したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

□天神発 福岡痴女性感フェチ倶楽部□PART1

1名無しの助平:2015/09/02(水) 15:32:23
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c5%b7%bf%c0%c8%af%a1%a1%ca%a1%b2%ac%c3%d4%bd%f7%c0%ad%b4%b6%a5%d5%a5%a7%a5%c1%b6%e6%b3%da%c9%f4

263名無しの助平:2017/11/14(火) 11:31:46
かぐらの話はお腹いっぱいだわぁ
ななせってまだ3P蟻は健在?

264名無しの助平:2017/11/20(月) 12:56:54
>>260
動画載ってないんだが?
公式もぴゅあらばも見たが

265名無しの助平:2017/11/27(月) 13:18:26
ここってM性感なんしょ?
爆スレだとやれて当たり前みたいな感じなんだが

266名無しの助平:2017/12/04(月) 15:53:15
えるってやれないの?

267名無しの助平:2017/12/12(火) 11:38:28
常連なれば多少は融通利くもんだろ
やれるかやれないかはお前ら次第

268名無しの助平:2017/12/19(火) 11:32:30
アナル責め適当だな
頼まないと自発的にはやってくれないのな

269名無しの助平:2017/12/26(火) 11:37:48
アナルほじくられてヒーヒー言いたい
けど実際アナル責めは予約時に頼まないと積極的にやってくんないよ

270名無しの助平:2018/01/05(金) 12:38:58
>>269
そうなの?俺の時は普通に会ってから頼めばやってくれたよ
積極的、ってのがどの程度か知らんけど

271名無しの助平:2018/01/12(金) 12:17:49
>>265
わざわざこういう店でヤるのってなんか違うなあ
だってもっとかわいい子他にいるし

272名無しの助平:2018/01/25(木) 11:57:17
俺のオススメは、りか
エロい感じじゃないけど話ししてて楽しいわ^-^

273名無しの助平:2018/02/01(木) 11:54:34
痴女プレイやってもらいながら楽しくお喋りってシュールw
自分は言葉責めがいい

274名無しの助平:2018/02/08(木) 11:36:08
新規で利用したけど
アナルいじりの説明もなければいじられもしなかったのは俺だけ?

275名無しの助平:2018/02/08(木) 12:08:20
>>274
別の店でも使ったんじゃねえのw
このグループの店で説明ゼロとか見たことない

276名無しの助平:2018/02/16(金) 11:07:49
ゆうこって相当歳行ってる?
+10以上?

277名無しの助平:2018/02/23(金) 11:39:11
さちアナルほじくり結構上手
ドライオーガズムはまだ感じていないけど

278名無しの助平:2018/03/02(金) 11:49:37
>>277
さち俺の時はそんなにほじくってくれなかったし
痛いだけだったな

279名無しの助平:2018/03/09(金) 11:23:31
>>271
わざわざこういう店でやる、ってのが好きなんだろ多分
あいかとか元ソープ嬢だしハードル低い嬢はおる

280名無しの助平:2018/03/16(金) 11:35:24
ゆりさん気になる
ゆりさん入った人いません?

281名無しの助平:2018/03/22(木) 11:24:46
>>280
ゆり、顔はイマイチ…
身体はまあまあ
スタイル重視なら○

282名無しの助平:2018/03/29(木) 11:29:56
ゆりちゃん入った人いません?
気になるので情報求む

283名無しの助平:2018/03/29(木) 12:36:04
>>282
ゆりについては>>281見ろよ

みちってどう?

284名無しの助平:2018/04/05(木) 12:06:22
こなつの言葉責めは結構いいよ
罵倒される感じがたまらない

285名無しの助平:2018/04/12(木) 12:30:25
なんかホームページ変わったね
回春と同じ感じがよかったのに(´・ω・`)

286名無しの助平:2018/04/19(木) 11:33:19
最近アナルいじりやめたのか?
頼まないとやってくれないね

287名無しの助平:2018/04/26(木) 11:36:54
明日まで新規利用
3,000円オフだってよ

288名無しの助平:2018/05/02(水) 11:36:33
なぎさちゃん顔濃ゆいねぇ〜
ハーフとかかな?

289名無しの助平:2018/05/11(金) 11:30:40
優依の聖水飲み干したい
聖水プレイってみんなやってる?

