したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS 避難所

1名無しさん:2015/08/27(木) 22:59:44
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

896名無しさん:2015/09/20(日) 00:09:31 ID:fINVwc0k0
ジエゴコスタの屑っぷりはバートンを超えてるなw
こんなやつ永久追放しろよ
せっかくの良い試合がこいつ1人のせいで試合ぶっ壊れるかもしれないぞ?

897名無しさん:2015/09/20(日) 01:58:33 ID:lp8Xxo5I0
ファシオww
あれほんま清々するw

898名無しさん:2015/09/20(日) 03:29:41 ID:MGNqDuNU0
ガナーズの選手はクール過ぎるな
てかハマーズのアウェイの戦績ww

899名無しさん:2015/09/20(日) 03:59:05 ID:hdqR.Vfk0
話脱線するけど
goal.comの記事で初めてベントリーが引退してたのを知った
何だか寂しいわ

900名無しさん:2015/09/20(日) 04:23:48 ID:3HIQ5zNY0
カブール退場してんじゃねーよ

901名無しさん:2015/09/20(日) 04:33:36 ID:GEqzW0Tg0
カブールめっちゃ叩かれてるな

902名無しさん:2015/09/20(日) 04:45:16 ID:AcUP6DQI0
うーんこのファシオ人気

903名無しさん:2015/09/20(日) 12:53:51 ID:fINVwc0k0
昨シーズンパレスにタブル食らったんだっけ
てかウェストハムの上位潰しはすげぇな

904名無しさん:2015/09/20(日) 15:10:12 ID:xy2pyzQM0
ここまでカブールが怪我なしってだけで奇跡だと思う
チームが1番重要な時を見計らって怪我するからまだその時が訪れてないだけかもしれんが

905名無しさん:2015/09/20(日) 20:34:59 ID:xe/K7Lkc0
何か今日のスタメンパッとせんな
大丈夫か

906名無しさん:2015/09/20(日) 21:26:29 ID:wHQVhVFU0
ベンタレブってけがだっけ

907名無しさん:2015/09/20(日) 21:32:31 ID:ZTYHAPyE0
ケイン
シャドリ、エリクセン、1
2、ダイアー
3、ヤン、トビー、ウォーカー
ロリス

123は定着した感じはまだないしソンフンミンは本職は左でシャドリと争う
ケインを除いて競争率は高いよな
一応ここまで結果に関わらず誰が出ても内容は押してること多い
何度も出すけどCF以外は層はなかなかじゃないのか

ってダイアーの代わりも居なさげか

908名無しさん:2015/09/20(日) 22:18:05 ID:7ZuFeWwk0
ソン上手いけどスタミナ全然ねえな

909名無しさん:2015/09/20(日) 22:19:24 ID:xiLzr7sE0
ソンとヤンがもつとオラわくわくすっぞ

910名無しさん:2015/09/20(日) 22:20:48 ID:V520okF60
取られた後すぐリアクションする癖やめてほしい、ソンフンミン
香川とかもそうだけどアジア人はそういう癖あるよね

てかケインダメダメすぎるやん
今日点取らな流石にマズイだろ
一発屋の仲間入りになる

911名無しさん:2015/09/20(日) 22:21:07 ID:mHZHvpF20
キャバイエのシュート完璧に入ったと思った

912名無しさん:2015/09/20(日) 22:30:44 ID:wHQVhVFU0
ケインが下がらざるを得ない状況は何とかならんのかな
それを差し引いても不調だとは思うけど

913名無しさん:2015/09/20(日) 22:52:21 ID:2QjcqGHI0
それにしても点が入らんなぁ

914名無しさん:2015/09/20(日) 22:54:59 ID:ccBGzmTI0
ソンフンミンさいこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

915名無しさん:2015/09/20(日) 22:55:49 ID:mHZHvpF20
ソンフンミン最高や!!!!

916名無しさん:2015/09/20(日) 22:57:46 ID:acHoicME0
運とソンで何とかリードや!!

