したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メインと最終にすべてをかけて

1消滅くん:2017/02/21(火) 23:34:33
集計はペンクラ(予定)

102うめ:2017/03/12(日) 22:46:46
>>99
>>100
ありがとうございます。ありがとうございます。
これで明日からのフナムシで遊べます��

プレイボール!

>>101
まじだったw
もったいねえええ(>_<)

つかdtsベスト3あるんじゃね?
あま八木恐ろしい����

103えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/13(月) 09:14:07
今週のえての宿題

モンドキャンノは中山1800いけるのか?

サトノアレスの中山適性について

サトノダイヤモンドは鉄板。問題は相手探し。

104ミツバチ:2017/03/13(月) 10:19:04
ちょっと馬券のことで相談なのだが、、、

最近3キロ太ったと言っている嫁に甘いものを贈ったら怒られそうなのです、、、

例年の傾向としてはワインとチーズとチョコでしたが、、、

今日買わねば

105ミツバチ:2017/03/13(月) 10:29:33
この2日で10万負けたのは内緒で予算5000円くらいで、、、

106うめ:2017/03/13(月) 10:44:34
今週三日間開催かよ!

地獄少女の需要が高まる����

107うめ:2017/03/13(月) 10:50:22
>>103
サトノダイヤモンドとシュバルグランでチンコ臭しかしない(>_<)

108うめ:2017/03/13(月) 11:02:26
>>105
負けた時こそ笑えって誰かが言ってた。ニヤニヤ

5k→105kなんて簡単だわ!
詳しくはあまちゃんが知ってる。

109あま門番:2017/03/13(月) 21:41:47
クラセレ打て

110えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/13(月) 21:50:13
門番 6文字で説得www

111えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/13(月) 21:51:41
>>107

明日サトノの馬体見てみて

ねっころんでポテチ食べたらしい

112えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/14(火) 08:16:42
サトノダイヤモンド

CW 6F81秒5、ラスト1F11秒3

こりゃ逆らえんwww

113うめ:2017/03/14(火) 11:50:22
>>111
たしかに有馬と比べたら余裕あるねw
でもそんなに太くは見えなかったな?
目標は凱旋門だろうし、パワーも補えるようにガチムチにしたいんでは?(^ω^)

つかシュバルグラン以外面子がOP特別級じゃん(>_<)

114えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/15(水) 07:39:05
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/18 中京11R 芝・左 1400m
┃第31回中日スポーツ賞ファルコンステークス(GIII) ┃(´∀` )<3歳(国際)(指定)オープン 別定 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯━┻○┯○━━━━┯━━━━┓
┃  │  │エントリーチケット      .[牝3]│54│○  ○│(西)宮  徹│チュ-リッ..10┃
┃  │  │コウソクストレート      .[牡3]│56│戸  崎│(東)中舘英│シンザン..14┃
┃  │  │ゴールドポセイドン    ..[牡3]│56│○  ○│(西)西浦勝│千両賞 9┃
┃  │  │ジャッキー         ..[牡3]│56│内田博│(東)高橋祥│3歳5百 1┃
┃  │  │ジョーストリクトリ        [牡3]│56│武  豊│(西)清水久│アーリントン5┃
┃  │  │ダイイチターミナル     [牡3]│56│大  野│(東)高市圭│朝日杯11┃
┃  │  │デスティニーソング     [牝3]│54│鮫島駿│(西)松下武..| かささぎ1┃
┃  │  │ナイトバナレット      .[牡3]│56│中  谷│(西)矢作芳│ジュニアC1┃
┃  │  │ボンセルヴィーソ     ..[牡3]│56│松  山│(西)池添学│朝日杯 3┃
┃  │  │マイネルバールマン    .[牡3]│56│柴田大│(東)栗田博..| クロッカスs4┃
┃  │  │マンカストラップ        [牡3]│56│江田照│(東)伊藤大│3歳5百 1┃
┃  │  │メイショウオワラ        .[牝3]│54│秋  山│(西)岡田稲│未芝16 1┃
┃  │  │メイソンジュニア      [牡3]│56│菱  田│(西)渡辺薫│全日2優5┃
┃  │  │(地)ライズスクリュー     .[牝3]│54│横山和│(東)小野次│春菜賞 1┃
┃  │  │ラニカイサンデー      [牡3]│56│北村友│(西)池添兼│未芝14 1┃
┃  │  │ラニカイシチー        [牡3]│56│○  ○│(西)村山明│アップル 1┃
┃  │  │レジーナフォルテ      [牝3]│54│大  野│(東)佐藤吉│春菜賞 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

115えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/15(水) 07:42:11
左回り得意の

◎コウソクストレート

あとは追いきりを見て判断

マンカスやジョーも面白そう

116えて ◆2C1AtcMcIc:2017/03/15(水) 07:43:04
不気味なのがジャッキー

117ミツバチ:2017/03/15(水) 08:02:57
最終的に本人希望で映画ララランド→焼き肉
ラスクになりました。ありがとうございました。

118えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 21:36:24
ここをおっさん独り言の場とする

119えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 21:38:26
最近は競馬の情熱を失いつつある

えて次郎がかわいくて仕方ないからだ

競馬予想に時間をかけることができない

うめちゃんの気持ちがよくわかる

120えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 21:41:06
うめちゃんは言った

子供に馬券を買う姿を見せるなと嫁に言われたと そうなんだよな

おれもなんとなく遠慮はあるよ

121えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 21:43:18
惰性で馬狼スレに居てしまっているが、正直メンバーにも申し訳ないし、いても今年までになっちゃうかな?

悩みは尽きない訳ですよ

122えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 21:47:43
競馬好きだけどさ、えて次郎と天秤にかけちゃうとそりゃえて次郎が10馬身差で勝ってしまう訳ですよ。

我が子の未来 まっすぐな瞳はどこを見つめているのかな?

おれは大それた偉人ではないが、それでも一緒に正しい道を歩んであげたいな

123えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 21:51:48
と言いつつキーンランド

どうしてもゴチャつきそうな内枠より外に目が行く

馬体と調教から

◎シュウジ もう一度信じてみるか

○ナックビーナス 安定感と高速馬場適正で

○モンドキャンノ 1600がベストだが、馬体がすごい良かったので

124えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 22:01:32
だるまさんが久しぶりに来てくれたな

せっくす塾が今休止中だから

知ってるスレがここくらいしかなかったんだろう 旧知の友かんちょーもいるしね〜

上田塾長わかれば教えてあげたいがどこにいるのかわからん

125えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/26(土) 22:03:20
よし 今日の独り言は終わりじゃよ

終焉

126えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/27(日) 23:00:28
寝る前の独り言

新潟記念

もう一度狙いたい

フルーキー 馬体と調教次第で

127えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/27(日) 23:02:14
小倉2歳ステークスはいまんとこ

アイアンクローかの

タイセイソニックも面白そう

128えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/27(日) 23:03:18
んだべ 寝るべー

まめちゃんたこちゃんはげちゃん

おいでおいで\(^^)/

129あま:2017/08/29(火) 07:59:07
熱が冷めてきたのは私も一緒じゃよ


現地行くなら楽しめるんやが…(´・ω・`)

130あま:2017/08/29(火) 21:43:34
>>119
予想だけでもええんやないの?

ウチみたいに子どもを連れて競馬場行けば楽しめるくらいに育ってくれてから馬券買ってもいいかもよw

熱が冷めてきてるのは致し方ないけど、またやりたくなった時に話せる相手はいた方がいいんやない?


