したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【山崎誠士】南関東競馬八百長専用スレッド【不適切騎乗】 Part.3

1八百長はあかん★:2018/07/28(土) 13:01:17 ID:???
八百長が行われる回数も関わる騎手も加速度的に増えていて
恐らく今が南関史上最悪の時かも知れません
引き続き疑わしいレースがあればご報告よろしくお願いします。

※前スレ
【矢野義幸】南関東競馬八百長専用スレッド【石崎駿】 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42781/1500264481/

204名無しさん@八百長反対:2018/10/16(火) 06:03:07 ID:bAk0xEXs
楽天競馬の予想印でブリッジシップは超人気薄扱いなのに
気付けば上位人気に顔出しなのでどうみてもヤリでしたね

205名無しさん@八百長反対:2018/10/16(火) 06:19:15 ID:bAk0xEXs
>>203
この騎手がヤラズする時は後ろのままじゃなく
好位からどんどん位置わるくするケースが非常に多い気がします

206名無しさん@八百長反対:2018/10/16(火) 20:27:43 ID:sqU2Ybsw
10月2日船橋8レース小久保厩舎トーセンガーネット禁止薬物で失格
南関東で稼ぎまくってる小久保が故意に禁止薬物使うとは思わないし、使う理由もない

それより船橋の1部と浦和の大半の騎手の明らかにやる気のない無気力騎乗
それとリンクして起こる異常投票
これをロクに調査もしないくせに南関東で圧倒的に1番稼いでる小久保が
禁止薬物で失格とか違和感しかない

207名無しさん@八百長反対:2018/10/16(火) 23:49:50 ID:jgGywOWw
出る杭は打たれる、かな。中央の中内田とか…

208名無しさん@八百長反対:2018/10/19(金) 07:20:25 ID:AudaNdC6
昨日川崎3R八百長ですね
もうオッズの避け方が半端無い

209shu-segawa:2018/10/19(金) 18:21:52 ID:sOiCg4BY
>>208さん
人気どころでは1(瀧川)3(柏木)、
穴馬では9(保園)が除外の疑いありですね。

4(西)も三連複2-6-流しでは不人気ですが、4-6-流しで見てみると薄ーく押さえられてる形跡はあります。ここでもはっきり外されている1,3,9。

今回のは6(秋元)のヤリを軸に1,3,9が圏外に外れる画の勝負と推測します。

210名無しさん@八百長反対:2018/10/19(金) 23:09:19 ID:AudaNdC6
浦和も川崎も短距離ではかなり仕込んできてますので
800mとか900mでは要注意でしょうね
相手関係が読みやすいのと上位騎手が乗らないというのが
ある様におもいます

211八百屋のおやじ:2018/10/20(土) 00:45:50 ID:EF.oSP9I
だから、ルール値精度の問題ではないのか
馬券シミュレーションが馬鹿げて来たYO!!

212名無しさん@八百長反対:2018/10/22(月) 15:40:18 ID:2PSU1F.A
浦和2R
こんな旨みのない配当でもやるんだな

213名無しさん@八百長反対:2018/10/25(木) 21:05:24 ID:JiQXEPLU
浦和5R
7-1248ですかね 5も抑えてるか

214名無しさん@八百長反対:2018/10/26(金) 17:36:41 ID:NVuUXiJk
今日はあったでしょ。2レースとか。

215名無しさん@八百長反対:2018/10/26(金) 18:54:16 ID:MbJ2uPGo
>>214浦和3Rにガッツリと。

216名無しさん@八百長反対:2018/10/26(金) 23:09:22 ID:CVIEeMC6
5Rの売上が凄いけど
これは?

