したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報42

1名無しさん:2018/09/30(日) 18:26:25
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/48/Choo_Choo_TRAIN_Dance_%28front%29_2014-12-04.gif

854名無しさん:2018/10/19(金) 23:01:11
>>849
業者
スパッツだからいいわ

855名無しさん:2018/10/19(金) 23:05:01
>>849
ハゲデブカメコが最前列占領して気持ち悪いし学生や親族が見れない
ユーチューブ無断アップロードしてやがる

でもう来るな、とw

856名無しさん:2018/10/19(金) 23:24:35
10/21
千葉商科大学チアダンスglitter
本八幡
〈パフォーマンス開始時間〉
❶12:15〜❷15:45〜
〈場所〉本八幡南口ロータリー

857名無しさん:2018/10/19(金) 23:40:32
>>849
マイスターのヒガキが売りまくってるから
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/368067

858名無しさん:2018/10/19(金) 23:46:31
ヒガキの顔写真うぷしろ

859名無しさん:2018/10/20(土) 00:18:03
岡山のヒガキン?ヒガッキー?

860名無しさん:2018/10/20(土) 00:22:59
昨年の阪大の学祭レポート写真
https://machikanesai.com/images/index/stage2.jpg

見ず知らずのオッサン連中が最前独占してカメラ構えてたら
そりゃ禁止になるわなw

861名無しさん:2018/10/20(土) 00:30:17
こうしてみるとカメコって汚物だな

862名無しさん:2018/10/20(土) 00:33:26
>>858
日曜日に宝石撮りに
怪盗ヒガキが来まっせ

863名無しさん:2018/10/20(土) 01:03:02
ちょ、ちょっと待った〜
第5回大漁親子まつりhttp://www.iwashikincyaku.com/467770909に、関学チア2回出るぞ〜

864名無しさん:2018/10/20(土) 01:06:28
やったああああああああああああああああああ

865名無しさん:2018/10/20(土) 01:17:10
神戸のライバル減らそうと必死だな
もう3列ぐらいシート敷かれてるぞモザイク

866名無しさん:2018/10/20(土) 01:19:11
あーん!どのイベ行くか決められないから寝むれなーい!

867名無しさん:2018/10/20(土) 01:23:19
>>863
場所が悪いわ。橋本高校行こうとしてるやつがもしかしたら考え迷う位だろ
それに撮れるか分からん←これ重要

宝石も2回あるし神戸でアクセスも良いし確実に撮可
悪いが宝石行こうとしてる人からしたらそっちは眼中に無いレベル

868名無しさん:2018/10/20(土) 01:30:44
10月21日(日)
第9回 PHOENIX MUSIC FESTA IN 神戸2018〜不死鳥伝説/炎の音楽祭〜ハロウィン企画
神戸市中央区波止場町西緑地(モザイク横)
https://pbs.twimg.com/media/DpczPs4UYAAXTxL.jpg:orig
12:40〜12:50 ⒕:50〜15:00

869名無しさん:2018/10/20(土) 01:37:41
5月は武庫女と園田も出てんねん
https://pbs.twimg.com/media/Dcg0gNTVMAAeywI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dcg0jVAVwAAaQHU.jpg:orig

870名無しさん:2018/10/20(土) 01:40:54
これドルオタvsチアカメコの一騎打ちだなw
負けんなよ関西カメコども

871名無しさん:2018/10/20(土) 01:41:15
関東の本命もじらさないでお願いしますよほんと

872名無しさん:2018/10/20(土) 04:16:53
>>822
マジか、まだそんな辺境の地が残されてたのか
これからは山陰が狙い目だな

873名無しさん:2018/10/20(土) 04:19:53
イベントラッシュだな

874名無しさん:2018/10/20(土) 06:25:38
この時期に固まりすぎなんだよな
もう少しまんべんなくやってくれ

875名無しさん:2018/10/20(土) 06:57:06
装備準備中、これからガソリン入れて高速走行

876名無しさん:2018/10/20(土) 07:38:15
10月20日
12:00
日比谷公会堂
東京農大チアリーダー
http://www.kanko-chiyoda.jp/tabid/4116/Default.aspx

10月20日
千代田区民福祉まつり
東洋高校チアリーダー
http://www.chiyoda-cosw.or.jp/topics/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/16th.png
http://3.bp.blogspot.com/-v9rYJ1Jvjb0/VD8lusl8b7I/AAAAAAAAJWI/83ozViiQIw4/s1600/DSC_0321.JPG

