したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チアイベント黒ポロ情報97

1名無しさん:2023/01/27(金) 10:00:38
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||   
 |_二二_   L/    フフン♪ 前スレポロ〜♪
 |  ̄ ̄   //    https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1673708388/
  L____/ |   
  \____/|
  /     \
  /    /  /

781名無しさん:2023/03/19(日) 17:39:56
ふりだな>現在の社会で『うわっしょーもないなぁ…』>って事件を起こすのってたいがいは、世に言う『エリート』なんですもの…>学力だけが取り柄だったね。>痴漢、盗撮、覚醒剤、横領、婦女暴行、詐欺、etc…おいおいこれって、遠まわしに【盗撮】しちゃった
自分を自分は学力だけが取り柄だった『エリート』と自慢しているのか?このブログは前フリだったんだな。エリートと言わせたいための。もうブログ消しちゃったのかw盗撮したときも被害者の女子高生の静止を無視して逃げたらしいし、どこまでも卑怯な人だw
ところでこの板って画像のURLそのままだと貼れないんだねみなさんこんにちは。龍ケ崎市議会議員の中山ひであきです。日頃、本当に御世話になっております!政権与党の地方議員として、活動させていただく事を誇りに皆様と共に政治を前へ前へと切り開いていき
ます!!…学校のくくりでいうとこの『夏休み』もう片手の指折りだけですね…『宿題は終わりましたか〜?』なんて、ベタな事は聞く気はありません。むしろ聞きたいというか、強制させたいのが『思いっきり遊びましたか〜?』なんですよ。まぁまぁ様々な御意
見はあるでしょう。でも子供は遊ばないと絶対にダメなんです!勿論、適度な学力は必要です、当たり前に。昭和風に言うと『あたりまえだ…』寒いのでヤメておきます。。。。えー学力は必要です。お父さん、お母さん方の気持ちは理解してるつもりですよ。でも
現在の世の中を冷静に見てやってはいただけないでしょうか。強制で勉強させられてきた現在の大人、勝ち負けが、優越が『学力』だけで育ってしまった大人、現在何ができてますか?頭良いと勉強できるは違いますからね。絶対に!!自分もよー馬×にされて生き
てきましたよ。学力が低かった、貧しかった、それだけの理由で(笑)現在の社会で『うわっしょーもないなぁ…』って事件を起こすのってたいがいは、世に言う『エリート』なんですもの…学力だけが取り柄だったね。×漢、×撮、覚×剤、横領、婦××行、詐欺
、etc…遊んでおけーい!!人のせいにして遊ばなかった、自分の責任だ!!もっとも多感な時期に我慢するから爆発するんだよ?やーコレ間違ってないですよ、80%は。…自分の今の立場は理解してます。でも言わせていただきます。適度にハメを外して大人に怒
られる。また繰り返して大人に殴られる。そんな繰り返しの中、最後にはそのおっさんと仲良くなっちゃった!!みたいな。自分、現在そのおっさんと飲み友達ですからね(笑)中学時代に迷惑掛けまくった、俺の事殴りまくった奴とですよ!?呪いかけておけばよ
かったかな?(笑)選挙戦の際もやっぱり我が子のように応援してくれましたから!でも本当はウザかったんですけどね、K本さーん(笑)………なーんか窮屈な世の中ですよね?横に繋がるにも何か波がある、縦には利権がどっかにある、、、自分の願い、思いは
一つなんです。自分、現在33です。今までの繁栄を築いて下さった人生の大先輩方、そしてこれからの日本を作り上げていく次世代の若人、幸いな事に、自分がその世代の真ん中で生存している!我が民主党、最重要課題そっちのけで代表選挙で汗ダクです。。。。

782名無しさん:2023/03/19(日) 17:44:17
あるチアを負け組のお前らが必死に撮影するのって滑稽だよな。お前ら虚しくならないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組の
お前らが必死に撮影するのって滑稽だよな。お前ら虚しくならないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組のお前らが必死に撮影
するのって滑稽だよな。お前ら虚しくならないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組のお前らが必死に撮影するのって滑稽だよ
な。お前ら虚しくならないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組のお前らが必死に撮影するのって滑稽だよな。お前ら虚しくな
らないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組のお前らが必死に撮影するのって滑稽だよな。

水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの
?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってる
の?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思って
るの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思っ
てるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思ってるの?水戸京成百貨店コロナ助成金3億円を不正受給についてカッペカメコはどう思

