したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【デリヘル】豊満熟女【博多】

80名無しさん:2018/02/23(金) 11:35:31
>>79
りなこのは無味無臭で美味しいよ☆
タップリ愛液召し上がれ☆

81名無しさん:2018/02/23(金) 12:25:31
>>80
りなこよさそうじゃんと思ってたら
今週休みやった…

82名無しさん:2018/02/25(日) 10:20:25
ベテランさんだからね

83名無しさん:2018/03/06(火) 11:57:02
ベテランじゃない熟女とは?

需要なさそう

84名無しさん:2018/03/14(水) 13:08:05
素人熟女はアソコが臭くないなら需要あるよ
臭かったら攻める気無くす

85名無しさん:2018/03/23(金) 11:23:23
熟女のまんかす黄色い
若い子のまんかす白い

86名無しさん:2018/04/03(火) 11:29:45
りなこさん
顔はどんなんでしょ?

87名無しさん:2018/04/03(火) 12:12:12
>>86
この店にしては普通にかわいい方
かわいい方、であってめちゃくちゃかわいいとかはない

88名無しさん:2018/04/12(木) 11:19:33
ちよりいつ復活すんのかな
俺は待つよ

89名無しさん:2018/04/12(木) 12:09:13
復活も何もちより出勤日記書いてるべ
先週あたり

90名無しさん:2018/04/23(月) 11:21:37
あすみ
柳原可奈子が老けた感じ

91名無しさん:2018/04/23(月) 12:05:29
柳原可奈子昔とすると痩せたよ
あすみはどちらかというと北斗晶

92名無しさん:2018/05/02(水) 11:26:42
みのりは豊満なのに
乳輪もデカくなくて肌もキレイだったぞ

93名無しさん:2018/05/14(月) 11:52:51
>>92
みのりの乳首の色は何色?
やっぱり乳首の色が大事

94名無しさん:2018/05/23(水) 11:31:04
ヘブンは全員出勤になってるのに
公式だといない女ばかり

95名無しさん:2018/05/23(水) 13:41:57
>>94
今見たらヘブンの出勤表も穴あき状態なんだが

新人のあすみってどうかね

96名無しさん:2018/05/31(木) 11:46:15
88コース2回まで使えるけど
俺は1回でもう充分だ(笑)

97名無しさん:2018/05/31(木) 12:29:05
>>96
88コース2回×5店
10回使えるぞ!

98名無しさん:2018/06/08(金) 11:35:29
最初の方のレス読んだけど
マツコ級の子って名前なんていうんだろ
指名してみたい

99名無しさん:2018/06/19(火) 11:28:31
みのり〔42歳〕
べったり濃厚キス魔
最高じゃん

100名無しさん:2018/06/28(木) 11:16:22
みのりはノリが何か合わんかった
興奮しない

101名無しさん:2018/07/06(金) 12:03:15
尿シャワー(お客様に)2,000yen
女の子がお客様に放尿するプレイです。

102名無しさん:2018/07/09(月) 11:25:24
熟女の放尿とか嫌だな…
やっぱり掛ける側がいいな

103名無しさん:2018/07/17(火) 11:22:29
まあささん顔どんな?
写真ドアップ過ぎてわからん

104名無しさん:2018/07/25(水) 12:46:49
まあさ顔はまあアレだけど
悪くなかったよ清潔感もある

105名無しさん:2018/08/03(金) 11:20:46
デブの腹で腹コキってできるのかな
プニプニしてて気持ちよさそう

106名無しさん:2018/08/06(月) 11:17:55
>>105
腹肉って案外固いし汗汚いし
あんま気持ちよくないよ

107名無しさん:2018/08/17(金) 11:29:49
腹コキなんて聞いたことないなww
やるのもやられるのも恥ずかしいんじゃないか

108名無しさん:2018/08/24(金) 11:16:22
ちあきおっさん顔やわ…
というか男顔の女ってああいう顔という感じ

109名無しさん:2018/09/03(月) 11:22:51
デブの女ってオッサン顔多いよな
髪切ったら完全に男だよ

110名無しさん:2018/09/11(火) 12:30:09
りなこさん
顔は可愛いよ

111名無しさん:2018/09/18(火) 11:11:36
おはよう 週末は楽しく過ごせたか?
また書き込みの時間がやってきたな。
まあ気にしないで平常心で何も気付かなかったように
ここを飛び越えていつものように書き込んでくれ。
その代わりちょっと気の利いたしゃれた悪口を頼むぞ。
気の小さいところを見せるなよ。

