レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 16
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。
●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/
●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/
●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial
●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur
●公式Linktree
https://linktr.ee/spursofficial
●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/
※前スレ
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42746/1709289257/
トーマスフランク助けて た けて
15位で急な思いつきで3CBやったせいでエヴァートンに前半三失点負けて解任されなかったら逆に凄いな
半年契約でカップ戦のスペシャリストみたいな監督呼べないかな
俺に影響ないしどこまで落ちぶれるか逆に楽しみになってきたぞ
ずっとものまんうーと共にどこまで行けるか楽しみにしてる
毎試合馬鹿みたいなプレスとアップダウン要求して
選手の肉体もパフォーマンスもぶっ壊すのだけは後任にも迷惑かかるから勘弁してくれ
グレイのアンカーも見たかったけど実際のところドラグシンよりはグレイの方が安定するんじゃないかと思ってしまったから難しい
解任まだ?
もたもたすんな
はよ首切れ
コンテがセインツ戦後?に爆発した時に言ってたことをそのまんま繰り返してるな
もっと言うとAVBが辞めさせられた後のインタビューで話した内容も繰り返してる
もう少ししたら出る昨季の収支でハゲの給料だけはまた上がってるのは違うだけで18ヶ月単位でやってることはずっと同じ
ブライトン戦後くらいに、今シーズンは10位以内に入れるかどうかなんじゃ?って予想してそれは言い過ぎって言われたけど
15位まで落ちて降格争いまですることになるとはさすがに予想できなかった
ここはさすがにそれはないだろうってことを実現してくるクラブ
いっそコンテのように爆発してほしい
何を言ってるんだ?と現地サポーターを呆れさせてほしい
ビルドアップも造れないプレスも仕込めない、何ならできるんだ?
もしポステコグルーがアーセナルやチェルシーの監督だったら現地サポーターも心底嘲笑してるだろうに
ポステコグルーの責任を直視しようとせず盲目的にポステコグルーを支持し続けて解任し辛くしてる現実にサポーター達は目を覚ました方がいい
ポステコの戦術の問題は強いか弱いかじゃない
シーズンを戦うことが不可能な疲労を選手に与えること
負傷してない選手もおかしくなってる
これが改善されないなら解任するしかない
無理なもんは無理だ
もしレヴィが本当に世界一スパーズを愛してる男なのだとしたらスパーズを降格させようとしているスパーズ史上最大の厄災を取り除いてくれ
あなたはその権限を持っているはずだ
コメントが補強頼みなのもかなり末期を感じさせる
自力ではどうにもならないし更迭までのカウントダウンは既に始まってると思うからあとは後任がどの段階で見つかるかという問題かな
もう1年目後半戦には戦術対策されてるのにアップデート出来てないポステコ
試合終了後ポステコじゃなくてソンに罵声浴びせて袋叩きしてるスパーズファンが答え
まるでポステコ私設応援団
外人にはあの風貌が頼りがいがあるように見えるっぽいんだよな
マフィア映画なら絶対悪役で殺される見た目だと思うんだが
今季負け試合
9月
3節 A ニューカッスル
4節 H アーセナル
10月
7節 A ブライトン
9節 A クリスタル・パレス
11月
11節 H イプスウィッチ
12月
14節 A ボーンマス
15節 H チェルシー
17節 H リバプール
18節 A ノッティンガム
1月
20節 H ニューカッスル
21節 A アーセナル
22節 H エバートン
解任まだ?
もう12敗だよ
異常だよ
既に後任監督の選定は進んでいる しかしマンuやチェルシーのように魅力も人気も少ない為、成り手がいない
そもそもポステコ自体が5番手か6番手で妥協した監督というくらい不人気だもんな
ヌーノが結果出してるの見たら尚更こんな呪われたクラブに来ようと思わないわな
具体的なことを一切言わない、穴だらけのコンセプトモデルを押し付けてくる、仕事中のフォローもしないのにとにかく働かせてくる上司とか最悪だろ
俺だったら絶対一緒に働きたくない
結果次第では来シーズンの続投オプションチラつかせて今シーズン終了までダイシあたりをつれて来よう
ダイシにとってもステップアップになるし悪くない話だと思う
ダイシのサッカーは嫌だとか贅沢言ってられない。何せ比較対象はポステコだ
そんでよほど良い結果を残さない限り解任して夏に監督探ししよう
ドラグシンが治療で試合止まってる時に他の監督なら選手達呼んで修正指示するのに立ってるだけのポステコ
強くもないのに文句と変な意識の押し付けするヤツ多いもんな 選手も監督も他のチームのがのびのびプレーや指示出きるんじゃない?
>>4684
ポステコが試合中にやることと言えばカメラに抜かれた時の映り方気にして神妙な面持ちしながら首をプルプル横に振ることだけ
現地サポばっか言われるけど、ここにもカップ戦優先なんだからリーグ負けようが解任とか騒がず黙って見てろみたいな人いたよな
いやそれは事実じゃん
この期に及んで解任するべきではない!と言うのと
解任するべきか、してほしいかで言うとするべきだししてほしいけど事実としてスパーズはカップ戦優先していてここで解任は無さそうだよねって言うのは同じことではない
選手からの支持ってのも眉唾だな
在任中に不満表明したらポアされるからポステコが消えるまで黙ってるだけじゃね
ムーアスペンスグレイが代表選出される頃に黄金期が来るさ
「ポステコを解任したらロメロは契約延長をせず去るだろう」ってツイートをロメロ本人がリツイートするという匂わせをしてるから少なくともロメロは支持しているようだ
もしかしたらそれもクラブが解任に及び腰になっている理由かもしれない
でもポステコを我慢したとてロメロが契約延長してくれるビジョンがあまり見えないのだが
メイソン、監督やるかピッチに復帰するか選ぶんだ
ポステコはスペンスを干してた時点であれだよな
ウドジェ怪我してなかったらまじで陽の目浴びてないもんな
それにしてもグレイが不憫でならんなぁ
ポステコの下ではまず"ポステコのお気に入り"になれないと頑なにチャンスが与えられないからな
お気に入りになれたら怪我するまで酷使されるけど
スペンスも試合で使われる準備はできていたのにスカッド内の新戦力を使うことに極端に及び腰なポステコのせいでしばらく日の目を浴びなかった。プレシーズンで充分にアピールをしたのにも関わらず
開幕からウドギやポロと負担を分散し合えていたらなぁ
試合中もなんの指示も出さない、選手任せで最初の決まりだけは一丁前にあって臨機応変に対応もできない
腕組んでボケーっとしてるだけの置物監督なんてもういらんだろ
昨日何回もカメラに抜かれてる時点で答え出てるだろ
もう解任だろ
てか自らやめて欲しい
>>4691
外様新入りで英語できないラテン系なのにいきなり副キャプテンに任命してもらった恩義感じてるんだろう
もっとも一番文句言いそうな奴を手なずけるヤクザの手法なんだが
犬みたいに走り回って相手のミスからタップイン
まともにプレス回避できるチームには全く通用せずガラ空きの中盤使ってボコられる
ポステコ唯一の崩しとも言えるSBがポケット取る動きもWGのスペース削るだけで逆効果
点の取り方がしょうもないから全然攻撃してる感じがしないし試合つまらん
最近のスパーズ興味なさすぎて試合あんのも忘れてて結果みたら負けてて草
仮に降格したらどうなんの?
組織的な戦術の無さを選手の質でカバーするやり方は高いレベルでの群雄割拠なプレミアに適してない
サブにも主力と同等のレベルがないとクオリティを維持できないのは1強リーグの王者以外に適してない
勝ってても負けててもプレスを続けて選手の疲労を管理できないのは現代のサッカーの日程に適してない
明確に選手間の序列があって主力や自ら獲得を望んだ選手以外にチャンスが与えられず競争が促されないのは若手育成路線に舵を切ったスパーズの方針にも適してない
チェルシーのスカッド持たせても全員潰して終わるだろうね
レオざにやらせろ
>>4681
短期的な視座で、少し負けが込んだからという理由でプレミアでの実績や人間性が確かなヌーノを解任したのは完全に過ちだったな
モウリーニョやコンテと違ってつまらない守備的戦術を取るわけでもなく、クラブに対する言動や人間性に問題がある監督でも無かったのに
いや、ヌーノはつまらない守備的な戦術の監督だし主力とリザーブを明確に線引きしたことでデイビスやウィンクスあたりの選手からも批判されてたしな
極めつけは最後の試合でのホームサポーターからの特大ブーイング見てもわかるようにサポーターからも嫌われてたし。選手からもサポーターからも支持されてない監督は切りやすい
あとは当時はまだスパーズサポも1級品の監督だと思ってたコンテと話がまとまったことで急速に解任話が進んだ
ヌーノの当時このスレ見てなかったんだけどスレの雰囲気的にはつまらないサッカー扱いはされてなかったんか?
ヌーノはシティ込みの開幕3連勝だったか?
それなのに内容が無くてここでも受けは良くなかったな
でもヌーノが悪い監督とは思わないし、フォレストみたいなチームが合うんだろう
ウルブス時代も戦うの嫌なチームだったしな
当時ボロクソに言われてたし解任の時も当然って感じだったよ
つなぎのネタ監督みたいな扱いだったと思う
プレミアで返り咲くとは思ってもみなかったよ
でそのヌーノを採用したフォレストは遥か先にいってます
もう終わったクラブとファンなんだよ
ヌーノとフォレストの相性が抜群によくて当時のヌーノとスパーズの相性が抜群に悪かったことだけは確実に言える
終わった終わってないの二元論じゃない
ポチェッティーノ 3ヶ月経過 3勝 5分 4敗 CL圏11p差 14位 解任
モウリーニョ 8ヶ月経過 14勝 8分10敗 CL圏 5p差 7位 解任
ヌーノ 2ヶ月半経過 5勝 0分 5敗 CL圏 5p差 9位 解任
コンテ 7ヶ月経過 15勝 4分 9敗 CL圏 4p差 5位 契約解除
ポステコグルー 5ヶ月半経過 7勝 3分12敗 CL圏14p差 15位 ???
※他チームで日程が変則、延期になっていた節の結果は帳尻合わせて当て嵌めて全チーム消化数を揃えた状態
ん〜ブレブレのようなある意味一貫して変というか・・・フロントもサポもプレミアバブル以降足元を見失ってる感じが凄い
フォレストはムリーリョとミレンコビッチだよなあ
いいCBが揃ってたらリーグだと勝ち点詰めるんだよ
シティでさえもCBに怪我人多発するとプレミアだと躓く
最後に楽しかった時期が2023年の10月までって考えるとマジで……?って感じ。2023年て
2024年は丸々空白だったようなものだな
スパーズのサポーター達よく耐えてるわ
こんな辛い思いして耐えてるんだから何か大きく報われたいね
まだ焦るような時期じゃない
冷静に応援しましょうよ
チャンピオンシップのタイトル目指しとるんか?
>>4703
コンテは今でも一級品の監督だよ
昨季10位でボロボロだったナポリを率いてリーグ最小失点で現在首位
5位以内に入れないなら7位未満フィニッシュで別にいいんだけど
ポステコ引っ張りすぎると主力みんな怪我かフォーム崩して
カップ戦無冠&解任ブーストもかからず降格という最悪のルートを辿りそう
そういうボスを選手もフロントも支持してるんだよね
このクラブには勝ち負けより大切なものがあるってこと
そら何も勝ち取れないわ
試合後スパーズサポが監督じゃなくソンに誹謗中傷チャントをしたのが闇だが
スパーズOBがソンをかばってくれてるからね
https://x.com/Ramon_Vega71/status/1881067492996784194
オール・オア・ナッシングの時も感じたけどやっぱアジアンへの差別は根深いんだな
2失点目のドラグシンの対応ひどすぎるよな
まんまと足揃ってる
DF技術なさすぎないか
モウやコンテ向きでハイライン用の選手ではないしな
シュクリニアルも同じく
モウに帰ってきてもらってタイトルとってもらおう
オールオアナッシングも酷いもんだったな
施設だけ豪華でハングリー精神に欠けた選手たち
馴れ合いの雰囲気がビンビン伝わってきた
鼓舞するモウが糠に釘で可愛そうだったわ
本当に根っからそういうクラブなんだ
エンディアイエはしゃーない
あいつはリーグ屈指のアタッカー
ドリブルとシュートのキレはサラーやエンベウモ、ゴードン辺りよりも上。本来はそんな奴と一対一になってるのがおかしな話
それ以外の点を決められてるのが頂けない
>>4720
過去仕事した全てのクラブとのリレーションシップを今でも感じてると言ってたな
トッテナム以外は
ドラグシンの対応は擁護のしようがないが、20m近い助走距離をもらってスピードに乗った相手が直線的にゴールへドリブルしてくるのをいきなりCBが迎え撃つしかないような状況になっててそりゃああなるよなという諦めもある
もう何度目かわからないほど行かなくていいシーンでプレスに出過ぎてひっくり返される失敗の再放送だし、現場判断のプレッシングの限界だな
ここまで名監督を悉くキレさせ忌み嫌うようになるか
AVBみたくイングランドに行くことすら嫌だとトラウマ化させる原因とは何か
四半世紀、何かに取り憑かれてる
モウにヌーノにコンテ 選手もだけど監督もスパーズ離れて結果出してるじゃん ポステコも案外他のチーム行ったら今よりも結果出すかもよ? もうスパーズがそうなんだよ
ヌーノはすごいな
モウとコンテ、ポステコは既に実績あったが
ブレナンもフォレスト残ってれば評価上がっただろうな
まぁそこよな
監督とか選手とか以前にクラブとしての問題だわ
良い選手、名監督が来てもタイトル取れない
>>4718 あの場所であの角度で1v1されたらオフェンス側確定演出だから無理だよ 流石にドラグシン責めれん ファンダイクでも無理 ロメロならワンチャンありそうだけど
スパーズ相手にするアタッカーは自信ついて楽しいだろうな
中盤スカスカ&ラインガタガタだから前向いてシュート撃ち放題
もうハイラインですらない
心はハイだ!
ポステコ残留決定
カラバオ終わるまで続投するんだろうな
https://x.com/TottenhamTiers/status/1881304647098622081?t=Z2PyrtZ366PaBqJRLPChlg&s=19
そもそもCBが前半で交代する時点でコンディション最悪なんだろ
怪我してない奴も皆ボロボロな状態だよ
本気で支援する気あるなら冬もっと早く動くべきだろ腑抜けたこと言ってんじゃねえよ
解任も補強もしないどっちつかず状態で問題を先延ばしにするな
カラバオ決勝行ったら解任してやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
メイソンにバトンタッチw
昨年5位のチームを降格圏寸前まで叩き落として
16位にボコボコにされたのに当たり前のように居座ってるの本当に怖い
レスターには勝てるやろ流石に
どうかなぁ
主だった怪我人なし疲労もなしの万全の体勢で挑んだ開幕戦で引き分けだったからなぁ
その時点で怪我人の多さは何の言い訳にもならない
今のスパーズに何も期待出来ない
そもそもアーセナルなんて途中ウーデゴール負傷してて今はホワイト、サカ、サリバ、カラフィオーリ、ジェズスとか居なくなても2位だし
シティもロドリ大怪我で途中13人しか起用出来る選手いないってレベルまでいったけど4位〜5位ぐらいの位置にしるし
他のビッグクラブも主力大量離脱してんのにこんな大崩壊してない時点で言い訳にならん
2月7日のカラバオで敗けるまでは切られないんだろうなぁってのは概ね予想通りだけど
敗退したら本当にすぐに解任してくれるんだろうな……?スコットマンだったり現地サポだったりやたら後ろ楯が強いから不安になってきた
そしてもしも勝ち抜けたら続投だろうけど、決勝までの間プレミアで負け続けたらどっちを優先するんだろう
こんな心配をさせてくれるなんてスパーズは本当にスペシャルなクラブだね
他のクラブのサポだったら味わえない体験だよ
悲願のカップ戦優勝と同時に降格
なんてドラマなんだろう
そして10代の選手達でチャンピオンシップ無双
これしかない
メイソンがタイトルをもたらした監督になるまでひたすらカップ戦決勝に行ける監督ガチャか
アンフィールドとか100パーボコられるけどモウを決勝前解任して死ぬほど叩かれてるから切れないんだろ
モウやコンテ時代は選手にも過失はあったが
今回ここまで滅茶苦茶になった元凶は監督と言い切っていいだろ
超ド級の無能を支援しても待ってる未来は降格だけ
皆さん、落ちついて下さい
着実に戦術は浸透しています
焦らず待ちましょう。
ダイチでもういいじゃん つまんない言いそうだけど
youtuberが言ってたけどビエルサリーズに似てる
見る分には最高におもろいけどプレミアの強度では現実的じゃない
対策と怪我でそのオモロさも消えてるけど
スパーズサポーター以外からしたら面白くて仕方ないだろうけど
見る分にも全く面白くないぞ
ここまで引き出しの少ない監督は稀有だと思う
よく60近い年齢になるまで監督としてそれなりに成功してこれたよなって本当思う
順番に怪我するシステムやめて
そもそもオーストラリア代表時代もめちゃくちゃ弱体化させてなかったか
フルメンいても機能しないサッカー見て面白いわけがない
エメルソンもうミランで放出検討されてるのか
選手の扱いぞんぞいなクラブだこと
一方でウォーカー獲得してるし、バカすぎる
スパーズが言えることじゃないな
よっしゃ!ウルブズ負けた!
とりあえず16位に居続けろ
今更CBとるとか
スキップ思った以上に何もできないのがバレ始めてベンチ要員になりつつあるな
いくら選手補強しようが戦術が足引っ張ってるんだから何も変わらねえよ
次はポロが潰される
ELでレギロン使えないんやからエバートン戦は左レギロン右スペンスにすべきやった
ポステコとコーチ陣が何考えてるかわからん
ポステコの契約期間がまだ半分も終わってないという事実
レヴィの気分次第であと2年半ポステコを続けることだってできるんだからスパーズサポーターはレヴィを怒らせない方がいい
ドラグシンの代理人「出場機会が足りない」
ポステコ「そんなに出場機会が足りないならたっぷりくれてやる。ほらよ」
ドラグシン「」
こうなってる
病気だろうが関係なしに出すぞ
甘えられないようにドリントンはレンタル出すぞ
人手足りないのに疲れたとか言わせないぞ
ポステコグルーのロールに拘らなければ右スペンス左レギロンは結構手堅いところかも
レギロンは一本調子みたいな言われ方したこともあるけどWBよりSBの方ができること多いタイプだと思う
中盤はビスマが間に合うことを祈り前線はリッチーが怪我しないことを祈る
レギロンって干されなきゃいけない程悪い選手じゃないだろ
干し方も中途半端なんだよな。本当に困った時はちゃっかり使うし
絶対に使いたくないって訳じゃないなら序盤から使っとけよ
年にとんでもない試合数こなさなきゃいけない時代に疲労を分散させる発想がないの致命的だと思う
来季はヨーロッパの試合もないから今季よりは上手くやれるよ
ほんまにポステコ続投するん?
この前の試合正気の沙汰とは思えない戦術だったよ?
