したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【中洲】癒しの空間 Room【エステ】

1名無しの助平:2015/10/22(木) 12:20:53
リップコースはどこまでできますか?

【福岡博多 風俗Wiki】中洲 癒しの空間 Room
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%cc%fe%a4%b7%a4%ce%b6%f5%b4%d6%20Room
(PC/Mobile共通URL)

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

245名無しの助平:2017/06/19(月) 12:15:59
>>243
釣られるアホwww
まあリピしまくって金落としまくってみれば?

246名無しの助平:2017/06/23(金) 11:39:24
>>245
誰も釣られてないっしょ?どうした
自分が釣られて指名したパターン?

247名無しの助平:2017/06/28(水) 14:53:20
爆のデマ情報の話なんか良いから
女の子の話してほらほら

248名無しの助平:2017/07/05(水) 11:30:00
安藤ネタ飽きたわ
NN可能だったとしても安客や新規には無理だろ

249名無しの助平:2017/07/10(月) 12:08:53
中洲のエステならルームとひよこ、
どっちが良いかいね?

250名無しの助平:2017/07/14(金) 11:27:11
安藤さん人気なんだね
そんなにあちこちで話題にされるなんて

251名無しの助平:2017/07/14(金) 23:53:48
横に大きい子居るよね?
驚きました。

252名無しの助平:2017/07/17(月) 12:04:58
>>251
>>横に大きい子居るよね?
どういうこと?

253名無しの助平:2017/07/17(月) 18:13:00
>>252
高梨のことやろ

254名無しの助平:2017/07/21(金) 11:41:53
よーするにデブってことだろう
女の質落ちたもんだ

255名無しの助平:2017/07/21(金) 16:40:43
>>254
なにいってんだこいつ

256名無しの助平:2017/07/27(木) 09:31:59
増本さん、やれる

257名無しの助平:2017/08/02(水) 11:27:06
>>256
割引の短いコースでもいける?
その前に可愛いのか?

258名無しの助平:2017/08/09(水) 11:48:27
増本さんルックス的にはどんな感じ?
詳しく教えてくれ

259名無しの助平:2017/08/17(木) 13:04:43
>>257
安いコースとか初見でとかでやれると考えるなんて
みみっちいな〜w

260名無しの助平:2017/08/25(金) 11:38:33
店員が嫌い
雑なんだよ全てが

261:2017/08/25(金) 23:46:03
普通にスタッフ良い人達

262名無しの助平:2017/08/28(月) 11:49:04
>>261
自演下手くそ過ぎない?
スタッフの書き込みっしょw

263:2017/08/28(月) 13:32:49
>>262
嬢です!
今日出勤です♪
前いた店が贔屓しまくり、周りに当たり散らかすクソみたいなスタッフと使えないスタッフしかいなかったので…
その店の爆サイのスレ年中荒れてるし

ここに来て店の為にも頑張りたいと思えるようになった。

264名無しの助平:2017/08/28(月) 18:27:23
ん〜スタッフ乙

265:2017/08/29(火) 01:35:19
本当に気が利きます

266名無しの助平:2017/08/29(火) 11:57:58
嘘は重ねれば重ねるほど嘘くさくなる

客にとってはここの店員は良い店員ではなかった。それだけ

267:2017/08/30(水) 00:15:01
ここまでスタッフが動く店なかなか無い。
他店では嬢がしたりすることスタッフがしてて驚いた。
融通きくし働きやすいです。

268名無しの助平:2017/08/30(水) 03:28:34
はいはいw

269名無しの助平:2017/08/30(水) 14:55:14
爆スレより

ここそれなりに稼げたけどスタッフの仕事のミスがめちゃくちゃ多かった。
コールの鳴らしミス多いしお客さんが選んだ時間とかコース間違うし、
あとちょっと出勤遅れますって連絡したらクソ野郎って言われた。

らしい。

270:2017/08/31(木) 00:26:20
ここってスタッフと女の子付き合ってる?

