したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報63

1名無しさん:2019/09/27(金) 21:43:21
https://pbs.twimg.com/media/EFcI1WnU0AAK6dv?format=jpg&name=medium

772名無しさん:2019/10/15(火) 17:40:54
この、おっさんのカバンの中身は何なんだ? エロDVDか盗んだパンティーか?
https://youtu.be/QcDv7B1kaGo?t=1993

773名無しさん:2019/10/15(火) 17:42:54
学園祭シーズンか
撮りまくりや

774名無しさん:2019/10/15(火) 20:14:51
>>767
黒潮って堤下と総一郎が入場料払えなくて遠くから指咥えて見てたアレだろ?(笑)

775名無しさん:2019/10/15(火) 20:19:39
>>774
それは来月

776名無しさん:2019/10/15(火) 20:25:37
>>774
今年もロリコンオールバックがステージに向かって手を降るからw

777名無しさん:2019/10/15(火) 20:35:43
さて、殺菌になった銚子に今年は何人のチアカメコが集まるだろうか?w

778名無しさん:2019/10/15(火) 20:47:48
>>774
千円は堤下軍団にとっては大金だからしゃーない
銚子は被害なかったけど2大台風の義援金も兼ねて今年は4千円に上がると聞いた
もちろんチアだけ撮禁

779名無しさん:2019/10/15(火) 21:01:44
朱鷺和は3年生引退で見る影もない
どうせ遠くまで行くなら腸脂一択

780名無しさん:2019/10/15(火) 21:12:04
>>763
ありうるな
でも、昨今の撮影対象が推測するにオナペはちびうさだろう

781名無しさん:2019/10/15(火) 21:23:22
銚子隠してるなw

782名無しさん:2019/10/15(火) 21:27:51
どうせ誰かが晒すだろ

783名無しさん:2019/10/15(火) 21:28:52
25歳のポロさんがセーラームーンなんて見てるわけないだろ!
その代わり実写版・北川景子のパンチラでシコってるのは認める

784名無しさん:2019/10/15(火) 21:34:55
>>779
そこさ、お尻が汚いから話題にしないで

785名無しさん:2019/10/15(火) 21:36:33
>>784
よしみ

786名無しさん:2019/10/15(火) 21:41:34
汚尻マニア

787名無しさん:2019/10/15(火) 22:09:52
>>785
かずや

788名無しさん:2019/10/15(火) 22:25:14
某所に下記メールを送信したよ
でも調〇ではないから安心してねw

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇殿
チアステージについて撮影の件ですが、
ネットにて無許可でチアの子の画像を
販売している人物を数多く見かけます。
その中で、
下記販売名の人物は特に悪質ですので
居たら要注意願います(顔写真あり)。

販売名: 超GH
盗撮で逮捕された元龍ケ崎市会議員。
プレス証を偽造し、千葉、茨城の高校野球のチアを盗撮販売しています。
ステージらしき画像もあります。↓
https://

逮捕記事↓
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=470741&id=56763086
https://s.webry.info/sp/enosima-i.at.webry.info/201009/article_15.html

球場に確認したらプレス登録されてませんでした(該当人物、販売例)↓
https://imgur.com/a/zWsW2ur

販売名: 時雨
東北〜関西まで幅広く出現。
関東では〇〇、〇〇高校メインに販売↓
https//
個人販売サイトは↓
http://

サングラスとキャップを深く被るスタイル↓
https://imgur.com/TWnOAZJ

789名無しさん:2019/10/15(火) 22:52:19
ネット番長乙

790名無しさん:2019/10/15(火) 22:56:39
チアは猥褻なものではありません生きがいを与える素晴らしいものです

791名無しさん:2019/10/15(火) 23:23:12
性王��性王��
性の王者��性王��

792名無しさん:2019/10/16(水) 08:49:16
週末また雨予報じゃねーか

793名無しさん:2019/10/16(水) 08:59:28
慶大アメフト男子部員不祥事 女子部員の風呂を盗撮

794名無しさん:2019/10/16(水) 09:04:38
セクハラ報道の「ミス慶應2019」が中止を発表、慶應義塾大学「運営団体は非公認、コンテストも一切関わりない

795名無しさん:2019/10/16(水) 11:10:47
強姦大学
猥褻大学
隠蔽大学
無責任大学

796名無しさん:2019/10/16(水) 13:16:32
レイプする学校なんだからアンスコぐらい楽勝なんだろな

797名無しさん:2019/10/16(水) 16:47:24
https://youtu.be/bmUd8smHeuI?t=80
ウニアン最高!

