したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その8★☆

1名無しさん:2017/02/19(日) 10:19:13 ID:uxm4Aokk
・荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・作者、場所、被写体の詮索や特定は厳禁です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
※前スレ
☆★パンチラビデオ(ダウンロード)その7★☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43002/1484213015/

177名無しさん:2017/02/26(日) 22:06:12 ID:qFvr6aR.
いたずらっ子のJKめくりは良かったな
顔が撮れてたら満点だったのだが
スレ的には色物扱いされてるがピンクの時計みたいに進化していけば定番一流作者の仲間入りできる
とにかく度胸がもの凄い

178名無しさん:2017/02/26(日) 22:56:15 ID:9ZyQjIJs
いたずらはめくり隊でしょw
スカートめくりの元祖だよ

179名無しさん:2017/02/27(月) 00:13:42 ID:rsQR4zXk
それは俺も思ったんだが確証が持てなくてな
慣れてるぽいし素人ではないよなあ

180名無しさん:2017/02/27(月) 00:45:35 ID:D12FiGZ6
めくり方が同じなんだよな
時計やふくろうやわらわらとは違う、めちゃくちゃ荒っぽいめくり方
詳細は伏せるけど、ほかにも共通点がある

後、めくり隊は最後の方に声かけしたJKの頭ぽんぽんとか、キチガイとしか思えない行動に出てたけど
あれができる人間なら、おっぱいタッチぐらいはやると思う

181名無しさん:2017/02/27(月) 00:55:30 ID:3QPQhvCI
めくり隊は昔世話になったな

182名無しさん:2017/02/27(月) 02:01:54 ID:Di8sOhmo
白のフレアスカートを履いてる子を逆さ撮りしている作品が好きなのですが
なにかおすすめありますか?
長めのスカートだと尚良し。

183名無しさん:2017/02/27(月) 02:04:58 ID:ejVKwdxU
>>166
下校編と登校編で分かれててどちらもただ定点観測してる感じ
下校編は生徒が前からカメラに向かってくる感じで、顔は見えるがノーパンティー
登校編は生徒の後姿を定点観測してて、たまにピラッとパンティーの下の方が見えるが顔は見えない

個人的にはカメラが全く動かない(ズームも無い)から単調だし
パンティー見えても顔がわからないから全く抜けなかった
あとほとんどの子がガラケー使ってたり、みんな眉毛が細い事から結構前の映像だと思う

184名無しさん:2017/02/27(月) 06:16:18 ID:RlMiIOzw
>>183
詳細なレス感謝いたしますm(_ _)m
ガラケーの時代とは残念ですね、パンチラ物はやはり鮮度が命だと思っているので

185名無しさん:2017/02/27(月) 07:44:07 ID:.1ZAVsN.
パンチラものは鮮度、
その言葉、研修生に言ってやってくれ

186名無しさん:2017/02/27(月) 09:15:42 ID:Z6ho1FA.
>>167
内容詳しく
イパン196とか見てみたい

187名無しさん:2017/02/27(月) 09:38:49 ID:uZ1Jchnk
20年前ぐらいは顔とか映ってなかったし
好きな逆さパンティ映像を発見しただけでシコれたよな

188名無しさん:2017/02/27(月) 09:41:45 ID:GPVZD9g.
というか顔撮りあっても編集無しでパンツのあとに流すとかザラだった
しかもVHS

189名無しさん:2017/02/27(月) 12:14:30 ID:bPamBs7c
関西AC好きだったなあ

190名無しさん:2017/02/27(月) 14:33:34 ID:pj3NBbkY
くはワラ
れやワラ  ____
|く!! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /

191名無しさん:2017/02/27(月) 17:32:49 ID:.ASxgOoo
昔はジェイドのビデオとか1万近くで買ってたもんなあ
しかもほとんど顔無しだったし
あれから15〜20年くらいになるのかw

192名無しさん:2017/02/27(月) 18:53:28 ID:v2NJmjeQ
有名な上位のアカウント以外で経費などを差し引いた上で
一ヶ月辺りで最低で10万以上、年間150万以上の実入りある人間ってどの程度居るのかね?

