したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミルフィーユ -Mille・Feuille-

1修羅の名無し:2015/09/28(月) 18:42:24
【福岡風俗Wiki】(PC,Mobile共通)
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1%a5%df%a5%eb%a5%d5%a5%a3%a1%bc%a5%e6

12修羅の名無し:2016/02/22(月) 11:07:56
>>11
レポの子ある意味当たりだろうなww

13修羅の名無し:2016/03/08(火) 11:39:05
この店マットプレイ希望するといずみがでてくるw

14修羅の名無し:2016/03/22(火) 11:04:55
いずみは推定60代?

15修羅の名無し:2016/04/05(火) 11:09:19
>>14
50代じゃない?
喋り方もおばあちゃんくさいし

16修羅の名無し:2016/04/20(水) 11:23:18
いずみ口臭がにんにく臭いわいっつも

17修羅の名無し:2016/05/12(木) 11:07:42
>>16
歳だからにんにく食わなきゃ体力持たないんだろうよwwwwwww

18修羅の名無し:2016/05/24(火) 11:23:20
ななみさんの詳細くれ

19修羅の名無し:2016/06/01(水) 11:04:01
>>10
行く人間はある程度覚悟しとるもんやないんか?
というわけで当たりは誰でしょうか

20修羅の名無し:2016/06/09(木) 11:33:18
最近結構割引で安い?
ちょっと行ってみようかな

21修羅の名無し:2016/06/16(木) 11:32:37
>>20
安さに釣られて行くと大変だぞw
おばあちゃん当たったら大変だw

22修羅の名無し:2016/06/24(金) 10:56:10
>>21
おばあちゃんばっかかよ
詐称だらけかよwww

23修羅の名無し:2016/06/24(金) 11:20:52
この前フリーで行ったらいずみに当たったわwww
見た目はやばいけどテクニックはスゲーなwww

24修羅の名無し:2016/07/01(金) 11:27:37
>>23
俺はテクニックすごくても
見た目やばいやつ引くのは嫌だw

25修羅の名無し:2016/07/08(金) 13:27:37
>>24
そう思うだろ?
俺も実際引いたが、目をつぶってれば最高だったよw

26修羅の名無し:2016/07/15(金) 16:05:05
ななみって情報全くなし?

27修羅の名無し:2016/07/25(月) 10:55:23
この前フリーで行ったらいずみに当たった・・・
↑のレポ通りテクニックは凄いけどさすがにババアに当たったのはきつかったわ

28修羅の名無し:2016/08/01(月) 11:13:54
>>27
肌がしわしわしてない限りは目つぶって余裕だろww

29修羅の名無し:2016/08/08(月) 15:06:41
>>27
マグロに徹すれば余裕
責めろって言われても絶対責めたくないが

30修羅の名無し:2016/08/17(水) 13:46:37
>>26
やめたんじゃない?
店はそうは言わんだろうけどさ

31修羅の名無し:2016/08/24(水) 15:09:08
最近いずみとあいかしか写メ日記書いてないんだけど
ここの店この二人しかいないの?

32修羅の名無し:2016/09/01(木) 11:37:49
>>31
どっちも病気持ってそう
特にあいか

33修羅の名無し:2016/09/09(金) 11:16:50
いずみはマットプレイ最高だけど
口臭がにんにく臭www
婆だから毎日にんにくとってんだろうな

34修羅の名無し:2016/09/19(月) 11:10:54
>>33
最初の雑談が長いし時間稼ぎではないと思うけど
さっさとプレイに入ってほしい

35修羅の名無し:2016/09/26(月) 15:30:53
よく未だにここに執着するやつがいるもんだなあ
かわいい子いないだろ?

36修羅の名無し:2016/10/04(火) 10:55:48
>>35
でも安くて運が良けりゃ生中だからコスパ的にね
かわいいこもいるし教えないけど

37修羅の名無し:2016/10/11(火) 11:54:41
いずみってまだいるの?
結構歳だから体力的に大丈夫かねW

38修羅の名無し:2016/10/19(水) 13:38:28
>>36
生中ってそんなに重要?
リスクと気持ちよさが見合ってないだろ

39修羅の名無し:2016/10/26(水) 11:19:53
>>37
まだいるっていうかこの店意外雇ってくれるとこないだろw
いい加減引退するべきだと思うけどね

40修羅の名無し:2016/11/02(水) 15:48:21
>>37
いずみって風歴どんくらい?
プロフは30代だけどそんなにババアなのか?