他サポだけどさすがにやばいやろあれ
なに当たり前のように他サポが紛れ込んでるんだよ
ちゃっかり
選手たちがポステコグルー監督をどう見ているかは、話す相手によって異なる。 いまだにボスを信頼している選手もいる。 納得していない選手もいる。
ある選手は、トレーニングの要求やスケジュールについて内々に不満を漏らしている。 クラブの負傷者リストを見ても、アウトプットを減らす必要があるという一部の選手の懸念が和らぐことはない。
@SamiMokbel81_DM
https://x.com/TheSpursExpress/status/1881545755711947170?t=DdJoxMca8kXloGSJ7GSwlg&s=19
>>4775 全員が納得いく方法なんて存在しないし不満出るのは当たり前じゃない? その不満分子の懐柔や放出して理解してくれる選手を増やす努力は必要だけど
守備捨てて攻撃力全振りでやっと上位勢と同じくらいの得点数
失点数と勝点は降格圏争いだけどな
ポステコの未解任、ソンの延長、前線の未補強
不愉快なことばかりだ
個々に不満が出るのはどれほどうまく行っているチームでも避けられないし、だからこそ結果がほしい
個人としての不満はあるけどチームとしては正しい方法を選べているという意識があればチームはバラバラにはならない
スパーズの場合そこを繋ぎ止めてるのはやはりカップ戦だろうな
SBにポケット取らせるためにWG殺してるから攻撃も捨ててるぞ
補強はめっちゃしてるんだよ
ウドジェ、ヴィカーリオ、ファンデフェン、ドラグシン
マディソン、グレイ、ベリヴァル
オドベール、ブレナン、ソランケ、ヴェルナー、ヤン
みんなポステコになって加わった選手
ダイアー、ロイヤル、サンチェス、タンガンガ、ロドン、エンドンベレとかと整理したし
これでダメなら監督のせいだろ
>>4781
ポステコ補強の総額は驚異の€393m
流石にこれで降格争いというのは、、
時代が違うし安直に比較も出来ないがポチェは5シーズンで€473mだったわ
(19夏のエンドンベレ、セセニョン、クラーク。ロチェルソのローン料を含む)
モウリーニョ、コンテ時代と比べたら不良債権かなり整理した上、そいつらのアップグレードといえる選手取ってきて15位なんだから補強が足りない云々言われてもなぁ
仮に今の戦力でモウ、コンテ招聘してたら少なくとも6位にはいるだろうな
いるだろうなって確かめようがないんだからわからないじゃないか 良くなるかもしれないし同じかもしれないし余計混乱起こしてるかもしれない
他サポから見てもでロメロファンデフェンペドロポロマディソンソランケ孫とか優勝争いしてもらわなきゃ困るメンツだぞ 補強が補強が甘えすぎだろポステコと現地サポ
#Tottenhamタイラー・ディブリング獲得レースに大きく関わっています。
[ @Plettigoal ]
18歳のキッズ狙うとか頭おかしい
スパーズは未来を見据えています
ディブリング狙うのはまぁ悪く無い
でも今勝てないのはウインガーのせいじゃ無い
そこを履き違えてるから勝てないとも言える
それこそボーンマスや新城とか昨日のエヴァートンみたいに
プレミアらしいシンプルな速攻でいいのに
超ハイラインで相手を一方的に閉じ込めようとしたり
両サイド偽SB+CB2枚ビルドなんてメガクラブでも難しいことやりだすからおかしくなる
ポステコの戦術は間違っていない
必要なのは時間です
来シーズンは優勝争いができる土台はあります
有望株を買い集めて国内は5位付近を現状維持しながら若手が育つ3年後くらいに勝負かける算段だったんだろうな
まさか15位まで落とすとは予想できなかっただろう
>>4781
そんな中にもドラグシン、オドベール、ブレナン、ヴェルナーのような実力不足も多く紛れ込んでるのも事実なんだよな
ただの数揃えは補強にはならないしな
>>4792
監督が育たないから意味ないぞ
ポステコをクビにしたことでロメロがスパーズを離れるとのこと
https://x.com/TheSpursExpress/status/1881546987465855156
ロメロはポステコ関係無く夏にレアルに移籍だろ
ソースはデイリー・メール
勢い以外はパフォ含めてイマイチだしポカ多いし、価値があるうちに売れるのはWin-Winだね
是非とも売ってくれ
売っちゃ不味いのはミッキーだな
今のサッカーするなら尚更
今のサッカーするなら出ては壊れての繰り返しでどんどんひどくなるだけだろう
アンジェの解任は確定なんか?
確定じゃない
別にW杯優勝レギュラーが出ても本職じゃない18歳がCBやっても、結果変わらないし誰でも良いんじゃない〜
値がつくやつは売っぱらって、アカデミーから補充すれば良い
そうすればお前が大好きなお金£££££が手に入るぞレヴィ?$$$$$$$
今期はもう諦めてるからグリーリッシュ ディプリング デラップ クリステンセン狙って欲しいわ そして夏にヴェルナー リシャルリソン ソン ロメロはバイバイしたい
クリステンセンはほしい
補強繰り返すたびに訳あり品ばかり揃えて弱くなりそう
ルーベン・アモリムは、聖書に出てくるような大敗を喫したブライトンのロッカールームで激怒した。
テーブルはひっくり返され、椅子は蹴られ、すべてのプレイヤーは「態度を改めるか、さもなくば出て行け」と知らされた。
彼の怒りはひどく、涙が流れ、選手たちは沈黙した。[ @UtdMenace ]
アモリムなんか部活のメンヘラ地雷顧問みたいだな
アモリムもハズレやったか
ユナイテッドだけはマジ癒しや
アモリムはモチベーターというより戦術家なんだから行くタイミングを選ぶべきだった
途中で就任しても週2で試合があって戦術仕込む時間がないでしょ
仕込める時間ができたころには負けが込んで求心力も落ちてるかもしれない
失敗を恐れてはいけない
ポステコも経験を積めば最高の監督になります
残留争いライバルとの直接対決の方が大事だからELはメンバー落としてレスター戦でなんとか引き分けて欲しいんだけどなあ
ミッキーは確かに欠かせないがロメロ手放したらもう今の世界は代わりはいないぞ そのレベルの選手だぞ
ビルドアップも何回ロメロの理不尽楔で助けてもらってたと思ってんだ あと守備面でもアンカー剥がされた瞬間大ピンチになるこの欠陥戦術で早めに間合い刈り取るロメロの守備はもう他にできるやつなんて存在しないぞ
カラバオ前に解任の可能性出てきたな
https://x.com/TheSpursExpress/status/1881737908131893731?t=QE7Rz2Kj2oGZS3y8rltZdg&s=19
ロメロいない時間多いから
いいとこで売ってポステコもクビで
ビスマもハムったらしい
みんなハムいかれるとかマジでどんなヤバいトレーニングしてんだよ
信念が足りないからハムる
ソースはザ・サン
ポステコグルーへの信仰が足りないから怪我する
>>4818
ちょっとワロタ
ポステコを信じるものは救われる
毎試合バカみたいに走ってるしまあ練習からやってるよね
マッケナ イラオラ トーマスフランクが次の候補か
やっとプレミアレベルのまともな監督が来てくれる
ここまでハム負傷者が多いと運が悪いでは片付けられないよ
トレーニングと試合の負荷がおかしいと言われて当然
タムワース戦の荒れた芝でフルで出たビスマとブレナンに筋肉系の故障が発生するのはさもありなん
ロロを使えなかったのが響いたな
クールダウンとかしてないんじゃね?
ランゲがトーマスフランクの崇拝者らしい
クーニャ、デラップに「興味」
フランク、マッケナを「注視」
これだけなら5部のチームでもできることだけど、どんな下位互換を連れて来るでしょーか?
見てるだけってどこのリヴァプールだ
CL盛り上がってて羨ましいなぁ
当分見る事なさそうだし辛い
FC 見てるだけって言われてる
>>4829
EL優勝すりゃ来季出れる、簡単さ
パニックバイでもなんでも選手獲得せずにアンジェ続投って1番リバイブの可能性がないはずなんだけどこのクラブはどうなってんの
このペースで怪我人量産したら
EL決勝トーナメントが始まる頃にはスカッド組めなくなってそう
U21でのりこめ
このクラブは最高にイカれている
レギロンEL使えないならリーグ戦使ってポロ休ませろよ
フランクならショートカウンター盛り込んでセットプレーの仕込みも得意
トニー消えてもウィサとムベウモを覚醒
デブじゃなくてイケメン
どうしやうもないヴェルナーやブレナンですら活躍させれそう
フランクなら現実的にカウンター戦術組めそうではあるけど
今シーズンホームで戦った時に思いの外カウンターに徹してこなくてまんまとポステコ戦術にハメられてたのが疑問に感じた
>>4838
先制が早すぎてリズムが狂う試合があの辺のブレントフォードは多かった
1失点に抑えられたのがあの試合の勝因だと思う
アウェイで先制が早すぎると難しいのは心当たりあるしどこも難しいと思う
トーマスフランクにしてもイラオラにしても呼ぶのはシーズン終了後になるはずだから今シーズン乗り切る為にどうするかも考えなきゃな
万が一降格なんてしたら全てが水の泡
>>4837
一番初めにキーパー妨害セットプレー始めたのがブレントフォードだぞ
このスレはキーパー妨害一切否定のクリーンなスタイルを志向してるからトーマス・フランクは否定するのがこのスレの総意
妨害否定というかヴィカーリオが苦手なのもあってやられっぱなしだからブーブー言ってるだけっしょ
逆にこっちが上手くやれるようになればもちろん手のひら返しよ
リーグ順位1つ2つ上がってもしょうがないから今期は残留とカップ優勝できれば満足
優勝どころか人数足りなくて棄権やねこの調子じゃ
人足りないならポステコが出ろ
信念あるから走れるだろ
>>4845
体型見て言え
ブレントフォードってプレミアじだと資金力圧倒的に少ないし控えのレベルもクソ低いけど、あそこまでやれてるのは事前準備の周到さに限るよな
プラン崩れると対応できないけど、コンテスパーズでも良くあったわ
週1試合で準備する期間あると強いけど、週2の試合はだいたい勝点落としてたわ
>>4846 ポステコはインタビュアーにお前が試合に出ても同じ戦術で行くって言ってたぞ
同じ戦術だと選手替わってもすること変わらないから誰でも出きるんじゃない?
俺も健康とダイエットのためにポステコの試合出してもらおうかな
コンテ2年目も練習で走りすぎて肝心の試合でへばってたな
ポステコは未来に向けてチーム作りをしている
ホッフェンハイムには勝たないと
でも誰かケガします
シャヒン監督空いたらしいぞ
この掲示板に選手評と監督評よく書いてあるけどどれぐらい正しいの?
サールも怪我
何なんマジでこのチーム
CBばかり戻ってきても意味ねんだわ
グレイを一列上げられる…と思ったけど怪我したSBの穴埋めに使われそうだな…
毎日1人怪我するんだから
毎日1人補強しろ
毎回ベンチ入りしてるアカデミー出身いるけど何で1回も出さないの?
出しても出さなくてもどうせ負けるんだからデビューぐらいさせてやれよ
ポステコスパーズは例えるならマラソンの折り返し地点まで無理してスパートかける目立ちたがり屋
ソランケ3月上旬復帰予定
怪我した奴らは復帰してもまた壊されるから新監督就任まで死んだふりしとけ
今まで比較的元気だった中盤も終わってきてるな
もう傷害罪で逮捕してくれ
カップ戦敗退すれば即解任まで行きそうな状況で冬に投資は難しい
ローンで誰か来るくらいはありそう
酷すぎるよ
ディブリングとれや
選手とれるわけないやろ鏡見ろアホフロント
今のスパーズ見て来たがる選手いるとしたらそいつはドMの変態だよ
現時点で選手が少なすぎるからレンタルでもいいから獲得したいのはわかるけど、選手は来たがるのか?
戦術だとか弱いだとかではなく、出場機会で考えてもそう思う
今は選手が足りなくてもすぐに怪我人が戻ってきて、そうなったら使われなくなる(これまで見てきたスパーズファンなら怪我人が戻ってくる頃には別の怪我人がでると思っちゃうけどさw)
カップ戦で負ければ日程も緩くなる
せっかくレンタル移籍してもすぐに使われなくなるなら来ないよね
リーグで勝ててないクラブほどカップで勝たんと監督の後がないんはほんま因果やなぁwww
来るのは所属元でも出られてない選手だけだろ
ポステコより先に中居が消えたか
ELクラブ育成枠
オースティンとホワイトマンしかいないのか?
もしかして育成ミスってる?
アンジェout
中居in
変わらんて
監督港社長
アンジェから中居になっても戦術的に影響なさそう
何でレヴィoutじゃなくてポステコ解任?
何食ったらそうなるんだ?
ソランケの怪我長引きそう
はぁしょーもな、なんの練習してんのまじ
怪我の練習かな?
レヴィにも問題あるけどそれ以上にポステコがやべえ
El ベスト8が目標だとよ 優勝したハム以下目標なんてうんこすぎる
他のビック6と比較して収益のわりに給与がかなり低いがどこに金使ってんだ?
スタジアムの返済にでもあててるの?
ソンなんて異常な給与の安さだよ
グリーリッシュ、ラッシュフォード£35万
ハヴァーツ£28万
ジェズス£26万
マウント£25万
アントニー、グヴァルディオル£20万
エンクンク£19.5万
ソンフンミン£19万
ソンの週給はリーグで30番目
プレミア通算125ゴール70アシストの選手にこの扱いだからな
エンドンていくらでした?
ポステコより先にレヴィアウトだろ
何回監督変えるんや?
まあスパーズに関しては給与の代わりにボーナスが他クラブより圧倒的に手厚いとは言ってたからソンとかはもっと貰ってはいるけど、この給与体系はマジで移籍市場での立ち回りの弊害でしかないよな
>>4887
それな
頭が腐ったミカンだとこの連鎖一生終わらんて
いやポステコ後回しにするとマジで降格するぞ
プレミア直近10試合5ptだぞ
別に降格してもええやん 弱いんだから当たり前 強ければ降格しないよ
レヴィいらん
いつまでいんの?
現状どうしようもないクラブってのはそうなんだけど
プレミアになって一度も降格してないってのが数少ないスパーズの矜持だからなあ
何としてでも降格は避けたいのは当然では
>>4888
そういうのってリーグ優勝とか有り得ない達成報酬だからボーナスなんてほとんど貰ってないだろ
スパーズの前医学・スポーツ科学部長であるジェフ・スコットが、ポステコグルーと衝突してスパーズを去った。 クラブはスコットの退団にアンジ・ポステコグルーは関与していないと主張しているが、人間関係を守るために匿名を希望した事情を知る情報筋によれば、2人はトップチームの仕事量と負傷した選手の回復をどう管理するかで対立したという。
@TheAthleticFC
選手を酷使しすぎだと提言したら退団させられた感じかな可哀想に
降格したことないって矜持とかしらんけどあったとしてもそれ気にするのはクラブだけでいいだろ
クラブに人生乗っけてない俺が気にするのは面白いか否かだけで面白くなければ離れるし面白ければ応援するってだけよ
ポステコ無双きちゃー
選手無理矢理復帰させて壊してメディカルに怒るポステコ
>>4896
ちなみに今のスパーズは面白いの?
>>4896
じゃあ今は離れたらいいのでは?
面白くない興味もないのにこんな掲示板に張り付いてるのは矛盾だろう
>>4895
人間関係を守るために匿名を希望した事情に詳しい情報筋によれば、メディカルスタッフはミッキー・ファン・デ・ベンが対チェルシー戦に出場できるのかどうか、不安を持っていたという。 それにもかかわらず、彼は先発出場した。 クラブは、ミッキー・ファン・デ・ヴェンの準備はできていると主張するが、60分ほどプレーさせる予定だった。 試合中の事情により、結局79分間プレーすることになった。
@TheAthleticFC
誰もが大丈夫なのか疑問持ってたあの試合ね
あそこで無理させなかったら12月中には復帰できてただろうになぁ
>>4899
弱ければ応援しがいあるし、強すぎてつまらない時もないから面白いよ
ポステコによって全てが破壊されようとしています
酷使を止めようとしたメディカルスタッフが屠られてて草
止めようとしたら辞めさせられるとかもうメディカルの仕事できないじゃん
スコットマンの後ろ盾があるからやりたい放題やん
斬るべきはポステコよりもスコットマンの首では?
弱気になるな
ここから優勝や
ポステコと選手はやる気や
マリノスの一年目がスパーズの二年目だったんだ
>>4893
数少ないならまだしも他にアーセナル、チェルシー、リヴァプール、エヴァートン、ユナイテッドと6チームもいるのに大したアイデンティティなんて無いだろ
ましてやプレミア以降なんて過去30年ちょいしかない区切りで
2位エヴァートンに大差つけて100年以上1部に所属し続けてるアーセナルぐらいだろ
そんなのが一つの矜持になるのは
世界FC収益ランキングでスパーズ9位なのやるやんwww
こんなに雑魚くてBIG6(笑)とかゆわれてんのにやっぱレヴィは経営者として有能なんやなwww
>>4910
それくらいしか誇れるものがないってことだろ
それ以外何もないだろうこのクラブは
よく分からんが昔みたいに国産多めで代表輩出も最多、アカデミー上がりが多いめのスカッド
これに戻って欲しい
レドナップまでそうだったがそれ以降減少
その方針だとポチェ期もよくやってた方じゃないか?
生え抜きでケイン、ウォーカー、ローズ、ウィンクス、タウンゼント、メイソンらがいてアカデミー上がりではないけどダイアー、アリ、トリッピアが代表入りしてたし
ネクストポチェに6年間出会えていない
そろそろ見つけてきて
ポチェをアメリカから引き抜こう
アカデミーがここ数年機能してなかったからなぁ正直ここが1番キツい
ムーア売るときは高値でよろしく
スキップいまいちなのバレ始めて出場時間減らしすぎ
何でソンスタメン😅
ムーアは?
モーアを先発させなかったことで現地サポもポステコに呆れ始めた模様
怪我しないと2番手は出てこない監督
ホッフェンハイムとレスターに勝てないとクビの可能性あるらしいな
タムワースより強いチームに勝てるのか?
