したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアカメコ保存所

1名無しさん:2019/04/10(水) 17:39:18
有名チアカメコの勇姿を貼っていこう
顔がわかれば話しかけるキッカケにもなるし
仲良くなればイベント情報を交換できたりしちゃうかも!?

2名無しさん:2019/04/11(木) 19:32:21
だいさんせー!
有名カメコ、だーいすき💛

3名無しさん:2019/04/13(土) 21:36:09
カメコNo.1
堤下
2014箱根駅伝にてスタイリッシュ割り込みで強引に最前確保した時に
その強引さから注目され、鮮烈なデビューを飾る。
名の由来は誰が見ても瓜二つのインパルス堤下より拝命。
東北〜東海まで広く出現。
どの現場でも少しも遠慮なく最前列で白レンズを振りかざし、盛大にカシャカシャ音をかき鳴らす。
殺菌もあっさり無視して最前撮影、
監視・トントンありでも、ラインダンスの瞬間を連写するしぶとさ。
車は千葉ナンバー、シルバーのトヨタイスト。
総一郎とコンビを組み各地を荒らし回る。
https://imgur.com/h2ncJpH
https://imgur.com/xygRYCb

4名無しさん:2019/04/13(土) 21:59:08
カメコNo.2
時雨

最前列で一眼かますスタイルは堤下に似るが
撮影したものを売っているのが特徴。
犯売サイトは↓
http://p-gene.com/
東北〜関西まで幅広く出現。
鮃顔を隠すためのサングラスとキャップを深く被るスタイルは
不審者そのものであり、過去にはキッズチアを盗撮して父兄に
羽交い締めにされたことも。

https://imgur.com/TWnOAZJ

5名無しさん:2019/04/13(土) 22:01:49
堤下、だーいすき💛

6名無しさん:2019/04/13(土) 22:05:02
ドチビ時雨、今すぐ死ね

7名無しさん:2019/04/13(土) 23:22:03
今お笑い向上委員会見てるんだけど堤下って二丁拳銃の修士に似てるな

8名無しさん:2019/04/13(土) 23:49:18
韓デリ〜〜〜

9名無しさん:2019/04/13(土) 23:49:53
似てねーわ
堤下は堤下だ

10名無しさん:2019/04/13(土) 23:54:30
明日何かありませんか?なければ多摩川に釣りに行きますので。

11名無しさん:2019/04/15(月) 03:29:39
堤下って二人いるんだよな?
ワークマン作業着の堤下と
後頭部絶壁の堤下




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板