したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所

1名無しさん:2015/11/02(月) 22:47:15 ID:JmTAQ0o60
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

880名無しさん:2015/12/03(木) 12:06:55 ID:GP6aV8vU0
>>878
ある意味抜くのは難しいな後ろにいるし

881名無しさん:2015/12/03(木) 12:27:14 ID:dSnz2CLg0
まーたりばぽおたは湧いたのか

882名無しさん:2015/12/03(木) 12:46:44 ID:ctZ50/M60
どうでもいい
冬に比較的若手で守備もするFWなんて獲れるんだろうか
最近のスカウトチームはシーズン開始から12月まではひたすら膨大なデータを持つwyscoutってソフトで目的に合わせて絞りこみをしていくみたいだけどもうある程度はリストできてるのかな

883名無しさん:2015/12/03(木) 13:03:38 ID:AnbGM7B60
>>876
オーナーがいくら金持ってても、クラブの総収入を増やさないと(FFPに引っかかるから)使えない
シティもスポンサーやら広告やらで収入増やしてるからあんだけ使えるんだし

884名無しさん:2015/12/03(木) 13:24:41 ID:c8sGqzKk0
JLってもう死にかけじゃないの、80近いし
最後に表に出てきたのってAVB1年目にチーム全員を超巨大クルーザーに乗せてカリブ海でパーティーした時だろ
娘が来てたとかは何回か見るけど本人が来てたとかは最近見たことない

885名無しさん:2015/12/04(金) 13:21:04 ID:tTzXFg8E0
WBAは楽勝ですかね

886名無しさん:2015/12/04(金) 15:08:35 ID:Gqndxurs0
ギャリーネビルがバレンシアの監督に就任したけどポチェみたいなハイプレスやんのかな?

887名無しさん:2015/12/04(金) 15:52:26 ID:aCXakwso0
ファーギーベイブスってファギーの影響をモロに受けてるだろうし、守備は手堅く攻撃は選手にある程度自由にやらせる感じにしそう
あまり予想はつかないけどハイプレスのイメージもわかないなw

888名無しさん:2015/12/04(金) 15:59:17 ID:PJ1PJ4gQ0
ホームシックになって4月くらいにはまた解説してそう

889名無しさん:2015/12/04(金) 19:55:22 ID:QfZrB2aY0
少なくとも本職ストライカーは必要だと認めた上で1月に獲得目指すと
試合会見でもハゲも参加したサポーターミーティングでも言ったんだと
良かったなぁ
タウンゼントに対してはポチェティーノには珍しく退団示唆させること言ってるけど

890名無しさん:2015/12/04(金) 20:29:37 ID:yH6Zak1.0
タウンゼントはヴィラでアグボンラホールと両サイド快速コンビ結成するといい

891名無しさん:2015/12/04(金) 20:29:47 ID:OL2w3vfQ0
誰を狙っているのかな

892名無しさん:2015/12/04(金) 20:32:07 ID:txV55.GA0
アデバヨルにナポリ移籍の噂

893名無しさん:2015/12/04(金) 20:50:18 ID:XnXfR9.E0
一番手はエンボロかな
カルチョメルカートによるとユーベは撤退してスパーズかアーセナルのどちらかみたいだし
ムサデンベレは安さ関係なく順当に獲得に値するとも思う
ベラヒーノ加えて3人のうちどれかならそれだけで全く文句ない

894名無しさん:2015/12/04(金) 21:07:02 ID:tTzXFg8E0
エンボロ程の有望株がケインの控えを受け入れてくれるんかね?

895名無しさん:2015/12/04(金) 21:15:20 ID:0DLIqEwA0
有望な若手にケインの控えやらせんのもな

896名無しさん:2015/12/04(金) 21:16:40 ID:l2qovGc60
くるとしたら本人は控えのつもりじゃないだろうし関係ないんじゃない?

