したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆30代40代50代と遊ぶなら博多人妻専科24時☆☆

1名無しさん:2016/06/28(火) 11:41:27
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a130%c2%e540%c2%e550%c2%e5%a4%c8%cd%b7%a4%d6%a4%ca%a4%e9%c7%ee%c2%bf%bf%cd%ba%ca%c0%ec%b2%ca24%bb%fe
体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2名無しさん:2016/07/05(火) 11:33:40
公式HPの店名でワロタ
ここって結構デカい規模なんか?

3名無しさん:2016/07/11(月) 10:53:24
近所で評判、と系列なんだからそれなり

4名無しさん:2016/07/15(金) 11:21:10
五十路マダムと同じ感じじゃん30代〜50代って
フリーで行くと大変なことになりそうやな

5名無しさん:2016/07/21(木) 13:31:20
あゆみさんエロそうですね。
今週時間が合いそうだから突撃してきます!

6名無しさん:2016/07/27(水) 15:54:19
ババ専門店って結構規模デカい店あるよな
そんなに需要あるのが不思議でならん
出勤が少ないから人数必要なんかねえ

7名無しさん:2016/08/03(水) 11:49:24
>>6
高齢化社会だからwwww
ババアが余ってしょうがないんだよwww
需要も糞も関係ないw

8名無しさん:2016/08/09(火) 11:46:59
>>7
需要はあるだろ
簡単にヤラセてくれるというな

ま、こっちは別にやりたくねえけど

9名無しさん:2016/08/17(水) 11:32:56
おばさんってビラビラ真っ黒だよねw
できればフリーで30代に当たってほしい

10名無しさん:2016/08/23(火) 19:30:04
>>6
ババアを数か所に隔離しとかんと
よその店で外れ引く確率上がるし…

11名無しさん:2016/08/30(火) 13:30:30
>>9
真っ黒どころか伸びきってビローーンってなってるわw
あれ見るとさすがに萎える

12名無しさん:2016/09/06(火) 11:18:21
呼べばリアル妖怪ウォッチと聞いたんだが・・・・
もちろん蟻なんだろ?

13名無しさん:2016/09/06(火) 18:31:43
9月5日 博多 30代40代50代と遊ぶなら博多人妻専科24時 体験レポート

熟女人妻に搾り取られ…大発射!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/9%b7%ee5%c6%fc%a1%a1%c7%ee%c2%bf%a1%a130%c2%e540%c2%e550%c2%e5%a4%c8%cd%b7%a4%d6%a4%ca%a4%e9%c7%ee%c2%bf%bf%cd%ba%ca%c0%ec%b2%ca24%bb%fe

14名無しさん:2016/09/13(火) 11:48:22
>>13
レポ乙
結局蟻かどうかの判断がつかんが蟻なんだよな?

15名無しさん:2016/09/20(火) 11:55:57
>>14
梨じゃね?描写的には
ババア相手に梨は良いものか悪いものか

16名無しさん:2016/09/27(火) 12:44:46
BBAで梨とか終わってんだろ
BBAは肉便器として扱わないと

17名無しさん:2016/10/05(水) 12:01:04
ぴゅあらばに体験動画みたいなのあったから見たけど
妖怪じゃねーか!

18名無しさん:2016/10/13(木) 11:25:19
>>17
わろた そして吐いた
体験動画バケモンすぎる

19名無しさん:2016/10/24(月) 11:10:37
>>18
良かったじゃん動画の時点で地雷認定できて
これで指名せずに済んだな!

20名無しさん:2016/10/24(月) 11:25:01
>>28
この店ってこんなんばっかりなのか?
さすがにあれ見て利用しようと思うやついないだろw

21名無しさん:2016/11/02(水) 15:21:52
>>16
いやいや、40代・50代は入れたくないわ
自称40代・50代=50代・60代でしょ?