217名無しさん@八百長反対:2018/10/27(土) 00:15:54 ID:QsRIumzM
三連系のオッズがおかしな感じで割れてるんだよな。一般人がぶち込んだのかヤリ失敗なのか分からんが。

218名無しさん@八百長反対:2018/10/27(土) 16:07:37 ID:x/JJaV2Y
だいぶ過疎ってきたね。

219名無しさん@八百長反対:2018/10/27(土) 16:18:15 ID:QsRIumzM
あからさまな八百があればすぐ報告に来るよ

220名無しさん@八百長反対:2018/10/28(日) 20:29:24 ID:dUrvK55E
5chの山崎八百長スレの方がここより人目について影響力ありそう

221名無しさん@八百長反対:2018/10/29(月) 18:16:34 ID:7NpT/2dg
浮上

222名無しさん@八百長反対:2018/10/29(月) 20:56:42 ID:0vFlhwyQ
大井10R八百長
馬券から外されたのは
1和田 3柏木 4瀧川
7本橋 11本田重 12藤本

大井でも最近流行りの短距離戦でやってきましたね。
スタート見ると、みんな出遅れていて笑える。

223名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 00:01:02 ID:TLEg0S4g
人気薄2から馬券みると凄まじいオッズの格差があるなこれ
つか4着の10が仮に3着だった時のオッズみたらマジえげつないんやけど
大井でも普通にヤオってるやんけ
13とかも買われてるな

224名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 00:07:23 ID:TLEg0S4g
14頭立てで
4着の10が3着に入ると
3連単は単勝13.3倍(5人気)→41.7倍(ブービー人気)→42.7倍(最低人気)
これで配当幾らだと思います?

1956倍ww
100万レベルでしょうこれ
ちなみに3連複だとたった337倍ですw

225名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 00:30:19 ID:TLEg0S4g
売上4500万で控除率を引くと3260万
この内人気薄の2はかなり本線購入してるから
人気薄同士の目である
1800〜2000倍位の買い目部分は
最低でも1点1万は購入してるでしょう
他の下がり目みても一般とはありえないですね

226名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 06:57:10 ID:cOORcsV6
大井で最初にヤオあった時って距離なんぼでしたっけ?

227名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 11:07:34 ID:TLEg0S4g
いつが最初なのかわからんな大井

昨日の10Rは結局最低人気頭で
14人気→13人気→11人気でも
3連複346倍
3連単1899倍

実際の配当が
5人気→13人気→3人気
3連複224倍
3連単1805倍
核弾頭ばりに人気薄に総流ししてたんだよね
そりゃ14頭中2人気含む(瀧川)6頭をバッサリ切れる上
人気薄同士決着が望める訳だから買い目はこうなるわな
上の14人気頭の3連単とか買い目の8割以上はほぼ自分でしょ

228名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 12:09:24 ID:yysEQIM6
>>226
6/26 6レースじゃないか
距離1600かな?

229名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 16:51:30 ID:cOORcsV6
>>226

ありがとう!1200m限定でやってるのかと思ったが違うっぽいね

230名無しさん@八百長反対:2018/10/30(火) 23:24:17 ID:TLEg0S4g
能力の低い馬が短距離を選んで走らせる傾向があるみたいだから
話がつけやすいってのがあるのかもね

231名無しさん@八百長反対:2018/10/31(水) 00:10:53 ID:9eLovyp2
6/8マツキチの1600逃げ切りも相当怪しかったけどな。吉井くんうんぬんじゃなく回りが逃がした感じだが。

232ハム:2018/10/31(水) 20:12:05 ID:sDoffm0s
今日の大井10レースもなかなか。真島叩いてるだけで、追ってない感じが。オッズ的にもそんな変動しないメイン近くのレースなのに、怪しいオッズをしめしてましたね。

233名無しさん@八百長反対:2018/10/31(水) 21:30:58 ID:JKJIj1FY
3Rは八百長ですね
売上の割に判り辛い人気決着ですが
10Rはよくわかりませんが3が一番売れてるんですね

234名無しさん@八百長反対:2018/10/31(水) 23:21:57 ID:oo9VHSk2
真島、普通に乗っているように見えますが…

235名無しさん@八百長反対:2018/11/01(木) 13:38:20 ID:zsHFiwZQ
真島の乗り方は何とも言えないけど、オッズは興味深いですね。しかし、疑惑すら上がっちゃあいけないのにねぇ...