41修羅の名無し:2016/11/08(火) 16:08:19
>>40
ほぼおばあちゃんw
しかし下手にサービス地雷に当たるよりはいいと思う
テクニックで満足できる

42修羅の名無し:2016/11/14(月) 12:28:57
>>38
解放感&征服感
後は顔見なけりゃ気持ちいい

43修羅の名無し:2016/11/21(月) 11:24:48
はづきって写真と同じ?
午前中行ってみようか悩み中
夜は地雷多いから朝で挑戦するわ

44修羅の名無し:2016/11/28(月) 11:50:12
>>43
ここはもう写真信用しない方が良いんじゃないかと
俺はゆりちゃんが気になります

45修羅の名無し:2016/12/02(金) 11:52:32
>>43
>>44
フリーで店に行くと店長が架空?と思われる美女の写真を数枚見せてくるけど
途中から指名できないと言われるww

46修羅の名無し:2016/12/08(木) 11:16:52
>>45
俺もフリーで行ってそうやって見せられた後にいずみが出てきた
でもテクニックはよかった

47修羅の名無し:2016/12/14(水) 11:58:14
いずみはマットプレイは最高だけど
口臭が・・・なんなんだろにんにく臭がきついんだよな

48修羅の名無し:2016/12/20(火) 11:17:23
ここの店午前中はまだ若い子いるぞ
まぁまぁ可愛かったし午前中がねらい目

49修羅の名無し:2016/12/27(火) 12:16:26
>>48
やっぱ若い子は早番ばっかか〜
遅い時間帯に居るんだったら通いたいのにw

50修羅の名無し:2017/01/05(木) 11:21:43
>>49
早朝にかわいい子がいるらしいけどね
夜はいずみーるが出てくるよ

51修羅の名無し:2017/01/11(水) 11:42:00
この店で可愛い子に当たったって話あんまり聞かないけど
オススメとか誰ですか?

52修羅の名無し:2017/01/17(火) 11:28:37
>>51
オキニは教えないけど…
ヒント:昼、夜よりも早朝がベスト!

53修羅の名無し:2017/01/23(月) 11:17:09
>>52
はづき?
はづきって写真で見ると良さそうだけど実物もあんな感じ?

54修羅の名無し:2017/01/27(金) 11:24:28
>>53
はづきは気になるね
前にホムペで早朝人気ナンバー1って記載があったから可愛いのかも

55修羅の名無し:2017/02/01(水) 19:48:31
なぎさってどう?写真と全く違う気がしたけど?

56修羅の名無し:2017/02/02(木) 11:05:22
>>55
写真と違うってことは入ったんじゃないの?
それで判断できないん?

57修羅の名無し:2017/02/02(木) 14:06:15
>>56入ったよ。写真だと顔が下半分が隠れてた。

58修羅の名無し:2017/02/02(木) 14:27:58
>>38生中重要!

59修羅の名無し:2017/02/03(金) 10:57:29
>>57
ヘブンだと写真なかったなー店頭の写真を見たってこと?
店頭の写真で雰囲気違ったらどうしようもないな

60修羅の名無し:2017/02/03(金) 14:45:10
>>59一度入った事あるけど、あの写真は店が用意した別の写真って本人が言ってた。
この店こんな事するのかよって思ったよ

61修羅の名無し:2017/02/03(金) 15:33:05
>>55店頭の写真しか見た事がない

62修羅の名無し:2017/02/05(日) 19:35:43
ここのベットと部屋狭くない?

63修羅の名無し:2017/02/10(金) 06:39:53
この店って若い子いる?

64修羅の名無し:2017/02/11(土) 16:05:10
>>63いない

65修羅の名無し:2017/02/13(月) 11:24:29
若い子は他の有名ドコロでしか働かんでしょ
安いところは安いとこなり

66修羅の名無し:2017/02/13(月) 14:22:04
生で出来る子いる〜?

67修羅の名無し:2017/02/14(火) 11:09:52
>>66
出来たとしても
俺はもう使わないかな

68修羅の名無し:2017/02/14(火) 15:06:38
>>67使わないなら誰だか教えて

69修羅の名無し:2017/02/18(土) 23:19:19
>>66なぎさ生だったよ

70修羅の名無し:2017/02/23(木) 11:22:41
日記更新してるのいずみとさくらだけかよって思ったらさくらもういないっていうね!
騙された!

71修羅の名無し:2017/02/26(日) 10:46:53
>>69嘘やろ!頼んでも絶対無理だったぜ❗️

72修羅の名無し:2017/03/02(木) 11:19:30
>>70
もはや1人か2人で店回し店のかな?
部屋の狭さも気になるけどベッドもう少しでかくしろよ

73修羅の名無し:2017/03/08(水) 11:26:43
この店は夜よりも午前中狙いだってことだな
店長があからさまに架空の写真見せるのはちょっと面白いけどw

74修羅の名無し:2017/03/14(火) 11:30:04
あやのはどんな感じですか?
写真ではヤンキーぽいけど

75修羅の名無し:2017/03/14(火) 23:14:44
自分で調べるべし

76修羅の名無し:2017/03/21(火) 11:38:02
店長さぁ〜実際にいない女の子の写真見せられても困るんだよ
実際指名しようとしても理由付けて断られるし

77修羅の名無し:2017/03/23(木) 07:58:18
おわってるな、この店

78修羅の名無し:2017/03/28(火) 11:27:56
でもな?
この店はお願いすると60分からでもマットができるんだぜ

79修羅の名無し:2017/03/29(水) 07:14:56
>>78嬢にもよる、もしくは嬢から聞いてくる。
今時普通じゃねぇ?