そんなこと言いながら私はボートに夢中…(´・ω・`)

131えて ◆2C1AtcMcIc:2017/08/30(水) 06:29:39
>>130
ありがとう

予想だけっつーのはなんともモチベーションが上がらないんだよなw

秋重賞シーズンになるとやる気は戻ってくるかもしれんけどのー

132こそっとむんさん ◆/lQMO72QVo:2017/09/19(火) 00:28:02
これは独り言だ

しかし、本気の独り言だ。


始まりがあれば、終わりもある。

誰でも、いつかは終わりが来る。

始まるきっかけがあれば、終わりのきっかけもある。

この場所も、何かのきっかけで終わるだろう。

私はそれをいちいち考えない。いつその時が来るかわからないからだ。

今を楽しむ。それでいいじゃないか。

残ったものが引き継げればそれで良し。

引き継げなければ・・・それも良し。

133うめ:2017/09/27(水) 14:53:39
>>120
スウィッチオーン サーセン(嫁に)なるからねw

こむさんの言うとおり、深いこと考えずにやりたいときにやるのが1番1番(^ω^)

くりちゃんとまめさんはまだ戻ってないのか、くりちゃんはアレだけどまめさんはガチだな…

頑張れ馬狼三銃士!

エテプルギスの昼ワロタwww

134名無しさん:2017/09/27(水) 18:51:26
>>133
ホーホー

135うめ:2017/09/27(水) 22:42:38
>>134
きづくのはやいわw

136えて ◆2C1AtcMcIc:2017/09/28(木) 16:41:20
>>133

うめちゃんやないか!!

おかえりー!!

おかえりー!!

おかえりー!!

137えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/01(日) 00:28:21
あれ?

うめちゃんの幻を見たのだろうか

ならばげーはー栗氏とただの豆氏にも幻として登場いただこう

それっ それっ ほいっ








はやくしろ

138えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/01(日) 00:31:15
なんでこんな時間に起きているのかというと、わたしはそんなことをいちいち考えないからだ。
えてぷるぎすの昼は明日にもいや寝てる間にも来るかもしれない。







はやくしろ

139うめ:2017/10/02(月) 18:20:34
>>138
お尻のおでき大丈夫?
触ると痛いならはやめに病院行ったほうがいいよw
経験者は語るばい

140えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/02(月) 21:21:10
>>139
おー!医者行ったよ血を抜いてもらったよ今は痛くない!

それよか俺たちのファルクス見た?坂でゴイーッて加速しやがったゴイーッてwカナロアやデュランダルくらいの衝撃うけたわ!馬を信じて内伸びの中外に出したデムもすげーけどさ

141うめ:2017/10/02(月) 22:13:31
>>140
血抜きかー
じゃあ時期を待って根こそぎとるとみたっ!
お大事に(>_<)

スプリンターはね
レッドファルクス狂のわたしにとったらね?ふっふっふ(^ω^)
あーはっはっはっはっは

それは置いといて

色々ご心配おかけしましてごめんなさいね��
また忘れられた頃にふらっと遊びにいきますわw
えてじろーの佐賀ジョッキーデビュー待ってます(^ω^)

142えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/03(火) 14:25:26
>>141
うわ うめちゃんとれたんだなスプリンターおめ!

みんなさびしがってたから良かったらちょいちょい来て欲しいの〜おれは嬉しかったよ ありがとう!

143:2017/10/03(火) 23:25:28
>>141
クラセレはどうよ!?

144名無しさん:2017/10/04(水) 17:07:02
>>142
くりちゃんもたまには顔出せばいいのにねー
くりスメルは近くからプンプン匂うんだけどwww

>>143
今日も明日もスイカ外れを待つ日々よ(^ω^)
最近はバーサスの頻度上がったけどw

145えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/05(木) 17:42:05
>>144
まじ?あのお線香の香りはクリ氏のものだったか!!