798名無しさん:2019/10/16(水) 18:12:27
>>788
奇遇だな
俺はスポ通社員の画像送っておいたよw

799名無しさん:2019/10/16(水) 19:06:40
慶應アメフト部
チアを盗撮だったらよかったのに

800名無しさん:2019/10/16(水) 19:14:37
10月20日 ときわ祭(学園祭)

屋外のステージイベント
13時20分〜
常盤高校ダンス・チアダンス部

801名無しさん:2019/10/16(水) 19:14:59
時雨に憑りついてる亡霊カメコが怖いw

802名無しさん:2019/10/16(水) 19:20:05
>>800
自動車学校は?

803名無しさん:2019/10/16(水) 19:30:32
>>800
スポ通と繋がりのある水戸のカッペカメコがステージ前に殺到w

804名無しさん:2019/10/16(水) 19:33:20
真夏の炎天下でJDの出番まで3時間もある内からずーと居座ってる連中
って実際すげえタフだよねぇ、とてもそんな長くジッとしていられん
大阪での話だけどその後挙句の果てに殺菌くらって硬直とは、爆笑だったんだけど

805名無しさん:2019/10/16(水) 19:40:47
>>800
汚尻マニア乙
そこのチアはお尻ケアしないから行きたくないね

806名無しさん:2019/10/16(水) 19:41:40
ときわに誘導してるが銚子に行く奴多数

807名無しさん:2019/10/16(水) 19:44:59
ときわ祭なら中止の方向で動いてるって解答あったけどな
地元が大変なときにどんちゃん騒ぎは不謹慎

【写真撮影・動画撮影について】
●本公演では、写真撮影・動画撮影等は禁止とさせていただきます。
主催 ときわ祭実行委員会

808名無しさん:2019/10/16(水) 19:46:16
水戸のカッペカメコが必死になってまいりましたw

809名無しさん:2019/10/16(水) 19:47:51
>>807
ばーかw

810名無しさん:2019/10/16(水) 19:49:30
お前ら常磐祭のこれ出ろよw
https://www.tokiwa.ac.jp/campuslife/festival/img/stage2019-07.jpg
チア×チアカメコ←👿
チアカメコ×チアカメコ←💩💩💩

おっさん×おっさん←やったああああああああああああああああ

811名無しさん:2019/10/16(水) 19:51:50
なんか興奮してる馬鹿がいるなw

812名無しさん:2019/10/16(水) 19:55:09
ドキドキペアマッチ頂上決戦w
しかもチアの直前という罠

813名無しさん:2019/10/16(水) 19:55:51
>>807
それはアーティストの話だろ

814名無しさん:2019/10/16(水) 19:57:46
ときわ、枠1時間もあるんだ。堪能できそうだな

815名無しさん:2019/10/16(水) 19:59:11
今、水戸市に問い合わせたらドキドキペアマッチ頂上決戦で優勝したコンビに最前センターローアン撮影権くれるって
出場しないカメコは超絶撮禁とのこと

816名無しさん:2019/10/16(水) 20:03:42
てっぱげとよしみをマッチさせよう

817名無しさん:2019/10/16(水) 20:04:45
水戸市に問い合わせ馬鹿かよw

818名無しさん:2019/10/16(水) 20:04:47
そんなことしたらステージがおっさんで溢れかえって自衛隊きちゃうだろ

819名無しさん:2019/10/16(水) 20:07:58
そんなことしたらてっぱげがよろこぶだろ

820名無しさん:2019/10/16(水) 20:15:35
常磐なの?常盤なの?電車は「じょうばん線」??

日立なの?常陸なの?常盤も「ひたち」で変換できるよ??

821名無しさん:2019/10/16(水) 20:35:47
てっぱげより吉見のほうが嫌われてるw
吉見親方ってフケの凄いし臭いしどうしようもないよね

822名無しさん:2019/10/16(水) 21:01:44
>>820
常盤貴子じゃない方って覚えてる

823名無しさん:2019/10/16(水) 21:11:22
日立市 家電メーカーね
那珂市 川が氾濫したとこね
ひたちなか市 ????足しちゃった!しかも平仮名になっちゃった!(三村風)

824名無しさん:2019/10/16(水) 21:15:59
国体ダンス覚えたので一緒に踊っていいですか?

825名無しさん:2019/10/16(水) 21:17:44
リトルグレイとさだまさしの共演が見たい

826名無しさん:2019/10/16(水) 21:19:01
てっぱげの司会

827名無しさん:2019/10/16(水) 21:21:12
磯山淳さん早稲田出てんのな
どっかのモアイとは大違い

828名無しさん:2019/10/16(水) 21:23:16
いまさら新参乙

829名無しさん:2019/10/16(水) 21:50:03
ポロさんは正真正銘早稲田卒の25歳だぞ

830名無しさん:2019/10/16(水) 21:52:55
いまさら新新参かしょ

831名無しさん:2019/10/16(水) 22:19:42
>>800

832名無しさん:2019/10/16(水) 22:33:32
>>800
だから高校名違うって

833名無しさん:2019/10/16(水) 22:37:15
縫製一択

834名無しさん:2019/10/16(水) 22:38:22
今タイムリーにもJwaveで
チャイとか言うバンドのやつらが
常盤祭に出るって言ってる

835名無しさん:2019/10/16(水) 23:04:40
これ書いたのお前らだろw

755 名無しさん@1周年 sage 2019/10/16(水) 13:06:48.77 ID:njxAxNdB0
チア盗撮か?
一般公開で撮影禁止にしておいて、身内にガチ盗撮されてるのかwwww

836名無しさん:2019/10/16(水) 23:28:48
>>835
それが何か?

