レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所
-
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。
-
結局マンウ勝ったんか
-
その構えたチェルシーを崩せるシティがスパーズを崩す前にカウンターでやられる修羅の世界
-
ブライアンヒルが毎節のように無双してるらしいな バルサ相手にもフィールド上で別格だったらしい どうにかプレミアの場でも物にできないかね
-
>>9940
記憶障害持ちかな?
18-19はロチェルソが組み立ての中心だったし
19-20はエンドンベレ普通に良かっただろ
-
1試合良かっただけで新加入だからって実力以上に持ち上げすぎ
エンドンベレやロチェルソだってシティ相手に決定的なアシストとかゴールとか決めてるし判断するには早すぎる
-
そんな怒るなよ
-
ちょっと賞賛するコメント見たら異常に怒る人いるよな
他人が誉められるのが許せないんだろうか
-
むしろダメだった時にそんなに叩かずにもうちょっと長期的視点でみようよって思う
昨日は大金星だし今ここで言ってるくらいの賞賛は全然オッケーだろ
-
いつもの戦術家くんかな
ファンが活躍した選手褒めてなんか不都合あるの?
ミスをした選手を批判しすぎるのは良くないと思うけど活躍した選手を褒めすぎても何も悪いことは無いよね
選手の能力を正確に判断しなきゃいけないのは監督なんで
-
というか良かった点は誉めて悪かった部分は批判すればいいと思うけど
ここの人どうもバランスが極端なのよね
-
まあでも都合のいい自分の好き嫌いや見たいようにしか見てなかったり改竄してたり
その場の目先だけで一貫性無いな・・・みたいな人も多いから
-
ポジティブじゃなきゃスパーズファンやってられないのは大いにわかるけど少しは冷静さを持たないと後でしっぺ返しの失望も大きいから忠告しときたい
すぐ裏切るクラブだからね
-
結局この応酬が続くんやろな
シティやリバポみたいな裏に広大なスペースがあるとケインとソンが光る
そんなの昔からわかりきってることで重大な問題は中堅下位相手でポロポロ勝ち点を落とすこと
シティに勝ったことはまず評価されるけど上のレスみたいに全てが解決したみたいな過剰評価するやつもアホなのは確か
シティに勝ったからといって勝ち点が3倍になるわけでもないからな
ヌーノですら勝ってるわけで
-
「忠告しときたい」ってのがもうね
スパーズがspursyなことぐらい大体の人はわかった上で飲み込んでるんだよ
対策できるリスクから目を背けるのは愚かかもしれんが対策できないリスクに怯えるのもまた愚かだしここで心配したって何も変わらないんだから良い結果が出たときくらい踊ってりゃいいんじゃないの
ここで浮かれるなって言ってる人は何をどうしたいの?その結果現実のスパーズに何か好影響を与えられるんなら耳を貸す人はたくさんいると思うよ
-
>>9962
忠告されんでも分かってるぞ
良いときだけでなく悪い時も含めて楽しむのがサポじゃないの
-
スパーズファンはギャンブラー
-
何目線だよ忠告しときたいって
玄人ぶりたい中学生か
-
忠告しときたいってw
誰やねんあんたw
-
バーンリーの近5試合の成績がまた恐ろしいからな
ガナ、マンUにスコアレスドローでリバポに0-1惜敗
前節は3-0の勝利というスパーズが一番やりにくそうな堅い相手
なかなか波に乗れない今季を象徴する対戦順の妙
-
レギロンとスキップはまだかね
-
あ、自分も忠告しときたいっす!
-
どうせどっかでまたこけるんだから踊れるうちに踊っといた方が得やぞ
-
>>9972
まさにギャンブラーだな
パチンカスとかこんな感じや
-
別にスパーズで金かけてるわけじゃないし
いいんじゃない
-
違法視聴じゃなければお金は一応かかるやろ
-
使うという意味のかけると賭け事の賭けるの駄洒落ということか。なるほど
-
>>9975
ちょっと上のレスぐらいちゃんと読め
-
ケインがソンとの連携で生まれたゴールについて聞かれて「練習してたから」と答えてたけど
多分フツーよりワンテンポ速くケインがはたくからソンはそのタイミングで抜け出す練習してたんだな
でないとあんな相手置き去りにぶっちぎってオンサイドとかあり得ない
-
つうか、ああゆう練習ばっかやってそうw
-
DAZNでプレミア見れなくなるなら解約したいんだけどCLのときサイレントで打ち切ったからなあ
-
バーンリー戦でまたレノンが見られそうで嬉しい
体が小さいしスピード命のタイプだしこんなに息長く活躍するとは思わなかったな
-
>>9980
いや
来季から2シーズンはSPOZONEを運営してるエクラ・メディアが取得したと海外メディアが報じられてるけど
DAZNはサブライセンスでの放映権交渉をして引き続き見れるらしいけどね
-
ちぇ ブロゾビッチ契約更新かよ
-
サブライセンスの場合、放映カードが限られるし人気カードを放映できないと思われ、みたいに言われてるな…
-
1000円民だから出来れば継続したいけどなあ
-
>>9985
今朝、ドコモのダゾンの料金改定のニュース来てるね
-
アレは新規契約分が3000になるって話で、
1000円民や2000円民はそのままだよ
-
>>9983
トッテナムごときに行くわけないだろ身の丈弁えろよ
-
>>9988あんただれ?
-
ブラホヴィッチにガン無視されてるのにしつこく付きまとって逆ギレしてたチームのサポかな?
-
バーンリーのベグホルストをどう押さえるかだな
197cmってさあ・・・
-
クリスウッドがいなくなったと思ったらまた新しい化け物入荷したのか
-
一時期スパーズの噂も上がってた選手だな
ブンデスで成績残してきたし、高さだけじゃなくて足元もある選手なので注意
-
バーンリーはデイビスのところ目掛けてロングボール蹴る練習してそう
-
3バックに高さないもんなあ
そこが泣き所
-
>>9964
口調がめっちゃキモいんよな
海サカオタ特有の博識ぶった話し方で
-
>>9964
その長文も同じ穴の狢っぽい
-
避難所まできて10000コメぎりぎりで荒らしまくるのはすごい根性だ
そんな嵐に負けるな!COYS!
-
中身には反論できません悔しいです!まで読んだ
頭悪い人にもわかるようにくどいくらい丁寧に書いたから伝わったみたいで良かった
-
COYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYSCOYS
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板