したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報66

1名無しさん:2019/11/30(土) 03:18:41
時雨はイケメン

※前スレ
チアイベント情報64
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1571625021/
チアイベント情報65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1573285359/

387名無しさん:2019/12/12(木) 03:01:12
チアカメが自分と何も関係ない女の子をわざわざ文化祭というシチュエーションでビデオカメラで撮ってることに言い訳が立つんだろうかw
まだ逆さ撮りのほうが周知されれるので違和感ないな
違和感がありありな文化祭やイベントで撮ってるチアカメのほうが親族からしたらショックかもなw

388名無しさん:2019/12/12(木) 03:05:46
覚せい剤で捕まったマーシー
盗撮でつかまったマーシー
どっちがインパクトつよいだろうか

おれは順番関係なく盗撮したマーシーが印象強すぎだな

389名無しさん:2019/12/12(木) 03:18:28
とにかく3回目4回目は略式起訴じゃなくて実刑まぬがれないからな
そうしたら藤本もグッディで顔写真出されるから覚悟しろよな

390名無しさん:2019/12/12(木) 09:44:08
>>387
今ならイベント系クソチューバー名乗って恥ずさ半減出来る

391名無しさん:2019/12/12(木) 10:29:14
>>387
深夜に連投しててお前の人生の方が恥ずかしいなw

392名無しさん:2019/12/12(木) 15:41:32
カメコオブザイヤー
2010年 黒ポロ
2011年 黒ポロ
2012年 黒ポロ
2013年 黒ポロ
2014年 黒ポロ
2015年 黒ポロ
2016年 黒ポロ
2017年 黒ポロ
2018年 黒ポロ
2019年 黒ポロ

393名無しさん:2019/12/12(木) 16:28:50
\(,A,)\ 逆さ、まんこーーー!!!

394名無しさん:2019/12/12(木) 16:41:21
\(。A。)\ 逆さ、ちんこぅーー!!!

395名無しさん:2019/12/12(木) 16:46:41
>>386
まさに20代で盗撮で捕まった俺。
しかも2回。

紆余曲折を経て今はチアカメコ。
カメコは盗撮と違って堂々と撮れるから気が楽でいい。

396名無しさん:2019/12/12(木) 17:01:11
俺はチア一筋
http://i.imgur.com/gEFYVkg.jpg
昭和〜平成〜令和と人生のすべてを掛けてきた

397名無しさん:2019/12/12(木) 17:40:01
はずかしいことしてんなよ!

398名無しさん:2019/12/12(木) 17:55:19
がいる時代

399名無しさん:2019/12/12(木) 18:48:28
あっ(,A,) (。A。)   \(・∀・)\ち〜んこォ!!

400名無しさん:2019/12/12(木) 18:55:09
お前ら生まれ変わってもチアカメコになりたい?
俺はなりたい
そしてお前らとまためぐりあって撮禁喰らいたい

401名無しさん:2019/12/12(木) 19:01:00
俺な排水溝になりたい

402名無しさん:2019/12/12(木) 19:01:30
>>396
小学生の頃にテニスギャルとか甲子園チアとかあちこちで純白のアンスコを
目にした、そのせいで将来オレをチアカメコにさせた
そういう社会が問題なのだ
>>395
そんな経験が一度あったら強いな・・オレも経験しておくべきだったかな
街で女のコを追跡撮りならした事があるw今はやってない

403名無しさん:2019/12/12(木) 19:04:31
今年の漢字は「令」まさに新時代の幕開けだ
俺たちチアカメコも規制や通報に屈しない精神でパンツを撮るぞ

404名無しさん:2019/12/12(木) 19:13:31
>>396
しかしこれ、現在のオートサロンのローアングラーと全く同じだね

405名無しさん:2019/12/12(木) 19:23:38
2020東京五輪そして2025大阪万博
俺たちが盛り上げなくてどうする?

406名無しさん:2019/12/12(木) 20:23:31
サッカーのゴールはシュートを放っても入るかどうかすら保障もない
しかし、とにもかくにも打ってみないと100パーセント結果は無い

407名無しさん:2019/12/12(木) 20:25:55
つまり、寝てばかりいたのでは何時になってもいい撮影は出来ないんだ!

