したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所

1管理人:2017/09/28(木) 19:48:07 ID:???0
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

6783名無しさん:2018/07/16(月) 17:47:19 ID:TDeOWpPg0
どうせGoogleつかわないといけないような選手なんでしょう?
ローズもファンもがっかりするよ

6784名無しさん:2018/07/16(月) 17:56:14 ID:0QPwy0jM0
グリーリッシュとかこんなに引っ張る選手なのか?…獲得期間も短いのに悠長に構えすぎだ

6785名無しさん:2018/07/16(月) 18:18:34 ID:k1ZOiW3o0
ワールドカップ疲れでただでさえ序盤苦労するだろうに

6786名無しさん:2018/07/16(月) 18:20:18 ID:O7vAZtCQ0
ベイルたっかいなあ

6787名無しさん:2018/07/16(月) 21:08:29 ID:GXB0ur9o0
ベイルとプレミアで対戦するの嫌だなあ…

6788名無しさん:2018/07/16(月) 21:16:16 ID:1JfyY9mM0
毎年の事とわかっていてもモヤモヤするなー補強の話は

6789名無しさん:2018/07/16(月) 21:38:52 ID:FCE41vP60
ベイルマンUいくとしてもスパーズ戦には出場しないみたいな契約にしてくれないかなぁ

6790名無しさん:2018/07/16(月) 21:47:43 ID:HVvppN..0
ガーディアンとタイムズにベイル残留ってあるぞ
ロペテギと話して決めたらしい

6791名無しさん:2018/07/16(月) 22:31:42 ID:yjTZ/VFQ0
ロナウド出したのに今ベイルは出さんでしょ

6792名無しさん:2018/07/17(火) 08:42:47 ID:lPX1T2dA0
どうせ週給払えんから帰ってこいとは言わんが
ライバルチームへの移籍は勘弁してほしいよなあ

6793名無しさん:2018/07/17(火) 13:59:16 ID:kKdM4n8I0
アジア大会決勝で日本と韓国で日本勝ったら複雑だな

6794名無しさん:2018/07/17(火) 14:04:04 ID:qEDN9dls0
ソンが大騒ぎされてるのは軍のサッカーチームじゃなくてホントの一般軍隊に入らないといけないからなんだよね
要は8月でキャリアを終える時期が決定される

6795名無しさん:2018/07/17(火) 14:48:12 ID:DTyPEY9s0
ここでも何度も書かれてると思うけど、ソンが騒がれてるのはこのレベルのキャリアの選手で兵役免除されてない選手が珍しいから
8月のアジア大会の結果で決まるのはキャリアを終える時期ではなく
27歳の年齢制限かつ直前1年はKリーグのクラブに在籍する必要がある軍隊チーム在籍のためにKリーグに移籍するか
もしくは一般の軍隊に入るリスクを背負って2020年の東京オリンピックで3位以内を目指すか
韓国国内の批判を覚悟してイングランドの永住権てのもなくはない(かなり難しいけど)
あとは2年以内に北朝鮮と韓国が戦争終わらせて兵役の緩和とかかな(ほぼあり得ないけど)

6796名無しさん:2018/07/17(火) 16:05:33 ID:KKkB0ziY0
ソンはドイツの国籍なり永住権なりの取得も可能なんじゃなかったっけ
できるできないの問題ではなくやらないだろうと思うけど

6797名無しさん:2018/07/17(火) 16:55:59 ID:rUiOsDY60
今の日本のU21って強いのかな

6798名無しさん:2018/07/17(火) 16:58:58 ID:pSMm./tw0
ユースはウズベキスタンが無茶苦茶強い
イングランド状態だよ

6799名無しさん:2018/07/17(火) 22:37:18 ID:EgCzigDc0
FFNにもきてるしパヴァールへの興味は本当みたいだな
トビー放出するなら欲しい

6800名無しさん:2018/07/17(火) 23:08:35 ID:jKF1K7FM0
ビルドとかも報じてるね
36〜40mくらいらしいい一応出せる範囲内ではある

