レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 15
-
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。
●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/
●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/
●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial
●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur
●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/
※前スレ
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42746/1688216750/
-
https://youtu.be/I3e9LW7_B7c?feature=shared
良い所だけ集めたプレー集だと分かってはいるものの上手いな、ドリブルもパスも
18歳だけどフィジカルも思ったより弱くなさそうだ
-
オンスタがグレイの移籍金は実質25m+ロドンって言ってるね
リーズが昇格逃してPSRやばくなり他の大金得られそうな選手になかなか有力な買い手現れない偶然が重なった結果解除条項あるグレイを売却せざるを得ない状況になった感じかな
ローン先のリーズでロドンが活躍してくれて交渉に含められたのも幸運だったな
-
貴重なHGだから高いのはしょうがない
グレイ、ベリヴァルとかロマンありまくりや
あとはとにかくcfとdmfに金かけてくれ
それ以外は最悪ローンとかでいいから
-
ドゥエもくれ
-
ドゥエまで来たらいよいよ若手超有望株集めるFootballManager状態だな
グレイは後はもう発表待ちだとさ
てかグレイあの可愛い顔で187cmもあるのか
べリヴァルも186cmあるし皆でけーな
-
やはり何よりもまずストライカー
-
有望株が最近来るのは去年の前半戦の好調による印象も少なからずあるだろうな
以前はバイエルンとバルサと競合して連勝するとかあり得なかった
-
なんで昔から老け顔の俺が180cmなのに童顔やイケメンの選手が180代後半なんだよ
これでサッカーも上手くて足も速いとか神は死んだなこれ
聞いてんのかミッキーお前もだぞ
-
来季はマディソン ビスマ ベンタンを主軸に若い衆も絡めていく感じかな
-
現金+選手譲渡で若手獲得!!!
ヒルっっっ!!うっ、頭が、、、、
-
GKヴィカーリオ、フォースター
CBロメロ、ミッキー、ドラグ、補強1、若手(フィリップス?)
SBポロ、グレイ、ウドジェ、デイビス
CHベンタン、ビスマ、サール、補強2、ベリバル、マディソン
WGクルゼフ、ブレナン、ヴェルナー、ソン、補強3
CFリッチー、補強4、スカーレット
補強3と4は同一かも知れんがこんなもんか
-
ウィング弱すぎる
-
ヤン代表最後の国際舞台だったかな
-
ヤン可哀想な終わり方だった
-
グレイ成功するといいなぁ
アレックススコットはチャンピオンシップの時にすでに、プレミアでも見られないようなボールコントロールとドリブルしてたからやべぇなって思ったけどグレイは正直そこまでのは感じられない
ただ走力は間違いなくスコットより上だし、相手のプレス剥がしてボール運ぶの得意そうだからポステコの8番か偽SBにピッタリハマりそうな気がする
フィジカルの伸びしろもありそう
現代フットボールではテクニックも大事だけど守備の時にガンガン体ぶつけていけることが何より大事だからな
少なくともギャラガーよりは楽しみだ
-
スコットはマディソンの控え確定してたからどう足掻いても来なかっただろうしな
-
6番と8番に絶対的な選手いないからグレイは来た感じするわ
-
スタメン枠の攻撃の選手はよ
-
WGはエゼかドゥエがぜひ欲しいな
CFは現状興味持ってる程度の報道しかないなら謎
ロマーノによるとドルトムントは4、5月に掛けてグレイ獲得するために必死で動いてたみたい
サンチョ、ベリンガムとHGの若手有望株引き抜いて大当たりさせたドルの目利きだしやっぱ期待値高いわ
-
ドラグシンもベリヴァルもグレイも将来プレゼン受けてからのポステコとの電話で
スパーズ加入に躍起になる洗脳コースの内容が気になるな
-
