したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★福岡デリヘル無名店合同スレッド★

1名無しさん:2016/05/11(水) 14:54:52
福岡の無名店のデリバリーヘルスをまとめて話し合いましょう


体験レポートの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

92名無しさん:2017/06/15(木) 18:22:51
6月14日 博多 A+「エープラス」 体験レポート

エッチなオトナ女子のご奉仕、これには応えずにはいられない!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a3%c1%a1%dc%a1%d6%a5%a8%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%b9%a1%d7%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee14%c6%fc

93名無しさん:2017/06/23(金) 12:07:24
>>92
アンジェリー系で良い思いをしたことがないが…
良い子とかいるのか?

94名無しさん:2017/07/03(月) 12:13:47
>>93
数年前ならまだしも
今は良い子も残ってないし、完全に詐欺店

95名無しさん:2017/07/04(火) 17:33:42
7月3日 博多 こくまろ 体験レポート

ぽっちゃり巨乳っ娘の淫乱っぷりに大興奮!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a4%b3%a4%af%a4%de%a4%ed%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee3%c6%fc

96名無しさん:2017/07/07(金) 16:32:42

7月6日 博多 ジュリア -JULIA- 体験レポート

スリムでスタイル抜群の女の子を食す!ワレメからは大量に甘い蜜が…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%b8%a5%e5%a5%ea%a5%a2%20-JULIA-%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee6%c6%fc

97名無しさん:2017/07/17(月) 11:59:42
>>96ここ架空じゃないの
まともな嬢いないだろ

98名無しさん:2017/07/21(金) 17:16:28

7月20日 博多 college -カレッジ- 体験レポート

リアル女子大生と濃厚に絡む!つゆだくワレメを思い存分舐めまくる
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/college%20-%a5%ab%a5%ec%a5%c3%a5%b8-%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee20%c6%fc

99名無しさん:2017/07/24(月) 18:07:23
無名店だけあって詐欺デリばっかじゃんw

100名無しさん:2017/07/26(水) 17:03:50

7月25日 博多 ジュリア -JULIA- 体験レポート

飲み屋にいそうな派手めな女の子!巨乳でスタイル抜群でした
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%b8%a5%e5%a5%ea%a5%a2%20-JULIA-%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee25%c6%fc

101名無しさん:2017/08/04(金) 11:33:15
>>100
うらら今週出たらしばらく休みってさ
彼氏と旅行か

102名無しさん:2017/08/09(水) 17:04:47

8月8日 博多 college -カレッジ- 体験レポート

女子大生をマングリ返し!丸見えのアレはエロ過ぎる…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/college%20-%a5%ab%a5%ec%a5%c3%a5%b8-%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%208%b7%ee8%c6%fc

103名無しさん:2017/08/24(木) 11:19:34
>>102
替え玉、架空店
まだ営業してんだな

104名無しさん:2017/08/30(水) 16:15:21

8月29日 博多 ジュリア -JULIA- 体験レポート

ミニマムな女の子のワレメは小ぶりで舐めやすかったです。濡れやすくて感度も抜群
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%b8%a5%e5%a5%ea%a5%a2%20-JULIA-%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%208%b7%ee29%c6%fc

105名無しさん:2017/09/07(木) 12:05:23
>>101
関係ない嬢の話をしている意味がわからん

ここ無名店スレだけどさ、
無名で隠れた名店とかないかねえ。

106名無しさん:2017/09/07(木) 19:25:44
9月6日 博多 こくまろ 体験レポート

ポッチャリ娘とイチャイチャプレイ!全身美味しく味わいました…!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a4%b3%a4%af%a4%de%a4%ed%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%209%b7%ee6%c6%fc