素晴らしいベンチメンバーだ
怪我だけは本当に避けてくれ…
えぇ⋯
ポロのフィードさすが
前半で点差広げたいが
ポステコじゃなかったら選手の質は普通に高いな
こんなに敵陣にスペースあるの久しぶりに感じるね
効率よく点が取れてラッキー
ハンドだったけどラッキーやな
アンジュボールはまだブンデス降格圏相手には通用するな
ハイラインやってないのか できないのか
いずれにしても哲学設定自体はぶれぶれ
すごいジャッジだな
意味がわからない
リーグ戦出る人はそろそろ休ませてあげて
本当にカウンターに弱すぎる・・
後ろからの繋ぎうまく行ってないしターゲットになれるランクシャーでもいい気がするけどまあいつも通り80分過ぎまで待ちそう
それまでに追いつかれないでくれ
運には見放されてない
これで点が取れるなら
ソンのシュートは相変わらず鋭いな
ポステコ以外で見たかった
レスターに負けたらどのみち終わりやからね
まあ2点は義務失点
モーアは足元で受けることに固執しすぎだね
単にコンディション悪いのもありそうだが
数人のワールドクラスに頼ってやっとブンデス降格圏と互角や
モーアはカラバオ5部との試合でも空気だったからまだまだ時間はかかる
ベリヴァルの最後数秒まで追ってくれる姿勢は他の選手も見習おうね
ランクシャーは技術的にもちょっと厳しそうだな なんかこれから伸びるそれじゃないわ
ホッフェンハイムのクオリティの低さに助けられただけで後半はボコボコ
勝ち上がれるわけねーよ
ソンポロデキは疲れすぎて怪我寸前の赤信号
ムーアも現状だと後半投入で足止まった相手に何かできればいいやくらいだな
交代なかなかしないし失点して追いつかれそうになってるし試合後疲労で倒れてる選手何人か居て流石ポステコ
このチーム毎回後半で走れなくなるな
まあ原因は分かってるけどね
グレイとべリヴァルも怪我しそう
人増やしてくれ
マジでとんでもなく守備がガバガバすぎる
ポステコあまりにもキツイわ
5人の10代とかまじユース状態やん それで勝てるだけマシ みんな早よ帰ってこい
全カップ戦の戦績
9勝1敗2分
負けたのアウェイのガラタサライのみ
すごない?
得点は相手のミスか個人技
失点は毎回同じパターンで再現性抜群
TOしたバイエルンに6-0食らったチームに一方的に攻められる
ポステコが足枷でしかない
>>4954
ヨーロッパリーグって名前なのにカップ戦か?
カルドーゾはウルブズか
ロチェルソ安売りしたのに持ってかれたらとことんマヌケだな
クリスウッドやトラオレみたいな分かりやすくてずば抜けた特徴を持った選手集めてくれや
カルドーゾの移籍金の何割かがスパーズに入る契約だったはず
どっちがまぬけなんだろうか
そろそろまた怪我人の報道でそう
EL月末勝てばストレートインです
レスター戦は準備運動
移動がある分先週よりも日程的な不利が大きい
ビスマの回復具合にもよるけどロメロも無理させないだろうし休めたのはスペンスだけのような状況でレスター戦もかなり厳しい試合にはなる
アウェイでELの試合をした後のリーグ戦はここまで3試合あってセインツ戦以外の2試合を落としてる
個人的にはレギロンが先発するかどうかに期待する
怪我が多いのは選手の身体の使い方や理解力も問題の1つじゃないかなー?いろんな要素があっての怪我だし特定の誰かだけの責任でそれさえ除去できたら解決する問題じゃないと思う まぁ私が考えることじゃないからクラブ関係者は頑張ってくれ
本当にロメロを無理をさせないだろうか
ELとカップ戦優勝したらポステゴは英雄になる
怪我人多いのを無理やりポジティブに考えよう 若い選手やアピール出来なかった選手にも機会与えられるし今が谷間で昇り調子になる時が来ると信じよう メディカルの件言われてるけどポステコ前からメディカル糞だし一度壊す必要がある
>>4967
固定した選手しか殆ど使わないのが問題なんだよ
ユース軽視にも程がある
もしカップ戦どれか獲れたとしてもリーグと両立はできないし
これ続けたら来年は確実に降格しちまうからポステコは今季限りにしてくれ
ローテしてかないとこの負荷高い戦術は無理だろうね
特によーいドン繰り返すCBはそりゃ壊れるわ
メディカルチームは勿論だけどプレータイム管理が杜撰
まあ運もないけど
リーグとカップ戦の2冠が見えてきた
今はリヴァプール戦にチームのピークを持っていけるように考えてるだろうから無理はさせないと信じたい
>>4968
無理やりポジティブっていってるじゃん 怪我したら若手使うしかないんだから同じだろ
てか同じ戦術なら選手のタスクは決まってる 誰が出ても同じクオリティだせよ そして相手が対策してくるのは分かってるんだから監督もだけど選手も考えてプレーしろ
ピークとか計算する頭の余裕あんのかね
どうせ首がかかってるレスター戦でレギロン使う度胸もないんだろう
ポロ休ませて欲しい気持ちはあるがクイックネスとか見てると全く過密日程にこたえてなさそうなのがな 鉄人すぎるわ
度々怖い蹲り方するから心配になるけどな
エバートン最終年のリシャーリソンみたいに痛み止めうちながら出続けてる状態じゃないことを祈る
あれだけ選手を酷使する戦術、起用法なのに
本人は自己管理出来ずぶくぶく太ってるの選手達はどう思ってんだろ
次の5試合はELだけ勝ってあとは全敗のイメージしかわかない
中盤と前たりんよ
ポロ怪我しないのはありがたいけど明らかにパフォーマンスは100%じゃないよね
良い時はもっともっと凄かった
ムーア老け顔じゃないかやだー
ここもXも本気で降格の可能性考えてる人いなさそうだけど何でみんなそんな余裕なんだ
このままだと普通に降格もありえるだろ
逆に降格ライン何点だと思って想定してるの?
ドメネクやポステコ、クーマンなど最悪の監督を選んでしまう辺り、どこも決まってイカれた経営陣・組織なんだよな
フランス協会、レヴィ、ラポルタ、、そらまともに事前調査出来る訳ねーわな
前もあったけどうちのフロントはアシュリーやグレイザー以下だぞ
何期待してんの?
今日も今日とてログインボーナス
スペンス怪我!
ログボやね、明日は誰かな?
ブロビーに興味!
5部でも誰でも興味は持てます。どんな下位互換が来るでしょうか。今日もお疲れさん
グレイフルで酷使されまくってるけどレスター戦もレギロンじゃなくグレイ使うんだろうな
これで18歳オーバーワークで怪我させたら流石に終わってるわ
バルサの酷使される若手みたいな感じで使い潰されるんだろうか
ペダゥリかよっ
アンヘルゴメス夏にフリーで来てくれるんけ?
グレイの場合自身の身体能力に頼ったプレースタイルではないから結果的に怪我しにくいとかはあると思う
それでも使い詰めが続けばガタが来そうだけど
#ポステコグルー 監督 🗣
「この苦境の原因は負傷だ。それを否定するのは太陽の明るさを否定するようなものだ。
クラブが下す決断は全て私の主導で、私に責任がある。悪人として晒す首が欲しいなら私の首を使え。
私は、このクラブが、私が来たときよりも良い状態にあると確信している」
この他責思考、一周回ってすげぇよ
もうお前らもこのおっさんのこと信じろよ
どこが他責思考なんだ? あなたの方が他責思考に見えるけど?
自分のクソ戦術で怪我人増やしといて
本当は自分に責任ないけどスケープゴートにされてる感出してるの怖いな
こうやって身内やサポを洗脳していくのか
原因が負傷なのは分かるけど
その負傷の原因はどこにあるかって話よ
何個もあるよね、ポステコにはそこまで言及してほしいよ
明らかにポステコのせいといえるのは戦術と選手起用だな
絶対にポステコは言及しないのも分かるけど
というか負傷者出る前のフルメンの時点で微妙だったからな
中堅クラブは勝ったり負けたり繰り返すものだよ
それを楽しめないのはクラブの立ち位置的にも相性よくないから大人しく強いクラブ応援したほうが精神的にもいいと思う
このクラブは最近収支が増えた中堅クラブだよ
その勝ったり負けたりのなかでそれでも勝ちの方が多いのがかつてのスパーズだったじゃないですか
昨季は12敗で5位
今季は1月で既に12敗で15位
中堅クラブのファンだって、弱小クラブのファンだって勝てば嬉しいし負けたら悔しいよ
ホッフェンハイムに後半めった打ちされ
ポロ、デキ、ソン、グレイ、ドラグシン疲労困憊
スペンスまで怪我
運命のレスター戦どうなる
勝ち負けの比率の問題なんだよな
基本勝ちが多いけどいわゆる弱小クラブにもコロッと負けるからどの試合も緊張感持って見れる、くらいの強さがちょうどよかったのに最近はむしろ負けが多い始末
バストーニ冬に来るかも
3バックじゃないなら要らんでしょ
ケインが抜けるまでは圧倒的に華がある選手も1人はいたしなー
チャンピオンシップに降格しても¥35,000くらいの年間パス買ってちゃんと観るくらいの覚悟あるやつどれくらいいるんだろこのスレ
このクラブってブランド価値もないし
一回2部に落ちたら色々崩壊してエレベータークラブ化するだろうな
ようこそブロビー
大歓迎です
>>5011
決まったんか
12月は10試合もやらされて怪我人の数が膨れ上がるかと思いきや、新たな離脱者はウドギとデイビスくらいで済んだ
ここからは憶測でしかないけど、過密日程で試合後のケアとコンディション管理に重きを置いた結果なんじゃないかと思う
まあこれだと11月までは碌な試合後のケアやってなかったことになるしただの妄想だけど
ヴェルナー米国ばいばいきーん👋
そんな…
トッテナムとヴェルナーは一蓮托生のはずじゃ…
よし、週給£165k浮くぞ
待ってました
リバポイプスウィッチみてるけどなんでイプスウィッチにまけてんってくらい弱いな
イラオラ、、お前ってやつは、、
きなさい
あっれーエバトン勝ちそうやん1試合未消化やしリバポ相手だから勝てるとは思わんけど16位になる可能性あるん草
エバートンに抜かされる未来があるかもしれない
抜かれようが降格しなければ大勝利だから平気平気
情けねえよ…
レスターに勝てないと解任の噂あったな
補強がギリギリまで決まらないのもそれもあるのか
リーグ戦7連敗中のレスターに勝てなかったら流石に解任なんだろうな
16位のエバートンと勝ち点1差で解任されてないのも意味わからんけど
冷静に今後のリーグ戦の日程見たらマジで降格ありそう
解任するかどうか関係なく補強しろやマジで
https://i.imgur.com/OJNrSVu.png
いや勝っても解任してくれよ頼むほんとに
プレミアの過去最低が15位じゃなかったっけ
もう中堅クラブだからで許されん領域
後任監督「あの、怪我人だらけでチーム組めないんですけど・・」
そんな中ロメロファンデフェン合流は朗報
そしてまた
まだリーグ優勝の確率は40%はあると思う
>>5032
よ、ヨーロッパリーグのことだよな😇
これまで監督を直ぐに切って失敗し続けてるんだから、チーム分解も起こしてないしポステコ継続は妥当
上手くいく時期だけが続くわけないし、継続しないと上向くものも上向かんだろ
何より失敗や解任の判断なんて降格が決まった後にしても遅くないし
アンジェはカルトサッカーだ
知らんけど続投するなら補強したれや
怪我人が出るのはわかってるんだから
ローンに出してる分減ってるやんけ
降格してからじゃ遅いんですが
今のレスターみたいになりたくないよ
モウ優勝前に切って失敗してるんだからここで切ったら本当のまぬけ権化
カラバオ El の可能性がある内は切らないのは当たり前 そもそも4年契約なんだから沈む可能性も織り込むべきでしょ
まーあれこれ言ってもレスターに負けたら普通に解任だと思うよ
今までのパターンから言ってもまず我慢できないだろうしね
最近のクラブはポステ子を支持しているみたいな報道も何度目のフラグだよと
そもそもまぬけクラブの失敗の歴史が急に変わるわけなかろ?何度でも繰り替えすよ
解任されるなら降格&カップ戦EL敗退でもお釣りが来る
ついでにレヴィの首も持って行け
レスターに8点くらいゴールして勝ちましょう
そろそろデキ&ロロみたいな奇跡的冬補強
ないんですかねパラティチ様
ポステコ解任待ちかな
>>5040 奇跡的にEL優勝でもしたらそれはそれでお釣りが出るんじゃね
エバートンがモイモイ効果でブーストかかってるから
ここでレスターに負けたらいよいよだね
ケガはさ、監督やフィジカルコーチのせいじゃないだろ
ケガするやつが悪いに決まってる
コンタクトじゃなくて筋肉系ならなおさら
クリスティアーノやサラーみたいに試合出続けてもプロ意識もってコンディション整えてるやつならケガしないよ
殺人的トレーニングしてたポチェ期や飯にまで注文つけてたコンテ期には怪我人ほとんど出なかったわけだし
移籍市場最後の釣り餌としてここは勝利がほしい
ぬるい自己管理やフィジカル頼みのプレーしてるからケガするんだよ 身体の使い方は自分で考えろ
レスターに負けたら解任というか負けたら本気で残留争い心配しないといけないぞ
https://pbs.twimg.com/media/GiNptnZXwAAUk1b.jpg
cowardiceとのことです
まぁまともに第三者メディアの前に出てきてまともに質問さえ受け応えられないほど批判に弱いんじゃね
もともと良いときも悪いときもメディアの前に出てくるタイプの会長じゃない気がする
と言うかチームの成績が悪いからってメディアのインタビュ-受ける会長なんて他のクラブでも見たことない気がするよ
不祥事とかなら話は変わってくるけども
ハムザって誰だ? 噂がどんどんコツブになっていく 今全然魅力ないし仕方ないけども
マディソンベンチ外
そしてレギロンベンチでグレイスタメン
ベンチ8人しかいない?
来てはみたものの体調不良とか?
マディソンまでいないのヤバすぎ
一体何をどうやったらここまで選手消せるんだろうな
アンジェ最終戦か
どれだけ無様な試合か見てやるよ
今回もベンチが終わってて
今日もログボ達成!!
10代ばっかり!
選手が毎日消えるのにもなれた
いくらなんでもこの怪我人の数はおかしいだろ
ベンチメンバー若いなぁ
マディソンいないんか 今日きついかもな
試合前のウォームアップ見てたらグレイ左サイドバック?
大量に怪我させる監督、全く選手取れないフロント
最悪の組合せやん
欠員が多すぎてもはや選手を本来のポジションに配置することもできなくなったか
ポステコ最終回みたいな演出されててワロタ
スペンスここでいないというのは流石にキツイな
こういう時ちゃんといてくれないと
パフォーマンスが落ち続けてるポロを使わざるを得ない
これ負けてポコステ解任
その上で降格のダブル達成ありえるな
一応レギロンがいてくれるからDFライン1人までなら交代可能
複数人出ればビスマCBでお祭りだな、ないことを祈る
負けたら超やばいけど
負けても結構嬉しい
複雑な気持ちです
スキップこのメンツなのに控えとかマジかよ
ダメだマジで疲れてるわ全員
負けるぞこれ
何だこの無秩序なサッカー
ポスが何も指示出さない方が絶対強いだろ
デバフが過ぎる
パスすらまともに繋げないの草
責任の擦り付け合いの爆弾回しはいつまでやるのかい?(笑)
誰も顔出さないしサポートにも行かない
みんなボール持つの怖くなってるんだよな
自分が貰いに行っても誰も助けてくれないと思ってるから
コンテの最後の頃と同じで自信もないし周りも信じられない悪循環
降格にふさわしいチームとしか言えない
ダメそうな匂いがプンプンしてるわ
保持の構造も相変わらず終わってるし強みだったトランジションも疲労溜まってて微妙
本来ミスはつきものだけどミスを減らすための構造が度外視されたサッカーだから全員がいいプレーをし続けないと一つのミスから崩れる
ベリヴァルの展開力相変わらずいいね
続けて欲しい
せっかくポロとベリバルからパスが出てもブラジル人が全くライン見てないから前節から引っかかる引っかかる
勝ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁつ
ホッフェンか
まじでヴェリバルしか希望がない
サールとかここのところ酷いシーンしかない
サールは本当に試合に出られるコンディションなのかねこれ
あまりに酷すぎる
今日は大々的にENICout レヴィoutのバナーが掲げられているらしい
嬉しい😄
レヴィは会長版エンドンベレだから
ポロがすんげえクロス蹴ったな
このクロスはすごいわ
放り込みにしてもなかなか見ない質のクロス
結局リッチーなんよ
リシャルリソンは怪我しなかったら普通に戦力なんだよな
なんだかんだ昨シーズンも二桁取ってるし
ソランケとリシャルリソンタイプも違うから併用できたら完璧
17位でぎり残留.EL+国内カップ取ったら評価どうなるのかね。
>>5092
それは流石に手のひら返していいと思う
モイーズのウエストハムでの評価みたいになるだろ
仮定にしてもELの方はまだまだ道のり遠いだろw
あのクロス出せるポロをクロス上げにくい場所、体勢に置いやるこのシステム早くやめてほしいわ
なんかサールどうした?
すげえだめじゃない?
この試合勝てたら、かなりの確率で降格は免れそう。で会長から何でもいいからカップ戦とる事が続投の条件と裏で提示されそう。
リーグ戦を前半リードで折り返しは年末のニューカッスル戦以来
前半無失点はセインツ戦以来
サールは怪我明けだから出ていいコンディションじゃないな
デキも疲労できつい
>>5092 本来このフルスカッドならELくらいとらなダメだしリーグなら優勝争いしなきゃいけないメンツだからな ポステコが取れるなら他の監督でも取れるだろうから一切手のひら返しなしだな
>>5099
新城とは前半1-1じゃなかったっけ
謎のアジア人選手がベンチにいるけどソンの弟か?
まあさすがなレスターには負けんか
もう控えがいないからどれだけダメダメでも使わざるを得ない
試合後また誰かいなくなってもおかしくない
もうまともなコンディションの奴なんていないよ
試合に出れる奴をとりあえず出すしかない状態
>>5102
ウルヴスと間違えてた
よええええええええ
コンディションの差で後半ボコボコにされそう
最初のプレーで失点か
気持ちは折れないでほしい
これはひどいなあ…
うそだろ笑
ほんまにやばいな
終わりやね
ワロタ
カス
こんなに怪我人多いのはメディカルに問題あるとしか思えん
あまりにもひでぇ
何もかもが恐ろしく緩慢
1年半を経たビルドアップがこれか
てかキンスキー何してんの?
2点とも取れたろ
これで補強も監督も変えないの終わってんな
ポステコの前では全ての相手監督が名将となる
グッバイポステコ
で降格して3年くらいチャンピオンシップでいいよ
全て今までの経営が招いたツケだわ
>>5107
5分も経たないうちに逆転されるとは思ってなかった
ポステコ引っ張ったら降格するよこれ
まじで選手鼓舞するどころか腕組んで一生無表情の置物監督なんやねん
何も指示しないんなら目障りだからベンチ座っとけや
交代策にブーイングが飛ぶあたりリッチーは現地サポにはまだ支持されてる
意味不明な交代
前半から攻守ともにトランジション死んでるじゃないか
意味わからんプレスでは走るのに、走らないといけない時に走らないのは何故?
後半になったら走れなくなるアンジェボールだから仕方ない
なんかもう怒り通り越して悲しいな
弱すぎて泣きそうだわ
相手の良さを消すみたいな思想は1ミリもないから相手がいいプレーを見せるのはそりゃそうだろうとなる
勝つ時は相手に関係なくいいプレーをして勝とうとするサッカーだからやってることの質が落ちると悪い面ばかりが目立つよな
質を保つためにはベストメンバーを使い続けるしかないが試合が多すぎて選手側が持たない
ポステコ擁護派には悲報だろうけどこれで間違いなくクビだな
カップ戦どころじゃないわこんなもん
なんか逆転されてもあんまり気持ちが動かなくなったのがかなしい
シーズン始まりは負けるたびに感情うごいてたのに今ではまたかあ…くらいの期待値になってしまった
これチーム崩壊してるだろ?