10/20
久里浜秋まつり
追浜高校チアダンス部
湘南学院高校バトントワーリング部
https://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/2488/akimaturi/akimatsuri30.html

10/21
おっと大切な久喜を忘れるとこただ
久喜市民まつり
久喜北洋高校チアリーダー部
http://www.city.kuki.lg.jp/miryoku/community/shimin.html

10/21
歌舞伎町まつり
明治、立教、東京、法政他チアリーダー
http://www.city.shinjuku.lg.jp/kanko/bunka01_kabukichou002915_00001.html
http://youtu.be/rs7bUZX186E

10/21
パパルフェスティバル
明治学院チアリーダー部
東洋英和女学院チアリーダー
http://www.koyama.co.jp/campaign/paparu.html

10月21日
松飛台まつり
松戸高校国際バトン部チアリーダー、
成徳大学バトン部チアリーダー
https://ameblo.jp/onitaka23/

10/21
9条改憲まつり
橋本高校バトン部
http://kimbara.hatenablog.com/entry/2018/10/12/211944

877名無しさん:2018/10/20(土) 08:14:12
今日って名古屋はマジョアミ、コアラ以外ある?

878名無しさん:2018/10/20(土) 08:15:05
>>871
しょうがないなあ、もう

二俣川10月20日、明日!
「相鉄ロックオンミュージック」に、
二俣川看護福祉高校チアダンス部とダンス部合同で、出演させていただきます!

私達の出演時間は10:00��10:30です

879名無しさん:2018/10/20(土) 08:22:12
魔女は鉄壁だ
ひび割れ見つけて狙い打つぜ

880名無しさん:2018/10/20(土) 08:22:12
>>878
しゃべんなバカ!
黙ってろグズ!

881名無しさん:2018/10/20(土) 08:36:09
10:00って、もう間に合わないよ…

882名無しさん:2018/10/20(土) 08:37:47
まじでおせーよ

883名無しさん:2018/10/20(土) 08:43:11
>>878
しれっと、撮金を貼るなよw

884名無しさん:2018/10/20(土) 08:45:19
キタキタキタキターーーーッ!!!

885名無しさん:2018/10/20(土) 08:59:43
やったあああああああああああああああああああああああああああ
VIVA!! SAMBA ♪(v^_^)v

コヤマドライビングスクール@koyama_PR 13時間前
【成城校パパルフェスティバル】
🤗イベントプログラムのご案内🤗
13:35〜13:50には、東洋英和女学院大学 PANTHERSによる、チアリーディングパフォーマンスが披露されます🎶

886名無しさん:2018/10/20(土) 09:04:32
お前らおらんやん

887名無しさん:2018/10/20(土) 09:28:23
久喜市民まつり、プログラムにチア載ってない

888名無しさん:2018/10/20(土) 09:38:39
>>879コアラも鉄壁じゃね?
こないだ隠し撮りしてたら運営の見回りの奴に睨まれて捕まりそうになった。

889名無しさん:2018/10/20(土) 09:42:35
コアラはスパッツだからいいわ

890名無しさん:2018/10/20(土) 09:55:33
もうすぐ始まる
ワクワク♪

891名無しさん:2018/10/20(土) 10:07:32
>>887
プログラムの方にはな

892名無しさん:2018/10/20(土) 10:12:23
>>878
ふざけんな糞糞大バカ!今更晒されても間に合わないだろが!せっかくの地元良イベなのにもっと早くさらせよ!
糞が糞が糞がアアアアアアアアアア!!!

893名無しさん:2018/10/20(土) 10:22:55
二俣川に、ツッツと総一郎

894名無しさん:2018/10/20(土) 10:32:47
うるま祭り

【場所】うるま市具志川総合運動公園
サブステージ
【日付】10月20日(土)
【時間】15時30分頃

夕方だからまだ間に合うぞ!

895名無しさん:2018/10/20(土) 10:34:17
17時9分〜京都駅大階段前

896名無しさん:2018/10/20(土) 10:36:18
>>894
ちょっちゅねー

897名無しさん:2018/10/20(土) 10:54:09
盗撮と似た感覚を味わえるチアカメコまじ最高

898名無しさん:2018/10/20(土) 11:01:28
【速報】二股川大勝利

899名無しさん:2018/10/20(土) 11:03:57
>>894
ステイマ

900名無しさん:2018/10/20(土) 11:06:55
>>878
うあーーーーーーーーーーーーー糞糞糞糞糞
ガアアアアああああ!⁉!!!⁉!ふざけんなバカバカバカバカバカ
普段地元イベ晒して荒らしやがって!肝心なときに晒さないとはどーいうつもりだおおバカカ!!!・!

