したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【博多発】(゚∇^*)Aroma 不二子(゚∇^*)【エステ】

1名無しの助平:2016/08/25(木) 12:33:55
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しの助平:2016/08/26(金) 11:28:16
この店のレポ見つけた
今のところ行く気にはなれんな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42692/1462946092/14

3名無しの助平:2016/08/29(月) 11:33:23
>>2
まだ新店だからこれからだろ
まぁ女の教育さえちゃんとしとけば客もくるんだろうけどー

4名無しの助平:2016/09/01(木) 11:43:01
新店でも数ヶ月もたてばそろそろ整ってくるだろ
レポもそこまで参考にならんかもな

5名無しの助平:2016/09/02(金) 11:13:55
もうちょい女が揃えば化ける可能性もあるけどねーこの店も
あとは教育とか方針をもうちょい教えるべき

6名無しの助平:2016/09/06(火) 13:37:38
プレミアコースとかラグジュアリークラスとかどう違うの?
情報あんまり出てないからさぁ…

7名無しの助平:2016/09/08(木) 11:55:43
>>5
女の子も多少は揃ってきたんだけどね〜
駆け出しなのにプレミアコースとかまだイランわ

8名無しの助平:2016/09/09(金) 11:29:28
ホットアロマでよくね?
この店使う意味がわからんよw
そこまでいい女いないし

9名無しの助平:2016/09/13(火) 11:53:32
>>8
系列が虎の穴だけに期待しちゃう男がいっぱいなんだよ
その実大したことないと気づいたが

10名無しの助平:2016/09/15(木) 12:27:51
顔出しNGのふうかちゃんが気になる
どこの店から来たん?

11名無しの助平:2016/09/19(月) 11:24:05
>>9
虎の穴も実際普通のコースならそこまで飛びぬけた美人こないし
結局可愛い子呼ぶには金が必要

12名無しの助平:2016/09/20(火) 12:51:59
この店にはAV嬢いないのな
AV女優のエステで値段も安かったら繁盛しそうなのにな

13名無しの助平:2016/09/22(木) 11:46:08
>>12
ソープ嬢やらで接客多少なりを経験してるならまだしも、
AV女優とかワガママばっかで成立しないだろう
掛け持ちでやってるなら良いが

14名無しの助平:2016/09/26(月) 11:26:38
新人結構入ったな
ルックス的にはボチボチだけど出勤少なすぎだわ

15名無しの助平:2016/09/27(火) 12:54:52
新人の中では一之瀬 ゆらが候補かな
あとはオプション意外のサービスで決まる

16名無しの助平:2016/09/29(木) 12:35:41
>>15
オプション意外ってww
新人だからアレコレ要望してもおk?

17名無しの助平:2016/10/03(月) 11:25:11
アロマで4、5万も出したいと思わないなー
虎の穴みたいなレベルの子が揃ってるならともかく

18名無しの助平:2016/10/05(水) 15:26:06
>>17
俺はそもそもよっぽどルックスよくないと
エステには1万超すら出したくないわwww

19名無しの助平:2016/10/07(金) 11:21:14
>>18
だったら店舗型のエステかピンサロをおすすめする
マットヘルスもいいかもね

20名無しの助平:2016/10/11(火) 11:35:33
>>19
ピンサロはボッタの危険あるし店舗型は中州まで行かないとだし
もっと安くていい店ないかね

21名無しの助平:2016/10/13(木) 11:39:55
>>20
中洲くらいすぐ行けるじゃん
他所住み?

22名無しの助平:2016/10/17(月) 11:29:35
>>21
福岡市も存外に広いからな。
行くのめんどいことはあるだろ

23名無しの助平:2016/10/17(月) 11:29:57
今更になってようやくまともな新人入ってきてるな
あみなとか良さそうじゃん

24名無しの助平:2016/10/19(水) 14:42:53
>>23
俺もあみなとゆらが気になる
あみなはまだ出勤分からんし、ゆらは出勤短いし・・・
もっと入りやすい子置いとくれい!

25名無しの助平:2016/10/21(金) 11:49:32
あみな入った人いない?
このお店の情報が少なすぎて突撃しにくいな

26名無しの助平:2016/10/25(火) 11:56:37
>>25
まだ新店扱いだからな
情報も少ないだろ。最初は糞みたいなサービスだったし

27名無しの助平:2016/10/27(木) 11:27:09
>>26
糞みたいなってどんな内容だよ
抜いてもらえたんだろ?