クルゼフスキサイドで使うのもうやめろよ
スピード無いし右足おもちゃで中に行くしか手が無いからプラスよりマイナスの方がでかい
多分目の前にポステコいたらぶん殴るわ
それぐらいスパーズの事嫌いになりかけてる
ポロそのエゴいらねー
疲労による不調以前の問題
ガチでポステコラストゲームの可能性が高まってきたな。
ポステコも悪いが選手の質も大概やな
代わりの監督捕まえにくいし、メイソン監督爆誕だな
リッチー下げてレギロン入れた意味。不明
解任まだですか?
ホームで19位に逆転されました
シンプルな話このレスターに負けるチームとかそりゃ降格だよねと
ビッグ6とか言ってデカいスタジアム建てて2部落ちとかガチで恥ずかしいな
アーセナルファンは爆笑してるだろ
メイソンの方が変なことしない分、名将
ポステコは存在がデバフだから、いなくなるだけで御の字
>>5130
分かるわ
シーズンが進むにつれて怒りよりも悲しさや虚無感の方が勝ってきて、それを自覚してさらに悲しくなる
せめてターゲットを入れるべきだ
ランクシャーに点を決めろとは言わないが基準点がないとだらだら持たされるだけになる
ここは暫定監督のプロのメイソンに任せるべき時ですね
やったぜ
ついにクビにできるぞ!!!
ポステコ何も考えてねーな
このデブ何で突っ立ってんだよ
まあでも今日負けてくれた方がいいよね
勝って延命されるよりはマシ
この状況でも何のアクションも起こそうとしないバカ監督
まじで狂ってるだろこいつ
引き分けて何となく解任しづらくなるのが一番良くない
クルゼフスキヘロヘロやん可哀想に
気持ちを感じられるのがグレイくらい
やりたいこと優先の攻撃陣と組み立てできないDFラインの間でやるべきことをやってくれてる
ミンヒョクでもランクシャでも使えや
思考できないんだから育成ぐらいやれや
右サイドはもう疲労で無理や
チーム崩壊させて選手壊すだけ壊して退任とか勘弁してほしいですね
このデブには給料払わなくていいですよ
カップ戦に集中とか2年目のタイトルとかお花畑もいいとこだったな
モウの時と違って決勝まで行ってるわけでもないし
ELなんて優勝までまだまだ遠い道のりだし最早それどころじゃない
このタイミングでスキップ、嫌な交代だな。
意味のある交代ってこういうことよポステコさん
負けるなら0-1だと思ってたが、まさか後半の頭で連続失点して逆転負けなんて恥ずかしい負け方は想定してなかったな
ポステコのクビ切ったところで監督人事ミスの回数が1回増えるだけなんだからこの試合終わったらすぐやってくれ
今更我慢強いですアピールとかいらねえから本当に
もう取り返しつかないレベルまできたな
てか、ここでミンヒョク使わんのなら何で今冬に連れてきたん?
オーストラリア人に駒持たせても意味ねーから選手の成長阻害さすことすなや
ファン・ニステルローイが名将に見えてくるな
ベンタンクールとか何が出来んの。
若手のベリヴァルより走れてないしスルーパスもロングパスも個人打開も無いしなんでこれがビッグ6のスタメンなの
そりゃ勝てないよ
今まで途中で見るの辞めたりなんかなかったけどここ最近ほぼフルで見てねーわ
もうすでに見るの辞めたしそれぐらいストレス
ポステコが監督の間ももう見る気にもならん
交代は仕方ないにしても指示くらい出せよ
黙ってみてるだけなのかこの豚
なんの交代?おっそ
3バックとかヴェルナーCFとかはやる割にランクシャーのプレータイムは5分も与えない
解任で
グッバイデブ
さっさと消えろデブ
レスターにすら負けるポステコ
起きたら解任されてますように
何もできねーなら声出して鼓舞とかできねーのかこの豚
オーストラリア人ばいばいきーん👋👋
現状プレミア最弱チームだな
ブレントフォードには勝てるよね…
終わったな
でも文句言ってるのはサポだけで選手とフロントはボスを信頼してるんだよね
監督しての求心力がもうないんだろうな
選手もなあなあでやってる
解任してくれー
我慢するにしてもカスすぎるて
2025年、リーグ戦勝ち点脅威の0
これ解任意外に何かある?
これで解任されないんじゃもうこのクラブ終わり
リッチーCFとソンの左サイド外してから
デキとポロのお祈りクロスしかなくなった
ポステコは縛りプレイの天才やろ
レオザが就任当初からポテスコじゃ勝てないどころか崩壊するって言ってきてたのに、でもポテスコさんはすごいんだよ!って喚き散らしてたサッカー見る目ない人ら息してる?
ポステコ漢見せろ
さようならポステコ
最初の数試合だけは楽しかったよ
案の定後半スタミナ切れで負けてしまう
まあ大した考えもなしに両WG大外孤立させて
偽SBなんて舐めプで勝てるほどプレミアは甘くなかったということで
ようやくこの悪夢も終わるね
みんなおはようございます
>>5183
全員4んでるよ!
失敗の歴史がまた一つ
それにしてもこりゃ過去最大級の失敗じゃないか?
負けた後の会見で何言うかしか考えてないだろこいつ
間違いなくスパーズ史上最低最悪最弱のチーム
残留争いだな
シーズン勝ち点40を目標に
ヴァーディに煽られて悔しくないんかな
辺境の監督呼んだら辺境レベルのチームになった
当たり前のことが起きただけだった
交代が使えないにしても声出してポジション指示したり調整したりすることはいくらでもあるんだよ
ファンニステルローイはやってたけどポステコはポケットに手突っ込んで棒立ちしてるだけじゃん
とりあえずアッレグリに任せてみねーか?
間違えてもサウスゲートとかだけは連れて来んなよ
デブとハゲ揃って要らねーって、弱いって、足りてないって
ここ30年間で最も弱く最も最悪な状況
降格もありえる
解任されるなら大敗でも良かったけど
ヴァーディーとアイェウと恥さらしの中東戦法うざいからレスターの勝ち点削りたかったわ
元凶のレヴィさんいつ辞めんの?
レヴィoutのチャント聞こえてなかったの?
お金のこと考えてそれどころじゃなかったかな?
90分で300回以上言われてたらしいよ?
良かったね?????
もはや内容は良いとかそういうレベルでもないからな
個人で攻めて個人で守るだけのチームになってる
プレミアになってからワースト順位が1993-94の15位らしい
更新あるぞ
弱すぎてドン引きしてるんだけど
何年もCLに出れないの痛いな
いい選手来なくなるし
ケインだってCL出続けられてたら留まってた
>>5205
オーナーと会長らフロントがゴミだから継続力も野心もないから無理だよ
連れてきたスコットマンも連座でクビにしろ
今季の失点全般に言えることだけど失点の仕方が無秩序
組織としての守備は崩壊してる
攻撃を防ぐのはいつもDFかGK単独でのブロックやセーブ
GKがまともだったら2失点とも防げたけどな
特に1つ目は酷すぎた
まだ監督なしの方がマシ
ポステコ弱くなることしかしないし
昨シーズン多かったポケット入ってマイナスへのグラウンダーからの得点今シーズンかなり減った気がする
唯一持ってた得点パターンも対策されて本当に無策で八方塞がりなんだろうな
スパーズの監督なんてキャリアにおいて無駄な時間にしかならないから誰もやらんわ
選手もそうここに来たって何も得られない
無冠あおりは人種差別ではないからな
ポチェはセインツからスパーズに来てPSGとチェルシー行けたから結果次第だろ
リシャ復帰したばかりなのにもう股関節痛めたらしい
スコットマンクビにしろよ
スコットマンはシティグループの中国支局長やってたヤツがスパーズのフットボール部門長になってSDのランゲがいない時期に監督選びやってたから次の監督はランゲが決めるだろうから誰連れてくるかで力量が分かるな
それ。SD不在でスコットマンの人脈から選んだらとんでもない大外れ掴まされたけど
ちゃんとデータ使ってスパーズに合う監督連れてきてからが再興のスタートよ
ナンバー2のスコットマンがオーストラリア人コネで連れてきたのがポステコだから解任遅かったはありそう
この失敗で権力がランゲに集まるのかな
ブレナンソランケグレイオドベールキンスキーで200mポンド費やしたのはポステコにとって何のプラスにもなっとらん
うひょー又負けてる エバトンに抜かれるんじゃないか?
辺境でしか通用しない穴だらけの戦術でいけると思ったフロントと監督
選手に甘えてプレミアを舐めてたね
目標はカップEl 優勝なのでリーグはまだ負けてもいい 今期はさっさと頭切り替えて補強しろ 監督解任なんて叫ぶマヌケはなにも勝ち取れない
起きたら負けててワロタ
リアタイしなくなって正解だなw
U-NEXTのサムネがまたw
解任はカラバオまで待てるけど、パニックバイだけは絶対に許さんぞ
7勝13敗は草
ヌーノ戻ってこないかね〜
フォレストで示している通り最高の監督
早漏フロントの被害者だからな
サールのポジションの選手が前線にポジとるやつ
あれのメリットは数試合に1回程度しか見ないがデメリットは1試合に何回も見る
2年目のポステコは確かにガチだったな
もう今はカラバオ全力投球か
さすがにポスポスとは袂を分かつべき
選手たちが変なサッカーに染まったり怪我しまくってるのを見てられません
リッチー怪我ってもう笑えてきた
負けても面白いトッテナム 中途半端にならないこんな極端なチームないだろ 面白すぎ
リッチーはポスト直撃で怪我した
ブンデス下位のホッフェンハイムにギリギリ勝つくらいしか力が残っていない
まだクビになってないの笑うわ
メイソン、やれ
ファンが納得する実績のある監督連れて来るまで続投だよ
そうしないと批判が全部自分に向く
移籍市場がもう少しで閉じてしまう
補強じゃなく補充すら出来ないトッテナム
市場なんてもうない
ここからは降格を避けるためだけの戦い
どんだけ下手ならスパーズのスカッド使って降格圏まで落ちるんだ
脳死でカウンターしてるだけでもトップハーフは堅いだろ
カップ戦に関係なく切るべきだと思う
この雰囲気でアンフィールドに乗り込んで勝つイメージが湧かない
切って勝てるのかい?
切って勝てるかはわからないが、切らないところで勝てないなら切るしかない。
ポステコという泥舟に乗り続けるか、新監督という泥舟か分からないものに乗り換えるか
俺なら可能性にかけて新監督を選ぶ
>>5245
7連敗中の降格争いチームに勝てなきゃポステコにもう勝てるチームない
あれは相手に合わせた対策なんかしない、いつも自分で俺たちのフットボールの事しか考えてない
早まって新規監督連れてこなくてもライアンメイソンというごくごく普通の仕事してくれるコーチもいるし
選手主体でボトムアップ体制や
おいおい
ここはいつからこんな悲観的になっちまったんだ?
残り全勝なら勝点69だぞ
CL圏目指せるだろ
マーティンのサウサンプトンとかコンパニのバーンリーとかファルケのノリッチとか、弱いくせに攻撃的な自分達のサッカーをやろうとしてくるクラブ程楽な相手はないやん
今のスパーズはそれらのチームと同類
わざわざ戦術で相手にこちらの弱点を提供する監督より今年は現実的に勝ち点1でも拾いに行った方がいい
>>5251
1人少なくなってリードしてるスコアを守り切るためにドン引きしたりして勝点手に入れてるアーセナルを散々つまらないだの馬鹿にして2人退場しても勝点1を守りに行かずに攻めたポステコグルーのスタイルを称賛するのがこのスレの多数派なんだが
負けても攻めの姿勢を変えるな、ついてこれないならお前が船降りろがこのスレの通説
グレイはやっと5分くらいお休みもらえたな
10代の若者にこれは異常だろ
>>5252
あのさ、俺はその時ポステコのやり方に疑問を呈してスレ民から批判を受けた側なんだけど
お前も当時同じように理不尽な扱いを受けて根に持ってるのかもしれんけど、同じ境遇を持つ者からしてもいい加減ウザいぞ
トッテナムと相性悪いんじゃないの? トッテナムは昔からこの立ち位置だから 負けるのが堪えられないなら応援するチーム間違ってるよ?
これねえ ケインソン時代にワンチャン優勝できるかも的な期待感を抱かしたトッテナムが悪いんよ
怒ってる奴らはサクセスストーリー詐欺でトッテナムに騙された被害者
今が駄目だからといって過去の良い思い出に浸るってこともできないんだよなこのクラブは
いやもちろんポチェ黄金期のメンバーとか懐かしかったりはするけど
あのチームですら何も勝ち取れなかった残念さが際立つだけだ
全てが失敗の歴史だからもう何が起きようが諦めるしかないんだよね
ベンデイビスが監督やったほうが強いだろこれ
レヴィのけちんぼが悪いわけだからな
CBがロメロミッキーとそれ以外で差がありすぎる
ポステコ続投らしい
まー元々何も無いクラブだし降格しようが別にどうでもいいよな
怪我人戻ってきてもこの監督じゃ駄目なんだということを
きっちり証明してから解任してやるってレヴィが意固地になってるやつだこれ
プレミア制覇したレスターが降格してるんだから
何も制覇してないスパーズが降格しても別に大したことでも何でもないよな
他クラブもあっそうくらいの反応だろうしサポももう悟りモードだから簡単に受け容れるだろ
>>5254
わさるわ、いい加減しつこいよな
どんだけ根に持ってるんだよって呆れる
昨季チェルシー戦の時に二人退場してもポステコがハイライン維持して攻める姿勢を見せたこと自体はそこまで反発する人はいなかったし俺もそうだった
まさか疲労を一切考慮しないで固定した先発メンバーを走らせまくって、当然ミッドウィークの試合が挟まった途端にチームを崩壊させてビルドアップもプレスも一切機能しなくなっても無策で、怪我人続出も加わり更に深刻な大崩壊を引き起こし降格の危機に陥らせるほどの無能とは思わんかった
たしか昨季のノーロンでCKから2失点したのにポステコがセットプレイの対策はする必要はないとか言い出した時にここでも懐疑的な意見が増えた
頼む、さすがに解任してくれ…
なるようにしかならん
https://i.imgur.com/0kHwLyq.jpeg
名監督たる見事なご明察
で監督を変えなければ変えなかったで降格しましたと
笑えるな
>>5254
自分たちが見る目ない発言を連発してその間違いは開き直り逆ギレで逃げてクラブ関係者や選手は小馬鹿にしたり暴言や誹謗中傷でボロカスに言ってる自称サポーターが気持ち悪いってだけの話でしょ
自分達のミスには甘い癖に他人のミスにはグチグチしつこく言ってるのは果たしてどちらかな
日本語怪しすぎやろ
そういや強い言葉でギャラガーべた褒めしてた奴最近見ないな
>>5264
俺は称賛も擁護もしなかったが、当時の人は就任してまもなくで哲学を植えつける、信念を示すためだからという理由で許容してたわけだよね
今批判してる人は就任して1年半たって、5264の言う通りの有り様だから批判してるわけで
あのときはこうだった!って言い続けてる人は、状況が変わったことがわからないというところが柔軟性のないポステコとそっくりなのよ
哲学の浸透のためとかじゃなくてそれしかできなかったというのが今振り返るとわかりますね
得失点差が影響するリーグ戦で博打をしたポステコ
これインパール作戦の日本軍の構造みたいになってきたな
>>5268
そんなヤツらもう飽きて見てないんだからいいって
今更しつこく掘り返すなよ
>>5268
よくこっちの書いたこと無視してそのままの感じでレス返して来れるよな
お前が攻撃対象としてるのはあの試合のあとヒステリックになって真っ当な一意見に対してもスパーズサポを辞めてペップシティのサポになれなどと迫害しておきながら今では侮辱的にポステコを批判してる層だろ
俺はお前が攻撃対象としている層の人間ではないのにも関わらず安価を向けられて自分ではない層への文句を俺にぶつけられるという理不尽をあなたから受けてるの。人違いなの。あなたは槍を向ける相手を間違えるというミスをしてるの
どういう思想持つのも勝手だけど安価つけるのやめたら?安価つけるからこういうミスをすることになる
他人に対し"自分のミスに甘いこと"を糾弾するからにはこういう時は謝罪して次から同じミスをしないように反省するべきでは?
匿名掲示板とかXとかで見た意見がコミュニティの総意だと思っちゃうやつはたまにいる
でもある程度慣れればそういうものではないって自分でそのうち気づけるから大丈夫よ
ポチェッティーノ、代表と兼任で帰ってきてくれないかな?
ポチェ好みの若手たくさんいるんだよなぁ
現地の様子どう?
まさかまだポステコ支持?
>>5272
今だからわかることだなんだよな、自分もセットプレー軽視発言あたりから疑念を抱いたしシーズン最終盤には既に解任派に回っていた
でも就任して以来無敗で首位から陥落したチェルシー戦の時点でここまでの無能ぶりと崩壊を予見できたとか言うのは流石に事後諸葛亮だろ
試合には負けたが人生には勝った、と某選手が言ったようにチェルシー戦には痺れたよ正直
アンジェは一流だと思うね、詐欺師あるいは宗教家としてなら
まぁ人が3人以上いたら複数のことについて総意なんてのはほぼほぼあり得ないしね
ポステコの昨季のチェルシー戦の戦術だって、現実的な対応しろって人も居たし、
>>5279
某キュレーションアカウントがとったアンケートではだいたい続投派が57%、解任派が43%
Xの誰でも投票できるアンケートだから他サポは続投に入れるだろうこと考えたらようやく半々くらいになったかな
あとはポステコの戦術に感銘を受けて信者になったっていうポステコ信者の戦術アカが昨日の試合後ちゃっかりアイコンをポステコからペップに変えた笑
過去のこととか考えても経緯から言ってもポステコを選んだのも解任してないのもスコットマンだろうからきつい状況だろうけど単独でも良いからインタビューとか受けて何を考えてるのか教えてほしいな
ランゲのインタビューは読んで選手の獲得方針とか納得すること多かったし
こんな匿名掲示板だと誰が誰かわからんし発言の一貫性とか確かめようもないが
Xだとサッカーの見る目あるかないか過去の発言でわかっちゃうからな
早期から解任唱えてたヴェルナーアイコンの奴印象残ってるわ
まだ焦るような時期じゃない
団結してポステコを支持して応援しましょう
権限のない無関係な人間がなに言ってもどうしようもないんだから無駄なことじゃない 過去に言っていた〜とかそれがどうしたの?褒められたいの?
