したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆中洲☆今ドキ ナース☆

1修羅の名無し:2016/08/24(水) 18:23:35
福岡風俗Wiki(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%ba%a3%a5%c9%a5%ad%20%a5%ca%a1%bc%a5%b9

体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2修羅の名無し:2016/08/31(水) 15:22:42
生中が25,000円かー
新人なら20,000円となるとちょっと興味湧いてきた

3修羅の名無し:2016/09/08(木) 15:14:54
ここってNNなの?
いたずらバニーと迷ったけどNNなら断然こっちだな

4修羅の名無し:2016/09/16(金) 12:27:14
>>3
あっちはピアと同系列だから割高になるのは仕方ないけどなー
女の子の質はナースどうなんだろう

5修羅の名無し:2016/09/26(月) 11:15:10
全員VIP対応ってわけじゃないんだよな?
ちょっと高いけど行くならVIPがいいな

6修羅の名無し:2016/10/03(月) 11:36:50
あいな入った人いる?
現役AV女優ってなってるけど作品名誰か知らない?

7修羅の名無し:2016/10/10(月) 11:36:46
バニーもだけど、ナースオンリーだと飽きるよ。
頻繁に行く値段でもないしさ。

8修羅の名無し:2016/10/17(月) 11:20:39
>>6
調べてもわかんないね
単体じゃなく企画もの女優なんじゃない?

9修羅の名無し:2016/10/24(月) 11:20:37
>>8
企画系なら全然無名のAV女優じゃん
ほぼ素人w

10修羅の名無し:2016/11/01(火) 11:48:24
企画もの出演とかお小遣い稼ぎレベルじゃねえのか
いちおう現役「単体」AV女優と書いてるけど・・・

11修羅の名無し:2016/11/07(月) 11:45:48
人気どう?
未だに利用者と顔合わせたことないんで。
結構暇してるのかな

12修羅の名無し:2016/11/14(月) 12:02:52
>>11
もうちょい割引率が良ければ利用したいな
なんせ可愛い子多いらしいからさ

13修羅の名無し:2016/11/21(月) 11:48:25
新店近日OPENって何ぞ?
同じナース系のソープをもう一つ作るの?
それともイメージソープを別に作るの?

14修羅の名無し:2016/11/25(金) 11:24:47
>>13
いいじゃん!また生中店が増えて嬉しいわ
鬼畜客で大賑わい!

15修羅の名無し:2016/11/28(月) 17:45:27
23000円でNNでそこそこクオリティ高かったからよかった。
たまたま当たりに当たっただけかも知らんが

16修羅の名無し:2016/12/01(木) 11:26:12
>>15
当たりって誰にあたったの?

17修羅の名無し:2016/12/07(水) 11:32:59
>>15
フリーでたまたま当たりなら運が良かったな
VIPコース対応だとクオリティ下がるし

18修羅の名無し:2016/12/13(火) 11:43:44
今ドキグループwww
袂を分かってもやり口は同じなんですねwww

19修羅の名無し:2016/12/19(月) 11:10:01
>>18
ってことは新しいソープオープンするのか?
また生対応の店ってことだろ?中州もいよいよ生天国になりそうだな

20修羅の名無し:2016/12/19(月) 18:08:22
部屋が狭いのはどうしようもないからそっちに走るしかないのはわかるけど

新店どこに出切るの?

21修羅の名無し:2016/12/21(水) 21:43:40
なんか新店オープンクリスマス明けまで延びてるな
大丈夫なんやろか?

22修羅の名無し:2016/12/26(月) 11:31:20
今日新店オープンか
ヘヴンの店舗ページは作ってないんだな。
大丈夫かよオイオイ

23修羅の名無し:2017/01/04(水) 11:35:05
新店は生専門店ってこと?
なんか病気の宝庫っぽくてちょっとこわいな
まぁお○だりグループよりはルックス良い子いそうだけど

24修羅の名無し:2017/01/10(火) 11:29:26
安くなったのはいいけど生できなくなったのは残念だな
新店の生専門店に行くしかないのか・・・

25修羅の名無し:2017/01/17(火) 11:55:06
>>24
直送便見ろよ
VIPコースの新料金も書いてあるぞ

26修羅の名無し:2017/01/23(月) 11:36:56
ここって女の子みんな可愛いけどパネマジはどの程度?
これだけかわいい子揃ってて安いのはいいな

27修羅の名無し:2017/01/27(金) 11:30:08
>>26
パネマジ度は嬢によって違う
安いし1回試しに行ってみたらどうだ?

