したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所

1名無しさん:2016/01/15(金) 00:39:44 ID:W0i4PTuc0
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

6195名無しさん:2017/05/18(木) 00:17:33 ID:UIvu49wA0
エンクドゥの右WBみたい

6196名無しさん:2017/05/18(木) 07:01:29 ID:pFZSigxA0
アウベス来るか

6197名無しさん:2017/05/18(木) 17:51:50 ID:VsBhriwA0
今日は若手のLesniakとShashouaがベンチ入りって噂
ファーストチーム入りしてた若手は皆代表連れてかれてるしエドワーズはまだ怪我だし勿体ないなあ

6198名無しさん:2017/05/18(木) 18:29:59 ID:fCoDl2qI0
クラーセンにフェルトマン
凄い小粒感あるなぁ
良い選手ではあるけど

6199名無しさん:2017/05/18(木) 18:35:21 ID:8wCPn6vs0
クラーセンならバークリーにいけよって思うわ
フェルトマンはまぁいいんじゃないか
本命はキーン、ギブソンだろうけどフェルトマンでもいい

6200名無しさん:2017/05/18(木) 18:39:35 ID:fCoDl2qI0
フェルトマンってリスキーなタックルが多くて不用意なところでカードもらうシーンもいくつか見てきたからストレスの種になるかも知れない
それに今は常に出れてるが若手のテテにポジション奪われかけてるしな
クラーセンは獲ってきても念願のデンベレ控えにはなくケインの後ろでプレーすることになるだろうからバークリーでええね

6201名無しさん:2017/05/18(木) 18:42:14 ID:VsBhriwA0
バークリーはエバートンがつけた値段が高すぎるせいで興味冷めてるみたいよ
契約延長しなきゃ残り契約1年なのに50mとか言ってるし

6202名無しさん:2017/05/18(木) 18:58:18 ID:fCoDl2qI0
バークリーよりもザハってのが本音だがイングランド国籍じゃないことに会長さまは渋ってるみたいだし
シソコでバークリー釣り出せないかな

6203名無しさん:2017/05/18(木) 20:22:03 ID:luZ8FxAs0
うまそうなシーザーサラダ?作ってるしウォーカー元気そうじゃねえか

6204名無しさん:2017/05/18(木) 20:33:35 ID:UGHe550k0
バークリーこそどこで使うのさ
守備しないからデンベレのところは無理だぞ

6205名無しさん:2017/05/18(木) 20:38:56 ID:2lEg2H8.0
ザハはアフリカネーションズカップがあるから悩んでるとか聞いた

6206名無しさん:2017/05/18(木) 20:40:16 ID:1sSM2mYI0
いつも思うんだがそういう情報ってどこから仕入れてんの?

6207名無しさん:2017/05/18(木) 20:47:13 ID:VsBhriwA0
ツイッターでいくらでも調べられるでしょ
後はフォーラムのITKとかか

6208名無しさん:2017/05/18(木) 21:49:08 ID:fCoDl2qI0
バークリーは一応チャンスクリエイティブの数はプレミアでトップ10入りはしてるんだな
8位ぐらいだった気がするが
ちな一位はエリクセン

6209名無しさん:2017/05/19(金) 00:21:21 ID:RFSgdS4c0
アヤックス産のCBを信じろ

6210名無しさん:2017/05/19(金) 01:03:20 ID:zw//nmwE0
去年トルガンアザール獲得間近だったけどチェルシーに邪魔されたみたいだな
スパーズに売るなら買い戻し権行使するとかで

6211名無しさん:2017/05/19(金) 03:08:52 ID:R5Xmu55.0
事前情報通り若手2人ベンチ入りとエリクセン休ませたか
デンベレも無理はさせたくないな

6212名無しさん:2017/05/19(金) 03:29:18 ID:jd3fzJcM0
アップの様子だとシソコWBっぽいな
3421か

6213名無しさん:2017/05/19(金) 03:59:34 ID:6ONzX1oo0
シソコどうすんのこれ
素人みたいじゃん
売れんのかよ

6214名無しさん:2017/05/19(金) 04:11:29 ID:CxH8k5Qw0
ソン素晴らしい
ケインあと2点年取ればトップスコアラーやで

6215名無しさん:2017/05/19(金) 04:21:42 ID:b6Rr.IuU0
うめえ

6216名無しさん:2017/05/19(金) 04:33:20 ID:6ONzX1oo0
シソコ何考えてプレーしてんのかな
ポジション取りも下手
パスも引っ掛けてばっかり
トラップはうんち
だめだこりゃ