そういうスパーズ系のインフルエンサーは調子の良かった頃はポステコを絶賛していたんだろうし彼らがあくまでも「ポステコは悪くないのにレヴィのせいで!」の論調へサポーターを誘導しようとするのも自然な話
自分の見る目がなかった恥を認めたくないんだ
就任後すぐでスタイルを植え付けるためなら勝点1狙わずに勝点0でも良いなんてのがそもそも意味不明だしあり得ないよねって話であの時からそんな選択をするのは今後考えても危険だよねと将来的なことも含めて言われてたのに状況が変わったは都合良すぎる
しかもポステコはずっとこのスタイルだから批判するならトッテナムサポ止めればと言う奴までいてポステコがスタイルを変えないことは前提で攻撃的なスタイル自体を支持したんだろ
あと総意なんて言ってないんだがストローマン論法止めてくれ
そもそもその人は違う意見だったかも知れないし分からないだろなんて言うなら現地サポが〜とか一纏めにしたこと一切言うなよ
ダブスタすぎるって
ここ最近はケインの存在があったからケインのためにもタイトル取って欲しい欲が高まって、居なくなった今もその勢いのまま見ちゃってるけどまぁ死ぬまでにタイトル取るとこ見れたらいいなくらいで見てたらストレスも少しは緩和されるよって言いたいけど降格は話が変わってくる
昔は無能がばれてなかった、今はばれたってだけでしょ
>>5288
当時のID:nU.mrK/o0です
あなたのミスで理不尽に不快な思いをさせられたので謝罪をしてほしいのですが
自分の発言の責任から逃げるのならあなたも自分のミスに甘い人種の一人ですよね
謝罪をすれば済むだけの話です
去年居たヤバい人たち皆去っていったんだなーって思ってたらまだまだ元気で草
現地のファンを惹きつけて日本でさえこんな熱入った喧嘩が起きるんだからポステコはカリスマだけは本物なのかもしれん
まあこのにぎわいも降格するまでの話よ
他リーグだけどハンブルガーSVなんてスパーズが及びもつかない名門なのに降格して6年いまだに2部
現地の人気は根強いが日本のファンコミュニティはほぼ壊滅した
2部のスパーズなんて日本人は誰も応援しないしこの掲示板も消滅だろうな
>>5293
ハンブルガーなんて元々日本じゃ人気ない
高原がいた頃ですら大した人気なかったし
ちょっと選手が豪華になっただけのラッセルマーティンだから
監督の実力的には普通に降格候補 なおその選手も自分で破壊した模様
スパーズがどのくらい人気あると言いたいのか
ここも数人で回してるだけだろ
日本で言ったら体感アーセナルファンの20分の1くらいしかおらんわ
参考までに2005年ハンブルガーSV対浦和 埼スタ 11000人
2024年スパーズ対神戸 国立 54000人
ハンブルガーSV よりは人気ありそうだけどね
まあ正直 サッカーのスタイルというよりはビッグクラブの少し下という立ち位置が日本での人気の主な要因だったのは間違いないんで
二部まで落ちたらどれだけの人がついてくるのかは疑問すね
まぁ色々なんじゃ?
2部になれば視聴環境は厳しくなるから離れる人も居るだろうし、今なら結果追いかけるだけならツイッターでもクラブのYouTubeでもなんとかなるから応援し続ける人も普通に居るだろうし
もともとビッグクラブに食らいつくエバートン ヴィラと似たような存在だもんな そこそこいい時期が続いてただけでなにも替わってないよ エバートンと同じ位置に戻っただけ
仮に降格して6年戻れなかったら壊滅はするだろ
経営は優秀だからそこまでにはならないと思うけど
>>5288
内容的に俺へのレスっぽいから返信するけど
当時は将来的なんて言われてたっけ
プランBが必要だって意見があった
くらいだったと思うけど
今起きてる問題点を当時から指摘できてた人なんてこのスレにいたか?
1年半たってもプランB用意できない、強度高いままで落とせない、怪我あけの選手に無理させる、セットプレーの対応放置、2-1ビルドに固執する、個で仕掛けられるウイングの軽視etc
そういった問題点を予言できてた人いないだろ
5280が言うように事後孔明でしかないよ
いまだに現地でポステコの評価が高いのなんなんだろうな。マジで別の試合でも見てるのか。
なんか最近一番スレ進んでないか? それだけでも貢献してるよ 考えても仕方ないものはポジティブに考えた方が人生楽しいぞ?
今回の騒動で現地サポも相当アホなのはよくわかった
このスレも似たようなものさ
教訓としては軽々しく文句があるならサポ辞めろなどと言うべきではないことだな
1年以上根に持つ奴がいる程デリケートな話だ
書いた方も悪いけど根にもつ人も繊細すぎというか粘着質じゃないですかね…
まぁサポ辞めろってのは止めた方が良いと思うけど、言われてる方もその前にずっとネガったりしつこく文句とかを言い続けてる場合もあるからね
管理人さんいるから最悪削除されるけど、苛ついてるときは書き込む前にちょっと深呼吸した方が良いかも
ポステコは面白いサッカーやってモウから始まった塩サッカーに萎えてたサポの心を掴んだからな
勝ち負けだけじゃない
今すぐ解任しても後いないからシーズン終わる前に解任メイソン暫定で来期からアンチェロッティで頼むわ
論点ずらし酷いな
サポ辞めろと言う発言があったというのはそのときは就任したてでまだスタイルを植え付ける時期だから状況を鑑みないハイラインを肯定したが将来的にもずっとやり続けるなんて予想出来ないしそこまで肯定してないという趣旨の反論に対して就任したて限定で肯定してないよねって証左で出てきたんだが
その発言自体に怒ってるとかでないのに前のことを根に持ってとか噛み合ってないよ
そもそもそれ自体も散々普段は他チームの過去の誤審が〜とか過去の選手監督の煽りが〜とかで文句言いまくってるのにダブスタだが
日本語で頼むよ
誰に対してのレスかも分からんし
とんでもないモンスター生まれちゃってるじゃん
ポステコグルー、罪な男だな..
この手の手合いは基本的に会話にならないんだよな
通説だの多数派だの持ち出して自分の中に一塊の見えない敵を作ってしまっているから
ある種かわいそうだよ
もちつけ、まだアンジェボールは終わってない
はよ終われ
>>5312
お前も他人が自分のミスにだけ甘いこと糾弾しておきながら自分のミスは知らんぷりで切り抜けようとしてるダブスタじゃん
そんなダブスタ野郎の主張に今後何の説得力も受けられなくなるよ
聞いたこともないスペインメディアが書いた後任テンハフを東スポが記事として配信する地獄
もはやどんな監督連れてきたらうまく行くのか想像もつかないけど、テンハフはさすがにきついな
マジで会話にならないな
誤審が、煽りがってその話はどこからきたの?
論点ずらし!噛み合ってない!ってそりゃ噛み合わないでしょ
相手のレスの一部分をつまみ食いで反論するだけで、自分が言いたいこと言って終わりの人とは
以前から懐疑的だったのか最近懐疑的になったのかで争うなよ
せめて擁護派と解任派で争ってくれ
そしてとりあえず解任してくれ
他の試合でキーパーへの妨害が見逃される度にここに言いに来てヴィカーリオへの妨害に怒ったことをネチネチ言ってきた人と同一人物ですか?
けんかすんな
現地と考え方が違うとすればあいつらが一番意識してんのはアーセナルだな
アーセナルは無冠濃厚だが…
目指すサッカーのスタイルは好きだけど
明らかな欠陥や通用してないところは認めて調整してくれ…
怪我人が多い中選手たちは頑張ってるんだとかで
覆い隠すんじゃなくて具体的な案を試合で見せて欲しい
それが一向に見えてこないので席空けてほしい
ただいくら弱かろうがずっと応援はするよ
来年以降も引きずるようなパニックバイだけはやめてくれ
ここで大金使って1人2人連れてきても15位が12位になるだけだ
1人補強してポステコグルー続投というのが大勢のようだな
ポステコはカラバオアンフィールドまで続投決定
ここでメイソンに任せるよりも妥当な判断だろう
https://x.com/TheSpursExpress/status/1883873368212185565?t=he6_NeXS4v-p7_n8H7l6RQ&s=19
カラバオ負けてくれ 降格よりはいい
15位が12位だと大差ないけど、16位を9位くらいにできれば結構変わってくると思う
さすがにレスターにまでは抜かれないと思いたいけどエバートンに抜かれるのは全然ある
16位フィニッシュはさすがに印象が悪すぎて既存戦力の流出や来期の補強にも響いてくる
なんとか上向けてまだ欧州戦争いに挑戦できる立ち位置のクラブであることを誇示したい
なんだよまだ辞めてないじゃないか
1日でも早く辞めてあのアシスタントコーチに監督やらせなよ
2年前のチェルシーが12位フィニッシュだから12位までは上げたい
なんかやばいね まじで解任の選択は全くなさそうな感じなんだね
リバプール戦はやらせるだろうってのは予想通りなんよ
カラバオ敗退しても解任されなかったらさすがに焦る
ただポステコでカラバオ変に勝ってもらって続投ムードが更に続くのもほんとに痛い
FAカップとELがあるから
夏までまともな監督取れないからポステコで行くしかないだろ
半年限定で戦後処理してくれる監督なんていないしメイソンにやらせたら確実に降格するし
今来るとしてもテルジッチみたいなのしか来ないぞ
とか言ってたらテルジッチの噂 https://x.com/HotspurRelated/status/1883941065499328762?t=yz_56ZFouX8YP_s7wbbPvQ&s=19
自分のためにチームつくってもらって2回プレシーズンの準備期間貰ってプレミア勝率44%、平均勝ち点1.47のポステコよりも
前任監督がめちゃめちゃにした後の尻拭いを任されてプレミア勝率50%、平均勝ち点1.58のメイソンの方がよっぽど勝ち点稼げそうだけどね
それは一番だめ
すまんポステコ切ってテルジッチに対してね
ポステコはお飾り監督にもなってないレベルだから全然メイソンでいいと思うよ。 ただ、ポステコが戦術的な指導ができないことなんて別にわかってただろうし、その為のコーチ陣とブレイン役が普通は機能しなきゃいけないんだろうけど、クリスデイヴィスが抜けたのって相当痛かったやっぱり?
クリスデイビス3部のバーミンガムでの監督になって今首位だから普通に有能だったんだろうな
>>5343
まぁ残ったのが、じゃない方の無能のマットウェルだからな
いつもの監督代行するアシスタントもそうだが無能ばかり居座るの何なんだろうな
じゃあもうクリスデイビス監督として引き抜いてくれよ泣 当時からやたら有能言われてたけど結局こいつが全てだったんだな
監督替わっても降格するぐらい勝てなかったらすぐ解任解任騒ぐの?
そうだよ?
ようつべのコメントでスパーズが降格しても誰も気にしないって書かれてたけど
まあそうだよなw
>>5347 めっちゃダサいじゃんそれ
>>5310
クラブ収益世界TOP10に入るレベルでここ数年補強にも200億円とかけてるクラブで
リーグ勝率3割15位になっていても何故か好意的に褒められ許されるって条件なら
それで良ければ自分も(単細胞層向けに)面白いサッカー()やれますけど?って監督は相当数いると思うの
補強にお金をかけます!でも中身軽視です
は草
ポステコは27年まで契約残ってるから今解任したら違約金約1200万ポンド(23億)だとか
>>5350
でも15位で得失点+9で首位のチーム次に総得点数が多いなんてのは尋常じゃない。
いいかわるいかは別として、ポステコと同等のことをやれるひとは何人もいるレベルではないとおもう。
>>5351
中身軽視してないだろ
ちゃんとクラブが手に届く範囲でいい選手とってる。
それはうちから出ってた選手が活躍したビジャレアルが証明している。
>>5353
元々降格圏やボトムハーフ常連のチームでそういう変化を起こしてる監督というのなら「おっ?」って思うけど
数字の印象で惑わされてるだけで要するにそもそもが15位にいるような戦力(攻撃力)じゃないチームで
リスクやバランス度外視 脳筋前掛かり戦法してそりゃ攻撃偏重なんだからそうなる分、痛い目に遭いまくってるっていう証左じゃん・・・
プレミアリーグの賞金が15位だと18m程度で11位で31mだから解任後11位まであげられれば違約金分はペイできる
他所で活躍しててもうちで役立たなかったら無意味で草
>>1937
ファンデフェン2〜3週間離脱だったのにいつ帰ってくんだ?
下手したらロメロより遅くなりそう
無能のイキリハイラインのせいでDF全員冨安にされそう
メイソンなら我慢できる?
我慢も糞も夏に新監督連れてくるまでの繋ぎだからね
メイソンの扱い毎回そんなんで納得できないじゃないか? 都合よすぎだろ
メイソン自身も前回暫定監督やった際にスパーズの正式な監督になりたいと語ってるし暫定監督はそのアピールでもある
それに暫定監督を任される立場はキャリアアップのアピールの場になるからコーチとして恵まれてる立場だよ。実際10月にアンデルレヒトから正式な監督としてオファーがあったしね
>>5354
方向と戦術がずれてんのよ
ビスマ、サール、ベンタンクールとかパッと見いい選手だけど縦にも横にも展開力とスピード無いし、かと言ってベリヴァルとかグレイなんてビッグリーグの経験0に近かった若手だし
結果マディソンしか中盤でまともにチャンスメイクやゲームチェンジのロングパス出せる奴がおらず、最近怪我人が出たお陰でやっとその重症に気付いてベリヴァルとか使い出したじゃん。
本来はここにライスとかショボスライレベルのレギュラークラスが居なきゃ変わらんのに、出るのはウインガーやFWの噂ばかり。
根本的になんも見えてないしズレてるってこと
選手側がトッテナムより他にいいとこから話来てればそっち行っちゃう
はよ誰か取れや
いつまで人足りないままやるねん
そらみんな疲れるし怪我するし勝てんわ
ポステコ解任/補強無 → 新監督のためにここは我慢か
ポステコ続投/補強有 → 納得できないが理解はできる
ポステコ続投/補強無 → ?????????????
ここまで生き延びてるポステコのことだ
ただじゃ終わらんさ
>>5364
ただでさえ夏より獲得が難しい冬市場でトッテナムが今獲得できるライス、ソボシュライクラスの中盤って誰よ
試合するたびに誰かしらは怪我で消えていく
マディソンに続いてリッチーと毎日のログインボーナス継続中だから次は誰かなー?
>>5369
大金を出さない限り居ない。出さなきゃ降格するだけの話
その場しのぎの降格逃れだけなら単騎打開出来るウインガー取ってポステコ戦術で単純にクロスの回数増やせれば良いんじゃない?それがしたいからニコウィリアムズとかディブリングの噂出てんでしょ
>>5372
ディブリングはいい選手だけど単騎打開よりもキャリーが得意なタイプだよ
他のチームはWGが前向いてスピードに乗った状態で持たせられるように研究してんのに
アンジェボールだとWGがDF背負いつつ1〜2枚剥がしてからじゃないと
攻撃をスタートできないから終わってる
だせる大金あるの? 赤字になる?
PSRは死ぬほど余裕あるし世界トップ8位に儲けてるのにケチって金使わないのがレヴィ
売上はあっても他のランニングコスト考えたらそこまで余裕ないんじゃないの?
キャプテン副キャプテンも責任とるべきだよなぁ ピッチ上の責任者でありまとめ役なんだし
>>5372
金出したとしてもそんな選手今の市場にいなくない?
居るって言うなら具体的に誰?って話よ
金はあるけどめぼしい選手がいなくて微妙な選手を連れてきたのが去年今年の移籍市場って感じ
ミッキーも掘り出し物枠的な目で見てた
この報道の感じディブリング来るな
ベイルと同じ11番
今度はディブリングか...
スパーズは未来を生きてるねぇ...
ドウグラスルイスとバカヨコ欲しいわ
ディブリングはいいけど
未来に投資して今降格したら意味ないんよ
ニコウィリアムズくる?
冬に取って来て良かったのはクルゼフスキしか成功例ないからな
ベンタンは蓋開けたら特に強みの無い並以下のボランチだったし、ドラグシンはお笑いだったし冬に当たりを引くことは難しい
マンUがブルーノ引っ張ってきてオーレを救ったのは奇跡だわ
ポステコを信じなさい
この船なら「ある所」へ辿り着けます
ベンタンは怪我する前
なんならポステコが来るまでは絶賛されてなかった?
今いる選手も監督が変わればすごくなるかもよ
王者の船
>>5384
今のタイミングじゃないって感じだよなぁ
ディブリング…お怪我キッズいらねー
マディソン2〜3週間かかるみたいです、はい
はいリバポ戦欠場確定
カップ戦がうんたら言ってたが
ただただ降格するだけに終わるなこれ
無能監督という特大の癌を見て見ぬふりして早く切らないから末端が死んでいく
信じられないくらいのゴミチームしか組めなくてオワタ
多分ポステコ連れてきたスコットマンと後から来たランゲで対立してる気がするわ
即戦力取らずに大金払ってグレイ取ったのマジで意味分からなかったし
スタメンほぼ怪我で笑えねえ
https://i.imgur.com/fMNaoSX.jpeg
まだ耐えてる主力組も酷使でパフォーマンス落ちてるし終わりだな
>>5396
スキップとパロットを放出したから未来のクラブ育成のために獲りにいったんでしょ、クラブ育成枠がオースティンホワイトマンの控えGK2人だけよ
スキップパロット出してクラブ育成のために2シーズン我慢して若手育成or
スキップパロットキープで直近の結果重視の2択
正しいかはわからんが意図はわかる
金使って余計悪くなるループ
ロメロミッキー復帰のため冬DF補強は見送りだって
ミンヒョクローンして即戦力wgも欲しいもんね お金ない
ヴィラもせっかく何とかエメリが育てたデュランを冬に出すことになりそうなのキツイな、まだまだCL圏も射程内なのにな
まぁ7000万級の値が入るならヴィラなら良い使い方しそうで、それはそれで羨ましいわ
ELロメロミッキーいきなりスタメンあるな
だれか一人は取ると思う
CB戻ってきたからなんやねんという話
復帰とかマジで無意味で草
誰が何やっても一緒
復帰するということはいつでも離脱できるということなんですよ
はよ誰か取れや
ランゲだめじゃん
>>5408
自転車操業クラブ定期
来期にはポステコ ソン ロメロはいないだろう
ヤンミンヒョクレンタルでディブリング
って補強ポイントそこじゃないだろ
スカッド足りない中で
え?増やすんじゃなくて入れ替えなの?ってのはあるな
怪我人出る言い訳作らせてあげるのうまいねほんと
補強じゃなくて補充なんてブラック求人じゃないですかぁ!
韓国がマスコミ、タイムライン共にすっかりスパーズのアンチになってる
逆にスパーズ日本でも人気でるかな?
どんだけキッズ補強すんだよ
18.9ばっかやん
ソンフンミン契約延長に幽閉とかキレてる韓国人いたが
むしろ夏に売るための契約延長なんだよなあ
そこら辺も含めあの人達はなんかズレてる気が
>>5417
ポステコ縛りプレイとか集中バッシングとかミンヒョク青田ローンとかいろいろあるけど
韓国がキレてるのは延長タイミングと一方的なやり方の問題
年越したあたりでコロムアニ獲りの強い噂もあって、これはもしかして功労者恩赦でフリー移籍かみたいな期待してたみたいね
あほだねぇ なんで金少しでも回収する可能性放棄するんだよ ビジネスしらないんかな
中東とPSGはないとしてどこに行くのだろう
今フリーにするわけないよな
来夏に売らなかったとしても一年間戦力として頑張って貰ってから退団してくれればいいわけで
端から新契約or延長オプションの二択でしょ
今回のソンとヤンミンヒョクの扱いで今後韓国人が来る事は無いし
韓国でのユニ売上やスポンサーにも影響するから
そういう意味ではビジネス下手だなと思う
ソンはレジェンドとして本人の意向に沿ってやるのが上手いやり方だったな
ランクシャーはローン出さへんの?
https://i.imgur.com/4vKBW72.jpeg
現代のチャウチェスクか何かかな
>>5411
来季どれもいなくても問題なくて草
テルとるくらいならランクシャー使いたいし来期にスカーレット ベリス試したいから今ではないかな ミンヒョク出して10代ではない即戦力wgは今欲しい 後は中盤か
>>5424
これ見たけどつまりどういうことなん?