6801名無しさん:2018/07/18(水) 06:17:47 ID:v511rvKk0
おいエバートンが30mでマルコムとろうとしてるぞ

6802名無しさん:2018/07/18(水) 07:08:13 ID:7/GgNr3.0
ウェストハムとエバートンは脅威だな
躓いたら抜かれることもあり得る

6803名無しさん:2018/07/18(水) 07:14:28 ID:M1nYrHqg0
パバールどこで使うんだ?
右はトリッピとオーリエいるし
センターじゃもったいない感じするが

6804名無しさん:2018/07/18(水) 07:36:44 ID:U.E0iUQk0
マルコムそんな欲しかった?
ラメラも延長するならタイプ的にかぶりそうだったけど

6805名無しさん:2018/07/18(水) 07:41:59 ID:MC.7o3T.0
マルコムとルーカスではマルコムの方が欲しいって感じだったなスレでは

6806名無しさん:2018/07/18(水) 07:42:33 ID:B1iHaklI0
てか、得点できないラメラを残す意義もそこまでないような

6807名無しさん:2018/07/18(水) 07:50:41 ID:lXVbjiDA0
マルコムはワールドクラスに化ける
とっておきたかった

6808名無しさん:2018/07/18(水) 08:37:29 ID:s6ozAcic0
🌚

6809名無しさん:2018/07/18(水) 08:39:28 ID:RFUmIHuc0
ラメラいらねー。それよかデンベレ後継者、おなしゃす

6810名無しさん:2018/07/18(水) 08:42:43 ID:1gySruJQ0
グリーリッシュは20mで決まりみたい
次もはよ

6811名無しさん:2018/07/18(水) 09:06:23 ID:dzhEkXuQ0
シソコ、ヤンセン、ラメラ、エンクドゥ、オーリエの整理もはよ

6812名無しさん:2018/07/18(水) 11:51:34 ID:i/2/N23Y0
放出うまくいってないとはいえ、補強遅くて心配になる

6813名無しさん:2018/07/18(水) 12:53:24 ID:xU6qFnOk0
遅いというか動くべき所は動いた上で負けてる感じだな
新スタ立つ前後はお隣もそうだったし諦めるしかないのかも

6814名無しさん:2018/07/18(水) 14:52:04 ID:P4noW/Po0
結局主力が出て行かないならタイトル狙ってるわけでもなくCL権獲れればOKならそこまで補強に走らなくて良いんだよな
トビーが早よ出るのかはっきりさせてもらいたいわ

6815名無しさん:2018/07/18(水) 16:05:23 ID:3V2jPTQE0
トビーが決まらないと他も決まらないだろうしね

6816名無しさん:2018/07/18(水) 16:45:39 ID:7/GgNr3.0
もともとステップアップのつもりで加入した感があったしさっさと移籍決まってくれりゃいいのに

6817名無しさん:2018/07/18(水) 18:56:30 ID:kkliVzzo0
グリーリッシュって使う側の選手なの?教えて偉い人

6818名無しさん:2018/07/18(水) 19:04:19 ID:cOVNbPoI0
モドリッチ帰ってきて勝者のメンタリティー下さい

6819名無しさん:2018/07/18(水) 19:16:53 ID:glxjP.dQ0
至急の補強はデンベレ、ローズのとこかな
引いた相手攻略用にセットプレーに強い選手も欲しい

6820名無しさん:2018/07/18(水) 20:36:25 ID:NCh1ctRk0
KWPがいるからローズの穴埋め要員獲得は必要ないよ
もう3番手扱いしていいレベルの選手じゃない

6821名無しさん:2018/07/18(水) 20:47:10 ID:alg8nojU0
俺ラメラ好きなんだけど
ここでは人気ないのかな?
犬みたいに走り回るし今は昔に比べて自己中プレイせずに
回りと連携しながらプレイしてると思うんだけど

6822名無しさん:2018/07/18(水) 21:15:53 ID:dzhEkXuQ0
>>6821
実況見た感じハッキリ好き嫌い別れてるな。

良い点→守備をやる
悪い点→抜けないコネドリと得点率

6823名無しさん:2018/07/18(水) 21:23:35 ID:WlhawVFk0
あと安易にスライディングするから割と悪質と見られがちなタックルするよね。
左利きに多いけどマジで左オンリー。もう少し右で蹴れないかね・・

