したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【高級】グランドオペラ福岡【デリヘル】

1名無しさん:2015/09/02(水) 13:46:31
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c7%ee%c2%bf%a1%a1%a5%b0%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a5%aa%a5%da%a5%e9%ca%a1%b2%ac

2名無しさん:2015/10/15(木) 12:44:43
心美ちゃんめっちゃよかったっちゃ

3名無しさん:2015/11/03(火) 11:33:20
確かにかわいいっぽいな!新人て書いてあったけどサービスは?

4名無しさん:2015/11/10(火) 11:39:05
心美出勤めちゃ少ないやんけ

5名無しさん:2015/11/17(火) 11:03:51
美貴は口が悪いよ・・(;´Д`)

6名無しさん:2015/11/24(火) 10:57:59
かわいいのはいいけど口が悪いのは萎えるな金払ってるこっちが気使うわ

7名無しさん:2015/12/02(水) 10:52:17
>>6
それなwww
デリってこっちが気使うこと多いよ

8名無しさん:2015/12/09(水) 11:00:24
店舗型の方が楽だけどね

9名無しさん:2015/12/17(木) 11:02:57
>>7
地雷がきたらもうほんとそれW

10名無しさん:2015/12/24(木) 11:14:13
>>5
美貴そこまで口悪くないだろー。全然可愛い感じだったけどなぁ

11名無しさん:2016/01/05(火) 10:48:21
>>4
この前フリーでいったら心美に当たったーーーー!★

12名無しさん:2016/01/13(水) 10:52:38
>>10
あいつ口悪すぎだっつーの

13名無しさん:2016/01/21(木) 10:47:04
>>12
口悪いくらいでガタガタ言うなよw小せぇ男だ

14名無しさん:2016/01/29(金) 12:04:30
>>12
小さい男は嫌いよ!って女の子に嫌われるぞ

15名無しさん:2016/02/08(月) 11:20:51
美貴の話はもう飽きたってwww

16名無しさん:2016/02/17(水) 11:13:16
あいか気になるけどどうですか?

17名無しさん:2016/02/25(木) 11:04:08
>>16
顔は可愛いね!指名したことないけど

18名無しさん:2016/03/07(月) 10:54:14
あいか乳首陥没wwwwwwwwww

19名無しさん:2016/03/15(火) 11:12:30
>>18
乳首陥没ならまだいい
乳首が極太のやつもいるからw

20名無しさん:2016/03/24(木) 10:49:54
乳首陥没してると舐めにくいよ

21名無しさん:2016/04/04(月) 11:30:42
>>20
舌でえぐってやればいいさ

22名無しさん:2016/04/13(水) 12:12:07
乳首カサカサしてるやつってなんなの?
アトピー?それともただの乾燥?

23名無しさん:2016/04/22(金) 11:40:19
せいな美乳だったぞ

24名無しさん:2016/05/09(月) 11:34:57
>>22
乾燥だろw
嬢は1日通して何回もシャワー浴びないといけないからな

25名無しさん:2016/05/19(木) 11:22:45
>>24
風俗嬢あるあるやな

26名無しさん:2016/05/25(水) 11:23:36
新人?のことは、
割と好み まあ画像見ただけだけど

27名無しさん:2016/05/31(火) 12:00:33
>>26
が気になってるけど誰か詳細
サービスがどうだとか教えて

28名無しさん:2016/05/31(火) 12:09:14
>>24
よく考えればそうだな・・・
下手すりゃ1日10回以上シャワー浴びたりする可能性もあるし
風俗嬢が肌荒れしやすいのはそういうことか

29名無しさん:2016/06/06(月) 11:44:52
>>28
それだけじゃない
まともな生活じゃないから食生活も睡眠もおかしくなって
体内のホルモンバランスとか崩れまくり

30名無しさん:2016/06/10(金) 11:10:54
>>29
店ってか店のジャンルによってはいきなり起こされて急きょ出勤なんてあるみたいだし
大変なんだな〜

31名無しさん:2016/06/16(木) 11:23:55
新人多いスね
雰囲気的には結構よさげだしフリーで入ってみるか

32名無しさん:2016/06/16(木) 11:25:30
風俗嬢の不規則だから太っちゃった!は甘え!