22名無しさん:2016/11/10(木) 11:40:22
ぴゅあらばの体験動画?みたいなの見たけど怪物やんけ
きもちわるっ

23名無しさん:2016/11/17(木) 11:38:06
>>22
体験動画じゃない方の動画は良かったのになあ
加工済みなんだろうけど、もしかしたらここ30代の子実際いなかったりする?

24名無しさん:2016/11/17(木) 18:56:12
ウェーハッハッハ
隠語「金三胖(金家の3代目の太っちょ)」をメディアや会話などで使わないよう要請
http://frontpage.blog.jp/archives/1062481920.html

25名無しさん:2016/11/25(金) 11:56:50
ここの20代・30代で蟻いる?
50代はノーセンキュー

26名無しさん:2016/12/06(火) 11:17:30
>>25
いると思うよ
何故なら年齢+10歳だからねw

27名無しさん:2016/12/15(木) 11:04:47
>>26
それは少し思うw
30代にしてはちょっとな〜と

28名無しさん:2016/12/26(月) 11:40:12
ここのランクってちゃんと実力伴ってる?
だったらナンバーの人たちから入ってみようかな・・・

29名無しさん:2017/01/06(金) 11:34:59
>>28
出勤率もあるかもな
リピ率と指名率もあるだろうけど店の勝手な判断もあるんじゃない

30名無しさん:2017/01/18(水) 15:50:40
>>28>>29
第一、ヘヴンの優良店認定も出勤やらなんやらで誤魔化し効くからね…
ヘヴンのナンバーも出勤率で決まってるんでしょ

31名無しさん:2017/01/27(金) 11:23:14
新人は40代・50代多いね
とうとう完全に熟女店行きか

32名無しさん:2017/02/07(火) 18:53:32
>>31
そもそもが熟女店だからな?
30代と言っても後半が多いだろ?

33名無しさん:2017/02/17(金) 11:18:26
60分8900円て安いね。
これだけ安いと妖怪出てきそうだけど

34名無しさん:2017/03/01(水) 12:36:25
名前変わる前の店となんら変わり映えしないね
相変わらずおばちゃんが出てきました。

35名無しさん:2017/03/10(金) 11:30:30
>>34
お前は店の名前も読めないのか?
おばちゃん以外出てくるわけなかろうw

36名無しさん:2017/03/22(水) 14:58:11
>>35
むしろ店名変更でますますBBA店だと押し出してくれてるのになw
BBAが嫌なら使うなよ>>34

37名無しさん:2017/03/31(金) 11:40:22
10歳以上の鯖読みは当たり前なんだから
人妻店だと40〜50ばっかりに決まってるだろ
文句言うなよ

38名無しさん:2017/04/12(水) 15:21:30
検査もしてないだろうし
体型はぶくぶくのブヨブヨ
熟女好きしか使わんよ
文句言うなら使わんで結構

39名無しさん:2017/04/24(月) 11:24:35
そうは言うけど
流石にプロフィールの時点で40後半〜50とか呼ぶの抵抗あるでしょ?

40名無しさん:2017/05/08(月) 12:02:45
ここフーコレの件数多すぎだよね
自演何割くらいなんだろ

41名無しさん:2017/05/18(木) 11:25:41
結局フリーだと30代、40代、50代のうちどの年代の女がくるの?

42名無しさん:2017/05/26(金) 12:04:41
>>41
フリーで一番マシな30代が来ると思うか?
フリー要員が来るに決まっているだろう

43名無しさん:2017/06/05(月) 12:09:50
>>41>>42
ここ管理が杜撰だから
フリーで呼んだら本当に酷いフリー要員が来るぜ

44名無しさん:2017/06/13(火) 11:31:35
ここフリーで行ったら確実50代くる?
やっぱ30代は指名しなきゃだめかな

45名無しさん:2017/06/21(水) 11:38:49
>>44
20代30代の方行けばいいだけだろ
確実に30代がくるからフリーだと

46名無しさん:2017/06/29(木) 11:30:44
>>45
掛け持ちもいるけどね

やりたいだけだったらここで充分
ロングで入ると確実

47名無しさん:2017/07/06(木) 12:06:15
>>45
30代(ほぼ四十路)で良いならどうぞ
あの料金で指名しないなんてアホ?