897名無しさん:2015/12/04(金) 21:48:42 ID:yH6Zak1.0
そこら辺はポチェの手腕の見せどころ
って言ってもケイン使いたいわな

898名無しさん:2015/12/04(金) 21:49:36 ID:tTzXFg8E0
仮にエンボロさんあなたスタメンで使うからねって来させても
実際来てみてケインの控えだったらすぐ不満もって出てくよ
控えでも納得してくれて、あわよくばスタメンを勝ち取る野心も持ってるような選手
控え要員ってのは難しいな

899名無しさん:2015/12/04(金) 21:56:53 ID:Xbal3DD20
エンボロの移籍金払えるようなチームでそのまますぐスタートで起用するチームなんてそもそもないだろ
どこにもレギュラーいるわ

900名無しさん:2015/12/04(金) 21:57:12 ID:xgrzTiV.0
当初ソンはケインの控えだと思ってたわ
文句を言わない活きのいい若手はいないか
と思っても、ケインが若手だよね

901名無しさん:2015/12/04(金) 21:59:43 ID:l2qovGc60
スタメン確約で連れてくるわけがないと思うが

902名無しさん:2015/12/04(金) 21:59:44 ID:b0OWMCUk0
シティ→アグエロ、ボニー、イヘアナチョ
ユナイテッド→ルーニー、マーシャル
アーセナル→ウォルコット、ジルー
トッテナム→ケイン、(???)
リバプール→スタリッジ、ベンテケ、オリジ
チェルシー→コスタ、ファルカオ、レミー

903名無しさん:2015/12/04(金) 22:01:29 ID:l2qovGc60
争って勝ち取れって獲得するだろうし それでダメで出ていくならしょうがない期待の若手なんてそんなもんだろ

904名無しさん:2015/12/04(金) 22:02:54 ID:9x9QrLxk0
ベテランでもええよ
デフォーとか理想だけどもう帰って来なさそうだしな
クラウチ、ベルバでもいいねんけど

905名無しさん:2015/12/04(金) 22:07:37 ID:fHffLm1I0
夏にあったヴォルフスブルグの話はどうなったんかな?
あそこならそこそこ金慢で出場機会もありそう

906名無しさん:2015/12/04(金) 22:14:43 ID:mojmvTZU0
クリントンとか言う奴もっと使ったらいいのに
未だにどんな選手か分からん

907名無しさん:2015/12/04(金) 22:49:08 ID:urfvTc2Q0
この間のマインツフランクフルト戦見てたら実況がマインツのマリ獲得にトッテナムが迫ってるって言ってた

908名無しさん:2015/12/04(金) 22:54:46 ID:wBdZFD.Q0
マリってトップ下でしょ
だんだんカオス

909名無しさん:2015/12/04(金) 23:12:59 ID:3vjZzDaE0
オースティンはもう噂ないの?
ケインの控えからでもやる気あるよーって発言してなかったっけ?

910名無しさん:2015/12/04(金) 23:58:24 ID:QfZrB2aY0
ベラヒーノダメそうだからハゲが最後にオースティンの獲得打診したら
補強要項に合わない余計な奴は要らないとポチェティーノに突っぱねられたとかテレグラフにあった

中盤についても夏にサポーターから中盤の獲得要求出てる件についてクラブで話し合ったら
スペシャルな選手獲れないならダイアー起用するとポチェティーノが決めたのが夏の結果だと
サポーターミーティングで話してたらしいから全体的にそういう方向でやってんだろ

911名無しさん:2015/12/05(土) 00:10:33 ID:oYGu4SAM0
メイソンが長期離脱だとヴィツェルかラビオのレンタルがあり得るかもね
どっちもハードワーカーで前への飛び出しができるし足元も期待できる
ヴィツェルきてほしいなー

912名無しさん:2015/12/05(土) 00:20:31 ID:VP0m0k6Q0
2週間以内に復帰とか会見で言ってたがな

913名無しさん:2015/12/05(土) 01:38:15 ID:xroirArk0
>>911
てかその2人は引く手数多の選手だし、レンタルするような選手じゃないと思うけど…

