したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DIANA-ダイアナ-(・ω・)

1修羅の名無し:2015/09/01(火) 19:17:49
福岡風俗Wiki
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%c3%e6%bd%a7%a1%a1DIANA%2d%a5%c0%a5%a4%a5%a2%a5%ca%2d

118修羅の名無し:2018/10/25(木) 11:13:09
ななちゃん
マット上手だね

119修羅の名無し:2018/11/02(金) 11:18:57
マットって何分コースから可能なの?
ヘブン見たけどシステム何も書いてない値段も何も

120修羅の名無し:2018/11/02(金) 23:13:11
>>119
嬢によるだろうけどお試し50分でもできたよ

121修羅の名無し:2018/11/13(火) 11:23:17
>>120
それは有力な情報だ
俺はマットが大好きなんだ
でも中州はショート対応してない店多すぎ

122修羅の名無し:2018/11/20(火) 11:39:10
>>121
50分以上ならできる店結構あると思うけどー?
長めの時間しかない高級ならともかく

123修羅の名無し:2018/11/29(木) 11:13:01
>>121
中洲は70分〜がほぼほぼだわな
ハピネスは60分からおkだから良心的

124修羅の名無し:2018/11/29(木) 13:42:20
マット専門ですら70からだからな

125修羅の名無し:2018/12/14(金) 12:00:37
みんなマット好きなの?
俺も好き

126修羅の名無し:2019/01/04(金) 11:02:39
冬のマットほど不快なものはないよ
寒すぎだし

127修羅の名無し:2019/01/21(月) 11:30:05
冬でもマットはいいよ
まず浴槽でゆっくり温まることが大事なのよん

128修羅の名無し:2019/02/04(月) 12:39:37
そやなぁ
浴槽でイチャイチャしてからの〜やな

129修羅の名無し:2019/02/19(火) 11:21:01
目新しい情報ないですね

130修羅の名無し:2019/03/04(月) 23:54:24
新人はいったみたいだ。
レポないかな?

131修羅の名無し:2019/03/18(月) 11:41:39
しずくちゃん好みの顔だな

132修羅の名無し:2019/03/29(金) 11:19:09
ソープに飽きてきた

133修羅の名無し:2019/04/11(木) 11:26:23
>>132
そんなに通ってんの?

134修羅の名無し:2019/05/16(木) 11:24:20
通える金あるのいいな

135修羅の名無し:2019/06/03(月) 13:57:09
もうすぐ世間はボーナス

136修羅の名無し:2019/06/14(金) 11:17:33
ボーナス入ったらソープのハシゴだ

137修羅の名無し:2019/06/26(水) 11:32:18
ボーナスそろそろ?
羨ましい

138修羅の名無し:2019/07/09(火) 11:29:50
ボーナスもらえないマンです

139修羅の名無し:2019/08/06(火) 18:09:16
おっと、広末さん
復帰!

140修羅の名無し:2019/08/06(火) 22:16:36
「サザエでございまーす」みたいな「中に出してくださーい」が俺には合わなかった思い出
あと偽乳が硬い

141修羅の名無し:2019/08/28(水) 11:11:11
偽乳ってシリコン?
違和感しかないよな

142修羅の名無し:2019/09/09(月) 11:18:36
女の方は中田氏って相当リスク高いよな

143修羅の名無し:2019/10/12(土) 14:06:10
心美は老けてみえるけど歳いくつ?

144修羅の名無し:2020/03/18(水) 14:52:39
>>142
ピル飲んでても病気の危険性は普通にあるからな

145修羅の名無し:2020/04/12(日) 00:58:50
緊急事態宣言を受け
営業停止したみたい。

146修羅の名無し:2020/04/26(日) 11:45:35
歴史に幕が下りたのか……。
ありがとう。

147修羅の名無し:2020/05/03(日) 15:42:27
各嬢は何処に散ったのだろうか…

148修羅の名無し:2020/05/04(月) 11:59:02
保守age

散り散りになった同志達よ………

149修羅の名無し:2020/05/08(金) 14:30:33
北川嬢が独自にブログを立ち上げてる
いまは休業で、再開できそうになったら教えてくれるとのこと

150修羅の名無し:2020/05/08(金) 23:12:13
店舗再開の見込みが無ければ
他店舗移籍すると、かいてあるけどね。

151修羅の名無し:2020/05/12(火) 19:10:30
閉店してしまったとは残念

152修羅の名無し:2020/05/14(木) 03:08:52
おお、ダイアナよ。
閉店してしまうとは情けない。

153修羅の名無し:2020/06/05(金) 13:54:14
北川嬢、オルゴールで
再開するらしい。
ダイアナ復活は難しいか?

154修羅の名無し:2020/06/11(木) 19:26:09
次の店が判ったのは北川さんだけか

155修羅の名無し:2020/06/22(月) 20:52:39
ラターシュの叶さんが広末さん?

156修羅の名無し:2022/03/17(木) 01:19:11
2015年にたてられたこのスレが
生き残っているのも奇跡だけど、
3月18日ダイアナプロデュース心
として復活!
ただHP見る限り撤退時のキャストは
居ない?料金もちょっと上がった模様。
開店記念で懐かしの福引がある模様。

どうしたものか?冷やかしで覗いて
みるかな?

157修羅の名無し:2022/03/17(木) 01:28:03
追記 心は
シンと読む
まぁシン・ダイアナ
ってことかもね?

158修羅の名無し:2022/03/18(金) 13:18:55
1番乗り、メンバーズカードの
NO.1ゲット
福引は2等賞1万円券
部屋は純和風、BGMも純和風
前のメンバーズカード持っていれば
移行できるらしい。処分して後悔
してる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板