したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

馬狼すれ避難所☆7☆

1こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/03/28(火) 21:03:15
このスレは、

・ 本スレの危機的状況な時

・ 規制解除までのサロン

・ 各予想の集計結果

などにご使用ください。

※前スレ
馬狼すれ避難所☆6☆
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42887/1667108125/

52しなちく:2023/04/06(木) 19:37:44
川崎10
4.6.8.10三連複BOX

53しなちく:2023/04/06(木) 19:45:35
矢野め

54ノリオ:2023/04/06(木) 19:46:35
9Rが買えるギリギリのやつだな
10Rは無理
よって撤退

55こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/06(木) 19:57:11
>>47
まじか!もしや脱税!?

56ノリオ:2023/04/06(木) 20:01:43
酒気帯びは別の話か
傷害だった

57ノリオ:2023/04/06(木) 20:05:35
酔って女さんを乱暴に扱ったのと酒気帯びの疑いか
ファイナル以外の選抜戦の穴担当は誰になるのやら

58ノリオ:2023/04/08(土) 15:01:49
斎藤の単複なんか買ってみたら当たったw
初めてだな

59ノリオ:2023/04/08(土) 15:45:26
阪神だけ指名しておけばよかった
中山は難しすぎるわこれ

60ノリオ:2023/04/08(土) 18:52:36
記者選抜じゃなくてもオッズ割れてんね

61ノリオ:2023/04/08(土) 20:30:14
高知ファイナル(偽)
7,9,11 馬複箱
4-9,11 ワイド

62こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/08(土) 21:04:09
しまった、記者選抜じゃないのか(´・ω・`)

軸買いで良かった

63ノリオ:2023/04/09(日) 09:57:26
ぎゃあー、1点ケチって12から10,11へ流したらこれかよ
箱っておけよ

64こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/09(日) 10:05:35
>>63
ノリさんおたもったいなーいヽ(゚Д゚)ノ

65ノリオ:2023/04/09(日) 10:54:34
極って軸にするといつも飛んでんな

66ノリオ:2023/04/09(日) 11:14:45
朝一取りこぼしたので終わってるわ
中央は終了

67ノリオ:2023/04/09(日) 13:52:40
桜花賞
6,8,10

おねしゃす

68ノリオ:2023/04/09(日) 15:49:24
チューリップ賞の2,3着来てんのに1着は来ねーのか
完全にこのくらいの和田さんだと思ったのになぁ

69ノリオ:2023/04/09(日) 15:52:49
高知3
8-10-12 3連複
1-3,8 ワイド

70ノリオ:2023/04/09(日) 16:02:18
1売れちゃってたか
12が頑張ってたな

71ノリオ:2023/04/09(日) 16:04:47
高知4
3-10-5,6,7 3連複
5-3,10 ワイド

72こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/09(日) 16:20:10
>>67
了解素股ヽ(゚Д゚)ノ

73ノリオ:2023/04/09(日) 16:24:14
かすりもしてないから忘れてもらってもいいのですがw

74ノリオ:2023/04/09(日) 16:36:40
4,8は無理だわ

75ノリオ:2023/04/09(日) 16:38:46
高知5
1-3-2,7,8 3連複
3,10-1,3,10-1,3,10 3連単

76ノリオ:2023/04/09(日) 17:06:21
また4か
1300だと枠なりで出やすいのかね

77ノリオ:2023/04/09(日) 17:23:09
高知6
10-11-6,7,8 3連複
6,7,8 馬複箱

78こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/09(日) 17:51:55
>>73
次回もがんばりましょう・・・としか言えないw

79ノリオ:2023/04/09(日) 18:10:13
高知7
3,8,11 3連単
1,3,11 馬複箱

80ノリオ:2023/04/09(日) 18:18:06
また4か
ファイナルは4軸なんだが

81ノリオ:2023/04/09(日) 18:37:49
高知8
9-11-6,8,10 3連複
5,9-5,9,11-5,9,11 3連単

82ノリオ:2023/04/09(日) 18:46:45
修次頭かよ
もうこんなんばかりだな朝から

83ノリオ:2023/04/09(日) 18:55:17
高知9
5-6-1,4,10 3連複
2,4,6 3連単箱

84ノリオ:2023/04/09(日) 19:22:52
ここでどちん二連発はやってないわ

85ノリオ:2023/04/09(日) 19:27:22
次のが実質ファイナルなのかな
高知10
5,6,7,8 3連複箱
11-5,7,8 馬複

86ノリオ:2023/04/09(日) 20:08:41
妹尾がいなくなったら大澤にも出番来るんだな
このくらい人気薄なら事故感が高まっていいね

87ノリオ:2023/04/09(日) 20:09:41
高知11
4 単複

88ノリオ:2023/04/09(日) 20:30:49
このくらいのオッズで来るのはちゃうねん
これはただの事故

89ノリオ:2023/04/09(日) 20:32:08
高知ファイナル(偽)
1,4,8 3連単箱

90ノリオ:2023/04/09(日) 20:53:03
いくら1300とはいえ123では買えんよ

91こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/09(日) 20:59:20
>>90
ほんとだよ!冗談じゃないよ!すってんさん見事に当てたよ!(T_T)