901名無しさん:2018/10/20(土) 11:09:33
>>897
始まる前の緊張感半端ないからなw

902名無しさん:2018/10/20(土) 11:25:36
あ〜間に合わねえーあひーがぁぁぁぁああああ
普段地元の神イベも事細かに晒されて楽しみにしてたいべが最前ギドラや不審者で埋まる
で偶然見逃してた紙イベは晒されず、出掛けた先で気づいたときには間に合わない
これでいいんだな???
普段から晒すな!!!皿すなら全部晒せバカバカバカバカーー!

903名無しさん:2018/10/20(土) 11:26:21
堤下って、あの男どこ住んでるの?
千葉ナンバーとかの噂あったけど?

904名無しさん:2018/10/20(土) 11:35:44
>>898
誰も信じてないよ

905名無しさん:2018/10/20(土) 11:38:27
もうすぐだw。ワクワク。キック!キック!パシャ!パシャ!

906名無しさん:2018/10/20(土) 11:40:21
>>902
作文だろうけど、知らぬが仏ってやつだね
俺も1キロぐらいしか離れて無かったのに、晒されるまで気がつかず悔しい思いをしたことあったぜ

907名無しさん:2018/10/20(土) 12:03:27
堤下と総一朗、いまさら二俣川?笑えるな。

908名無しさん:2018/10/20(土) 12:04:31
参ったこりゃゲロくそアウェーだぜw

909名無しさん:2018/10/20(土) 12:09:49
二俣川明日じゃん。

910名無しさん:2018/10/20(土) 12:18:49
アウェー感あったから大型一眼はやめといた
こういうところがヘタレ

911名無しさん:2018/10/20(土) 12:40:38
>>885
あーあ、なんで晒すんだよバカ

912名無しさん:2018/10/20(土) 12:46:26
ロリコンにとっては明日の相鉄もなかなか

913名無しさん:2018/10/20(土) 13:03:56
待ち時間なげーよ

914名無しさん:2018/10/20(土) 13:04:36
「パレードの当日はいたるところに違法駐車の車が溢れ、カメラ小僧と呼ばれている方々で身動きが取れませんでした。私も警備に駆り出されて、その方々が路上に飛び出さないようにロープを握っていましたが、その圧力は怖いくらいでした。ダンサーや観光客の安全性を考慮して中止になったんです」

915名無しさん:2018/10/20(土) 13:08:23
そうすっか

916名無しさん:2018/10/20(土) 13:13:41
そういえば大泉が中止になったな

917名無しさん:2018/10/20(土) 13:15:35
待ち時間は苦行

918名無しさん:2018/10/20(土) 13:24:48
親方wwwwwwww

919名無しさん:2018/10/20(土) 13:25:37
親方どこ?

920名無しさん:2018/10/20(土) 13:27:38
予想通り2つ撮菌くらった

921名無しさん:2018/10/20(土) 13:35:00
少し落ち着いたわ
今年はこれまで撮れてた地元イベいくつかに立て続けにカメコ大集合で異様な雰囲気、
そこによりによって良イベ隠されてぶちギレたわ

922名無しさん:2018/10/20(土) 13:38:57
隠されて?

晒されて?

どっち?

923名無しさん:2018/10/20(土) 14:17:40
コアラ殺菌やった?

924名無しさん:2018/10/20(土) 14:30:49
「行くイベは晒されてカメコ大集合の異様な雰囲気」かつ「良イベは隠されて行けなかった」やろ
ま、しょっちゅうあること

925名無しさん:2018/10/20(土) 14:41:18
>>923行ってないけどどうせ殺菌だろ

926名無しさん:2018/10/20(土) 14:42:38
コアラ和やかな雰囲気から無慈悲な撮禁

927名無しさん:2018/10/20(土) 14:44:11
親方は鶴見

928名無しさん:2018/10/20(土) 14:56:15
コアラ本気度は?
言うだけ注意無しレベル
しつこく撮ったら注意レベル
カメラ出したら即注意レベル
画像確認消去レベル

