したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一本道return日本酒時々シングルモルトけど鮨だろ馬鹿野郎

1銀太郎:2019/10/05(土) 00:51:01
晦日までマッタリな

煽りくれたらバチバチにすんぞハゲが

625 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 17:58:37
桐生8

12-12-3
146

5瓜生は4大山には勝たせたいやろ

同支部の娘みたいな歳やなw

626 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 19:00:22
大山笑

627 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 19:33:35
馬場笑

628 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 19:34:33
馬舟の負債は8000円

取り返せるか否か

629 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 19:40:04
桐生優勝 女 

124
132

630 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 20:10:40
遠藤見事や

312か

631 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 20:20:36
桐生優勝

井口が引っ張ってスリット勝負

たが節通してスタートは平本が一番合ってる

34とやりあってアウトの出番じゃねぇのかい?

56-1-56
1-36-36
4-2-56
153
316

8点や!

632 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 20:47:30
142

カチカチやな

流石の井口やなぁ

633 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 21:22:26
リプ観たが 井口放ったんかなこれ

しかし石野のモーターは化けモンやな

整備は一流

ハマノヤも良いスタートや

ブイ差しの井口はやっぱ巧いけど

打ち込んでほしかったなぁ

こりゃグランプリがたのしみや

634 ◆rjiXavR19I:2019/11/24(日) 22:27:47
本田圭佑フィテッセがやるんか、、

ニコ生でやんねぇかな

635 ◆rjiXavR19I:2019/11/25(月) 00:41:27
本田スタメンw

ニコ生ありがてぇなぁ


3本呑むかよ笑

636:2019/11/25(月) 01:26:46
スワーヴだったか…残念…

てかマカヒキ、やるじゃねーかw

637 ◆rjiXavR19I:2019/11/25(月) 01:34:44
>>636
泥んこの秋天も追い込んで4着だったよなwたしか

フットワーク的に合うんやろ笑

638 ◆rjiXavR19I:2019/11/26(火) 20:56:26
ダートか、、早いなぁ

もう師走だもんなぁ

44歳かよ俺は、、


よく生きたわ

639 ◆rjiXavR19I:2019/11/26(火) 21:38:22
兄ぃ


むさおのとこは、たまに顔だしとるんか?

自撮りちゃんも、バシロも懐かしいぜw

640 ◆rjiXavR19I:2019/11/26(火) 22:45:40
やっぱ、、、


魚屋でも俺が一番やなw

別に誇らしくもねぇが
手数の無駄を剥ぎ落とした仕事を長年毎日毎日やって来たからかな

横着仕事が一番嫌われるんや

包丁の切れ味と磨き抜いた鏡面なら そこらの有名板前に影も踏ませはしねぇ

魚屋には鏡面もヘチマもねぇ

研ぎを変えて、大量な仕事用の刃付けや

これは1000人入る旅館で身に着けた研ぎが生きてる

糸引刃 蛤刃 これを完璧に刃に乗せれるか そこが出来ねぇ野郎はお呼びじゃねぇって話やなw

ステンレスは使わん主義だが
魚屋じゃ無理や 錆びまくりや

デッチ仕事だが 終わったら毎日包丁15本くれぇ砥いでる


駆け出しでよ

誰にでも噛み付いてたガキのころ思い出すわw

無駄な仕事は蹴るけど、自分の中で無駄じゃなきゃ やるべき仕事なわけや

一人よ、、大工あがりのボンクラいるんだが、、


砥石談義で揉めてるわ笑

641 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 00:06:56
たまには凱旋でも行こうかな、、

ハーレルヤ ハーレルヤ

642:2019/11/27(水) 02:36:12
>>638
これから、これから!

>>639
見てるだけですねー。

>>641
グッドラック!


週末はチャンピオンCですねー。

643:2019/11/27(水) 02:42:18
観ているといえばMリーグも。
真夜中の楽しみに。
土田プロの解説はイミフで訳ワカメw

蝮の沢崎参戦でおもしろくなったし。

644 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 07:20:29
てす

645 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 07:23:21
>>642
見てるんやなw

>>643
土田も還暦や 勘弁してやってほしい笑

兄ぃはmリーグすきやなw

646 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 17:00:00
白井笑

出てねぇなぁ

パン戦じゃ気合も入らんのかよ

647 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 17:25:13
湯豆腐やなぁ

寒い寒い

肉豆腐でもええか、、

よし生姜鍋や

648 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 20:45:17
マル優勝

125

142

649 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 20:46:06
大村ドリーム

125
261
263

650 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 20:51:13
丸、、

入ったとオモタヨ5!