28修羅の名無し:2017/02/06(月) 11:14:35
>>25
え?まだVIP対応してるの?
新店に完全に移行したのかと
>>26
大分ひどいよ

29修羅の名無し:2017/02/10(金) 11:13:53
とりあえずレポかなんかあれば助かるな
情報がないと生きづらいわ

30修羅の名無し:2017/02/20(月) 11:44:46
ここあんま稼げてないらしいな
嬢の質が悪いからか、安くし過ぎたのか

31修羅の名無し:2017/02/24(金) 11:35:57
>>30
質ってルックス?
それともサービス?ホムペでは全然良さそうなのになぁ

32修羅の名無し:2017/03/03(金) 11:29:33
>>31
主にルックス。
パネマジひどい
まあよかろうもんと同門と考えたら当然か…

33修羅の名無し:2017/03/09(木) 11:49:20
>>32
おねだりではルックス良さげな子も僅かながらいたが
こっちはどうなの?

34修羅の名無し:2017/03/15(水) 11:34:53
あかり出勤してなくね?
こいつ昔は特攻7に在籍してた

35修羅の名無し:2017/03/22(水) 11:11:00
あかり注目されてるけどそんなにいいの?
ルックスは確かにいいけど

36修羅の名無し:2017/03/27(月) 11:28:23
フリーで行ったらやばいなここ
デブが来る

37修羅の名無し:2017/03/31(金) 11:04:54
>>36
そうなの?
じゃ〜パネマジ多いってことか
指名しないといけないな

38修羅の名無し:2017/04/10(月) 11:18:37
>>36
そんなんここどころか中洲、いや全国共通だぞ
いやならフリーで入るなよ

39修羅の名無し:2017/04/14(金) 11:21:48
ここは着たままプレイおk?
汚したらクリーニング代とか取られるんかな

40修羅の名無し:2017/04/20(木) 11:38:57
在籍の下は全部新人だけどすごい数だねw
新人ラッシュとはまさにこのことだな

41修羅の名無し:2017/04/26(水) 13:59:39
>>39
着衣プレイ可な店はそれそのものが売りになり得るので、
システムにも出てない時点で無理と思え

42修羅の名無し:2017/05/04(木) 15:02:51
レポあるよ
http://ero-taiken.club/

43修羅の名無し:2017/05/11(木) 12:11:18
そういやデリのルピナスって姉妹店扱いなんだね
まあ経営は同じだろうと思ってたけど

44修羅の名無し:2017/05/18(木) 11:18:46
>>43
よかろうもんとかぶっこみ系の分家?やし
爆も盛り上がってるね

45修羅の名無し:2017/05/24(水) 14:53:48
>>44
そうだな盛り上がってるな
悪い意味で。

46修羅の名無し:2017/06/01(木) 11:10:37
ここって生無くなった!?
確かできたばかりのときは生あったよね?

47修羅の名無し:2017/06/09(金) 11:32:49
>>46
>>25みたいに直送便見ろ
VIPコース料金が書いてある
同じこと何回も聞くな

48修羅の名無し:2017/06/20(火) 12:01:10
ここな太ってそうだな
ぼかしてあっても顔丸いの分かる

49修羅の名無し:2017/06/29(木) 11:33:50
>>48
加工しててもそれなら完全にデブだろうな
フリー要員になるかも

50修羅の名無し:2017/07/10(月) 11:16:53
VIPはNN?
NNならVIPコースに価値あり

51修羅の名無し:2017/07/11(火) 19:32:24
7月10日 中洲 今ドキ ナース 体験レポート

ナースコスプレソープ!10代ナースのエッチな看護に大興奮!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%ba%a3%a5%c9%a5%ad%20%a5%ca%a1%bc%a5%b9%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee10%c6%fc

52修羅の名無し:2017/07/11(火) 20:56:53
着衣プレイあるのな
でも今の季節は暑いからなあ

53修羅の名無し:2017/07/20(木) 11:51:54
>>52
確かにこの季節に着衣はきつい
特にナース系は

54修羅の名無し:2017/08/01(火) 11:23:58
>>52
汚したらクリーニング代とか請求されそうだな
使い捨てならいいんだけど

55修羅の名無し:2017/08/11(金) 11:44:25
>>54
普通のコースでしか遊んでないけど
大した素材の服じゃなかったから汚しても構わんと思う

56修羅の名無し:2017/08/29(火) 11:13:16
ゆいが1番人気ってことでおK?
18時までか・・・

57修羅の名無し:2017/09/07(木) 11:50:17
>>56
ヘブンのナンバーを信用するなんて
よくよく甘いやつだなw

58修羅の名無し:2017/09/18(月) 11:53:31
集中治療コース?ってやつが着衣プレイでいいのか?
レポとか転がってない?