107名無しさん:2017/09/15(金) 11:57:09
>>105
名店は隠れようがないからね
良嬢ならオキニ隠しありうるけど

108名無しさん:2017/09/15(金) 17:52:07

9月14日 博多 福岡フェチクラブ 体験レポート

裸に黒パンストを履かせて思い存分舐めたり匂いを嗅いだり破ったり
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%ca%a1%b2%ac%a5%d5%a5%a7%a5%c1%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%209%b7%ee14%c6%fc

109名無しさん:2017/09/28(木) 11:55:30
>>108
>>83のデリQと系列だな。
この系列は悪くはないんだけど店員がね…

110名無しさん:2017/10/02(月) 17:10:03

10月1日 博多 福岡フェチクラブ 体験レポート

着たまま履いたままでムレムレフェチプレイ…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%ca%a1%b2%ac%a5%d5%a5%a7%a5%c1%a5%af%a5%e9%a5%d6%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2010%b7%ee1%c6%fc

111名無しさん:2017/10/10(火) 12:13:39
レポばっかで見づらい…
何なんこのスレ

112名無しさん:2017/10/19(木) 11:19:28
>>111
レポ投稿スレ
有難いだろレポしてる奴に感謝しろよ
情報貰ってんだ

113名無しさん:2017/10/19(木) 11:40:20
>>112
じゃあレポ投稿スレって書いとけばいいのに

同じ店ばっかりレポあってもつまらん

114名無しさん:2017/10/30(月) 11:34:44
こんなにレポたくさんあるのはありがてぇ〜
が、知らん店が多いW

115名無しさん:2017/11/09(木) 11:37:06
無名店かどうかの基準が分からんな
詐欺デリとして有名な店も入ってるしw

116名無しさん:2017/11/20(月) 11:27:32

ジュリアは意外に結構長く続いてるな
そろそろ無名店舗から除外じゃないの

117名無しさん:2017/11/20(月) 12:40:30
長いから有名とか関係ないだろw
普通に無名店じゃん

118名無しさん:2017/11/29(水) 11:35:55
つなたんがジュリアに移籍した
誰だよ!

119名無しさん:2017/12/08(金) 12:06:28
つなたんって誰だよ?
そしてお前も知らんのかい

120名無しさん:2017/12/08(金) 17:15:34

12月7日 天神 ヒメゴト 体験レポート

グラマーなボディで積極的に責められる快感は相当でした…。特にあの亀頭責めは…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%d2%a5%e1%a5%b4%a5%c8%20%c5%b7%bf%c0%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee7%c6%fc

121名無しさん:2017/12/21(木) 11:42:20
情報多いけど
魅力的なデリは…やっぱ無名だけあるな!

つなたんって星宮つな

122名無しさん:2017/12/21(木) 12:24:17
おかげさまで博多No.1
※ジュリアスタッフ内

正直でよろしいww

123名無しさん:2017/12/22(金) 18:29:47

12月21日 博多 クラブ上海 体験レポート

激安店なのであまり期待していなかったですが…大当たりでした!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%af%a5%e9%a5%d6%be%e5%b3%a4%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee21%c6%fc

124名無しさん:2017/12/29(金) 15:15:37
年末ー!どこ行けばいいー?

125名無しさん:2017/12/29(金) 15:18:11

12月28日 天神 ヒメゴト 体験レポート

年末最後の大興奮!今年最後の締めはスリムで極エロ娘!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%d2%a5%e1%a5%b4%a5%c8%20%c5%b7%bf%c0%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2012%b7%ee28%c6%fc

126名無しさん:2018/01/12(金) 12:08:40
たしかクラブ上海もフェチクラブも同じよな?
上海は割と遊んだことあったけどピンキリやったw

127名無しさん:2018/01/12(金) 18:32:55

1月11日 天神 はいちゅー 体験レポート

ムチムチアスリート体型の女の子…汗だく肉弾戦で大興奮!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a4%cf%a4%a4%a4%c1%a4%e5%a1%bc%20-High-Chuuu-%20%c5%b7%bf%c0%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%201%b7%ee11%c6%fc

128名無しさん:2018/01/15(月) 19:37:53
嘘しか書いてない風俗wiki一生懸命貼ってるやつは何がしたいの

129名無しさん:2018/01/16(火) 11:57:14
レポってどこのも大抵嘘8割くらいじゃないか?