ソンのスピードは十分っぽいな
アジア人離れしてる

917名無しさん:2015/09/20(日) 23:07:41 ID:TCKs0U5U0
本田なんて取ってラメラ出してたらマジで今シーズン危なかったな

918名無しさん:2015/09/20(日) 23:09:04 ID:wHQVhVFU0
クリントンもいいとこ見せて終わってくれ

919名無しさん:2015/09/20(日) 23:09:48 ID:sU4akT8U0
やっと初勝利か、長かったわ

920名無しさん:2015/09/20(日) 23:12:59 ID:9JGnyQr.0


921名無しさん:2015/09/20(日) 23:13:27 ID:acHoicME0
祈れ
このまま終わってくれや

922名無しさん:2015/09/20(日) 23:15:43 ID:mHZHvpF20
最後にケイン決めてくれー

923名無しさん:2015/09/20(日) 23:23:01 ID:7ZuFeWwk0
ああいうカウンターしっかり決めてくれるのは本当助かる

924名無しさん:2015/09/20(日) 23:24:02 ID:F4vXZYcg0
ダイアーが頼もしすぎる
今一番欠かせない選手だ

925名無しさん:2015/09/20(日) 23:25:27 ID:kzT.8LdU0
勝ち点も結構伸びたな

926名無しさん:2015/09/20(日) 23:25:34 ID:F5aTwnrk0
みんな若くて期待しちゃう

927名無しさん:2015/09/20(日) 23:25:51 ID:b1xEIxGg0
ソンフンミンすげぇな

928名無しさん:2015/09/20(日) 23:26:38 ID:ax.91Dg.0
エリクセンも復帰して後はケインのゴールだけだな

929名無しさん:2015/09/20(日) 23:26:47 ID:DGkavalQ0
守備頑張ったな

930名無しさん:2015/09/20(日) 23:26:51 ID:wHQVhVFU0
今日ラメラもよかった

931名無しさん:2015/09/20(日) 23:27:18 ID:mHZHvpF20
ソンフンミンやっぱ本職の左サイドだとちゃんと仕事するなぁ

932名無しさん:2015/09/20(日) 23:27:33 ID:oK8we9v60
フランスのジャーナルが言うにはボールを右足で持ったら凄いらしいから使うなら右らしいのでそこで起用してくれや
スピードはやっぱりありそうだし

933名無しさん:2015/09/20(日) 23:28:31 ID:Q4lJ66XU0
マジでフンミン当たりなんじゃねえの
最近外れくじばかりで苦しい時に得点してくれるFWなかったからかなり優良にみえる
2試合の得点だけで500万ユーロ分の働きはしたろ

934名無しさん:2015/09/20(日) 23:34:32 ID:acHoicME0
足元どうにかして欲しいけど守備の質はともかくワークレートは問題ないしポチェから好かれるだろ
シュートの威力とバリエーションはあるから今日みたいにドンドン打ってもらえたらいいわ
どうせ崩し切るチームじゃないんだから数打ちゃ当たるでやるしかない
得点取れねぇけどチーム全体的にアグレッシブで良くなってきたじゃん
調子いいメイソン戻ったらもっと後ろから飛び出しできる

935名無しさん:2015/09/20(日) 23:34:55 ID:TCKs0U5U0
後はベンタレブとデンベレが復帰したら大体揃うのか

936名無しさん:2015/09/20(日) 23:38:04 ID:wHQVhVFU0
フンミンは調子の上下が激しいって聞いてるからそこだけが心配
後はカップ戦とかでクリントンとかヴィマーもっと見せて

937名無しさん:2015/09/20(日) 23:51:12 ID:2cv2ycUc0
ケインは昨シーズンは運も絡んだ点が多かったからな
今年は運悪いのかそれとも調子悪いのか
一旦リーグ戦は休んでカップ戦とELで得点感覚取り戻してくれ笑

938名無しさん:2015/09/21(月) 00:12:08 ID:BPUC7N2E0
いやマークキツくなったのとエリクセン不在だったのがデカいと思う

939名無しさん:2015/09/21(月) 00:19:29 ID:jOzqtNsA0
攻撃はエリクセンがいるかいないかで全然変わるからな

940名無しさん:2015/09/21(月) 00:52:01 ID:DRv1NYbg0
おめでとう!ソンナイスゴール!