>>5422 韓国での売り上げってどんだけ経常利益あるの? 今後の韓国経済も期待値低いんじゃないかな?
21才以下じゃないとPLでも登録できないし、20とか21だと来季即登録枠が溢れる
給料や成績がどうとか以前に登録出来なくて試合に出れないとかやらかしたらまともな選手なんて普通に来なくなる
>>5427
レヴィの給料が高いって話
スカーレットが補強や
レヴィは自分の給料下げたらいいやん
叩かれる要素は減らしとこう
今季公式戦
ソランケ17GA
ソン17GA
デキ17GA
ブレナン15GA
マディソン15GA
ソンとケインにスコアが集中してた昔より得点の分布は綺麗だけど
全員で点取る方針がかえって責任逃れの無駄なパス回しに繋がってる感じがある
ネイマール契約解除かアル・ヒラルさんソンどうですか?
パスサッカーじゃなくてただの爆弾回しだから
https://i.imgur.com/ktB2dZ7.jpeg
監督も来なけりゃ選手も来なけりゃメディカルスタッフも来ない
間も無く期限なのにまだapplicationオープン、席埋まってません
理学療法士の方はぜひ
求人かよ
勝敗を超えて本物のサッカーを見せてくれるポステコを誇りに思う
トッテナムの監督に就任してくれて本当にありがとう
ミンヒョク結局QPRへレンタルか
エンボロ、ファーガソンと噂にあがってるが誰獲る気なんだ
クルゼフスキ、ロメロ、ソンが揃ってフロントに対してもっと動いてくれと言及しているが、結局処分してオワオワリ
>>5441
処分ってなに?
どういった理由でどのような処分を科すの?
まあ降格したらそいつらおらんなるし別にどうでもいいな
もはや現地ファンも事ここに至っては一回2部に落ちて現体制崩壊を望んでいるようだし
売却するってことでしょ
ミンヒョク出たってことはさすがに目処ついたか
誰だろ
テルに「興味」!!
ウィサに「接触」!!
いつもの!!!誰でもできまーーーーーす🙋🙋🙋🙋🙋🙋
お家芸の何かしてますアピール&良くて下位互換獲得でお茶濁しで草
相変わらずフロントはやる気ないねぇ(笑)
モウの件をほじくり返されるのが嫌だからカラバオまでポステコずるずる引っ張って
取り返しつかない状態になってるの無能すぎる
興味だけで誰も結局取らないリバポムーブ
FC 興味
登録枠どうするのか問題があるけど誰も取らないで批判するのはまだわかる
ただ興味とか接触とかはデマもふくめてマスコミや下手すると匿名の個人の言ってることなんだからクラブからのアピールでもなんでもないでしょ
なんだったら普通に契約に悪影響しかないことをクラブの責任みたいに言うのは謎すぎる
オカフォーちょうどいい
ウォーカー帰ってきてほしかったな
オカフォーってライプツィヒと合意したけどメディカルで破談になってなかった?
怪我なのか内臓系なのか知らんけど何れにせよ体弱い奴にアンジェボールさせたら体バラバラになるで
クラブに関わる人の価値観ぶち壊すのが必要なのかもね
コンテも言ってたが長年勝ちきれない雰囲気根強かったし ここで意識変わらなきゃそのまま落ちるだけだな
そんな抽象的な話より結局金だと思うわ
ここ15年で複数回リーグ取ってるのシティとチェルシーだけだしオイルマネーで良い選手取りまくったチームが勝ってる
言うて近年なら世界でもかなり金使ってる方だったぞ
少なくともトップ10には入る
テルウィッサディブリング?
今のところそこそこ噂出てるの
テルは才能はあるけど頭が悪いって評価みたいやね
なら同じこと繰り返してるアンジェボールに合うじゃん
ドルトムントはニココヴァチか…
監督としてはあんまり評判良くないイメージだけどどうなんだろう
テル来そうだね もう一人ローンでバイエルンから来てくれないかな
バイエルンからケインっていう選手ローンできないかな
エンボロほしいよ
今季はもうどうにもならんのでディブリング確保や
テルは無くね?
ここまでの争奪戦は久々に見る気がする
こうなってくるとスパーズはノーチャンスだよなぁ
出場機会が欲しいって言うなら
そこの比重次第で行けるかもね
7チームで奪い合いじゃ!!
テルに限らず選手はスパーズ来たら怪我しそう
照、イエスと言え
テルそんな大した事ないからあんまり期待しない方がいいぞ
大した事ないチームがなんか言ってる
今季全コンペで13試合400分で1Aだ
>>5474
雑魚
照、やっぱいい
イアンライトが「レヴィはトッテナムにではなく投資商品として大好き。だからケインがいても無冠なんだろう」と真理を突いてくれたが、コンテも自分の身を省みずスパーズのために発言してくれたのにも関わらず解任。恩を仇で返してしまった
本当に勿体無いことをしたね
FC投資商品だからロクに選手獲得に動かず興味示すだけのやってますアピールと下位互換獲得でお茶濁し
もう十分に稼いだんちゃいます?
噛んでもまだまだ味しますかね?レヴィさん
求める物が違うんなら仕方ないじゃない ファンの為に損しなきゃならないの?
俺はインテリヤクザ嫌いじゃないけどな
近年はそこそこ金使ってるやん
利益を求めるにしろ降格したら元も子もない気もするけど
クラブ的には未だに降格に現実味は無いと思ってるのかな
>>5478
勝とうと思ってへんのが問題や言うてんねんで
照はアーナルマンUからのオファー待ち
このクラブのこと誰が好きなん
財政健全化、持続可能性、レヴィがクラブのために整備してきたことは賞賛に値すると心底思う
インフラは整った、収益も大きく成長した
こうやってコツコツと正しいことを続けていくうちに、怪しい資本や無理な経営、それを揉み消すような不正等は裁かれ、やがて正義が勝つ日が来る
そういう青写真だったのだろうが、実際のところはどうだ?シティが裁かれないなら今後も悪は罷り通りだろうよ
結局のところファンはクラブの勝利が見たいのよ
もはやクソデカ資本が非常識な額でワールドクラスを買い漁らないと勝てないんだよ
それができない以上はいくら収益を増やそうと、お前船降りろ、俺たちゃ勝ちてえんだ、さっさと金満に売れ、まあそうなるわな
FC投資商品は言い得て妙だな
だってレヴィさん20年間かけてしてることオナニーの何者でもないからね
日本時間の何日何時まで?
詳しい人いましたら教えてください
良くわからんのだけどスパーズが獲得可能だったファンデフェンやロメロ、ポロやソランケの上位互換て誰なの?
ろくに選手獲得に動かずにって言うけど、ここ5年間の移籍収支で言えばチェルシー、ユナイテッドに続く3位でアーセナル、リヴァプール、シティよりも使ってる
移籍に関して文句は一杯あるけど一番の失敗は移籍よりは監督選択でしょう
失敗が続いた監督選びでやっと本物を引き当てました
ポステコこそ我々が待っていた監督です
信じましょう🖖
残り少ないアンジェボールを目に焼き付けましょう
🤘💰
ブラックバーンが昇格してスパーズが残留してた場合は試合してゴール決められたらプレミア優勝してるのを煽られるのかな
🖖😭
テルに€60m払おうぜ
俺達にはエースが必要だ
俺等のシュクリニアルがフェネルバフチェ行ったね
金あるなぁ
てるやめて
若手大好き
テル来そうだねえ
テルはブライアンヒル臭がするけど歴代トップ5とか入りそうなの移籍金払うって事はデータ的に通用するって事なのか?
マジでパニックバイじゃない事を願う
テルはマジやめた方がいい
絶対ハズレ
データ主導になってもヴェルナー連れてきたから全てが怖い
というかやっぱ普通に冬に大金払える余裕あったんだな
クラブ間合意したが選手本人は果たして
ずっと控えだった19の選手に60mとか流石に高すぎるから活躍してくれないと困るわ
60mはオリーセよりも高い
23-24のスタッツ見てると確かにテルは面白いよ
19歳にしてバイエルンの名だたる選手たちと比べてドリブルスタッツやゴール創出のスタッツでトップクラスだったし
本物かもしらん
ディブリングよりはだいぶ計算できる
クラブのでかさよりも出場機会重視のようだし今のスパーズにピッタリ
左ウイングがベストだがセンターフォワードや右での経験も
さあこいこい
30mで買って1年半全く結果残してない選手を60mで売るとか
バイエルンさんウハウハ案件すぎるやろ
テルはまだ支払われてなかったケインマネーで獲得らしいから実質トレードプラス移籍金みたいなもんか
ということは今まで使ってた金はケインマネーは使ってなかったって事か
https://x.com/pokeefe1/status/1885000935333576873?t=xwqA2d3ADbaD4vRG2KW_lw&s=19
テルは名前が上がってる選手の中で一番いいと思うけど、ほんとにそこなのか金使う所は
右ウィングは来年もブレナンですか?
バイエルンのスレの評価見るとテルのウイングは微妙そうだけどスパーズではどこで使われるか
>>5481
だから目的が違うんじゃないかな?
向こうからしたら自分が所有してるクラブはこのスタンスだ こちらにやめろと言うが方針が合わないならあなたが勝手にファンやめたらいいだろう と私なら思うけどな
テルは今年ろくに試合出てないのにどうこう言える感じではないけど
何を見てほんな金かける気になったんだろ
お金のかけかたイッちゃテルぅ☝️
正直スタートからミッキーはやめてほしかったなあ
祈るしかないが
ポケットに突っ込んで折り返すのずっとやってるけど
相手のブロックに阻まれてCK貰うくらいしかできてない
シンプルにカットインからシュート打ちまくってくれ
ソニーのこの出来がいつまで続くかという感じだから前半のうちに点取りたい
ソン何かキメたのかってくらいキレ散らかしてる
ソンキレキレ
5バックの相手に対してソニーの1対1の状況を作れているのはベリヴァルやデイビスのサポート位置がいいのもあるかな
持ったら全部ぶち抜けるスーパーWGがいたとしても
ポステコの戦術は普通に弱いってことはわかった
前半ソンのドリブルショーにしかなってない
ソンキレキレだし
ミッキーはやっぱ格が違うわ
ソンミッキー下がったか まあストレートインできそうだし無理しない方が良いな
都並さん解説的外れすぎる
結局デキ使うんかい
1試合くらいフルで休ませろよ無能が
雑魚すぎんか
キープレーヤー抜けたら下手くそしかおらん
週1の日程のエルフスボリがこれだけ省エネサッカーしたら疲れを期待するのは難しい
ドラちゃん・・
またぶっ壊れちゃった
カップ戦どころじゃないよ本当に降格だよ
うわー ミッキーも次で離脱して終わりか
左SBサールか
競り合いの強さで言えばランクシャーよりスカーレットか
ヒーローの帰還
ないすぅ〜〜
前半の大外1VS1からのニアクロスより
ポステコガン無視のシンプルな放り込みやカウンターの方が圧倒的に強いわ
スカーレットおめでとう。
5部の選手のゴール数と並ぶのに4分で達成しちゃったね〜
若者たちやるやん
カットイン対応緩すぎるしアジャイが左利きなことすら向こうのDFは事前知識なかったんじゃないかな
不意打ち成功
やっぱWGはカットインしてなんぼよ
アジャイもおめでとう
君も5部に3分で並んじゃったね
ドリブル詰まってたムーアもカウンターならあっさり
底を脱したような勝ち方
まあ若手が弾けただけと言えばそうだけど
ただしドラグシンも弾けた
今まで軽視しまくってたアカデミーが大活躍でしたね
ちゃんとBIG6級の選手揃ってるし若手も優秀だな
プレミアレベルの監督連れて来るだけで好転しそうだわ
>>5543
皮肉なものだな
ユースに有望な若手多いんだからこれまでももっと使えばよかったんよ
特定の選手を使い潰すのではなくスカッドに内在する新戦力を見つけて戦力化していくべき
補強だけでは上に追い付けないから補強と育成の二輪駆動で追いかけよう
この世代もともと前評判高くてタイトルなんかとってなかったか?
だからテルは要らないね
ディブリングにして
スカーレット戻したのは正解だった
終盤に体張れるCFが選択肢にあるとありがたい
ソン前半だけでドリブル11(10)は草
ほぼu21でチーム組んだ方がコンビネーションいいんじゃね…
>>5551 前半はソンのサーカスだったな
てかこいつらオーストラリア人指導受けてないから洗脳されてない正常人組だからそら活躍するくね?
それはある
前半は典型的なアンジェボールでソンが無双しても得点は生まれない
後半無垢なキッズが普通に攻めたらさくっと3得点
ドラグシン怪我してなかったらこの展開になってないしな
代わりに入ったスカーレットが決めたからリシャ下げてアジャイだし
偶然の産物
プレミア最強王者トッテナム様が復活
他サポは覚悟するように🙋
いつものおもんないアンジェボールを居眠りせず最後まで見てよかった
シティからダンバッティー18歳 テルといい若手ばっかだな スコット枠かな
プレミアリーグ15位
EL決勝トーナメントストレートイン
カラバオ準決勝(1st 1-0勝利、2nd ???)
うーむ…
今は兎も角 未来はトップチームに同世代の若手が多くて楽しみだね 今は種まきの時だ
ELに集中させてくれんか
バッティーという選手はポジションどこなんですか
>>5557
プレミアリーグできてからどの大会でも王者になったことないですよね?
え、カーリングカップは
他サポ紛れ込んでるなぁ
たしかに。リーグカップ2回勝ってた
トモリいけ
ガラタサライPOに回っちゃったのか
全チーム最多の19ゴールとワースト4位の16失点で勝てる試合を引き分け取りこぼしてPO行き
耳の痛い話だ
テルとトモリ欲しいねぇ 来期のソンorリシャルリソンとロメロ枠
テルトモリ補強で俺たちは在るべき場所へ還ることが出来る
ソンは夏に現金化するための延長じゃないの?
どー見てもそういう風にしか見えないけど
>>5572
ソンは複数年契約の話し合いなし、終身雇用しなかった時点でそれは誰でもわかってる事
ただレヴィのやり方がずっと動きなしで今なら無料ですよって釣っておいてから話が出た瞬間に1年延長オプション発動というマネーゲームの間と駒扱いに韓国がギャーギャー言ってる
練習ボイコットしてまで移籍アピールしたケインよりはマシなのにね
ソンは本人が夏の移籍拒否して来年フリーで出て行くと思う
この酷いシーズンをラストにはしたくないはず
いや高額移籍金とともにアル・ヒラルいくかドイツに返そう
ソン自体は全然衰えてなさそうだからポステコ早くクビになって欲しい
衰えてからじゃ遅いから売るタイミングは今夏しかないね
即戦力の中盤取れや
ELで通用してもプレミアじゃポステコサッカー通用しないのはもう散々学んだろ
それとも飛び道具の補強と若手にお任せですか?
なんならELでも得点シーンはポステコ戦術ほぼ関係ないしな
今思えば去年の最初の10試合って、ミッキーやらウドギーやらマディソンなど実力者獲得したてでまだポステコの洗脳完了してない状況だから勝ててたんじゃないのか?
今日だって、洗脳されてない若手が結果残したのが何よりの証拠だな
テルは完全で去りたくないからスパーズこなさそう
プレーの質はともかく疲労回復速度とか体力面では衰えはあって然るべしだと思うよ
ソン自身は怪我しにくいタイプだと思ってるけど限度はある
30越えの選手が週に3試合とかどんな鉄人でも無理だって
スパーズに即決できんやつなんか1番いらんからテルはまじでいらん。
でも今のスパーズに行きたくないのは正常な反応
スパーズの状況もそうだけどテルはソンソランケとのスタメン争いになるからな
CFが明確に穴になっててトロサールマルティネッリが微妙なアーセナルでなら確実にコンスタントに試合出られる
>>5577
移籍金を払って今と同額の給料を払ってくれるクラブはどのくらいあるんだろう
サウジくらい?
同額の給与欲しがるか否かは選手次第 下がってもいいのであれば選択肢は増える
実績えぐい 移籍金と給料安い マーケティング効果莫大
今シーズン20GAくらい行けば買い手はいくらでも見つかると思う
ソンからスタメン奪う難易度は高くないけど高額の黒人取るの何一ついい思い出ないからな
エンドンベレ、シソコ、ビスマ、エメルソン、セセニョン、オーリエ、サンチェス、エンジ、ベルフワイン
軒見て並み失敗が多いな
シソコも総合的には失敗だし
CL決勝でPK献上マンはいらない
毎年安定してリーグトップクラスのスタッツとスコアを要求されるから
めちゃくちゃ難易度高いと思うけど
アデバヨール アスエコトは成功だよね テルフランス人なんか なんとかベレさんのせいでいいイメージないや
貯金しよー
テルに大金ぶっ放すなら
ディブリングに行ってほしいわ
そりゃテルの方が実績あるんだろうけど
ユナイテッド行きたいからオファー待ってるやつに割く時間と金が無駄すぎる。
その点バイエルンよりスパーズ選んでくれたドラグシンはほんと好感持てる。
即フィットできる中堅で頼むわ
ディブリングはホームシックでメンタルしんでダメダメになる可能性がまだあり得る年齢だから怖い
>>5594
テルはケインマネーだからその金で他の選手に回すとかはできないらしい
まぁこれも金出さずに動いてますアピールできるもんな
こういうのは上手いなぁ
アスエコトは神
>>5592
エンドンベレは被害者だろ
居た時の方が順位上なんだから
レヴィミュウヘン到着
パニックバイやめてね
間違えてハリーケイン買ってきてもいいよ
脳筋トモリ
テルの心を射止めてきてくれ
彼が必要だ
【速報】
テル本人がスパーズ移籍を拒否byロマーノ
>>5607
つらいです
ディブリングぶっぱいけ
テル破談か よかったよかった
残念だが高すぎるから他にいってくれ
トモリにも拒否されたら僕はもう
テルの争奪戦凄いな
スパーズ断られてもプレミア4クラブが交渉とは
まじでプレミアで大失敗しろ
サネニャブリコマンに食い込めずに出場機会求めてるのに
ソンとソランケが相手ならそりゃ断る
おい誰行くねん
パニックバイ発動か?
not nou not見飽きた キンスキーだけか ヤンの代わり取るんじゃなかったのか?ドラグシンの怪我で優先順位変わったのか?
ミランからクルゼフスキベンタンクール方式でだれか来ないかな
選手酷使するわ降格圏だわ監督はポステコだわのクラブに来たがる若造ではなかったか
ガルナチョに問い合わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>5616
オカフォーとトモリ
テルもトモリも行き当たりばったりにしか見えん
プロジェクトどこ?