6824名無しさん:2018/07/18(水) 21:59:28 ID:0ecnTf560
さすがに右SBが本職のKWPを左のレギュラー争いで考えるのはきつすぎる

6825名無しさん:2018/07/18(水) 22:42:39 ID:yqghu9960
今はいうほどコネドリしてなくない?
一切コネドリするなって言うなら何も言えねぇけどよ
シンプルなプレーかなり増えてるし
ケインが出れない状況ならソントップよりラメラのが良いわ

6826名無しさん:2018/07/19(木) 00:03:32 ID:dYMcfcZA0
いや昨シーズンはソンとのポジション争いもあったせいか、パス出せよってところで出さなかったこと何回もあったぞ

6827名無しさん:2018/07/19(木) 00:07:41 ID:W6M5mv9IO
>>6826
けっこうあったよなw
ラストパスはなかなかうまいんだから出せよって思った

6828名無しさん:2018/07/19(木) 01:15:02 ID:wcYxWiVo0
KWPって左右どちらが本職とかなくね?
スパーズでも右SBで出たり左MFで出たり色々だし、U-20W杯は左SBで優勝でしょ

6829名無しさん:2018/07/19(木) 04:52:08 ID:kG.5F4yk0
KWPは左でもできるけどタイプ的にはヤングみたいな右足使う感じでしょ
それよりボランチ問題が喫緊すぎて

6830名無しさん:2018/07/19(木) 07:01:44 ID:BvfQPo6c0
リバポにアリソンまで来たら太刀打ちできなさそう

6831名無しさん:2018/07/19(木) 07:13:21 ID:/LjhSu6Q0
無理なのはわかってるが大型補強で踊りたいーーー
ファビーニョ、ジョルジーニョ、フレッジ、マレズとか羨ましいしいよぉぉ!

6832名無しさん:2018/07/19(木) 08:11:17 ID:0qZTWf8Q0
>>6825
2017/18シーズン25試合2得点2アシスト
その得点も最終節での得点だからな。
イケメンだろうが援護しきれないだろ。

6833名無しさん:2018/07/19(木) 09:33:42 ID:GQfZnElc0
イケメンっていうか顔の彫りか深いよな
彫刻みたい

6834名無しさん:2018/07/19(木) 10:31:14 ID:BvfQPo6c0
ラメラはもっと点に絡んでくれないと

6835名無しさん:2018/07/19(木) 10:41:58 ID:1PUU/LLk0
ラメラは今シーズン次第だと思うけどな
この2年間は怪我での長期離脱とそこからの復帰だから数字見ても仕方ないし
怪我前の15-16は良かったわけだしね
今季だめなら移籍だろうけど

6836名無しさん:2018/07/19(木) 10:59:43 ID:sLKTbexA0
補強関連は盛り上がりに欠けるし、はやくプレシーズンマッチ見たい

6837名無しさん:2018/07/19(木) 11:15:59 ID:AiV5iM2Q0
ナポリがアマゾンで公式グッズ買えるようになったけどスパーズもやってほしい
もっとカジュアルに公式からグッズ買えるようにしてくれ!

6839名無しさん:2018/07/19(木) 12:43:43 ID:O96rFpfk0
スパーズの前線は最後に誰がパスをもらえるポジションにいるか?パスが出てくるか?のパワーゲームだからラメラの得点力がない訳じゃないんだけどね
ただラメラの場合左足もちかえのハンデがあるけど

6840名無しさん:2018/07/19(木) 12:48:00 ID:CMtUUEDU0
いやそれを加味してもラメラは得点力ないでしょ
キーパーに当ててる率高いし

6841名無しさん:2018/07/19(木) 13:19:59 ID:1PUU/LLk0
左足でしか打たないイメージだったけど、昨季右足でも決めてたからメンタル的に安定していけばもう少し決められるようになるんじゃないかな
ポジショニングは良い場所にいることも多いし、早めに得点取れれば上手く行く可能性もあると思う

6842名無しさん:2018/07/19(木) 13:33:15 ID:5Zsb/nNk0
ラメラ相手だと相手チームの選手もGKも左足しか警戒してないのが見ていてよく分かるわ
だから右足でシュート打つとあっさり決まったりする