59修羅の名無し:2017/09/21(木) 19:27:03
9月20日 中洲 今ドキ ナース 体験レポート

スタイル抜群ナースのエッチな検診2回戦!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%ba%a3%a5%c9%a5%ad%20%a5%ca%a1%bc%a5%b9%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%209%b7%ee20%c6%fc

60修羅の名無し:2017/10/04(水) 15:01:22
>>58
そもそもこの店のレポが少ないからね
オキニ隠しも多いんじゃない?

61修羅の名無し:2017/10/16(月) 11:28:20
オキニ隠しもいるんだろうけど
ブス多いからな自力で可愛い子みつけるの苦労するわ

62修羅の名無し:2017/10/25(水) 11:38:26
今の店って場所広いのか?
狭いところから狭いところに移転したって印象しかない

63修羅の名無し:2017/11/07(火) 11:28:18
>>61
確かにブス多いから
可愛い子の情報は出ないだろうなぁ
オキニ隠しやめてほしいわ

64修羅の名無し:2017/11/20(月) 11:21:39
りお、いつ戻ってくるんだ
もうイーガールズで固定かな

65修羅の名無し:2017/11/29(水) 14:42:53
2ちゃんのマットMAXのスレ落ちとったわ
下手くそな自演書き込みしかなかったし残当

66修羅の名無し:2017/12/11(月) 12:09:44
ジャンケンやった人おる?
メール登録するの面倒でやってないんだが

67修羅の名無し:2017/12/21(木) 12:19:01
ここの新人、
系列から回してくるっぽいな

68修羅の名無し:2018/01/05(金) 12:23:44
>>67
マットの方からってこと?
生店から回してくるって…

69修羅の名無し:2018/01/18(木) 11:40:10
さくら、めい、ゆい
この3人のうちだれが当たりや?

70修羅の名無し:2018/01/18(木) 12:01:24
>>69
フーコレとか見た感じだと俺はさくらに入りたいかな
顔よさそうだし

71修羅の名無し:2018/02/05(月) 11:28:05
さくらは良かった
フリーだったから地雷来ると覚悟していたが当たり!

72修羅の名無し:2018/02/15(木) 11:34:41
さくらちゃんってNNできたりしないですよね???
NN可能な女の子いるのかな

73修羅の名無し:2018/02/26(月) 11:59:13
>>72
コースくらいちゃんと見ろや
0㎜コースってのがあるやろもん
さくらは対応じゃないと思うけど

74修羅の名無し:2018/03/09(金) 11:31:04
ゆい みんな大好きNo1ナース♡
ランキング1位なんだな

75修羅の名無し:2018/03/20(火) 11:21:57
>>74
写真写りはいいけど
実際はどうなの?
まだ指名できていないんだよな

76修羅の名無し:2018/03/30(金) 12:05:52
メロが消えてショック〜
他を探さないと

77修羅の名無し:2018/04/12(木) 11:14:16
新人ななみ 
ふっつーに可愛かった
辞めないでくれよ?

78修羅の名無し:2018/04/17(火) 18:39:56
4月16日 中洲 今ドキ ナース 体験レポート

グラマラスナースのエッチな検診…!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%ba%a3%a5%c9%a5%ad%20%a5%ca%a1%bc%a5%b9%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%204%b7%ee16%c6%fc

79修羅の名無し:2018/04/27(金) 12:14:11
お仕事感のない女の子希望
誰かおらん?

80修羅の名無し:2018/05/11(金) 11:21:32
今どきバニーちゃんってここの系列?
関係ないのかね

81修羅の名無し:2018/05/11(金) 11:45:37
デリヘルやけ関係ないやろ
久留米やし。
いたバニと混ざったような名前やな

82修羅の名無し:2018/05/24(木) 11:13:47
バニーブームなのか
あのうさぎの耳がいいのか
ハイレグがいいのか
網タイツがいいのか

全てか

83修羅の名無し:2018/05/24(木) 11:29:50
ナーススレでバニーの話すんなよ!
まあナースっつっても着衣より0ミリ推しの店なんだけど

84修羅の名無し:2018/05/25(金) 17:09:42
新人でオススメの子教えてください

85修羅の名無し:2018/06/06(水) 11:14:25
まことの写メ日記
縛られてるやつって下着か?

86修羅の名無し:2018/06/18(月) 11:23:56
ゆな 完全業界未経験
未経験の子がソープに堕ちる理由ってなんじゃろな

87修羅の名無し:2018/06/18(月) 11:59:34
>>86
完全業界未経験なんて7割がた風俗経験済みだよ
未経験から堕ちるのはやっぱりホスト狂いがほとんどでしょう

88修羅の名無し:2018/06/28(木) 11:16:32
優ちゃんて写真だとかなり可愛いんだけど
人気?

89修羅の名無し:2018/07/10(火) 11:19:55
この店も2周年なんだな
早いもんだ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板