しゃあない

大村笑

アホか!馬鹿野郎が!

651 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 20:52:20

ttps://i.imgur.com/SN45BHP.png

10円


ハゲが!

652 ◆rjiXavR19I:2019/11/27(水) 23:50:34
呑み過ぎや

しかも車笑

こりゃ一時間かかるな帰り、、

明日は休みだし ハーデス打ち納めや!

653 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 01:48:40

ttps://i.imgur.com/UTvzTVn.jpg

元サヤか、、

たまにはガッツリいったろか

654 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 03:01:01
ホーさん見てるかい?

ここ埋まったら もう銀太郎は終わりよ

毎回ノコノコ出てきたが ホンマに終わりや

兄ぃと年末までここでマッタリして終わり

コテ銀太郎は終わりにする

兄ぃは分かってくれるはずやw

655 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 03:09:39
兄ぃ ホーさん 自撮りちゃん
バシロ ネイビー 星くん アマちゃん デコヤン セーニャ ゴッツィ このコテと一緒だったときが一番楽しかったねぇ

馬狼の人らも皆ええ野郎だしなw

あと養分スレは最高だったw

まだスレあるし 有馬まではいけるやろ笑



ホーさんとラスト少しでも話してぇよw


リゼロ毎週打ってんだろ?ん?

教えんかい!馬鹿野郎!


え?

656 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 03:11:18
3.11

657 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 03:13:30
ピーチクパーチクうるせぇ代行業者や、、

裏拳でかっ鼻にカマシて三沢エルボーしたい、、

658 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 03:14:55
つか臭せぇぇぇ

オッサンなに付けてるんや、、




ギャッツビー??


プッ

659 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 09:21:49
ハライテ、、


ハーデスいくか

660 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 10:42:27
クソーーーース

クソーーーース

クソーーーース

661 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 10:44:48
ヘラヘラ愛想よくしてんじゃねぇぞ店員さんよぅぅぅ!

ドル箱に糞入れたろか!


カーーーぺっっつ

662 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 12:15:40
やっぱジャグラーやなぁハゲが!

ペカらんかい!ボケ!

ビビってんじゃねぇよジャグ!

なんだこれ、、


全台レバーをサボテンに変えろ!

出さねぇならやめちまえ!



帰ろ、、

663 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 12:20:04
からの~

Oki Doki


なんか呼ばれたわカナに、、

好きモンやなぁカナ、、


ボッパブちゃうんか?ん?

664 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 13:20:59
参りました

665 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 18:59:47
19時をお知らせします

666 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 19:00:20
666

667 ◆rjiXavR19I:2019/11/28(木) 22:05:17
しかしあのホールが廃れるとはなぁ、、

メガトン級に客取られて 残った客から銭取るなんざ悪循環よなぁ

まあパチ屋なんてそんなもんか

668:2019/11/29(金) 00:37:56
>>645
Mリーグ面白いです。
状況下に応じてプッシュするか否かのアレとか、クソ配牌からの謎仕掛けとか。
自分は鳴きとリーチ打つタイミングがアレなので、ホント色々面白いです。

669:2019/11/29(金) 00:40:55
>>651
10円でも勝ちは勝ち!おめです!

>>658
ギャッツビーw
なつかしす

>>659
>>660
>>661
>>662
>>663
この流れは…パチ屋で一体何が…

670:2019/11/29(金) 00:44:52
>>667
客減りからの悪循環、地元でも何軒も(泣)
これも時代の流れとしか…

671:2019/11/29(金) 00:45:25
そして、チャンピオンCはっじまっるよーー!!

672 ◆rjiXavR19I:2019/11/29(金) 07:14:14
>>668
鳴きの安藤 亜空間殺法だったかなwモンドはずっと観てたが アレ決まるの2割だったわ笑

ヅラして喰い取るのはよくみるよなぁ

673 ◆rjiXavR19I:2019/11/29(金) 07:18:12
>>669
まったく出なかった
まわりも同じ

閑散としてたわ、、

674 ◆rjiXavR19I:2019/11/29(金) 13:32:53
せからしか~せからしか~

しかしこうやって下請けも受けると大変よなぁ魚屋も笑

人件費を抑える目的もあるんよなぁ料理屋の、、

ギリギリの人数でこなす
手間はなるたけ削ぎ落とす

結果どうだろう?

