したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報47

1名無しさん:2018/11/21(水) 22:19:51
わざわざ茨木に遠征しに行かなくても
イチロー大先生が僕らの為に撮ってきてくれるんだもの!
待ってればタダで見れる!便利な世の中だなぁw

https://www.youtube.com/channel/UC-QDqqwqyrBqbo33yvPJT6w/videos

672名無しさん:2018/12/15(土) 10:31:30
>>667
11:30と14:00

673名無しさん:2018/12/15(土) 10:47:20
犯罪スレスレのチアカメコという綱渡りは無職やアルバイトでもないとできんな

674名無しさん:2018/12/15(土) 10:48:05
15:10〜

675名無しさん:2018/12/15(土) 10:51:09
メンゴワロタwwww

676名無しさん:2018/12/15(土) 11:15:34
>>667
07時21分

677名無しさん:2018/12/15(土) 11:46:33
横浜大勝利三校やったぜ

678名無しさん:2018/12/15(土) 12:11:40
撮禁でも大勝利w

679名無しさん:2018/12/15(土) 12:11:47
俺は静岡某所だが目当てのjkは微妙だったがキッズがちょいエロ衣装でプチ勝利

680名無しさん:2018/12/15(土) 12:29:40
高崎大勝利中

681名無しさん:2018/12/15(土) 12:31:29
高崎二人連行中

682名無しさん:2018/12/15(土) 12:32:19
>>673 わい公務員だが、副業でチアの映像買取してもらってるぞw
いい副業や

683名無しさん:2018/12/15(土) 12:33:47
>>673俺は銀行員だぞ

684名無しさん:2018/12/15(土) 12:33:56
>>682
てっぱげ嫌がらせはやめろ

685名無しさん:2018/12/15(土) 12:39:56
藤本オクレ乙

686名無しさん:2018/12/15(土) 12:50:00
先日もあったが、業者がジポでパクられた時の芋づる式リスクを考えると買う事も売る事も出来んし
あのお宅の誰々さんが警察に捕まったなんて噂が近所中に蔓延したら恥ずかしくて生きていけませんてw
まー、独身の一人暮らしで無職なら無敵なんだろうが…

687名無しさん:2018/12/15(土) 12:52:29
>>682-683
平日イベ行けない雑魚乙

688名無しさん:2018/12/15(土) 12:59:02
>>682
お前は早く精神科に行けな^^

689名無しさん:2018/12/15(土) 13:21:42
俺の下痢レポ要る?

690名無しさん:2018/12/15(土) 13:22:13
よろ

691名無しさん:2018/12/15(土) 14:16:36
>>686
いつも同じ様なレスして残念な人生だな(笑)

692名無しさん:2018/12/15(土) 14:18:10
>>666
今年からSNSへの投稿禁止となっても昨年の動画は削除しない
する必要なし

693名無しさん:2018/12/15(土) 14:47:29
>>690
即レス㌧です
今日はB型インフルを引っ提げノーマスクで会場入り
咳混めば当然ノーハンドでゲホゲホ
そんな俺に天罰が下ったのか肛門は下痢シグナルをスクランブル発令
演技まで残り10分を切ったなか選択を迫られる俺
ええい、ままよ!とチアと心中
ステージは撮禁、俺は失禁
一命は取り留めたもののトイレの個室は満席で無事脱糞した
なお、明日のチアイベには間に合う模様

694名無しさん:2018/12/15(土) 15:15:51
要は、クソ漏らしたって事でFA?

695名無しさん:2018/12/15(土) 15:22:59
ええ
でも明日には間に合います

696名無しさん:2018/12/15(土) 15:41:10
てっぱげの逮捕記事図書館で見つけた

697名無しさん:2018/12/15(土) 16:17:11
美人すぎるチアが発見さる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544775699/

698名無しさん:2018/12/15(土) 16:51:05


55 名無しさん@涙目です。(家) [DK] sage 2018/12/14(金) 18:20:28.46 ID:mx9YU2Q40
そもそも美人以外がチアやるなよ

https://i.imgur.com/eAiKaa3.jpg

699名無しさん:2018/12/15(土) 16:55:34
甲子園実況もそうだけどこの手のスレにチアカメコ皆無だよな
散々出回った画像ばっかり

700名無しさん:2018/12/15(土) 17:07:45

チア撮禁 堤下が告白する窮乏の給与明細

701名無しさん:2018/12/15(土) 17:08:42
そらオリ画出したら変なの増えちゃうしな

702名無しさん:2018/12/15(土) 17:19:26
常連が一か所に集まってきだすと年の瀬が近づいてきたんだなと感ずる
俺はこの現象を「同窓会」と呼んでいる
そんで箱根でチアカメコオールスター大集結を「大新年会」と名付けた

703名無しさん:2018/12/15(土) 17:28:41
>>692
だからゴミカス
する必要とか論点ズレてて馬鹿じゃない?もしかして馬鹿しゃない?