6217名無しさん:2017/05/19(金) 04:35:08 ID:bGDVSFKQ0
ケインもう一本欲しいな

6218名無しさん:2017/05/19(金) 04:38:35 ID:gonaS3sI0
次のhull戦、3年連続昇格チーム相手に全勝かかってんじゃないの

6219名無しさん:2017/05/19(金) 04:42:48 ID:6ONzX1oo0
今日ルカクと並んで心折れてるハル相手にハットかませば得点王確定やな
ルカクは相手アーセナルだし取れて一点ぐらい

6220名無しさん:2017/05/19(金) 04:46:11 ID:a4kO9MkE0
しかしデイビスのこの半年で随分成長したな
両サイドバックはいい競争できてるわ

6221名無しさん:2017/05/19(金) 05:07:28 ID:6ONzX1oo0
ケインないす!
シソコもうお前帰れ
まじいらん

6222名無しさん:2017/05/19(金) 05:19:53 ID:b6Rr.IuU0
ソンゴールかっこよすぎだろ・・・

6223名無しさん:2017/05/19(金) 05:32:06 ID:CxH8k5Qw0
単独得点王へ

6224名無しさん:2017/05/19(金) 05:34:06 ID:e.QkJRYg0
ううむ…すごい

6225名無しさん:2017/05/19(金) 05:38:06 ID:6ONzX1oo0
もはやスパーズで収まりがつかなくなってきてるな

6226名無しさん:2017/05/19(金) 05:40:03 ID:GxUjt/jw0
素晴らしい朝だ

6227名無しさん:2017/05/19(金) 05:41:20 ID:Wo5rjYlc0
強すぎる

6228名無しさん:2017/05/19(金) 05:45:44 ID:Wo5rjYlc0
初出場のレスニアクにアシストついた

6229名無しさん:2017/05/19(金) 05:49:15 ID:ztNdzbJo0
シソコだけ浮いてたな
使い道がない

6230名無しさん:2017/05/19(金) 05:50:11 ID:aNOsU64I0
エリクセンの内心や如何に

6231名無しさん:2017/05/19(金) 05:55:06 ID:4Vue9PeE0
>>6228
ベイルのウェストハム戦スーパーゴールでのキャロルのアシストみたいな扱いはNG

6232名無しさん:2017/05/19(金) 06:24:25 ID:E7qGCHJs0
我らがワンシーズンワンダーことケインが本当のワンシーズンワンダーチームを破壊してしまったか

6233名無しさん:2017/05/19(金) 07:00:04 ID:50OP7qCU0
怪我人続出でSBが壊滅状態でこれだということを忘れそうになるな

6234名無しさん:2017/05/19(金) 07:13:35 ID:50OP7qCU0
88年スパーズのシーズンチケットを買い続けたって凄いな

6235名無しさん:2017/05/19(金) 07:29:47 ID:R5Xmu55.0
強すぎて草

6236名無しさん:2017/05/19(金) 08:04:33 ID:17d8SJ460
ケイン
神すぎだろ

6237名無しさん:2017/05/19(金) 08:08:46 ID:F9ghOc1.0
数ヶ月前にケインは単騎で仕事できないから雑魚だとか連投していた人、息してるのかな?

6238名無しさん:2017/05/19(金) 08:20:04 ID:dnuAyK6A0
いたなそんな奴www

>>4251

おーーーーーーーーーーい出てこーーーーーーーーーーい

6239名無しさん:2017/05/19(金) 08:42:10 ID:2Mr/hqig0
乗ってる時ケインはシュート精度がおかしい
キーパーのとれない位置にばかりシュートいくし

6240名無しさん:2017/05/19(金) 08:44:28 ID:1PaE6YPg0
ケイン得点王いけると思ってたがここまで得点するとはな
他2人選手より試合数少ないのに、個人はもちろんチームとして機能してる証拠だな

6241名無しさん:2017/05/19(金) 09:18:03 ID:HrcH2.Rw0
ソンアシスト前に似た場面で横に出さなくてポチェ怒ってたね
それが効いたのかアシスト場面ではしっかり繋いでくれて良かった
まあ得点決めれる選手はある程度エゴ持ってもいいとは思うがソンは単純にボール受けるとき周りへの視野が狭いのもあるように見えるからそこを補うともう一皮剥けるかも