914名無しさん:2015/12/05(土) 01:43:04 ID:.3f0b8E.0
中盤には割と不満ないからヴィツェルに金かけるより別のとこに使ってほしいな

915名無しさん:2015/12/05(土) 01:45:13 ID:t9sJkGLI0
ヴィツェル(完全)とラビオ(レンタル)ってことじゃ?
ヴィツェルレンタルで取れると思ってるんならどうかしてる

916名無しさん:2015/12/05(土) 02:02:59 ID:xroirArk0
>>915
あ、納得です、失礼致しました

917名無しさん:2015/12/05(土) 02:05:10 ID:wTryeL9U0
ベルギー代表コレクターになる気か

918名無しさん:2015/12/05(土) 02:07:54 ID:F3GYgvUk0
ラビオは今季かなり評価上げてるらしいけど

919名無しさん:2015/12/05(土) 02:20:58 ID:wTryeL9U0
ラビオはFIFAのキャリアモードで育てると滅茶苦茶強くなるくらいしか知らない

920名無しさん:2015/12/05(土) 03:00:01 ID:DahqxLBo0
問題は代理人が凄く面倒らしいという事
母親だが

921名無しさん:2015/12/05(土) 06:07:22 ID:iEdqzU8I0
>904
パブリュチェンコとグジョンセンもそこに加えてやってくれ

922名無しさん:2015/12/05(土) 06:53:28 ID:.3f0b8E.0
控えCFは若手で競争させるのがいいのか経験豊富なベテランがいいのか……
ソル兄貴がもう少し活躍してくれてたらなぁ

923名無しさん:2015/12/05(土) 09:44:16 ID:LOWCHswM0
ベラヒノが最優先やろ
ケインと各年代のカテゴリで組んでたのはでかい

924名無しさん:2015/12/05(土) 11:33:26 ID:BTW6K2MM0
WBAがスパーズに売ってくれるかな…まして冬に
まぁ売ってくれるとしてもお高いでしょうな
そういう冬の移籍市場の難しさを見越してか、ポチェも「(FW補強は)次か夏に」って最悪の可能性も覚悟はしてるみたいだけど

925名無しさん:2015/12/05(土) 11:41:42 ID:Rmlce4WE0
誰が来ても大歓迎

926名無しさん:2015/12/05(土) 12:01:34 ID:bWmZCOXE0
今ベラヒノベンチだし金さえ払えば売ってくれそう

927名無しさん:2015/12/05(土) 12:16:03 ID:LOWCHswM0
契約が残り18ヶ月って売りたい時期だからな
ベラヒノなら25出す価値あるしケインもいれば数年はCFには困らない
出場機会さえあればベラヒノもコンスタントに数字残せるし

928名無しさん:2015/12/05(土) 12:28:18 ID:4xvYfSwA0
ベラヒノっていいとこ全盛期デフォーだろ
25も出す価値あるのか

929名無しさん:2015/12/05(土) 14:30:34 ID:LOWCHswM0
全盛期デフォーとか最高じゃん
計6シーズン10ゴール越えしてるし

930名無しさん:2015/12/05(土) 14:40:32 ID:whZxCUBY0
頭数合わせの補強なら要らないっていうポチェが欲しがってて
ベラヒノ自身も夏には来たがってたし
獲れるならベラヒノが理想かな

931名無しさん:2015/12/05(土) 17:17:51 ID:mPVlWxgc0
ムサッキオ→ファシオ
シュナイデルラン→スタンブリ
こうなったらそらそう思いたくもなる

932名無しさん:2015/12/05(土) 17:43:49 ID:fCsB0bjM0
シュナイデルランもユナイテッドでベンチ温めるくらいならほんとスパーズ来て欲しかったわ

933名無しさん:2015/12/05(土) 17:59:10 ID:QxhKZUe20
ムサッキオって今活躍してんの?

