したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆美女カワ萌えデリ ぷらちなむ☆

1名無しさん:2017/03/23(木) 12:08:45
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%c8%fe%bd%f7%a5%ab%a5%ef%cb%a8%a4%a8%a5%c7%a5%ea%a1%a1%a4%d7%a4%e9%a4%c1%a4%ca%a4%e0

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

7名無しさん:2017/05/22(月) 12:38:55
本家ってなんだよw
名前的にこっちが本家じゃないの?

8名無しさん:2017/05/31(水) 15:57:33
プラチナムミックスとか可愛い子いないだろ
ミュゼと比べたら屁だ

9名無しさん:2017/06/08(木) 11:46:23
しるくって辞めたっぽい?
日記は店員かな?

10名無しさん:2017/06/16(金) 11:33:24
追無しでも簡単だな
やぱ、ぷらちなむ最高っすわ

11名無しさん:2017/06/26(月) 11:44:34
>>10
病気に気を付けろよ
簡単にできる分危険も多い蔓延が怖い

12名無しさん:2017/07/04(火) 11:38:55
ゆりんの評判は賛否両論だけど
結局ゆりんも客見て接客変えてる感じするな

13名無しさん:2017/07/12(水) 12:48:45
ゆりんてまだ人気?
前に指名したとき性格の悪さでドン引きした覚えがあるな

14名無しさん:2017/07/20(木) 11:26:54
新人可愛くない子多いな
今期は期待でき無さそう

15名無しさん:2017/07/28(金) 11:26:39
>>13
本指するともっと調子こくぞ
会話なげーし時間稼ぎやられる

16名無しさん:2017/08/07(月) 11:48:33
性格の悪さはこっちが攻めてカバーだろ!
ヒンヒン言わせとけ

17名無しさん:2017/08/18(金) 12:04:56
>>16
性格悪いと
こちらが手を出すのも嫌がるんやで…

18名無しさん:2017/08/29(火) 11:53:49
この店のプロフィールって参考にならないな
人気の子呼んどけば良いのかな

19名無しさん:2017/09/06(水) 14:46:25
>>18
ナンバー嬢呼ぶか
プラチナムミュゼの嬢呼ぶ
ミュゼはデブ少ない

20名無しさん:2017/09/14(木) 11:51:22
>>19
ミュゼは系列よりかは高いが
普通くらいの料金だな
それで本当にかわいい子来るのか?

21名無しさん:2017/09/27(水) 14:40:02
ミュゼも大して変わらんやろうもん
最新の爆スレ見てみ、スタッフひどいで?

22名無しさん:2017/10/05(木) 11:29:08
ロハ多いけどそのかわり…
お土産貰う確率高い

23名無しさん:2017/10/13(金) 12:05:27
ゴムくらいしとけ
身体も清潔にな

24名無しさん:2017/10/23(月) 11:54:08
>>22
蟻乞食はそれくらいは覚悟済みでしょ
舐めんな!

25名無しさん:2017/11/01(水) 11:37:06
いや〜この時期ゴムはしろよ
女も女だけどお前らもお前らだわ

26名無しさん:2017/11/13(月) 12:36:58
この時期ってなんだよ
性病の旬でもあるのか

27名無しさん:2017/11/22(水) 11:28:25
生でやりまくってても大丈夫な奴は大丈夫
運が悪い奴は1回でもアウト

28名無しさん:2017/11/22(水) 13:39:15
>>27
大丈夫な奴とやらに危険度高い嬢とやらせてやりてぇな

まあ大丈夫な奴は危険回避能力が高いんやな

29名無しさん:2017/12/01(金) 11:42:44
生が怖い?なめんな
俺は性病になんかならねー

30名無しさん:2017/12/01(金) 15:27:11
かかってからもそんなにイキれるかな

とりあえず近づかないでくれ

31名無しさん:2017/12/14(木) 11:32:48
随分前で名前忘れたけど
自黒なのに顔色すげー青白くてゼーゼー行ってきた女いたな

32名無しさん:2017/12/25(月) 11:40:27
>>31
どういう状況?
風邪かなんかひいてたってこと?

33名無しさん:2017/12/25(月) 12:09:03
自黒で青白いって結局どんな肌なんだ
マイケルジャクソンか?