それはそうとレポばっかで邪魔くせーな
スレとして機能しとらん

130名無しさん:2018/01/16(火) 17:33:49
>>128
やたら長いレポばかりだけど嘘レポなの??

131名無しさん:2018/01/18(木) 06:56:55
風俗wikiは偽パネル店やボッタくり店でも
普通にかわいい子が来てサービスも良かったとしか書かれてないからなあ

132名無しさん:2018/01/18(木) 12:26:53
体型はデブだのぽっちゃりだの書いてるwikiレポ多いけど
確かに顔についてはウソっぽいよな

133名無しさん:2018/02/02(金) 11:59:39
星宮つなたんの情報ほしいわ
ジュリアで指名したい

134名無しさん:2018/02/02(金) 17:59:00

2月1日 博多 クラブ上海 体験レポート

色白でスレンダーミニマム女子を思い存分味わいました。最高です。
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%af%a5%e9%a5%d6%be%e5%b3%a4%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%202%b7%ee1%c6%fc

135名無しさん:2018/02/14(水) 11:24:32
>>133
本人のTwitter見ろ
裸も見れるぞ

136名無しさん:2018/02/14(水) 12:56:23
>>135
顔面グロ画像ばっかりで萎えた
加工マシマシ

137名無しさん:2018/02/23(金) 11:33:54
>>133
爆で結構叩かれとる
性格がなー

138名無しさん:2018/03/05(月) 11:56:02
なんで顔も性格も悪い嬢を話題にするんだ?
よく分からん(*_*)

139名無しさん:2018/03/13(火) 19:47:19
3月12日 博多 DELI QUEEN -デリクィーン- 体験レポート

ピチピチ20代の攻めは積極的!?
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/DELI%20QUEEN%20-%a5%c7%a5%ea%a5%af%a5%a3%a1%bc%a5%f3-%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%203%b7%ee12%c6%fc

140名無しさん:2018/03/22(木) 11:24:09
>>133
爆で叩かれてるし
見てみたらわかるさ

141名無しさん:2018/03/30(金) 12:28:47
>>140
つなとか絶対呼びたくねえw
第一店自体が詐欺っぽいしw

142名無しさん:2018/04/05(木) 13:03:15
新店 福女

十年近くお得意様だけにご案内しておりましたが
お客様のご要望に応えてシティヘブンに新登場させて頂く事となりました。


なお電話番号でググると前身はザ・兄貴という店。
そもそもHP持ってもないのに得意様だけにご案内って今までどうやってきたんだよwwww

143名無しさん:2018/04/16(月) 11:34:02
やっすいお店で当たりが来るお店ないか?
2980円とかはやめて

144名無しさん:2018/04/17(火) 11:34:43
なんでデリスレで2980円が出てくるの?

じゃあついでに安い店でサンキュー挙げとくわw

145名無しさん:2018/04/26(木) 11:30:08
目新しいデリヘルないか?
よかろうもん系以外で

146名無しさん:2018/04/26(木) 12:33:29
何年も前から同じ店が新店出しては潰しを繰り返してるからな…
純粋な新店なんてもう出て来ないよ

147名無しさん:2018/04/30(月) 13:21:43
あんまり教えたくないけど
NNできるからいつもここ使ってるよ!!
https://yoka-hakata.com/deli/group/playdouga/stm000.html
NNは射精感が全然変わるよね

148名無しさん:2018/05/10(木) 11:58:04
>>145
新店でても中身は地雷店のミラー店
飽き飽きするね〜

149名無しさん:2018/05/18(金) 12:27:48
キララってデリヘル
キキララとは関係ない?