48名無しさん:2017/07/14(金) 12:01:38
なんでここって40代50代にと〜って店名にしないんだろう
系列と30代被ってるじゃん!

49名無しさん:2017/07/24(月) 12:06:11
>>48
ごまかしがきくから。
系列の女の子混ぜても30代です〜と言えば済むからな

50名無しさん:2017/08/02(水) 11:21:37
フリーだと必ず50代が来る件
しかも妖怪レベルのババア

51名無しさん:2017/08/10(木) 12:02:28
フリーで遊んでいいのは本当に質の良い店だけ。
普通のデリはフリーでハズレ来るのなんて当たり前なんだから客がアホ。

52名無しさん:2017/08/25(金) 11:30:43
レポ読んで利用してみたけど
まぁ満足度はそれなりだったよ

53名無しさん:2017/08/25(金) 11:51:37
それなり、なんて報告はいらない
具体性がまったくない

54名無しさん:2017/09/05(火) 11:19:58
フリーだとまず30代は来ない感じ?
指名するにも誰がいいかわかんね

55名無しさん:2017/09/12(火) 12:09:16
>>54
30代がいいなら20代30代の方使えよ
明らかにこの店は熟女専門の店って分かるだろが

56名無しさん:2017/09/20(水) 14:39:52
>>54
30代で絞り込みして、店オススメの子を指名する。
それで失敗したらそこで悩めばいいんじゃない?
マジレスになるけどw

57名無しさん:2017/10/03(火) 11:28:21
指名すれば年齢の悩みは解決するけど
フリーだとどの年代が来る確率高いんだろ
やっぱり暇な50代?

58名無しさん:2017/10/11(水) 11:32:55
>>57
意外にそーでもない
フリーでも30代くるし運だめしにどうぞ( ^ω^ )

59名無しさん:2017/10/19(木) 11:42:22
なんで30代がフリーで来てほしいなら
系列で遊ばないの?w

60名無しさん:2017/10/30(月) 11:35:29
40代くらいで生AF可能な嬢っていません?
とにかく生AFで出したい

61名無しさん:2017/11/09(木) 11:45:48
>>60
おいおいマジ勘弁しろって
おまニュース見て無いの?今の時期ってか生AFはやめとけ

62名無しさん:2017/11/20(月) 11:29:10
AFでG着とか全然気持ち良くないよ?
満足できないじゃん

63名無しさん:2017/11/29(水) 11:28:11
30代40代50代
それぞれオススメ教えてください

64名無しさん:2017/12/08(金) 11:33:49
50代なら
れいちゃん一択

65名無しさん:2017/12/19(火) 12:37:23
>>64
オッケー了解
30代40代のオススメも教えて><

66名無しさん:2017/12/29(金) 11:43:01
オッケーGoogle!

俺:「オススメは誰?」

Google:「れい」

67名無しさん:2018/01/04(木) 11:43:21
れいってそんなにお勧め?
どこがいいの?顔?サービス?

68名無しさん:2018/01/04(木) 13:54:19
>>66
Googleさん汚れちまってるな
しかも熟女好きとかww

69名無しさん:2018/01/15(月) 11:43:03
角川 りんかは40後半くらいかな?
30代には見えなかったな

70名無しさん:2018/01/30(火) 11:25:23
千鳥 かおる◆癒し奥様の最高峰
どこら辺が最高峰なのか教えてくれ

71名無しさん:2018/02/08(木) 11:23:19
>>69
りんかさん気になっているんですが
NN可能ですか?

72名無しさん:2018/02/16(金) 11:30:57
西さんってサービスいい?
ルックスはあんまり評判よくないみたいだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板