ジーコレのヤラセパンチラ以外の人間で

193名無しさん:2017/02/27(月) 20:52:08 ID:KAH4PxnU
パンチラ長者

194名無しさん:2017/02/27(月) 21:01:57 ID:9Ahyn5lY
>>191
俺も10年前は1万円ぐらいするパンチラDVDを普通に買ってた。

195名無しさん:2017/02/27(月) 22:25:04 ID:SReWR1p6
昔、ミルコ全セットを単品値段で出品(商品説明には一応その旨は書いてある。)
落札後に×15の値段で売りつけてくる奴がいた。

評価のところに、たしか「悪い」とつけた落札者がいて
「今回の取引は本当に勉強になりました」
その返事が
「それはよかったですねえ」
というやりとりが書かれていたのを思い出した。

誰か彼から買った人いる?

196名無しさん:2017/02/27(月) 22:56:43 ID:LvyasX9I
>>195
>>151でどうぞ

197名無しさん:2017/02/28(火) 00:07:55 ID:8CwROIuc
回顧しないで、最近の作品の話しようぜ。
色々出てるのに誰も買ったという報告無いな。

198名無しさん:2017/02/28(火) 00:15:17 ID:kY9ynYog
最近なんか出てるん?
ジーコレ見てても新作は全然来てないわ
デジは登録してないからわからんけど

199名無しさん:2017/02/28(火) 00:30:34 ID:tuQbu84w
自分じゃ何もしないくせに〇〇の話題しろとか仕切る奴嫌い

200名無しさん:2017/02/28(火) 03:33:54 ID:Giul5hz.
ゲスのは?去年初めて見たときは結構衝撃だったけど、もはやチラではないか

201名無しさん:2017/02/28(火) 07:50:37 ID:EOBvBjFk
隠の197が気になってるんだけど、良かったですか?

202名無しさん:2017/02/28(火) 09:42:27 ID:doaBAMxs
>>197
隠れの新作出ると感想投下してますけど

203名無しさん:2017/02/28(火) 14:25:47 ID:P/5DzqHU
し隊のめくり声かけ、ちゃんと顔撮れてるし年齢も意外と若くていいな

204名無しさん:2017/02/28(火) 17:12:43 ID:9wmN7yGw
すっかり元気のないスレになったな
そろそろ研に頑張ってもらわんと

205名無しさん:2017/02/28(火) 17:18:11 ID:uxT./z5E
クソサイトのせいで研はしばらく動かなさそう

206名無しさん:2017/02/28(火) 18:08:32 ID:jXl5MgDU
先月は3本も出してたんだな、研

207名無しさん:2017/02/28(火) 18:29:37 ID:j9Hi2KoI
>>205
Heroもそのせいちゃうか

208名無しさん:2017/02/28(火) 19:20:06 ID:GP75fnR2
し隊は売れる動画とわかったら値上げするから好きになれん

209名無しさん:2017/02/28(火) 20:13:08 ID:9GF3rWoQ
>>208
その意見同意してもらえると思ったら大間違いだぞw

210名無しさん:2017/02/28(火) 20:17:28 ID:C/amRR76
値下げしたらしたで難癖つける輩もいるからな
ボランティアじゃあるまいし値付けなんて作者の好きにすりゃいい

211名無しさん:2017/02/28(火) 22:10:57 ID:cCBl3eyA
HEROと研の話題しかないよね、このスレ

212名無しさん:2017/02/28(火) 22:16:58 ID:uxT./z5E
すぐ上で他の作者の話題が出てるのにバカなの?

213名無しさん:2017/02/28(火) 22:21:34 ID:H.bHkg8.
自演は話題ではないでしょ。

214名無しさん:2017/02/28(火) 23:31:31 ID:q3AvK2fM
HEROと研修生以外は自演だそうです

このスレは店員好きにくれてやってAV板に戻るかい?

215名無しさん:2017/02/28(火) 23:50:21 ID:oIHWXTVQ
ここで自演する価値なんてないんだよ
あるとしたら余計なこと書いて作者の足を引っ張る可能性くらいのもん

216名無しさん:2017/02/28(火) 23:54:42 ID:UmrsfYZ6
JK好きはお呼びじゃない感じ?

