したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(・ω・)中洲 (・ω・)ハレンチ女学園 (・ω・)

1名無しの助平:2015/09/02(水) 15:24:26
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0

236名無しの助平:2016/12/14(水) 16:00:16
性病って怖いね
ハレ系も梅毒の子とかいたりするんかな

237名無しの助平:2016/12/16(金) 09:53:13
でも 月1でけんさしてるんじゃないの?
まぁ 検査後から かかる可能性もあるだろうけどね

238名無しの助平:2016/12/20(火) 11:30:28
>>236
梅毒はキスだけで移るからな
1人いれば鼠算式に広がるだろうよ

239名無しの助平:2016/12/22(木) 20:45:30
客も病院いくべき

240名無しの助平:2016/12/27(火) 11:17:24
>>239 俺は一応行ってる
でも検査のタイミング悪いとやっぱ分からん可能性もあるだろうしな

241名無しの助平:2016/12/28(水) 19:58:24
>>240
だな
でも行くだけ偉いと思うよ
尊敬

242名無しの助平:2017/01/06(金) 10:52:17
検査行く客も定期的に行かなけりゃ意味ないけどな〜

女の子は休暇入ると病気かなって思っちゃいますねー

243名無しの助平:2017/01/11(水) 16:06:22
>>242
風邪だとかたまの休みに旅行だとか考えないのか…
風俗脳過ぎるだろw

244名無しの助平:2017/01/17(火) 11:15:52
体操服入れ替えの時期ね
制服って入れ替えとかしないのかね?
やっぱ再度入手するのが面倒だからしないのかな

245名無しの助平:2017/01/20(金) 11:04:02
制服って貰い物が基本だから
そう簡単に無下に出来ないんじゃ?

246名無しの助平:2017/01/20(金) 23:28:32
制服もスカート丈短くしたりとか名前消したりとかしないといけないからな
たぶん

247名無しの助平:2017/01/26(木) 11:15:37
制服を汚してみたい願望はあるけど…
体操服とリアル制服じゃ単価が全く違うからな…

248名無しの助平:2017/01/31(火) 10:50:34
体操服着たままプレイは今日までだぞ
行ったか?

249名無しの助平:2017/02/03(金) 11:25:34
>>248
忘れてましたw
このイベントって1年ごと?季節ごと?

250名無しの助平:2017/02/03(金) 14:21:36
1年ごとじゃない?
体操服処分せんとやろうけんね

251名無しの助平:2017/02/06(月) 11:37:46
>>250
やっぱりそうですかw
じゃあ次の時に楽しもう

252名無しの助平:2017/02/09(木) 11:36:11
>>248
体操着着たままとかエロ過ぎだわ
今回は逃したが次回は必ず!

253名無しの助平:2017/02/14(火) 10:49:07
出勤もっと増えないかな
今の時期むりか

254名無しの助平:2017/02/17(金) 11:29:44
>>253
春を待て
今月は今月で客少ないから狙い目かもしれんが

255名無しの助平:2017/02/22(水) 16:00:50
店員の教育をちゃんとしないと
新人も入らんし客も減るぞ☆

256名無しの助平:2017/02/27(月) 12:04:59
相葉 るいちゃんてどんな感じの子ですか?
入った方情報ください!

257名無しの助平:2017/03/02(木) 11:27:07
>>256
普通に良い子でしたよ!
テクは無いですけど、愛嬌抜群でした

259名無しの助平:2017/03/08(水) 15:28:48
金玉銀玉イベント、
出目率どんなもんじゃろな

260名無しの助平:2017/03/14(火) 11:03:16
>>253
きも客が減らないと女の子は増えないw
中には性病必死に隠して遊びに来るやつもいるらしいし

261名無しの助平:2017/03/17(金) 11:42:26
胸キュン学園に押され気味か?
向こうの方が全然人気あるね

262名無しの助平:2017/03/20(月) 11:36:53
>>261
押され気味も何も
前から胸キュンのが需要あったと思うが

263名無しの助平:2017/03/24(金) 11:02:56
>>262
今はどうだろう…
だいぶ抜けたし

264名無しの助平:2017/03/28(火) 10:57:20
もっと楽しいイベントがほしいな
以前の体操服着たままプレイみたいな店のコンセプトに則ったやつがいい

265名無しの助平:2017/04/03(月) 11:40:48
スタート割か。
相変わらず割引しょっぱいなー

266名無しの助平:2017/04/06(木) 11:45:17
>>265
それ別の店の割引だろw
予約割引だぞw

267名無しの助平:2017/04/12(水) 15:38:54
>>265>>266
どちらにしろショッパイ件
1000円すら簡単にまけてくれないって…

268名無しの助平:2017/04/13(木) 17:25:56
4月12日 中洲 ハレンチ女学園体験レポート

長身スレンダー娘のイメプレに大興奮!思い切り責めちゃいました…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee12%c6%fc

269名無しの助平:2017/04/19(水) 16:15:55
>>267
しょっぱいのはこれくらいの料金で文句言うやつだろ
金ちゃんと出せよ

270名無しの助平:2017/04/25(火) 11:38:55
新人のりほはスタイル良さそうだな
他の新人よりいい感じじゃん

271名無しの助平:2017/04/28(金) 12:12:10
来月のイベントは…ヤング割ってなんだよ
30代以上冷遇やめろや!
ってか10代で行くやつおるんかい!