上手いのは結構なことなんだけどこのチームの中盤はまず量を供給できることが第一だと思ってるから走れるっていうのは重要
若いんだし質は後からついてくる
-
スキップが左のグレイみたいな使い方出きるといいな
-
ロドン、シュクリニアルの代わりに11mで買ってきて
グレイの替わりに10mで売れていく
悪くない
-
グレイ公式発表きたな
背番号は14らしい
まだあどけない可愛い顔してるがこれで187cmあるからギャップが凄い
-
グレイの将来の夢はCL優勝だって
たった5年前にあと一歩のところまで迫ったスパーズに加入するのは賢明な判断ですね(^.^)
-
まずスキップ先輩からしごいてもらうところからだ
-
背番号14は直近だとペリシッチだけどやっぱレド爺時代のモドリッチの印象が強い
モドリッチみたいな選手に成長しておくれ
-
https://i.imgur.com/2b5nPXF.jpeg
14ってエンジェエンクドゥのN'シリーズが並んでたんだな
全く記憶になかったわ
-
フランスガチャもう懐かしいわ
グレイは偽SB含め色々なポジションできる多才な選手だけど現状スパーズは彼をMFとして見ているってオンスタが言ってるな
これ他のRBまだ獲るのかな、HG且つクラブ育成枠でもあるKWPが最近また噂にはなってたが
-
フランスではないけどガチャは続いてるからな
スペンスベリス
-
1月からペリシッチ、ダイアー、ロリス、ロドン、タンガンガ、セセニョン、エンドンを追い出している
レンタルのレギロン、スペンス、パロット
残り少ないホイビュア、ロチェルソ
限界見えてるヒル、エメルソン
7人整理できたら100点の夏
-
加えて条件次第でリッチー、ソロモン、ビスマ辺りを出するのもアリ
-
実際トニーイサクあたりのFW連れてきたらリッチーの立場はかなりまずくなるよな
ビスマは6番の層薄いしさすがに残さなきゃ怖い
ソロモンはようわからん
-
フロントスリーのテコ入れはよ
-
トニーはブレントフォードの取引ハイジャックしたからないやろね
-
ブレントフォードと支払い構造で合意できなかったあとに交渉だからハイジャックではないのでは
-
中長期視点ならグレイはありだけど
これだけの大金を掛けるなら新エースに使って欲しかった
ロドンに+αでいらない邪魔者つけてトレードにするか
支払っても低額に抑えないと
今後の投資に影響及ぼすんだが果たして…
-
そんなこっちしか得しない取引とかゲームじゃないんだから成立しないしこれは7月入ってから契約成立した移籍だけどリーズのPSR問題で6月中に交渉始めてれば前年度の契約として計上できるっぽいから今季の予算には影響しないと思うよ
-
そしたら6月に交渉始めてる案件が他にもあるんかな
-
シティはキッズの乱獲が凄いんだ
-
ホイビュアにはドルトムントやアトレティコからの関心が伝えられているが噂によると行き先は1つとのこと
-
オキーフからドゥエに興味って来てるな
まーじで欲しい
-
若手有望株の集会所みたいなクラブになりそうで草
スパーズはリーズとも関係良かったけどレンヌとも結構良いらしいからドゥエ獲得のアドバンテージになったら良いなあ
明らかにあの世代で飛び抜けて上手いし今のスパーズにはいない個で質的有利作り出せるWG
-
ドゥエは有望株どころかリーグアンで5本の指に入るドリブルとチャンスクリエイトの数字残してるんだな
特にドリブルの成功率が素晴らしい
プレミアで即通用するやろ
これはゴーだわ
-
ドゥエ、ヌサどっちも見たことないし何が違うや
-
ドゥエは流石に競合やばそうだ
ネトも狙ってるっぽい
-
ドゥエはよくいるフィジカルとドリブル特化のリーグアン産のWGじゃなくて周りも良く見えて司令塔もこなせるタイプのWGだと思う
キーパスも相当多かったし頭も良さげ
ただエゼと相当タイプ似てる感あるしオリーセの移籍で今夏のエゼ移籍の可能性低くなってこの動きなのかもしれんな
-
ドゥエの競合いなくね?
バイエルンの名前上がってるけど、ニャブリ残留宣言してシモンズとオリーセまで取ったら人員過剰すぎる
PSGはクヴァラに首ったけで、同じポジションには一足先にA代表デビューしたバルコラもいる
別にドゥエ逃してもネト取れれば大成功
当たり確定ガチャみたいなもんよ
-
ドゥエやネトクラスの一対一のスペシャリストWG仮に獲れたらCFは今夏は獲らない予感するな
ソン、リッチー、パロットで回す気がする
パロットはHGだけじゃなく貴重なクラブ育成枠でもあるし少なくともプレシーズンはチャンスあげそう
-
スカーレットは絶対もっとやれるが
-
パロットはベルギーレンタルほぼ決まってたはず
-
ん?パロットのベルギーレンタル話なんてあったのか?