6843名無しさん:2018/07/19(木) 13:57:45 ID:MO0oH1LQ0
ラメラは左足でコネして流れ止めるのが問題
ターンするのにいちいち3タッチとか
勝ちゲームでキープに入った時は頼もしいけど

6844名無しさん:2018/07/19(木) 15:00:34 ID:RTuGCEqs0
ラメラをボランチで使えばデンベレっぽく…ならないかw

6845名無しさん:2018/07/19(木) 15:30:31 ID:dYMcfcZA0
ユニフォームきたな

6846名無しさん:2018/07/19(木) 16:17:57 ID:GrHWgfd.0
ユニフォームにいる選手は残留確定だな
エリクセンデレ含めて
逆にデンベレトビーはいないからやはり不透明

6847名無しさん:2018/07/19(木) 16:45:09 ID:srOHEXlQ0
ユニフォームださくない…?

6848名無しさん:2018/07/19(木) 16:55:28 ID:1PUU/LLk0
ナイキになった時点で予想できたことだろう…

6849名無しさん:2018/07/19(木) 17:17:53 ID:dYMcfcZA0
ナイキがダサいとか正気か
スポーツブランドの中では1番かっこいいだろ

スパーズのユニフォームは何故か絶妙にダサいけど

6850名無しさん:2018/07/19(木) 18:36:54 ID:1PUU/LLk0
ナイキのユニフォームは大概イマイチだと思うんだけど、まぁ好みもあるのかな
チェルシーもやばいし、シティのアウェーも…だと思うよ

6851名無しさん:2018/07/19(木) 18:44:17 ID:3jGfOVQo0
ラメラにはメイソンにこねずにゴールに向かう意識を植え付けてもらおう
ゴール前でキーパー正面に打ち込むところも受け継ぎそうだけど

6852名無しさん:2018/07/19(木) 19:28:24 ID:sLKTbexA0
襟付き復活してほしかったな〜

6853名無しさん:2018/07/19(木) 19:55:14 ID:ETrXvB3k0
ユニフォーム見たけどきついな。
ズボン上にあげ過ぎてる人に見える。

6854名無しさん:2018/07/19(木) 20:00:15 ID:kG.5F4yk0
ナイキかっこいいと思う人もそりゃいるだろうけどアンダーアーマーの1617のやつが1番かっこいいと思う

6855名無しさん:2018/07/19(木) 20:43:43 ID:dYMcfcZA0
もちろんナイキのユニフォームが全部かっこいいわけではないよ
ただ代表のユニフォームを見ても他のメーカーよりナイキの方がかっこいいと思う
それにPSGとかローマのユニフォームはちゃんとかっこいいでしょ
逆に例えばアディダスのユニフォームでかっこいいと思ったことあるのはミランくらいだし

まあでもここ最近のスパーズのユニフォームでは16-17のが1番かっこいいと思ってるよ

6856名無しさん:2018/07/19(木) 21:05:02 ID:BvfQPo6c0
全部それぞれの主観の問題なんだからさ 好みの問題でしかないよ
ナイキがダサいとか正気か?は言い過ぎだし
あれがかっこいいあれがダサいで張り合ってもしょうがない

6857名無しさん:2018/07/19(木) 21:09:28 ID:dYMcfcZA0
わるかったよ
言い方がよくなかった

6858名無しさん:2018/07/19(木) 21:35:45 ID:CMtUUEDU0
毎年ホームユニはAIAが赤文字のせいであれだしサードが一番マシみたいな感じだったからなあ

6859名無しさん:2018/07/19(木) 21:38:24 ID:kG.5F4yk0
AIAの赤文字のおかげで1718の体操服はなんとかユニになってた気するけどねわいは

6860名無しさん:2018/07/19(木) 23:16:56 ID:SUU.Jjkc0
リスクを犯しても挑戦的に〜って、ユニフォームのデザインの話だったのか〜
てっきり補強の話かと思ってたよー

6861名無しさん:2018/07/19(木) 23:45:04 ID:RH9mKOXM0
俺13-14のhpのユニフォームが好き
というかこのユニ見てファンになった