783名無しさん:2023/03/19(日) 17:48:37
んで、リターントゥーフォーエバーは、いつも、フリガナ振るんだろうね?リターントゥーフォーエバーが嫌なところは、チアを共有したいとか、チアの味方みたいな事言ってて、パンツ画像連発するところが嫌なんだよなーあと、現場での動きがキモすぎる。真ん
中への位置どりとか、チアに接近するところがキモすぎる。チアの出入りの際に、凄い接近するんだよね。シーチア(後ろから)の動画見れば分かると思うけど、あのチアに接近していくところなんか、すごくキモい。いやバレーチアとりに、駒澤に行きます。さが
さないで下さい。パンツインフルエンサー ハピネス
ポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロ
ポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロ

784名無しさん:2023/03/19(日) 17:52:57
お尋ね者水戸幕府から納豆1年分授ける水戸に必ず現れる黒ハットとジョンナム黒ハットは偽装で白ハットの時も有りジョンナムは青か肌色のキャップ確認参考資料栃木 国体 YouTube 真ん中 黒ハット水戸 ファッションクルーズ twitter 右 ジョンナム千波湖 夏
祭り twitter 真ん中 ジョンナム 白ハット

JKJDチアの破廉恥な動画静止画像を世のモテない野郎どもの元へ送り出しまたは自らのおかずのために使用してきたお前らは台湾有事勃発の際には率先して戦いの最前線へ逝かなければならないお前らに苦しめられた世の女性たちは笑顔で送り出してくれるであろう
アーメン
JKJDチアの破廉恥な動画静止画像を世のモテない野郎どもの元へ送り出しまたは自らのおかずのために使用してきたお前らは台湾有事勃発の際には率先して戦いの最前線へ逝かなければならないお前らに苦しめられた世の女性たちは笑顔で送り出してくれるであろう
アーメン
アーメン
アーメン

785名無しさん:2023/03/19(日) 17:57:18
┈┈┈L| /_\||
┈┈ /_/ L_/||
┈┈// /   ||  メリークリスマス!
┈ /( ̄\)   ||   
 |_二二_   L/ 
  L____/ |   
  \____/|
  /     \
  /    /  /
┈┈┈┈┈┈,..-´ ̄''ー,__
┈┈┈┈/┈┈┈┈┈>⌒ヽ

786名無しさん:2023/03/19(日) 18:01:37
ズボン内射精とかプレイみたいに楽しむ声もあるけど私の経験踏まえての助言を 撮影会初心者で普段JSやJCでオナニーしてるなら前日または当日家でしてくる事を奨めます 理由は撮影に集中できないからです それでなくても初参加は勝手も分からず雰囲気や撮
影に戸惑ったりします おそらく初参加という事はお目当ての子が居るのでしょう そんな子を間近にしたらまず勃起します、ちなみに私はしました そして服装も気をつけた方がいいです 私は初参加という事で少しでもキレイ目にスマートにと思い服装も細めな
シルエットのシャツにタイトなチノパンで参加 それもいけなかった、勃起してまず動きにくいのです 更にタイトだと周囲からも気づかれる恐れが 私はお目当ての子を撮影してる時にその子の視線がレンズでなく下ばかり見てたのでどうしたのかと思ったら私の
勃起のせいでした 明らかに股間が膨らんでたのに撮影に夢中でそれを隠すのを忘れてたのです 当時Sでしたが6ともなれば分かるでしょうから大失敗でした 結局お目当ての子は終始レンズでなく俯き加減で私もそれに気づいてからは声も掛けづらくて気まづい
時間になってしまいました あともう一つタイトな服装で勃起すると自然と擦られます、それでなくてもお目当てや可愛い子達が一杯の撮影会は滲んでくる危険があります 私は幸いにもズボンに滲む前に違和感に気づいて場を外しましたがパンツには少し我慢汁が
出てました そういう経験からもタイトな服装は避けてゆったり余裕のあるシルエットを奨めます
折角撮影会に参加されるなら勃起が気になったり気まづい思いするよりまずは撮影や会話を楽しんだ方がいいです 初めての撮影会楽しんで下さい。
>>920
乳丸出しだったからな
再逮捕容疑は平成28年3月〜令和4年7月、府内の集合住宅で帰宅する小学生の女児8人を待ち伏せし、カッターナイフを見せて「殺すぞ」「刺すぞ」などと脅し、わいせつな行為をしたなどとしている。府警によると、柳本容疑者は特定のエリアの小学生の女児
を狙っており、当時の勤務先だった病院の休日を利用して女児を物色。携帯電話には、狙いをつけた女児の下校時間や帰宅時に保護者が在宅しているかなどを調べたメモが残されていた。1年かけて同じ女児の行動を確認していたケースもあるという。柳本容疑者は