この前くもちゃんやほーさん、あとちょこだるまさん来たよ〜

146名無しさん:2017/10/05(木) 21:35:02
ホーホー

147うめ:2017/10/05(木) 22:39:19
>>146
ここにほーさんいるじゃんw

親方きたのかー、生きててよかったw
突然いなくなると生死の心配するよね

まったく
ぶつぶつ

148うめ:2017/10/06(金) 09:52:24
こむさんdts優勝したのかー
あまちゃんに続き馬狼2連覇とかすごすぎーw
おめでとー(^ω^)
暇だから隠れキャラで3連覇阻止目指そうかなwww

149名無しさん:2017/10/06(金) 10:11:12
それなら私もw

150うめ:2017/10/06(金) 11:02:35
>>149
だれやねんw
くもちゃんぽいけど(^ω^)

151名無しさん:2017/10/06(金) 15:27:36
>>150
ホ、ホーホー

152えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/06(金) 16:13:15
>>148
やろうよやろうよ

DTSは面白い 運要素もかなりあるけどね

153えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/06(金) 17:12:38
>>151
wwwwww

うめちゃんこれはねこちゃんだよw

動揺してやがるw

154うめ:2017/10/06(金) 18:47:27
>>153
ねこさんかなぁ
色んな動物いるスレだからなーw

155うめ:2017/10/13(金) 09:40:48
地方競馬

ttps://i.imgur.com/hHsul0i.png

中央競馬

ttps://i.imgur.com/8zwGPrD.png

競馬復帰して2ヶ月くらい?
見事に中央から地方へ金を流してる

地方はやらないと決意(半年ぶり5回目

156うめ:2017/10/13(金) 10:28:51
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/15 京都11R 芝・右 2000m
┃第22回秋華賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │アエロリット      [牝3]│55│横山典│(東)菊沢隆│クイ-ンS. 1┃
┃1 │2 │(外)ラビットラン     .[牝3]│55│和  田│(西)角居勝│ローズS. 1┃
┃2 │3 │ブラックオニキス  ...[牝3]│55│大  野│(東)加藤和│紫苑S 4┃
┃2 │4 │モズカッチャン     .[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)鮫島一│ローズS. 7┃
┃3 │5 │ブラックスビーチ    [牝3]│55│川  田│(西)角居勝│ローズS.16┃
┃3 │6 │メイショウオワラ    .[牝3]│55│松  若│(西)岡田稲│ローズS. 5┃
┃4 │7 │リスグラシュー     .[牝3]│55│武  豊│(西)矢作芳│ローズS. 3┃
┃4 │8 │カワキタエンカ     .[牝3]│55│北村友│(西)浜田多│ローズS. 2┃
┃5 │9 │ハローユニコーン  .[牝3]│55│田  辺│(西)鮫島一│ローズS.17┃
┃5 │10│タガノヴェローナ   [牝3]│55│  幸  │(西)中村均│TVQ杯 1┃
┃6 │11│ミリッサ        .[牝3]│55│福  永│(西)石坂正│ローズS. 4┃
┃6 │12│レーヌミノル       .[牝3]│55│池  添│(西)本田優│ローズS. 9┃
┃7 │13│リカビトス        .[牝3]│55│浜  中│(西)奥村武│八ヶ岳...1┃
┃7 │14│ディアドラ        .[牝3]│55│cルメール│(西)橋田満│紫苑S 1┃
┃7 │15│ヴゼットジョリー    [牝3]│55│菱  田│(西)中内田│ポ-トアイ 5┃
┃8 │16│ファンディーナ      [牝3]│55│岩  田│(西)高野友│ローズS. 6┃
┃8 │17│ポールヴァンドル  ..[牝3]│55│三  浦│(東)上原博│紫苑S 3┃
┃8 │18│カリビアンゴールド  .[牝3]│55│田中勝│(東)小島太│紫苑S 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

157名無しさん:2017/10/13(金) 12:23:22
にゃるほど
地方競馬封印しようそうしよう
楽しいけどね♪

158うめ:2017/10/13(金) 12:43:41
>>157
一緒に地方やめよう
地方交流重賞OKルールで

やったら罰ゲームね
はい、スタート

159名無しさん:2017/10/13(金) 13:08:26
>>158
了解した。断固たる決意で臨みます。
脱地方競馬!