エールで活躍してAZが強い興味って話は以前見たけど
てっきり完全移籍で売却か残す路線の二者択一かなって思ってたけど
-
パロット契約来年までだから完全移籍か残留かどっちかだよ
契約延長&ローンという年齢でもないし
-
パロットいまスパーズ練習場戻ってる
-
>>5409
それウェステルローのヴシュコビッチだろ
-
パロットローン無理なのか
-
ドラグシン見てると格上相手にはスリーバックやって欲しくなるな
-
ドラグシンの守備がめっちゃ良い
オランダがもう数点取れればミッキーも出るかな
-
ミッキーかドラグシンかせめてどっちかは休暇に入ることになりそう
-
ああドラグシン、最後の最後にやらかしたな
-
>>5417
そりゃそうだろw
-
今夏はパラティチ様のセリエお宝案件
ないんかな
-
ドラグシンお疲れ様
よーやってたし今夏移籍だったら確実に高騰してたな
来季はELもあるし出場機会も増えるだろう
-
今夏地味にスポンサー獲得の動きも活発だな
BETMGMとカストロールとかかなり大きな企業が新たにメインパートナーになってるし、スポンサー収入も更に増えてそう
あと、中国の人工芝企業とか
-
グレイのチェルシー戦のタッチ集だけ見たら普通にやれそうな気がしてきたわ
https://youtu.be/i1MCpizz1v4
-
フィジカルは普通に通用しそうだな
-
グレイにプラス3000万か
夏にこの規模の移籍は余程の機会がない限りあと1回かな
-
去年の移籍がこれ
https://i.imgur.com/UrUwadc.png
-
巨漢ストライカーまだ
-
ルーカクか
-
ルカクのローンは悪くない
-
ロイヤルとのバイブスともおさらだ
なんやかんやで20m以上取り返したらデカい
10mもつかないと思ってたわ
-
エメルソンは15〜20mくらいかね
うまく纏めて欲しいな
今まで放出に関してはゴネて結局人員整理失敗すること多すぎたし不要な選手は多少損しても出さなきゃ駄目
-
アドオンで20くらいかな
-
バルサから来たとは思えない選手だったけど
バルサではパウリーニョも活躍してたんだよな
-
週95kのロイヤルがミランへ行くにも減給のまないといけないんだからなかなか他が売れんわな
特に週75kと思いきや100kだった怪我ばかりのレギロンさんとか
-
エメルソンはポロ加入後一時期覚醒してたのを忘れないよ
各ポジションに競争があることが大事ということを教えてくれた
-
エバートンじゃオナナの特徴分かりにくいからベルギーで見たらパワー系だったw
-
おなななんトゥーレみたいにフィジカル+αあるかと期待しちゃっても持ったなかったもんねえ
-
有望な国産とはいえ一部の経験なくてまだ10代の若手に金額として4000万出すとかほんのちょっと前まで考えられなかったわ
まじで根から補強スタンス変わったんだな
正解かどうかは別として、それにギャンブル枠はまだあるかもだし
-
ルカク、、ユーロの試合酷かったけどな。全然ボール収まらん
-
アリ戻ってきてくれないかな、、、 復活しなくてもいいからファンとしての理屈なしの希望というか
-
ロイヤルいってまう
-
アリはプレシーズン中スパーズの練習場で練習許可出したって話はあったしまたエバートンで試合出れるようになるといいな
エメルソンは控えでも文句言わなかったし一時期CB全滅してバックス全員SBってギャグみたいな野戦病院状態になった時は随分助けられたからな
陽キャで常に明るかったし決まればミランでも頑張ってほしい
-
カーラフィオーリはアーセナルなのかなぁ
すっかり移籍市場の目玉の一人だしスパーズとは縁なさそうと思ってたけどライバルに行かれたくはない
-
まずCLに出るところからスタート
-
ロメロについてマスチェラーノ「すご」
-
ペドロネトとかいうポステコ専用兵器くるかー
-
カラフィオリに€50mはないだろ
完全にボラれてるじゃん
-
カラフィオーリは22歳で既に140試合ほど試合欠場してるドキドキ枠
-
ドラグシン的な3000万以下で競合ありみたいな案件いっぱいあるだろうしそういうのに乗っかっていって1人獲れたらOKみたいな感じで良いんじゃないの
結局探すのはスタメンじゃなくて控えなんだし
-
カラフィオーリは流石にユーロで値段高騰しまくってるしベンチに置けるレベルではないからな
凄く良い選手ではあるがスピードは並だから広大な裏のスペースを個で守れる速さが必要不可欠のスパーズには合わないんじゃね
デイビスみたいに利き足左のLCB兼LBできる選手探してるんだろうけどデイビスの契約が来年までだしここのテコ入れは来年なのかも
-
CBとしては微妙だけど両サイドはできるダウティーにどこも行かないのか
