したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント黒ポロ情報77

1名無しさん:2021/11/06(土) 17:11:01
通報にご協力お願いします

https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBnU8AAnoXO?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBmUMAEGMTZ?format=jpg&name=medium

https://www.youtube.com/user/n6v1u3t/videos

上智大学
https://www.sophia.ac.jp/jpn/aboutsophia/campus_view/newsmedia.html
インターネット通報
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
関東学院大学
https://univ.kanto-gakuin.ac.jp/index.php/ja/home/contact.html
ウニアン問い合わせ
http://uniaodosamadores.com/contact.html

474名無しさん:2021/11/22(月) 14:29:45
土日フル稼働で明日また遠征…
コロナ中止期間に戻りてえよな

475名無しさん:2021/11/22(月) 15:08:30
カメコはとにかく低脳
外道じゃなくて低脳

476名無しさん:2021/11/22(月) 15:15:52
ほい
アチアチチア動画ね!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1459584684019654659/pu/vid/1276x720/VlGuUacdksjBL_gZ.mp4

477名無しさん:2021/11/22(月) 15:16:33
わいせつ動画公開逮捕 
好きすき、チアガールびでお君!アクションびでお君!【CCD】 MICK88 時雨 LOVE☆2代目 Pantira Meister なにわガールズ ハゲピ一味 ビーチサイド

478名無しさん:2021/11/22(月) 15:32:02
アメリカってパレードあっても道路封鎖しないんかな
チアちゃんも轢かれたみたいだわ

479名無しさん:2021/11/22(月) 17:06:26
【18時から会見】木下富美子都議、辞職の意向を固める
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21234224/

運転免許停止中に人身事故を起こし書類送検され、7回にわたって無免許運転をした罪で在宅起訴されている。関係者によると、辞職の意向を固めたという。

480名無しさん:2021/11/22(月) 17:37:25
都民じゃないのでどうでもいいでーすw

481名無しさん:2021/11/22(月) 18:03:33
さすがにポロさんでも木下富美子のパンチラ画像は持ってないだろ

482名無しさん:2021/11/22(月) 18:18:09
黒ポロをナメんなよ

483名無しさん:2021/11/22(月) 18:44:17
そもそも人様の大切な娘さんの
いかがわしい静止動画を撮ること自体許されない!

\(^o^))/撮影罪きたあああああああ!!!!

盗撮対象に「撮影罪」新設、性犯罪の法整備見直し検討
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210910-OYT1T50285/

犯売業者はお終いです。
これからは、こういう輩はチアイベ現場で袋叩き、お仕置き、しばき
ローアン❌
盗撮❌
フラッシュ❌
性的描写❌
撮りケツ❌
犯売❌
動画サイトで収益化❌

チアイベントを憎たらしい犯売業者から守ろう!

484名無しさん:2021/11/22(月) 18:45:48
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/08/05/20210805k0000m050046000p/9.jpg
http://imepic.jp/20211027/666970

とりあえずチアコスを劣化させチアイベを札金にした
頭が悪く憎たらしい底辺銭ゲバ犯売業者のツラでも見て怨念を募らそう
LOCKON一味👎
http://imepic.jp/20211029/663540
http://imepic.jp/20211105/697300
http://imepic.jp/20211110/667710
http://imepic.jp/20211110/666860
なにわ界隈一味👎
http://imepic.jp/20211029/665520
アンスコ泥一味👎
https://pbs.twimg.com/media/CoHCgaRVUAEpfci.jpg:orig 右4アンスコ御本尊
http://imepic.jp/20211011/663250アンスコ一味メンバー
http://imepic.jp/20211011/664130

485名無しさん:2021/11/22(月) 18:49:22
警視庁のSPが、のぞき目的でマンションに侵入した現行犯で逮捕された。警視庁警護課のSPの大和田 峰志容疑者(42)は、20日夜11時ごろ、東京・調布市の女性専用マンションの敷地内に、のぞき目的で侵入した現行犯で警察官に逮捕されました。大和田容疑者は「数日前にカーテンの隙間から、裸の女性を見ることができたので、また見られると思った」と容疑を認めています。

