したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チアイベント情報37

1名無しさん:2018/06/27(水) 16:16:11
イベント情報をどんどん晒し札金にして、カメコの行き場を無くしてあげましょう!

741名無しさん:2018/07/21(土) 10:26:22
この糞暑いなか長ズボンかあ
実はズボンの下は尾びれなんじゃなかろうか

742名無しさん:2018/07/21(土) 10:29:04
>※撮影可能タイム
ってアイドルかよw

743名無しさん:2018/07/21(土) 11:14:23
はい終了w

744名無しさん:2018/07/21(土) 11:14:31
富士見祭りだろ
コスも変わったしな

745名無しさん:2018/07/21(土) 11:32:12
業者ワラワラでワロタ
時雨
アゴ
堤下
総一郎

746名無しさん:2018/07/21(土) 11:52:20
>>745
そうだな黒ポロ
アゴと見分けつかないぞ?親子か?

747名無しさん:2018/07/21(土) 12:34:13
集合しすぎ

748名無しさん:2018/07/21(土) 12:42:56
平塚

749名無しさん:2018/07/21(土) 13:20:34
もう無理 暑い、熱中症になるわっ!!帰ろっ!

750名無しさん:2018/07/21(土) 13:26:36
>>749
メインディッシュはこれからやぞ!

751名無しさん:2018/07/21(土) 13:34:55
>>745
どこ?

752名無しさん:2018/07/21(土) 13:36:00
時雨と総一郎がロリにかぶり付きだった
つつみんは興味ねーはよ終われーて顔してた
関係者がステージ脇からロリカメ撮ってた

753名無しさん:2018/07/21(土) 14:06:42
>>745
話題そらし乙w
ビール腹カメコの黒ポロ

754名無しさん:2018/07/21(土) 14:27:03
ゲロポロ〜

755名無しさん:2018/07/21(土) 14:30:03
仲町台

756名無しさん:2018/07/21(土) 14:31:36
黒ポロへの粘着凄いなw
サンバカメコおそろしや

757名無しさん:2018/07/21(土) 14:33:21
>>733
これどこに書いてある?

758名無しさん:2018/07/21(土) 14:35:15
>>757
来させまいと嘘情報だからどこにも書いてない

759名無しさん:2018/07/21(土) 14:36:14
>>757
コピペ検索

760名無しさん:2018/07/21(土) 14:37:14
わざわざ書いてくれてるんだぞ有り難いとおもえ

761名無しさん:2018/07/21(土) 15:09:52
昔)警察「絶対捕まえるンゴw」

今)警察「はあ捕まえても捕まえてもキリがない…もう来ないで下さいンゴ…」

762名無しさん:2018/07/21(土) 15:14:27
三田のステージ撮禁はいつものこと
でも本気度0だから余裕で撮れる

763名無しさん:2018/07/21(土) 15:25:36
>>756
ストーカー気質
てっぱげ並だな

764名無しさん:2018/07/21(土) 15:49:58
>>762
最後にチアが出た時もロートンがスタビライザー使ってビデオ撮影してたしな

学ラン団員の注意しても笑って誤魔化してたし
団員も注意して回るのがめんどくさいからチアを出さないほうがいいと満場一致で決まったんだろ

765名無しさん:2018/07/21(土) 16:19:04
MT最後に撮れたの4年前とかだろ

766名無しさん:2018/07/21(土) 17:36:00
私服は何がしたかったのかな?

767名無しさん:2018/07/21(土) 18:59:32
抑止力にはなってた

768名無しさん:2018/07/21(土) 19:04:04
その時の話詳しく聞かせて
私服がカメコを取り押さえたんだっけ?

769名無しさん:2018/07/21(土) 19:50:06
私服?スポーツ刈りの腕章付けたスーツじゃなくて?
後ろ向いて歩いて人にぶつかるわビデオカメラを持ってる人がいたらモニタをマジマジ見るわ、
そのくせカメラはスルーしてるけどとにかく必死で、警察か学校関係者か知らんけど、ああいうのが正義君なんだなあ。って思ってみてたわ

770名無しさん:2018/07/21(土) 19:52:34
>>735
太鳳ちゃん?太鳳ちゃんなの!?

771名無しさん:2018/07/21(土) 20:09:59
すずちゃんだよ

772名無しさん:2018/07/21(土) 20:10:57
チア☆ダン効果でラインダンスがまた流行るといいな

773名無しさん:2018/07/21(土) 20:33:37
ビバサンバ!!!

