したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♥激安デリヘル♥ぷらちなむみっくす♥

1名無しさん:2016/06/20(月) 17:05:05
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%c8%af%a1%a1%b7%e3%b0%c2%a5%d5%a5%eb%a5%aa%a5%d7%a5%c7%a5%ea%a5%d0%a5%ea%a1%bc%a5%d8%a5%eb%a5%b9%a1%a1%a4%d7%a4%e9%a4%c1%a4%ca%a4%e0%a1%a1%a4%df%a4%c3%a4%af%a4%b9

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

9名無しさん:2016/08/04(木) 15:33:16
フリーで行くとハズレばっかりだな!
まともな女いねーのかよ!

10名無しさん:2016/08/10(水) 15:45:34
>>9
ここってフリー行けるの?
ヘヴンにはフリーなしって書いてあった気がするが

11名無しさん:2016/08/19(金) 16:20:55
ここな今日出勤じゃん!
行ってこようかなー

12名無しさん:2016/08/26(金) 11:18:11
>>8
俺も口臭女にあたった・・・
挨拶の時点で臭ってきたから名前すら聞かなかったけど
きっついな

13名無しさん:2016/09/01(木) 14:42:43
この店フリーで呼んだら確実に地雷あたるよなw
口臭とかそういう以前の女が来るwwww

14名無しさん:2016/09/08(木) 11:38:55
めいさはパネマジ・接客地雷・乳毛で萎え萎え。
写真見ても少し怪しさを感じてたが当たったわ

15名無しさん:2016/09/14(水) 16:41:06
りお系列に移されたみたい
まあもう当たらずに済むから安心

16名無しさん:2016/09/16(金) 16:16:10

9月15日 博多 ぷらちなむ みっくす 体験レポート

ピチピチ10代との濃密な絡みは最高にエロい!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/9%b7%ee15%c6%fc%a1%a1%c7%ee%c2%bf%a1%a1%b7%e3%b0%c2%a5%d5%a5%eb%a5%aa%a5%d7%a5%c7%a5%ea%a5%d0%a5%ea%a1%bc%a5%d8%a5%eb%a5%b9%a1%a1%a4%d7%a4%e9%a4%c1%a4%ca%a4%e0%a1%a1%a4%df%a4%c3%a4%af%a4%b9

17名無しさん:2016/09/23(金) 15:03:51
>>16
デブばっかの店だからむしろ新人のが当たり引きやすいのかwww
俺もそうしようかな

18名無しさん:2016/10/03(月) 11:22:22
新人なんら当たり引く可能性あるけど、早めに行った方がいいな
女が調子こくまえに

19名無しさん:2016/10/11(火) 11:52:36
名前忘れたけどクンニしまくったら次の日から喉がおかしい・・
熱はないみたいだけど移された系?

20名無しさん:2016/10/19(水) 11:34:10
>>19
誰に移された?
こういう激安店は検査とかやってないから怖いよなぁ

21名無しさん:2016/10/28(金) 11:28:36
>>20
激安店を使うってのはそういう覚悟いるわなあ
>>19
名前教えてくれんと意味ないんだが( ゚Д゚)

22名無しさん:2016/11/08(火) 15:01:32
>>19
翌日に喉に違和感って早くね?
もっと前から貰ってたんじゃないか

23名無しさん:2016/11/14(月) 12:46:01
>>18
調子こく+女が病気貰う前に、だな。
ここにしばらくいたら絶対病気もらいそう

24名無しさん:2016/11/23(水) 12:42:01
爆で見たけど病気移されたって奴結構いるらしいな
まぁ安い店は検査なんか受けさせてないだろうし・・・

25名無しさん:2016/12/02(金) 11:55:02
>>11
ここな呼んだらビミョーだった。
ガードが硬すぎて・・・。

26名無しさん:2016/12/03(土) 14:01:02
【速報】ガオリー・バンズ、ついに運転免許の更新すら困難になったらしいぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/385908374.html

27名無しさん:2016/12/13(火) 11:48:47
新人でオキニ見つけたけど結婚するとか言って辞めちゃったよ
なんなんだよ!

28名無しさん:2016/12/23(金) 11:14:13
>>27
うわーそんな女の旦那ってデリヘルやってること知らねーんだろうな
客の子供だったらうけるけど

29名無しさん:2017/01/05(木) 11:20:43
>>28
子ども出来たから結婚とも限らんけど
そのシチュエーション、すごく興奮するw

30名無しさん:2017/01/16(月) 11:26:28
>>27
ある程度貯めたら辞めて結婚するつもりだったんだろうな
予想以上に早く貯まったんじゃない?