中盤も経験ありでinverted WBに最適だろ
ハル時代のロバートソンより上だと思ったけど
-
土壇場でエメルソン引き止めしねぇかな
気持ち強くて好きな選手だったわ
-
若手とか控えを埋めるのもいいけど最優先はCFぞ
計算できるストライカーが1人はいないと安心できん
-
cfはソンとリッチーで十分でしょ
去年のあの機能しないサッカーの中で2桁得点はバケモン
それに裏抜けの達人とポストの達人とタイプ分けもできている
前線補強するならWG
-
デイビスとフォースターの二人は契約来年までだけど売るのかね
今のところ放出の話は聞かないしHGだから枠確保のために残しそうな気がするけど
CFはリッチーがサウジに売れるとかじゃない限り優先度は低いとは思う
エゼやドゥエやネトみたいな個で打開できるWGの名前多く挙がってるのもソン、リッチー、パロットorスカーレット辺りで今年はCF回す予兆なんじゃないかと勘ぐってるわ
-
ロストしまくったり心身が不安定なCFではいけないと昨季でわかったはずだ
-
年末年始辺りはほぼ毎試合点決めてたしポストも良かったぞリッチーは
ただメンタルはともかく意外とスペなのが一番の問題
ロチェルソとかも実力は間違いないが肝心な時にいつもいないスペ具合だし噂になってるネトも能力自体はかなり高いしフィット時には常に相手の脅威になれるレベルの選手だけどあまりにもスペ
試合に出れなきゃ意味がないのよな
-
CFにはやっぱ稼働率求めたい
毎試合9番に徹してくれるだけでどれだけ攻撃が助かるか
-
サールってcfなんでやってたんだっけ? リシャルリソンは出す ソンをcfメインにするならcfとwg一枚ずつくらい気概出してくれよん
-
リッチーはサウジくらいしか満足する額出せないだろうし現実的に今夏の放出はないと思うわ
ゲームみたいに簡単に放出できるなら近年こんなに売りで苦労してない
てかグレイのスパーズ行きのインスタポストにドゥエが良いねしてるな
バイエルンやパリより出場機会ありそうだし来てくれないかなあ
-
リッチー出してCF獲れって声はデカいけど、実際のところ少数意見なんじゃないかな
リッチーを軸に据えて若手に機会を与える方が現実的だし夢があると思うが
それより両翼とアンカーと左利きDFが優先だと思う
アンカーはグレイでお終いなのかな?
-
ドゥエがスパーズアカウントをフォロー
-
ドゥエがスパーズアカウントをフォローしてグレイの移籍投稿にいいね押してる
で、このタイミングでスパーズがレンヌと交渉中っていう情報出てるしこれドゥエ獲得の可能性高くなってきたな
-
誰を連れてこようがポステコの戦術が再び機能するかとセットプレーのせめて守備がマシになるかだから
とりあえずは控えがどのポジションにも満遍なく居ることが優先じゃないかと思います
-
レンヌと交渉中てITKの複数人が言ってるな確かに
仮に獲れたらあまりにもプレースタイルとエリア被るエゼはなしなんだろうな
オリーセのバイエルン移籍が影響してそう
ドゥエはエゼより大外で張れて勝負できるからポステコのWG適性はより高い印象ある
グレイやベリヴァル同様プレミア経験ない分未知数ではあるが若手超有望株集める路線はロマンあって好き
-
ドルトムントのやり方パクってうまく行けば強い
-
流石に一部経験すら十代の若者を2番手として置くような愚行はしないだろうからDFの補強はあと2人だか
-
ランゲが持ち込んだデータ主導の補強戦略になってから同じくデータ重視スカウトのブライトン、ブレンフォード、ドルトムント辺りとターゲット被ること多いな
目利き強いクラブばかりだしこの方向性で良いわ
-
ストライカーの噂完全に霧消したな
あと日本人の噂も
大きいターゲットはあきらめて8月開幕後にしれっと安価なオプションとして古橋とか取ってそう
-
ヒッチェンがあり得ないくらいの無能だったからパラティチとランゲが救世主、神に見える
まぁ、ヒッチェンと比較しなくても2人とも有能だと思うけどね
-
とりあえずリシャルリソンは売却候補ではあるんだね 売るなら替わりだれなんだろ ソンとベリス パロット スカーレット ランクシアの中から2人かな
-
まぁスパーズの場合問題は後ろだからな
-
あと監督
-
まだポステコに文句言ってる奴いるのか
まともに引き受けてくれる人なんていないんだし
いい加減腹括って応援しとけよw
-
むしろ、ポステコが去年のあのタイミングで監督を引き受けてくれてなかったらスパーズは今年も今頃また一から監督探ししてただろうからね
あそこでポステコがオファーを受けてくれなかったら本当に今頃悲惨な事になってた
-
ポステコは口説き上手なのが良い
仮に解任されたとしても連れて来てくれた優秀な選手は残るわけだし
-
プロスペクト乱獲モードなん?