704名無しさん:2018/12/15(土) 18:01:58
>>702
最近俺ひとりだなぁ…常連が恋しくなってきた

705名無しさん:2018/12/15(土) 18:33:42
>>698
いいことじゃん
やるか決めかねてる子の後推しになるじゃん

706名無しさん:2018/12/15(土) 18:38:09
明日は上野に集合ですな

707名無しさん:2018/12/15(土) 18:45:17
なにがあるんです?

708名無しさん:2018/12/15(土) 18:55:37
モブ

709名無しさん:2018/12/15(土) 18:57:21
お前ら明日はアルタ前に集合すんの?

710名無しさん:2018/12/15(土) 18:57:48
たぶん明日も下痢レポする

711名無しさん:2018/12/15(土) 19:14:07
今年からSNSへの投稿禁止に成ったといって
前年度のも削除しろと言ってくる馬鹿は
現場で叩きのめすw去年は去年、今年は今年だ

そんな事より悪質なサイトで売買する輩をどうにかしろ!

712名無しさん:2018/12/15(土) 19:16:53
顔を晒すまで

713名無しさん:2018/12/15(土) 19:19:03
晒したら晒し返されるの巻w

714名無しさん:2018/12/15(土) 19:23:32
SNS投稿禁止の際は撮影禁止とセットでお願いしています。業者ザマw

715名無しさん:2018/12/15(土) 19:25:15
>>713
問題ない俺はもうデビューしてる

716名無しさん:2018/12/15(土) 19:25:44
晒されるの異常に恐れてるカメコいっけど誰もおまえのことなんか興味ねえよ
雑魚が有名人気取りしてんなや

717名無しさん:2018/12/15(土) 19:26:20
武幸四郎か

718名無しさん:2018/12/15(土) 22:38:44
>>716
そっか
漏れの4k60pに関東カメコのほとんどが収録されとんやが来週あたり行っとこか?

719名無しさん:2018/12/15(土) 22:50:23
>>718
お前の正体が知りたいので期待してるよ

720名無しさん:2018/12/15(土) 22:56:01
チアカメコはある程度面割れてるほうがいいだろ
CCDなんてお零れに与りたい乞食が金魚のフンの如くついてくるぞ

721名無しさん:2018/12/15(土) 23:06:33
いるよなー有名カメコのタニマチ

722名無しさん:2018/12/16(日) 00:42:09
最高気温10度切ったらくそ寒いから
明日出て行くのやめた・・
暖かい布団で寝たい

CWC、鹿島勝って良かった^^

723名無しさん:2018/12/16(日) 00:47:36
>>721
谷町さんていう有名なチアカメコがいるの?

724名無しさん:2018/12/16(日) 01:09:58
>>723
いるよ

725名無しさん:2018/12/16(日) 01:11:28
やったあああああああああああああああああああ

726名無しさん:2018/12/16(日) 01:12:01
マン

727名無しさん:2018/12/16(日) 01:13:09
>>722
レアルに勝つわけねえだろw

728名無しさん:2018/12/16(日) 01:13:50
ごめんごめんつい嬉しくていつもの出ちゃったw
>>724
で、谷町はどんな風貌なの?

729名無しさん:2018/12/16(日) 01:14:28
鹿島強ぇ
レアルと再戦だぜ?
世紀の大番狂わせあるかも?

極寒の亜屋背のチアがキッズチアだった事など些細な事に思える位、嬉しいな!

730名無しさん:2018/12/16(日) 01:25:34
>>724
谷町がどんな機材つかってるか教えろ

731名無しさん:2018/12/16(日) 01:42:47
そうかな?
プロチア撮りに行って、出てきたのが
下部のキッズクラスだったら思わず
ガッツポーズだけどな。

周りのカメコはみんな茫然自失だが。

732名無しさん:2018/12/16(日) 01:46:58
ぼくたち、タニマチアカメコ!