408名無しさん:2019/12/12(木) 20:33:55
https://ikebukuro.keizai.biz/headline/2381/
皆もう行ったかな?

409名無しさん:2019/12/12(木) 20:41:55
チアカメコは童貞なので女と会話できませんw

410名無しさん:2019/12/12(木) 20:46:54
たかしやまだを止めろ

411名無しさん:2019/12/12(木) 21:06:22
チアカメコぜいいんで、年越しそばを食べませんか?

412名無しさん:2019/12/12(木) 21:37:36
はずかしいことしてんなよ!

413名無しさん:2019/12/12(木) 22:05:22
チアカメコぜいいんで、初日の出見に行きませんか?

414名無しさん:2019/12/12(木) 22:05:58
はずかしいことしてんなよ!

415名無しさん:2019/12/12(木) 22:11:30
>>413
ニセモノ乙
お前は親戚に合わせる顔あるのか肥溜め野郎

416名無しさん:2019/12/12(木) 22:11:48
やまださん、チアはどうしたんですか?

417名無しさん:2019/12/13(金) 00:51:31
たかしやまだは止まらない

418名無しさん:2019/12/13(金) 04:59:13
にひひひひひぃぃぃぃ ニシシシシ・・。

419名無しさん:2019/12/13(金) 07:24:14
たかしやまだを止めるな

420名無しさん:2019/12/13(金) 07:53:48
チアカメコを止めるな

421名無しさん:2019/12/13(金) 12:16:26
独眼竜の糞画質じゃたかしやまだに勝てない

422名無しさん:2019/12/13(金) 12:23:49
https://www.baystars.co.jp/news/2019/12/1205_03.php

423名無しさん:2019/12/13(金) 12:29:32
たかしやまだは高校ダンス好きの延長で動画アップしてるのか?
それとも金儲けか?

チアも好きだがダンスも好きな自分にとって
あいつは早くくたばって欲しい

あいつが潰したダンスイベント結構ある

424名無しさん:2019/12/13(金) 13:07:56
>>421
きらい

425名無しさん:2019/12/13(金) 13:53:34
イチローファン、だーいすき!

426名無しさん:2019/12/13(金) 14:42:18
>>396
お前らすげえ

427名無しさん:2019/12/13(金) 16:31:37
>>426
東邦大のチアリーディングを撮っていたら「はずかしいことするなよ! ... で、もう一度スタッフに聞いても撮影を禁止していないし、警察に行こか?というと拒否する。何なんだコイツ!

これの主人公の時代

428名無しさん:2019/12/13(金) 16:56:51
イーアルカンフー

429名無しさん:2019/12/13(金) 17:41:09
コミケ終了後にチアカメコ全員で黒ポロさんを囲んで忘年会をやりませんか?

430名無しさん:2019/12/13(金) 17:48:21
>>429
そこでホモを発表する

431名無しさん:2019/12/13(金) 17:53:16
>>423
たかしやまだは収益化してるよ

432名無しさん:2019/12/13(金) 17:54:05
>>423
来年は全部撮禁

433名無しさん:2019/12/13(金) 19:22:32
アメフト部に続いて、今度はチアリーダーも所属する慶応大学の応援指導部で問題行為が発覚。しかも、覗きに盗撮、下着泥棒の“ハレンチ”3点セットというのだから、福沢センセイも開いた口が塞がらない――。

 慶応義塾のHPには創立者・福沢諭吉の言葉として、

〈気品の泉源、智徳の模範〉

 という理念が紹介されている。日本社会を先導する者として恥ずかしくない振る舞いを、ということだが、どうも最近は、“ハレンチ学園”さながらの、気品に欠ける行いが蔓延している。

 10月には、慶応大学アメフト部が合宿中に、露天風呂に入る女性部員を盗撮したとして、無期限の活動自粛となったし、先月には下着を盗んだ教授が現行犯逮捕された。だが、それのみならず、今度は体育会を応援するスポーツ観戦の陰の立役者「応援指導部」に疑惑の目が向けられている。