-
若いけど即戦力としても使えそうな選手を集めてるらしい
-
>>5471
去年の怪我人続出でもアカデミー使わなかったんだからソン以外売却でいい
-
金額抑えめなのもよき
-
リストにいる中ならソランケとペドロネトがいいな
ヴェルナーと並べればアンジェボールが形になりそう
-
ギャンブル枠キエーザ(スペ)
-
ランクシャーは将来的にクラブ育成枠にするために今シーズン手元に残しておく必要があるらしいな
来年もPL2は優勝だな
-
ドンリーはルートンか
多いに期待してる
-
エメルソン移籍に関してミランと交渉中だが大幅な値下げに応じる気はないらしい
ミランは10mで獲得望んでたらしいがナメすぎだろ
せめて15mだがまーた放出失敗しそう
-
>>5482
ACLやったドリブル突破が武器のウィンガーはきつい
-
エクアドル戦でロメロのロメロにボールが直撃
-
ロメロJr.が可哀想
-
1-1で結局PK戦でアルゼンチンが勝ったな
なかなか劇的な試合だった
-
ロチェルソもがんばった
-
ろせるそクラブではだめだめでも代表で目立ってるから価値保ってるのありがたいちゃんと売れそう
-
それは俺が悪いごめん
-
るせるそ=ロチョルソか
-
フェルトンゲン代表引退か
-
韓国の若手(18歳)有望株のヤン・ミンヒョクという選手
今夏、プレミアビッグクラブへの移籍との報があり、色々推測されている中、当初チェルシー説が有力だったが、チェルシー否定説が出てきて、もしチェルシーじゃないならトットナムじゃないかという説もあるみたい
-
久保にオファー並の飛ばし記事だな
-
>>5494
お疲れ様でした。
最も好きな選手でした。
抜群の安定感、ヌルヌル上がって上がっていくドリブル最高だったぜ。
-
ジョージフィーニーって子はどのくらいのレベルの原石なんだろうか
-
ヤン引退かぁ
スパーズでの活躍はもちろん、ベルギー代表の通算出場数157試合はダントツでトップだとか
お疲れ様でした
-
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽イサク
-
U18にミラクルくんっていうのが入ったのか
デスティニーとミラクルの名前が並ぶスタメン見たい
-
デザイアもほしいな
-
仮にドゥエ来たらTo dare is to doueて発表しそう
-
ブライトンリバポマンUもバンバン10代スタメンに入れてるしうちも野郎
-
ビルツが今シーズン全試合で20ゴール20アシストここまで万能じゃなくていいからそれなりにそこそこ貢献できるアタッカーくれ
-
プレシーズンに向けてホットスパーウェイに皆帰ってきたみたいだな
べリヴァルイケメンすぎて草
グレイも楽しみ
-
ベリヴァル、イケメンすぎて笑うわ
グレイは可愛い、スカーレットと一緒に出勤してるね
-
髪切った笑顔のウドジェ可愛すぎないか?
-
あどけない顔でハードなプレイって書くとサッカーとは違う何かを想像させるな
-
ソンどこ
-
ポロはEURO出ずにフルで休んだからいいとしてウドジェがどれくらい戻ってるかだよなあ
この2人のどちらでも欠けたら今のスパーズはお話にならない
-
すげーなベリンガム
スキップも調子いいときあんな感じだったんだけどな
-
フォーデン邪魔すぎてケインがただの潰れ役にされてる
そしてロクにチャンスも作らない
こいつはサウスゲイトと出来てんのか?
-
サカが決めたか
-
ここまで引っ張ってPK見えてきた所でケイン下げるとか何なん
フォーデン先に代えるだろ普通
-
なんやかんやで勝つイングランド
-
ジェノアでのスペンスまじで良い
これスパーズでは頑なに使われないそりゃ注文殺到するわ
-
みんな戻ってきた
-
スペンス使う気だからエメルソン売るつもりなんじゃ?