787名無しさん:2023/03/19(日) 18:05:57
ポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロポロ
平日ニートやったああああああああああああああああああああああああチアカメコぜいいんで、明日仕事をズル休みしませんか?
平日ニートやったああああああああああああああああああああああああ

「社会を明るくする運動」街頭パレードinグリコパーク「社会を明るくする運動」街頭パレードinグリコパーク「社会を明るくする運動」街頭パレードinグリコパーク「社会を明るくする運動」街頭パレードinグリコパーク「社会を明るくする運動」街頭パレードin

788名無しさん:2023/03/19(日) 18:10:18
大学応援団フェスタ2022の成功に向け、本日からクラウドファンディングに挑戦中ですクラウドファンディング挑戦中!】
大学応援団フェスタ2022の成功に向け、本日からクラウドファンディングに挑戦中です

※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、
三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮く
ださい。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者
以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージ
や、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用は
ご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、
危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動
画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会場内では、関係者以外の写真・動画撮影はご遠慮ください。また、危険防止のため、三脚のご使用はご遠慮ください。※駅前ステージや、おまつり会

789名無しさん:2023/03/19(日) 18:14:37
神宮でペアを組んで盗撮するなど悪質な業者活動を繰り返していたことが確認
2008年
この頃から相方の相馬と別れて普通のビデコに戻った模様
2008年11月28日
錦糸町で開催された「錦糸祭」で準備中のチアを盗撮しているところをホームレスに咎められさらには警察にまで通報され逃げ出す
2008年11月29日
品川で開催された「お宝発見・つまみ食いウォーク」にてカメコを撮りまくる奇行をはたらきこの頃からかなり怪しがられる
2009年1月3日
箱根駅伝ゴール大手町の駒大応援団付近でてっぱげが数人のカメコにボコられるおそらくカメコ撮りをしていざこざがあったと思われる
2009年4月4日
上瀬谷通信さくらまつりにて、帰り道でてっぱげと温水&親方がつかみ合いの喧嘩をして神奈川県警がすっとんでくる

790名無しさん:2023/03/19(日) 18:18:58
2014年11月3日
中山まつりにて久しぶりにビラ配り活動が晒される。わずか一年で明らかに老けた印象

私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏
を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。
私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。
私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏
を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。
私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。私はてっぱげ氏を支持します。

791名無しさん:2023/03/19(日) 18:23:18
アーメン
アーメン
アーメン
アーメン
アーメン

792名無しさん:2023/03/19(日) 18:27:37
ハイキックパンツアップしすぎなんだよ。十分性的。運営側の人が、会場でほどよい撮影なら良いですが、ネットの画像アップがやり過ぎだと言ってましたよ。白髪混ざりの細身の中年ってマークしていると言ってたからな。もうサツキンになるから、パンツ画像の
連続アップは止めろよな。画像にもチアへの慰労の言葉とか書けばいいのに、粛々と画像と所属、名前アップするだけで、昆虫採集かよw チアから画像の使用許可願いもらってるからセーフでもなくて、とにかくパンツ多すぎなんだよ。
エンドレスにやんなよエンドにしろよ。サツキンなるからやめてくれ。で、次は13日に電通パンツ撮るんだろ?w
ハーフタイムショーでいつもいつも真ん中必死に陣取ってる細身の中年だって運営側にもマークされてるんだからさ。二児のパパなら土日に家族サービスしろよwチア撮りに必死すぎw エンドレスって改名もまたネタになるだろうし、 終われよw
いい加減、自分で自分の首を絞めているってことに気づけよ、Xの会場にも性的撮影のビラ貼られてるんだから。ハーフタイムで一眼使っての柵前の撮影禁止ってなりかねない。盗撮ではないのは分かるが、数が多すぎてギリギリ悪質なんだよ、投稿が。

:33 290 16 5.84% 100 29,00017 6652 IDEC 11/04 23:16 3,355 175 5.50% 600 2,001,80018 6039 動物高度医 11/04 23:20 2,000 103 5.43% 100 200,00019 1929 日特建 11/04 20:32 900 45 5.26% 100 90,00020 7381 北國FHD 11/04 19:33 4,400 210
5.01% 100 440,00021 5384 FUJIM 11/04 23:20 6,460 300 4.87% 1,100 6,903,30022 3856 Abala 11/04 23:57 2,250 104 4.85% 1,000 2,181,10023 2342 トランスG 11/04 17:34 323 13 4.19%