人材が育たんし 板場のスキルも変わらん

本質はマイナスやんけ笑

馬鹿だなまったく

泣きながらでもやらせんかい

財産やんけ

675 ◆rjiXavR19I:2019/11/29(金) 21:41:30
骨身に沁みるぅ~

ああ~ 幸せにの 蜻蛉よ~


何処へ、、


山行きてぇ

676 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 16:19:22
オジュウチョウサンw

障害あと一回走って引退やなぁ

677 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 16:20:05
有馬は無理やろ

票も集まらんかもな

あの馬主じゃ笑

678 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 17:31:07
来週から魚屋終わったら 料理屋へ手伝い

前書いた野郎の処じゃねぇんだが 
謙虚だったから行くわ笑

夜の出掛かり仕事ってより仕込みと片付けやな おっ付かねぇって泣き言カマシてた笑


18歳の気持ちで謙虚にお手伝いして参ります


ハゲが

679 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 20:40:47
てす

680 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 20:42:47
ワードが引っかかるな

なにが悪かったんや


馬鹿野郎が、、

681 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 20:43:25
呑みいっかな

682 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 23:05:23
ビア不味いなぁなんか

つまらんし帰ろ

バーに女がすくねぇわ、、

683 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 23:10:42

ttps://i.imgur.com/vQqUOpw.jpg

プルームテックプラス買ってみた笑

ダセェからシールつけたよ馬鹿野郎w


リキッド買って喰い味と煙バチバチにだしてるが足んねぇわ、、

684 ◆rjiXavR19I:2019/11/30(土) 23:57:15
ホーさん居ねぇのかよ、、

最高くれぇ顔だせやw

685 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 00:03:11
○最後なハゲが、、

686 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 00:14:15

ttps://i.imgur.com/ST4coR2.jpg

北海道

687 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 00:17:00

ttps://i.imgur.com/re0rcno.jpg

ええなぁ昆布入ってて美味いな

懐石に合うね

お湯割りよし ロックよし
直よし

うまい!

688 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 01:27:26

ttps://i.imgur.com/vhm3t8r.jpg

山桜のとこか

造りての複雑なやりとりありだが


イチローズモルトより美味いね

ボトルごと売れ言ったら25000だとよハゲが

1万くれぇかな定価、、

689 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 01:37:50
隣に馴染みのタメの女が居るんや

ニャンニャンしたいタイプやな

馬鹿野郎


そんなもんするかってんでぃ!


ニヤニヤ

690 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 02:02:33

ttps://i.imgur.com/eLnVVEK.jpg

スモーキーやなこっちはw


まあまあやなハゲが

691 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 08:31:32
さあ 元気一杯 やる気満々や!

イチローズモルトより美味い

これは撤回や スレタイ見ろや俺のハゲ!

フサフサだわハゲが!




ハライテ、、う~ う~

692 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 12:16:08
賄い山盛りコロッケ、、

んなもん喰えるか!!

693 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 12:16:54
ウドンねぇのかよ、、

694 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 12:40:52
頭わいてて相変わらずw

平然と何喰わぬツラして 鵺が潜んでるのを誤魔化してw

滑稽通りこして なんて言うんだろう、、

いやさ

ふざけた野郎の話

酒場でみかける

俺も相当なキチガイだが 
ドン引きやな、、

695 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 12:45:46
人望がねぇから 銭やイモ引いた言動でしか相手にされんのや

これは傍からみれば 滑稽

だがそれすら計算して 腹黒さと
自分大好きをひた隠し 遊んでるとこがある

滑稽を通りこして いわば






ふぅ

696 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 12:47:07
さてひと仕事してChampion買うか

親父!


魚もってこいや!


失礼

自分で取り行くよ笑

ハゲが

697:2019/12/01(日) 13:30:50
師走!師走!

銀さん乙です!!


鵺の鳴く夜は恐ろしい…
悪霊島を思い出した。

さてチャンピオンズカップ

よくわからんから少しだけ
三連複
3=8二頭軸で
相手が2 4 5 6 7 9 11 12

698:2019/12/01(日) 13:36:44
グッドラック!!

699 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 15:16:43
>>697
うむw

兄ぃもチュウワかw

さて、、買い方やなぁ

700 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 15:38:29
カチカチw

701 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 16:58:01
さて温泉いこ

明後日から夜も業務だし

疲れとるか、、

疲れてねぇけど笑

702 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 16:58:34
いつの間にか700まで来てるなw

703 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 18:04:51
魚屋の親父の娘からTEL、、

銀ちゃんっ 股引にウンコ染みてるんだけど、、

パンツ大丈夫?もう!


馬鹿野郎!!
糞はみ出るくれぇ力入れてんだよ!

