jfAilKeg
Torisiが良さげ

975名無しさん:2017/09/09(土) 16:12:49 ID:RU2wkNGY
Torishiのレビュー誰か

976名無しさん:2017/09/09(土) 16:16:53 ID:O.448oMY
可愛いんだろうけど下からのアングルはう〜んて感じ
パンツはいい感じ

977名無しさん:2017/09/09(土) 22:45:02 ID:xJpqC.PU
おれぱん初めて知ったけど良いのかい?

978名無しさん:2017/09/09(土) 22:51:40 ID:2aUcMEWQ
新しめのは良い
古いのは旧アカウント時代の復刻で個人的にイマイチ

979名無しさん:2017/09/09(土) 23:21:57 ID:.3oCEqGM
そろそろほいっぷの新作が見たい

980名無しさん:2017/09/09(土) 23:28:59 ID:.3oCEqGM
研は制服店員みたいで楽しみ

981名無しさん:2017/09/10(日) 01:43:22 ID:b1ljwf.6
制服店員とか一気に研の支持者になるわ
今後は研様と呼んで期待する

982名無しさん:2017/09/10(日) 06:48:47 ID:nvjsO1oE
白の綿パンとか俺好みで楽しみだ

983名無しさん:2017/09/10(日) 06:49:47 ID:CgRdNnx6
2JZー!早く来てくれー!!

984名無しさん:2017/09/10(日) 10:30:01 ID:vTj7QTy.
結構綿パン好き多いのだな。

985名無しさん:2017/09/10(日) 10:47:05 ID:q.f.kMws
誰が買うんだよ
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=933559ac9d9fa3b0c

986名無しさん:2017/09/10(日) 11:34:31 ID:Lpj0BReM
逆さ道は業が深いな

987名無しさん:2017/09/10(日) 15:27:28 ID:/RegfBvQ
今Pcolleからメール届いた。
2JZさんの新作きたで〜。

988名無しさん:2017/09/10(日) 18:49:16 ID:trnk4rsA
>>987
期待されてなさそうなやつですまんな

989名無しさん:2017/09/10(日) 18:52:40 ID:Lpj0BReM
サンプルだけでギンギンですわ
帰ったら買いますぜー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板