271名無しの助平:2017/08/31(木) 11:57:46
そういう話題はいらないっすわ
客用のスレだろ?ここ

272名無しの助平:2017/08/31(木) 18:55:40
はいはいw

273名無しの助平:2017/08/31(木) 19:58:51
客用スレって何だよw

274名無しの助平:2017/09/01(金) 02:01:19
それな
誰が決めたんだよw

275名無しの助平:2017/09/06(水) 14:51:02
でもスタッフと女の子の恋バナとかがどうでも良いのは確か
スタッフはもっと客への対応良くしろよ

276名無しの助平:2017/09/07(木) 21:37:15
はいはい

277名無しの助平:2017/09/13(水) 17:04:51
>>269
これ本当なの?
>>263
Roomの爆スレも荒れてるんだよなあ

278名無しの助平:2017/09/14(木) 07:42:20
言うほど爆スレ荒れてない件

279名無しの助平:2017/09/14(木) 14:51:45
別に荒れてないよな
スタッフはクソだけど

280名無しの助平:2017/09/15(金) 20:56:37
遅刻魔が荒らしてるだけ

281名無しの助平:2017/09/18(月) 12:18:08
爆でも書き込みしてるスタッフさんか
遅刻魔嬢とスタッフ、仲良くしなよ(^_-)-☆

282名無しの助平:2017/09/19(火) 13:54:10
爆は、暇嬢とクソ客の溜まり場です。

283名無しの助平:2017/09/28(木) 11:59:40
>>282
暇店員、乙!

店の質上げなよ

284名無しの助平:2017/10/04(水) 15:17:42
オキニやめてる
行く店変えるか!

285名無しの助平:2017/10/11(水) 11:37:10
おおおおおおい
ここも店員と嬢の糞スレになってんじゃん

286名無しの助平:2017/10/12(木) 15:30:42
新しい人結構はいってるね?

287名無しの助平:2017/10/12(木) 15:51:16
安藤さんかわいすぎる!

288名無しの助平:2017/10/13(金) 19:25:22
俺は愛原ちゃん派!マッサージ本当に上手すぎ

289名無しの助平:2017/10/14(土) 21:52:23
安藤さんサービスが過激って聞いた

290名無しの助平:2017/10/15(日) 22:24:37
新人どう?

291名無しの助平:2017/10/15(日) 22:41:33
坂内さん気になる

292名無しの助平:2017/10/20(金) 11:37:56
>>287
そんな可愛いか?
動物で言うと猫顔だな
プライベートではかなりのコスプレイヤーらしいぞ

293名無しの助平:2017/10/25(水) 11:55:41
>>292
支離滅裂だな

レイヤーらしいって情報が唐突すぎる

294名無しの助平:2017/11/01(水) 11:47:07
>>293
らしいっていうか本人曰くなwコミケとかにも参戦
どうせならコスプレでマッサージしてほしいな

295名無しの助平:2017/11/09(木) 11:50:36
本格的なコスプレ?
ドンキので充分だろ

296名無しの助平:2017/11/15(水) 17:18:59
ドンキの衣装とか何回か洗っただけでボロボロだろ
1回しか使わんならそれでも良いかもしれんけど

297名無しの助平:2017/11/23(木) 11:15:47
なぜにコスプレの話を?
オプションでコスプレとかないよね?

298名無しの助平:2017/11/30(木) 11:35:52
>>289
安藤さん体型とかはどう?
顔は何系?

299名無しの助平:2017/12/01(金) 11:14:53
爆でも書き込みしてるスタッフさんってw
たぶん アイツかな
遅刻魔嬢とスタッフ、仲良くしてるよね。ここ
暇だから昼間に須磨穂ポチポチしてたな
田舎もんみたいな顔した男スタッフw

300名無しの助平:2017/12/01(金) 11:47:03
スタッフっぽい書き込みあるか??

301名無しの助平:2017/12/06(水) 10:39:39
>>299
暇なとき、爆常駐してるよねw

302名無しの助平:2017/12/08(金) 11:41:12
いつのまにか店員の巣窟になってんじゃん

店員さんよ。真のオススメは誰?

303名無しの助平:2017/12/15(金) 11:37:17
おい
地味に過疎ってんじゃねーよw

304名無しの助平:2017/12/21(木) 12:38:06
ここ店のパネルも顔出しないの?
使おうと思ってるんだけど、指名しづらいなあ

305名無しの助平:2017/12/21(木) 16:00:15
ハズレはあんまないよ

306名無しの助平:2017/12/23(土) 14:36:20
〉256
ホントにやれたの?

307名無しの助平:2018/01/04(木) 14:36:15
この掲示板の情報なんて話半分に聞いとけ
俺はやれなかった

308名無しの助平:2018/01/12(金) 11:48:55
店員は安藤さん推しなんだよね
何故か

309名無しの助平:2018/01/19(金) 11:46:47
>>308
店員のお気に入り安藤さん
稼がせてもらってるんだな

310名無しの助平:2018/01/22(月) 14:02:41
客と付き合って辞めたけど
彼氏いるのにずっと働いてる子すごいなぁ…

311名無しの助平:2018/02/01(木) 11:28:13
増本さん蟻?
今日出勤だってよ

312名無しの助平:2018/02/01(木) 11:50:01
正直エステで本強する人間って外で何かやらかさないか心配

安藤と愛乃以外の話題基本出ないねここ

313名無しの助平:2018/02/06(火) 17:33:14
愛乃キスすらないのに人気あるのすごい。
あそこまで徹底できるのすごいし、だからこそ長く続けてられるんだろうね。

314名無しの助平:2018/02/13(火) 12:33:33
キスもないのか…
だったら長続きするだろうな。

315名無しの助平:2018/02/20(火) 11:33:40
何!?
安藤より愛乃が人気なのか?