236名無しさん@八百長反対:2018/11/02(金) 20:49:48 ID:thI9fGdU
八百長ではなさそうだけど、なんか不審な馬券多いな
昨日の大井の10-11-。あと門別メイン(誤審レース)の7-5-。さっきの大井メインの1-3-。どれも最低片方は中穴クラスの馬。
重賞やメインの上位オッズが歪むくらいだから相当入ってるよ。どのレースも最低数十万は入ってる。

237名無しさん@八百長反対:2018/11/02(金) 23:18:41 ID:thI9fGdU
たとえば門別3連単1番人気は7-5-2で61倍。
2は人気順的には1の下。ちなみに7-5-1は101倍。
三連単総払い戻しが約7000万なので、7-5-2への投票は約110万、7-5-1は70万。
もしこのオッズ変化が大量投票によるものとしたら、最低でも7-5-2に40万以上は入っていることになる
となると、この7-5-2だけで少なくとも40万の大量投票ということに。1つの買い目だけで。
しかもガチガチの人気サイドならともかく穴目で。

正直これ、ここで騒がれてる八百長疑惑よりももっとずっと大量に入ってるだろ。昨日の誤審も無関係じゃないような気がするよ

同じだから説明省くけど昨日今日の大井メインもそんな感じ。
今日のほうが若干わかりやすい。3-絡みの相手が1が1番人気。これもかなりの額。全券種入ってるし。

238shu-segawa:2018/11/05(月) 19:40:36 ID:4wDMte9Y
山崎誠士復帰しましたね。曲がったことが正される世界じゃないと理解していたものの、まだまだ甘いと知らされました。

239名無しさん@八百長反対:2018/11/05(月) 21:37:06 ID:EDy.rZqw
2R→3Rの真島との連携は見事だったwwwww

240名無しさん@八百長反対:2018/11/08(木) 14:38:18 ID:ckwhEw.2
復帰したとたんにスレ落ちてしまった‥

241名無しさん@八百長反対:2018/11/10(土) 03:14:52 ID:ITA.Ncg.
マントバーニは膠着ですか?八百ですか?

242名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 13:01:15 ID:J8eUTvFA
浦和5R ヤオ失敗でつきすぎw

243名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 13:28:44 ID:sk22eVPY
4610ヤラズのつもりが4が手応え良すぎた感じか。失敗を確信したから最後はムチ打ってばれないようにした、と
繁田のヤオはなんだかんだで久しぶりだな

244名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 14:15:56 ID:y7.ZPi6Y
1278911
買い目に含まれてないのは・・・瀧川か
心頼LooPって馬主なんか結構でてきてるな

245名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 14:42:40 ID:MUASL5MY
繁田はヤオから足洗ったと思ったけどまだやってるのか
正確には今回馬券内来てるからヤオまだやってる証明にはならないけど

246名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 15:32:20 ID:7.1FT/Y2
4-2-3人気で三連単6万わろた
太っ腹やね

247名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 16:53:24 ID:c1Fa.u5U
繁田スタートから持ったままなのに速すぎて逃げ馬の後ろ入ってしまったな
もうどうしようもなくなってしまった感じ
売り上げ見ても全部で1000万は超えるけど損失どうするんだろな

248名無しさん@八百長反対:2018/11/19(月) 17:31:11 ID:mjWmXOMI
金沢なら4コーナーでシゲダイブだな
山崎事件以降一層「バレないこと」にウェイトが置かれてるってことか

249名無しさん@八百長反対:2018/11/20(火) 10:16:28 ID:ezNG0JWQ
文春あたりがマジで抜いてくれないかな
犯罪者どもと主催側に本当にダメージ与えてほしい

250名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 13:02:18 ID:HrJZIFz2
今日の浦和の5Rそれっぽいな
4578ヤラズか。

251名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 13:24:13 ID:7.mfMOsU
浦和5レース腹立つわぁ
リド買ってて明らかおかしいやん!思って内部オッズ調べたらハクサンとリドだけあからさまに除外されとる..,