28名無しの助平:2016/10/31(月) 15:30:23
もっと女の子どんどん入れてくれよー
>>26
クソみたいって何よ?
エステに過剰な期待よせても無駄だよ

29名無しの助平:2016/11/03(木) 11:07:45
プレミアムクラスの内容が詳しく書いてないからさあ
食指が動かないんだよね

30名無しの助平:2016/11/08(火) 15:12:35
>>23
やれんじゃない?
プレミア、VIPとかそんなもんだろ。
金出す気にならんからレポ誰か

31名無しの助平:2016/11/10(木) 11:21:48
>>30
ラグジュアリークラス辺りじゃないか?
コースの長さ・料金からして

32名無しの助平:2016/11/15(火) 11:52:15
>>30
プレミアクラスは+4,000円程度なんだから使ってみろよ
まあ多分ヤれないと思うよ

33名無しの助平:2016/11/17(木) 11:52:09
エミリ歯科助手だってよ
エロいなぁ〜なんならナース服できてほしい

34名無しの助平:2016/11/22(火) 12:27:42
>>33
エア歯科助手ねwww
歯科助手って言っておけば可愛いでしょ?的な女って昔流行ったなぁ

35名無しの助平:2016/11/25(金) 11:29:28
歯科助手ってナース服の印象なかったわ・・・
>>34
実際歯科助手とかって鼻・口マスクで隠れてるから、すごい美人のイメージ強かったな・・・
取ってみると案外そうでもないんだろうなあ

36名無しの助平:2016/11/30(水) 12:06:36
>>35
マスク女が増えて騙されること多くなったよな
街で歩いてる女もマスク取ったら婆とかな

37名無しの助平:2016/12/05(月) 11:48:38
新人多ッ
半分近く新人とか何があった?

38名無しの助平:2016/12/08(木) 11:10:11
新人が多くて目立ってないけど、結構抜けたのか?
新人以外も20人くらいはいたよね?

39名無しの助平:2016/12/13(火) 11:15:39
フーコレは自演くさいな〜
数件消えてる辺り

40名無しの助平:2016/12/16(金) 11:32:09
七瀬ちゃん保育士なんだ♪
赤ちゃんプレイとか希望してみようかな

41名無しの助平:2016/12/16(金) 11:33:06
>>39
フーコレは点数低けりゃ店側が勝手に消すからなあ
店側が消すための条件とかもっと厳しくすりゃ良いのに

42名無しの助平:2016/12/21(水) 16:24:33
>>41
店側のデメリット増やしたら、
店がフーコレから逃げちゃうじゃんw

43名無しの助平:2016/12/23(金) 12:04:00
未だに嬢の教育ダメダメみたいだな
やっぱこの系列は虎の穴一本のが良い

44名無しの助平:2016/12/28(水) 16:44:41
オプションも満足にやってくれんとかダメですやん
新人ちゃんも多そうだししばらく期待できんな

45名無しの助平:2017/01/06(金) 10:47:44
系列だって言うけど
この店の子で虎の方に在籍してる子っているん?

46名無しの助平:2017/01/11(水) 11:48:14
新人4人も増えてんじゃんか
るかは顔の輪郭からしてぽっちゃりの可能性があるね

47名無しの助平:2017/01/16(月) 11:41:26
えり、初っ端からプレミアクラスか
ルックスそんなに良いんかな?
次の出勤がいつになるのやら…

48名無しの助平:2017/01/19(木) 11:40:15
>>47
出勤少ない系?
なら架空の可能性も否めないね
それか虎からのヘルプかな

49名無しの助平:2017/01/25(水) 11:36:14
新人の栞ちょっとハーフっぽい顔だちだな
まだデビューして1週間か初々しいな(*^。^*)

50名無しの助平:2017/01/30(月) 11:30:13
>>49
栞はすでに予約殺到らしいけど本当かね?
電話では予約が殺到って言われたが

51名無しの助平:2017/02/02(木) 11:48:58
>>50
ぶっちゃけこの店そのものがそんなに人気あるのか疑問
虎と系列だからって使おうとは思わん

52名無しの助平:2017/02/07(火) 18:44:10
>>51
もう普通のデリにしちゃって良いんじゃないかな
嬢のテクニックはイマイチだろうけど

53名無しの助平:2017/02/10(金) 11:23:34
新人増えたのはいいけど相変わらず出勤少ないな
即姫1人のみじゃん

54名無しの助平:2017/02/15(水) 15:51:23
爆で店側の自演ぽいのが居てワロタす。
エステじゃなくデリとして出してくれんかな

55名無しの助平:2017/02/21(火) 11:22:15
>>48
エリは架空でーす
期待してた人はドンマイ

56名無しの助平:2017/02/24(金) 11:33:58
新人のりの、AV嬢か
やっと虎系列っぽい感じ出てきたな…
サービスはどこまでやってくれるんだろ

57名無しの助平:2017/03/01(水) 17:06:56
AV嬢ってりのだけ?
それだけで売りにするのは難しいな…

58名無しの助平:2017/03/07(火) 11:55:43
姫野さくら気になるな・・・
写真では良嬢っぽいけど入った人いません?

59名無しの助平:2017/03/13(月) 11:46:35
爆でほめ過ぎてて自演を疑っちゃうな、ここ
以前使ったけど嬢が揃ってなかったのか微妙だったし

60名無しの助平:2017/03/16(木) 11:41:15
新人の神城 ほたる写真通り?
結構な上玉入ったじゃねーか

61名無しの助平:2017/03/22(水) 15:27:45
架空やってたようなところは信用できないなー
写真通りでも無いんじゃない?

62名無しの助平:2017/03/27(月) 18:52:53
今どきパネマジしてない店なんてないですし…

63名無しの助平:2017/03/30(木) 11:22:40
神城 ほたるってジュリアってデリヘルにいた?
なんか写真見たことあるよーな?人違いかな?