それにしてもケイン得点王ほぼ決まりはめでたい 最終節頑張ってくれ

6242名無しさん:2017/05/19(金) 09:19:31 ID:3o1ah8vM0
トビー右ダイアー中央の3バックだったのはダイアーにラインを統率させようということなんだろうな
右SBで使うよりこうやって経験を積ませる方がずっといいな

6243名無しさん:2017/05/19(金) 09:22:10 ID:R5Xmu55.0
いや普通にヴァーディー対策でしょ
CB陣のなかでダイアーが最もスピードあるし裏抜けされたら怖いしね

6244名無しさん:2017/05/19(金) 09:40:32 ID:oe7FRTFI0
>>6243
3CBの真ん中は他2人のカバーリングが仕事だぞ
ヴァーディだけ見てればいいんだったら右に置く

6245名無しさん:2017/05/19(金) 09:53:41 ID:R5Xmu55.0
>>6244
ん?だからヤンとトビー、特にヤンがストッパー的に飛び出したとこのスペースをカバーしてたんじゃないか?
ヴァーディーは左から中の裏抜けすること多いから真ん中にしたんだとおもったが

6246名無しさん:2017/05/19(金) 12:56:18 ID:D5qQm35Y0
それよりも来季こそロケットスタート切りたい
久しぶりにケインもオフが取れるし来季はコンディションをしっかりCLやってる時期に上げて欲しい
もちろんそれで年末年始ボロボロになるのは嫌だけど

6247名無しさん:2017/05/19(金) 13:03:12 ID:htQBlmtM0
おれは裏抜け対策だと思ったわ
相手に応じてシステム変更とか色々できるの本当に強みだよな
ダイアー様々

6248名無しさん:2017/05/19(金) 13:42:39 ID:oe7FRTFI0
確かにレスターみたいに2トップが二人とも小柄なスピードタイプだったらダイアーを真ん中にするのがいいのか
何回かオフサイド取れてたしラインコントロールも悪くなかったと思うけど

6249名無しさん:2017/05/19(金) 13:43:04 ID:3OR4SrEg0
ダイアーとケインユナイテッド様によこせ

6250名無しさん:2017/05/19(金) 14:08:29 ID:khc.wQYM0
ダイアーとケイン連れてきても4位怪しそうやんユナイテッド

6251名無しさん:2017/05/19(金) 14:28:04 ID:UptvbFzk0
今のメンバーで行けるとこまで行って欲しい
何があってもケインダイアーエリクセンアリは守ってくれレヴィ

6252名無しさん:2017/05/19(金) 14:30:54 ID:L9rzkLd.0
ローズぅ

6253名無しさん:2017/05/19(金) 14:35:33 ID:Snoyhzuc0
ウォーカー出ていかないで

6254名無しさん:2017/05/19(金) 14:51:04 ID:FKLj5kOs0
プレミアで2季連続得点王って最近で言うとアンリとファン・ペルシだけ?

6255名無しさん:2017/05/19(金) 15:49:04 ID:qmVYrsVk0
シアラーとかハッセルバインク、ニステル辺りがやってそうじゃない?

6256名無しさん:2017/05/19(金) 18:06:00 ID:Snoyhzuc0
フェルトマンって話題になった相手が怪我してプレー止めるるフリしてドリブルで駆け上がった奴か
そんな奴いらんいらん

6257名無しさん:2017/05/19(金) 18:08:34 ID:BVdKijus0
ELなんて雑魚の集まりなんだから優勝してもCL権与えないでほしいわ

6258名無しさん:2017/05/19(金) 18:52:13 ID:50OP7qCU0
益々ケインの重要度が顕著になってきたけど、控えは本当に変わらずヤンセンで行くのか、本当にヤンセンなのか

6259名無しさん:2017/05/19(金) 18:59:07 ID:SXx9oHU20
チャンピオンシップのチームから獲得するのも良さそう

6260名無しさん:2017/05/19(金) 19:02:24 ID:Lr1ANKX20
FWの噂はパトリック・シックくらいしか聞かんしなあ

6261名無しさん:2017/05/19(金) 19:13:30 ID:e.QkJRYg0
ケインの控えにソンでも行けるってのが後半戦でわかったことだと思うけど?
ヤンセンは少しずつ良くなってるし来季は上手く行く可能性もある。来季ダメなら放出すればいいと思う。

今の段階で噂とかを除いて移籍かなと思うのはヴィマーとフォルムとか。
ヴィマーは怪我人が出た時にも最低限の出番しかなかったし、フォルムは契約更改はしたけど確か契約は来季までで変わらなかった。