486名無しさん:2021/11/22(月) 18:49:45
>>455
JKチアの恥ずかしい開脚や染みパン動画売ってる犯売業者なんて逝ってしまえばいい

487名無しさん:2021/11/22(月) 18:51:28
三重県警が40代の巡査部長の男を窃盗容疑で調べていることが分かった
四日市西署の管内にある神社から、さい銭数百円を盗んだ疑い
県警は任意で捜査しており、年内に窃盗容疑で書類送検する方針

488名無しさん:2021/11/22(月) 19:13:07
脚線美解析の馬鹿丸w
アメブロ消してもお前の罪は決して消えない
お前みたいな破廉恥公務員はクビだ

489名無しさん:2021/11/22(月) 19:14:12
明日は調布

490名無しさん:2021/11/22(月) 19:20:10
逮捕術使い暴行、危険で悪質」元警察署長に懲役1年求刑 知人男性に傷害
 知人男性(48)にけがを負わせたとして、傷害罪に問われた元滋賀県警彦根署長(73)=滋賀県栗東市=の論告求刑公判が22日、大津地裁(横井裕美裁判官)で開かれた。検察側は懲役1年を求刑、弁護側は無罪を主張し結審した。判決は来年1月18日。

 検察側は論告で「知人男性や目撃者の証言に不自然な点はなく、けがの状況とも整合する」と指摘し、「被告は、警察官時代に習得した逮捕術を使って暴行を加え、内容は危険で悪質。謝罪はなく反省の態度も皆無」と非難した。

491名無しさん:2021/11/22(月) 19:21:47
>>489
詳しく?

492名無しさん:2021/11/22(月) 19:37:45
観覧席への入場は出演するグループの関係者のみとなります。←www

なかなか厳しいな

会場内での撮影は自由となりますが、参加者の肖像権の侵害ならびに迷惑行為に
該当する撮影が行われた場合には、所轄警察署に届け出るとともに、
主催者の判断で会場内から退場いただきます。
また、主催者によりデータの照会があった場合はご対応をお願いします。
その際、イベントに相応しくない記録であると判断した場合は、
データを削除させていただくことがありますのでご了承ください。

493名無しさん:2021/11/22(月) 19:46:58
お前らいますか?
https://twitter.com/mitasaiPR/status/1462050141645332489

494名無しさん:2021/11/22(月) 20:06:46
これからはメタバースというか仮想現実でのイベントがメインになっていくから準備しようや

495名無しさん:2021/11/22(月) 20:30:26
PコレGコレを潰さない限り関係者以外の撮影禁止は増える一方上川ちゃんとやれ こいつら好きすき、チアガールびでお君!アクションびでお君!【CCD】 MICK88 時雨 LOVE☆2代目 Pantira Meister なにわガールズ ハゲピ一味 ビーチサイド

496名無しさん:2021/11/22(月) 20:53:03
>>494
もち撮禁だけど?

497名無しさん:2021/11/22(月) 20:56:14
>>491
ほいよ
http://www.chofucity-sports.or.jp/tabid/259/Default.aspx
これ、アチアチ調布チアまつり2021in味スタね

498名無しさん:2021/11/22(月) 21:07:48
おせーよ

499名無しさん:2021/11/22(月) 21:36:17
え撮れるの?
>注意事項 会場内での撮影は自由となりますが、参加者の肖像権の侵害ならびに迷惑行為に該当する撮影が行われた場合には、所轄警察署に届け出るとともに、主催者の判断で会場内から退場いただきます。