31名無しさん:2017/01/16(月) 11:31:43
>>29
旦那も笑えるが、興奮材料としては抜群だわな
若いデリヘル嬢に生中とか憧れだわ

32名無しさん:2017/01/25(水) 14:44:02
>>31
生中したがるのは良いけど
病気と金絡みの争いには注意な。

33名無しさん:2017/02/06(月) 11:32:50
>>25
安いから仕方ない
やりたきゃソープ行くか追加払え

34名無しさん:2017/02/15(水) 15:28:07
>>25
ここなって子辞めたらしいじゃん
どこに移籍したかは知らんが

35名無しさん:2017/02/27(月) 11:32:06
>>34
在籍消せば良いのに
大分架空多いんだろうな

36名無しさん:2017/03/08(水) 15:14:55
安い店の嬢と生中とか
怖くて絶対できない(>_<)

37名無しさん:2017/03/17(金) 11:41:15
ここって新人狙いがいいね
何も言わずとも向こうから誘ってくれるよ

38名無しさん:2017/03/29(水) 15:14:29
>>37
「採用率100%」
これを見ても新人狙うと言うのか

39名無しさん:2017/04/10(月) 11:08:04
>>38
言ってそこまで酷くないと思う
それよりも架空が多いのが問題

40名無しさん:2017/04/20(木) 11:26:11
>>36
まあ病気持ちとはフェラでも移る可能性あるし
ネットで病気持ちって言われてる子は呼ばん方が良いかもね

41名無しさん:2017/05/01(月) 11:54:42
>>39
採用率100パーでも
架空が発生してることに驚きw

42<削除>:<削除>
<削除>

43名無しさん:2017/05/17(水) 11:46:35
>>42
通報しました。

44名無しさん:2017/05/26(金) 11:22:02
新人多いなぁ
すみれちゃん美人っ!

45名無しさん:2017/05/26(金) 19:24:42
嬢の質は、プラチナムミュゼ>|越えられない壁|>プラチナムミックス
なのによく美人だとか良かったとか言えるよね
プラチナムミュゼに在籍できないブスやデブがプラチナムミックスに在籍させられるのに
アホちゃう?

46名無しさん:2017/06/05(月) 12:11:05
プラチナムミックスで可愛い子引いたとかは
どうせエアプでしょ。

47名無しさん:2017/06/13(火) 11:32:55
あー前はよく使ってたよこの店
今はラブチャンのが好きだけど
追無しの子多かったなぁ

48名無しさん:2017/06/21(水) 11:39:41
新人のまゆ良さそうだね
生なら大歓迎なんだけどな

49名無しさん:2017/06/29(木) 11:31:45
よくデリヘルで生とかやれるな
衛生観念なんて屁ほどもないのに

50名無しさん:2017/07/07(金) 11:19:16
中洲の外人受入れ店で梅毒流行中らしい
ソープ掛持ち嬢や感染客経由でここも危ないかもな

51名無しさん:2017/07/17(月) 11:18:01
クラ持ち多いらしいけど
検査とかしてないのここ

52名無しさん:2017/07/25(火) 11:36:36
ぷらちなむグループの店結構あるけど
ここが1番いいわ

53名無しさん:2017/08/02(水) 11:22:11
オキニできてもすぐ辞めちゃうね
彼氏持ちの女多いからなぁ

54名無しさん:2017/08/10(木) 12:03:50
>>52
それはないwww
ミュゼで遊んでみろ

55名無しさん:2017/08/25(金) 11:32:10
>>51
してないんじゃない?
結構生とかでやらせたりする女多いし気を付けないと

56名無しさん:2017/09/04(月) 11:38:53
さくら
元AVらしいけどあんまり人気ないね

57名無しさん:2017/09/12(火) 11:34:21
かえで写真と全然違う
どっちかっていうと魚顔

58名無しさん:2017/09/20(水) 14:34:08
>>54
女の子の相性ってのがあるから分からんよ
その人>>52にとっては良いのかもしれない

59名無しさん:2017/10/03(火) 11:25:36
>>56
予約しようとするといっぱいて言われるから
それなりに人気はあるっぽいけど

60名無しさん:2017/10/10(火) 12:16:04
>>56
AV嬢の需要ってあんまり無いんじゃね
それも元AV女優って

61名無しさん:2017/10/18(水) 11:55:08
>>60
AV女優よりも若いピチピチの美女がええわい
AV女優なんて化石じゃ!

62名無しさん:2017/10/30(月) 11:33:17
蟻ん子多いけど
さすがに生は嫌がるなーみんな
彼氏持ち多すぎ

63名無しさん:2017/11/09(木) 11:35:10
彼氏持ちなのに蟻とか。
生とか関係なく傍から見れば引くわ〜

64名無しさん:2017/11/16(木) 04:20:58
ま ゆ か はやばかった、、、
関取クラスだ。

65名無しさん:2017/11/24(金) 11:55:39
ビール瓶で殴られなかっただけマシだろ
貴ノ岩は髄液漏れたんやぞ

66名無しさん:2017/12/06(水) 11:26:44
髄液漏れたとかこえーよ
力士…いやデブの力はぱねぇ

67名無しさん:2017/12/06(水) 12:57:18
デブに力はねえよw
力士をデブデブとバカにし過ぎ
贅肉タップリに見えて筋肉の塊だぞ

68名無しさん:2017/12/19(火) 11:22:01
オキニが辞めてから利用してなかったが
久々新人でも抱きに行きたいな

69名無しさん:2017/12/27(水) 15:11:42
>>67
普通のデブだってボディプレスという武器があるじゃまいか
デブは強い、以上

70名無しさん:2018/01/12(金) 11:45:19
あおかちゃん実際どーなんでしょ
顔可愛いんですか?