160うめ:2017/10/13(金) 14:35:15
>>159
うむ
とりあえず自己紹介もお願いします

161もも:2017/10/13(金) 18:24:41
>>160
えー
自己紹介とか恥ずかしいなっ(/-\*)
ももです♪
好きなタイプゎ好きになった人

162うめ:2017/10/13(金) 20:18:06
>>161
うむ
やったときは正直に告白してね
ももちゃんよろしく♪

脱地方競馬1日目

ムラムラしたけど我慢できた

163もも:2017/10/16(月) 12:43:14
ごめんなさい。。。。

164えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/16(月) 13:38:50
ごめんなさい...

165あま:2017/10/16(月) 14:43:20
ごめんなさい(確信)

166うめ:2017/10/16(月) 15:01:47
>>163
>>164
>>165
明日からは我慢するんだねっ!(キリン柄

167えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/17(火) 06:25:08
せっかち菊花賞

切りたいと思う馬

ミッキースワロー 切れ味勝負は京都では分が悪いかな 加速系でなく持続系を選びたい

キセキ 馬体がガレてしまっている

いまんとこ

168えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/17(火) 06:53:36
つってもどうも道悪になりそうね

先週でだいぶ馬場痛んでるだろうし、ちょっと考えなおす必要があるな

169うめ:2017/10/17(火) 09:30:35
>>168
トーセンホマレボシもディープみたいなもんで道悪だめだもんね
長距離で人気のディープってだけで買いたくないのに、道悪ついたらさらに買いたくないw

なのでいまのとこ

アルアイン
サトノアーサー
ミスターポポ
ミッキースワロー

消しの方向で考えてるw
大波乱だね(^ω^)

170もも:2017/10/17(火) 09:36:30
禁地獄競馬1日目♪

171うめ:2017/10/17(火) 09:44:14
>>170
(2回目)
これつけるようにw

次の地方競馬解禁は
10/31の地方交流重賞です

172えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/17(火) 19:32:48
>>169

アルアイン好きな馬だけど、高速馬場適性が高くて、折り合い難

菊花賞はかなり課題が多い馬よね馬場状態も含めて

クリンチャーやウインガナドル怪しいのぅw

173あま:2017/10/17(火) 20:41:21
ダンビュライトや!

174うめ:2017/10/17(火) 23:17:09
>>172
菊花賞と言えばダンスインザダーク
アドマイヤウィナー (母父ダンス

時計がかかる馬場ならディープスカイ
クリンチャー

急成長ならこれ
トリコロールブルー

どれか掲示板にはくるっ!

>>173
それは…掲示板ほぼ確じゃーっ!

175うめ:2017/10/18(水) 15:58:24
もしやアドマイヤウイナーって除外かな…

この馬とユウキソルジャーが自分の中ですごい被る
キレはないけど確実に脚を使うタイプ
ローテ的にも似てる

ユウキソルジャーのとき馬狼スレあったかな
ちょっと調べてみよう

176うめ:2017/10/18(水) 16:02:40
2012年菊花賞だからないな

ちなみにユウキソルジャーの父トーセンダンスはダンスインザダークの全弟

まぁ除外だったら意味ないか

177えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/18(水) 18:54:36
抽選(1/7)

┃. 900万│アドマイヤウイナー  [牡3]│57│秋  山│(西)須貝尚│神戸新 5┃
┃. 900万│アルムチャレンジ .....[牡3]│57│○  ○│(西)川村禎│鳥取特 8┃
┃. 900万│サンデームーティエ . [牡3]│57│○  ○│(東)谷原義│セントライト 6┃
┃. 900万│スティッフェリオ     .[牡3]│57│松  若│(西)音無秀│セントライト 4┃
┃. 900万│ダノンディスタンス ....[牡3]│57│浜  中│(西)佐々晶│兵庫特 5┃
┃. 900万│チャロネグロ       .[牡3]│57│○  ○│(東)大和田│九十九 3┃
┃. 900万│メイショウテンシャ ....[牡3]│57│酒  井│(西)池添兼│神戸新 8┃