252名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 13:38:25 ID:HrJZIFz2
4R3連単188574票
5R3連単410909票
6R3連単271016票

わかりやすい

253名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 13:55:27 ID:gU1Hn40Y
ハクサンジョイは西村栄でもやってきたか
西村がこの人気貰ってヤラズしたのは記憶にない。本格的に矢野軍団入りだな

254名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 13:57:26 ID:gU1Hn40Y
しかも西村今日これだけなのかw
八百長だけしに来たってことだなw

255名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 14:19:47 ID:THO.kG7A
短期騎乗帰った佐藤友とか
ハクサンに乗りにきただけ?って感じやったしな
仲野といい軍団に入れるのは常套手段の様で

256名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 16:21:35 ID:cYIz8fV.
ヤリ→オッズがまずい
ヤラズ→来ない

八百軍団は買えない→買えない馬ばかりの浦和w

257shu-segawa:2018/11/22(木) 17:46:14 ID:U1nFM96s
>>252さん
リド買ってたんですか。
保園の直線のお嬢さん追いはアタマ来たでしょうね…お気持ちお察しします。

258名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 19:15:01 ID:7.mfMOsU
>>257
まさか南関まで毒されてるとは...
笑い話なのがリドからハクサンまで買ってました(笑)

259SayOne ◆XksB4AwhxU:2018/11/22(木) 19:22:24 ID:NsRq70oM
こんばんは
2018年11月22日 浦和5R 発走時刻12:30
https://keiba.rakuten.co.jp/race_performance/list/RACEID/201811221813090405

皆さんお察しの5Rのオッズデータです。
★観測された疑惑オッズ群の例(最大変動時の6例記載)
1着 2着 3着  12:21  12:21 区間売上 3着単勝     1着 2着 3着  12:21  12:21 区間売上 3着単勝
10 - 9 - 2  125.8  99.0   540   4.2       9 - 10 - 2  162.5  119.6   489   4.2
10 - 9 - 6  82.3  73.3   594   5.0       9 - 10 - 6  116.0  101.8   440   5.0
10 - 9 - 7  219.7  269.3   42   8.8       9 - 10 - 7  367.3  455.2   22   8.8
10 - 9 - 4  317.6  387.1   31   9.1       9 - 10 - 4  322.9  406.6   20   9.1
10 - 9 - 3  145.1  129.4   336  14.0       9 - 10 - 3  215.7  169.2   318  14.0
10 - 9 - 5  916.5 1051.2   18  32.4       9 - 10 - 5 1318.3 1557.8   10  32.4
10 - 9 - 8  509.2  593.1   29  35.2       9 - 10 - 8  723.6  850.6   19  35.2
10 - 9 - 1  378.9  432.4   45  108.8       9 - 10 - 1  506.5  621.6   18  108.8
 
1着 2着 3着  12:21  12:21 区間売上 3着単勝     1着 2着 3着  12:21  12:21 区間売上 3着単勝
10 - 3 - 2  130.5  108.5   454   4.2       3 - 10 - 2  224.3  153.3   414   4.2
10 - 3 - 6  98.2  87.9   490   5.0       3 - 10 - 6  160.9  134.1   366   5.0
10 - 3 - 7  329.5  411.7   22   8.8       3 - 10 - 7  549.9  649.7   24   8.8
10 - 3 - 4  380.3  484.2   14   9.1       3 - 10 - 4  659.1  839.6    8   9.1
10 - 3 - 9  150.8  130.6   352  13.0       3 - 10 - 9  274.1  191.8   323  13.0
10 - 3 - 5 1688.4 2052.3    6  32.4       3 - 10 - 5 2138.6 2191.5   14  32.4
10 - 3 - 8  844.2 1086.5    5  35.2       3 - 10 - 8 1132.2 1405.4    7  35.2
10 - 3 - 1  364.5  423.9   41  108.8       3 - 10 - 1  594.0  687.7   26  108.8
 