150名無しさん:2018/05/28(月) 12:10:51
アワーグラスって値下げされたのかね
また使おうかな

151名無しさん:2018/06/05(火) 11:56:17
>>150
アワーグラス新人おらんな〜
地雷率低い優良店なだけにもったいない

152名無しさん:2018/06/13(水) 13:08:59
外人デリそろそろ全国的に消滅してくれないかな
偽物しかおらんだろ

153名無しさん:2018/06/22(金) 12:14:03
>>152
使いたいやつは使うし
避けたいやつは避ける。
住み分けできていていいじゃないの。

154名無しさん:2018/06/26(火) 19:44:08
6月25日 博多 こくまろ 体験レポート

ぽっちゃり系の女の子のサービスはとてもボリューミー!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a4%b3%a4%af%a4%de%a4%ed%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%206%b7%ee25%c6%fc

155名無しさん:2018/07/05(木) 12:06:00
どのタイプが好きですか?福岡店

また詐欺グループの新店かぁ…

156名無しさん:2018/07/10(火) 20:05:49
7月9日 博多 クラブ上海 体験レポート

コスパ最高!!美女と濃厚プレイにたじたじ…
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%af%a5%e9%a5%d6%be%e5%b3%a4%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee9%c6%fc

157名無しさん:2018/07/18(水) 12:11:26
>>145
風俗嬢は福岡から他に行ってるから
新しい店もできないし従来ある店は劣化を続ける

158名無しさん:2018/07/26(木) 11:31:09
>>155
ゼロガールと系列
爆サイは自演ばかりで反吐が出るw

159名無しさん:2018/08/06(月) 11:21:55
>>158
〜が好きですか?ってタイプの店かなりの数あるけど全部系列なのかしら

160名無しさん:2018/08/06(月) 11:27:03
新店って気をつけないと地雷店多し
デジャブ系列もまだ生き残ってる

161名無しさん:2018/08/17(金) 12:02:39
ゼロガールもデジャブも根っこでは同じだと思ってたけど
別なのかね

162名無しさん:2018/08/24(金) 11:32:10
ヘブンに割引あっても
使えないし、逆に高い値段提示される
そんな店多い

163名無しさん:2018/09/04(火) 11:16:16
ベビードール人気なん?
女の子たくさんいるけど

164名無しさん:2018/09/04(火) 20:42:00
毎週1回ずつ同じ時間にゲンジナ源氏名までさらして悪口を書き込み
そのくせ店のホームページや風俗サイトをマメにチェックしている。

これから3年後、3年後、10年後どこまでこの書き込みが続くのか見届けてやろうじゃないか。

何が面白くて生きているのかわからないが
客は馬鹿じゃない。

コンビニでも百貨店でも当たり前のようにつぶれる時代に
ろくな女性しかいないのに売り上げる店は皆無だろう。

一般人がそうぞうするよりも高い広告費や店の維持費を払い、その上ちゃんと利益を出しているのだ。

165名無しさん:2018/09/04(火) 20:45:36
赤字を出している大手電機メーカーやジャパンディスプレイや大塚家具より
よっぽど立派だ。

ここの板に書き込まれている店はネットで検索してチェックとかしていないにか。

店の情報を知ることができる立場のやつだから系列の店ばらされ放題だぞ。

各店舗に伝えるのでサイトに削除要請する店はすればよい。

店舗だったら毎週書き込みしているのが誰なのかわかるだろう。

執行機関に訴えて人物を特定してやれ。

こいつは案外気が小さかったりしてな。

話は変わるが
以前フーコレの古賀氏は頭を丸坊主にしてた時期があったが何かあったのか。

166名無しさん:2018/09/04(火) 20:48:30
こいつは案外気が小さかったりしてな。

話は変わるが
以前フーコレの古賀氏は頭を丸坊主にしてた時期があったが何かあったのか。

167名無しさん:2018/09/12(水) 11:18:27
>>163
女は多いし可愛い子おるよ
若い子多いしな
どこかの系列かも

168名無しさん:2018/09/12(水) 18:00:06
ベビードールフーコレ相当消してるやろ

169名無しさん:2018/09/18(火) 11:08:53
おはよう 週末は楽しく過ごせたか?
また書き込みの時間がやってきたな。
まあ気にしないで平常心で何も気付かなかったように
ここを飛び越えていつものように書き込んでくれ。
その代わりちょっと気の利いたしゃれた悪口を頼むぞ。
気の小さいところを見せるなよ。