慶応義塾大学応援部
 そもそも、この応援指導部とはどういう活動をしているのか。

 さる慶応大生が言う。

「部は、男子のみのリーダー部、女子のチアリーディング部、男女混合の吹奏楽団の三つに分かれ、全体で160人ほどの部員がいます。今回、騒ぎとなったのは25人ほどが在籍するリーダー部。いわゆる応援団ですね」

 基本的な活動は、慶応大学のすべての部の応援に行くこと。学ランを着てエールを送るあの姿である。

「リーダー部は慶応内の体育会のどの部活よりも厳しいとされ、新年から1日40キロを走ったり、非常にハードな練習があることで有名です」(同)

 日々、心身ともに鍛錬を重ねる部の面々。そんな彼らに問題行為があったのは夏の合宿の最中だった。

続きまーす
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17519060/
https://i.imgur.com/P3NwwGJ.jpg

434名無しさん:2019/12/13(金) 20:00:44
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000448.000004762&g=prt

435名無しさん:2019/12/13(金) 22:26:54
ユーチューブの規約でハラスメントうんぬんが出てきたけど、未成年の開脚動画もそれに当たるよな
サツキンにしてるところをアップしてる奴はそろそろ退場にできそうだな

436名無しさん:2019/12/13(金) 22:49:16
>>435
あたらねえよ馬鹿w

437名無しさん:2019/12/14(土) 07:42:29
黒ポロは駒沢公園で10時からJDチアローアンに現れるよ。

438名無しさん:2019/12/14(土) 08:42:16
一昨年は某チーム美味しかったな
晒される前だったからカメコ俺だけだったし不覚にもカウパー放出
次の年は衣装がズボンになり殺菌になってた
今年は出ないのか

439名無しさん:2019/12/14(土) 08:45:17
駒沢のチアが出る

440名無しさん:2019/12/14(土) 09:11:31
今日は八王子3チーム

441名無しさん:2019/12/14(土) 09:11:33
駒沢のチアが出る

442名無しさん:2019/12/14(土) 09:23:08
そんな雑魚チアより八王子神いべ

443名無しさん:2019/12/14(土) 09:51:03
八王子まじか

444名無しさん:2019/12/14(土) 10:06:30
ポロ発見

445名無しさん:2019/12/14(土) 10:11:41
>>438
虜だなわかる

446名無しさん:2019/12/14(土) 11:59:59
明日 中京大勝利カーニバル行くの

447名無しさん:2019/12/14(土) 12:07:09
今日のロリコンNo.1はどこ?

448名無しさん:2019/12/14(土) 12:29:00
>>447成田空港

449名無しさん:2019/12/14(土) 13:51:05
>>447
公園で乞食仲間とクリパだってさ
三角の赤い帽子被って乞食ババアに抱きついてるのがロリバックだから金を恵んでやってくれよ

450名無しさん:2019/12/14(土) 14:34:42
>>446
今日 四日市ドーム
明日 栄広場

451名無しさん:2019/12/14(土) 14:42:23
ホントここって関東以外はカスor撮禁イベしか書かれねえな
まあ、関東のイベも本命そらしの場合がほとんどだが

452名無しさん:2019/12/14(土) 14:59:17
今年の一番の収穫は演技直後のチア集団とのすれ違いざまに思いっきり匂い嗅げたことと、パレード終わりのバトン部の食い込み直しを目の前で見たことだな
どっちも直前撮禁喰らったけど許せたわ

453名無しさん:2019/12/14(土) 15:00:56
クリスマスも行き先なし(チラッ[壁]_-)
出初め式も行き先なし(チラッ[壁]_-)
あーあ、つまらない・・・!
つまらない・・・!

454名無しさん:2019/12/14(土) 15:15:19
ちょっと小耳に挟んだんだが、来年から法政が横浜に帰ってくるらしい

まあ黒スパ化してるんだろうけど、あの衣装を見れるだけでもありがたい話だな

455名無しさん:2019/12/14(土) 16:13:04
正月、と

456名無しさん:2019/12/14(土) 16:13:29
甲子園ボウル関学チア

457名無しさん:2019/12/14(土) 16:14:22
水戸晒されなかったので取り放題ありがとう

458名無しさん:2019/12/14(土) 16:16:14
やっぱり水戸だな

459名無しさん:2019/12/14(土) 16:30:49
クリスマスの夜に一人で街をぶらついてると、無性にパンツ見たくなるなぁ

460名無しさん:2019/12/14(土) 17:46:11
黒ポロは25歳

461名無しさん:2019/12/14(土) 18:20:48
>>458
だなぁ〜〜

462名無しさん:2019/12/14(土) 18:46:22
水戸オーパ

463名無しさん:2019/12/14(土) 19:06:31
水戸なんでもっと早く晒してくれなかったんだよ

464名無しさん:2019/12/14(土) 19:23:51
>>454
共学化で、自前の吹奏楽持てたのかな?