64名無しの助平:2017/04/03(月) 18:42:51
4月2日 博多 Aroma 不二子 体験レポート

ロリ系セクシー美女のエッチなマッサージに酔え!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee2%c6%fc

65名無しの助平:2017/04/07(金) 11:01:59
>>64
オプション付ければよかったって書いてあるが
オプション付けてもあんまり出来ることないけどな

66名無しの助平:2017/04/13(木) 11:21:34
ひなの少し高いな〜
そんなに見た目期待できるのかな

67名無しの助平:2017/04/18(火) 11:20:27
虎の穴系列とは言うけど
虎の穴そんなに良いのかな?

68名無しの助平:2017/04/21(金) 11:46:35
>>67
高いし
高いからと言って普通の高級店みたいにサービスが良いとも限らないからな、AV嬢在籍店って

69名無しの助平:2017/04/27(木) 11:23:34
ひなのサービス、スタイル両方良いらしいけど
出勤こんなに少ないんじゃな…

70名無しの助平:2017/05/02(火) 14:39:23
>>69
出勤もう少し多けりゃ良いんだけど
入りづらいよね

71名無しの助平:2017/05/04(木) 16:27:25
レポあるよ
http://ero-taiken.club/

72名無しの助平:2017/05/08(月) 11:22:34
新人増やすのはいいけどちゃんと教育してくれ
適当な手抜きマッサージはもう嫌だ

73名無しの助平:2017/05/11(木) 12:22:35
>>72
教育できるようなスタッフいないんじゃろう
マッサージ経験者を入れてくしかねえな

74名無しの助平:2017/05/17(水) 11:48:53
まぁでも女増えてきてるし盛り上がってきてるようにも見えるな
オキニ探しでもしようかね

75名無しの助平:2017/05/22(月) 12:41:39
もっと全体的に料金下がってくれれば人気出るよ
エステでそんなに金出すもんでもない

76名無しの助平:2017/05/25(木) 12:04:53
>>75
エステとしてもっと質が高ければ…
だったら今の値段でも納得なんだけど

77名無しの助平:2017/05/30(火) 11:32:17
うるはちゃんもっと出勤増やしてください
おなしゃす

78名無しの助平:2017/06/01(木) 12:02:20
エステのしての質の高さなんて求めてない
もっとエロエロサービスを

79名無しの助平:2017/06/06(火) 11:32:04

さら ♡5/20入店♡
自分の身体で好きな所(チャームポイント)脚です♪

脚フェチのみなさんお待ちしております

80名無しの助平:2017/06/08(木) 11:59:36
>>79
脚で踏んでマッサージしてくれたりとか
足コキしてくれるなら良いよ

81名無しの助平:2017/06/13(火) 11:35:12
かわいい子揃ってきたな
できた当初はいまいちだったのに

82名無しの助平:2017/06/16(金) 11:34:35
>>81
どこの店の最初はそうだろうな
この店可愛い子結構増えたし需要も増えたな

83名無しの助平:2017/06/21(水) 11:41:42
>>79
俺足フェチだし指名してみようかな
足コキとかOP?

84名無しの助平:2017/06/26(月) 11:48:16
え?
足コキとかあるっけ?エステにないだろ
あるなら面白いけど

85名無しの助平:2017/06/29(木) 11:44:27
ここで追無し基盤いる?
オキニはフェラまでいけたが後は拒否られた

86名無しの助平:2017/07/05(水) 13:22:27
架空出勤ばっかりの店
そんな店でオプションのどうの言ってても無駄無駄無駄

87名無しの助平:2017/07/11(火) 11:35:53
>>85
数名はいる
俺は今のところ2人いけた1人は追有りで可能だった

88名無しの助平:2017/07/14(金) 12:09:13
>>82
大抵の店は可愛い子そろう前に潰れて行くんだよなあ…
まあココは一応金有りそうなグループだしな

89名無しの助平:2017/07/20(木) 11:31:20
うるはガード固くなった?
それともやっぱロングじゃないとダメか

90名無しの助平:2017/07/26(水) 11:45:03
虎の穴系列だから期待してたけど…
女の質はまぁまぁだけど期待していたサービスではないな

91名無しの助平:2017/07/31(月) 12:14:51
>>90
>虎の穴系列だから期待してたけど…
ここ笑うとこ?

92名無しの助平:2017/08/07(月) 11:55:52
>>91
オレは笑ったよ

あっちも別に大したデリヘルではないからな

93名無しの助平:2017/08/17(木) 11:38:39
>>90
虎の穴とは全く別物と考えた方がいいな
向こうはしっかり教育されてるみたいだからサービスはまともだけど
ここはなぁ〜・・・

94名無しの助平:2017/08/23(水) 16:00:38
>>93
虎の穴の嬢がしっかり教育?
いやいやw

95名無しの助平:2017/08/30(水) 11:42:22
夕方はほとんど出勤いないな
夜は20時からが3〜4人てとこか

96名無しの助平:2017/09/05(火) 11:26:32
>>95
20時からは増えるね
ただ17:00〜20:00までが出勤少なすぎる

97名無しの助平:2017/09/11(月) 11:35:51
>>96
うむ。元々夕方は出勤が不安定だから20時以降がいいよ
いい女いるし

98名無しの助平:2017/09/15(金) 11:32:53
>>97
いい女?誰がオススメですか?
時間帯は20時以降で

99名無しの助平:2017/09/25(月) 11:31:45
>>98
あんな辺りでいいんじゃないの?
この店の一押しらしいよ

100名無しの助平:2017/09/29(金) 11:49:44
>>93>>94
虎の穴、東京の方はともかく
福岡はなあ…普通のデリじゃね?