男性は2020年7〜9月、女子トイレを計29回盗撮したなどとして起訴され、同年11月、懲役2年、執行猶予4年の判決を受けた。

793名無しさん:2023/03/19(日) 18:31:56
2008年
2008年11月28日
錦糸町で開催された「錦糸祭」で準備中のチアを盗撮しているところをホームレスに咎められさらには警察にまで通報され逃げ出す
2008年11月29日
品川で開催された「お宝発見・つまみ食いウォーク」にてカメコを撮りまくる奇行をはたらきこの頃からかなり怪しがられる
2009年1月3日
箱根駅伝ゴール大手町の駒大応援団付近でてっぱげが数人のカメコにボコられるおそらくカメコ撮りをしていざこざがあったと思われる
2009年4月4日
上瀬谷通信さくらまつりにて、帰り道でてっぱげと温水&親方がつかみ合いの喧嘩をして神奈川県警がすっとんでくる
2009年9月23日

794名無しさん:2023/03/19(日) 18:36:16
中山まつりにて久しぶりにビラ配り活動が晒される。わずか一年で明らかに老けた印象

ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化す
るな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦
言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!S
NSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国の
JCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業
者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売する
な!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴
け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿す
るな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリートを代表して苦言だ!心して聴け!!!糞チューバーや犯売業者は勝手に無断撮影するな!SNSへの投稿するな!収益化するな!犯売するな!ドルーリー朱瑛里が全国のJCJKJDアスリー

795名無しさん:2023/03/19(日) 18:40:36
┈┈┈┈┈,..-´ ̄''ー,__
┈┈┈/┈┈┈┈┈>⌒ヽ
┈┈/┈┈┈┈┈!:/ 弋__ノ
┈┈/▔▔▔▔▔ヽ
┈┈ゝ▂▂▂▂▂ノ
┈┈╱┈┈╭╮╭╮╲┈┈┈┈
┈╱┊╲┈┊▋┊▋┈▔▔▔╲
▕┊┊┊▏┈┈┈┈┈╭━╮▕
▕┊┊┊▏┈┈┈┈┈╰━╯▕
┈╲▂╱╲┈╰━━━━━╯╱
┈┈┈┈▕▅▅▅▔▔▔▔▔┈

796名無しさん:2023/03/19(日) 18:44:57
アーメン
アーメン

天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
購入してDLしちゃったマヌケ野郎って誰?ガチ盗撮動画や静止画像に未成年者写ってたら児童ポルノ所持で逮捕対象だよwお巡りさんがウキウキして早朝アナタのおうちにお出迎えに逝きま〜〜〜す!震えて待ってろwホントご愁傷様だよwww購入してDLしちゃっ
たマヌケ野郎って誰?ガチ盗撮動画や静止画像に未成年者写ってたら児童ポルノ所持で逮捕対象だよwお巡りさんがウキウキして早朝アナタのおうちにお出迎えに逝きま〜〜〜す!震えて待ってろwホントご愁傷様だよwww購入してDLしちゃったマヌケ野郎って誰

797名無しさん:2023/03/19(日) 18:49:18

「パンツが見えそうだと思い」スカートめくりあげ盗撮の疑いで福岡市交通局の職員(34)を逮捕福岡市交通局の職員の男が、地下鉄の駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された
のは、福岡市交通局の職員・高柳容疑者(34)です。僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。したがっ
てジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。布です。さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。いや賛成なのはパ
ンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。いやそうではなくて、なぜパンツの出るよ
うな服を着るかということです。僕は賛成ですが。すいません。まちがいました。もういいです。パンチラを見える位置を確保する努力は惜しまないが捲って見たり、機器を使って見たりするのはパンチラ道をして道を外れる行為自分でめくっちゃったらそこにある
のはただの布だよ天然物のパンチラとは似て非なるものただの布その直近の肉に興味があるのだみんな別にパンツを見たい訳じゃないパンツという特別な布デコレーションが施されたぷりっぷりの女肉の夢を欲してるだけなんだよパンツは年頃の女性の股間と合体し
て初めて光り輝く舞台道具であってパンツ自体は単なる布でしかない
関係者のみとさせていただきます」某カメコ「俺の豚汁がねぇフフン!」アナウンス「ではミュージックスタート!」某カメコ「RECするポロ〜」