941名無しさん:2015/09/21(月) 01:06:11 ID:xG97FKvc0
シャドリはもはや要らない子になっちゃったな
2列目は左からフンミン、エリクセン、ラメラが1stチョイスで良い
ハリケーン第一号はシティ戦までお預けだな

942名無しさん:2015/09/21(月) 01:10:51 ID:0sJHZH6w0
エリクセンとソンでケインへの負担も減るだろうが
それでも得点出来ないならいよいよ一発屋くさくなってくる

943名無しさん:2015/09/21(月) 01:18:31 ID:xG97FKvc0
マーシャルえぐい

944名無しさん:2015/09/21(月) 01:56:30 ID:S0575YUg0
日本代表の守備の柱がやらかしたと聞いて

945名無しさん:2015/09/21(月) 02:28:16 ID:pdlicopQ0
最近ずっとホジソン観にきてるな

946名無しさん:2015/09/21(月) 03:09:10 ID:LBiDCUEw0
フンミンあんま上手くないけど
体も強いしスピードあっていい選手だわ
俺が好きなタイプだわ

947名無しさん:2015/09/21(月) 03:14:42 ID:RDDFoufM0
https://streamable.com/ie7k
この左脚よりディフェンスと1on1から右脚振り抜いてのシュート→キーパー弾いてデイビス押し込むも結局オフサイドのシュートが良かった
思った以上にスピードあるし、両脚を普通に使えるのはでかいですよ

948名無しさん:2015/09/21(月) 03:18:40 ID:qA6Ol0mw0
ソンフンミンはブンデスでもプレミアでも代表でも通用して
普通に才能豊かな選手だと感じるわ
ブンデスでしか活躍しない選手とか多いから疑って掛かってたが、ソンは本物っぽい

949名無しさん:2015/09/21(月) 03:24:44 ID:gBPHENSM0
ラメラの縦パスセンスだけは安定

950名無しさん:2015/09/21(月) 03:36:33 ID:nFPe7gRg0
ラメラはボールもらう動きと縦パスセンスいいよな
今日は良かったし2列目はエリクセン以外ポジション争いが熾烈

951名無しさん:2015/09/21(月) 06:52:19 ID:3S3geQOI0
ソンはいかに多くフリーでボール触らせて自分でシュート撃たせるかという選手
薬屋には王様が多過ぎてキースリンクやチャルハノールの影に隠れてシュート数自体少なかった

952名無しさん:2015/09/21(月) 07:05:49 ID:3S3geQOI0
とにかくシュート以外は取り柄のない選手なのでチームとしては工夫が必要
サッカー選手としての成り立ちがスラムダンクの沢北ばりにいびつだから仕方ない

953名無しさん:2015/09/21(月) 07:27:26 ID:sLPHuKbw0
掌返し見たくないから頑張ってくれソン

954名無しさん:2015/09/21(月) 09:08:17 ID:VU0eBn6Y0
スピードは充分取り柄になるよ
ラメラにもシャドリにもエリクセンにもない

955名無しさん:2015/09/21(月) 11:54:01 ID:bnZ7UXPg0
スピードといえば昨日のエンジのプレスは途中交代とはいえ凄かったな

956名無しさん:2015/09/21(月) 12:31:33 ID:VU0eBn6Y0
一人だけ倍速で動いてたなw

957名無しさん:2015/09/21(月) 12:33:18 ID:pdlicopQ0
でもああいうの見てたら応援したくなるよな

958名無しさん:2015/09/21(月) 12:49:14 ID:I54V5Rns0
なんかいきなり自国の料理みんなに食べさせるとかいかにもだな

959名無しさん:2015/09/21(月) 12:57:50 ID:P7VurXpc0
いかにもなんだよ
きもちわる

960名無しさん:2015/09/21(月) 12:58:21 ID:I54V5Rns0
いかにも韓国人がやりそうなことだなと思っただけだよ

961名無しさん:2015/09/21(月) 13:05:58 ID:3h8jnrfM0
それで仲良くなれればええやん
それにしてもナイスゴール!
エリクセンも怪我あけでよくやったわ