101名無しの助平:2017/10/05(木) 11:45:57
>>100
高い金払って普通のデリ使う意味とは

もっとサービスに色つけて欲しいなー

102名無しの助平:2017/10/11(水) 13:55:30
>>101
サービスに色?
つくよ
そう、イケメンならね

103名無しの助平:2017/10/16(月) 12:13:10
虎の穴の話は他所でやってくれー
ここはエステ板じゃ

104名無しの助平:2017/10/23(月) 11:44:34
うーん
女は増えてる感じだけど
やっぱ夕方出勤いないと利用しづらいな

105名無しの助平:2017/10/30(月) 11:39:19
追可能な子おる?
爆見た方が早いかな?

106名無しの助平:2017/11/06(月) 11:33:04
>>105
そーゆー情報は爆のがいいぞ
この店にそういう子おるかわからんけど

107名無しの助平:2017/11/13(月) 12:46:36
やりたいならデリの方の虎使えばいいじゃない
金がないのか?

108名無しの助平:2017/11/20(月) 12:50:01
>>107
福岡の地元客はそういう人も多いらしい
ケチる癖にガッつく

109名無しの助平:2017/11/27(月) 12:45:39
割引利用してんのに更に値引き交渉するし
女に直接交渉するバカもおるらしい

110名無しの助平:2017/12/04(月) 11:43:59
結構架空多し
気を付けたまえ

111名無しの助平:2017/12/08(金) 12:25:25
>>110
虎の系列って時点でそれは分かってるだろう
あっちも架空だらけ!

112名無しの助平:2017/12/18(月) 11:32:22
この時期辞めるやつも多いな
辞めても風俗嬢だった過去は必ずバレル

113名無しの助平:2017/12/18(月) 12:12:06
そんなにバレるもんなのかね。
嬢本人よりも、その子が風俗上がりってことをバラす人間に引くわ〜

114名無しの助平:2017/12/26(火) 11:35:43
マッサージも手抜き
抜きも手抜きで手コキ抜き

115名無しの助平:2018/01/05(金) 12:37:04
手コキが手抜きとか何言ってるの?
普通のエステじゃん

116名無しの助平:2018/01/05(金) 15:42:49

1月4日 博多 Aroma 不二子 体験レポート

姫初めはエステで若い女の子とイチャイチャ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%201%b7%ee4%c6%fc

117名無しの助平:2018/01/15(月) 11:27:45
>>116
姫初めって…w
エステで姫初めも何もなくねー?
それとも…?

118名無しの助平:2018/01/17(水) 14:56:58

1月16日 博多 Aroma 不二子 体験レポート

アイドル系のルックスで手コキがお上手…。テクニックやばし!で即イキです…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%201%b7%ee16%c6%fc

119名無しの助平:2018/01/30(火) 11:27:29
星乃 りおな♡1/28体験入店♡

すぐ辞めそうだな

120名無しの助平:2018/02/05(月) 12:36:58
すぐ辞めても別に新人入って来るならそっち呼ぶから無問題
なまじサービス悪いのが残るのが悪い

121名無しの助平:2018/02/13(火) 11:34:37
姫野 さくら♡ロング率NO1♡
次はいつ出勤なんすか
早く出勤いれてくれ

122名無しの助平:2018/02/20(火) 11:24:10
>姫野 さくら♡ロング率NO1♡
エステでロングって、もしかしてやることやってるんすかね

123名無しの助平:2018/02/27(火) 11:24:00
小倉のソープ嬢とかもここはおるし
蟻な嬢はいるだろ

124名無しの助平:2018/03/02(金) 18:44:40

3月1日 博多 Aroma 不二子 体験レポート

若さとエロさとテクニック…あとはもう何もいりません。ムラムラ大爆発でした
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%203%b7%ee1%c6%fc

125名無しの助平:2018/03/09(金) 11:26:43
>>124
Rちゃん20代とか情報ボカシすぎ…
20代多いんだから探しようがないw

126名無しの助平:2018/03/16(金) 11:36:32
藍井 ひびき
清楚な感じで良かった
ガードはかなり固いよ\(^o^)/

127名無しの助平:2018/03/22(木) 11:28:14
手マンとクンニはいける女はいるのにな
あと一押し

128名無しの助平:2018/03/23(金) 11:01:58
黒須 あろまって子どうなの
もうおらんのかな

129名無しの助平:2018/03/29(木) 11:32:53
水島 まひろ♡3/15体験入店♡

次の出勤は4月2日からか

130名無しの助平:2018/03/29(木) 12:39:35
>>128
体験入店決定!から動きないからいないかもねw
>>129
バスト98もあったら太ってそう