71名無しさん:2018/01/29(月) 11:47:14
「肉便器にキャバ嬢コスさせて性処理に使用」って動画で検索しろって書いてあったけど
これがあおかって子?

72名無しさん:2018/01/30(火) 18:36:28
間違いないと見た

73名無しさん:2018/02/08(木) 11:30:48
ゆりな暗すぎ
根暗は勘弁しろ

74名無しさん:2018/02/19(月) 11:29:33
新人はだいたい生ハメ可能だという噂を実証してみたい
早く給料日になれ

75名無しさん:2018/02/27(火) 11:36:09
>>74
激安なんだから給料関係なしに使えよ〜
それとも何か、毎日使うのか?

76名無しさん:2018/03/08(木) 11:18:09
>>74
給料入らんとこの店使えないレベルの財力なの?
くれぐれも見た目清潔にしとけよ?

77名無しさん:2018/03/16(金) 12:30:39
あおか辞めちゃったの?
呼んでみたかった

78名無しさん:2018/03/26(月) 12:15:00
わかば♡男性人数・・・〔18歳〕

Q初体験は?
A18歳です♡

急遽体験入店!!!!!!!
経験人数0人のロリカワ美少女です♡


シュールだな

79名無しさん:2018/04/04(水) 13:23:16
>>78
わかば、経験人数0人なのに経験済みってこと?
相手は人じゃないのかw

80名無しさん:2018/04/13(金) 11:50:02
相手は人じゃないって何だよバイブで貫通か?笑

だけどわかば良さげだな

81名無しさん:2018/04/24(火) 11:27:27
うっひゃ〜!
きこちゃん高身長でEカップでロリ顔!

82名無しさん:2018/05/07(月) 11:23:51
基盤は有り難いが
頼むから性病検査してくれ

83名無しさん:2018/05/10(木) 12:34:09
こゆきどうですか

84名無しさん:2018/05/15(火) 11:26:23
こゆき顔微妙そう
ってか写メ日記顔ばっかりだな

85名無しさん:2018/05/23(水) 11:33:53
うらら写真盛り過ぎてて
実物全然ちゃうやん
でも可愛いのは可愛い

86名無しさん:2018/05/31(木) 11:45:30
うららちゃんはメイクも濃くないし
可愛いぞ

87名無しさん:2018/06/08(金) 11:34:33
生意気な女多い!
教育がなってない!

88名無しさん:2018/06/19(火) 11:27:34
前はよく通ってた
新人で良い思いさせていただいてましたわ

89名無しさん:2018/06/27(水) 12:14:57
>>87
激安店だぞ
しっかり教育しているはずがないだろ!
退店も多いんだし

90名無しさん:2018/07/06(金) 12:05:00
この店フリーって選択肢がないのな
必ず交通費と指名料は徴収されるw

91名無しさん:2018/07/17(火) 11:14:54
>>90
基本料金+2000円と考えてもまだ安いからいいだろ
60分10k、90分15k

92名無しさん:2018/07/24(火) 11:57:12
セコ客っていくら安くても文句言うからね
キリないから交通費指名料固定なんだろ

93名無しさん:2018/08/02(木) 11:22:53
新人で美人で蟻んこ(もういないけど)
また会いたいSちゃん

94名無しさん:2018/08/03(金) 11:11:56
>>93
もう辞めたんなら名前くらい晒せば?
誰か探してくれるかもしれんぜ

95名無しさん:2018/08/16(木) 11:38:05
>>90
そうゆうとこで摂取していく汚い店なのさ
春吉だろうが博多だろうが交通費取るんだもんなぁ
せこい店

96名無しさん:2018/08/16(木) 12:10:52
せこい客w

102名無しさん:2018/08/28(火) 11:10:51
高い店でも交通費固定で取る店はあるぞ
それに比べれば料金が安いだけマシ

103名無しさん:2018/09/06(木) 11:11:27
交通費くらいいいじゃん
消費税取るよりマシー

104名無しさん:2018/09/06(木) 11:15:45
ココの女の子は素人童貞の俺にも優しくしてくれますか?
できれば最後までしたい

105名無しさん:2018/09/13(木) 11:16:47
>>104
素人童貞はデリで本番はするべきじゃないよ
初めてでガツガツして出禁は嫌じゃろ?
中洲イケ!

106名無しさん:2018/09/18(火) 11:08:14
おはよう 週末は楽しく過ごせたか?
また書き込みの時間がやってきたな。
まあ気にしないで平常心で何も気付かなかったように
ここを飛び越えていつものように書き込んでくれ。
その代わりちょっと気の利いたしゃれた悪口を頼むぞ。
気の小さいところを見せるなよ。

107名無しさん:2018/09/21(金) 11:11:58
交通費一律1,000円ならいいのに
1,000円〜ってのがビミョ

108名無しさん:2018/09/27(木) 11:18:17
しずく今日も出勤してくれるかな
出勤表出してないから予定が立てられん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板