170名無しさん:2018/09/21(金) 11:24:14
>>168
可愛い子多そうだけどね
評判は…か

171名無しさん:2018/09/28(金) 11:13:26
フーコレ店の数減り過ぎじゃろ
結果エステとページ混ぜたり、福岡の風俗全部まとめたりして水増ししてる感

172名無しさん:2018/10/05(金) 11:22:03
逆にデリヘルの有名店ってどこなん
10年以上やってそうな老舗でも無名なところはあるんに

173名無しさん:2018/10/07(日) 10:53:53
案の定、無難な書き込みしかできなくなったな。

本番させている嬢の名前をさらしたり

もっと過激な書き込みをする度胸はないのか

臆病者は温いしつまらないぜ。

174名無しさん:2018/10/08(月) 11:25:44
老舗と言えば
博多美人妻?

175名無しさん:2018/10/08(月) 11:27:09
グランドオペラみたいな関東にもあるような店が有名店かな
県内だけだとGAL'Xとかか?

176名無しさん:2018/10/16(火) 11:10:33
10年やってて老舗、って
デリヘルの老舗の基準って低いな

177名無しさん:2018/10/16(火) 11:16:34
ベビードールの情報ないの?
誰か利用したことある奴いない?

178名無しさん:2018/10/23(火) 11:19:03
>>177
桃菜はよかった
他はあんまり

179名無しさん:2018/10/23(火) 19:16:24
10月22日 博多 博多 好いとーと 体験レポート

巨乳人妻の巨乳とお口を同時にあじわう!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%20%b9%a5%a4%a4%a4%c8%a1%bc%a4%c8%20%c7%ee%c2%bf%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%2010%b7%ee22%c6%fc

180名無しさん:2018/10/30(火) 11:24:24
>>177
フーコレ夢の体験談なんだコレ
地雷?オキニ隠し?

181名無しさん:2018/11/01(木) 11:50:52
CLUB VIRGO(ヴァーゴ)って何
ヴィルゴの系列とは思えんしパクリかなんか?

182名無しさん:2018/11/08(木) 11:12:46
最近ヘブンの新店は手コキオナクラが多いな
やっとオナクラの魅力が分かったか

183名無しさん:2018/11/09(金) 15:23:13
>>181
CLUB HIGHEST VIRGOに変わってて草

184名無しさん:2018/11/15(木) 12:52:47
東京では最近派遣リフレが凄く増えてるけど、福岡はないの?

185名無しさん:2018/11/19(月) 11:25:49
性産業も段々衰退していってるね
価格も落ちてるし価格競争激化で潰れる店多し

186名無しさん:2018/11/26(月) 11:56:57
久留米の方が博多とかより楽しそうだな
少なくともデリヘルは

187名無しさん:2018/12/06(木) 11:36:45
こうなってくると
価格安くして質悪くする店も増えてきそうや

188名無しさん:2018/12/24(月) 13:34:05
割引とか難癖つけられて使えなかった店があったんだけど
トラウマだよ無名店w

189名無しさん:2019/01/11(金) 11:27:54
ヘブン見てると新店結構出てるのな
優良店を見極めるの大変

190名無しさん:2019/01/25(金) 11:17:26
ジュリアのスレで来てるやん
前まで無名店の仲間やったのに

191名無しさん:2019/02/07(木) 11:16:34
>>190
今ではそこそこ人気のデリヘルだもんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板