500名無しさん:2021/11/22(月) 21:38:31
>>499
観覧席への入場は出演するグループの関係者のみとなります

501名無しさん:2021/11/22(月) 21:57:45
アスリート講演もあるから紛れ込める

502名無しさん:2021/11/22(月) 22:00:25
どう見ても時雨バック案件w
しかしこのイベントも縮小したなあ
うんこ運営ざまあwww

503名無しさん:2021/11/22(月) 23:34:38
>>499
「参加者の肖像権の侵害ならびに迷惑行為」
「イベントに相応しくない記録であると判断」

以前聞いたことがあるんだけど、
局部アップは当然ダメ、アウト。
可愛い子1人を追っかけてその子ばっか撮るのもダメ。
カメラ縦にして画角に被写体一人だけ写すのもダメ。
秒10コマ連写とかしておなじ被写体が必要以上に写っててもダメ。

OKなのはステージ全体の写真を撮ることだけ。
そんな写真の撮り方してるやつこの世にいないだろww

504名無しさん:2021/11/22(月) 23:46:07
2億画素のカメラでもあればな

505名無しさん:2021/11/23(火) 02:54:46
>>503
黒ポロの撮り方はセーフ

506名無しさん:2021/11/23(火) 05:13:50
>>505
お前はアウト

507名無しさん:2021/11/23(火) 06:08:08
外部から書き込めないって何なの?お前らに秘密のイベント教えたいのに書き込めない。

508名無しさん:2021/11/23(火) 10:04:36
スマホのセンサーで「盗撮カメラ」を発見する画期的技術https://forbesjapan.com/articles/detail/44505

509名無しさん:2021/11/23(火) 13:27:20
https://pbs.twimg.com/media/FD51slGagAEhXiZ.jpg

510名無しさん:2021/11/23(火) 13:51:21
>>509
どうせズボンだろ

511名無しさん:2021/11/23(火) 14:18:28
炎伽ポロ〜

512名無しさん:2021/11/23(火) 15:07:43
>>510
黒ポロ絶対に行くだろうなw

513名無しさん:2021/11/23(火) 15:09:47
社会人のはゴミ

514名無しさん:2021/11/23(火) 16:57:20
>>512
もれなく黒ポロにストーカーしてる奴も行くだろうな

515名無しさん:2021/11/23(火) 17:08:27
男性5人組アイドルデビュー 茨城県民の日に水戸で 地元を元気に
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16375794132482

516名無しさん:2021/11/23(火) 18:43:00
水晶OBでチアアイドル作って

517名無しさん:2021/11/23(火) 18:45:35
>>516
ポロってるな、お前w

518名無しさん:2021/11/23(火) 18:48:59
黒ポロ軍団でチアアイドル作って

519名無しさん:2021/11/23(火) 19:38:19
>>510
チア&サンバが原因って言いたいの?

520名無しさん:2021/11/23(火) 20:51:57
うん。

521名無しさん:2021/11/23(火) 21:08:11
https://pbs.twimg.com/media/FE2vH33akAEX67b?format=jpg

522名無しさん:2021/11/23(火) 22:18:48
大勝利
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1463128373186957312/pu/vid/720x720/G-TAkxv8534SMhf3.mp4

523名無しさん:2021/11/23(火) 22:23:44
Tシャツとズボンやんけw

524名無しさん:2021/11/23(火) 22:46:30
カメコ晒されててワロタwww

525名無しさん:2021/11/23(火) 22:51:44
https://pbs.twimg.com/media/FE4e_h1aAAA7_Qb?format=jpg&name=large

526名無しさん:2021/11/23(火) 23:41:08
晒しざまあwww

527名無しさん:2021/11/24(水) 00:05:55
このキモカメはどいつ?
https://twitter.com/izumiharuka1/status/1463018673300389889
https://twitter.com/izumiharuka1/status/1463054610520629251

528名無しさん:2021/11/24(水) 00:25:57
炎伽おらんようだが

529名無しさん:2021/11/24(水) 00:36:50
おらんね

530名無しさん:2021/11/24(水) 02:26:12
『こいつには何言ってもいいだろ』みたいな雑に『おい、黒ポロ』みたいに言われたりとか…」
と話し、「おいしいと分かりつつも、どこかで傷ついていた過去はあったと思います」と
振り返った。