34名無しさん:2018/01/09(火) 11:33:25
想像するに緑色?
風邪ひき女がきたら迷わずチェンジだわ

35名無しさん:2018/01/18(木) 11:46:36
はなび♡未経験のモデル級美少女

今日出勤です!お早めに!

36名無しさん:2018/01/18(木) 12:25:24
>>34
ナメック星人かよww
嬢の扱い雑なんだろうなこの店…

37名無しさん:2018/02/01(木) 12:09:51
>>35
はなび出勤すくな
爆だと病気持ちらしいが…

38名無しさん:2018/02/12(月) 11:27:09
ちぃ可愛い。
はなびより好みだった
ロリ系好きならハマるぞ

39名無しさん:2018/02/20(火) 11:55:37
はなびは確かに劣化したが
ちぃもそんなよくねえよ
言うほどロリ系でもねえし、むしろギャル系

40名無しさん:2018/03/01(木) 11:39:24
3Pするなら
まりとちいでガンガンに責めてやりたいわ

41名無しさん:2018/03/09(金) 11:33:48
俺の新人オススメは
しのぶ、ひより

42名無しさん:2018/03/20(火) 11:27:28
みつは♡最強素人美少女♡
口元隠してるからなぁ

43名無しさん:2018/03/28(水) 11:24:28
あくあ
指名した奴いる?
情報くれ

44名無しさん:2018/04/06(金) 11:24:30
まりんちゃん
男2名の3p対応だってよ

45名無しさん:2018/04/06(金) 11:52:59
やってる最中に他の男が視野に入るとか考えただけで萎えますわ
>>44
まりちゃんだよ

46名無しさん:2018/04/17(火) 11:39:39
ガードゆるゆるの子いません?
若しくは追で

47名無しさん:2018/04/25(水) 13:14:17
>>46
あみは蟻
NSはムリ

48名無しさん:2018/04/28(土) 18:30:23
爆ってなんですか

49名無しさん:2018/04/30(月) 11:24:20
爆は爆サイ掲示板のことだよ
ここより賑わってるけど民度はヤバい

50名無しさん:2018/04/30(月) 13:18:33
爆で話題のこゆき気になる

51名無しさん:2018/05/10(木) 11:25:42
みやびって純粋そうな顔して大胆だよな
写メ日記もM字開脚してるし

52名無しさん:2018/05/10(木) 11:47:53
>>50
まったく話題になってなくて草
スレ間違い?

53名無しさん:2018/05/10(木) 12:30:42
>>52
あれ?みっくすじゃない?勘違いかごめん

54名無しさん:2018/05/10(木) 12:33:35
>>52
ごめんやっぱりスレ間違えてたわ

55名無しさん:2018/05/17(木) 12:21:04
ミックスの方のこゆきか
通りで話が変だとw

56名無しさん:2018/05/28(月) 11:27:16
ちさの出勤待ってるけど
もういないっぽいね

57名無しさん:2018/06/05(火) 11:21:06
めい♡業界未経験純白美少女♡〔19歳〕
新人No.1人気♡

58名無しさん:2018/06/14(木) 11:28:10
>>57
めいをいつまで新人扱いしとるんねん
この店の新人期間は半年以上なんか?