217名無しさん:2017/03/01(水) 00:16:35 ID:HmYmbdj.
>>216
褒めて君登場以降、そういう方向性で話題展開したいのが一定数いるの実感したから
むしろ話題が激減してて安心している
好きな作者消えるリスク負ってまで話題共有して盛り上がりたいとは思わない

218名無しさん:2017/03/01(水) 00:17:04 ID:bvsZtoDE
別に好きなこと書いていいと思うよ。

自分は購入してないジャンルや作者の書き込みに関してはスルーするだけで文句は言わないけど。
ただ、そのジャンルや作者の商品を買わない理由は書くかもしれない。
だけど、そのジャンルや作家が好きな人の発言を遮る意図は何もないんだよ。

219名無しさん:2017/03/01(水) 00:24:53 ID:w4Lz7odQ
ここに書き込む奴は50人も居ないだろうな。

220名無しさん:2017/03/01(水) 00:26:37 ID:35PO/WKw
とりあえずJKが好きです

221名無しさん:2017/03/01(水) 01:13:28 ID:vgZJqKH.
Kも結構買うけどむしろもっと(略

222名無しさん:2017/03/01(水) 01:23:48 ID:MnJy2NVc
>>219
見てるやつは数千人規模だと思う。

223名無しさん:2017/03/01(水) 02:19:16 ID:uwzJOhXg
制服JKしか買ってない
最近だとhardstyleの逆さのお時間3がよかた

224名無しさん:2017/03/01(水) 02:43:47 ID:G/wLZb6o
HEROとかBとか辺りを見てしまうとありふれたパンツ映像ではそんなに満足できなくなる感じがあるしそれ以上のインパクトがある作品が出てこないと過去を回顧しちゃうっていう気持ちも分かる気がする

225名無しさん:2017/03/01(水) 08:42:55 ID:6aFQ5.Qc
>222
んなわきゃないw

頻繁に書き込んでるのが10人ぐらい、たまに書き込むのまで入れて20〜30人
Romまで入れて300人もいれば上等でしょ

226名無しさん:2017/03/01(水) 09:10:07 ID:LaT8iNVk
昔点呼した時意外と人数居てみんな驚いてた記憶が

227名無しさん:2017/03/01(水) 10:03:09 ID:msj97hvQ
オレ4番だったような気がする

228名無しさん:2017/03/01(水) 11:32:14 ID:lmDM5PBs
点呼ワロタ
パングリラとかも結構クオリティ高いよな。最近新作出してた記憶

229名無しさん:2017/03/01(水) 11:46:31 ID:tfkrygJM
毎日の様に盗撮犯逮捕のニュースが流れてるんだから、
パンチラ動画の潜在的需要はかなりあるはず。

230名無しさん:2017/03/01(水) 12:00:31 ID:GqUDydjk
>>228
画質が良くなればな〜
もう消されてるけど1作品だけ画質が良いのがあったけどせめてあのレベルは欲しいところ

231名無しさん:2017/03/01(水) 12:42:29 ID:Zg0xjLfQ
誰もが知っているようなタレントや女子ア○の作品があったとすれば幾らまで出せますか?

あくまでも仮定の話ですが…。

232名無しさん:2017/03/01(水) 12:56:48 ID:fW82HRnY
人やとりだかによるけど3万までやな。

233名無しさん:2017/03/01(水) 13:05:33 ID:HVtutvl.
Borman氏が音無の構えだからなあ…盛り上がらんなあ…何かあったのか、ほとぼりがさめるのを待っているのか…

234名無しさん:2017/03/01(水) 13:27:26 ID:mo.R2bgo
橋本環奈とか広瀬すずなら金出してもいいけど、
それ以外なら見たくても別に金出すほどじゃないかなぁ

235名無しさん:2017/03/01(水) 13:38:21 ID:I61raxsA
NHKの女子アナが高校時代にパンツを盗撮されたのがあったよな

236名無しさん:2017/03/01(水) 13:50:47 ID:NhJ79Z.E
し隊はpcolle以外では販売しないのだろうか?

