したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天才草男の復帰を待つスレpart8

566冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/14(日) 16:09:36 ID:/b0N3ZhQ
中山12
◎メイショウソラフネ
単勝2000

567冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/14(日) 18:59:20 ID:/b0N3ZhQ
皐月賞はまさかのほぼ全返還。
平場と他重賞で約3万負けてただけに参加できず残念。

アーバンシックはスタートも出ず直線も内にモタれ通しで何一つ成長がなかった割に4着確保でまあ能力が高いのははっきりわかった。
ダービーは能力全開で狙い目だが流石に人気するだろうな。

568冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/20(土) 09:18:13 ID:KPvYZXyE
東京2
◎ネオエトワール
単勝2000

569冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/20(土) 09:37:38 ID:KPvYZXyE
福島牝馬
◎フィールシンパシー
単勝3000
前走は逃げ馬をマークしすぎた故コース取りで損をさせられる部分がありながらコスタボニータに先着で能力はある。今回も外枠でジョッキーの工夫は必要だがハマれば頭まである。

570バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/20(土) 11:16:09 ID:G5qdUxe2
福島牝馬ステークス
◎エリオトローピオ
単勝 6 5000円
この馬、福島でしか走らない。
ここが完全な狙い目。

571バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/20(土) 11:21:02 ID:G5qdUxe2
東京11
◎ペリエール
単勝 13 5000円
人気落ちでオイシイ

572冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/20(土) 13:29:43 ID:7FeUSgP6
京都11
◎パラシュラーマ
単勝3000
サンライズが人気してるがこっちのほうが強いと思う。

573バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/20(土) 18:09:58 ID:GlMkW5..
>>569
>>572
惜しいですね...

574冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/20(土) 18:58:02 ID:KPvYZXyE
>>573
バズさん東京メインも惜しい2着で何とも歯がゆい結果に。

575冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/21(日) 09:32:05 ID:KPvYZXyE
マイラーズカップ
◎ノースザワールド
単勝1000
馬連7-14 1000
ワイド7-14 2000

5走前の毎日王冠の指数が高くレースもジャスティンカフェに先着するなど好内容で能力はある。
今回メンバーも手薄で枠もよく以外にも初京都だが転厩後はウッド主体で平坦コースは合うし何より京都のディープインパクト。
これが単勝万馬券の謎オッズ。

576冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/21(日) 10:06:26 ID:KPvYZXyE
東京2
◎セイウンパイオニア
単勝1000

577バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/21(日) 11:19:38 ID:G5qdUxe2
>>574
キツイですね。
馬連も買うようにします笑

578バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/21(日) 11:22:46 ID:G5qdUxe2
マイラーズカップ
◎ソーヴァリアント
単勝 12 3000円
馬連 12-3,14 各1500円

フローラステークス
◎クリスマスパレード
単勝 14 5000円

579冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/21(日) 14:50:26 ID:KPvYZXyE
フローラS
◎バロネッサ
単勝5000
馬連1-10 1000

580冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/21(日) 15:55:05 ID:KPvYZXyE
東京12
◎バンテレリア
単勝2000

581冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/27(土) 09:20:22 ID:KPvYZXyE
ユニコーンS
◎ラオラシオン
単勝5000
2走前の上がり3F時計は古馬OPレベル相当で能力は高い。前走の様な忙しい競馬は合わず広いコース距離延長で息の入るレースになるのはプラス。
個人的な意見でタピット系はこの時期のこういうレースは合うはず。
あとはバケモノクラスがいないことを祈る。

582冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/27(土) 09:27:36 ID:KPvYZXyE
青葉賞
◎デュアルウイルダー
単勝5000

583冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/27(土) 10:47:23 ID:KPvYZXyE
新潟3
◎ヨシノヤッタルデー
単勝1000

584冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/27(土) 14:00:48 ID:KPvYZXyE
新潟9
◎キタノライジン
単勝2000

585バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/27(土) 15:00:35 ID:G5qdUxe2
青葉賞
◎サトノシュトラーセ
単勝 1 5000円

ユニコーンステークス
◎マルチャレアル
単勝 3 5000円

586バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/04/28(日) 10:34:34 ID:G5qdUxe2
天皇賞春
◎シルヴァーソニック
単勝 9 3000円
馬連 9-14 2000円
ここしか買えない。
テーオーロイヤルが抜けているとは思うが、それ以外はあまり差がない。

587冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/28(日) 11:19:46 ID:KPvYZXyE
天皇賞春
◎タスティエーラ
単勝10000
馬連7-10 1000
三連複
7-10-全 各100

前走の大敗は気になるがタイトな競馬は合わないのかも。
調教が一変しており確実に上積み有り、というか叩き2戦目ということも含めて過去最高のデキにみえる。

588冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/04/28(日) 19:11:22 ID:KPvYZXyE
タスティエーラ完全に見誤ったな、絶好調でもテーオーには勝てなかったわ。
ただパドック返し馬全然良くなかったしまさかのマイナス体重だし調教後から気配変わり過ぎ。
ここまで遠征で買えない馬も珍しい。

589冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/01(水) 22:29:37 ID:KPvYZXyE
NHKマイルカップ
注目は前走アーリントンカップで直線外から32秒中盤の脚で差してきた2頭。
2頭で脚力の差が出たがどっちも最後まで鈍ってないのがいい。
どちらも中途半端にクラシックに乗せようとレース選択をミスってきた感あり、マイルで想像以上の適性を見せる可能性は大いにある。

◎ディスペランツァ
☆チャンネントンネル

590バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/04(土) 07:40:40 ID:QuUzVOOA
>>588
4歳馬の人気が落ちそうなので、どこかで狙いたいです。