まぁ移籍志願とかの状況によって放出も補強も変わってくるだろうけど。

6262名無しさん:2017/05/19(金) 19:21:52 ID:.dP3Qp8U0
ブレントフォード時代から噂あるアンドレグレイ
移籍するか知らんが、レドリーの方のキングも推してたジョシュアキング
長いことマキシフィリップも話あるし、昨日一昨日にキッカーで出てた、獲りそうなタイプ
日によって獲得最有力チームが変わるサンドロラミレス
ちょっと前だとオランダ時代から見てるマークウート
そもそもヤンセン自体、6月のinter-weekまで一切名前が出てなかったし今話が出てようがあんまり関係ないだろ
今頃はバチュアイで決まりだと思ってたし

6263名無しさん:2017/05/19(金) 19:34:48 ID:1CoE6SRo0
俺が石油王だったらポチェの欲しい選手いっぱい買ってあげられるのに
すまんな

6264名無しさん:2017/05/19(金) 19:39:22 ID:nFDZaOaA0
来季以降のプレミア、CLを見据えるなら
ラカゼット、ヤルモレンコ辺りは狙ってもいいと思うけどね
ケインと2列目のバックアップにも使えるし
スタメンでもそこまで戦力ダウンにならないし

6265名無しさん:2017/05/19(金) 19:48:19 ID:R5Xmu55.0
ラカゼットはアトレティコ濃厚だよ
ヤンモレンコはコノプと共に毎回噂にはなってたけど動いてる様子がない辺り興味なさそう
まあヤンセンも徐々に良くはなってきてるしソンもやれるとはいえやっぱFWは欲しいけど

6266名無しさん:2017/05/19(金) 19:52:50 ID:sGP/65Lg0
来期のユニの背番号とネームフォント変わるんだな
めっちゃシンプルになる感じ

6267名無しさん:2017/05/19(金) 20:42:33 ID:3o1ah8vM0
昨日ヤンセンがアリのラストパスを受けてオフサイドになったプレーはがっかりしたわ
あの形でライン出てるのが分からないようじゃセンス無いと言わざるを得ない

6268名無しさん:2017/05/19(金) 21:18:50 ID:Wo5rjYlc0
>>6262
話してもしょうがないとか言うけども消化試合で暇なんだから補強話したっていいだろ

6269名無しさん:2017/05/19(金) 21:49:20 ID:Q2MV2ycs0
ヤンセンのがむしゃらで懸命なプレーには何度か胸を打たれたらが、やっぱりもっと強度は欲しい

6270名無しさん:2017/05/19(金) 22:14:47 ID:BZL44XWY0
シティのイヘアナチョも一応噂出てるけどどうだろう
ヤンセンよりはやりそうだと思うけど

6271名無しさん:2017/05/19(金) 22:31:25 ID:4UhfAAls0
開幕戦のエバートンの時出てきてすぐに決定機でステケレンブルグのビッグセーブにあったやつ
あれ入ってたら違ってたのかもな

6272名無しさん:2017/05/19(金) 23:22:48 ID:pq3fo03k0
たしかにあれがきっかけになってた可能性はあるのかも

6273名無しさん:2017/05/19(金) 23:28:52 ID:w.0Z2drI0
ケイン神すごすぎたな

6274名無しさん:2017/05/20(土) 08:42:27 ID:llVarptQ0
ウォーカー出てくのが濃厚みたいだが変わりにアウベス来てくれたら熱いな
若手より実績重視補強で来期は優勝ガチで狙いにいくのか

6275名無しさん:2017/05/20(土) 09:26:15 ID:GlerVU0M0
今までさんざん若手は獲得したしCF以外は実績重視でいいな
来シーズンは最低でもCLベスト16はいってほしい

6276名無しさん:2017/05/20(土) 09:27:22 ID:00quvnD60
ウォーカーが出ていくとしてもアウベスを獲るわけないと思うんだが…。
アウベスはユヴェントス移籍1年目でしっかり試合にも出てるし、そもそもスパーズの今までの獲得方針と違いすぎて典型的な飛ばし記事にしか見えない。
本田に興味と同じ種類でしょ。

6277名無しさん:2017/05/20(土) 09:39:32 ID:jeYqhOkQ0
ソースもヤフーだしな

6278名無しさん:2017/05/20(土) 09:50:06 ID:00quvnD60
アーセナルほどではないにしてもスタジアムの建設費用考えれば実績重視の補強は難しい気がするけどな。

