したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

++中洲++ブルーレーベル -BLUE LABEL-++高級++

1修羅の名無し:2016/05/30(月) 16:04:27
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%d6%a5%eb%a1%bc%a5%ec%a1%bc%a5%d9%a5%eb%20-BLUE%20LABEL-
体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143

2修羅の名無し:2016/06/08(水) 11:09:21
もなちゃんキレイだなぁ
金がたまったら行くべし!

3修羅の名無し:2016/06/15(水) 15:10:42
>>2
鼻筋に違和感がある

俺はえみちゃんか小春ちゃん!

4修羅の名無し:2016/06/23(木) 11:31:00
ろくに情報が転がってこない
在籍も少ないしあんま行く気しないなー

5修羅の名無し:2016/06/30(木) 10:55:24
>>3
小春良いよ
接客も良い

6修羅の名無し:2016/07/07(木) 11:02:18
>>5
やめたっぽいよ
小春

7修羅の名無し:2016/07/14(木) 11:08:09
ここはやっぱかえで安定?

8修羅の名無し:2016/07/21(木) 13:25:42
アナル舐めしてくれる嬢っている?
高級店行ってもアナル舐めあんまりしてくれないよな〜最近の嬢は

9修羅の名無し:2016/07/28(木) 14:04:36
神崎ミクあんまり責めてくれなかったなぁ・・
ルックスは好みだけどSっ気がある子がいいな

10修羅の名無し:2016/08/05(金) 11:19:21
>>9
自己紹介で「はじめまして僕マグロです」
と宣言しとけばだいたい攻めに徹してくれるぞ

11修羅の名無し:2016/08/16(火) 11:10:36
早くあさみさんに会いたい(*´Д`)ハァハァ
今日出勤じゃん!予約しなきゃ

12修羅の名無し:2016/08/23(火) 11:28:25
ひかりって実年齢何歳なん?
写真より若干老けて見えたけど・・

13修羅の名無し:2016/08/30(火) 13:23:10
>>12
そうか?そこまで老けて見えなかったけど、
どっちにしろ表記されてる年齢はあてにするな

14修羅の名無し:2016/09/07(水) 11:39:34
まぁベテラン揃いだからなぁ
多少の年齢はしょうがない
サービスはいいから全然許せるよ

15修羅の名無し:2016/09/15(木) 11:31:21
>>14
高級店の強みはサービスしかないからな
ひよっことは違う

16修羅の名無し:2016/09/23(金) 11:17:25
ベテランすぎるのもどうかと思う
せっかく高い金払ってババアじゃちょっと萎えるしよ

17修羅の名無し:2016/09/30(金) 11:15:01
新人4人の中で誰がオススメ?
すれてく前に思いっきり抱いてやりたいな

18修羅の名無し:2016/10/07(金) 11:25:27
>>10
ぼくマグロです宣言してみたけど意外にも反応良かったよ
笑ってくれたwww

19修羅の名無し:2016/10/14(金) 11:33:05
ソープは基本マグロでいいんだよ
デリヘルだとそうは行かないかもだけどね

20修羅の名無し:2016/10/21(金) 11:37:48
>>19
ソープでガツガツ責めたり舐めたりするのはさすがに怖いな
でも実際はデリヘルの方が危ないんだけど

21修羅の名無し:2016/10/31(月) 11:38:49
ぼくマグロですなんて言われたら笑うだろw
嬢じゃないけど笑うわww

22修羅の名無し:2016/11/07(月) 11:33:18
S着店のイメージあったけどNS嬢結構いるんだね
やっぱそうしないと売れんか

23修羅の名無し:2016/11/11(金) 13:05:19
僕冷凍マグロのカチカチ野郎です。
なのでクンニも何もしません。よろしくお願いします(´・ω・`)

24修羅の名無し:2016/11/18(金) 11:24:47
>>23
大丈夫です
高級店だからサービスはお墨付きですよ。
よっぽどひどいサービス地雷を踏まなければ。

25修羅の名無し:2016/11/24(木) 11:28:10
>>24
定番のアナル舐めも丁寧にやってくれますか?(´・ω・`)
僕アナル舐めしてくれないと殺意を覚えるんです(´・ω・`)

26修羅の名無し:2016/11/30(水) 15:15:05
>>25 あなたは今時の大抵のソープに殺意を覚えそうですね。
自分はやってもらったことは特に無いですけど店に電話したらどうです?

27修羅の名無し:2016/12/06(火) 12:01:23
新人のみくり写真では地味だけど
責め甲斐がありそうな顔しちょるな

28修羅の名無し:2016/12/12(月) 11:41:02
>>27
地味な女をめちゃくちゃにしたい。ちょっとわかるけどねw
でもマグロっぽい感じするから受け身にはなりにくそう

29修羅の名無し:2016/12/16(金) 11:20:12
みくりちゃん入ってみたけどマグロではなかったよ
まぁ新人だからかサービスは丁寧すぎるほどだった

30修羅の名無し:2016/12/23(金) 11:26:12
>>29
良いじゃん
年齢は若い?

31修羅の名無し:2016/12/29(木) 11:30:42
ゆりちゃんはパーフェクトボディーだわ
あんなにケツの形が良い女初めてだ

32修羅の名無し:2017/01/09(月) 11:29:06
>>31
ケツの形になんかいちいちこだわりないけど
2回戦の誘いをちゃんとしてくれる子いないのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板