-
背丈あって身体能力◎でエリート外道歩んできた若い国産
性格に難ありか
-
スペンス使えるならHGだしそら使った方がいいが現状の動き的に売りそうに見える
攻撃性能は高いしスパーズで見てみたいんだがなあ
練習態度とかに難ありとか以前どっかで見たが真相は謎
-
うーん動き的と言うかスペンスかエメルソンで売れそうなのがエメルソンて感じがする
-
コパのベンタンすげえ調子良いな怪我する前みたいなプレーしてる
-
スペンスはろくに使った覚えもないからビスマとか南米組タイプの陽キャって印象しかない
リーズにローンした時はトレーニングやミーティングに頻繁に遅刻してたから送り返されたってAthleticの記事あったがジェノアだと特にそういう話聞かなかったからな
偽SBとしてポロの控えにするならHGだし良さげな気がするんだがどうなるんだろうね
ウルグアイはブラジルにPKで勝ったんか
ベンタンはあの大怪我から本調子に戻るのは新シーズンからだろうってスパーズのフィジオに言われてた記事あったしかつての調子戻ってきてるなら有り難いな
-
地味にフォーデンも酷いよな
点にも絡まないし
-
ケインにトロフィー掲げてほしい気持ちもあるけど、ここまで来たならオランダ優勝してミッキーのイケメンスマイル見せてくれ
-
ケインもフォーデンも両方ひどい
システム合って無さすぎるんだろうな
2人が噛み合ってなさすぎるからセットでスタメンなのどうにかするべきだよね
悔しいけど、サカはすごいな
-
相手を塩漬けにしてサカとか個人で打開できる選手でなんとかして、なんやかんやで勝つサッカーなんだよな
-
ミッキーも良いプレーばかりだ
-
代表とクラブは別物だから別に悔しがる必要はないよ
-
フォーデンってこんなに脳筋だと思わなかったな
サカが仕掛けようとした時にDFを連れてきたのは笑った
-
売却進めるのと エゼorドゥエor久保&CF&控えLCB まだかいのう
-
ぶっちゃけサウスゲートならスターリングを呼んだほうが良かったよな
縦に抜けることが大事だ
それ以外WGに求めるものは何も無い
-
でも誰も左サイドに裏抜けするようなボール出せないよ
-
なーにケインが縦抜けするボール出せばいい
-
もうこうなったらケイントップ下のワトキンスだな
-
ロマーノも報じてたヴァンデルソンの噂もう聞かないなあ
-
エゼはスパーズサポらしい
-
エマーソン売ってkwp
-
エメルソンは控えなのに召集初日にいないってことはミラン行きほぼ決まりってことか
-
ロマーノとイタリアのTier1記者がエメルソンのミラン行きは15〜17mくらいで来週にも決まりそうって言ってるからそうなんだろうね
スペンス使うのか新たにRB補強するのかグレイで代用するのか気になるな
-
スペンス素行良くない話よく見るし
それが本当なら残してほしくないな
-
スペンス売りたそうなんだけど値段がつかないっぽいんよな
-
ボローニャが700万ぐらいで買い取りできるオプションあるのに買い渋ってるんだろ
余程金が無いのかその価値がないのか
-
そういえばナイタンナンデスの噂完全に消えたが今日のコパの試合でもMOM級の出来だったな退場したけど完全にビエルササッカーの核
-
ソロモン今季こそ
-
ローン組は帰ってきて獲得組も合流してユースも参加してとんでもない人数で練習してる
-
ソン32歳めでたい
来季までとは言わず36歳ぐらいまでCFのスタメンとして起用され続けてほしいところ
-
両足のシュートと一瞬のスピード活かしてヴァーディみたいになれればいいね
-
公式のトレーニング動画にパロットいた?
べリヴァル金髪過ぎて貴公子感がでてめちゃくちゃ目立ってるな
ベッカムの若い頃みたい
エメルソンが元気そうでなにより
-
ソロモントレーニングにいるけどエゼかデュエ取るらしいし放出だろうな
-
ここに来てエゼとドゥエの名前が挙がるのか
-
ずっと挙がってるけど
-
ネトな
-
>>5524
「違いで言うと、たとえばイタリア人とイギリス人って全然違う概念で生きているんですよ。これ、よく話すんですけど、イギリス人は全部がオーガナイズされてないとイヤなんです。
対して、イタリア人はオーガナイズという概念がないというか、練習は10時開始って言っているのに10時2分にきても全然平気。
僕も(サンプドリア時代に)15分くらい遅れて練習に行ったことがありますけど、何も言われなかった。
イギリスとかドイツなら罰金ですよ。でもね、イタリア人はエスプレッソマシンが壊れていたら、ものすごく怒る」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bb8a77bfe988d3ee1a62cccc3ca8d24369b621f4?page=4