1着 2着 3着  12:21  12:21 区間売上 3着単勝     1着 2着 3着  12:21  12:21 区間売上 3着単勝
 9 - 3 - 10  299.8  202.3   318   2.6       3 - 9 - 10  343.7  215.1   321   2.6
 9 - 3 - 2  503.8  255.5   315   4.2       3 - 9 - 2  641.6  276.2   318   4.2
 9 - 3 - 6  386.5  229.6   314   5.0       3 - 9 - 6  418.4  240.3   308   5.0
 9 - 3 - 7 1458.1 1847.1    4   8.8       3 - 9 - 7 1336.6 1701.3    4   8.8
 9 - 3 - 4  844.2 1051.2    9   9.1       3 - 9 - 4 1249.8 1616.2    3   9.1
 9 - 3 - 5 3104.5 3694.3    4  32.4       3 - 9 - 5 3104.5 3802.9    3  32.4
 9 - 3 - 8 1069.3 1319.3    8  35.2       3 - 9 - 8 1604.0 2052.3    3  35.2
 9 - 3 - 1 1218.2 1375.5   15  108.8       3 - 9 - 1 1159.5 1346.8   13  108.8
 
★上記観測から推定された疑惑馬券例(馬券額順)
No.1 12:21 3連単 マルチ 3 - ( 2 ・ 9 ・ 10 )  18点 各200 馬券額 36万円  除外馬は 3番人気6号馬
No.2 12:12 3連単 1着流し 10 - ( 1 ・ 2 ・ 3 ・ 6 ・ 9 )  20点 各100 馬券額 20万円  除外馬は 2番人気7号馬
No.3 12:21 3連単 マルチ 9 - ( 2 ・ 6 ・ 10 )  18点 各100 馬券額 18万円 軸馬が 6番人気
No.4 12:11 3連単 マルチ 2 - ( 1 ・ 3 ・ 6 ・ 9 ・ 10 )  60点 各25 馬券額 15万円  除外馬は 1番人気 7号馬
No.5 12:15 3連単 1着流し 10 - ( 2 ・ 3 ・ 6 ・ 9 )  12点 各100 馬券額 12万円  除外馬は 3番人気7号馬
 
★疑惑馬券群から推定された出走馬の馬券購入状況
 ☆買われなかった馬達
 除外馬       単勝  騎手  調教師
 7 号馬 4 番人気   8.8  保園翔  山越光 
 4 号馬 5 番人気   9.1  西村栄  矢野義 
 5 号馬 8 番人気  32.4  秋元耕  柘榴浩 
 8 号馬 9 番人気  35.2  町田直  海馬司

260名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 22:28:42 ID:HrJZIFz2
>>257
酒のツマミ話が増えますな。乙。

しかし面子が怪しいなぁと思って見てたけど、目の前でヤオられると想像以上に萎えるな。
あかんさんの気持ちも少しわかった気がする。

261名無しさん@八百長反対:2018/11/22(木) 23:26:20 ID:THO.kG7A
9がきてればでかかったな

262名無しさん@八百長反対:2018/11/29(木) 16:42:23 ID:Dnb/2zoI
小久保厩舎また競争除外、理由公正保持
10月にも処分されて、またやるとは思えないんだよな
はめられてるとしか思えない
調教師、騎手誰一人信用しきれない浦和で一人勝ちまくり、稼ぎまくる小久保
浦和の賞金の3割から4割一人でぶんどり
トーセン島川のような中央の大物馬主の馬預かりいきなり重賞勝たせる

有能で営業もうまい調教師が薬物2か月連続で使って破滅する理由なんかないんだけどな
南関東、ほぼ浦和に小久保に消えて欲しい人間が多数いるんじゃないかな

263名無しさん@八百長反対:2018/11/29(木) 16:52:26 ID:/LlcfM0o
まじか
本当にろくでもない世界になってきたな

盛岡もカメラの関係で内部の人間じゃ無きゃムリみたいな話があったし
早くダニを駆除しないと地方競馬終わるな

264名無しさん@八百長反対:2018/11/30(金) 20:22:01 ID:kRDHh4eU
おいおい今の見た?あんな出ムチまで入れて前行って負けるに決まってんだろ?