531名無しさん:2021/11/24(水) 08:38:59
黒ポは石のメンタル
モアイだけに

532名無しさん:2021/11/24(水) 09:14:53
今日も絶好調黒ポロストーカーアブノーマル人間w

533名無しさん:2021/11/24(水) 09:45:49
🗿

534名無しさん:2021/11/24(水) 10:07:19
>>532
迷惑がられてるだけだろw

535名無しさん:2021/11/24(水) 11:55:00
ポロさんが新参カメコに優しく撮り方とか教えてるところ見た事あるな

536名無しさん:2021/11/24(水) 12:09:43
ポロはホモでもあるからね

537名無しさん:2021/11/24(水) 12:10:10
ストーカーの屁理屈w

538名無しさん:2021/11/24(水) 13:47:11
ホモポロ〜

539名無しさん:2021/11/24(水) 16:29:27
黒ポはパートナーを黒ハットから稲田に替えたの?
つつみんばりの魔性の男だったりして

540名無しさん:2021/11/24(水) 16:32:48
>>539
ストーカ―に聞けば何でも知ってるぞw

541名無しさん:2021/11/24(水) 16:39:37
わしに何でも聞けや エロカメコの極意、教えたる
https://www.youtube.com/watch?v=_p8LpayM2ME&t=58s

542名無しさん:2021/11/24(水) 17:00:42
https://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c黒ポロにストーカーする漢を監視 みんなで覚えて話しかけよう

543名無しさん:2021/11/24(水) 17:12:51
>>536
は?ホモの証拠あるの?
誹謗中傷してると黒ポロ来るぞ

544名無しさん:2021/11/24(水) 17:23:15
>>543
落ち着いて見れば犯人がわかるhttps://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c

545名無しさん:2021/11/24(水) 17:39:57
>>544
あいついつもいるなw

546名無しさん:2021/11/24(水) 18:18:58
このコピペが本物💯
★荒らしが酷いから良質な画像を貼っておこう

やればできる!アンスコ泥一味撲滅活動!

餡子ドロボーは〜餡子ドロボーは〜
ああん、ああんあああんあん!
アンスコ泥棒ーーーーー
https://pbs.twimg.com/media/CoHCgaRVUAEpfci.jpg:orig
右4アンスコ泥棒←むかつくぜ、はよ連行しろ

黒Tデブとお隣さん怪しいから晒されるんだろうな さすがアンスコ泥棒一派だわ
http://imepic.jp/20211111/678250アンスコ一味メンバー
http://imepic.jp/20211111/679030

547名無しさん:2021/11/24(水) 18:26:15
黒ハットとギョロ目を相棒に選ぶホモポロさんかっけー

548名無しさん:2021/11/24(水) 18:38:53
黒ハットもストーカー対象になったのか可哀想にw

549名無しさん:2021/11/24(水) 18:52:05
美脚解析のエロ丸の自演レスばっかw
お前のご本尊さらしてやろうか?
底辺庶民の黒一族なんかどーでもいい
破廉恥国家公務員のエロ丸滅びろ

550名無しさん:2021/11/24(水) 19:35:32
>>547
それポロさんの前で言えんの?

551名無しさん:2021/11/24(水) 19:53:54
>>550
これを見れば言えるhttps://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c

552名無しさん:2021/11/24(水) 19:56:56
>>551
なるほどそういう事か納得

553名無しさん:2021/11/24(水) 19:58:04
黒ポロにストーカーする理由を知りたいよな?