本当にあった怖いぽん助の話

798名無しさん:2023/03/19(日) 18:53:38
オカメラにはフジテレビのロゴマークをはりつけてカメラマンを装っていた。「チアリーダーを撮りたかった。報道を装えば撮影を怪しまれないと思った」と供述。警視庁は私印偽造などの疑いもあるとみて追及する。
調べでは、小崎容疑者は1日、偽造腕章を使って東京ドームの関係者出入口から球場内に侵入した。腕章は色は似ているものの、形が違い、観客が「変な腕章をしている不審者がいる」とフジテレビに連絡したことから発覚した。

熊本北署は30日までに、熊本市内の私立高校の教室に侵入し、女子生徒の制服を盗んだとして、福岡市東区の契約社員・片山容疑者(33)を窃盗などの疑いで逮捕した。
片山容疑者は、同校の男子用の制服を着ていたが、30歳を過ぎた男の怪しすぎる姿を生徒に見破られ、御用となった。 熊本北署によると、片山容疑者は29日午前10時10分ごろ、熊本市内の私立高校の教室に侵入し、置いてあった女子生徒の制服3着(2万
1000円相当)を盗んだ疑い。
同校ではこの日、文化祭が開催されており、一般の人も校内に入れたという。 片山容疑者は、白いシャツに黒のズボンという同校の男子用の制服を着て生徒を装っていた。 しかし、33歳の大人が制服を着ていることで逆に目立ってしまったのか、生徒に見破ら
れてしまった。
生徒は「中年のおじさんが制服を着ている。おかしい」と教職員に知らせたという。 同校の教職員と生徒が協力して片山容疑者を監視。片山容疑者はバッグを持っていたが、その後、見破られたことに気がついたためか、バッグをどこかに隠したという。犯行が発
覚しないよう、捨てた可能性もある。バッグは校内で生徒が発見し、中から女子生徒の制服が見つかった。
同校から出て行こうとする片山容疑者を教職員が捕まえて110番通報し、駆けつけた署員に引き渡した。 片山容疑者は、男子用の制服を自分で購入したとみられる。調べに対し「盗んだのは間違いない。制服がどうしても欲しかった」と供述し、容疑を認めてい

799名無しさん:2023/03/19(日) 18:57:58
。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三であ
る。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三で
ある。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三
である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である。トップヲタはチアリーディング推進議員連盟会長安倍晋三である

昨日の命終とM2高ダンス部のイベントで関係者でもないのにずっと撮影していた青のダウン着た爺安物のムービー白と茶2台使いのお前だ!!お前次やってたら通報するからな!!ひたちなかまつりでもローアンで撮るな、アップで撮るなって関係者に直接注意されても
直ぐに止めなかったのも周りから見られてて覚えられてるぞ。お前みたいなやつがいるから撮影厳しくなるんだ。気づかなかったかもしれないが命終の通信のダンス部の顧問に
ずっと遠くから見て携帯で写真撮ってたぞ(笑)俺が通報しなくても次はないと思え。
昨日の命終とM2高ダンス部のイベントで関係者でもないのにずっと撮影していた青のダウン着た爺安物のムービー白と茶2台使いのお前だ!!お前次やってたら通報するからな!!ひたちなかまつりでもローアンで撮るな、アップで撮るなって関係者に直接注意されても
直ぐに止めなかったのも周りから見られてて覚えられてるぞ。お前みたいなやつがいるから撮影厳しくなるんだ。気づかなかったかもしれないが命終の通信のダンス部の顧問に
ずっと遠くから見て携帯で写真撮ってたぞ(笑)俺が通報しなくても次はないと思え。

800名無しさん:2023/03/19(日) 19:02:18
さないで下さい。パンツインフルエンサー ハピネス
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▃▅▄▂
┈┈┈┈┈┈┈┈◢█████◣
┈┈┈┈┈┈┈┈███████
┈▂▅▆▅▄┈┈◥█████◤
◢██████◣▄█▀ ▔▔╲
█████████┈╭╮╭╮╲
████████┈┈┊▋┊▋┈▔▔▔╲
◥██████◤┈┈┈┈┈┈┈┈██▕ 
┈┈┈▀▀▀┈◥◣┈┈┈┈┈┈┈┈┈▕
┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲┈╰―――――╯╱