774名無しさん:2018/07/21(土) 20:42:24
先輩明日は?

775名無しさん:2018/07/21(土) 20:44:20
>>772
新参カメコが増えるだけだよ

776名無しさん:2018/07/21(土) 20:49:01
ダンドリよりワンナイのゴリエのがチア効果あったよな

777名無しさん:2018/07/21(土) 21:08:43
koチアまさかの復活!

778名無しさん:2018/07/21(土) 21:15:55
あしたはアスタ!

779名無しさん:2018/07/21(土) 22:09:28
ういーあー、ロケッツー!

780名無しさん:2018/07/21(土) 22:30:13
チアダン効果でスカートの下にズボンが流行るよ

781名無しさん:2018/07/21(土) 22:30:58
仲町台最前の画像はよ

782名無しさん:2018/07/21(土) 22:34:54
かなりチェック厳

783名無しさん:2018/07/21(土) 22:35:38
今日はここが勝利

https://twitter.com/sanyo_news/status/1020518991582834690?s=19

784名無しさん:2018/07/21(土) 22:37:01
夏の櫻もいいねw

785名無しさん:2018/07/21(土) 23:03:18
>>769
警察があそこまでやるかな?
俺は学校関係者だと思った
動きがスゲー俊敏だったよな,急に走り出したり

あれじゃ迷惑カメコと一緒だわw

786名無しさん:2018/07/22(日) 00:00:56
>>784
詳しく!くんわしくう!!

787名無しさん:2018/07/22(日) 00:36:54
鶴もかよw

788名無しさん:2018/07/22(日) 01:34:34
鶴といえばハゲ隠しポロ

789名無しさん:2018/07/22(日) 03:07:15
私服とかが待機してたり関係者が目を光らせるのは、てぱげの通報の成果

790名無しさん:2018/07/22(日) 07:45:39
おはようクズども
田無行ってくるは

791名無しさん:2018/07/22(日) 08:40:10
カメラ隠してハゲ隠さず

792名無しさん:2018/07/22(日) 08:51:42
鶴待機中。
南のローソンで涼まなきゃ死ぬ

793名無しさん:2018/07/22(日) 12:12:43
>>792
鶴スコピンスコが同時に撮れるイベントがそこですか?

794名無しさん:2018/07/22(日) 12:21:11
〜〜
https://youtu.be/sDM5ftpZ6Uk?t=2m2s

795名無しさん:2018/07/22(日) 12:34:36
ゲロポロ〜

796名無しさん:2018/07/22(日) 14:13:34
駄目だ
暑すぎ離脱する

797名無しさん:2018/07/22(日) 15:48:00
逮捕ポロ〜

798名無しさん:2018/07/22(日) 16:19:49
>>793
一瞬鶴のスコーピオンに見えた

799名無しさん:2018/07/22(日) 16:25:38
てかマジでヤバいだろ
炎天下の追跡で倒れたら下手したら新聞に名前乗るぞ

800名無しさん:2018/07/22(日) 16:31:06
>>792
シャッターチャンスじゃんw

801名無しさん:2018/07/22(日) 16:31:37
これ
https://i.imgur.com/FnN03LO.jpg

802名無しさん:2018/07/22(日) 16:41:40
>>794
黒ポロもとうとう元気玉を習得したか
きれいな心の持ち主だから当然だ

803名無しさん:2018/07/22(日) 16:51:15
ゲロポロ〜

804名無しさん:2018/07/22(日) 17:12:02
サイヤ人ポロ〜

805名無しさん:2018/07/22(日) 18:38:07
>>801
誰?

806名無しさん:2018/07/22(日) 18:39:04
業者ポロ〜

807名無しさん:2018/07/22(日) 18:52:17
俺も最後まで撮らず、途中で離脱したわ
一瞬クラッってきて、これはヤバいぞと

808名無しさん:2018/07/22(日) 20:18:42
https://event.toyoengine.com/wp-content/uploads/2018/07/9e377d622064830a771a30b0edda702c.jpg

809名無しさん:2018/07/22(日) 20:21:13
http://www.sanin-pal.net/events/2018/07/272000.html

810名無しさん:2018/07/22(日) 20:43:48
http://www.iba-fes.jp/schedule/index.html

811名無しさん:2018/07/22(日) 20:53:05
>>733
三田納涼カーニバルを潰した、ぱんちらのヒガキ
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/391940

812名無しさん:2018/07/22(日) 21:29:31
晒すな馬鹿
黙ってろダボ

813名無しさん:2018/07/22(日) 21:55:17
>>810
時雨イベントwww

熱狂! ウォーターウォーズ!
【幼年の部】①14:00 ②14:30
【小学校低学年の部】①15:00 ②15:30
※13時〜受付開始。各回定員30名。
※着替え・タオルご持参ください。
※牛乳パック、ペットボトルをご持参ください。
自分たちで作成した水鉄砲で、本気の水かけバトル! ずぶ濡れになって楽しもう!