イタリアだと遅刻Ok
-
ネト6000万+αか
インパクトあってもコスパ悪そう
-
スパーズ側はネトを45mと評価してるみたいね
フィットしてればどのチーム相手でも脅威になる能力はあるけど目茶苦茶スペなのがなあ
スパーズのメディカルと高いインテンシティ必要なポステコの戦術と組み合わさったら速攻でハムりそう
-
ネトにはロマンがある ポステコ理想のウイング
こういう選手を当てていきたい
-
グレイの獲得決まってから、エゼの噂がパタリと聞こえなくなったね
-
途中で送信しちゃった
グレイ獲得でHGに関して余裕ができたのもあるんだろうな
トッププロスペクト枠のドゥエを除いたらウイングの第一候補らネトなんだろうね
ネトは稼働率が怖いけど、試合に出れれば間違いなく活躍してくれるだろうから魅力的ではある
前線の選手の個の力が試されるアンジェフットボールにはどハマりするはず
-
ネトは怪我がなあ
-
実際ポステコはネト気に入ってるらしいし外で張れて一対一に強いプレミア実績のある選手だから理想的ではある
ただあまりにもスペ
まあスペじゃなきゃとっくにシティとか行ってそうではあるが
エゼと似たプロフィールのドゥエの噂が最近過熱してるのもパレスがエゼ放出するか怪しくなったから代案としてなんじゃないか
-
ロチェルソとソロモンは稼働率が低くて放出候補なんだと思うけど、それならなんでネトを狙ってるんだよ
-
ネトとか絶対壊れるやん
-
数はいるから上手くローテすりゃいい
-
>>5562
ネトは過大に評価されすぎ
スペじゃなければパフォーマンス自体はビッグクラブスタメンクラスみたいなの多すぎる
テクニックは確かに一流だが自分で突破してゴール前迫っても外しまくる死ぬほど無い決定力について触れないとほんとに試合見たうえでの評価か?と思う
その上でサイドアタッカーはドリブルで抜いてさえくれれば決定力無くても良いというなら分かるけど
-
ネトよりドゥエかいい
とにかくプロスペクト揃えまくろう
壊れ物は費用対効果よくないし
-
シュート以前の問題のウイングばっかり抱えてるんだよな
ネトはシュートうまい方
-
ソロモンとヴェルナー合わせて一人みたいな稼働だろ
トップ下兼任できるエゼドゥエは理想かな
-
ヴェルナーはなかなか使えるしCFとRWとれればとりあえずおけ
-
ヴェルナーはメンタルだけ何とかすれば決める子だよw
-
カウンター専と思いきや、カウンターが一番活きたてか結局スパーズの大チャンスって半分以上がカウンターなんだけど
-
ネトはボールの持ち方とかドリブルフォームが好きじゃない
-
これだけ若手かき集めてると3年後とかにピーク来るように照準合わせてそうだしそれに合わせるためにドゥエでいい気がするな
ただ数年育成シーズンとすると今全盛期迎えてる年代の選手が可哀想なんだけどな
全盛期は永遠じゃないし
-
ムーアがいる
-
レギロンの移籍先を見つけるのに難航しているか走力はあるしオフザボールも悪くなくウドギエーの控えとしては申し分ないはずだが
-
レギロンは残り契約一年だし売却既定路線だろう
エメルソンはミラン行き決まりそうだけど完全で放出したいレギロン、ホイビュア、ロチェルソ、ヒル辺りは海外クラブからしたら給与高いし今年もまた売り難航する予感しかしない
スペンスとパロット辺りは売却路線なのか現状よくわからんが
-
左にもポロみたいなSBほしい
-
ホイとロチェは代表でイケイケだからある程度値段保ててるの有り難いわな
-
ドゥエとネトで両翼欲しい
-
ボンジョルノナポリ行っちゃったか
-
ますますリッチー立場なし
器用貧乏感じするせめてポスト成功率上げ
-
セレソンの元9でスタメンだったのにな
もう27歳で、ある程度やれるけどそれ以上が難しそうな選手ってここから何をすれば伸ばせるのか
単純に肉体強化やオフザボールの質上げる、フィニッシュのバリエーション増やすことぐらいかな?
-
まぁがんばれ
でロメロは今日もカナダの中盤とFWをすっ飛ばしたグランダーのパス前半だけで3本ぐらいつけてて流石
-
大っきいCFとる 今季はリッチー残す 若手の台頭を待つ
-
若手いっぱいいるじゃん 俺ならリシャルリソンもうある程度回収できるうちに捌きたいなあ
-
槙野がロメロは世界で1、2位を争うCBと評してたけど
私は疑いようのない1位だと思います
-
ベリスくんはどーなったの?
-
ベリスはまたローンなのか現状謎
怪我する前までは出場時間も徐々に増えてたんだがなあ
セビージャへのローンがまじで時間の無駄だったのが痛い
パロットはAZ行きなんて噂もあるしもしかしたら残すかもしれんがELの枠ないかもな
-
パロットってHG枠しょ?