92ノリオ:2023/04/11(火) 21:24:32
滝沢さんほんとに仕上がってなくて草

93ノリオ:2023/04/12(水) 12:35:26
KONAMIだけが推しだと思ってたらまさかのりおロスだわ

94ノリオ:2023/04/12(水) 20:39:33
またナラが

95こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/12(水) 21:40:57
走ってたw

96ノリオ:2023/04/13(木) 12:11:54
おっ、かんちょーが本気出したか

97ノリオ:2023/04/13(木) 20:36:08
所帯持つと強くなるんだな

98ノリオ:2023/04/13(木) 22:31:19
地味にパイレーツ終わっただろこれ

99ノリオ:2023/04/15(土) 12:15:34
福島1の斎藤の単来てたのか
夕べのうちに買ってしまえばよかった

100こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/15(土) 14:12:14
まじか!ヽ(゚Д゚)ノ

101ノリオ:2023/04/15(土) 22:38:47
今日のファイナルは簡単だったのでは
1400だから赤岡から外に流すやつで付きすぎでしょ
賢明な馬狼メン達はさぞ儲かっただろうなぁ

102ノリオ:2023/04/15(土) 22:40:08
赤岡と実で馬単32倍とかファイナルならではだなぁ

103こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/16(日) 00:18:32
さっぱり当たらんわ(´・ω・`)

104ノリオ:2023/04/16(日) 13:45:48
皐月賞
4,5,7,15

おねしゃす

105ノリオ:2023/04/16(日) 13:51:33
いずくんって馬狼メンだと俺とかんちょーしか知らんだろw

106ノリオ:2023/04/16(日) 14:48:07
菱田、丹内ナイス

107ノリオ:2023/04/16(日) 15:26:37
斎藤かぁ
琉人軸で流すとこか
箱って失敗

108すってんてん:2023/04/16(日) 18:01:21
5ちゃんに書き込めなかったので、こちらに失礼しますほ
☆JRAグレードレース勝負2023☆
operation BARO 2023

第44戦 4月8日(土曜)阪神 11レース サンスポ杯 阪神牝馬S GⅡ

こむそん@7,11,10
すってんてん@3,5,9
シナチク@2,3,7
ぽぷそんそん@4,8,9,10,11

109すってんてん:2023/04/16(日) 18:03:09
>>108まとめ
☆JRAグレードレース勝負2023☆
operation BARO 2023
第44戦 4月8日(土曜)阪神 11レース サンスポ杯 阪神牝馬S GⅡ

こむそん@7,11,10
すってんてん@3,5,9★
シナチク@2☆,3,7
ぽぷそんそん@4,8,9★,10,11

結果 9-1-2

単勝
9 1,360円 6番人気
複勝
9 470円 6番人気
1 890円 9番人気
2 1,030円 10番人気
枠連
1-7 13,450円 29番人気
ワイド
1-9 5,650円 48番人気
2-9 6,040円 51番人気
1-2 10,380円 62番人気
馬連
1-9 24,120円 48番人気
馬単
9-1 42,910円 91番人気
3連複
1-2-9 174,040円 194番人気
3連単
9-1-2 1,016,510円 94番人気

110すってんてん:2023/04/16(日) 18:22:07
☆JRAグレードレース勝負2023☆
operation BARO 2023

第46戦 4月8日(土曜)中山 11レース ニュージーランドT GⅡ

こむそん@14,8,2
すってんてん@2,8,14
シナチク@2,5,13
ぽぷそんそん@1,3,5,6,8

111すってんてん:2023/04/16(日) 18:23:48
>>110まとめ
☆JRAグレードレース勝負2023☆
operation BARO 2023
第45戦 4月8日(土曜)中山 11レース サンスポ杯 ニュージーランドT GⅡ

こむそん@14,8,2
すってんてん@2,8,14
シナチク@2,5★,13
ぽぷそんそん@1,3,5★,6☆,8

結果 5-15-6

単勝
5 520円 2番人気
複勝
5 210円 2番人気
15 380円 6番人気
6 550円 7番人気
枠連
3-8 2,540円 10番人気
ワイド
5-15 1,350円 13番人気
5-6 1,420円 15番人気
6-15 3,570円 32番人気
馬連
5-15 3,920円 12番人気
馬単
5-15 7,100円 21番人気
3連複
5-6-15 20,460円 59番人気
3連単
5-15-6 88,850円 234番人気