6862名無しさん:2018/07/20(金) 00:11:01 ID:aJfu/gYw0
最近のユニはピチピチしてて普段着にできない

6863名無しさん:2018/07/20(金) 02:57:17 ID:VylLOAhA0
>>6861
好きになった経緯が同じでビックリ

6864名無しさん:2018/07/20(金) 06:33:25 ID:CbnPmnA.0
アリソン決まったってな
どんだけ金使うんだリバポ
これ見て少しは焦ってくれレヴィ

6865名無しさん:2018/07/20(金) 07:10:36 ID:pyIU/jL20
リバプールやべーな
コウチーニョマネーがあるとはいえ完璧な補強してんな

6866名無しさん:2018/07/20(金) 07:25:54 ID:whZz7HCk0
完成度、練度で勝負するしか無い。W杯で合流遅れるのがアレだけど
にしてもアーセナルやリバプールが数人補強して補強完了宣言出し始める中未だに動けてすらいないってのはなあ

6867名無しさん:2018/07/20(金) 07:32:36 ID:AgKCAw460
いつ踊れるの?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

6868名無しさん:2018/07/20(金) 09:49:20 ID:cd8UP7cQ0
リバプールのリーグ優勝確定だわ
強すぎるぞ

6869名無しさん:2018/07/20(金) 10:22:31 ID:kGS5wB5U0
レビィー。頼むよ!
早く誰かとってくれ

6870名無しさん:2018/07/20(金) 10:50:30 ID:2GxFDjAw0
リバプールに怯えすぎだろ
クロップ来てから試合も順位も負けたことなくね?どーせ今年はサラーが対策されて去年ほど点取れないよ
まぁリバサポだらけなんだろーけどこのスレ
補強が無いのはもう慣れすぎてなんとも思わんw

6871名無しさん:2018/07/20(金) 11:38:33 ID:Z63UTS4g0
ジョレンテの去就ってもう決まってたっけ

6872名無しさん:2018/07/20(金) 11:40:28 ID:A0sJRLAA0
補強遅いのは大体毎年の事だから忘れてるのか?と知り合いのファンに
言われたけど今年は移籍市場閉まるのも早いってのに

6873名無しさん:2018/07/20(金) 11:55:43 ID:EFFrT.No0
ザハにいくみたい
悪くはないけどなあ

6874名無しさん:2018/07/20(金) 12:25:44 ID:cmPEVUVM0
でもこれからどんどん補強が決まっていくんだろうなぁ
楽しみだ

6875名無しさん:2018/07/20(金) 12:36:25 ID:s4uqb6y.0
デリフトとかピタッと聞かなくなったな

6876名無しさん:2018/07/20(金) 12:53:33 ID:7PRpxCFI0
リバポは中盤がカスだからな
エリクセン、デ・ブライネ、エジルみたいな10番タイプの選手が来たらまじで怖いけど

6877名無しさん:2018/07/20(金) 13:05:55 ID:UCVSZueU0
どうなんだろね
あそこの中盤は走り回ってボール奪っててきとーに前線に放り込んでればあとはなんとかしてくれそう

6878名無しさん:2018/07/20(金) 13:37:23 ID:NoxUJkd20
CBはトビー次第
LSBはローズ次第
CMFはデンベレ次第
WG兼CFのマルシャルはトビーと絡む可能性がある
他の前線候補も優先順位がマルシャル以下なら影響される

6879名無しさん:2018/07/20(金) 14:24:49 ID:kGS5wB5U0
>>6875
デリフト、ドンベレ、セセニョン、マルコムのどれかは来ると思ってた時もありましたorz

6880名無しさん:2018/07/20(金) 14:43:24 ID:CgwePabE0
アーセナル、チェルシーあたりとcl争いでしょう

6881名無しさん:2018/07/20(金) 15:27:42 ID:Uo7XwDlg0
補強遅いのは毎年のことだけど、その遅くに補強した奴がなかなかフィットできないのもだいたい毎年のことなんだよな

6882名無しさん:2018/07/20(金) 15:52:32 ID:2GxFDjAw0
まぁw杯優勝キャプテンとw杯得点王とベストイレブンのSBを既に補強したと思えば...




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板