京都10
◎テーオーリカード
単勝 7 5000円

京都新聞杯
◎プレデュードシチー
単勝 9 10000円

591冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/04(土) 10:08:12 ID:KPvYZXyE
東京1
◎グランジュール
単勝2000

592冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/04(土) 11:16:12 ID:KPvYZXyE
未勝利戦はもうやめとこう。。

京都新聞杯
◎オールセインツ
単勝2000
馬連
3-8.15 各500

前走直線見所あり。
重賞で1戦1勝馬は散々痛い目をみてきたが京都の内枠で岩田康鞍上、この人気なら。

593冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/04(土) 14:48:52 ID:KPvYZXyE
東京10
◎ディナースタ
単勝2000

594バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/05(日) 13:03:08 ID:.8YblGKc
NHKマイル
◎ダノンマッキンリー
単勝 1 5000円
馬連 1-14,16 各2500円
内枠を活かして前目で競馬できれば。

新潟大賞典
◎ヨーホーレイク
単勝 1 5000円

595冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/05(日) 13:55:05 ID:bBvU6Huo
NHKマイルカップ
◎ディスペランツァ
◯ジャンタルマンタル
▲チャンネルトンネル

単勝◎5000
馬連◎◯▲ボックス金額調整 計3000
三連複◎◯▲1000

中団から32秒台中盤はなかなか出ない。

596冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/05(日) 14:00:47 ID:bBvU6Huo
新潟大賞典
◎ノッキングポイント
単勝3000

リピーター。
反応の鈍いタイプで前走中京から直線の長い新潟へのコース変わりはプラス。

597冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/05(日) 21:05:28 ID:KPvYZXyE
川田が当たり前の様に勝ち、
ルメールがぶつけながらも最低限でもの2着。
戸崎が前走三浦がヘグった人気薄で内枠から穴を開け、
どう見ても無理筋な馬をモレイラが上位に持ってくる。

やっぱジョッキー大事だわ。

598バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/11(土) 14:45:44 ID:G5qdUxe2
京王杯SC
◎ウインマーベル
単勝 15 20000円
4倍つくなら超オイシイ。

599冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/11(土) 15:27:38 ID:KPvYZXyE
京王杯SC
◎ダディーズビビット
単勝3000

パドックがやけによく見える

600名無しさん:2024/05/11(土) 15:48:17 ID:SPbtJKXs
>>598
これは!!!

601冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/11(土) 15:53:44 ID:KPvYZXyE
>>598
激おめです!

602バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/11(土) 16:15:16 ID:G5qdUxe2
>>600-601
ありがとうございます。
完全に2着だと思ってみてましたww

東京12
◎ビーアイオラクル
単勝 4 3000円

603バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/11(土) 21:58:31 ID:G5qdUxe2
ヴィクトリアマイル
◎ドゥアイズ
単勝 15 3000円
馬連 15-4,6,10 各1000円
流石に人気なさすぎ。
前走は出遅れスローペースが原因だし、前々走はハイレベル。
下げるよりも前のポジションを取りに行ければ。

604冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/12(日) 08:21:44 ID:KPvYZXyE
ヴィクトリアマイル
◎ドゥアイズ
単勝1000
馬連 15-6.10 各1000
三連単ボックス 6.10.15 各500

バズさんの言う通り近走の1600mリステッドは牡馬との混合の上、重賞級も混じっててハイレベルなレースを好走。
マイルでは掲示板を外したことがなく堅実で、
前走も位置取りの差で負けただけで力は示した。
課題はイレコミとスタートだけどそもそも出遅れたのは前走くらいで
イレコミも前述したがマイルなら崩れてないのであまり心配でもない。
大外で世間に完全に見切られて単勝50倍超は実力を考えてもさすがに狙い目。

605バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/12(日) 13:55:36 ID:F7fmX9n6
京都11
◎タガノクリステル
単勝 1 2000円

606バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/12(日) 13:57:30 ID:F7fmX9n6
>>604
大穴で本命被るのは、久しぶりかもしれませんね!

607バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/12(日) 15:46:20 ID:G5qdUxe2
テンハッピーローズここでくるかー

608冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/12(日) 15:50:26 ID:KPvYZXyE
買えてないけどここでテンハッピーかー。
6-9-15 は持ってるんだよなー。。

まあ馬券外したけど4着は健闘

609バズ ◆d6jS8jDNV2:2024/05/12(日) 15:53:32 ID:G5qdUxe2
>>608
フィアスプライドは買えないですよね。。。
途中までドゥアイズはかなり夢見れました。

610冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/13(月) 23:06:31 ID:KPvYZXyE
オークス
☆ミアネーロ
レベルが高いとされてる今年の桜花賞組をそのまま買っても配当妙味がないので別路線組の分析から

前走フラワーCはなかなかのメンバーながら完勝。1勝クラスを大きな不利で負けてるが、力負けはなく底を見せていない。
自分の考察で別組ではこれがトップかなと思うけど、今年の別トライアル組の馬柱が軒並みキレイで、馬券購入者がそっちにも引っ張られ人気が分散するおかげでオッズが美味しくなるのもいい。
父ドゥラメンテのこの時期の成長力にも期待。

611冷やし中華 ◆e2e4YPOkV6:2024/05/17(金) 21:42:55 ID:KPvYZXyE
人気になるであろうステレンボッシュの重箱の隅をつつくとすれば
阪神ジュベナイルでは箸にも棒にもかからなかったスィープフィートが前回桜花賞で0.2秒まで差を詰めた。
元々の完成度と操縦性で天下を取ったが他馬との差は着実に縮まっていて、成長力という点では少しケチがつき、またこの2ヶ月で更にという見方もできる。
他馬につけた着差からも今回絶対王者と見るのはどうだろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板