来シーズンはウェンブリーってことも考えると4位以内、FAカップかリーグカップのタイトルあたりが現実的な目標かなぁ。
CLはこのままだとポット2に入るのがけっこう厳しいから後は運の部分が大きいんじゃないかな。
今季みたいに比較的恵まれたグループならもちろんベスト16に進んで欲しいけど。

6279名無しさん:2017/05/20(土) 09:51:40 ID:LMHCzLm.0
今のスパーズは補強方針がハッキリしているから飛ばしは見てすぐにそれと判断できる
まあ、シソコは正直驚いたけどね、結果的にはパニックバイだったわけだ
この轍はもう踏まないだろうから今後はより明確に方針に従うんじゃないかな

6280名無しさん:2017/05/20(土) 09:57:42 ID:/7qehp4w0
Yahooって一次ソースの記事なんて書いてたっけ

6281名無しさん:2017/05/20(土) 09:59:53 ID:XTsBGU9s0
実績=高コストってわけでもないと思うけどねアウベスだって元はフリーだったはずだし
まぁ
飛ばしだろうけど

6282名無しさん:2017/05/20(土) 10:07:35 ID:Fjrrdpvk0
>>6280
海外のは書いてる

6283名無しさん:2017/05/20(土) 10:08:41 ID:00quvnD60
シソコはマネ、ワイナルドゥム逃した結果って感じかな。

実績残してるとなると若手なら当然移籍金が高いし、年齢が高くて移籍金が低めの選手は週給が高いから結局高コストになると思われる。
なおシソコさんは移籍金も(スパーズにしては)週給も高い

まぁ実績がどこでのどんな実績かにもよるんだろうけど。

6284名無しさん:2017/05/20(土) 10:43:40 ID:jeYqhOkQ0
メールがバークリーは高いからギルフィ再獲得狙うって書いてるね
信憑性はともかくギルフィには戻ってきてほしい
エリクセン休ませた時もプレースキック期待できるし今やリーグでもトップクラスの司令塔に成長したし
ポチェも放出したこと悔やんでたよな

6285名無しさん:2017/05/20(土) 11:03:24 ID:o9a0NkV.0
ギルフィは体幹が強くなったよな
真面目だし出戻りは歓迎
幸いシソコはまだまだ人気銘柄だから上手く活用して欲しい
にしてもラメラの扱いが厄介だな

6286名無しさん:2017/05/20(土) 11:39:34 ID:ZCWSjWm20
チャイナミランに爆買いしてもらおう
それか中国に売っぱらうか
この間の試合みてもう無理だなと思ったわ
あれでケインとおんなじ額給料貰ってるとかバカバカしい

6287名無しさん:2017/05/20(土) 12:06:31 ID:00quvnD60
ラメラはちゃんと怪我治せば十分やれるでしょう。
怪我するまではきっちりやれてたわけだし、ウィングなわけでもないから3421に順応できないとは思えない。
来季も4231と3421を相手や試合によって使い分けるだろうから戦力になるはず。

仮に本人が移籍志願するなら主にセリエ方面に移籍先を見つけるのもそんなに難しくないと思うし。

6288名無しさん:2017/05/20(土) 18:13:59 ID:f5tWdsms0
ケイン得点王は言わずもがな、今季プレミア全チーム中最小失点数は決定してるしあとは最大得点数チームになったら面白い

6289名無しさん:2017/05/20(土) 18:44:49 ID:jhKiLqcU0
なんで優勝できないか不思議

6290名無しさん:2017/05/20(土) 20:20:27 ID:azItxCN.0
チェルシーが終盤強すぎた

6291名無しさん:2017/05/20(土) 20:27:05 ID:jeYqhOkQ0
飴の勝因はシーズン前半戦の貯金と安定度じゃね
ヨーロッパ戦もなかったから日程的にも有利だったてのもあるが
勝ち点83は過去8シーズンなら優勝してる数字らしいし飴がより安定してたと言うしかない

6292名無しさん:2017/05/20(土) 22:39:22 ID:r/cNvfjU0
ラメラはプレシーズン凄くて期待値上げまくったせいなのか
離脱前くらいはかなりディスられてたような
好きな選手だから残って来シーズンこそ本当にチームの力になって欲しい

6293名無しさん:2017/05/21(日) 00:33:07 ID:SPT309sY0
デフォーとギルフィが戻ってくれば心強い

6294名無しさん:2017/05/21(日) 00:38:23 ID:Sqs9oQn20
ラメラは点が取れなすぎというかシュートが少なすぎ
左足しか使えないせいなんだろうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板