272名無しの助平:2017/05/04(木) 16:28:57
レポあるよ
http://ero-taiken.club/

273名無しの助平:2017/05/10(水) 11:50:46
ハレンチハレンチ〜!
って前にアイドルグループが生中継でセクロスしてなかったっけ

274名無しの助平:2017/05/15(月) 12:24:34
ヤング割とか使うやついるの?
10代20代がどれくらい風俗行くのさ

275名無しの助平:2017/05/18(木) 12:17:48
>>274
むしろハレンチは若い初心者が使いやすい方じゃないか?
普通のソープとかのが行きづらそう

276名無しの助平:2017/05/23(火) 12:23:30
来月も妙な割引だねw
待ち時間に応じて割引って
ここで3時間待ちもしたことないんだけどw

277名無しの助平:2017/05/29(月) 11:26:27
新人マーク11人!
出揃った感じだけどおススメの新人いる?

278名無しの助平:2017/05/31(水) 15:47:40
黒井ネコちゃんどうですか
かわいい?

279名無しの助平:2017/06/05(月) 11:20:00
>>278
俺も気になってたから今度入ってみるよ
また結果は後日!

280名無しの助平:2017/06/07(水) 15:35:58
爆サイが荒れてるので
避難

281名無しの助平:2017/06/12(月) 11:54:47
>>280
またかw
毎度毎度騒がせるなぁ爆サイw
女ネタで荒れてんの?

282名無しの助平:2017/06/15(木) 11:30:45
いつの間にか新人結構増えてるな
びっくりしたわw

283名無しの助平:2017/06/15(木) 18:39:28
>>280人いないところに避難しても情報交換できないぞ

284名無しの助平:2017/06/20(火) 12:26:24
>>283
盛り上げてけば良いじゃん!
新人多いから情報が欲しい

285名無しの助平:2017/06/22(木) 20:18:29
ここの方が爆サイより荒れてないし過剰な嬢disとかも無いからいいんだよな〜

286名無しの助平:2017/06/28(水) 11:37:13
新人多いのは嬉しいけど情報も大事だな
爆は多少荒れるが情報も転がってる釣りも多いけど・・

287名無しの助平:2017/06/28(水) 14:43:59
2chも少し荒れてるし
ある程度情報交換のある掲示板は荒れるもんだよな

288名無しの助平:2017/07/04(火) 11:44:57
ひなたかなり良いらしいけど
入った人いる?

289名無しの助平:2017/07/07(金) 12:01:20
>>288
かなりいいらしいってどこ情報だよ
爆サイか?

290名無しの助平:2017/07/13(木) 11:47:16
はづき思ったよりポッチャリでチビ
顔はロリ系だけど全体的に△

291名無しの助平:2017/07/19(水) 11:28:16
>>290
ばかやろう
世間ではそれをロリと呼ぶんだ

292名無しの助平:2017/07/24(月) 12:11:56
>>291
ロリ系であってロリじゃないっすわ
ポッチャリ勘弁

293名無しの助平:2017/07/28(金) 11:58:46
>>291
どこの世間だよ
常識を押し付けるな!w

294名無しの助平:2017/08/04(金) 11:37:24
風俗界の常識は覚えておけよ情弱野郎ども
ポッチャリは何が何でもロリなんだ

295名無しの助平:2017/08/10(木) 11:40:14
>>294
その理屈…素敵やん
ポッチャリ=ロリ
ポッチャリ=巨乳

296名無しの助平:2017/08/10(木) 12:10:54
>>294
お前がちゃんとしたロリを知らんだけやん
常識面すんなw

297名無しの助平:2017/08/21(月) 12:02:09
>>294
真の情報強者はこんなところでイキがらない
中洲にはポッチャリじゃないロリっ子少ないが居るぞ

298名無しの助平:2017/08/28(月) 11:33:00
結局は可愛ければポッチャリも許せるんだけどな
ブスのポッチャリが許せないのは何でだろう

299名無しの助平:2017/08/31(木) 12:03:05
ロリっ子よりも可愛いポッチャリの方が幻想のような気がする
愛嬌のあるポチャは見るが、純粋に可愛いポチャは見たことない