うちがガルナッチャとるとか9000万ぐらいに膨れ上がるんじゃねぇか
解任間際の監督でプロジェクトも何もないよ
キンスキーやグレイの時も発言あったけど各ポジションに長期的にモニタリングしてる選手が居るんでしょ
テルの場合本人が移籍希望
トモリはミランが登録枠空けるためと移籍金のために誰かを放出する必要があってウォーカー取ったから出す可能性がある
ロメロの契約延長がうまく行ってないので残り2年になる夏に移籍の可能性ありって考えるとトモリ獲得は割と合理的
怪我のリスク高いのに弱いとか選手からしたら来たくないもんな
チームクソ弱いのに怪我人復帰するとスタメン争いかなり厳しいからな〜
ソンもロメロも来季残る可能性あるし選手からすると試合出られないリスクが高すぎる
それとガルナチョはブレナンと似たようなもんだからやめとけ
オカフォー トモリどっちもローンで応急措置ならまだ及第点だな 不満だが
カラバオ誰も間に合わんの
ヴシュコビッチはどんな気持ちでこの夏を迎えるのか
てか事前にある程度選手の意向を確認してからクラブ交渉するもんじゃねーの?
クラブ間で合意しても選手にその気がなかったらただの時間の無駄やん
会長自ら赴いて選手説得できませんでしたーってこの2、3日の噂は何だったんだよ
クラブ通してからしか接触できない契約とかじゃないの? 知らんけど色んな契約あるから何も言えんわ
テルだろうがソンだろうが、ウィンガー全員が敵背負ってボール受ける無意味なやり方に執着して誰がやっても同じなんだから、オースティンにもやられとけよ(笑)
どうせ結果は変わんねぇから(笑)
オースティンは草
まぁ全員アカデミーでも変わらんだろうな
クルゼフスキがオーストラリア人にこのまま洗脳され続けて変な癖が付いていくようなら放出でも良いな
基本的に契約切れる半年前でない限りは選手との交渉は相手クラブの許可を得てからするのが原則
これを破るとファン・ダイクの時のリヴァプールみたいにトラブルになる
契約によっては大きなクラブからの接触の場合は選手側に通告とか、リヴァプールのスアレスとアーセナルの時みたいないくら以上なら交渉に応じるとかもある
事前に選手側との交渉が終わる場合もあるけど、クラブ主導の放出の場合は選手側が拒否とかもけっこうある
前は誰か取れるんか?
ブレナンのとこ誰か欲しい
CBそんなにとって後でどうすんの
リーグ15位で来週解任されそうな監督のクラブに誰も来たがる訳ないからな
現状本職CBは3人だし、来季ヴスコヴィッチが来るけどロメロが残り2年だから移籍が視野に入ってくるってことなのでは
>>5637
これはまじでありえる。
ロメロも売り時って点で見れば来夏やな。
ケイン→リシャ
ロメロ→トモリ
着実に計画が進行してますな
Xにテルの件で嬉しそうな他ファンが多い 自分がなんか関与したわけでもないのに嬉しそうなの見るとすごい滑稽で面白い
他サポの反応とかわざわざ見に行かんから分からん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1819368984942166017/pu/vid/avc1/720x1280/OWzZmiHDvuTyO6iJ.mp4
テルに見せたクラブプロジェクトのPR動画
なぜこれを見て来ないのか
スプリントはプレミア一位
>>5642
その手のツイッターのネタ動画を他サポが面白がるならともかくここに張って何がしたいのかよくわからん
自虐できなきゃこの先サポやってられないよ?
なんせ来季はチャンピオンシップだからな
降格はないです
降格レベルで弱いのはそう
最悪なのはスウェーデンの中位チーム相手に変な勝ち方しちゃったせいで
たとえブレントフォード・リバポ・ビラに三連敗してもなおアンジェ続投の雰囲気になってしまったということ
舐めてる奴も多いけど負のスパイラルに陥ったら一直線で落ちていくよ
アカデミーの3発で薄れてるけど、主力出してるのに前半大した決定機作れなかったのかなりヤバいんだけどな
結局デキも使うわ後半投入のドラグシンは負傷するわでリーグ戦がまた難しくなった
ミランのオカフォーは今冬ライプツィヒ移籍決まりかけたけどメディカルで異常見つかって破談
こんな選手追いかけてるとはね
期限ギリギリで交渉してメディカル異常出て誰も取れないとかアホな動きありそう
ロッカールームで選手の心はガッチリ掴んでるのでマジで切るに切れない状況
現地サポもレヴィ憎しもあってアンジェと一緒なら降格しても構わない雰囲気がマジである
人心掌握の上手さは認めざるを得ないわ
普通はこの状況なら選手が反乱してる
レヴィなんでわざわざ説得しに行ったんだよ
野心家の若手からしたらこいつ今は調子よく言ってるけどモドリッチが言うみたいに男と男の約束も守れない信用なら無い奴って思われてるからマイナスだったろ
どうやったらクソつまんねーサッカーやらされて怪我までしてそのうえ勝たせてくれない監督についていこうと思わせられるのか
ロッカールーム覗いてみたいわ
朗報
トモリ、ミランに留まりたい
ポステコ大戦犯で草
監督におんぶにだっこで選手には責任ないと思ってるの? その他人任せな意識が選手にあれば一生負け犬だな 変えなきゃならんのは意識だよ
カルト宗教の実態をなめてはいけない
トモリ残留で草
誰も来たがらないクソクラブ
トモリごときにフラレるとかもう終わりだな
若手に注力してるんじゃなくて若手くらいしか騙せなかったという事実なんだよな
こんな怪我人だらけの状態みたらそりゃ行きたくないよな
俺来るクラブ間違えたかな〜と思ってる選手もいそうっすね
ブレントフォード戦はクソ戦術に加えて無気力怠慢も見れそうだね
冬に即戦力釣り上げるのは難しいからこんなもんでしょ
粘って粘って1人くらい補充しないと質はともかく量的に足りなくなるから来てほしいけどさ
ポステコに洗脳されたクラブの末路です
アンジェボールとディサシの化学反応楽しみ
最終日付近にに次々具体的な名前挙がってくる感じ見るとまさかレヴィの終盤まで粘るやり方継続してる?
冬市場開いた時点で一刻も早くてこ入れが必要な惨状だったのに
終盤にようやく動くデメリットが断られたとき代替探す時間がないことだけど
どうするつもりなんだろうね
ようやくポステコの戦術が浸透したトッテナムを恐れる他サポの嫉妬ですね
ここから大逆転でリーグ優勝するのでよろしく🖖
データに基づいた補強とはなんだったのか
データから選定してるらしいがディサシって(笑)
まぁデータ見て5部ェルナー連れてくるクラブですから
誰も来ないやん
補強できないなら監督変えるしかないよね
トモリ残留かよ
残留争いするレベルのクラブなんだから仕方ないだろ
誰が好き好んでスパーズなんて選ぶんだよ
高望みすんな
31日間全く動かず最終日にようやく動き出すの流石レヴィって感じ
エンボロも残留
ディサシは草
エンボロは残念
メディアにおもちゃにされるクラブ
data-drivenと銘打ってスカウトを超えて長年現場面を補佐してきたブルームフィールドやデイビッドプリートの重職長老2人切ったら
無能独裁暴君を諌めるストッパーが無くなって1年も経たずにこの崩壊っぷりってとこよ
単なる無能が会長やってるだけではここまでならないわ
こんな怪我人製造工場にくるわけないな
下手すりゃ選手生命にも関わるのに
クラブ間合意したのに…
ポステコのための選手とらんでええから
中盤か右ウイングならまだしも
金取っておけ
足元の技術低く鈍足でハイライン戦術に合わないからベンチ要員になってるディサシを狙うぞー
ディサシって…
他チームでプレミアレベルに無いってなってる奴取ってもただの数合わせ
スパーズにまったく合ってなさそうなスキルセットのディサシ
チェルシーから獲得だとすごい久々か
ディサシはプレミアレベルにないじゃなくてチェルシーだとフォファナの役割やらせようとして全然無理っていうのも大きいから
ローブロックで跳ね返す迎撃CBが活きる下位のクラブなら強みのほうが出てくると思う
ポステコスパーズにはうーん🤔
ランゲもクビでいいだろこれ
大金使ってもだーれもこないー
カラバオとFAは棄権しなされ
補強でまかなうんじゃなく試合を減らすんや
現地の過剰なまでのレヴィoutはどうかと思ってたけど、この立ち回りは酷いな。ていうかそもそもすぐ解任する気がないならすぐ補強すべきだし時間無駄にしすぎ。
1月の間何やってたのっていう
レヴィさんもポステコさんもわざと降格させようとしてる?
タイトルほしくて連れてきたモウリーニョにプレゼントしたのがロドンのチームだぞ
贅沢を言うんじゃない
スコットマンに権力分け与えてレヴィ流が減るかなと思ってたけど継続するならちょっとショックだな
じゃあスコットマンはいったい何をしてる人なのか謎過ぎる
>>5686 正気か? どうせ練習で怪我するから同じだぞ?
2月のマンU戦でこれまでにない大規模な抗議運動が行われる予定らしいな
ENICout.levout
スパーズの逆賊どもを嫌と言うほど叩きのめしてやれ
それまでに多分三連敗してるだろうから盛り上がるだろうな
データ重視で選手取ります→最終日にチェルシーの戦力外をパニックバイ
冬にリストアップしてた選手はトモリ、ディザシ、コロムアニ、テル、エンボロ、ディブリング
ポステコに洗脳されて解任する気いっさい無し
希望をください
でもこの交渉力で代わりの監督連れてこられるのかっていう
完全に詰んでない?
最後にブレナンみたいなのに
デカい金突っ込んで終わりそう
お断りされて終わり
ヌーノ・エスピーリト・サント
良い監督だね
これいつもと同じように駆け込みで安くしようとしたけど順位低すぎて取れないやつか。
移籍市場日本時間で何時まで?
ブレナンも残ってればヌーノが上手く使ってくれたのにな
色々な面において近年で一番めちゃくちゃになってるな
冗談抜きで降格を視野に入れなければならないってどれだけ情けないんだよ
レヴィが何故批判されるのかがよく分かったシーズン
エドワーズはバーンリーか
プレミアは無理だった
チャンピオンシップで無双して個人昇格コースを行け
無茶苦茶な戦術で怪我人続出なうえに結果が伴わず15位なのに何故か選手、サポ、フロントから一定の信頼を得ている
こんなの他所の選手から見たらマジで宗教じみてるからな
暫定16位
我々を破ったレスターがボコボコに…
これガチでサウサンプトンの次に弱い説あるな
エバートンに抜かれてる
練習するぞ練習するぞ練習するぞ!!
怪我するぞ!
>>5701
確か4日の朝8時くらい
ガルナチョ、ロンドン行きのヘリに乗車
へこたれるには早いぞ
アンジェボールはまだ終わっていないのだから
明日勝たないと16位
アンジェは歴史に名を残す
ついに16位
誰も見た事がない世界へ
ドラグシンシーズン絶望らしい
ブレントフォード戦でVDVぶっ壊れて終戦やね
無能上司の被害者がまた1人 可哀想に
ディサシが救ってくれるさ
ディサシにするぐらいならフィリップス戻したらどうなの
ウルブス勢いあるし普通に抜かれそうやね
勝ち点計算できるのセインツ相手の1試合くらいしかないし降格が現実味を帯びてきた
しかしまさかこんな日が来るとはな
そこそこいい選手抱えてるのに涙が出る
ウルブズが迫ってきたな
ウルヴスに向かってたダンソをハイジャックか
トモリと同じくらいの金額か
ダンソのほうがいいね
アウェーのブレントフォードは勝てる気しないし16位かこりゃ
まだ懲りずにハイジャックとかやってんのか
いい加減ちゃんとスカウトして計画的に取りに行けよ
ダンソってどうなの? まだディサシ狙ってるみたいね
オリエントの監督が敗戦後のコメント「言い訳はしない。私はアンジェ・ポステコグルーではない」
クソワロタ。よく分かってるやん
ダンソは2シーズン前のリーグアンのベスト11 選出
後ろなんてローンバックで済ましとけ
ポステコは選手から普通に不満の声出てるし
配信や現地フォーラム見てもサポもポステコ普通に叩かれてるけどな
いまだに評価得てるってどのタイミングの話?マリノス系ポステコ信者か?
こいつ去年ローマ行きのメディカルで問題見つかって破断してたやん
ヤンミンヒョク少し出場時間貰って早速ドリブル突破して惜しいシュート打ってた
速いし普通にブレナン怪我期間の穴埋めできそうだったし猫の手も借りたい状況なのになんでローン出すかね
ローマと破談になったメディカルの問題は不整脈だったみたいだね
特に問題なくプレーしてるみたいだしユヴェントスもローンで取りに行ってたみたいだから
ローマと破談になったメディカルの問題は不整脈だったみたいだね
特に問題なくプレーしてるみたいだしユヴェントスもローンで取りに行ってたみたいだから
>>5734
>>5735
サンクス
ただどっちが正しいんだ?
CBもう一枚とりにいくみたいだな
ドラグシンはシーズンアウトなん?
今噂になってない選手サプライズするかもですね
旗手こい
>>5736
間違って連投してしまった
イタリアは不整脈に関しての扱いが厳しいらしいけど、この移籍期間でユヴェントスがローンでの移籍を打診してたみたいだから、そこまでのリスクではないのかなって
エリクセンが脱インテルしたってことか
適正代表ラングニックハイライン経験
アンジェボールできそうやな
>>5728
その後謝罪してるみたいね
ポステコをよく思ってないのは俺もだけど、キーリーとドンリーをレンタルしといてそんなこと言うなよと
ダンソ嬉しいねぇ!
Hgなのもいいね!
ドラグシン怪我したしダンソみたいなCB来てくれるのは有り難いな
マゾなのかな?
オーストリアでケヴィンでCBだしヴィマーと同じくらいの貢献度ほしい
アンジェボールとは命のリレーなのだよ
エゼ グエイどちらかくれ
不整脈のCBにスプリントさせまくるの怖すぎるけど能力的には悪くなさそう
補強ゼロで悔しいアーセナルサポの皆様
これが王者の補強です
よろしく🖖🙋
>>5752
さすがに荒らしすぎ
そろそろグレイ中盤で見たいです
ダンソ公式発表きたな
21mの買い取り義務付きローンだとさ
背番号4か
さあ 後一人あるかないか 若手ローンも出すか
協会育成がマディソン、ソランケ、ブレナン、デイビス、フォースターに加えてダンソで6/4
クラブ育成がオースティン、ホワイトマンで2/4
デイビスとフォースターが夏に満了で、キンスキーを獲得したのでフォースターは退団が濃厚
グレイとベリヴァルが26夏からクラブ育成になる
枠はこんなかんじか
ヴシュコビッチ確かこの夏合流じゃなかったっけ
ポステコ続投なら5人くらいCBいたほうが良い気がするけど即レンタルに回しそう
ミッキとかSBやらせるんじゃね?
ハムが持たないよ
次は前線
どこの選手が怪我するか分からんからどこでも出来るやつ欲しいよね ディサシよりかエンクンク貸してくれんかな
>>5757
自己レス、スペンスも協会育成か
まとめたけど、来季欧州戦出られなかったらあまり関係ないんだよなw
ダンソ3時間後たのむぞ
ファンデファン欠場
ロメロとミッキーはアンジェボールに囚われました
今日は100%負け
見る必要無し
せっかくスカーレット上手いんだから出せよ
クロスの入り方やポストはリッチーより断然良い
いくら実力あってもいくらなんでもスペすぎだろファンデフェン
コスパ悪すぎだしダンソのでき次第でロメロとファンデフェン両方放出で良いでーす
がちで降格すると思うんで心配しなくても放出されますよ
相手と戦う前にまず自分の監督と戦わないといけないの辛い
ファンデフェンは怪我ではなく怪我明けの出場時間管理のためらしい
リヴァプール戦に出すためにお休みってことかな
ハムやるとスペ化する選手が多いからな
繰り返してるし比較的強度低めのELで復帰させて時間管理ってのは妥当
そうするのが遅すぎるとは思うけど
とりあえずファンデフェンが再発じゃなくて安心した
ダンソ無理やり出せや笑
ダンソはさすがに登録が無理でしょう
問題がなければリヴァプール戦には間に合うっぽい
オーストラリア人「選手を獲得することで活力を得る」
馬鹿じゃねーの?育てろよ、アカデミー軽視、育成放棄
新鮮なメンバーですなあ
ラインナップ一瞥しただけでクソサッカーが見える見える
今思えばプレシーズンでアーチーグレイをCBで試してたのってとんでもない先見の明だよな
他のCB全員消え失せることを予期してたのか
>>5781
どうせならエメルソン使わず他の奴にCBの練習させとけばよかったな
スパーズからの興味にYESとしか答えられなかった
って今の状態の何をどう見てそう思ったのかね
ダンソも相当変っていうか怪しい可能性高いな
そのうち不満分子とかならんかったら良いけど
>>5773
それならいいけどチェルシー戦でやっとけと
苦しい状況でも来てくれたことが将来の不満分子化にどう繋がるのか分からん
サラーを抑えられたスペンスならエンベウモも抑えられるはず
攻撃はソンのキレ頼みかもしれないけどデキとリッチーでうまく連携して点とってください
主力を休ませられるならもっと早くやっとけとしか思わん
怪我人多発してからやっても遅いんだわ
クビになりそうだからって必死なのが一段と無能さを際立たせている
>>5782
そういえば無駄にエメルソン使ってたな笑
もうここまで来たらべリヴァルとグレイの2CBやってみて欲しいわ
ビスマとロロの2センターはそこまで機能してるイメージはないな
前に出るとしたらロロだろうけど今季ロロの調子がなかなか上がってこない
>>5789
毎度の事ながらこの2ボラ、縦パスのセンスが無さすぎて横パスに逃げるから攻撃のテンポが遅くて仕掛けようと思った時には相手のブロックが出来あがってる
本来1番改善すべきポイント。マディソンがいる時は1人でチャンス作れるからまだマシだけど、居ない時はほんと酷い
まぁ頭数さえ揃えばいいし夏にはどっちか或いは両方出ていくだろうし出来を求めるのは無駄だよ
>>5790
運ぶ能力はあるけどそれはそれでリスク高いからなあ
グーグルで検索したらブレントフォードのほうが予想で勝率高くて笑ってしまった
点は入ってないけど点の取り合いになりそうな予感
17歳のムーアのパスが1番可能性感じる、これが現実だよ
中盤の創造性やパス供給能力を無視してフィジカル重視した結果
ベンタンって何が強みだったんだっけ
昔はパスも良いの出してた気がするんだけどな
なんか決まった!
シュート打てばコーナーが取れてこういう事故も起こるのでやはり打てるとこでは打つべきだな
ソンのプレースキック点に繋がる率高いな
一点取った後はライン下げてくれたら強い気がするんだけどなー
ロロ軽いなー
は?誤審か
肩ならともかく両手で押してるのにPKなしかよ(笑)
ソンって今みたいな時中入ってこいよ
このスタジアムはコーナーに傾斜がないから蹴りやすそうだな
ポロがギャンブルパス多用したりソンが中詰めてなかったりと、本当にポステコ信頼されてるか疑わしいサッカーしてない?