554名無しさん:2021/11/24(水) 20:05:12
そこに黒ポロがいるから

555名無しさん:2021/11/24(水) 20:26:10
>>553
自分の顔が晒されたかららしいぞ

556名無しさん:2021/11/24(水) 21:45:21
木下都議のパンツはデカパンやったわ
https://az-ken.com/staff_blog_img/DUF00046.JPG

557名無しさん:2021/11/24(水) 22:11:46
サンバイベで割り込んで来たデブがいたって話題になって
ポロがコイツっしょってデブの画像あげて晒したら晒されたデブもポロの画像撮ってて晒し返して
当時はポロ擁護の方が多かったんだけどデブが徹底的に粘着して叩き続けて
いつの日かポロvs粘着豚の構図は忘れさられポロ叩きだけが残ったと
ポロ叩きが続く中でポロ画像が充実して来て
コイツいつもチアイベでエグいローアンしてんじゃねーか、サツキンはこいつのせいでは?ってなって
目撃情報や写り込み情報からつべアカが特定され、投稿動画がサツキンに繋がって
粘着豚の異常な粘着を気味悪がりながらも粘着豚が正しかったのでは?ってなった

558名無しさん:2021/11/24(水) 22:13:18
正解

559名無しさん:2021/11/24(水) 22:54:00
そのデブよりポロさんのほうが正しい証拠を貼っとくわ
https://youtu.be/uACX-tFaxrg?t=1

560名無しさん:2021/11/24(水) 22:55:37
間違ったこっちhttps://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c

561名無しさん:2021/11/24(水) 23:04:24
コイツいつもチアイベでエグいローアンしてんじゃねーか、サツキンはこいつのせいでは?
https://youtu.be/8PWzXBRllmo?t=12

562名無しさん:2021/11/24(水) 23:11:08
>>557
その晒しあった2つの画像うpしてよ

563名無しさん:2021/11/24(水) 23:24:58
>>557
白鳳とポロの画像うpしてよ!

564名無しさん:2021/11/24(水) 23:48:26
>>562
ほいhttps://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c
https://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c

565名無しさん:2021/11/25(木) 00:33:38
>>558
は?このスレの住人のほとんどはポロさんの味方だから

ポロさんの高級カメラに嫉妬してる奴は精々、動画のURLでも貼ってろやww

566名無しさん:2021/11/25(木) 00:35:02
>>552
自問自答www

567名無しさん:2021/11/25(木) 00:36:25
>>562
2つ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/15/33f45f5b0f9afe192ed093330bd6b0c8.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1440x960:mode=crop:format=jpg/path/sf61e8ba2f65c1925/image/i73cfdb0810d6a7e6/version/1530079116/image.jpg

568名無しさん:2021/11/25(木) 01:58:39
>>562
マニアじゃあるまいしそんなもん保存してるわけねーだろボケ
自分で過去ログ漁って来い無能

569名無しさん:2021/11/25(木) 02:56:10
>>568
ほいhttps://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c

570名無しさん:2021/11/25(木) 08:21:25
刺殺傷事件が多すぎるのはワクチン接種のせい?
イベント会場で同様の事件がなければいいが・・・

571名無しさん:2021/11/25(木) 08:22:17
そもそも人様の大切な娘さんの
いかがわしい静止動画を撮ること自体許されない!

\(^o^))/撮影罪きたあああああああ!!!!

盗撮対象に「撮影罪」新設、性犯罪の法整備見直し検討
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210910-OYT1T50285/

犯売業者はお終いです。
これからは、こういう輩はチアイベ現場で袋叩き、お仕置き、しばき
ローアン❌
盗撮❌
フラッシュ❌
性的描写❌
撮りケツ❌
犯売❌
動画サイトで収益化❌

チアイベントを憎たらしい犯売業者から守ろう!

572名無しさん:2021/11/25(木) 08:22:46
黒ポロは本当に統合失調症なんじゃないの?
一人二人が騒いだところでここまで有名になるわけねぇじゃんw
だいたい黒ポロが話題そらしでストーカーしてるカメコなんて誰一人有名になってないじゃん

573名無しさん:2021/11/25(木) 08:39:55
>>572
ほいhttps://www.youtube.com/watch?v=1im7Aulcj4c




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板