112名無しさん:2018/09/24(月) 11:21:25
>>110
そうかな
普通に顔もポチャポチャだったけど

113名無しさん:2018/10/01(月) 11:41:24
ちあきさん
顔も美人だしオススメ

114名無しさん:2018/10/07(日) 10:59:30
案の定、無難な書き込みしかできなくなったな。

本番させている嬢の名前をさらしたり

もっと過激な書き込みをする度胸はないのか

臆病者は温いしつまらないぜ。

115名無しさん:2018/10/10(水) 11:28:54
>>113
乳輪はどうでしたか?
大きめ?小さめ?

116名無しさん:2018/10/17(水) 11:19:32
乳輪はでかめだけど
色は薄い

117名無しさん:2018/10/23(火) 11:49:42
乳輪デカいのは萎え萎え
乳輪小さく、色薄く、そんでもって巨乳がいい

118名無しさん:2018/10/31(水) 11:42:53
色薄くてもピンク色じゃないからな
褐色だ

119名無しさん:2018/10/31(水) 18:06:56
真っ黒よりマシ

120名無しさん:2018/11/07(水) 12:35:25
豊満熟女と満開熟女って違いとかある?
在籍同じ?

121名無しさん:2018/11/16(金) 13:59:33
>>120
おいおい
体型が違うだろー

122名無しさん:2018/11/16(金) 18:44:36
名前違うだけじゃろww

123名無しさん:2018/11/26(月) 11:23:34
>>121
呼べば大抵ポッチャリだから変わらん
名前だけ

124名無しさん:2018/11/26(月) 11:27:02
満開利用したことないけど
おデブさんくるの?

125名無しさん:2018/12/05(水) 11:59:58
豊満はポッチャリとかそういうレベルじゃないぞ
マツコレベルだぞ

126名無しさん:2018/12/21(金) 11:41:26
>>125
それってどこでもコキコキできるやつやん
膝裏とか気持ちよさそう

127名無しさん:2019/01/11(金) 11:25:58
オススメいます?
パイズリ上手い子

128名無しさん:2019/01/24(木) 11:22:51
>>127
巨乳ってかここの嬢はたいがいパイズリ上手だよ

129名無しさん:2019/02/07(木) 11:15:59
NN可能な嬢いますか?

130名無しさん:2019/02/20(水) 11:20:21
>>129
その質問このスレで聞くかwww
頼めばいいと思うよ

131名無しさん:2019/03/04(月) 12:10:08
セルライトがやだ

132名無しさん:2019/03/18(月) 11:34:23
セルライトがある女は栄養の偏り

133名無しさん:2019/04/12(金) 22:40:41
ななこ 復活してるけど
まだ呼んだことないんだよねー。
どんな感じ?

134名無しさん:2019/07/02(火) 11:34:15
いない子多すぎ

135名無しさん:2019/07/11(木) 12:12:15
誰かレポしてよー

136名無しさん:2019/07/22(月) 11:47:28
レポとか口コミあるやろ
ぐぐれよ

137名無しさん:2019/08/08(木) 11:21:54
辞めた子多いな

138名無しさん:2019/08/22(木) 11:14:58
マニアックなプレイは可能ですかね

139名無しさん:2019/09/13(金) 11:23:39
豊満系はパイズリが魅力的ですな

140名無しさん:2020/03/11(水) 17:23:32
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/4994/p/1/

141名無しさん:2020/04/17(金) 15:25:58
この店ひょっとして潰れた?
スマホ版のHPは残ってるけど更新が去年から全然されてないし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板