この内一頭が抽選で出走だね

ユウキソルジャー懐かしすぎるなぁ
地方に移籍して引退したよね

178うめ:2017/10/18(水) 19:48:25
>>177
ありっとー
1/7か、もし通ったら買わないとまずいなw

メモ
ダンビュライトは重苦手

179うめ:2017/10/18(水) 22:12:49
サトノアーサーの最終追い切り、三頭併せの内で我慢させる意図あったんだろうけど見事に持ってかれてるw
普通に距離持たないと思うなー

180うめ:2017/10/18(水) 22:31:27
富士sメモ
エアスピネル
ロードクエスト

181うめ:2017/10/19(木) 14:40:57
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  10/22 京都11R 芝・右外 3000m
┃第78回菊花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 馬齢 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ブレスジャーニー  ..[牡3]│57│柴田善│(西)佐々木│東スポ2 1┃
┃1 │2 │ウインガナドル     [牡3]│57│津  村│(東)上原博│新潟記 4┃
┃2 │3 │スティッフェリオ     .[牡3]│57│松  若│(西)音無秀│セントライト 4┃
┃2 │4 │クリンチャー      [牡3]│57│藤岡佑│(西)宮本博│セントライト 9┃
┃3 │5 │トリコロールブルー ..[牡3]│57│戸  崎│(西)友道康│日高特 1┃
┃3 │6 │マイネルヴンシュ  ..[牡3]│57│柴田大│(東)水野貴│九十九 1┃
┃4 │7 │アダムバローズ     [牡3]│57│池  添│(西)角田晃│神戸新10┃
┃4 │8 │サトノアーサー   ....[牡3]│57│川  田│(西)池江寿│神戸新 3┃
┃5 │9 │クリノヤマトノオー  .[牡3]│57│  幸  │(西)高橋忠│清滝特1┃
┃5 │10│(外)ベストアプローチ [牡3]│57│岩  田│(西)藤原英│神戸新 6┃
┃6 │11│サトノクロニクル  ....[牡3]│57│福  永│(西)池江寿│セントライト 3┃
┃6 │12│ミッキースワロー  ...[牡3]│57│横山典│(東)菊沢隆│セントライト 1┃
┃7 │13│キセキ           [牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)角居勝│神戸新 2┃
┃7 │14│ポポカテペトル    [牡3]│57│和  田│(西)友道康│阿賀野 1┃
┃7 │15│ダンビュライト    ..[牡3]│57│武  豊│(西)音無秀│神戸新 4┃
┃8 │16│アルアイン       [牡3]│57│cルメール│(西)池江寿│セントライト 2┃
┃8 │17│Bプラチナヴォイス ...[牡3]│57│田  辺│(西)鮫島一│セントライト 5┃
┃8 │18│マイスタイル      [牡3]│57│四  位│(西)昆  貢│神戸新 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

182えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/20(金) 12:48:38
>>180
レッドアンシェル狙ってみようかな?

人気の盲点になってるような気がする

183えて ◆2C1AtcMcIc:2017/10/20(金) 13:03:52
>>181
ムズすぎて屁がでるわw

明日の馬場状態よく見よう

184うめ:2017/10/20(金) 13:13:41
>>182
休み明けのマンカフェだし非常に面白いと思いますっ!
道悪もこなせそうだし斤量的にも三歳がよくくるレースだし!


おれは密かにブラックムーン狙ってたけど、追い切りがウンチだったので…

185うめ:2017/10/20(金) 16:40:11
やっぱ◎はこれかなぁ

ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/002_size10.jpg

186うめ:2017/10/20(金) 16:44:38
ttps://youtu.be/DwTinTO0o9I

こっちか
色んな条件で消していくと、軸で信頼できる馬がこれしか残らないっていう

187うめ:2017/10/20(金) 17:15:20
菊花賞的 謎理論

菊花賞勝つ馬はだいたい有馬記念でも好走する

イコール

有馬で好走しそうな馬を選ぶ

188くも太郎:2017/10/20(金) 17:47:49
どんぶらこ〜

どんぶらこ〜んばんは♪

ももから馬!