801名無しさん:2023/03/19(日) 19:06:38
て、千葉県警我孫子署は15日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、茨城県龍ケ崎市の同市議、中山容疑者(33)を逮捕した。中山容疑者は「酒を飲んでいたのでよく覚えていない」と容疑を否認しているという。同署の調べでは、中山容疑者は14日午前1
0時15分ごろから約3分間、JR成田線の新木駅から湖北駅の間を走行中の電車内で、正面に立っていた千葉県立高3年の女子生徒(18)の下半身を、デジタルカメラで撮影した疑いがもたれている。カメラを手にした状態でしゃがみこんだ中山容疑者を不審に
思った女子生徒が「何をしているのですか」と問いかけたところ、中山容疑者は湖北駅で降車し逃走。約30分後、付近を警戒中だった同署員に職務質問されたが、画像は消去していたという。県警が押収したカメラの画像を復元した結果、女子生徒や他の女性を
盗撮したと思われる画像が写っていたため、15日に逮捕された。龍ケ崎市議会のホームページによると、中山容疑者は1期目で、民主党会派所属。『宿題は終わりましたか〜?』なんて、ベタな事は聞く気はありません。むしろ聞きたいというか、強制させたいの
が『思いっきり遊びましたか〜?』なんですよ。↑↑ 中山氏のブログよりいいもの読ませてもらいました。とても為になる事が書いてありました。中山氏も夏休み思いっきり遊んじゃったんだねが、君は子供ではなく オッサンに進化しているのだよ現在は他にも
イイ事書いてるな見てみて>現在の社会で『うわっしょーもないなぁ…』>って事件を起こすのってたいがいは、世に言う『エリート』なんですもの…>学力だけが取り柄だったね。>痴漢、盗撮、覚醒剤、横領、婦女暴行、詐欺、etc…これはひどい体を張ったネタ
ふりだな>現在の社会で『うわっしょーもないなぁ…』>って事件を起こすのってたいがいは、世に言う『エリート』なんですもの…>学力だけが取り柄だったね。>痴漢、盗撮、覚醒剤、横領、婦女暴行、詐欺、etc…おいおいこれって、遠まわしに【盗撮】しちゃった
自分を自分は学力だけが取り柄だった『エリート』と自慢しているのか?このブログは前フリだったんだな。エリートと言わせたいための。もうブログ消しちゃったのかw盗撮したときも被害者の女子高生の静止を無視して逃げたらしいし、どこまでも卑怯な人だw
ところでこの板って画像のURLそのままだと貼れないんだねみなさんこんにちは。龍ケ崎市議会議員の中山ひであきです。日頃、本当に御世話になっております!政権与党の地方議員として、活動させていただく事を誇りに皆様と共に政治を前へ前へと切り開いていき
ます!!…学校のくくりでいうとこの『夏休み』もう片手の指折りだけですね…『宿題は終わりましたか〜?』なんて、ベタな事は聞く気はありません。むしろ聞きたいというか、強制させたいのが『思いっきり遊びましたか〜?』なんですよ。まぁまぁ様々な御意
見はあるでしょう。でも子供は遊ばないと絶対にダメなんです!勿論、適度な学力は必要です、当たり前に。昭和風に言うと『あたりまえだ…』寒いのでヤメておきます。。。。えー学力は必要です。お父さん、お母さん方の気持ちは理解してるつもりですよ。でも

802名無しさん:2023/03/19(日) 19:10:57
┈┈/┈┈┈┈┈!:/ 弋__ノ
┈┈/▔▔▔▔▔ヽ
┈┈ゝ▂▂▂▂▂ノ
┈┈╱┈┈╭╮╭╮╲┈┈┈┈
┈╱┊╲┈┊▋┊▋┈▔▔▔╲
▕┊┊┊▏┈┈┈┈┈╭━╮▕
▕┊┊┊▏┈┈┈┈┈╰━╯▕
┈╲▂╱╲┈╰━━━━━╯╱
┈┈┈┈▕▅▅▅▔▔▔▔▔┈

「ジャンボリミッキー!」ジャンボリミッキー!ジャンボリミッキー!ジャンボリミッキー!ジャンボリずんずん!ジャンボリジャンボリジャンボリジャンボリずんずん!ずんずん!ずん!ずん!ずん!ずん!ずん!ずん!ずん!ずん!ジャンボリミッキー!ジャン