33名無しさん:2016/06/22(水) 11:28:48
>>32
確かに甘えやなw
金が入るから不摂生も多いだろうしホストで酒じゃんじゃん飲んでるから太る

34名無しさん:2016/06/28(火) 11:25:34
その前にデブは採用しないでください。
デブは速やかに辞めてください。

35名無しさん:2016/07/04(月) 11:28:03
>>34
ほんとそれw
デブは自覚ないのかな???デブ専の店あるんだからそっち行けよw

36名無しさん:2016/07/08(金) 11:32:19
痩せてたベテランも歳とりゃ太ってくし
太ることは避けられないんだよ
だから若いころからデブで慣れておこう

37名無しさん:2016/07/14(木) 15:17:05
こずえ最高じゃねーかよおお!
リピしたいけどまたお金貯めてからだわ

38名無しさん:2016/07/20(水) 16:57:21
ここの写真にデブ要素全く感じられないのにデブばっかなの?
一般論の話かい?

39名無しさん:2016/07/27(水) 11:20:07
高級店と謳っててデブがいたらマジで殺意覚えるわw
ぽっちゃりも許せねー

40名無しさん:2016/08/02(火) 11:50:57
>>39
ガリガリだけ抱いてろよwwww
身体薄い女抱いてるよりはぽちゃの方が良いわ

41名無しさん:2016/08/08(月) 15:24:59
>>40
いやいやスラッとしてる方が良いに決まってんじゃん
暑っ苦しいしよー

42名無しさん:2016/08/16(火) 11:16:50
>>40
ぽちゃは論外。
イメージが臭そう!

43名無しさん:2016/08/22(月) 15:42:34
かおりさん写真通りだったよ
めちゃくちゃキレイだった
サービスは普通

44名無しさん:2016/08/22(月) 19:39:01
>>42そういうお前はどうなの?まさかぽっちゃりじゃないよなあ?適度に筋肉ついたイケメンなのか?笑

45名無しさん:2016/08/29(月) 15:03:00
>>44
デブ同士で抱き合ってると考えると笑えるwww
ランキング常連を指名しとけばデブなんて当たらんだろう

46名無しさん:2016/09/05(月) 15:06:10
デブ同士とか相撲かましてんじゃねーんだからwww
風俗嬢はピル飲んでる子多いから太るらしいぞ

47名無しさん:2016/09/12(月) 11:23:59
>>46
なるほどエステとかトクヨクにしか
美人が残らないわけだなw

48名無しさん:2016/09/16(金) 12:35:26
>>47
お前エアプ?
エステもトクヨクも兼業してるやついっぱいだからデブだらけじゃん

49名無しさん:2016/09/23(金) 14:59:04
目を隠して写真加工したらもはやパネルの意味ないよね
ほとんど区別つかんもん
サムネイルの時点で「おっ」って思わせてほしい

50名無しさん:2016/09/23(金) 16:23:57
ここの嬢はひどい言われようだな
バクサ○では心の疾患とか言われちゃってるし

51名無しさん:2016/10/03(月) 11:23:23
>>50
ってことはメンヘラ女だらけってことか
リスカの跡とか要チェックだな

52名無しさん:2016/10/11(火) 11:53:49
リスカとかマジ萎えるわ
どっかのソープにもおったなぁ。風俗嬢のメンヘラ率高すぎ

53名無しさん:2016/10/19(水) 14:33:23
爆サイ民の方がメンヘラばっかやんw
よく他人のことどうこう言えるな

54名無しさん:2016/10/28(金) 11:41:04
>>52
風俗やっていると孤独感とか襲ってくるって誰かが言ってたわ
メンヘラ率高いのもそれだろうな

55名無しさん:2016/11/04(金) 12:54:38
>>53
まあいうて爆砕もここも変わらないとはおもうけどな

56名無しさん:2016/11/08(火) 15:05:05
>>55
自演はともかくクソみたいな荒れ方してないだけマシ
まあ情報少ないけど

57名無しさん:2016/11/14(月) 12:47:09
>>54
俺も風俗使ってると孤独感に襲われるわ
まあやめられないけど

58名無しさん:2016/11/23(水) 15:41:40
今時高級ヘルス・ソープですら微妙なのに
高級デリとか流行りませんわ

59名無しさん:2016/12/02(金) 12:04:04
ソープのグランドオペラって女の子はここの子らと同じ?
それともバラけたん?無関係ではないよね?