部活以外のメイン最終はこっちの流れだね


参考動画
ttps://youtu.be/GjZjrOBQR1Q

189うめ:2017/10/20(金) 22:33:59
>>188
パチンコの話題はアウト!
里見しねしねしね

気合い入れて明日の予想するか

190くも太郎:2017/10/20(金) 23:00:06
富士ステークス
前走人気で負けた馬たちって美味しいオッズになるよね
◎サトノアレス
◎エアスピネル
◯イスラボニータ

3頭とも前走買わずにここで買うのが常識。

△ペルシアンナイト
☆マイネルアウラート
☆ミュゼエイリアン

191くも太郎:2017/10/20(金) 23:07:11
室町ステークス
ハンデだけどそれほど差はない。
穴馬見つからず、、、
上位人気で決まるなら、1人気6サイタスリーレッドが負けたときに儲かるように買うだけ

192うめ:2017/10/20(金) 23:21:57
富士ステークス

◎ ロードクエスト
△ エアスピネル
△ イスラボニータ

在厩で乗りこみ十分
調教もよく馬場も苦にしない
末は必ず伸びてくるので、他馬が道悪で苦しむなら一発ある
ここが1番の買いどき、ここで儲けてマイルCSでばっさり
買い方はあまりにつくようなら単複で

室町ステークス

サウスヴィグラスのどっちか
多分
◎ キタサンサジン

道悪、スプリントはヴィグラス!

193くも太郎:2017/10/21(土) 06:38:48
ロードクエスト人気するとおもったけど、6人気単勝15倍

まだ朝だけどつきすぎじゃないかー

今回は積極的なレースをするとのこと
早めに動いた京成杯は中山だったからなぁ

父マツリダゴッホのような大人になってくれてると東京は、、、

194くも太郎:2017/10/21(土) 06:46:01
室町ステークスの馬券
三連単
6,16→6,7,10,16→3 100円
馬連
3-6 700円
3-16 300円

16と3の人気は逆だとおもってた、、、
まぁいいか

195くも太郎:2017/10/21(土) 06:49:11
オッズ見ないで昨日の売り出しすぐに買った

富士ステークスの馬券
馬連フォメ
1,6→1,5,6,7,12

ttps://i.imgur.com/esJlRIB.png

196くも太郎:2017/10/21(土) 07:46:07
三連単、三連複
1,6,15→2,8,11,13→1,6,15

これ追加しちゃうかなー
つくなーこれ

197うめ:2017/10/21(土) 09:25:58
>>193
罠かなぁ
罠にも見えるよねー
おいしい匂いに釣られそうだ
罠でもいい
もう食べちゃおう

買い目はのちほど

198うめ:2017/10/21(土) 12:03:22
富士s

ttps://i.imgur.com/lo7Nurs.png

とりまこれだけ買っといた
馬連ワイド 6-8追加予定

グリチャwebが止まりまくって怒りマックス
障害なおらねーなら返金しろってメールしたわw

199くも太郎:2017/10/21(土) 16:52:13
先に言っておく

ありっとー!

200くも太郎:2017/10/22(日) 09:36:24
菊花賞
◎3ステッフェリオ 松若
◯9クリノヤマトオー 幸
▲10ベストアプローチ 岩田
△15ダンビュライト 武豊
△13キセキ デムーロ
△16アルアイン ルメール

枠連フォメ2,5→5,6,7,8

ワイドフォメ3,9→5,8,11,12,13,16

枠連ワイド両取り狙い!


ここからはおさえオッズ馬券
三連複フォメ
12,13,16ー2,8,11,15ー2,8,11,15

三連単フォメ
13,15→13,15→12 16
15,16→15,16→12,13

201うめ:2017/10/22(日) 10:06:23
>>200
クリノヤマトオー幸だったワロタ…

でもジャンポケいいと思うし
京都馬だし、人気より走って堅実に脚使うし悪くないと思うんだよな
昨日の京都2400もジャンポケが人気薄で突っ込んできてたしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板