131名無しの助平:2018/04/05(木) 11:36:48
>>130
B100前後ってほぼ確実に太ってるよな〜
まひろの日記、胸から下がほぼ写ってないし…

132名無しの助平:2018/04/12(木) 11:26:15
愛咲 みれい♡3/21体験入店♡
食いたい

133名無しの助平:2018/04/12(木) 12:28:30
♡みれいちゃん特別キャンペーン♡

60分→13,000円
90分→18,000円
120分→23,000円

なんで新人なのに既に通常料金より高いねん

134名無しの助平:2018/04/19(木) 11:32:46
みれいちゃん
可愛いね
指名したことないけど
写真の雰囲気でわかる

135名無しの助平:2018/04/19(木) 12:26:30
みれい確かにカワイイぽいけど
写真の雰囲気なんか誰でも誤魔化せるよ

写メで顔少し出てるけどちょっと素朴系なのかね

136名無しの助平:2018/04/26(木) 11:39:31
新人の黒須さん
AKBにいそう

137名無しの助平:2018/05/02(水) 13:03:07
黒須 あろま
元地下アイドル

悲しいな

138名無しの助平:2018/05/11(金) 11:16:33
>>137
元地下じゃないアイドルの方が悲惨でしょ^^;
元HKTで風俗で働いてた、なんて話もあったよね

139名無しの助平:2018/05/17(木) 11:33:27
手マン、クンニまでさせてくれるのに
最後までは絶対拒否る
なんなんあれ

140名無しの助平:2018/05/17(木) 12:40:51
エステだから

141名無しの助平:2018/05/24(木) 11:55:24
>>139
要は追加で金払えってことじゃん?
金を用意しなさい

142名無しの助平:2018/05/24(木) 15:15:24
>>129

143名無しの助平:2018/05/24(木) 18:54:36
>>129まひろちゃん店辞めた?

144名無しの助平:2018/05/24(木) 19:36:00
確かにもう居ないね

145名無しの助平:2018/05/24(木) 21:25:42
今世紀最大!!
http://bit.ly/2J3MCJF

146名無しの助平:2018/05/25(金) 06:57:17
水島まひろの情報さがしてます。店をかわったのか引退したのか?似た女の子いるよって店があれば教えてください。

147名無しの助平:2018/05/25(金) 18:57:24
自分も違う店のHP見てさがしてます❗もう一度呼びたい❗

148名無しの助平:2018/05/30(水) 05:02:16
>>147まひろまだ不二子にいるよ。

149名無しの助平:2018/05/30(水) 10:41:44
まひろのマッサージと生フェラは最高❗
ちょっと体型はぽっちゃりで乳首大きいけどおっぱいはデカイ❕

150名無しの助平:2018/05/30(水) 12:49:30
>>149おるん?

151名無しの助平:2018/05/30(水) 13:20:28
>>150気になるなら確認してみれば。

152名無しの助平:2018/05/31(木) 07:17:59
ここで働いてる女の子は自分が風俗嬢なのかアロママッサージ嬢なのかどっちだと思ってるのかな?俺は混浴あったりおっぱいさわられたり生フェラとかもするから風俗嬢だと思うな。

153名無しの助平:2018/06/02(土) 13:53:56
不二子って姉妹店とか系列店あるの?出勤が0人の時はどうなっとる?店に登録しない女の子とかいるのかな?

154名無しの助平:2018/06/04(月) 11:44:34
>>153
調べりゃすぐ分かると思うけど
デリの虎の穴が姉妹店

155名無しの助平:2018/06/06(水) 15:04:27
新人の佐藤葵出勤せず日記ばっかアップして仕事やる気あるのか?

156名無しの助平:2018/06/07(木) 10:59:46
日記ばっかり上げてる嬢ってもう在籍してないんじゃないの?
店員が日記書いてるとか

157名無しの助平:2018/06/08(金) 10:12:23
藍井ひびきって女の子良さそう!どうかな?情報ください!

158名無しの助平:2018/06/08(金) 12:33:41
まひろって女の子なんかまだ店おるみたいだけど本当かな?

159名無しの助平:2018/06/12(火) 12:12:23
鮎川ひよりスタイル良さそう‼️顔だちはどうなのかな⁉️

160名無しの助平:2018/06/18(月) 09:59:21
片瀬なるみなんか良さそう‼️

161名無しの助平:2018/06/22(金) 11:23:45
良さそう!ばっかで何も情報ないな
エア客か

162名無しの助平:2018/06/28(木) 11:09:23
滝沢 えりな
6/27 12:15
アロマの範囲内だと
できることは限られちゃうけど
き気持ちよくなっていただけて
良かったです(*^^*)🌸

こういう言葉が出るってことは風俗経験者だよね〜

163名無しの助平:2018/06/28(木) 16:47:38
その娘、お店転々としてる問題児だよ

164名無しの助平:2018/06/29(金) 12:24:51
だろうね転々虫だろうなってのは分かる
No imageだけど顔微妙なのかな?