237名無しさん:2017/03/01(水) 14:04:17 ID:hg5WztxE
あの地下アイドルの子ぐらいしか知らんわ

238名無しさん:2017/03/01(水) 14:39:17 ID:.3NTP6Jo
2月、3月は寒いしまだまだ閑散期だな
早く6月辺りにならんかね

239名無しさん:2017/03/01(水) 14:47:25 ID:asM.AHGE
>>211
俺散々ピンクやふくろうの事書いてるけど

240名無しさん:2017/03/01(水) 15:28:55 ID:O.Zlg/36
橋本環奈、宇垣美里、加藤綾子で
撮れ高がHERO並だったら
10万でも余裕で出すわ

241名無しさん:2017/03/01(水) 17:14:06 ID:sGkBxRG6
芸能人も見たいけど、電車で見かける可愛い子とか近所で働いてる可愛い店員のパンチラの方が見たい
それでHERO並の撮れ高なら5万までは出す

242名無しさん:2017/03/01(水) 17:20:57 ID:NpswcMWc
出さんわ、アホやw

243名無しさん:2017/03/01(水) 17:36:18 ID:3k4A/63U
パチ屋のワゴン&コーヒーレディ物って今出してる人いるのかな?
過去にはサロンドメッセとか見てきたけど、今の4K&高画質物が見てみたい

244名無しさん:2017/03/01(水) 17:40:37 ID:NpswcMWc
だからいまどき新作なんかないってw

245名無しさん:2017/03/01(水) 18:19:06 ID:XLjWjdls
隠には重ね履きとかブルマでも良いからだして欲しい
むっちりした尻が楽しめるなら見せパン大歓迎だわ

246名無しさん:2017/03/01(水) 18:50:46 ID:fEfkKDJA
>225
エロ系のスレのROM率は99%以上だよ
10レスあれば1000人は見てる計算

247名無しさん:2017/03/01(水) 19:43:10 ID:w4Lz7odQ
もっと参加して欲しいものだな。
レビューされてない作品買った奴も居るだろうに。

248名無しさん:2017/03/01(水) 23:15:23 ID:KfSgU5nc
ピンクの新作が延期みたいやが何かあったん?

249名無しさん:2017/03/01(水) 23:39:25 ID:o0HV1ykM
>>248
モデルと連絡がつかなくなったって書いてある

250名無しさん:2017/03/01(水) 23:40:24 ID:eGGVKHbk
>パチ屋のワゴン&コーヒーレディ物って今出してる人いるのかな?

この前、パチ屋で盗撮犯が捕まったとこ間近で見たよ。
5〜6人の店員がそいつに山乗りになって、
一人がスマホ取り上げて「獲ったどーー」って騒いでたよ。

251名無しさん:2017/03/01(水) 23:47:47 ID:eGGVKHbk
heroはちょっと前に、某子供服メーカーのチラを販売停止にしたよね。
その後の閉鎖だから訴えられでもしたのかな?
相手は大手だから優秀な弁護士出してきそうだし。

252名無しさん:2017/03/02(木) 01:12:26 ID:pjsCxXVE
>>246
2ch本体ならともかく<したらばでそんな数字はありえないw

253名無しさん:2017/03/02(木) 03:01:34 ID:BzIDqxX2
俺は芸能人といったらオイリラのイメージ
二人しか知らんけど

254名無しさん:2017/03/02(木) 08:50:31 ID:8M5yYvJA
オイリラといえば大阪の地下鉄で撮られたハーフ美少女

255名無しさん:2017/03/02(木) 19:43:28 ID:l9Q3M5f.
今日もまた
HERO開き
また閉じる

256名無しさん:2017/03/02(木) 20:27:54 ID:3MhfjY9U
heroのいない金曜日(´;ω;`)

257名無しさん:2017/03/02(木) 21:18:29 ID:LP1uU8Os
仕事のストレスと鬱でもうhero HERO ですわ。゚(゚´Д`゚)゚。

258名無しさん:2017/03/02(木) 22:15:47 ID:sGNJtRlE
Vプリカ慣れしちゃうと、ホイホイ危なっかしいサイトの物まで買いそうになるけど
たまに電 話番 号 入力しろとかあるけど、あれどうしたらいいんだろ?