962名無しさん:2015/09/21(月) 13:24:29 ID:BrDjp2t60
守備も良くなってきたしあとはケインがゴールを決め始めれば戦える

963名無しさん:2015/09/21(月) 13:24:30 ID:BPUC7N2E0
あれって移籍してきた選手の礼儀みたいなもんなんじゃないの
確か香川だか本田だかもやってたろ

964名無しさん:2015/09/21(月) 13:50:29 ID:j0DbXFsQ0
流石に料理食わせただけで反応するのは過敏過ぎかな

ソンが普通に機能してて凄い
パレスはザハいないとボラシー頼みになるから昨日は微妙だったけど勝てて良かった
ラメラは脚ごとボール攫いにいくのやめて

965名無しさん:2015/09/21(月) 14:24:21 ID:VU0eBn6Y0
おいおい、日本人だって寿司食わせまくりだろうが

966名無しさん:2015/09/21(月) 14:30:42 ID:.ZV4Im2E0
>>960
消えろ

967名無しさん:2015/09/21(月) 15:11:51 ID:e4paJZYU0
ケイン以外から点が取れるようになればケインへの集中は逆にピンチになるわけだし
そうなれば絞りどころがなくなって結果的にケインも点が取れるようになる

968名無しさん:2015/09/21(月) 16:11:09 ID:QEumzR/AO
だね。

969名無しさん:2015/09/21(月) 16:14:47 ID:N4br5ij60
アリも予定外に早く適応して
マーシャルイングスベラヒーソン今週全員得点でPMさんとその愉快なスカウトたちの評価が上昇してる

970名無しさん:2015/09/21(月) 20:05:03 ID:VT2H7oi.0
ソンが認められてうれしよこれからドンドン勝つ素晴らしいね。スバース応援だょ

971名無しさん:2015/09/21(月) 20:49:59 ID:aCj2myuk0
ソン加入前0勝3分1敗
ソン加入後3戦全勝

ベジータにやられる前に来てくれてよかったぜ

972名無しさん:2015/09/21(月) 22:09:01 ID:x503fsUQ0
ケインは得点を狙いすぎて空回ってるから途中出場の方が良さそう
ソン シャドリ ラメラ エリクセンならFWなしでもある程度チャンス作れそう

973名無しさん:2015/09/21(月) 22:51:43 ID:pdlicopQ0
てかケイン真面目にヤバないか

974名無しさん:2015/09/22(火) 00:23:41 ID:OB2PCC3.0
なんつーか、リーガじゃあるまいし
ケインにメッシ、ロナウドみたいなスタッツ期待するなよ
あとケインはゴールマシンとゆうより万能型だからそこまで記録に捕らわれるタイプじゃないしね
そもそもプレミアはおろかヨーロッパを見渡してケイン以上のFWなんて
数える程しかいないんだからそんなに焦るなよ

975名無しさん:2015/09/22(火) 00:58:09 ID:rCQFEtAU0
流石に二桁は取らないと一発屋の烙印押されて高値で売れない

976名無しさん:2015/09/22(火) 01:15:17 ID:gmVyfWls0
とはいえスパーズは得点はほとんどケイン頼みの戦術だからな
実際ケインの無得点がこれまで6試合でたったの5得点という結果に繋がってるわけで
とにかくケインはうまいプレーを見せたとかよりも得点をとってくれん困る