165名無しの助平:2018/07/05(木) 11:37:18
昼間〜夕方は元々出勤も少ないけど
架空も多い

166名無しの助平:2018/07/10(火) 08:13:21
篠田ゆりどんな感じの娘か情報教えて!

167名無しの助平:2018/07/16(月) 11:30:47
マソコ舐めさせてくれた新人辞めちゃってんじゃん
ガード固いくせに舐めるのだけは喜びやがって

168名無しの助平:2018/07/17(火) 13:20:09
それって誰?

169名無しの助平:2018/07/22(日) 18:51:53
>>166顔普通スタイルぽっちゃりおっぱいはデカイマッサージは良いかな!

170名無しの助平:2018/07/27(金) 11:29:59
瑞樹 ゆうな♡7/18体験入店♡

ほっそーいガリガリよ

171名無しの助平:2018/07/29(日) 07:53:18
篠田ゆり顔は出してないけど画像アップしたけどあんなスタイルよくないぞ!もっとぽっちゃりだで!

172名無しの助平:2018/07/30(月) 11:13:13
>>171
Hカップの時点でデブですよーって言ってるようなもんだから
ポッチャリってのは分かるし避ける

173名無しの助平:2018/07/30(月) 12:14:33
腹回りぶよぶよ

174名無しの助平:2018/07/30(月) 16:58:37
愛嬌が良ければ俺は良いんだけどそこんところどう?

175名無しの助平:2018/07/31(火) 05:11:43
愛嬌も良くなったかな!ただおっぱい、乳首がデカイ。乳首も黒いし。失敗した。

176名無しの助平:2018/08/02(木) 14:35:39
篠田ゆり久しぶりに日記更新
デカイケツアップ

177名無しの助平:2018/08/03(金) 05:37:41
ゆりもう1枚画像アップしたけど腹はやっぱり隠す。腹周りぶよぶよだから。

178名無しの助平:2018/08/09(木) 11:25:47
7月は新人ラッシュだったんだな
どうせまた出勤すぐになくなるんだろうけど

179名無しの助平:2018/08/11(土) 06:33:50
ゆりプロフィールに爆乳Hカップて書き加えたけどデブですって言っとるのと一緒だよな

180名無しの助平:2018/08/11(土) 06:49:00
本当見苦し体型だった

181名無しの助平:2018/08/16(木) 11:00:21
巨乳ならまだしも爆乳でスタイルいい嬢見たことない
もれなくデブ

182名無しの助平:2018/08/20(月) 10:37:11
98のGカップのえりなはどうなか?
写メ日記見てもデブそうには見えんけど!

183名無しの助平:2018/08/20(月) 11:40:46
あいりってそんな顔いいの?
でも出勤ないし呼びづらいな

184名無しの助平:2018/08/20(月) 22:30:09
写メなんていくらでも加工できる

185名無しの助平:2018/08/21(火) 11:16:32
動画とかもこの店ないし
パネルも日記も加工し放題

186名無しの助平:2018/08/27(月) 10:18:22
ゆり前におったまひろと同一人物⁉️

187名無しの助平:2018/08/27(月) 10:24:59
日記の写真のアップがよく似てる!

188名無しの助平:2018/08/30(木) 12:30:34
久々デブゆり出勤。
誰か呼んでくれる客はおるかな?

189名無しの助平:2018/08/30(木) 15:50:14
そこまでデブではないだろう

190名無しの助平:2018/08/31(金) 00:46:04
あれはデブだろ!腹周りぶよぶよだし。

191名無しの助平:2018/08/31(金) 08:40:33
ゆりはデブでしょ!
あれならぽっちゃりの店でも良いでしょ!

192名無しの助平:2018/08/31(金) 09:42:39
じゃあ呼ばなきゃいい

193名無しの助平:2018/08/31(金) 11:00:45
Hカップもあれば腹も出るでしょ
最悪なのは貧乳デブ

194名無しの助平:2018/08/31(金) 15:49:36
それも最悪だね!

195名無しの助平:2018/09/07(金) 12:01:15
まりあちゃん足細いぞ
色も白い!

196名無しの助平:2018/09/12(水) 12:24:04
ここは嬢同士の殴り合いの場?
文章がちらほら女性っぽい

197名無しの助平:2018/09/13(木) 05:26:14
この店、姫予約オッケーなの?

198名無しの助平:2018/09/18(火) 11:32:22
>>197
ライン教えてもらったならおKだろ
何人かに聞いたけど誰も教えてくれなかった

199名無しの助平:2018/09/18(火) 13:05:29
メッセージでの出勤リクエストは姫予約?

200名無しの助平:2018/09/25(火) 11:10:01
えりなちゃんのルックスが気になる
ホントにローラ系?

201名無しの助平:2018/09/25(火) 19:52:51
>>200
本田翼に似てる
あまり出勤しないし、当欠がときどきあるのが
痛いけど可愛い方

202名無しの助平:2018/09/27(木) 16:21:56
クサい!!

203名無しの助平:2018/09/27(木) 22:55:27
>>202
何がクサいんだ?