803名無しさん:2023/03/19(日) 19:15:18
っ!)さぁ歌おう こえさぁ歌おう こえさぁ歌おう こえ高く!ハッハッハッ!ずんずんずんずん

天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
購入してDLしちゃったマヌケ野郎って誰?ガチ盗撮動画や静止画像に未成年者写ってたら児童ポルノ所持で逮捕対象だよwお巡りさんがウキウキして早朝アナタのおうちにお出迎えに逝きま〜〜〜す!震えて待ってろwホントご愁傷様だよwww購入してDLしちゃっ
たマヌケ野郎って誰?ガチ盗撮動画や静止画像に未成年者写ってたら児童ポルノ所持で逮捕対象だよwお巡りさんがウキウキして早朝アナタのおうちにお出迎えに逝きま〜〜〜す!震えて待ってろwホントご愁傷様だよwww購入してDLしちゃったマヌケ野郎って誰
?ガチ盗撮動画や静止画像に未成年者写ってたら児童ポルノ所持で逮捕対象だよwお巡りさんがウキウキして早朝アナタのおうちにお出迎えに逝きま〜〜〜す!震えて待ってろwホントご愁傷様だよwww購入してDLしちゃったマヌケ野郎って誰?ガチ盗撮動画や静
止画像に未成年者写ってたら児童ポルノ所持で逮捕対象だよwお巡りさんがウキウキして早朝アナタのおうちにお出迎えに逝きま〜〜〜す!震えて待ってろwホントご愁傷様だよwww購入してDLしちゃったマヌケ野郎って誰?ガチ盗撮動画や静止画像に未成年者写

804名無しさん:2023/03/19(日) 19:19:40
のは、福岡市交通局の職員・高柳容疑者(34)です。僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。したがっ
てジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。布です。さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。いや賛成なのはパ
ンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。いやそうではなくて、なぜパンツの出るよ
うな服を着るかということです。僕は賛成ですが。すいません。まちがいました。もういいです。パンチラを見える位置を確保する努力は惜しまないが捲って見たり、機器を使って見たりするのはパンチラ道をして道を外れる行為自分でめくっちゃったらそこにある
のはただの布だよ天然物のパンチラとは似て非なるものただの布その直近の肉に興味があるのだみんな別にパンツを見たい訳じゃないパンツという特別な布デコレーションが施されたぷりっぷりの女肉の夢を欲してるだけなんだよパンツは年頃の女性の股間と合体し
て初めて光り輝く舞台道具であってパンツ自体は単なる布でしかない
私は応援していたグループの解散でアイドルの追っかけを離れましたが、今振り返ると恐ろしい時間とお金を使ってました。 ただその時は楽しかったし、撮影会やライブやイベントがあったから初めて行った土地もあったし、ファン仲間も出来て良い時間だったと
思ってます。 自分がアイドルを離れたからといって、今も撮影会に行き続けている人を愚かだとは思いません。 それが惨めな人生の活力になるのなら良いのではないかと思うのです。
私は応援していたグループの解散でアイドルの追っかけを離れましたが、今振り返ると恐ろしい時間とお金を使ってました。 ただその時は楽しかったし、撮影会やライブやイベントがあったから初めて行った土地もあったし、ファン仲間も出来て良い時間だったと
思ってます。 自分がアイドルを離れたからといって、今も撮影会に行き続けている人を愚かだとは思いません。 それが惨めな人生の活力になるのなら良いのではないかと思うのです。

805名無しさん:2023/03/19(日) 19:24:00
東京TAMA音楽祭にて一回目のステージでカメコの前に立ち妨害しようとするも立つ場所がなかったためカメコ監視にとどめる
二回目の前にスタッフにビラを見せて撮影禁止にするよう促す スタッフが頷いたためてっぱげは満足そうに帰るも結局撮禁にならず
2010年4月25日
立川のリベンジをと吉祥寺音楽祭にて再びビラを配る その姿を数多くのカメコに見られたため走って退散
イベントはめでたく撮影禁止になりてっぱげのビラ配りがここからエスカレートする
2010年4月25日
その直後になんと赤羽馬鹿祭りをはしごしステージでビラを配る しかしチア演技はとっくに終わっておりスタッフに「はぁ?」と首をかしげられる
2010年11月
神楽坂まち飛びフェスタにて、それまで2chの書き込みだけで都市伝説だったのが初めて動画で監視しているところを晒されて確固たる地位を築く
2012年9月23日
東邦大チアを撮影してた一般人に「はずかしいことするなよ!」と因縁を付け怒った一般人にツイッターに顔を晒される

806名無しさん:2023/03/19(日) 19:28:20
2007年まで
神宮でペアを組んで盗撮するなど悪質な業者活動を繰り返していたことが確認
2008年
2008年11月28日
2008年11月29日
2009年1月3日
2009年4月4日

807名無しさん:2023/03/19(日) 19:29:59
荒らしてむなしくないのか?