837名無しさん:2019/10/17(木) 00:12:27
>>836
すいませんでした

838名無しさん:2019/10/17(木) 02:00:42
チアカメコぜいいんで、プロ死亡届を提出して運命のドラフト会議で死命を待ちませんか?

839名無しさん:2019/10/17(木) 07:47:03
慶應応援部は他部の合宿に参加すべき
女子が風呂に入るときに風呂囲んで、十八番のサツキン×印の舞いを踊るのだ

840名無しさん:2019/10/17(木) 10:24:39
週末も天気悪そうだな

そうだ 西に いこふ

841名無しさん:2019/10/17(木) 12:33:22
>>805
それ餌
火に油注がないで
ここをどこだと思ってんだw

842名無しさん:2019/10/17(木) 13:42:40
汚尻マニア乙
赤くなってると萎えるからマジでやめて

843名無しさん:2019/10/17(木) 16:43:38
土曜、関西また糞雨かよ・・

844名無しさん:2019/10/17(木) 16:51:44
>>843
東京来いよ

845名無しさん:2019/10/17(木) 17:05:26
雨やんw

846名無しさん:2019/10/17(木) 17:25:06
土日は名古屋

847名無しさん:2019/10/17(木) 17:39:50
土曜兵庫だが、日曜が大阪か京都か悩むわ

848名無しさん:2019/10/17(木) 18:43:16
俺は天気悪い時は遠出しない
雨天決行したとしても悔しがらない

849名無しさん:2019/10/17(木) 18:48:32
東京のが雨やんけ

850名無しさん:2019/10/17(木) 18:49:45
>>847
日曜日は神戸行っとけ
土曜日って学祭か?

851名無しさん:2019/10/17(木) 18:56:54
>>850
カラスはアメフトで毎回のように見てるよ

852名無しさん:2019/10/17(木) 19:06:38
チアカメコぜいいんで、日本列島に大きな傘をさしてあげませんか?

853名無しさん:2019/10/17(木) 19:11:14
前列の灰色パーカーとGパン
二十歳の黒ポロ
https://youtu.be/H-Wwf19wCg8?t=317

854名無しさん:2019/10/17(木) 19:16:31
>>850
神戸で何よ?もらしてよ

855名無しさん:2019/10/17(木) 19:17:54
ヒントだけチョッと

856名無しさん:2019/10/17(木) 19:52:33
ヒント・K

857名無しさん:2019/10/17(木) 20:09:56
>>846
日曜日名古屋に行くけど
撮影データ交換しませんか?

858名無しさん:2019/10/17(木) 20:20:53
>>856
わからんけど、肝岳ではなさそうだな

859名無しさん:2019/10/17(木) 20:46:22
今日TBSで常磐の子が出るよ

860名無しさん:2019/10/17(木) 20:51:02
>>857
お前も名古屋かよ。
とほほ、どれだけカメコ来るんだろ・・

861名無しさん:2019/10/17(木) 20:56:05
魔女アミ、だーいすき!

862名無しさん:2019/10/17(木) 20:58:38
交換持ちかけてくる奴に碌なのがいない
自分が満足に撮れていない証拠

863名無しさん:2019/10/17(木) 21:11:42
明日銚子晒す

864名無しさん:2019/10/17(木) 21:15:21
>>854
神戸活性
日曜日も迷ってるわ名古屋か

865名無しさん:2019/10/17(木) 21:17:14
やったああああああああああああああああ
https://twitter.com/banbi73924/status/1182563621974396928

866名無しさん:2019/10/17(木) 21:29:34
うわ・・アメフト行きたいのにどうしよ、すげぇ面倒くさ〜

867名無しさん:2019/10/17(木) 21:37:37
どうしようアンパンマン

868名無しさん:2019/10/17(木) 21:49:09
26日は宝ヶ池に集合だぜ

869名無しさん:2019/10/17(木) 21:54:36
>859
野球のドラフト候補かよw
指名されたみたいだな

870名無しさん:2019/10/17(木) 21:56:27
俺は新潟行くぜ!

多分お前ら情弱は見つけられないだろうが

871名無しさん:2019/10/17(木) 22:03:03
おまえら、択捉島行って来いよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板