290名無しの助平:2018/05/17(木) 11:25:34
いつから消費税取るようになった?
めんどくさいな…

291名無しの助平:2018/05/23(水) 13:59:31
このグループって前から消費税取ってなかったか?
気のせいかな

292名無しの助平:2018/05/29(火) 11:28:51
かぐら
写真見たら髪色おかしなことなってるやん

293名無しの助平:2018/06/05(火) 11:25:01
かぐらスゲーイメチェンしてんじゃん
これはこれでありなんじゃね

294名無しの助平:2018/06/11(月) 11:36:31
つばきは写真で見るより可愛い系だった
なかなか責め上手♪

295名無しの助平:2018/06/18(月) 11:24:30
完全に新人な嬢っている?
系列から回してきたとかじゃなく

296名無しの助平:2018/06/18(月) 11:35:12
新人ではつばきの顔が好みだな
こうみ入った人いる?こうみも気になる

297名無しの助平:2018/06/22(金) 11:36:19
新人こうみ
クビレなし!

298名無しの助平:2018/06/28(木) 11:14:20
新人ゼロだけど
大丈夫なの???

299名無しの助平:2018/07/05(木) 11:17:53
M性感で常に新人ある方がおかしいかもしれん
完全素人にやられちゃ怖いし

300名無しの助平:2018/07/11(水) 11:30:28
仮想通貨払いしたやついる?
詳細教えてほしい

301名無しの助平:2018/07/11(水) 12:50:07
日本での仮想通貨とかほぼ壊滅状態だろ?
仮想通貨払いとか使わんよw

302名無しの助平:2018/07/18(水) 11:22:59
スターグループもなぁ
もう少しいい割引出してほしいよなぁ

303名無しの助平:2018/07/23(月) 11:31:09
店員にアナル責め上手な人お願いしますって言うと
道具色々揃えてくるぞ

304名無しの助平:2018/07/30(月) 11:16:25
でもちゃんとアナル責め上手い嬢が来るとは限らない
道具だけじゃ意味ない

305名無しの助平:2018/08/03(金) 11:17:42
>>303
それで道具にはなんかラップみたいなの巻いてあったな
衛生的にしてるんだろうけど見た目が不衛生

306名無しの助平:2018/08/09(木) 11:16:31
ラップ巻いてあって不衛生ってのも分からんな
真空パックでもすればエエのんか?

307名無しの助平:2018/08/20(月) 13:00:09
その都度新品が理想的やわな
マキロン持参しよう

308名無しの助平:2018/08/21(火) 11:08:27
その都度新品ってどの道具のこと言ってるの
まさかアナルバイブとかのことか?w

309名無しの助平:2018/08/27(月) 11:21:06
マキロン?
危ない危ないせめてアルコール消毒その場でしてほしい

310名無しの助平:2018/09/03(月) 11:25:02
嬢に聞いたけど
アナル責め好きなのって50以上のおじさんが多いってよ
風呂場で小鹿なみに足ガクブルさせるんだと

311名無しの助平:2018/09/07(金) 11:17:03
>>310
おっさんにもなるとノーマルプレイに飽きてくるんだろうな
でも身体壊しそう大丈夫かな

312名無しの助平:2018/09/13(木) 11:04:48
ノーマルに飽きたならSM使えばいいのに
M性感って中途半端

313名無しの助平:2018/09/19(水) 11:28:26
9月21日に川崎にオープン
福岡店にもっと可愛い子入れてくれ

314名無しの助平:2018/09/25(火) 11:06:49
川崎も札幌も渋谷も
九州とは無関係だろ最早

315名無しの助平:2018/10/01(月) 11:26:34
移籍とかは結構あるみたいなので
無関係では、ない

316名無しの助平:2018/10/05(金) 11:10:34
>>313
むしろよそに人取られて
福岡のレベルが下がる一方だと思うが

317名無しの助平:2018/10/11(木) 11:33:30
かぐらまたイメージ変わったな
今度はゴリゴリのギャルじゃん

318名無しの助平:2018/10/17(水) 11:25:03
写真だけ見るとニューハーフに見える…
濃ゆいな

319名無しの助平:2018/10/23(火) 11:06:47
>>317
これってギャルなのか…
30代であんなメイクとか髪してると痛々しい

320名無しの助平:2018/10/23(火) 11:21:56
ホリが深いのかゴツゴツした感じやね
好きな人にはたまらんのやろうけど

321名無しの助平:2018/10/29(月) 10:33:56
物好きもいるから分からんな
まー こっちはプレイがよければいい

322名無しの助平:2018/11/01(木) 11:06:43
つばきってやめたの
10月出勤してない?