59名無しさん:2018/06/25(月) 11:39:25
ほなみちゃん
顔も良い
スタイルも良い
おっぱいも最高

60名無しさん:2018/07/03(火) 12:03:39
自分はゆながよかったな
出勤増えろ〜

61名無しさん:2018/07/11(水) 12:48:04
めいはイマイチどころの話じゃなかった
性格悪い

62名無しさん:2018/07/20(金) 13:14:30
お前がめいの何を知ってんだよ
たかだが客の分際でよ

63名無しさん:2018/07/20(金) 13:46:58
客だから文句言うんだろが店員乙

64名無しさん:2018/07/31(火) 11:14:43
めいはそもそも顔微妙だし
新人No1ってのはよく分からん

65名無しさん:2018/08/09(木) 11:19:48
どうした
荒れてきたな
蟻嬢晒していこうぜ

66名無しさん:2018/08/21(火) 11:52:28
じゅあん目こわ
加工しなきゃいいのに

67名無しさん:2018/08/31(金) 11:16:24
みわちゃんかわゆ
実物も可愛かった

68名無しさん:2018/09/10(月) 11:22:16
>>67
みわはポチャ
胸はデカいけど

69名無しさん:2018/09/18(火) 11:13:17
>>66
風俗のパネルって全部プロに任しとけばいいのに
下手くそがやってもキモいだけー

70名無しさん:2018/09/24(月) 11:51:51
60分8kの店だから
文句言うのがお門違い

71名無しさん:2018/10/02(火) 11:14:50
はなびだいぶ写真と違たな
あんな肌白くない

72名無しさん:2018/10/07(日) 11:00:02
案の定、無難な書き込みしかできなくなったな。

本番させている嬢の名前をさらしたり

もっと過激な書き込みをする度胸はないのか

臆病者は温いしつまらないぜ。

73名無しさん:2018/10/10(水) 12:32:31
りみポチャだったわ
W細めに書くなや

74名無しさん:2018/10/18(木) 11:22:27
>>73
許してやってくれ
店の指示

75名無しさん:2018/10/24(水) 12:18:28
>>73
この店の嬢のウエストは平均55(あくまでプロフ)だからな
56はポチャって暗示しとるんやw

76名無しさん:2018/11/02(金) 11:20:53
可愛い子多いのは良いけど
ガード固すぎ
おっさんにはガードを緩める術がない

77名無しさん:2018/11/04(日) 12:29:10
めいはくびれがほしいとこだな

78名無しさん:2018/11/09(金) 11:15:00
めいそこまで太ってないし
割と好みだわ体型は。

79名無しさん:2018/11/15(木) 11:33:34
めいとやら、
顔はどうなの顔は

80名無しさん:2018/11/23(金) 11:21:15
顔は写真でなんとなく想像しとけよ
とにかくあとは相性だ

81名無しさん:2018/11/23(金) 11:37:11
パネマジしまくりなのに写真で想像とかムリ

82名無しさん:2018/12/03(月) 11:32:23
パネマジは多少あれど
可愛い子多いよ

83名無しさん:2018/12/19(水) 18:37:02
>>82
特に風俗未経験の新人は最高ですぞ

84名無しさん:2018/12/19(水) 19:33:48
未経験に嘘入ってるから難しい

85名無しさん:2019/01/09(水) 11:30:00
未経験じゃなくとも
10代とか20代前半ならいいわもう

86名無しさん:2019/01/12(土) 18:02:48
ちぃってどーですか

87名無しさん:2019/01/25(金) 11:19:23
ちぃって
って?

88名無しさん:2019/02/07(木) 11:17:53
みんな同じ顔に見えるのは写真の加工のせいでしょうか?

89名無しさん:2019/02/20(水) 11:22:19
歳くってこんな若い子達と絡めるのは風俗ならではですね

90名無しさん:2019/02/25(月) 21:03:38
まりちゃんくらいのブサカワがいいよね

91名無しさん:2019/03/08(金) 11:41:23
ちょいブサは興奮するよな

92名無しさん:2019/03/21(木) 11:48:36
ちょいブサいいけど
丁度良いのがなかなか見つからないよ

93名無しさん:2019/04/02(火) 11:25:57
わかるよ
ここかわいい子多いからな

94名無しさん:2019/04/11(木) 21:13:13
みその

95名無しさん:2019/04/24(水) 11:21:59
爆では蟻のことばかりだけど
そんなに確率いいの?

96名無しさん:2019/05/08(水) 11:32:12
>>95
過去レス見ろよ
新人狙い目って書いてあんだろ

97名無しさん:2019/05/17(金) 12:49:11
新人じゃなくてだいたいいけるっしょ

98名無しさん:2019/05/29(水) 11:18:33
みその
まり
この2トップは可愛い

99名無しさん:2019/06/07(金) 11:52:04
>>98
指名してみます

100名無しさん:2019/06/19(水) 12:10:35
梨子やん

101名無しさん:2019/07/01(月) 11:17:30
追でいけるっしょ

102名無しさん:2019/07/10(水) 11:50:55
結局は女も客選ぶし金だけってことはないだろ

103名無しさん:2019/07/19(金) 11:28:35
満州事変

104名無しさん:2019/07/19(金) 21:40:44
ことは

105名無しさん:2019/07/30(火) 11:24:40
満州あるやつはなんらかの性病の可能性もあるな

106名無しさん:2019/08/08(木) 11:21:32
50代ですが若い子が好きなので利用したいですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板