934名無しさん:2015/12/05(土) 18:09:08 ID:VP0m0k6Q0
スパーズ行き断ってすぐ大怪我負って手術
復帰しても離脱繰り返してまともに試合に出れず先週くらいにまた復帰したけど、どうだかな
プレミア来てもあの低身長をキリケシュみたいに徹底的に突かれるだろうから正直どっち来ても・・・
去年の冬にアーセナルがビジャレアルから大枚叩いて買ったパウリスタも鳴かず飛ばずだし

935名無しさん:2015/12/05(土) 19:32:20 ID:o/RwTbw.0
ヴェルナーてまだ狙ってるの?

936名無しさん:2015/12/05(土) 19:57:04 ID:tvqLsQOc0
久々にベラヒノの話だなと思ったら今日の相手はバギーズか

937名無しさん:2015/12/05(土) 22:41:11 ID:TnWCs.CI0
ベラヒノきてチームの輪が乱れるのは嫌だ。いませっかくまとまってるのに
まあそうなる前にポチェに干されそうだが

938名無しさん:2015/12/05(土) 22:42:34 ID:1QMy3Ous0
ベラヒノってチームの和を乱すような選手なの?

939名無しさん:2015/12/05(土) 22:47:38 ID:tvqLsQOc0
無断でメディアに出て移籍願望を明かすみたいなの先にやったのは
スターリングよりベラヒノじゃなかったっけ
まああの代理人の頃だからベラヒノがどうなんかは知らんけど
それで向こうのオーナー怒らしたじゃん

940名無しさん:2015/12/05(土) 22:57:26 ID:I/1NsEo20
シティがストークにチンチンにされてんぞw

941名無しさん:2015/12/05(土) 22:59:40 ID:9v6yIFkc0
去年もストークが押せ押せでシティに勝ってなかったか
苦手なんかね

942名無しさん:2015/12/05(土) 23:01:32 ID:yQbGGVQ60
ソン控えでよかった

943名無しさん:2015/12/05(土) 23:04:42 ID:whZxCUBY0
ラメラがスタメン復帰か
まぁ途中から出すならラメラよりソンのが効くしな

944名無しさん:2015/12/05(土) 23:05:50 ID:Rmlce4WE0
ベラヒノは控えか

945名無しさん:2015/12/05(土) 23:07:55 ID:VP0m0k6Q0
ベラヒーノここんとこずっと控えじゃないの

ソンは70分過ぎからでモナコ戦にトップで起用してくれ
もうフルメンはいいだろ

946名無しさん:2015/12/05(土) 23:20:45 ID:iEdqzU8I0
タウンゼント……

947名無しさん:2015/12/05(土) 23:24:33 ID:i.WHOPtg0
ベラヒノって働く気ないって言ってなかったけ?よくベンチ入りできてるな

948名無しさん:2015/12/05(土) 23:36:22 ID:i.WHOPtg0
モリソンいるやん

949名無しさん:2015/12/05(土) 23:38:36 ID:phtaE9JI0
ここで無駄な躓きとか本気で要らないわ
躓くなら次のモナコ戦でいいからマジで頑張って欲しい
ヤコブいないんだから相手はボールすらまともに回らんだろ

昨日から練習復帰してるシャドリとベンタレブが来週帰って来たらどうなるのか
タウンゼントさん・・・

950名無しさん:2015/12/05(土) 23:49:59 ID:t9sJkGLI0
つり乙2始めて5時間くらいたつけど
未だに学校通い始めてすらないんだが
これボリューム大丈夫か?

951名無しさん:2015/12/05(土) 23:51:51 ID:.3f0b8E.0
誤爆かな

952名無しさん:2015/12/05(土) 23:56:40 ID:tvqLsQOc0
ダイイングメッセージか?