733名無しさん:2018/12/16(日) 03:15:11
大阪市中央区谷町

734名無しさん:2018/12/16(日) 06:54:27
最前に座ったら水まいてチアをリフレクション

735名無しさん:2018/12/16(日) 09:25:23
上野ごちでした。

736名無しさん:2018/12/16(日) 10:00:37
>>672
終わりの時間じゃねーかよ
もしテキトーなら
ニアピン賞だけどw

737名無しさん:2018/12/16(日) 11:18:14
>>731
ミートゥー

738名無しさん:2018/12/16(日) 11:23:17
オフシーズンになったので、今年撮った画像動画を整理していたが、ついつい4545。何回072したか。

739名無しさん:2018/12/16(日) 11:35:43
毎回同じこと書く低脳乙

740名無しさん:2018/12/16(日) 11:42:44
今日もてっぱげ工作員の書き込み

741名無しさん:2018/12/16(日) 12:23:37
惨めな人生だなてっぱげ(笑)

742名無しさん:2018/12/16(日) 12:59:21
>>739
おまえも毎回乙言ってるけど病気か?

743名無しさん:2018/12/16(日) 13:01:13
サンバのダンサーさんたち
とっても綺麗でステキ!(^^)!
クリスマスソングにのせて♪
楽しいサンバパレード☆彡

744名無しさん:2018/12/16(日) 13:23:47
>>738自分で撮ったので45るのが一番良いよなぁ
今年からチア撮り始めたけど撮禁ばっかで不作
おかずのお裾分けお願いします

745名無しさん:2018/12/16(日) 13:37:33
チアにチアばっか撮らないでといわれ
にらまれたぞ

746名無しさん:2018/12/16(日) 13:40:31
>>745
詳しく教えてくれ

747名無しさん:2018/12/16(日) 13:43:13
今日ほど岐阜に集まる日はない

748名無しさん:2018/12/16(日) 13:52:34
>>744緩めの撮禁ならファインダー閉じてこっそり撮影したり、強行突破すればおk
あとは撮禁じゃないイベントを頑張って探す

749名無しさん:2018/12/16(日) 14:13:14
どうやらお気に入りチアだった子がAVデビューしてるっぽいんだが
どういたらいい?

750名無しさん:2018/12/16(日) 14:22:06
>>749
首吊って死んだら良いよ

751名無しさん:2018/12/16(日) 14:22:51
喜べばいい

752名無しさん:2018/12/16(日) 14:25:54
>>747岐阜めっちゃ地元なんやが何がある!?
今からでも間にあいますか?

753名無しさん:2018/12/16(日) 14:35:02
バサラカーニバル
エンディングの総踊りで中京チアガールw

754名無しさん:2018/12/16(日) 14:38:38
違うんだよ、マジでガチで見つけちゃったんだよ
でも身バレしちゃったらかわいそうだから言えない

755名無しさん:2018/12/16(日) 14:48:08
>>753瑞浪市かwちと遠い
朝から行ってればな

756名無しさん:2018/12/16(日) 15:48:30
クリスマスの準備で忙しくて撮りにいけんわ

757名無しさん:2018/12/16(日) 16:06:56
>>742
妄想馬鹿乙

758名無しさん:2018/12/16(日) 16:18:24
>>749
Twitterチェックして
撮影会に行け。
所属のAV会社のホームページをチェックして汁男優に登録しておけ。

ファンド感謝祭で生ハメ出来るぞ。

759名無しさん:2018/12/16(日) 16:39:51
>>757
自己紹介乙な^^

760名無しさん:2018/12/16(日) 16:42:56
寒い!撮影どころじゃないが、イベントもない。
コミケと箱根まで何もないw。

761名無しさん:2018/12/16(日) 16:51:58
多摩センター大勝利

762名無しさん:2018/12/16(日) 16:54:45
今まで撮った映像でオナニーすればいいだろ

763名無しさん:2018/12/16(日) 17:06:07
リスは撮れた?

764名無しさん:2018/12/16(日) 17:32:19
今年一年を漢字で表すなら「新参」
現場で見かけない顔をたくさん見た

765名無しさん:2018/12/16(日) 17:39:31
表わすなら、漢字一文字だろ

俺なら「哀」だな

766名無しさん:2018/12/16(日) 17:55:52
撮「禁」に「泣」いた
だな

767名無しさん:2018/12/16(日) 17:56:05
今日はイベント帰りに服屋寄ってきた
店はおしゃれの最先端「マックハウス」
歳末セールで定価の8割引きだったもんだから3着もアウターを買い込んでしまったぞ
箱根ではファッショナブルなコートに身を包んだ俺を見つけてほしい
お前らはあれだろ?お母さんの買ってきた服を着てるんだろ?

768名無しさん:2018/12/16(日) 18:08:05
俺はZOZOTOWNで買ってる

769名無しさん:2018/12/16(日) 18:13:52
「謬」だろ
意味的にも擬音的にも

770名無しさん:2018/12/16(日) 18:15:16
チアカメコのお母さんとかいう日本一不幸な親

771名無しさん:2018/12/16(日) 18:45:29
>>766
それは毎回のことだろ
今に始まったことじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板