265名無しさん@八百長反対:2018/12/06(木) 13:27:02 ID:0eK6ZOfk
昨日の大井10Rの配当おかしいだろ
何あの2着馬の複勝
絶対なんか八百長しただろ

266名無しさん@八百長反対:2018/12/06(木) 20:36:00 ID:ebUFOmNg
>>266
売り上げは重賞前のレースだから比較しにくいけど普通っぽい
https://keiba.rakuten.co.jp/race_performance/list/RACEID/201812052000000010
だけど2-3着(2-11)の馬連がやけに安いね
https://keiba.rakuten.co.jp/odds/umafuku/RACEID/201812052015150310
ついでに1,3(1-2)着の馬連もやけに安い
ついでに1,3着の馬単もやけに安い
https://keiba.rakuten.co.jp/odds/umatan/RACEID/201812052015150310

267名無しさん@八百長反対:2018/12/07(金) 16:09:17 ID:aFFB9yMQ
>>265
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314507211
タイムシフト見たけどパドック推奨してたからかもね
あとわざと負けるのは簡単だけど、上位に食い込むのは難しいからその線はなさそう

だけどたしかにこのオッズは不自然だしなんか変なレースという感じ

>>266のレス間違ってたのに今気づいたw

268名無しさん@八百長反対:2018/12/08(土) 00:00:39 ID:i6CBI7Ok
誰も触れてないけど、6日木曜の大井6Rが八百長。

馬券から外されたのは、柏木、藤本、本田重とまぁいつものメンツ。

直線の本田重なんかあまりに露骨だと思うが、制裁なしなのか。

269SayOne ◆XksB4AwhxU:2018/12/08(土) 20:59:19 ID:zbYQ7fhQ
こんばんは
よく見てる人いるんですね〜 この掲示板は。すごいな〜
>>268さんに同意。
https://keiba.rakuten.co.jp/race_performance/list/RACEID/201812062015150406
このレース、金沢みたいに瞬間的にドカンと1点に数万とか入れてない為、見た目、皆さんを納得させるYAOパフォーマンスに欠けるので、黙ってました。
17:18から最終まで同じ傾向で段階的に買われているので、途中経過を抜いて17:18→最終のデータを表示しておきます。
大井でも条件揃えばやります!ってことですよね。ということは・・・もともと多頭数が多いからやり難いってことだけで、YAOには全国的に聖域なんかないってことでOK?
つらい現実だわな〜 南関最後の牙城「大井」もいよいよか・・・

3着の単勝順に並べてあります。
3連単    17:18  最終  区間売上 3着単勝
11 - 7 -10  893.8 1238.2   75  3.6
11 - 7 - 4 2145.2  806.4   236  3.8
11 - 7 -13  910.7  651.1   242  4.5
11 - 7 - 3  946.4  778.7   189  6.9
11 - 7 - 5 2758.1 3104.1   38  15.1
11 - 7 - 6 4197.2 2266.0   77  20.6
11 - 7 - 1 3217.8 2697.6   54  24.1
11 - 7 - 8 7425.8 6664.8   21  30.3
11 - 7 - 2 6033.4 4275.5   37  41.0
11 - 7 - 9 10726.2 4120.1   46  81.3
11 - 7 -12 12066.9 8392.8   19 226.7

270名無しさん@八百長反対:2018/12/09(日) 09:47:12 ID:NaIEe8eQ
ネロ勝ちそうな気がするな
鞍上は相当に悪運が強い
吉原と同じニオイがする。

271名無しさん@八百長反対:2018/12/09(日) 15:28:54 ID:NaIEe8eQ
良かった良かった

272名無しさん@八百長反対:2018/12/11(火) 20:58:20 ID:kC75AgkA
12/11船橋8R

273名無しさん@八百長反対:2018/12/12(水) 18:23:32 ID:cfkjF8io
どこがおかしいの?