323名無しの助平:2018/11/06(火) 14:31:27
結局ビットコイン決済した奴とかいんのかな?
全然聞かないけどさ

324名無しの助平:2018/11/06(火) 14:48:05
だって別に報告する必要ないじゃん

325名無しの助平:2018/11/12(月) 11:31:04
爆とかでビットコインで決算したぞー!
的なのあっても良さそうだけどね

326名無しの助平:2018/11/12(月) 12:08:43
仮想通貨なんてオワコンだし

327名無しの助平:2018/11/16(金) 14:08:13
5ちゃんにここのグループのスレってないね
関東はあるけど

328名無しの助平:2018/11/22(木) 11:25:40
>>327
落ちたんじゃないの?
九州は5ちゃんカキコミ少ないよ

329名無しの助平:2018/11/28(水) 12:18:37
アナル責め上手な人います?
指でクチュクチュしてほしい

330名無しの助平:2018/12/04(火) 11:19:43
あら?
したらばなんか広告多くなった?
うざー

331名無しの助平:2018/12/14(金) 12:08:40
>>329
予約時に店員にアナル責め上手い人お願いすればおk

332名無しの助平:2018/12/18(火) 05:41:30
覚醒M性感のがうまいやろ

333名無しの助平:2018/12/26(水) 12:18:34
ねねちゃん気になるんですけど
情報ないですか

334名無しの助平:2019/01/09(水) 11:37:59
ドライオーガズムだっけ?
あれって体験できた人いるの

335名無しの助平:2019/01/18(金) 12:26:27
今はドライオーガズムは推してないね
ww

336名無しの助平:2019/01/25(金) 11:25:43
そもそもアナルで快感感じれるようになるまで時間かかるべ?

337名無しの助平:2019/02/04(月) 12:48:02
アナルはなぁ〜うんちしたくなる感覚

338名無しの助平:2019/02/14(木) 11:29:32
アナルの良さを知ると
脚がガクブル状態になるんだぞ

339名無しの助平:2019/02/21(木) 11:35:53
ゆりさん入った人いません?
情報ほしいっす

340名無しの助平:2019/03/01(金) 11:31:34
ゆずちゃん指名した人おる?

341名無しの助平:2019/03/12(火) 11:46:53
ゆずちゃんの写真昔の花子姉さんみたいだ

342名無しの助平:2019/03/19(火) 11:34:09
見た目的に
ウブな感じは良いと思うけど

343名無しの助平:2019/03/28(木) 11:34:09
レッドブルって性欲増強には意味ないな

344名無しの助平:2019/04/05(金) 11:40:52
>>343
眠気覚ましにもならんやろ

345名無しの助平:2019/04/12(金) 11:30:58
レッドブル飲んだ女のオシッコはレッドブルの味する

346名無しの助平:2019/04/22(月) 11:19:53
かぐらさん気になるなぁ
情報ないですか

347名無しの助平:2019/04/29(月) 11:26:49
アナル責められるときって指にゴムつけるの?

348名無しの助平:2019/05/10(金) 12:53:38
>>347
爪引っ掛かると危ないからゴム装着するよ

349名無しの助平:2019/05/17(金) 13:01:32
直腸痛めると後が怖いぞ

350名無しの助平:2019/05/24(金) 11:24:05
出血?

351名無しの助平:2019/06/03(月) 14:04:11
脱肛とかしたら怖いなぁ

352名無しの助平:2019/06/12(水) 11:50:26
フィニッシュは手コキだったよな?ここ

353名無しの助平:2019/06/20(木) 11:26:04
最近言葉責めがわざとらしくて興奮しなくなってきた

354名無しの助平:2019/06/27(木) 11:38:59
言葉責めなんかあるの?

355名無しの助平:2019/07/05(金) 11:53:39
>>354
お願いすればしてもらえるよ

356名無しの助平:2019/07/12(金) 11:24:18
前よりアナル推しじゃなくなった気がする

357名無しの助平:2019/07/24(水) 12:06:48
ドライオーガズムって素人には無理でしょ

358名無しの助平:2019/08/01(木) 11:28:57
アナルで中逝きしてみたい

359名無しの助平:2019/08/09(金) 11:41:27
エネマグラ使ってイク練習しろ

360名無しの助平:2019/08/22(木) 11:16:45
逆に嬢にエネマグラの調教されたいな

361名無しの助平:2019/08/30(金) 11:14:42
エネマグラって気持ちいいの?

362名無しの助平:2019/09/12(木) 11:29:37
エネはオナニーで使うと気持ちいいらしいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板