204名無しの助平:2018/09/29(土) 11:47:33
マンP

205名無しの助平:2018/10/04(木) 11:59:11
>>201
いいなー
次の出勤早く出てくれ

206名無しの助平:2018/10/04(木) 13:10:13
>>205
先週から出勤してねえな
待ち遠しいぞ

207名無しの助平:2018/10/05(金) 12:43:15
>>206
もう出勤しないよ

208名無しの助平:2018/10/05(金) 12:56:48
>>207
えぇ…本人からの情報かよ、それ

209名無しの助平:2018/10/05(金) 19:10:50

10月4日 博多 Aroma 不二子 体験レポート

素人っぽい雰囲気と可愛いルックスの美女!密着エステはとってもエロかったです!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2010%b7%ee4%c6%fc

210名無しの助平:2018/10/11(木) 11:38:33
新人増えてるけど
相変わらず出勤数は少ないのな

211名無しの助平:2018/10/16(火) 19:56:22
爆乳ゆりはどうかな?スタイルとか?
だいたい巨乳とかだとデブが多いけど!

212名無しの助平:2018/10/22(月) 11:22:12

仙道 りょう♡圧倒的な人気♡
年齢 22歳
3サイズ T162 ・ 98 (H) ・ 58 ・ 85

213名無しの助平:2018/10/26(金) 11:07:39
>>207
なんや本当に今月出勤してないやん
えりな呼びたかったなあ

214名無しの助平:2018/10/26(金) 13:29:11
>>213
今週は出勤していたみたいだよ
架空じゃなければの話だけど

215名無しの助平:2018/10/27(土) 15:02:25
>>214
出勤してないよ

216名無しの助平:2018/11/01(木) 11:32:00
日中出勤になってる子もいないこと多いよ
19時以降だと出勤増えるけど

217名無しの助平:2018/11/07(水) 11:33:49
この子は避けた方がいい!とかはある?
他の子指名するんで

218名無しの助平:2018/11/08(木) 15:57:24
>>217ゆり

219名無しの助平:2018/11/13(火) 11:20:11
セレブリティコースって何
どう違うの

220名無しの助平:2018/11/17(土) 12:43:43
土日で女の子の出勤が14時や17時じゃあ話しならん❗ 土日ならもっと早い時間帯も女の子おらんと❗使えん店❗

221名無しの助平:2018/11/17(土) 14:32:31
>>219
キス・Dキスが含まれるコース
対応してる子と対応してない子がいる

222名無しの助平:2018/11/19(月) 00:16:01
さくらお帰り

223名無しの助平:2018/11/19(月) 11:05:10
>>221
ふーんそんなもんなんだ
ならいいや

224名無しの助平:2018/11/22(木) 11:26:34
素直に女が足りてないんだろ
夕方出勤ばかりを見るとそう思うよ

225名無しの助平:2018/11/25(日) 14:07:31
また新人入ったみたいだけど日中は出勤少なすぎ❗

226名無しの助平:2018/11/27(火) 12:51:01
パイパンの女の子いるかな?

227名無しの助平:2018/11/28(水) 15:07:44
パイパンよりもパンパンしたいな!

228名無しの助平:2018/11/29(木) 01:41:50
追加払えばしてくれる子何人かいるよ

229名無しの助平:2018/12/03(月) 01:46:59
ひめのぱいぱんぱんぱん

230名無しの助平:2018/12/05(水) 08:36:12
Gカップ綾瀬ななはどんな感じの娘?
呼んだ事ある人情報ください!

231名無しの助平:2018/12/05(水) 19:52:48
>>230垂れ乳乙

232名無しの助平:2018/12/06(木) 07:26:43
巨乳ならこの店で誰がいいかな?
ゆりは腹回りぶよぶよでよくなかったし!
新人も垂れ乳みたいだし!

233名無しの助平:2018/12/07(金) 19:11:00
巨乳専門の店にでも行けば
ここはおっぱい売りにしてる子少ない

234名無しの助平:2018/12/08(土) 09:53:49
>>226姫野さくら

235名無しの助平:2018/12/11(火) 12:58:37
女の子の出勤少なすぎ❗

236名無しの助平:2018/12/21(金) 11:43:37
あきちゃんの黒タイツいいね

237名無しの助平:2019/01/04(金) 11:07:46
>>236
新人?
すぐ辞めそうだ

238名無しの助平:2019/01/07(月) 07:23:56
篠田ゆりどんな感じ‼️スタイル、顔?呼んだ事ある人情報教えて‼️Hカップもあるとやっぱりデブかな?

239名無しの助平:2019/01/07(月) 08:09:11
えりなちゃんは出勤が少ないうえに、短時間だし欠勤が多くて予約が取りにくいな(´・ω・`)

240名無しの助平:2019/01/09(水) 12:32:35
>>238確かに胸はデカイ、乳首もそれで黒い!スタイルは太め❗顔は普通ぐらいかな‼️

241名無しの助平:2019/01/18(金) 12:27:22
去年はフリーで新人で良嬢に当たったんだけどなぁ

242名無しの助平:2019/01/28(月) 11:58:34
個人的にはホットアロマより好きな店だから
もっと女の子増えてほしい

243名無しの助平:2019/01/29(火) 08:37:27
>>238写メアップするけど胸のアップ!
太ってるから全身の写真はアップ無し!