オランダとはいえ2桁取ってんだから試したいわな
-
「スパーズに帰りたい?」
パロット「昔からそう夢見てずっと頑張ってきた」
どうなるだろうね〜
-
パロットは第二のケインだ
-
覚醒パロットを信じろ
-
ベリスかランクシャーの時代じゃよ
-
獲得しないだろうけどユーロ見てて1番欲しいと思ったのはオランダのスハウテン
こいつはアンジェフットボールにめっちゃ合うと思う
背も高いし
-
>>5595
わかる
-
ファンデフェン怪我せず帰ってきて一安心
-
ドゥエとかの噂消えた?これからかな?
-
ギラシは怪我でメディカル落ちらしいな
冬に逆オファー来てたらしいけど前にもメディカル落ちあったらしいし爆弾持ちだったから取らなかったのかな
-
エメルソンは普段からリッチーのことPigeonピジョンって呼んでるでるのか?
インタビューの記事だから分からんけどまじで鳩やん
-
ワトキンスのショット、スパーズがやられた形とほぼ同じだったな
ボール隠しながらファーサイドに打ち込むの上手いね
-
ベンタン怪我しちゃった
-
ベンタン味方と衝突して怪我したっぽいのか
毎回不運すぎるし長期になる嫌な予感しかしない
-
ロロ、本当あの大怪我から運命の歯車が狂っちゃった感あるな
ただこれでロロが長期離脱ならグレイとベリヴァルがブレイクする巡り合わせになるかもね
大ブレイクして成功していく若手って巡ってくる運にも恵まれる印象がある
-
ダビンソンサンチェスやたらとすごいな笑
-
コロンビア代表のメンツが小粒になり過ぎてて笑う
それが決勝進んでアルゼンチンとやるってのも笑うけど
注目すらされてないだけでEUROより酷いよなコパ
-
ベンタンのアンカー良かったんに
中盤を補強を迫る程の怪我じゃないことを祈る
-
VDVが株下げる負け惜しみ発言してる
-
ミッキーなんか言ったんか
まあ時間少ないとはいえ完璧にやってたミッキーをもっと見たかったわ
出ずっぱりのダイク・デフライは試合を落とすようなミスちょくちょくあったし
-
>>5606
サッカーって別にメンツだけでは決まらんだろ
-
>>5610
紛らわしくてスマンがファン・デル・ファールトの方
-
>>5612
最初からそう書いてよw
完全にミッキーだと思ったわ
-
「なんてクソなチームだ!」ググったけどミッキー絶対言わなさそうでクソ笑ったわ
-
エメルソンはミランとスパーズで€5mくらいのギャップがあると
-
国内最高の若手を射止めて、エメルソンも獲得時に近い額で出そうとしている
エゼやドゥエなどピックアップされる選手は特徴的にほしいタイプも多い
今のところフロントには良い評価だが
-
獲得に関してはランゲのデータ主導スカウトになってからまじでよくやってる
メディアにガンガン情報流しながら複数人と交渉する陽キャSDパラティチとは違い決まる前までわりとひっそり水面下で動いてるのも個人的には好き
ただやっぱ放出は苦戦してる感あるな
エメルソンもその額程度の開きなら妥協して値切っちまって残りの余剰戦力もさっさと捌いて欲しいが実際は難しいんだろうね
-
獲得に関してはシーズンの結果で見ないとだから今季のはまだ何とも言えない
-
まだ即戦力取れてないからこれからよ
-
とりあえず控えCBとトニーみたいなデカいCFとエゼタイプのWGと即戦力CHの4枚はマストだな
-
ベンタンクールが乱闘で観客にボトル投げてぶつけたらしい
こいつ最近なんでこんな急にハジケだしたのか
怪我も多いし普通に放出して欲しいわ
-
ソロモンずっとベンチ外にしてたみたいにポステコはマネジメント難しい選手は容赦なく切りそうだからフロントは売りも頑張って欲しい
-
あれはサポ同士が小競り合いして巻き込まれてる人達の中に子供とかもいたから選手が割って入っただけだぞ
よく知りもしないで適当なこと言うのはやめとけ
-
>>5623
これ読めよ
https://x.com/AlasdairGold/status/1811354849448968380?t=NOgKg1BNWrSiT0Net7wpqw&s=19
-
フットボールロンドンというらくがき帳
-
ベンタン出場停止かもなぁ
見た感じ怪我はそれほど重くないのかな
-
ソロモンのイスラエル関連投稿はデリケートな問題だけどそもそもずっと怪我で離脱しててなかなか復帰できず結局手術パターンじゃなかった?
ベンチ外とかそらそうじゃね
-
ソロモンは10月の怪我の時2,3ヶ月って診断されてから公式からも番記者からも一切報道されずにシーズン終わった途端復帰したから十中八九政治的理由で干されてた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板