もうぉこれから自分で持って帰って洗ってよ!


馬鹿野郎!!
そんなんでいつかくる親父の介護できるんかい!


プチッ 


、、、


ブスが、、

704 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 18:41:02
ふぅ

舟やるか

705 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 21:15:58
馬舟、、坊主や

あとグランプリ 有馬 競輪グランプリ 

クッソ、、

706名無しさん:2019/12/01(日) 21:17:07
>>684
こういうのが嫌らわれる要因なわけで。。。









年内なんて言わないで早く居なくなってくださいお願いします

707 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 21:50:00
ば~か

見るんじゃねぇよ笑

708 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 21:51:09
餌まくとすぐ反応しやがるな



やっぱ糞だわコイツ

709 ◆rjiXavR19I:2019/12/01(日) 22:07:33
さてと、、

710:2019/12/02(月) 00:42:28
チャンピオンズカップはどちんこだったか…

あー残念…

次だ次!

711 ◆rjiXavR19I:2019/12/02(月) 01:17:36
進化しとるなmjも、、


土田笑

712 ◆rjiXavR19I:2019/12/03(火) 07:04:37
寒っ 魚屋あと二十日業務でお役御免

今月はドル箱やなハゲがw

夜は今日からやなハゲがw

713 ◆rjiXavR19I:2019/12/03(火) 12:50:24
塩辛造り

糞親父め俺に押し付けやがって、、


出来上がったら四分一貰うか

714 ◆rjiXavR19I:2019/12/03(火) 16:28:37
包丁はいらねぇや

30日までだし 大した仕事もねぇだろ笑

715 ◆rjiXavR19I:2019/12/03(火) 17:15:58
つか割烹着白かな、、

基本白Yシャツにシックなネクタイ
白の白衣 雪駄 ノリの効いた和帽子または紙帽子

大事なんは真っ白な前掛け
長さは各自調節 結び目は個性や

俺は昆布結びの捻じり仕舞い
又はクルクルバックル仕様

なんのこっちゃ笑


ほんで小僧は白いズボン

親方は黒いスラックスね

下駄履かせてる店もまだまだある

だがアルバイトだからな俺は笑

つか作務衣でええか聞いてみるか

5時半に入ってくださいって、、

馬鹿野郎が、、

716 ◆rjiXavR19I:2019/12/03(火) 23:02:36
忙しいじゃねぇか!この野郎、、

中々ハードやな


夜は賄いなしね ランチやってるし すたこらサッサと若者は捌けた笑


まあ器がイマイチだけど良い仕事してるわ

ただ雰囲気がよくねぇなぁ
親方が甘いw


まっ楽しみが一つ増えたよw

駐車場まで歩くなぁ馬鹿野郎が、、

717 ◆rjiXavR19I:2019/12/04(水) 07:11:38
鮭と銀シャリ喰いてぇ笑

昼飯には必ず、、

珈琲ナウ

718 ◆rjiXavR19I:2019/12/04(水) 21:28:03
寒いな馬鹿野郎め、、

早上がりや

今日は暇

ラーメン喰って帰ろ

719 ◆rjiXavR19I:2019/12/04(水) 22:04:05
不味いなぁ

つけ麺飽きたねw

旨い塩ラーメン探そ笑

720 ◆rjiXavR19I:2019/12/04(水) 22:05:26
帰って熱燗やりながらmjやるか、、

初段まで来た笑

721 ◆rjiXavR19I:2019/12/05(木) 07:58:03
鱈の白子も良くなってるなw

トラ河豚の白子はまだ小さいね

フグの免許あるけど東京のやつも取っとくかな、、

唯一東京だけ実技試験に 捌き、部位選別以外に 鉄っさと皮引きがある

20分ね

俺は18年前かな

筆記、フグの種類選別、実技
二日間だったかな、、

実技は捌きと部位選別だけ


下駄はいて教官睨みつけてたな笑


アホだったなw

722 ◆rjiXavR19I:2019/12/05(木) 11:24:25
粕汁と焼きおにぎり

ほんで山盛りコロッケ、、

だからコロッケなんか喰えるか!
馬鹿野郎!


かき揚げ作ったろw

人参 ゴボウ 椎茸 海老 

あとなんや、、


糞親父!アオリのゲソもってこいや!

723 ◆rjiXavR19I:2019/12/05(木) 11:25:10
あっ 毎日本鮪喰ってるわ笑

724:2019/12/06(金) 00:20:01
あー、最近MJやってない。
コナミのファイトクラブもたまにしか…

師走!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板