316名無しの助平:2018/02/27(火) 11:49:36
最近は安藤推しの店員はもうカキコミしてないようだな
何故この店が人気なのか?特別サービスでもあんの?

317名無しの助平:2018/03/06(火) 11:31:35
南はどう?
最近よく写メ日記出してるし

318名無しの助平:2018/03/10(土) 00:46:57
ここかな?

319名無しの助平:2018/03/12(月) 11:12:04
>ここかな?
どういうこと?誰かの名前?

320名無しの助平:2018/03/16(金) 12:50:51
フリーで入っちゃいけないのはやっぱりこの店も同じなんだね
よくわかったわ

321名無しの助平:2018/03/21(水) 08:41:00
フリー=指名無い子
1,000円は絶対にケチってはダメ!

322名無しの助平:2018/03/21(水) 14:30:54
普段指名が入らないような子を間違えて指名してしまったらどうなるの?w

323名無しの助平:2018/03/21(水) 14:47:21
愛乃さんは自然体で正直で可愛くてマッサージも上手で凄く好き!

安藤さんは努力の賜物でマッサージも上手だけど性感が元〇〇〇嬢だけあって濃厚で好き!

324名無しの助平:2018/03/22(木) 11:14:28
>>323
○○○=ヘルス?ソープ?
あんまりそういうの書き込まん方が良いんじゃない?

325名無しの助平:2018/03/22(木) 18:41:21
>>324
エステなんじゃない?

326名無しの助平:2018/03/23(金) 11:03:45
元エステ嬢だから性感が濃厚、ってなるかな…
いつまでも下手な子も多いし

327名無しの助平:2018/03/24(土) 18:00:20
元ヘ〇ス嬢だろうね。
ルームって元ヘ〇ス嬢いっぱいいるし。

328名無しの助平:2018/03/26(月) 11:15:42
最初頃にフラッと入ったことあったけど
その時はヘルスだと思ってしまったな
入ってみたら分かったけどw

329名無しの助平:2018/03/26(月) 13:14:55
最近新人増えすぎw
多すぎて稼げなくなった嬢が他店へ。。

330名無しの助平:2018/03/26(月) 17:40:53
風俗嬢って結局金だから仕方ない。
あまり熱入れすぎないように

331名無しの助平:2018/03/27(火) 19:46:43
マッサージでヘ〇ス嬢はムリ
素人ウリにしてんのに完全に騙された

332名無しの助平:2018/03/28(水) 11:06:45
エステソープとかもあるし
結局女の子の質次第

333名無しの助平:2018/03/29(木) 11:02:27
安〇って本業本業マジだるい
100%roomが本業だろって言いたい(笑)

334名無しの助平:2018/03/29(木) 11:04:25
いみふ

335名無しの助平:2018/03/29(木) 14:50:35
風俗が本業じゃないアピールしたいんだろ!
稼ぎで言ったら風俗5:1くらいか?

336名無しの助平:2018/04/01(日) 16:34:35
愛乃やめちったよー
KING様がつらていった?

337名無しの助平:2018/04/02(月) 12:44:17
愛乃やめたって
エイプリルフールかいw

338名無しの助平:2018/04/02(月) 15:09:07
なんだよ〜

339名無しの助平:2018/04/03(火) 11:11:34
人気嬢で辞める嘘つくとシャレにならんなw
もう日記も消してるし

340名無しの助平:2018/04/03(火) 20:26:32
エイプリルフールに良い感じのジョークでしたね

341キング様:2018/04/03(火) 20:32:05
指名も金もかせがせて、あいの様のおこぼれでよく飯なんか一緒にくわせてくれた。連絡先も交換してるっぽい。キング様はナンバーワンのあいの様自慢したいがためにそういうこと会話でにおわせてくる。あいの様も表では客と 姫の関係だけをよそおってるがプライベートでは性欲をみたすかわりにブランド品や服などをかわせまくっている。性欲処理の実態は正直わからないがプレゼントされたものをこれみよがしに自慢してきてうざい。

342名無しの助平:2018/04/04(水) 12:33:26
↑スタッフ登場?
僻み妬み

343名無しの助平:2018/04/04(水) 17:41:48
かってな妄想だろう
スタッフがこんな事書いてたらアウト

344名無しの助平:2018/04/04(水) 21:16:32
本当スタッフ書いてたらKING様とあいの様がこれ見たらだれ書いたかわかるんじゃ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板