929名無しさん:2018/10/20(土) 15:03:25
警察連行家宅捜査レベル

930名無しさん:2018/10/20(土) 15:11:04
>>928
まあとりあえず言っておくレベル
そもそもコアなカメコがほとんどいなかったからな

931名無しさん:2018/10/20(土) 15:22:47
そもそもコアラってどこですか?
新参の私に優しく…Softly please

932名無しさん:2018/10/20(土) 15:29:00
>>931
オーストラリアに生息していてユーカリの葉を好む

933名無しさん:2018/10/20(土) 15:30:57

『 ・・・・ 』

934名無しさん:2018/10/20(土) 15:49:12
>>931
山田君、アンスコ2枚持ってって

935名無しさん:2018/10/20(土) 16:07:02
完全アウェーの中で勝利
あの場にエロ目的で居たのは俺だけだろうガッハッハッ

936名無しさん:2018/10/20(土) 16:07:13
某所ステージ
パンちら撮影NGでしたが思わず撮ってしまってごめんなさい

937名無しさん:2018/10/20(土) 16:08:35
また殺菌増えたな
割と厳し目の

938名無しさん:2018/10/20(土) 16:11:17
業者よりもクソチューバーが害になる日が来るとは

939名無しさん:2018/10/20(土) 16:44:47
どう考えても業者がアカンやろ

940名無しさん:2018/10/20(土) 16:58:10
京都とか暗いし寒いわでくそイベント
昼間にやればええのに

941名無しさん:2018/10/20(土) 17:16:42
名古屋も終わりやな
アンスコ絶滅仕掛かってる

942名無しさん:2018/10/20(土) 18:21:32
ブルマーが消えていったのと同じ道を歩むか

943名無しさん:2018/10/20(土) 18:25:25
>>939
多くの目に触れやすいのはユーチューブとかのアップだけど、猥褻なもので金儲けしてる時雨とか親方とかの業者のほうが悪質。

944名無しさん:2018/10/20(土) 18:26:00
画像確認してアンスコでスジが撮れたと喜んだ後
よく見たら縦に盛り上がった皺の影だった(泣)

945名無しさん:2018/10/20(土) 18:31:37
つーか、業者が販売してるDVDって、そんなに売れてるの?
あんなクソ映像買うなんて、オレには理解できない。

946名無しさん:2018/10/20(土) 18:36:39
後方バズーカをやめて前方スマホで勝負したが帰って映像を確認したらフルサイズ撮影になってたorz
ふざけんなよ前から4k設定にしてたのに何で勝手にフルサイズになってんだよ!!

947名無しさん:2018/10/20(土) 18:37:31
お前らももしスマホ使う場合は動画設定確認しとけよ、、、

948名無しさん:2018/10/20(土) 18:39:59
ジーコレとかでしょ
普通にググるレベルで目につくから悪質 やるならもっとアングラでやれと
甘味と同じ学校の宝石とかも時間の問題だろうな

949名無しさん:2018/10/20(土) 18:54:02
>>943
YouTubeも露出の多い被写体は避けるべき
業者・エロ目的キモカメコが集まってくるのは容易に想像つく

まあどっちも迷惑

950名無しさん:2018/10/20(土) 19:04:50
Youtubeでパンツ狙いの動画を撮影してる連中の動画が至るところにあって、当然出演者関係者は人前に出たらエゴサするの当たり前だから
そのYoutubeアカウントのサムネイル群を見てドン引き

出演者には当然男の身内もいるからエロ動画やエロスレを掘ってるうちに自分の家族・学校・チームなどがエロ動画として販売されてるのに気づいてそれが知れ渡る

業者もユーチューバーもA級戦犯だよ
業者・エロカメコを集合させるという意味ではユーチューバーのほうが超A級
販売業者は学校名チーム名は出さんしな
検索する能力も無い、自分の足でギャンブルする行動力もない発達障害レベルの奴まで招きいれるんだから
現場が異様な雰囲気になるのはわかりきってること

今日は一番最後まで安泰と思ってた自分の近所の祭りでステージ完全殺菌食らって心底アタマ来たわ
プライバシー保護・ネット拡散対策だとよ

951名無しさん:2018/10/20(土) 19:06:38
やったあああああああああああああああああああああああああああ
VIVA!! SAMBA ♪(v^_^)v

早稲田大学応援部@WU_ouen
明日は稲門祭!
早稲田OBや早稲田ファンの方はぜひお越しください✨
応援部の出演はこちら↓
12:00~応援ステージ、パレード@3号館前
16:45~グランドフィナーレ@大隈講堂前

952名無しさん:2018/10/20(土) 19:15:16
【10月21日町田戦イベント情報5】
この日は岡山学芸館デーとして開催いたします。
岡山学芸館高校のチアリーディング部、ダンス部がファジステージでパフォーマンスを披露!元気あふれるパフォーマンスで一緒に盛り上がりましょう!

953名無しさん:2018/10/20(土) 19:20:16
撮影ダメな場合は、後でセックスでいいだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板