274shu-segawa:2018/12/23(日) 21:06:22 ID:s3PPYwzA
明日からは遠征馬及び小久保厩舎抜きの浦和競馬です。地元であり出来るだけいい面を紹介したいところですが、この開催はいつも以上の自己責任の気持ちで臨むことをおすすめします。

かつての混沌を煮しめた年末開催を、現在のヤバいネットワークとシステムでやりかねません。細工を見抜いてこそとか言える玄人風のみなさんは楽しんでください。

275名無しさん@八百長反対:2018/12/25(火) 17:29:09 ID:g7Ymw7z2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11402837

この動画10:20〜の話の内容
ヤバくないですか?

276名無しさん@八百長反対:2018/12/26(水) 14:16:05 ID:ImIB0yt.
7Rオッズ気持ち悪い
ティーデュエルのヤリ失敗?

277名無しさん@八百長反対:2018/12/28(金) 14:49:57 ID:.m.JR9ts
岩手競馬廃止は主催者にも問題あると思います。
岩手競馬の個室VIP席に行った時、個室ガラガラなのに全室暖房がかかり何台もあるテレビはつけっぱなし正直大丈夫かなと思っていました。
他競馬場は節約し頑張っているのに赤字の競馬場がこれでは仕方無いですよね。

278名無しさん@八百長反対:2018/12/28(金) 15:19:01 ID:GvbbvGFc
黒字なのに廃止しない。
嘘書くな!

279名無しさん@八百長反対:2018/12/29(土) 10:21:54 ID:AEgs9eNU
ハクサンストロングどした?

280佐賀:2019/01/04(金) 18:11:16 ID:p1ArYwbA
今日の乗り替わりの騎手たち

偶然ですが、お馴染みのメンバーですね

281名無しさん@八百長反対:2019/01/04(金) 19:49:12 ID:eirvms/2
>>280
どうしてこんなに偏るんだ
会合でも有ったのかw

282名無しさん@八百長反対:2019/01/07(月) 08:44:57 ID:ai81Mf9U
金沢の八百長馬ネバービーンベター(加藤義)が南関の海馬澤厩舎に移籍。ちなみに今日出走
今日は6頭立てだからないだろうけど今後八百長あるかも

283佐賀:2019/01/08(火) 15:11:57 ID:qnHQu.UY
浦和10

これはあやしいw

284また八百長?:2019/01/10(木) 16:50:57 ID:xZxa99qY
本日浦和最終レース、1〜4番人気がコケた。
1着川島は差し脚ハマったとしよう。2着張田は能力的に順当、しかし
3着9番人気の玉井厩舎が過去戦歴から買える要素が一つも無いの
に3着。この時計で負けないであろう人気馬がこうも揃って負けるだろ
うか?配当は3単13万、関係者しか買っていないのかな。
浦和は怪しいことばかり。賞金でかい時だけガチだな。

285また八百長?:2019/01/10(木) 17:08:12 ID:xZxa99qY
連投失礼
1/9浦和最終レースのジョーグランツ。
どうせ小久保厩舎で決まりだろうと馬券は少し取ったけど、スタート出遅れ終始大外まわって
最終コーナーも大外にふくれて最後はちぎった。台本決まっているのにヤバイと橋本だけが
もがいているような面白いレースだった。さすが浦和劇団と思った象徴的なレース。

286佐賀:2019/01/10(木) 18:29:52 ID:AB9JKn.s
今日のメインも最終も、2頭せってハイペースにして、わざとつぶれてるんじゃないかと思えるようなレースでした。

このレースの仕方は昨年、川崎でやっていましたが浦和でもするようになったかと。

八百長と断定はしませんが、ほんと疑わしいです。

287名無しさん@八百長反対:2019/01/10(木) 18:53:31 ID:smqpRxQ6
いやいや最終なんて左海も山崎も吉留も基本逃げないと終わりだから行くしかないだろうに
それに加えて今までの浦和と違って逃げや内馬場が悪く外通る差し追い込みが今週は決まってますよ
今日のサンベリーニ吉原外しの馬券大量買いを隠すためにこんな事言ってる人いるなと思ってたけど佐賀さんにもガッカリやわ

288名無しさん@八百長反対:2019/01/10(木) 20:28:08 ID:Zf3lN1.c
今日の8Rヤオやね

289名無しさん@八百長反対:2019/01/10(木) 21:26:49 ID:AB9JKn.s
287さん

すいません!見当ちがいでしたか!