300名無しの助平:2017/09/07(木) 11:29:24
中原 ことり
Fカップでおっぱい柔らかかった〜///

301名無しの助平:2017/09/13(水) 11:57:45
>>300
Fカップってことはポッチャリかデブ?
スリムなら凄い

302名無しの助平:2017/09/19(火) 11:32:02
>>301
スリムな巨乳は貴重な存在だわな
ことりさんはデブじゃないし良いと思う

303名無しの助平:2017/09/27(水) 14:53:43
ちかちゃん あおいちゃん
どう?2chで名前を見かけたから

304名無しの助平:2017/10/04(水) 11:38:47
ことりさん卒業です。
残念ですが…これからはちよちゃん一筋になります

305名無しの助平:2017/10/10(火) 11:45:29
>>304
やめて
ちよちゃんだけは汚さないで

306名無しの助平:2017/10/15(日) 07:06:08
過去嬢に会いたい…

307名無しの助平:2017/10/19(木) 11:48:59
>>305
もう汚れてるのに
今さら汚さないで〜もないでしょw

308名無しの助平:2017/10/26(木) 13:21:17
>>306
過去嬢?
辞めた女ってこと?辞めた女追っかけるのはよしなさい

309名無しの助平:2017/11/01(水) 12:46:55
ハレ系とYESってハレ系のがちょっと高いよね
その割に差が感じられないんだが

310名無しの助平:2017/11/10(金) 11:39:37
ポッチャリとかデブとか自分がデブってことわからないのか?
なんでこの店に面接するんだ?デブ専門店逝けよ

311名無しの助平:2017/11/16(木) 12:37:26
>>310
面接基準を無茶苦茶下げる店側にも問題あるだろ
中洲のソープも相当質下がってる

上げてけ上げてけ

312名無しの助平:2017/11/17(金) 18:49:36

11月16日 中洲 ハレンチ女学園 体験レポート

ロリ系・幼児体系・学生服…。エロ要素一杯の若い女の子にむしゃぶりつく!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2011%b7%ee16%c6%fc

313名無しの助平:2017/11/24(金) 11:32:33
ハレンチでブス当たってもーたがな!
フリーで行くもんじゃない。よくわかった

314名無しの助平:2017/11/24(金) 12:03:32
フリーでブス当たったって文句言うやつ頭おかしいんとちゃう?

安酒から高い酒まで置いてある酒屋に行って
何でもいいから持ってこい、金は最小限しか払わんから!ってそりゃ安物しか来ませんわ。

315名無しの助平:2017/12/01(金) 11:44:52
>>313
元々かわいい子なんかいねぇだろ
ブスばっかの糞店

316名無しの助平:2017/12/04(月) 18:32:05

12月3日 中洲 ハレンチ女学園 体験レポート

学生服の可愛い女の子…大胆に乱れ徐々に激しく絡み合っていく
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee3%c6%fc

317名無しの助平:2017/12/11(月) 12:30:50
>>315
何回使ったん?
1回2回でブスしかいないと判断するのは早漏やで

318名無しの助平:2017/12/19(火) 11:30:54
その1回が重要じゃないのか
店のイメージが決定的に決まってしまうファーストインプレッションさ
だから店側は新規には可愛い子つければいいのにな

319名無しの助平:2017/12/19(火) 12:38:35
ハレンチは新規なら指名できるだろ
指名しないのが悪い

320名無しの助平:2017/12/20(水) 18:24:26

12月19日 中洲 ハレンチ女学園 体験レポート

リアル学制服の可愛い女の子と本格イメージプレイ…大興奮のあまり即イキ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%cf%a5%ec%a5%f3%a5%c1%bd%f7%b3%d8%b1%e0%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee19%c6%fc

321名無しの助平:2017/12/28(木) 11:37:26
酷評とは裏腹に体験談が連投w
やっぱし人気なんだしん!

322名無しの助平:2018/01/09(火) 11:40:46
酷評とは人気の裏返しだしん!
ハレンチ行くしん!

323名無しの助平:2018/01/09(火) 12:47:16
その偽クロちゃんは何なの

クロちゃんはレイちゃまに夢中だから風俗とか使わないんだしん!

324名無しの助平:2018/01/17(水) 11:41:03
あこはメガネが似合うしん!
ロリ好きなら指名するしん!

325名無しの助平:2018/01/17(水) 15:41:06
気持ち悪いスレ…
イメクラを使うやつってこういう層なんだw

326名無しの助平:2018/01/30(火) 11:28:40
ゆんは少しポッチャリでブスだけど
サービスが良かったしん!

327名無しの助平:2018/02/06(火) 11:39:12
戸川 りこ
プロフィール
年 齢 19才
サイズ 156cm 84(C)-58-86

写真あくしろ!

328名無しの助平:2018/02/06(火) 12:05:12
>>327
先月デビューなのに
出勤出てない

察しろ

329名無しの助平:2018/02/13(火) 12:34:33
ここ、バレンタインは何かもらえる?
この時期に遊びに行ったことないので

330名無しの助平:2018/02/21(水) 11:47:07
素人感味わうなら
あすか一択

331名無しの助平:2018/02/27(火) 11:50:31
>>330
あすか前に当たったことあるけど
顔全く好みじゃなかったわ

332名無しの助平:2018/03/07(水) 11:43:43
あこクビレなしで幼児体系
好み分かれる

333名無しの助平:2018/03/07(水) 12:21:31
クビレなし=幼児体型って凄いポジティブな捉え方だよね
大人の身長でクビレなしはちょっと…w

334名無しの助平:2018/03/14(水) 11:31:04
あこ幼児体系ってか
ただのチビポッチャリ

335名無しの助平:2018/03/20(火) 11:37:02
>>334
オプションでメガネつけたら
ただの○○


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板