259名無しさん:2017/03/02(木) 22:26:48 ID:yUI456Pg
適当入れろよ
俺は解約した古い携帯の番号入れてるぞ

260名無しさん:2017/03/02(木) 22:43:12 ID:mil06MiA
090おなにいしこしこって入力してる
パクってもいいよ

レビューサイトのみなさん
改名したみるお君イジってあげてよ
可哀想じゃん

261名無しさん:2017/03/02(木) 22:47:48 ID:sGNJtRlE
みなさんありがとー、そんなんでいいんだw 使わせて頂きます(ペコリン

262名無しさん:2017/03/02(木) 23:05:05 ID:fhDs.8mc
住所なんか「日本国 公園 ダンボール」でも余裕

263名無しさん:2017/03/02(木) 23:11:21 ID:fw.jcMIU
久しぶりにわらわら買いたいんだけど、おすすめおせーてください

264名無しさん:2017/03/02(木) 23:25:14 ID:jNisa/lQ
gcolleのsilkyってヤラセ?
ちょっと買ってみたいんだが。
買ってる人いたら教えてください
サムネ見る限りじゃモザイクあったりよくわからん
でも足開きすぎな感じがなんかおかしい

265名無しさん:2017/03/03(金) 04:16:28 ID:GYgzAp5M
>>262
ワロタ

266名無しさん:2017/03/03(金) 09:20:13 ID:9D1aFkBs
>>264
その勘を大事にするんだ
ヤラセに違和を感じるのは
リアルガチに精通してきた証拠だ

267名無しさん:2017/03/03(金) 09:22:56 ID:QomlUt/A
最近ギャル熱が再燃してきたんだけど
おすすめない?クラブ大好きって感じの
派手な格好と下着がみれるような作品

268名無しさん:2017/03/03(金) 10:27:54 ID:JjlQK64M
>>267
HEROの一般モノとかそれっぽいのいたけどなー
今売ってるものだとZIKADORIくらいじゃないか?

269名無しさん:2017/03/03(金) 12:11:20 ID:2i3dlrT.
>>263
レビューされてないものだとPart224

一人目
チラっと横顔が確認できる、20台後半くらいで茶髪、美意識は高そう
説明文にもあるように盗撮されてる(っぽい)ところを確認できる
全体の半分の尺をとってる割には、上記以外にめくりなど特別なギミックはない

二人目
冒頭に顔をしっかり確認できる、明るいJDといった印象
パンスト着用の黒Pだけどケツのカタチが抜群にいい
何度かめくって突っ込んでプリケツに迫られる映像を堪能できる
周りに人が多いというのもある意味ポイント高い

三人目
顔鳥はあるけど横顔なので雰囲気のみ、真面目なOLという印象
ヒールを履いてるのもあって足の見え方がキレイ、おしりのカタチも悪くない
ほとんどの時間めくられている、靴カメ・アップ・引き・定点(一瞬)バリエーション豊か
彼氏と楽しく会話している最中にもネチネチと撮られてるのが最高に興奮する

既にもっていたらスマン、参考までに。

270名無しさん:2017/03/03(金) 12:26:50 ID:6sLMCusU
ぱんの耳って自己紹介の所に「お久しぶりです」とか「心機一転」とか書いてるけど旧名は何?
あの構図ってhypernovaぐらいしか思い当たらないけど、hyperは現役だしな

271名無しさん:2017/03/03(金) 14:45:08 ID:0uUk2gEk
>>269
ありがとう!なかなかよさそうだね!

272名無しさん:2017/03/03(金) 20:07:44 ID:xFInltwk
>>270
あの構図って腐るほどいるだろ

「お久しぶりです」って言うくらいだからDにもPにもいない奴
マサルかな?と予想してみる

273名無しさん:2017/03/03(金) 21:25:58 ID:x8wYIdbU
研の広告挿入回避のためだけのブログ更新が恨めしい

274名無しさん:2017/03/03(金) 22:52:54 ID:Q1tyl7V2
>>241
heroのヒットアンドアウェー撮りだけはどうにも好きになれん。。
何度、天井見ながらフィニッシュしてしまった事か・・・・。
俺の中でのネ申は、研か六か、DVDになるがカーロスリベラやな。

275名無しさん:2017/03/03(金) 22:55:59 ID:Q1tyl7V2
カーロスリベラ、、カーロス、、、カルロス・・・。
盗撮が後ろからひっそり主流だったのが
カルロス先生作品でフロントから突っ込むというネ申技を習得している強者がこの世に存在している事に足が震えたよ。

276名無しさん:2017/03/03(金) 22:57:32 ID:y7ZjczHI
カルロスは神だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板