したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こいつ逮捕できますかね?

1名無しさん:2019/10/08(火) 23:02:05
こいつ逮捕できますかね?
https://twitter.com/fetish_douga

https://fetishdougachannel.wixsite.com/fetishdougachannel/cheer

2名無しさん:2019/10/09(水) 04:27:08
4k 60p撮れるカメラを持ってるのは例えばこいつ
https://www.facebook.com/brazilkakeikaku/videos/vb.685705338121578/2544569548901805/?type=2&theater

3名無しさん:2019/10/09(水) 12:38:17
ほしい!もっと品数増やしてほしい

4名無しさん:2019/10/09(水) 21:07:05
岡山のヒガキだろ

5名無しさん:2019/10/09(水) 22:20:23
ゆるキャラみたいに言うのやめろ

6名無しさん:2019/10/10(木) 20:27:34
違う、ヒガキは、パンチラマイスター

7名無しさん:2019/10/10(木) 20:33:05
スポーツ通信 吉見親方

8名無しさん:2019/10/10(木) 21:05:33
吉祥寺の前田みたいに言うのやめろ

9名無しさん:2019/10/11(金) 00:44:34
スポーツ通信 吉見親方

10名無しさん:2019/10/11(金) 02:39:02
警察にスポーツ通信のこと相談したら
盗撮してるところの証拠がほしいとのこと
もしくは盗撮してるなら現行犯で取り押さえ可能
しかしデータがなければ民事での訴えの可能性があるとも言われた
民事のことは返答不可ですと言われた

やはり盗撮してるなら怖い男親やスタッフにチクるのがいいな
スポ通側も大事にしたくないから民事で訴えることもないだろうし盗撮してるところを撮って貯めておこうかな

11名無しさん:2019/10/11(金) 07:43:03
盗撮団体スポ通をつぶそう

12名無しさん:2019/10/11(金) 08:39:56
こんなとこでグダグダ書き込みしてないで、盗撮してる現場で首根っこ捕まえて関係者に突き出して警察呼んでもらえや!

13名無しさん:2019/10/11(金) 16:13:36
ちょと待て、オレがこのビデオ買える時まで逮捕保留にしてくれ

14名無しさん:2019/10/11(金) 18:47:36
>>12
こうなったら間違いなく死亡だろうな。
ガサ入れされて懲役まで行くぞ!

15名無しさん:2019/10/11(金) 19:19:46
スポ通より大手のパンチラマイスターをつぶそう

16名無しさん:2019/10/11(金) 20:02:12
>>12
そのときに「盗撮」にあたるデータがなかった場合は突き出した人が民事で訴えられる可能性がでてくるわけだ。

盗撮の定義は条例ごと(自治体ごと)に異なるが例えば東京都(警視庁)だと以下。

「著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような」行為でなければ刑事事件として盗撮と断定するのは難しい。
また、被写体は「通常衣服で隠されている下着又は身体」となっている。
チアの意匠が「通常衣類で隠されている身体」に該当するかどうかも議論の余地がある。

東京都の場合は昨年7月に条例改正され厳しくなった(撮影していなくてもカメラを設置したり向けただけでも盗撮と
認められる可能性を含ませた)が、条例改正していない自治体も多数。

「著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような」行為かつそのデータがなければ逮捕はともかく
書類送検できない=立件できない地域でうかつに突き出してデータがなければ
警察は通報者の味方にはなってくれない。



・正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為

次のいずれかに掲げる場所又は乗物における人の通常衣服で隠されている下着又は身体
を、写真機その他の機器を用いて撮影し、又は撮影する目的で写真機その他の機器を差し
向け、若しくは設置すること。
イ 住居、便所、浴場、更衣室その他人が通常衣服の全部又は一部を着けない状態でいる ような場所
ロ 公共の場所、公共の乗物、学校、事務所、タクシーその他不特定又は多数の者が利用 し、又は出入りする場所又は乗物
(イに該当するものを除く。 )

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/keiyaku_horei_kohyo/horei_jorei/meiwaku_jorei.files/5_1_2.pdf

17名無しさん:2019/10/11(金) 22:50:24
https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesd0090.htm