大変失礼しました!

290八百長賛成:2019/01/11(金) 08:43:30 ID:10R/UgDw
八百長がいやなら競馬やめろ
八百長はオッズでわかるんだろ
それを買えばいいだけだろ

291shu-segawa:2019/01/11(金) 11:51:25 ID:WC/7xStI
3Rやられたかな。
オッズ的に疑わしいのは3(岡田・藪口)5(吉原・矢野)8(加藤・海馬澤)
怪しい騎乗は断然吉原。

292名無しさん@八百長反対:2019/01/11(金) 12:05:55 ID:FJ5ZE7SY
締め切り5分ほど前に 1-3-4 と 1-4-7の倍率が両方13倍。
終わってみれば1-3-4は配当が跳ね上がってて,1-4-7は配当半分以下ですからね。
やりましたね 恐らく。

293名無しさん@八百長反対:2019/01/11(金) 14:12:33 ID:2uIetW1k
矢野&海馬澤とかいう絵に描いたような八百長パターン
いつまでやるつもりなんだろう

浦和に関しては秋元見越寺島あたりのゴロツキ共の八百長が落ち着いたのは救いだが

294また八百長?:2019/01/11(金) 21:49:10 ID:d5WURFPY
今日の浦和メイン、3単は人気に比例しない逆転オッズがあった。
2番人気12号馬をめぐるオッズに不審なところが見受けられたが
仕込みだとしたら4番の激走によって失敗したのではないか。
(目立たないレベルに収束したが・・・)
八百長失敗をレース中に確信したらパターンBに切り替えて賞金取
りなんてこともあるかもしれないね。
インサイダー不正馬券の払戻しを差し引いたら一般ファンへの還元
率はかなり下がっていそうだね。

295名無しさん@八百長反対:2019/01/23(水) 16:11:23 ID:J4rNFWQY
今日の大井7R、八百長。
交流重賞当日にやってきましたね。
お得意の短距離戦。

故意敗退は、3瀧川、5藤本、9柏木、15吉原。
まぁいつもの構成員ですが。。
直線では特に、5藤本と15吉原は馬券圏内に入らないように必死ですw

296名無しさん@八百長反対:2019/01/24(木) 00:21:15 ID:5/nfKINc
よく気付きましたね 落馬でもして怪我すればいいのに

297名無しさん@八百長反対:2019/01/28(月) 11:55:12 ID:BOP8QCYo
今の3レース、ポッドキャッツが最後、急激に売れたように見えましたが、どうなんでしょうね。
三連複の配当半分になりましたし、レース内容も…。

298名無しさん@八百長反対:2019/01/28(月) 11:55:44 ID:BOP8QCYo
川崎の2レースですね。すみません。

299佐賀:2019/01/29(火) 15:24:50 ID:OB.uN6GI
川崎5

9番人気→6番人気→3番人気で
3連単3万とかはじめてみたな

300名無しさん@八百長反対:2019/01/29(火) 17:10:29 ID:u6Bj/76E
川崎5R浦和組に吉原澤田八百長

301名無しさん@八百長反対:2019/01/29(火) 21:45:34 ID:OuFRVhT.
これ実質4頭で馬券組んでる(1,5,7,11,12だが7は抑え)から
買った人目茶苦茶儲けてるんじゃねぇかな

302名無しさん@八百長反対:2019/01/31(木) 11:44:18 ID:4yS/0bWA
まさか!川崎2レースは八百長ですか?

303名無しさん@八百長反対:2019/01/31(木) 13:32:26 ID:m0Y/k.w2
ヤオ原発動かな
1や11の頭から見ると明らかな4ナガラリバー外し


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板