112ノリオ:2023/04/16(日) 20:35:22
高知ファイナル
4-8-3,5,9 3連複

113ノリオ:2023/04/17(月) 12:17:24
昨日から代車なんだけど、最近車すごいね
ブレーキほとんどいらんやんこれ

114ノリオ:2023/04/17(月) 20:55:45
一日一咲かよ
ハギー出せよ卑怯だぞ

115ノリオ:2023/04/17(月) 23:10:04
だから黒沢嫌いなんだよなぁ

116ノリオ:2023/04/18(火) 08:15:21
よし、海外レースだけやろうw

117ノリオ:2023/04/18(火) 13:57:25
5ch自体に入れなくなったわ
あとでアプリ入れ直してみる

118すってんてん:2023/04/18(火) 18:16:57
>>117
競馬板だけじゃなくてニュース板も見られないから、5ちゃん自体おかしいようだほ

119すってんてん:2023/04/18(火) 18:18:46
運営板でも同じようなスレがあるんたけど、レスが見られないっていう。
5ちゃん終了かなほ

120ノリオ:2023/04/18(火) 19:13:11
Mateだけじゃなく、janeも入れないっていう
どうもならん
こんな時に大井9R馬複1点で当たるというw

121すってんてん:2023/04/18(火) 19:15:52
>>120
素晴らしい!おめですほ。

122こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/18(火) 20:29:15
新着読み込めない〜(´・ω・`)

123こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/18(火) 20:31:25
大井 12R
1 - 馬単 1着流し マルチ 1着:12
相手:2,4,8,14 - 各100円
計800円 -
2 - 三連複 軸1頭流し 軸:12
相手:2,4,8,14 - 各100円
計600円 -
投票金額(合計) 1,400円
購入限度額 6,170円

でも競馬はできちゃう

124すってんてん:2023/04/18(火) 20:49:51
書き込みはできるから、スレは生きてるようだほ

125名無しさん:2023/04/18(火) 20:51:04
ハマカン浜谷最後も万馬券当てるのか?(´・ω・`)

126名無しさん:2023/04/18(火) 20:54:30
5…(´・ω・`)

127こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/18(火) 20:55:05
大井 12R 結果 12-2-5

クソ堅い1・2着で3着に必ず無茶な馬持ってくるのやめてもらっていいですか

128こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/18(火) 20:55:46
>>124
保守はやっておくようにしますヽ(゚Д゚)ノ

129すってんてん:2023/04/18(火) 20:56:57
>>127
9Rも3着に変なの来て3連系が万馬券っていう

130名無しさん:2023/04/18(火) 20:57:52
5って上に近親でブラストワンピース居たのか

131すってんてん:2023/04/18(火) 20:59:29
ふむ・・・。どうやらJaneとかmateとか専ブラで見られないだけで、5ちゃん自体は生きているようだほ。
とりあえず、向こうは保守の書き込みだけしてみるほ

132ノリオ:2023/04/19(水) 00:49:35
俺だけじゃないのかw
謎が余計に深まっただけかよ

133ノリオ:2023/04/19(水) 10:33:37
見れるようにはなったけどいまだ書けず
Janeを試すか

134こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/04/22(土) 16:00:33
ノリさんがんばれヽ(゚Д゚)ノ

135こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/05/06(土) 20:11:43
まいった、JANEが言う事を聞いてくれない(´・ω・`)

136ノリオ:2023/05/17(水) 16:37:43
まーた、わけわからんエラーだ

137すってんてん:2023/05/17(水) 18:32:42
またapi認証エラー。前は時間外経てばなおってたけど・・・

138すってんてん:2023/05/17(水) 18:33:23
因みに書き込みはできたほ

139こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/05/19(金) 22:52:07
またも規制の嵐なのか(´・ω・`)

140こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/05/26(金) 06:24:41
無念(´・ω・`)

141こむそん ◆/lQMO72QVo:2023/05/31(水) 06:49:58
落ちた(´・ω・`)

142すってんてん:2023/06/03(土) 05:34:37
5chに書き込めなくなったほ。保守できないほ
ここでつぶやいてますほ

143すってんてん:2023/06/03(土) 07:13:57
野良Wi-Fiからも書き込めないってどういうことだほ

144すってんてん:2023/06/03(土) 07:20:48
クッキーやキャッシュ削除してもダメだほ。そろそろ仕事だし帰ったらJaneを再インスコしてみるかほ

145泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2:2023/06/03(土) 07:59:21
>>142
俺も帰省されてしました。 競馬板1、2共に書き込めません。

マーチンなど〜スレのレス番60に避難先が示されていますが
落ちてしまったら・・・

>>144
再インスコしたら、結果を教えて下さい。

ヽ(^o^)丿

146すってんてん:2023/06/03(土) 11:25:59
>>145
ありゃ、ちゃあさんもですか!
結果、夜遅くでよければお知らせしますほ

147すってんてん:2023/06/03(土) 11:29:02
operationBARO 2023
第66戦 鳴尾記念@4、12

気づいたらよろしくお願いしますほ

148すってんてん:2023/06/03(土) 17:45:32
鳴尾記念買っておけばよかったほorz

149すってんてん:2023/06/03(土) 20:33:27
>>145
ブラウザ(Jane)を再インスコしてみましたが、ダメでした

150すってんてん:2023/06/03(土) 20:42:32
mateもインスコして書き込みをトライしてみたけどダメだったほ。
しばらくここにお邪魔しますほ。皆様保守をお願いします

151すってんてん:2023/06/03(土) 20:44:42
なんと!mateからも避難所が見られる&書き込めるのかほ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板