神奈川だとカメラ向けた時点で要件にあたるな
親方が撮影禁止のイベントで撮ってる姿の証拠だけで通報できます

18名無しさん:2019/10/12(土) 01:30:37
スポ通のメガネ3人衆をブタ箱に送る

19名無しさん:2019/10/12(土) 07:42:01
パンチラマイスター ヒガキ

20名無しさん:2019/10/12(土) 08:07:32
もう撮影禁止ばかりだし神奈川のイベントで親方を通報して楽しもうかな

21名無しさん:2019/10/12(土) 09:36:16
>>16
親方の動画は、下半身アップの映像ばかり見つかるので、卑猥目的としか考えられないので心配ご無用ですよ 笑

22名無しさん:2019/10/12(土) 11:12:57
ヒガキガエル顔のロリバック乙

23名無しさん:2019/10/12(土) 12:19:31
ちょっと前のある祭りで
堤下と横に親方かと思われる人間を斜向かいに見つけた
”斜向かい ”というのは、チアの列を真ん中に挟んで両脇から撮影出来るような
形態の祭りなのである。その時、堤下は真っ赤なTシャツ着てた
数日前、何年も前に撮ってBRに焼いて保存していた動画を見直した際
その数年後実際現場で知ることになる堤下の存在を
それ以前に現場で遭遇はしていたのだなと見つけ、ちょっと驚いた…

24名無しさん:2019/10/12(土) 12:20:40
>>17

>盗撮等の目的によりカメラ等を「設置」又は「向ける」行為を禁止しました。

「等」の解釈にもよるが、盗撮目的でなければセーフ。

例;作品創り 地域イベントの記録 競技や演目についての研究のため など。

25名無しさん:2019/10/12(土) 14:28:47
>>18
口だけ番長ww

26名無しさん:2019/10/12(土) 14:29:38
カメラ振り回す迷惑カメコ
https://www.facebook.com/brazilkakeikaku/videos/vb.685705338121578/2544569548901805/?type=2&theater

27名無しさん:2019/10/13(日) 00:10:32
リトルグレイ

28名無しさん:2019/10/13(日) 00:12:56
神奈川県警相模原南署は9月10日までに、相模原市南区の神奈川県立高校の文化祭でチアダンスを踊っていた女子高生を、デジタルカメラで撮影したとして、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)と建造物侵入の現行犯で、川崎市役所の危機管理室主任・杉本直紀容疑者(36=横浜市磯子区杉田)と、みずほ信託銀行本店営業部次長・藤本英伸容疑者(43=東京都江戸川区東葛西)を逮捕した。

 逮捕容疑は9日午後0時25分頃、同市の県立高校で開催されていた文化祭で、ステージでチアダンスをしていた27人の女子高生をデジタルカメラで撮影した上、そのうちの同校2年の女子生徒(17)の下半身をビデオカメラで撮影した疑い。

 2人は最前列に座っていたが、舞台袖にいた顧問の教師が不審な動きをしている2人に気づき、職員室で事情聴取。教師らで撮影された映像を確認したところ、スカート内や太ももなど、下半身ばかり撮影していたため、同署に通報した。2人は「趣味で欲求を晴らすためにやった」と話しているという。

 同署によると、2人は別の場所で盗撮行為中に知り合って意気投合した盗撮仲間。これまでに2人で誘い合わせて、複数回、盗撮行為を行っていたとみられ、この日は藤本容疑者が杉本容疑者を「文化祭があるので行ってみないか」と誘ったという。同署では、他にも盗撮行為を行った可能性が高いとみて、捜査を進める。

 杉本容疑者の上司にあたる川崎市の小林哲喜危機管理室長は、「公務員としてあるまじき行為。詳細を確認の上、厳正に対応する」とコメントしている。

Read more: https://www.excite.co.jp/News/society_g/20120912/Real_Live_11226.html#ixzz5TVJbaztS

29名無しさん:2019/10/13(日) 00:47:24
>>28
この記事は誤報だな。

なぜなら藤本は関西出身だから、行ってみないか?とは言わず、行ってみいひん?と言ってるはずだからwww

30名無しさん:2019/10/13(日) 02:02:09
ローアングルしてみーひん?
https://youtu.be/5Triu_3ERS8?t=1025


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板