953名無しさん:2015/12/06(日) 00:04:38 ID:PrgIzgE20
次スレ立てていい?
まだ早いかな

954名無しさん:2015/12/06(日) 00:16:06 ID:lS0YmwM.0
うま

955名無しさん:2015/12/06(日) 00:16:30 ID:ELV.MOhc0
アリ凄すぎるわ なんだよあれ

956名無しさん:2015/12/06(日) 00:19:35 ID:h9xHvHPU0
俺ならFIFAでもウイイレでもキーパーにはじかれてた

957名無しさん:2015/12/06(日) 00:27:32 ID:UnRvMqdE0
アリやべぇわ

958名無しさん:2015/12/06(日) 00:50:17 ID:ESK9BHvw0
クロス上げられる前のローズの対応が軽すぎてもうなんなの

959名無しさん:2015/12/06(日) 00:50:40 ID:Bp4FL8t60
相手のクロスうまかったな

960名無しさん:2015/12/06(日) 00:52:54 ID:ELV.MOhc0
他が今のままだと勝てば2位なのに
諮ったかのように他と同じくクソみたいなパフォーマンスするのは何故なの

961名無しさん:2015/12/06(日) 00:53:28 ID:ELV.MOhc0
3位だわ

962名無しさん:2015/12/06(日) 00:56:42 ID:Bp4FL8t60
4位じゃね

963名無しさん:2015/12/06(日) 01:02:32 ID:ZBf1OA2Y0
>>950
すまん、おぞましいほどの誤爆を許してくれ
顔が赤くなった

964名無しさん:2015/12/06(日) 01:02:39 ID:xf/vvnuM0
ケインよりデレアリの方が前に出てる気がする

965名無しさん:2015/12/06(日) 01:05:03 ID:h9xHvHPU0
試合始まる寸前までギャルゲーやってるんじゃねえ

966名無しさん:2015/12/06(日) 01:05:10 ID:Bp4FL8t60
右サイドから全然攻めてなくてワロタ
ローズは攻撃に特化しすぎ

967名無しさん:2015/12/06(日) 01:53:04 ID:e3aOvy4I0
全然駄目だったなあ

968名無しさん:2015/12/06(日) 01:53:44 ID:Bp4FL8t60
負けなくてよかったわ
そんな試合内容

969名無しさん:2015/12/06(日) 01:54:52 ID:lS0YmwM.0
ソンフンミンやる気あんのこいつ

970名無しさん:2015/12/06(日) 01:55:25 ID:aLp1KnLE0
(⌒-⌒; )いや勝てよ

971名無しさん:2015/12/06(日) 01:56:20 ID:ScfuhiQw0
ケインとエリクセンのボールロスト
繋げないDF陣が気になった
スパーズは引きこもりの崩し方がないね

972名無しさん:2015/12/06(日) 01:56:29 ID:ADbZ5Hf60
チャンスが少ないな相手チームの方が強かったわ
いつものスパーズやったね

973名無しさん:2015/12/06(日) 01:56:50 ID:yAbFsG8k0
アウェーで2勝4分け1敗
ホーム先行消化してるから露呈しづらかったけど、アウェーかなり弱いよ

しかもまだホーム消化のが一個多いからね
いまホーム8戦、アウェー7戦だから

974名無しさん:2015/12/06(日) 02:01:49 ID:dx9QLTQc0
あぁあ、これでリバポが明日新城に勝てば遂に並ばれるか

975名無しさん:2015/12/06(日) 02:02:49 ID:bKGG35Fw0
ロリス様様だわ

976名無しさん:2015/12/06(日) 02:03:58 ID:Bp4FL8t60
思わぬところで躓いたな
前半残り不調のチェルシーと格下相手で全勝あるでとか言ってたのに

977名無しさん:2015/12/06(日) 02:06:31 ID:zC0XZ/5I0
ケイン降りてきて、たまには人使ったりデンベレ砲のコースとか作って欲しいわ。大渋滞だ。

978名無しさん:2015/12/06(日) 02:09:40 ID:S8nVaLQQ0
主審もひどかったとはいえスパーズもひどかったな
ケイン累積何枚目?カップ戦で消化できるタイミングでたまって欲しいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板