465名無しさん:2019/12/14(土) 19:39:21
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014339.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014340.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/06/108050.php?page=1
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014341.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=elhL02rHSvE
吃音どもりコミュ障 社会の嫌われ者豚老害 全女性が拒絶する醜悪な容姿と人間性の脂肪の塊
十数年以上前から現在も変わらないオナニー撮影生活を続ける異常性欲怪物
人生に何の成功もなかった現実を諦めたゴキブリ
スポーツなど全く興味ないキモ豚のクセにチアのスカートの下を撮る為にネットで日々イベチェックするヘドロ
決して触れる事も会話もできない20〜30歳以上年下の学生サンバやチアが性の対象 恋愛経験がない欠陥人間のコミュ障で若い女との接し方がわからない為に撮影する事でしか異性への欲求を満たせない
言動から垣間見える年齢不相応の幼稚な精神性 避けられない破滅 孤独死の結末を紛らわす為に余生を欲望のままに生きるしかない最底辺人種

466名無しさん:2019/12/14(土) 20:06:21
今週はスポ通が大集合w

467名無しさん:2019/12/14(土) 21:02:54
>>465
真ん中のリンク、まさにオレ
チアとコンパニオンの撮影しか出来ることがない・・

468名無しさん:2019/12/14(土) 21:07:39
明日は?

469名無しさん:2019/12/14(土) 21:20:41
スポ通の刈り上げメガネwwww

470名無しさん:2019/12/14(土) 21:22:41
この時期はチアがサンタの格好して踊ってくれるけど童貞のお前らはむなしくならないの?

471名無しさん:2019/12/14(土) 22:21:06
水戸はどうでした?

472名無しさん:2019/12/14(土) 22:34:17
情報乞食うぜえな

473名無しさん:2019/12/14(土) 22:38:04
【速報】チア公認カメラマン募集&ギャラは脱ぎたてのアンスコ
https://twitter.com/ndmc_cheer/status/1205723256814129153
p.s. 動画撮影&写真撮影に協力してくださる学生さん募集してます(ほんの気持ちですがお礼します🍪)

平日動ける学生といえばあのお方しかいない!

474名無しさん:2019/12/14(土) 23:16:26
無難に一日警察署長だな
元アイドルだから人が多そうで嫌になっちゃう

475名無しさん:2019/12/15(日) 00:52:50
安政の大撮禁

476名無しさん:2019/12/15(日) 01:28:43
>>473
サンバイベント、チアイベントで最前線にいる若き25サイのあのお方か!

477名無しさん:2019/12/15(日) 02:06:54
業者と無職こそ所沢に行け!!

478名無しさん:2019/12/15(日) 08:35:58
バサバサ

479名無しさん:2019/12/15(日) 09:34:45
アンスコカーニバルで大勝利!

480名無しさん:2019/12/15(日) 10:56:51
油氏は今日も徹夜で一番乗り
明日も徹夜で東京ドームで場所取りとかすげえなw

481名無しさん:2019/12/15(日) 11:07:29
ローアングル禁止アナウンスに、一瞬撮影禁止かとドキドキしたな

482名無しさん:2019/12/15(日) 11:13:49
バーカ今日の夜からだろ

483名無しさん:2019/12/15(日) 11:43:45
【悲報】瑞浪厳重殺菌かつ監視あり

484名無しさん:2019/12/15(日) 11:52:17
国立競技場竣工チア大勝利!

485名無しさん:2019/12/15(日) 11:53:26
>>483
どうでもいいわw

486名無しさん:2019/12/15(日) 11:54:31
かんまえ乳首チラやったあああああああああああああああああああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板