814名無しさん:2018/07/22(日) 22:56:38
>>812
皐月んイベントしかないから気にするな

815名無しさん:2018/07/22(日) 23:39:11
復興支援・がんばえ西日本!
https://www.gamoyume.org/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E6%83%85%E5%A0%B1/
19:30〜 オープニングセレモニー

     ◎滋賀学園チアリーディングLAKERS

816名無しさん:2018/07/23(月) 00:00:34
液晶を下にして縦に撮ってる迷惑ビデコって、誰の事?

817名無しさん:2018/07/23(月) 00:12:44
チアカメコ村の住人たち

818名無しさん:2018/07/23(月) 00:15:18
待機時、日傘男子広めよう

819名無しさん:2018/07/23(月) 00:43:36
>>812
おまえヒガキだろ、
今度、神戸で見かけたらシバくぞ!

820名無しさん:2018/07/23(月) 00:48:34
ヒガキはたまに関東に来るから次見つけた時はこっちのカメコ連合で叩き潰す

821名無しさん:2018/07/23(月) 00:59:13
阪神自衛隊神戸女学院どうだった?

822名無しさん:2018/07/23(月) 00:59:38
http://www.ushikukankou.com/images/matsuri/kappa37/program.pdf

823名無しさん:2018/07/23(月) 01:03:39
櫻楽しみだわ

824名無しさん:2018/07/23(月) 01:15:24
>>822
やったああああああああああああああああ

825名無しさん:2018/07/23(月) 02:27:52
ここで皆様にお知らせがございます。
関係者様以外の撮影は〜



ってなるのが目に見えてるな

826名無しさん:2018/07/23(月) 04:19:46
ウッシーは本気度120%だぞw
サンバで言えば民家レベル

827名無しさん:2018/07/23(月) 05:24:32
>>826
行かせまいと嘘乙

828名無しさん:2018/07/23(月) 10:52:52
宇市区は本気度は高い。しかも透明タイツ。暑いから履かないかもしれないが、創作ダンスという時点で察し。行かないわ

829名無しさん:2018/07/23(月) 10:58:28
吹田は今年も殺菌かなあ、去年ヤッケがやらかしたからなぁ

830名無しさん:2018/07/23(月) 11:47:20
丑苦を絶賛するやつは童貞なんだろう
女の肌を知ってる奴はタイツに萎える

831名無しさん:2018/07/23(月) 12:14:17
この暑さなら水戸中止だな

832名無しさん:2018/07/23(月) 15:12:01
>>831
暑さが和らぐとはいえ、この感じが続くとなんらかの対策打たれそうだな

833名無しさん:2018/07/23(月) 15:12:59
>>830
すまん、俺は生足でハイキックで餡のときの宇市区しか知らんもんで

834名無しさん:2018/07/23(月) 17:55:19
>>833
高齢カメコ乙

835名無しさん:2018/07/23(月) 18:31:56
やったああああああああああああああああああああ
VIVA!! SAMBA ♪(v^_^)v

上智大学応援団EAGLES@sophia_eagles
現在は8月初めのオープンキャンパスに向けた練習をしています。
8/2〜4の3日間、見に来てくださった受験生や保護者の方々を応援できるような演技を出来るよう全員で頑張っています

836名無しさん:2018/07/23(月) 21:22:35
水晶は明日大一番だな、まさか勝たないよな

837名無しさん:2018/07/23(月) 21:50:40
時雨がpコレで販売してるぞ 通報しろ

838名無しさん:2018/07/23(月) 22:07:08
>>829
吹田を潰したぱんちらのヒガキ
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/599769

839名無しさん:2018/07/23(月) 22:12:15
>>838
うぜーよ。

840名無しさん:2018/07/23(月) 23:15:17
時雨が逮捕されたら身分証渡してるやつも家宅捜索くらいは受けそうだぞ
るろうに作者はロリだから逮捕だったけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板