まあトップレベルのプロ選手が問題点わかってないわけないし信頼コメントも口だけでしょ
スペンスが終始良いわ
今季のベストプレイヤー
最後早めにクルセフスキに出してもよかったな…
まあ事故とはいえ1点リードで折り返せるとは思ってなかった
ってか冷静に考えたらマイキームーアやばくね?
ブレントフォード相手にちゃんと活躍できる17歳なんてそうそういないぞ
スペンスのしなやかさは群を抜いてるな
ムーア左より右の方がパフォーマンスいいな
連戦になってるリッチーとデイビスは怪我だけは避けてくれ
リッチーはどこかでスカーレットに代わるだろうけどDF陣の控えはレギロンだけなんで自動的にスペンスがCBにスライドしてしまう
ベリヴァル?
交代ロロとかか…?
なんかこんな出来でもマシって思っちゃってるな
デキを右に設置するならバンバン放り込むのが雑に効きそうな気もする
解任まだ?
>>5817
勝ってしまったら無理だろ
勝ってこんな残念なことねーわな
ブレントフォードに一生ハーフスペースから対角クロス上げられてるんだが
このサンドバッグ具合コンテ時代と何が違うん?
いよいよ監督がポステコである意味が無くなってきましたね…
攻撃サッカーのはずなのに試合のほとんど守備してて草
ポステコグルーから何も指示が飛んでないように見えるが、何やってんだろうな
もはやただのカウンター下手な引きこもりチームやん
前半70%近かった支配率が試合通してみると既に負けてるってどうなってんだ
それなら前半のうちに3点くらいとらなきゃ勝てないだろ
スペンス居なきゃボコボコやん
マイボールになっても映像切り替わったらなぜすぐ相手ボールになってる
ほんとに酷いなこのチーム
このローブロックならディサシは活きるね
肝のエンベウモを抑えられているからなんとかなってるけどそろそろ攻める時間を作りたい
守りっぱなしだと頭が疲れる
こんなに綺麗な攻撃久しぶりに見たな
サールよくスプリントして股抜いたな
結局カウンターかい
サールないす ソンほんと凄えわ
久しぶりに抜け出すサール見たな
まさかアウェイブレントフォードに勝つとは思わなかった
ウドギ帰ってきてもスペンススタメンで良くね?
スペンスありがとうな…
このスペンスを干してたチームがあるらしいな
ブレントフォードしょぼくて助かるわ
2点取ったのは素晴らしいけどどっちも戦術的な要素はないな
なんでこんなボロボロなのにまだすぐ上にユナイテッドがいるんだよ
ソンのコンディション良さそうなのにプレーエリアがずっと自陣という効率の悪さ
しかしよく勝てたな
お願いソンフンミンするならトーマスフランクでいい
Brentford (2.40) 0-2 (0.96) Tottenham
尻穴式CKからのラッキーゴールとブレントフォードの下手さに助けられただけでした
まあ残留に向けた大きな勝ち点3でしたね
取り合えず糞野郎バーディと勝ち点差二桁
戦いに意味をここに設定したわ
スペンスの地上戦7/9、空中戦1/1
ドリブル成功3/3はすごい数字だ
スペンスは今年の数少ない収穫だな
当分SBのレギュラーになるんじゃないか
左SBとしてイングランド代表に選ばれても驚かない
結局戦術カウンターになってるけどアンジェボールとはなんだろうか
なんでスペンスを干してたんですかねぇ
スペンスは歴代でも最高クラスのSBだろうな
ウォーカーやローズよりも確実に上
早くまともな監督欲しい 選手がもったいない
スペンスが神すぎたな
サラーもエンベウモも完封
スペンス万全なら1stレグみたいにサラー完封できそう
サラーに続きエンベウモも完封
ELもスペンスおったらもっと余裕やったやろ
ポステコも完封されろ
>>5845
単騎突破は勿論スペンスの強みだけど
利己的にならずに周りを使えるのがスペンスの良さだと思う
もうちょっとフィジカルが鍛えられたらスゴイ選手になると思う
まだまだフィジカルで潰されてるシーンがあるからなぁ
怪我の功名というかなんというか怪我人が多いから今まで蓋されてた若手が経験積めてるのはちょっとだけポジティブな部分か
アモさんのおかげで燃えずに済む
ディサシにも振られた
ロマーノ
スパーズとチェルシーはドライローンで合意
ディサシはスパーズのオファーを受けず、ヴィラと個人合意済み
チェルシーはCL権争いのライバルのヴィラとは交渉する気なし
どうなるのこれ
ディサシはいらんから別にいい
ドラグシン離脱でロメロ帰還まではダンソとミッキー、控えにグレイとデイビスで回す感じかなと思ってたけどもう一人CBいるかどうか微妙なライン
今夏ヴシュコヴィッチ加入だからローンで繋ぐのはありだけどうーん
ディサシは出場機会を求めてるだろうからな
ダンソ獲得&VDV&ロメロ復帰でスタメン争いキツすぎるトッテナムは嫌だろう
どうせ誰か怪我するから出場機会得られるだろうが笑
貯金しよ
思い返せばスペンスって去年の夏にジェノアに8mとかで売ろうとしたけど買ってくれなくて残った選手なんだもんな
売れなくて本当によかったー
やっぱポステコ選手見る目無いわ
https://x.com/TheSpursWatch/status/1886116732697243926?t=ZUg8IG8np6zExpzrlsbGSw&s=19
ウドギはベンチでいいよ
中入りすぎてソンのスペースなくなるのに数字は全然出せないし
>>5863
たしかにソンとの縦関係ならスペンスとの方が相性良さそう
ファーガソンはハムかよ
それならスパーズでも獲れたろ
ういんぐはよ
>>5866
あせりなさんな
テルマネーでウイング取るでな
ファーガソンは噂あったけど、出場機会を求めての移籍でソランケ復帰後が厳しそうだから拒否って話だったはず
コロムアニやテル狙ってたことからもCF兼WG欲しいだろけどあと1日じゃ代案見つからなそうだな
夏にリッチーとの入れ替えも視野に入れてるだろう
プレミア経験、アタッキングマルチポジション、過去にオファーあり
ザハ
しかしマイキームーアは面白いな
マディソンっぽさとグリーリッシュっぽさどっちもある
もちろん現段階で2人より上ってことはないけど楽しみすぎる
右利きなのに右サイドでカットインしてチャンス作れるところを見ると相当基礎技術力が高い
ソロモン復帰でええやん
チェルシーはディサシ移籍についてライバルだからヴィラには出さないけどライバルではないからトッテナムになら喜んで出すとクラブ間合意
ディサシ本人はトッテナムには行きたくないとヴィラとのみ本人合意
チェルシーにもディサシにも舐められるトッテナム…
16位争いしてるチームだから仕方ない
チェルシーの選手とかチェルシーユース出身の選手に声かけても来る訳ないと思うんだけどな
ディサシみたいな小物に舐められるのは不快です
本来ならロメロミッキーとか誰もスタメン取れないレベルのCB揃えてるチームだからそりゃ普通行きたがらんよ選手は 加えてダンソとかいうリーグアンナンバー1レベルのやつも来るわけだし この理由でトシンにも断られたしな ドラグシンも最近はチーム事情で出れてたけどバイエルン行ってたらもっと試合出れてたろうに まあディサシはタダでもいらんけど
テルとかディサシみたいなのにプッシュしてる上層部のプロジェクトとは
昨季も破滅的負傷者続出したのに選手福祉への軽視だとか言われてもシーズン終了後3日間でオーストラリアで興行試合を強行して
今季もまともに人数揃わない中でPSM詰めてやって昨季以上の負傷者数を出す
このクラブの意思決定者って思ったより馬鹿なのかも
ドラグシン怪我長引きそうね
興行はしゃーないけどヨーロッパ戦なかった昨季ですら野戦病院状態だったのにスモールスカッドのまま今季臨んだのは理解に苦しむわな
飴みたいな節操ない乱獲は無理にしてもただでさえ負担大きい戦術なんだからもうちょい上手くやれよと思う
てか金のために試合数が増加しまくってる近年の傾向的にポステコの負荷高い戦術はきっちりローテしなきゃ尚更無理だと思う
複数得点で勝ってる時でもイケイケどんどんな試合展開で走らせまくるポステコ
せめてイケメンなら補強方針の一貫性が伝わるのに
クラブだけの都合で決められないの
ダンソくんはどんな選手なの?
全然知らないし顔は悪人顔やね
あのケヴィンヴィマーと名前とポジションと国籍まで被ってる有望株
2シーズン前だとリーグアンでトップのCBだった
ダンソメディナ2人のCBコンビでランス2位躍進の原動力
トモリよりは良い、ただローマのメディカルは落ちてる
パーティもそうだけどガーナ人ってああいう顔だよな
ダンソのわかりやすい取説
21mはお買い得価格だと思う
https://x.com/EuroExpert_/status/1886030764019437618?t=GEBzJ3Gsj2t2yKqClpa6Zw&s=19
ジョアンフェリックス問い合わせるとかデータもクソもないわ
良かった一昨年は3バックの真ん中で積極的に刈りにいくと言うよりは待って跳ね返すタイプ大型なので競り合いには強くアジリティはいまいちだけどスピードに乗れば長距離はとけっこう早い
プレッシャーがない場合の持ち上がりはスムーズ、パスは左足は左右に散らせるほどではないけど短いパスなら両足問題なし
課題は1対1とタックル時に足が伸びてないことが多くてファール取られやすいこと
こんな感じの分析は見かけた
ロメロとミッキー意外ハイライン以外で見たいCBが増えてってないか?
グエイグエイ
ウィング取れ
皆詳しいな、ありがとう!
ベイリーでええやん
クリパレさんグエイかエゼくれ!
降格圏争いのライバルに売らないんじゃない
>>5873
ここ数シーズンはスパーズが舐める立場だったし多少はね
オンスタもグエイに入札したが流石に冬は出さないスタンスみたいね
CBとCF兼WGを1人ずつ探してるみたいだけど間に合わんやろな
ロマーノによるとCB候補はディサシとグエイ以外にももう一人リストに名前あるらしいがそれ次第か
夏にロメロ放出確定だな
CBに割く枠どこや
>>5888
なっがw
アタッカーとろうや流石に、、
ディサシいるんか?
リバポにも勝ってタイトル狙ってクレー
at least we triedと宣うための獲る気のないアリバイ工作オファーだな
CBもアタッカーも誰も来ないパターン
༎ຶ‿༎ຶ終わりやん
CBとって来年入るヴシュコビッチの蓋をしたくないとか余裕こいてたらクライシス起きた
>>5904
昨日のラインの低さなら輝きそう
テルきたー大金使うぞ
これでやっとソン休める
どういう顔してくるんこいつ
なんか急にテル来ることになったみたいだぞ
ただドライローンで買い取り条項なし
でもローンなのか。残念
テル、このワイは嬉しくないぞ
バイエルンは売り抜け失敗ってことなのかな
本音は提示額で売りたかっただろうね
ドライローンで若手獲るメリットあんまなくねえか
リーグ戦は終戦してるしカップ戦で試して敗退したら目も当てられんし
バイエルンやらかしたな
スパーズに半年ドライローンしても市場価値は上がらないぞ
ドライならまだマシ
プランに入れる必要はない
他にどこも要求額払うとこがなかったってことかね
バイエルンには感謝の印としてヴェルナーを送ろう
とりあえず誰か疲れた時に置いとく感じでええやろ
来てくれるだけで有り難い
給与全額負担のドライローン…
育成してあげるだけじゃん
右サイドのが良かった
これで夏にアースとかマンUに行ったら笑うな
でもまあこれでソンも休めるし、リッチーもいつまた怪我するかわからんし、悪くはないと思う
締め切り前にあと一人誰か来ないかなー
まだ単純ローンかは詳細詰めてるらしい
優先オプションとかはつけて欲しいなあ
これでソランケとソンのカバーできるし有り難い
リッチーはどうせ怪我するからな
半年だけとか適応させるだけで終わりじゃん
さすがに優先オプションくらいはつけろ
まぁ現状前線の交代枠が居ない状況だしね
テルの週給が96000£くらいみたいなので、4カ月16週間で150万£くらいって考えるとそこまで悪くないかなって気はする
プレミアでどれだけ抜けるかは別として、ウイングである程度キープ出来て縦に運べる奴が来たのはデカいな
ソロモンとオドベールが居ないせいでここが一つ弱点ではあったからな。ドリブラーはどうせ対策されるから短期的な解決策でしかないが
活躍したらヴェルナーとトレードしてあげようね
オドベール君はよ帰ってきて
たしかそろそろのはず
結局口説いたのポステコなのな
もういっそ監督じゃなくてそっちの仕事してくれよ
パラティチとポステコで移籍市場無双できそう
>>5933 ポステコそこに関しては超一流だよな そこだけは
テルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まってたよ
そのドリブルとキック能力でスパーズを救え
ディサシ獲得レース復活
ディサシは正直どっちでも良い
テル、ダンソ、キンスキーで一応補強ポジの確保はできてるし
はよ怪我人達帰ってきてくれ
ディサシは説得しなくていいよ
説得するならトモリにして
テルをシーズン終了後に買い取れる可能性はありますか?
あるとは思うけど、他から良いオファーが来たらあっさりそっちに行きそう
しかし本当にコンパニはテルを評価してないんだな。
ケインがいるからSTとして使えないのはわかるけど、
LWとしてコマンとかニャブリよりそんなに悪いかね
枠どうするんだろ
ドラグシンがシーズンアウトなら外すのかね
これでやっと前線休ませられるな
ディサシは右SBやれるからポロ休ませる為に欲しいんだろうな
ディサシのRBをやれると言っていいのかw
ディサシってマジでエメルソンロイヤルそのまんまだぞ
ドラグシンシーズンアウト
ドラグシンACLでシーズンアウトかいな
ダンソ獲得後もCB探してるのこのためか
バーンリーの左利きCBで22歳のエステべ獲得にオファー出したらしいが要求額とはまだ開きあるみたいね
前十字靭帯×
エステべまたフランス人か
バーンリーの番記者はエステべの報道は事実ではないって言ってるからわからんね
ロメロさえ帰ってくればロメロ、ダンソ、ミッキー、デイビス、グレイと一応人員自体は足りるけどわりとギャンブルだな
テルのローン代が5Mポンド+サラリーって話を見かけたけど、ホントかな
ホントだとしたらえらい高いな
ヴィラは華やかだねえ
順調に行けばスパーズに代わって新big6かな
リバプールのキッズCB獲得したぞ
>>5942
バイエルン見てるけどヴェルナーブレナンを足遅くして
ほんのりシュート上手くなった感じやで 脳筋なのはそのまま
ドリブルや崩しで何かできるタイプではない
ポステコ改造するやろ
テル買取op追加したみたいだな
本人移籍渋ってたがポステコ直電で決断したらしい
催眠アプリでも持ってるの?
5500で6年、強制購入オプションじゃなくて任意か
ファンデフェンまた怪我ってシーズンアウト?
使い物にならないなら放出で良いよ
どこ情報なの
街捨てるワクワクせんなあ
右やれるんか?
テル頼むぞ!!
2324のお前を取り戻せ
さすればレギュラーで買い取りだ
>>5952
レンタル代って結構取られてるもんよ
デキに10m払ってたり古くはロチェルソに1年16m払ってたし
テル ソランケ ブレナン
クルゼフスキ ベリヴァル
グレイ
スペンス ミッキー ロメロ ポロ
ヴィカーリオ
未来は明るい
ロメロ「いや俺レアル行くから」
>>5965
「勝った」
テルは46mの買い取りOP付きローンか
背番号11だし期待してるわ
一応補強ポジのCF兼WG、CB、GKは確保できたし悪くはない市場だった
まあ動くの遅いけど
ELはこんな感じか
ドラグシン→ダンソ
フォースター→キンスキーorスペンス
ヴェルナー→テル
起きたらテルが来ちゃっテル☝️
ミッキー怪我だったら全部吹っ飛ぶんやが
ファンデフェン手術なの隠すために予防措置って言ってたのか
今のところソースは弱いが
>>5964
その2人のローン費は売却条項回避の部分が大きいので比較対象としてはいまいちでは
チェルシーのフェリックスとディサシのローン費が5Mらしいので、まぁそんなものかなって印象
いやその情報は間違ってる
オキーフは手術必要って話は否定してる
土曜は調子良くなかったから無理させなかったらしいが新たな怪我の情報はまだ入ってきてないみたい
ELはヴィカーリオ戻るまでオースティンでええか
テルで6000万ユーロとか完全に足元見られたな
バイエルン史上最高値の放出価格とか
まあ降格してからじゃ遅いから仕方ないけど
足元見られたも何も£45mの価値あるプレーしなきゃお返しするだけの話だろう
んにしてもバイエルンの最高額売却益が€45mって驚いたわ
デリフトとリュカとレヴァンドフスキで並んでて草
売るのあんま上手くないんだな〜。まあ上手くなくとも格安やフリーでドイツ内で選手集められちゃうズルさがあるけど
買取義務ならアホだけど買取OPだからな
これは上手くやったと思う
活躍してくれたら買い取れば良いしこの世代では最高レベルの才能確保できたのは大きいね
前ならわりとどこでもやれるからソランケやソンのカバーも出来るし
夏放出路線で怪我がちなリッチーとの入れ替え候補としてはかなり良い
ポストプレーとボール保持ではソランケよりリッチーの方がいいから普通に残ってほしい
週給は8万ポンドか
グレイ、ウドジェより5千ポンド高い程度
ヴェルナーの半額以下やね
単純にソン リシャルリソン枠じゃなくヴェルナー枠じゃないの?ソン リシャルリソン ビスマ ロメロ枠は夏本番でしょ
バーンリー パーカー監督でエドワーズとったんだな 興味わいてきた
エドワーズは結局また素行不良再発した
テル、練習で怪我してそのまま試合出られずに帰っていきそう
ヴィカーリオ復帰したらキンスキーとどっちが正GKになるんだろ?
普通に考えたらヴィカーリオだけどキンスキーベンチは勿体無い気もする
>>5980
それは無いかな
クロスへの反応以外は現状ソランケの方が上でしょ
先日のブレントフォード戦でもリシャルリソンが運ぼうとしたシーン殆ど潰されてたし
今期最も大事な試合が近づいてきたな
勝っても負けても大きく動く
シティのゴンザレスいい選手だな
冬の市場でもこういう中盤でゲーム作れたりチャンスメイク出来る選手を補強できるチームはそりゃ強いよ
ウインガー取って単騎で何とかさせようとするうちとは違うし、この積み重ねの差かな
EL以外は消化試合
今季の標語です
ドラグシンせっかくチャンス巡ってきて試合に出続けてたのに残念だな…
リヴァプール戦はプライド捨ててガチビキサッカーに徹してくれ!
リヴァプールは点取りに来るだろうし、お得意のカウンターで仕留めてほしい
そりゃリバプール負けてるから攻めにくるよ
攻めにくるなら必然的に最終ライン下がるのでは? 都合よく考えてみる
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板