808名無しさん:2023/03/19(日) 20:11:45
手前油氏か?
https://www.instagram.com/p/Cp9uVuHvqJp/

809名無しさん:2023/03/20(月) 00:19:45
>>807
しょうがないだろw
自分の画像が貼られてるんだからwwwwww

810名無しさん:2023/03/20(月) 07:54:36
黒ポロ〜

811名無しさん:2023/03/20(月) 11:15:48
モテないオスは淘汰される自然界の厳しい掟
https://toyokeizai.net/articles/-/374537?page=4
勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組のお前らが必死に撮影するのって滑稽だよな。
お前ら虚しくならないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?
特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw
勝ち組夫婦の愛娘であるチアを負け組のお前らが必死に撮影するのって滑稽だよな。
お前ら虚しくならないのか?勝ち組夫婦から見たらお前らの人生スカスカだよ?
特に無職独身+デブチビハゲのいずれかに該当する奴は最悪だわ。あっちゃーw

812名無しさん:2023/03/20(月) 14:28:20
あ!

813名無しさん:2023/03/20(月) 19:32:17
ポロさんは仁藤夢乃の逆さ画像を持ってるから

814名無しさん:2023/03/20(月) 19:44:35
え?

815名無しさん:2023/03/20(月) 20:25:15
黒ポロ〜

816名無しさん:2023/03/20(月) 23:38:22
週末雨かよ

817名無しさん:2023/03/20(月) 23:45:43
性的部位や下着を盗撮する「撮影罪」も新設。政府は今国会への改正案提出を目指す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13bbd776697381465a9c2f76eeab79a7b57b259a

犯売業者も糞チューバーもおしまいですw
糞カメコも糞ビデコもおしまいですw
髭ロン毛LOCKONもおしまいですw
ハゲデブのジョンナムキャップもハゲチビのハットもおしまいですw
https://www.youtube.com/watch?v=Ywl5JrbxpHg

818名無しさん:2023/03/21(火) 07:36:54
クソカメコ共に鉄槌を

819名無しさん:2023/03/21(火) 11:03:23
黒ポロ
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq5VwAAPzLt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq5VQAgFnGY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq5VAAAw7iA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq4VwAALqKV.jpg

820名無しさん:2023/03/21(火) 16:36:09
祝日も荒らしするのか?

821名無しさん:2023/03/22(水) 00:33:34
ジモイベ?

822名無しさん:2023/03/22(水) 08:20:04
あ!

823名無しさん:2023/03/22(水) 08:49:06
こいつは撮影罪適用で逮捕だな!
↓↓↓↓↓
953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 13:49:11.42ID:kQd6lQWv
俺はビデオ派だったけど
撮影技術が向上していき、オカズシーンを的確に収めるパーセンテージが上がっていく手応えは嬉しかったものだ。
チアの演舞のパターンも大体把握できるようになるしね。
トス→開脚パカ!→落下して股間ムギュ→立ち上がりに捲れて丸見え とか
動きを予測してレンズを合わせてブレずにアンスコシーンをドアップで収穫
ハミパンはご褒美
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↓↓↓↓↓
953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/11(土) 13:49:11.42ID:kQd6lQWv
俺はビデオ派だったけど
撮影技術が向上していき、オカズシーンを的確に収めるパーセンテージが上がっていく手応えは嬉しかったものだ。
トス→開脚パカ!→落下して股間ムギュ→立ち上がりに捲れて丸見え とか
動きを予測してレンズを合わせてブレずにアンスコシーンをドアップで収穫
ハミパンはご褒美
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↓↓↓↓↓
俺はビデオ派だったけど
ハミパンはご褒美
↓↓↓↓↓
俺はビデオ派だったけど
ハミパンはご褒美

824名無しさん:2023/03/22(水) 09:37:41
ハミパン
https://i.imgur.com/Ot02oBf.png

825名無しさん:2023/03/22(水) 14:31:32
サンバ&チアチャンネルはBAN
こいつのせいで上智大チアが札禁

826名無しさん:2023/03/22(水) 16:25:55
これくらい爽やかに撮影するべきだよな
https://youtu.be/fuAy6qRQuqo?t=29s

827名無しさん:2023/03/22(水) 18:17:42
なんで?

828名無しさん:2023/03/22(水) 19:11:12
https://kumagaya.keizai.biz/photoflash/2142/

829名無しさん:2023/03/22(水) 23:19:59
>>828
時雨イベ

830名無しさん:2023/03/23(木) 10:19:21
時雨イベ
https://i.imgur.com/Ot02oBf.png

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板