したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報78

1名無しさん:2020/11/12(木) 18:44:41
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/

951名無しさん:2020/12/08(火) 20:54:28
グランパスチア8Kで撮ってる奴がアップしてる時代は8Kになりつつある

952名無しさん:2020/12/08(火) 21:21:22
>>951
映像見てないけど
さすがcanonだなあ
eos r5スゲー

じゃね?

953名無しさん:2020/12/08(火) 21:27:31
>>952
立体感が出てるマジすげえソニー待ち

954名無しさん:2020/12/08(火) 21:29:25
>>952
チアの動きにAFが追いついてないボケてる動きものには使えない

955名無しさん:2020/12/08(火) 21:32:44
シモさんがソニーα7SⅢ
ポロさんがパナソS1H
この二人が使ってない時点で察しろ
Rはクソ機

956名無しさん:2020/12/08(火) 21:38:47
一眼で動画のやつ結構いるけど股間ズームできないじゃん
出直してこいよ

957名無しさん:2020/12/08(火) 21:45:17
「チアのパンツは赤が一番やなあ」「いや俺は青だなあ」「わしは黄色やな」
https://pbs.twimg.com/media/CkFG4HTUoAAB_nP.jpg:orig

958名無しさん:2020/12/08(火) 21:46:43
ハゲピ一味w

959名無しさん:2020/12/08(火) 21:53:16
札金の原因
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBnU8AAnoXO?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBmUMAEGMTZ?format=jpg&name=medium

960名無しさん:2020/12/08(火) 22:01:49
なにわひどい奴だ

961名無しさん:2020/12/08(火) 22:18:42
ウケるww
https://youtu.be/S-6cbMXqVNI

962名無しさん:2020/12/08(火) 22:22:22
>>960
マイスターとなにわを確保しないとな

963名無しさん:2020/12/08(火) 22:24:02
>>956
レンズ交換式の動画は性能のいい高倍率のレンズがないからダメだ
換算24-600はほしいな
パン、チルト、ズーム、フォーカス多用するんなら
ax700とかxa55、xf400あたりがいい仕事するだろ?

964名無しさん:2020/12/08(火) 22:27:39
お前ら年末はどう過ごすんだ?

965名無しさん:2020/12/08(火) 22:34:01
実家の俺は親戚がくるからって親に3万渡されて部屋を追い出される
毎年コミケでローアンしてたけど今年はネカフェで年越しかな

966名無しさん:2020/12/08(火) 22:35:26
>>965
禿P一味の年越しに来るか?

967名無しさん:2020/12/08(火) 22:37:23
独眼竜さくらどうした?

968名無しさん:2020/12/08(火) 22:48:44
箱根駅伝はチア無しですか?

969名無しさん:2020/12/08(火) 22:54:40
黒ポロが代わりに踊ります
それで許してください

970名無しさん:2020/12/08(火) 23:12:46
>>968
なしです
高校サッカー、高校ラグビーも無観客
唯一エロが撮れるのはライスボウルの社会人チアだけです
(対戦相手の大学応援団はこないので企業側のチケットを購入してください)

971名無しさん:2020/12/08(火) 23:15:06
コミケもねぇイベントもねぇ
強盗キャンペーン推進してるのになぁ

972名無しさん:2020/12/08(火) 23:32:35
>>963
レンズ交換式はFIXならいいけど
フルサイズで24-600は無理。
やっぱりAPSCなんだよな。

973名無しさん:2020/12/08(火) 23:37:00
>>972
apscレンズで高倍率ってタム18-400だけど
ミラーレス用じゃないしAF遅いから動体動画撮影ムリ

974名無しさん:2020/12/09(水) 00:03:39
そういう専門的な話やめて
全然わかんない!

975名無しさん:2020/12/09(水) 00:14:00
>>957
ポロさんは負のオーラはあまり出さないんだよな

976名無しさん:2020/12/09(水) 07:40:51
関西関東の奴は他地域へ遠征するなよ
なんもイベントねーから引き篭もっとけ

977名無しさん:2020/12/09(水) 08:32:15
黒ポロ忘年会開催決定!

978名無しさん:2020/12/09(水) 08:36:02
包茎手術で約240万円請求 東京上野クリニックの医師と男性が和解

979名無しさん:2020/12/09(水) 10:35:40
ばか…部下に暴言、退職願を書かせる 警視処分、職員へ教養指導する立場 退職した部下おらず/埼玉県警
男性警視は監察官を兼務しており、他の職員へ指導や教養を行う立場だった。部下は退職していないという。

980名無しさん:2020/12/09(水) 12:09:39
黒ポロさんかシモナダさんに弟子入りしたいと考えてます。
メリットデメリットを教えてください。 
 60歳 男性

981名無しさん:2020/12/09(水) 12:45:10
悲報
チアカメコ、鬼滅NijiU半沢100ワニなにもわからない…

982名無しさん:2020/12/09(水) 12:46:59
なにそれナウいの?

983名無しさん:2020/12/09(水) 12:47:04
>>970
となると
各地の出初め式も厳しそうですね

984名無しさん:2020/12/09(水) 12:48:43
1980円でPCR検査 東京駅前あすから

985名無しさん:2020/12/09(水) 14:38:08
今日の赤レンガ行った?

986名無しさん:2020/12/09(水) 14:41:58
もちろん
無職なめんな

987名無しさん:2020/12/09(水) 14:43:40
>>985
光ヶ丘にいった

988名無しさん:2020/12/09(水) 15:23:23
今月なんもねえな

989名無しさん:2020/12/09(水) 16:03:57
>>987
西ヶ丘に行ってた

990名無しさん:2020/12/09(水) 16:05:49
大江戸線地下すぎない?

991名無しさん:2020/12/09(水) 16:13:36
>>987
昨日のリニューアルでチア出てたな月とか言う

992名無しさん:2020/12/09(水) 17:17:18
>>990
それなw
いつも思うわw

993名無しさん:2020/12/09(水) 17:27:59
早くイベント晒せ
GOTOキャンペーンで安いし

994名無しさん:2020/12/09(水) 17:36:26
治外法権な大学 DE チアも治外法権や! なにわ確保!

995名無しさん:2020/12/09(水) 17:38:51
そりゃ新しい路線ほど深く掘るのは当たり前だろ

996名無しさん:2020/12/09(水) 18:12:44
六本木なんて地上まで5分は掛かるわ

997名無しさん:2020/12/09(水) 19:00:48
ゆめもぐらにならなかっただけまし
仮に誰かの葬式に行くとして
そんな名前の路線は使いたくねえ

998名無しさん:2020/12/09(水) 19:02:17
夢枕獏

999名無しさん:2020/12/09(水) 19:02:53


1000名無しさん:2020/12/09(水) 19:02:56





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板