60名無しさん:2016/12/03(土) 13:59:45
【速報】コレコレア、ついに運転免許の更新すら困難になったらしいぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/385908374.html

61名無しさん:2016/12/10(土) 16:00:06
外国人対応可能のデリで勤務していました。店長に何度か真剣に外国人NG申請をしたにも関わらず受け入れてくれないので諦め、そういう店だから客層悪いし、病んで本強客に当たるとされるがまま生でヤらせてた。結果梅毒になった。医師から完治に1年かかると言われ金ないし店変えて勤務なう。みんな梅毒になればいいと思うよ@福岡デリ

62名無しさん:2016/12/20(火) 11:31:36
東京グランドオペラ使ったことあるけど
女のレベルは高いよただ料金考えると物足りなさはあるね

63名無しさん:2016/12/20(火) 11:33:49
新人はいきなり高いグレードから始めさせても客の付きが微妙そうだし
いちばん下のランクから始めさせるべきだと思うの

64名無しさん:2016/12/29(木) 11:17:18
>>63
どこだって、推して行きたい子は上のランクから始めるじゃん
それで後からランク上げたらブーたれる客もいる訳じゃん

65名無しさん:2017/01/12(木) 11:07:16
>>64
中洲の高級店とかは昇格とかもあるし
普通に下から始めりゃ良いやん
それで文句言う客とか知らんわ

66名無しさん:2017/01/12(木) 11:24:29
グランドオペラは比較的美人も多いし礼儀正しいね
サービスもそれなりに濃厚だしさ
ただ美人だからか年齢サバ読み過ぎ

67名無しさん:2017/01/24(火) 11:23:01
>>66
要するに全体的にそれなり、でも女の子は年増
何とも利用するのに抵抗のある評価だな…

68名無しさん:2017/02/02(木) 11:41:42
>>67四の五の言わず使ってみろよ
高めだから手を出しにくいのは分かるが

69名無しさん:2017/02/14(火) 10:59:33
オペラの爆スレまで荒らされてた(>_<)
爆は荒れてばっかで嫌になる

70名無しさん:2017/02/23(木) 11:31:18
グランドオペラはほんと美人多いって聞くけど高くて手が出ないな
東京はかなり有名だが福岡も利用者多いの?

71名無しさん:2017/03/07(火) 11:52:09
>>70
フーコレでは結構口コミ多いよ
嬢によっては当たり外れも多いらしいけどね

72名無しさん:2017/03/16(木) 11:12:32
高級店とか今時需要ないだろ
東京ならともかく福岡は

73名無しさん:2017/03/27(月) 11:31:10
>>72
確かにw
高級ソープが潰れてるくらいだからなしかも老舗のw

74名無しさん:2017/04/06(木) 11:30:47
グランドオペラまじで行ってみたいけど
やっぱり高いよ…。フーコレの口コミでも見て我慢するしかないか

75名無しさん:2017/04/18(火) 11:37:47
フーコレではあんまり評判良くないね
まぁ女によるんだろうけど高いから失敗したくないな

76名無しさん:2017/04/28(金) 11:23:34
ありさどうですか?
顔出しだったので気になります。

77名無しさん:2017/05/12(金) 11:27:50
この店は謎にみちてるけど
ボーナス入ったら行ってみたいな

78名無しさん:2017/05/23(火) 11:36:10
>>75
確かにフーコレは辛口評価多いね
でもグラオペは人気あるし美人多いのも事実だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板