80修羅の名無し:2017/04/03(月) 11:27:22
いずみも最近日記更新おろそかになってんな
前は毎日更新してたのにおばちゃんだからめんどうになったのか

81修羅の名無し:2017/04/07(金) 11:22:20
ここの店長なんか憎めないんだよなぁ
部屋の狭さといいベッドの狭さといい逆に落ち着いちゃうw

82修羅の名無し:2017/04/14(金) 07:54:50
>>81店員乙

83修羅の名無し:2017/04/20(木) 11:37:48
りさちゃんて写真通りですか?
フリーで若い子にあたったことないんですけど

84修羅の名無し:2017/04/26(水) 13:58:03
>>81
店長の話なんてクソどーでもいいっすわw
>>83
フリーで当たり引こうなんておこがましくない?

85修羅の名無し:2017/04/27(木) 07:56:25
ヘルスで入って本番出来た人居る?

86修羅の名無し:2017/04/27(木) 10:58:32
別にソープコースも安いから
わざわざヘルスで入って本番やろうと思わんのだが

87修羅の名無し:2017/05/04(木) 15:02:09
レポあるよ
http://ero-taiken.club/

88修羅の名無し:2017/05/07(日) 02:17:53
>>86大人な考えw

89修羅の名無し:2017/05/12(金) 11:22:39
マットできる女が少なすぎだわここ
マット希望するとババア登場

90修羅の名無し:2017/05/14(日) 12:47:38
>>89誰だった⁇

91修羅の名無し:2017/05/19(金) 11:24:53
>>90
結構前だけど、いずみっておばさんw
体ダルダルだったけど…まぁマットは上手だったよ

92修羅の名無し:2017/05/26(金) 11:09:00
最近客増えたっぽい?
何回か行ったけど客見かけるようになった

93修羅の名無し:2017/06/02(金) 12:06:07
>>92
マジか?
E-girlsの方に行く客だったりしてw

94修羅の名無し:2017/06/12(月) 07:09:49
ここは生店?

95修羅の名無し:2017/06/21(水) 11:34:15
>>94
G着
生でできるなんて聞いたことないから無理だと思う

96修羅の名無し:2017/06/23(金) 15:46:15
生店ではないが、生嬢はいるよ。

97修羅の名無し:2017/07/02(日) 14:43:45
俺の時はいつも生だよ

98修羅の名無し:2017/07/12(水) 12:20:39
マットプレイの上手さでいったらいずみが最強
でもおばさん

99修羅の名無し:2017/07/18(火) 18:38:17
7月17日 中洲 ミルフィーユ体験レポート

ドキドキ!!巨乳お姉さんにベッドでもてあそばれる興奮…!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%df%a5%eb%a5%d5%a5%a3%a1%bc%a5%e6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee17%c6%fc

100修羅の名無し:2017/07/28(金) 12:14:58
>>99
確かに部屋せまいし暗い
まあ嬢に関しては指名しないのが悪いw

101修羅の名無し:2017/08/09(水) 11:42:07
>>98
口臭がいつもにんにく臭
精力保とうとしてるのはさすがプロ

102修羅の名無し:2017/08/25(金) 11:24:25
フリーだとマジでおばさん率高い
若い子本当にいるのかな?

103修羅の名無し:2017/09/05(火) 11:42:34
フリーで遊ぶ人間は
ババアが来ることを覚悟している人間じゃないの?

104修羅の名無し:2017/09/15(金) 11:11:05
ババアがいるなんて想像もしてない観光客が騙されるパターン

105修羅の名無し:2017/09/15(金) 11:44:47
>>104
観光客は中洲に過度な期待持ってるんだろうなあ
コスパが良いってだけなのに

106修羅の名無し:2017/09/28(木) 11:39:38
>>105
最近はコスパも悪いけどな
少し前までは熊本もよかったけど今はどっこいどっこいかな

107修羅の名無し:2017/09/28(木) 18:22:18
9月27日 中洲 ミルフィーユ体験レポート

ベテラン嬢のマットプレイにハッスル!!
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%df%a5%eb%a5%d5%a5%a3%a1%bc%a5%e6%20%c3%e6%bd%a7%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%209%b7%ee27%c6%fc

108修羅の名無し:2017/10/11(水) 11:19:22
いずみはまだがんばっとるのかw
アナル舐め大好きないずみちゃん

109修羅の名無し:2017/10/23(月) 11:24:23
>>108
自分でアナル舐めが好きって言ってたなぁそーいえば
変態なおばちゃん

110修羅の名無し:2017/11/02(木) 11:27:24
いずみの話題はもうお腹いっぱいだ
レポの子特定して

111修羅の名無し:2017/11/15(水) 11:35:45
ヘブンから消えてるねぇ〜
最近ヘブン掲載しない店増えてきてるような


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板