977名無しさん:2015/09/22(火) 01:43:28 ID:a2KMLDpk0
だからその状態を少しでも改善しなきゃいけねーって状況なのが今だろ
ケインさえ止めれば勝ち点取れるなんて状態で相手に挑まれて
それでも得点量産なんてメッシかそれ以上だわ

978名無しさん:2015/09/22(火) 01:52:45 ID:WX60WB2Y0
決定機も結構あるけどな
それでも決めれないのは計り知れないプレッシャーから来てると思うけど
あんだけ騒がれててイギリスでも期待はすごいと思うしまだまだ若い
プレッシャーは感じないと言ってもホントに感じないやつなんていないからな
今シーズンはゴール前でちょっと焦ってるし自分でどうにかしようとしすぎだね
まぁでもケインに関してはそこまで心配してない
1点取れば気が楽になってまた量産してくれるよ

979名無しさん:2015/09/22(火) 03:49:26 ID:BJviOE2w0
エリクセン帰ってきたしなんとかなるだろ

980名無しさん:2015/09/22(火) 03:58:54 ID:nOhhIfPk0
ケインを信じろ
間違いなく本物だから。

981名無しさん:2015/09/22(火) 05:28:36 ID:iR2gN.i20
1点取れればきっとどうにかしてくれると思ってた選手が去年もう一人居たような…
うっ…

982名無しさん:2015/09/22(火) 07:25:59 ID:qlrbVq1A0
ハリケーンは尻上がりだから大丈夫

983名無しさん:2015/09/22(火) 07:57:35 ID:jiGpfNM60
ケインよりヴァーディの方が能力的には高い

984名無しさん:2015/09/22(火) 17:59:05 ID:ajZ7cgHgO
ソンは香川や本田よりも確実に良い選手だな
香川には前節のソンのようなゴールは無理だし、本田にはソンのような縦への推進力はない
完全にアジア最高の選手だな
エリクセン、ケインと共にスパーズの看板選手になってほしい

985名無しさん:2015/09/22(火) 18:01:40 ID:gmVyfWls0
そういうの荒れる原因になるから書かないでね

986名無しさん:2015/09/22(火) 18:04:13 ID:WdmYo5e.0
日本人を貶めるために他の選手を利用するとか本当にかわいそうな人間性の持ち主

987名無しさん:2015/09/22(火) 18:29:58 ID:ajZ7cgHgO
まぁ、日本人選手を引き合いに出したのは俺の間違いだったな
ただ、ソンが現在アジア最高の選手だということは間違いないだろ

988名無しさん:2015/09/22(火) 18:45:50 ID:T5VNQSok0
どうでもいい

989名無しさん:2015/09/22(火) 18:55:08 ID:YOTH22UM0
こっからガナ、シティ、モナコ、スウォンジー、リバポか
極上の試金石だな
3勝1敗1分くらいで頼む

990名無しさん:2015/09/22(火) 20:40:36 ID:WX60WB2Y0
ダイアーのボランチはタイプ的に誰に似てるんだろう?
潰し屋になるのか?

991名無しさん:2015/09/22(火) 20:43:49 ID:a2KMLDpk0
そもそもソンのストロングポイントだけをフォーカスして
能力比べてるんじゃ話にもならねーわな

992名無しさん:2015/09/22(火) 20:48:19 ID:5Syys1Ik0
噂になってたコロンビアン ルクミと近いうちに契約だと
冬までコロンビアでそのあとのハーフシーズンはベンフィカかにローンとか具体的な話出てたな
新規開拓路線始まる

993名無しさん:2015/09/22(火) 20:49:41 ID:5kqDnOF20
ベラヒノ普通に試合出て普通に決勝点決め手普通にWBAサポに受けいられててワロタ…

994名無しさん:2015/09/22(火) 20:50:43 ID:5kqDnOF20
あと俺の誤字の多さにもワロタ…

995名無しさん:2015/09/22(火) 21:56:38 ID:gmVyfWls0
>>989
うーん……
2勝2敗1分なら上出来って感じだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板