244名無しの助平:2019/02/05(火) 11:23:38
新人でオススメいませんか>?

245名無しの助平:2019/02/13(水) 11:31:57
新人なら一度試しに指名してみるのが良いと思う

246名無しの助平:2019/02/21(木) 11:33:03
かのんちゃん可愛すぎる
俺の好みだ

247名無しの助平:2019/03/01(金) 11:26:56
>>246
レポしてよー

248名無しの助平:2019/03/06(水) 00:36:49
本アリ〜

249名無しの助平:2019/03/09(土) 23:07:29
あんちゃん辞めちゃった?
残念

250名無しの助平:2019/03/20(水) 11:16:15
この店辞めるの早いよねぇ
オキニ認定した新人も次の日消えてたことあるし

251名無しの助平:2019/03/22(金) 19:29:36
ゆりの写メ胸元のアップばっかり❗
全身写さないからやっぱりデブか❗

252名無しの助平:2019/04/01(月) 11:23:01
このお店にデブなんかいないっしょ
いてもポッチャリ?

253名無しの助平:2019/04/08(月) 00:54:48
本アリのこいるよね

254名無しの助平:2019/04/12(金) 12:18:31

4月11日 博多 Aroma 不二子 体験レポート

キュートでどエロな新人エステティシャンと濃厚にイチャイチャプレイを楽しみました!
https://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/Aroma%a1%a1%c9%d4%c6%f3%bb%d2%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee11%c6%fc

255名無しの助平:2019/04/23(火) 11:24:28
パイパンの子います?

256名無しの助平:2019/04/30(火) 12:03:13
>>255
パイパンいるけど
舐めたりできないじゃん

257名無しの助平:2019/05/10(金) 12:55:17
>>256
基本コースでフェラはしてくれないけど
クンニはできる子多いよ

258名無しの助平:2019/05/17(金) 12:51:45
クンニできるって最高や

259名無しの助平:2019/05/24(金) 11:23:06
クンニできるならそのまま最後までできそうな気もするけどね

260名無しの助平:2019/05/31(金) 11:42:33
乳首吸ってたらキレられた…
強く吸い過ぎ!って機嫌めちゃくちゃ悪くなったわ女の子

261名無しの助平:2019/06/10(月) 12:45:25
ひびきちゃん可愛すぎ
久々ストライクです

262名無しの助平:2019/06/18(火) 11:38:25
フリーだと新人に当たる確率高いな

263名無しの助平:2019/06/25(火) 11:21:29
新人狙いならいいお店

264名無しの助平:2019/07/03(水) 12:31:49
新人のまやちゃん
美人だったぞ手コキもなかなか上手

265名無しの助平:2019/07/10(水) 11:56:41
手コキで喜んでんじゃねーよ

266名無しの助平:2019/07/17(水) 11:47:52
ハンドサービスですよ!このお店

267名無しの助平:2019/07/25(木) 11:35:27
うーん
この店はガード固い子ばかり
エステを楽しみましょう

268名無しの助平:2019/08/01(木) 11:27:54
かのんちゃんまだいる?

269名無しの助平:2019/08/08(木) 11:26:42
エステ楽しむのがよい

270名無しの助平:2019/08/21(水) 12:56:40
新人は融通きくよ何かと

271名無しの助平:2019/08/29(木) 11:22:20
みなちゃん辞めてからオキニ探しが大変です

272名無しの助平:2019/09/06(金) 11:45:01
オキニいない時はとことんフリーがいいよ

273名無しの助平:2019/09/13(金) 11:30:26
夕方のフリーだとだいたい新人だし
うまく口説けばガードもほどける

274名無しの助平:2019/09/20(金) 11:31:22
ゆいなちゃん可愛い

275名無しの助平:2019/09/30(月) 12:07:38
>>274
可愛いだけの子なんてたくさんいるじゃん

276名無しの助平:2019/10/07(月) 13:17:31
普通に若くてめちゃくちゃ可愛い子が風俗なんて…
興奮するね

277名無しの助平:2019/10/14(月) 13:06:29
おっさんからしたら物凄く有難いんだよなぁ

278名無しの助平:2019/10/21(月) 11:38:50
若い子は正義

279名無しの助平:2020/03/11(水) 14:32:58
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5066/p/1/

280名無しの助平:2020/04/17(金) 15:01:21
エステやオナクラなんて若くてかわいい子を風俗に落とし込むための足掛かりだから
おばちゃんばかりにしかいないと本末転倒ではある

281名無しの助平:2020/06/15(月) 06:58:23
オーマイ

282名無しの助平:2020/06/23(火) 21:56:51
ガー

283とく:2021/04/06(火) 11:29:50
こんにちわ
24歳女です。
私と生でエッチしませんか?
交通費は私が持つので、ホテル代だけお願いします。。
ゼロキューゼロ
六八九六
ゼロサンイチイチ
お電話またはショートメールお待ちしてます(๑>◡<๑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板